Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикл

  1. Читай
  2. Креативы
Едем в машине. Она за рулём. Молчим.

- Что, опять о рыжей думаешь?

Она вспоминает это в любой хуйовый момент своей жизни уже с месяц. То, что я на вечеринке пиздил с рыженькой. В углу зала. А про неё забыл. Шампанское не наливал, оливье не клал. Ну, конечно, я не забыл напрочь, где-то в фоновом режиме вспоминал периодически про неё. Просто рыженькая понравилась. Рыжая, а глаза зеленые. Смех звонкий, ржала по всей хуйне. Я ей стихи читал. С Удафкома. Про кукушку Яваса и кота Рильке. Про кота услышала и загрустила. Я взял её за руку. Хотел пожалеть рыженькую. Тут меня моя и накрыла. С поличным, так сказать.

- Вы все, мужьё, отродье козлиное, хуем по углам водите. Тольки и ищите, где мокро и сладко, как тараканы.

Я молчу. Если буду что возражать, пиздец, у неё начнется истерика. Тогда вообще страшно, она за рулем.

- Ну, и о чем вы там говорили?

- О разном.

- Зачем ты взял её за руку?

- Я не брал, я случайно дотронулся.

- Она так радовалась от твоих случайных прикосновений! Ты, надеюсь, не только до её руки случайно дотронулся? А до жопы? А сиськи как?

- Останови, я выйду. У тебя одно и тоже. Ты не можешь успокоится. Что-то себе домысливаешь. Как можно себя так недооценивать. У тебя большой комплекс.

Я вру. И она видит это. Мне понравилась рыженькая. И это она видела.

- Блять, сука, козлище, пошел нахуй из моей машины, подонок, тварь, домой не приходи, я завтра подаю на развод.

Она резко, нарушая все правила и создавая три аварийных ситуации, перестраивается вправо и тормозит у обочины МКАДа.

- Ебись отсюда, скотина. И не звони мне, я мобильник отключу, урод.

Я беру свою сумку, выпрыгиваю в жижу на асфальте и со всего размаху хлопаю дверью. Что-то звенит внутри двери.

Она рвет с места и уходит в точку, подрезая всех.

Блять, блять, блять. Теперь надо ловить машину.

Вечером я приду домой. Она будет лежать в ванной и пить ром.

Мы не будем разговаривать дня три. Я сам буду себе готовить еду. Спать буду в другой комнате.

Потом она подойдет ко мне и заплачет. Я обниму её и попрошу прощения и скажу что больше не буду, как маленький.

Примирения хватит на сутки.

Потом всё сначала. Жизнь – циклический процесс.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п), 31-10-2006 15:35:53

RealGoodFriend  [52]
это у него не лысина, это пол жопы... он мутант, бгы гы

52

RealGoodFriend, 31-10-2006 15:36:51

Лысым не дают!!!

53

Алень_Северный, 31-10-2006 15:37:15

Цыклы-это к пелоткам... А Рыжую выеби, обязательно выеби, сам или коллективна...

54

-=SS=-, 31-10-2006 15:42:33

Нормальненько так написано. Читать советую.

55

аналоговый генератор каментов, 31-10-2006 15:45:31

ух ты,прям как у меня....

56

аналоговый генератор каментов, 31-10-2006 15:46:19

пакасо захотел срубить 3к бакса.хех

57

Doberman, 31-10-2006 15:46:51

хрень...непонравилось

58

агу, 31-10-2006 15:47:08

- А кто ваш любимый певец или певица?
- Пекасег. Пекасег - мой любимый певец или певица.
гыыыыыыыы

59

Мотроз Жилизнйаг, 31-10-2006 15:47:28

31-10-2006 15:07:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Дудужко вы пишете кавер или я зря жду?

60

Пилигрим, 31-10-2006 15:48:09

пекасо дай телефон рыжей

61

Шмель Лохматый, 31-10-2006 15:49:35

Она рвет с места и уходит в точку, подрезая всех.

