Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Дьяволом (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел напротив меня за столом. Обычный парень, лет 25-ти. Поверх реглана надета футболка, короткая стрижка, грустные глаза, сразу и не скажешь, что Князь тьмы, повелитель ада, и прочее. Так, обычный неформал, каких сотни.
    Столешница зеленого мрамора, на книжных полках из резного саксаула много исторической литературы и мемуаристки. Меня удивила атмосфера строгости и функциональности, ничего лишнего и все на своих местах. Что я здесь делаю, зачем я здесь, этих вопросов в тот момент для меня не существовало. Все казалось таким  обыденным и естественным, как будто я просто вернулся туда, откуда никогда не хотел уходить. 
    - И ты Брут! Звонким мелодичным голосом отчеканил Сатана.
- Что и я? Никого не трогаю, сижу, примус починяю…
    - А вот это зря, эту книгу терпеть не могу, как и собственно самого автора!
    - Зачем я тебе понадобился ангел?
    - Ну, прямо я так сразу и тебе сказал.
    
    Сатана улыбнулся, подставив под лучи утреннего солнца крепкие белые зубы. Его улыбка была искренней и по-детски счастливой. Где-то минуту он изучал меня своими зелеными глазами, потом улыбнулся еще раз и начал разговор.
- Собственно говоря, не сильно хочется переубеждать заангажированого вражеской пропагандой субъекта в том, что ему промывают мозги, при этом нагло искажая истину.
- О чем ты ангел? Мне ваши разборки с небом как-то по кастрюле. Никогда теологией не интересовался, и буду впредь стараться сохранить status quo в этом вопросе.
- Долго, ли человек, ты сможешь находиться в стороне от этой войны? Видишь! Этим вопросом я подвел тебя к проблеме. Все неизбежно сталкиваются с этой войной.
- Да, но ты сам ее начал, дерзнув против неба за