Блять, блять, блять. Теперь надо ловить машину.(с)

Именно тогда Пекассо в голову пришла гениальная идея. Он поднял картонку и написал "СВОБОДЕН". Появился грузовик, в кабине которого сидели два дальнобойщика. Пекассо был не прочь прокатьться на большой машине, но, увидев приближающуюся машину рыженькой, отпрянул в сторону. Рыженькая пронеслась мимо. Она снимала Пекассо на видеокамеру. Больше машин на дороге не появилось. Пекассо пришел домой вечером. Она в ванной пила ром. Заплакала. Они помирились.

Примерения хватило на сутки. Вечером следующего дня они увидели по телевизору очень креативную рекламу кока-колы. В главной роли был Пекассо. Она была в истерике.

Рыженькая работала в PR-агенстве. За снятый сюжет она получила большую премию, на которую купила себе новую машину.

Пекассо не заплатили ни копейки. Не в первый раз.

Жизнь - циклический процесс(с)


А так: Пекассо респект, как всегда.

62

Шмель Лохматый, 31-10-2006 15:50:22

Она рвет с места и уходит в точку, подрезая всех.

Блять, блять, блять. Теперь надо ловить машину.(с)

Именно тогда Пекассо в голову пришла гениальная идея. Он поднял картонку и написал "СВОБОДЕН". Появился грузовик, в кабине которого сидели два дальнобойщика. Пекассо был не прочь прокатьться на большой машине, но, увидев приближающуюся машину рыженькой, отпрянул в сторону. Рыженькая пронеслась мимо. Она снимала Пекассо на видеокамеру. Больше машин на дороге не появилось. Пекассо пришел домой вечером. Она в ванной пила ром. Заплакала. Они помирились.

Примерения хватило на сутки. Вечером следующего дня они увидели по телевизору очень креативную рекламу кока-колы. В главной роли был Пекассо. Она была в истерике.

Рыженькая работала в PR-агенстве. За снятый сюжет она получила большую премию, на которую купила себе новую машину.

Пекассо не заплатили ни копейки. Не в первый раз.

Жизнь - циклический процесс(с)


А так: Пекассо браво, как всегда.

63

koncikfadin, 31-10-2006 15:51:09

Безусловно правильно закусывать шампанское оливие.
Бля! Вот оказывается кто из левого ряда на МКАД-е года три назад парковался под прямым углом между Можайкой и Киевкой. Пиздец.

64

низапомниш, 31-10-2006 15:59:40

кого пиздил афтар в углу зала с рыженькой? Нихрена не понятно.

65

Николаев В., 31-10-2006 16:04:33

отлично написано.  зачот.

66

баБушка, 31-10-2006 16:05:20

Потом она подойдет ко мне и заплачет, и спросит нахуя мне чмо и педораз

67

все зафиксиравана. читай духлес., 31-10-2006 16:05:28

заебали чюрки

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 16:05:46

Пикассо, почему стихи мои, а ебёшь ты?

69

Николаев В., 31-10-2006 16:05:53

понравилось.


P.S. а на мнение даунов типа чип не чип, мне похуй

70

ХренЪ, 31-10-2006 16:06:24

31-10-2006 16:05:46            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Я на эту тему уже кстати упомянул в своем отчете, бугага.

71

Napalm, 31-10-2006 16:06:39

Слы Пикассо если ты пишешь про свою жизнь то нихуя не пойму на хуй такой "жизненный цикл" нужен и такая баба нужна, которая тебя не уважает и обтирает об тебя ноги?

Если после этих слов в свой адрес:
"- Блять, сука, козлище, пошел нахуй из моей машины, подонок, тварь, домой не приходи, я завтра подаю на развод.
- Ебись отсюда, скотина. И не звони мне, я мобильник отключу, урод."
ты не подал на развод то ты не мужик, тряпка и жополиз, шли на хуй свою бабу!
Такая сука рано или поздно достанет!

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 16:07:27

31-10-2006 16:06:24  ХренЪ

Секс-плагиаторы, блиа... ыыыыы

73

Греховводный иезуит, 31-10-2006 16:08:28

сапливая паебень

74

фри бсдя™, 31-10-2006 16:12:21

ну вот нахуя я четал? - понравелся этот Пикассо
што деется!

75

РУЩ (КАК ЖАЛЬ, ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!, 31-10-2006 16:12:31

пекасо радуед локоничностью креоса

ачевидно, што с мущщинами у ниво палучялась лутшэ

гугугу НЛ

76

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 16:13:21

Лодочница
аффтар: Пикассо



Борисовские пруды. Катаемся на лодочке. Она за вёслами. Не пиздим. Гребля происходит молча.

- Что, опять о Светке думаешь?

Чювачки, бля буду, она вспаминает это уже вторую неделю после тусы в Меццо Форте. Типтаво, что я на вечеринке строил гласки и подарил Светке страпон и чорноё бильё. Ну не дура корабельная? Я хоть про Светку и не забыл, но заибал миня этот Матроскин яибукак. Ведь кактейль я  недопивал, в туалети к ней ниприставал. Просто Светко понравилась и всё! Она такая вся блондинистая, глоза от нидаёба горят, улыпка лучизарная, тень смущения на литсе. Не женщино, а мичта. Смех звонкий, ржала по всей хуйне. Я ей стихи читал. С Удафкома. Про "человека заибало грустное ебало" Орлуши и "моя пизда уже в Милане, а висло всё на диване" Тотарина. Про ебало  услышала и загрустила. Услышала про висло и абрадовалась. Хули бля, пра падругу всигда зачётно. Я взял её за руку. Хотел пожалеть Светланку. Тут меня мой Авианосец и н и накрыла. С поличным, так сказать.

- Вы блядь,все блядь, мужьё, отродье козлиное блядь, хуем в глоза тычите, блядь. Тольки и ищите, где блядь мокро и сладко, как тараканы. Блядь!

Слы поцанчеги, а такой дурачгом прикинулся, молчу. Думаю ну пиздец, понесло моего боцмана, штормит нипадецки. Тогда вообще страшно, она ведь сцука за вёслами. Академическая гребля это вам не хуй об офисное кресло вытирать.

- Ну, и о чем вы там говорили?

- О разном.

- Зачем ты взял её за руку?

- Я не брал, я случайно дотронулся. А она дурочка уже заяву хатела писать.

- Она так радовалась от твоих случайных прикосновений! Ты, надеюсь, не только до её руки случайно дотронулся? А до жопы? А сиськи как?

- Останови баркас Верещагин, я выйду! У тебя одно и тоже на уме, как ты миня заебала веслогрёбка. Ты не можешь успокоицо?. Пи здуй типерь не в Милан, а винецию, дуро ебанутое. Там из тибя палучицо заибатый гандонльеро.

Это я иё так иногда заёбую. Злицо мерзапаксная на миня, а мне всё проибом. И она видит это. Мне понравилась Светко, и это она знает.

- Блять, сука, козлище, пошел нахуй блядь из моей шлюпки, юнга блядь декомпрессионная, тварь палубная, домой не приходи, я завтра подаю на развод.

Она так резко начала хуярить вёслами, что на прудах пошло цунами. Катрин блядь!...Гудбай Америго оооо, я низабуду никагда.....Срал я жидко.

- Пиздуй за борт, кальмар сушоный. И не звони мне, я домофон отключу, блядь.

Я беру сваю барсетку, выпрыгиваю за борт. А хули ждать от этого мутанта с веслом?

Она рвет с места и уходит в точку, распугивая всех прудовых лягушек.


Ква-ква-ква-ква........

Сегодня звонили из службы спасения.
Выловили это чудо гдето на Оке.

Искренне ваш Пикасиг.

77

SIN_against_MORALS, 31-10-2006 16:14:00

Пекасек снималсо в рекламе Марса по дебилятору, там где "свободен" орали. ЧиП.

78

Злыдень_писюкатый, 31-10-2006 16:16:16

Рыжыю надо была виибать. прямо в уголку

79

Cкотомудилище, 31-10-2006 16:18:21

понравилось - не голубой период

80

гена п., 31-10-2006 16:19:02

пикасо и хрен седня написали хуйню.
плохо ебете свою бабу, аффтар.

81

Мотроз Жилизнйаг, 31-10-2006 16:19:38

31-10-2006 16:13:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Смиялсо нисмотря што без ахтунга Пекасы
Дедужко вы есть матросен(капитанен)

82

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 31-10-2006 16:20:39

мечты дрочера

83

Lexik, 31-10-2006 16:24:13

крео ЧиПа на самом деле нормализуются
ТАГ ДЕРЖАТЬ!

84

Зелеман, 31-10-2006 16:27:43

123

85

Свабодный хуй, 31-10-2006 16:30:18

31-10-2006 16:13:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Жжоте старикашка!

86

Пахмельный Андерсан, 31-10-2006 16:30:21

хоть в этот раз без дрочки

87

athabaska, 31-10-2006 16:33:55

что за ебланская привычка "пиздил" вместо "пиздел" писать??????????????
ЧиПы сука!!!1

88

как есть, 31-10-2006 16:39:29

после
"Она резко, нарушая все правила и создавая три аварийных ситуации"
читаит не сомг , бля , предельная тупизна , и ибланизм, афтар ты тупая качерыжка, умри в муках

89

мимо шёл, 31-10-2006 16:44:13

31-10-2006 16:13:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

сцуко не старое ты...
как те выразить признательность?? бля, давай налью чёнить стоящего! снова со мну простава Б/П

90

Чугун, 31-10-2006 16:46:23

31-10-2006 15:34:07  RealGoodFriend 
Лысина-это пастепенное привращение галавы в жопу сначала па форме,а патом па садержанию

91

РобЗомбе, 31-10-2006 16:47:52

Здраствуйти, безымянный афтар.
Ваш раскас получилсо бы неплохим, еслип Вы небыли
сафсем уш анонимны шопесдец. Мне так кажыцца...

92

Рыльский папо, 31-10-2006 16:50:41

Ниплахой раскас

93

Златовласка, 31-10-2006 16:53:47

Креос сапфсем ниплох. Пеши.

94

Сева ис ИХТИ, 31-10-2006 16:58:43

нармальна..... на троичку.....

95

Липа, 31-10-2006 16:59:40

Проект "пикассо" по прежнему работает. Каменты начинают жечься...

96

Puzo, 31-10-2006 17:00:13

Афтары, у вас начался цикл исправления.
Па каментам пачти нет КГ. Занятно напесали.

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-10-2006 17:02:29

пикассо
бабло на баб переросло за 666 000 ?

98

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 31-10-2006 17:06:41

Бля, распустите проэкт "пикассо".
Возобновите проэкт "kondrand".
Kondrand был интереснее.
Пикассо совсем гавно какое то.

31-10-2006 16:33:55  athabaska
ты прав.

99

Лерка, 31-10-2006 17:09:23

31-10-2006 16:13:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Блять, сука, козлище, пошел нахуй блядь из моей шлюпки(с)
И не звони мне, я домофон отключу, блядь(с)

вот с этого почему-то в голос хохотать начала
позитивчик в конце рабочева
Дедушка,Гран-мерси!

100

мазгайоп, 31-10-2006 17:09:58

31-10-2006 14:57:45  Псих  [20]

Пекаса - мая любимая група песателей.
Патамуша других груп песателей тут нету

лучче и ни скажишь, да и ни буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg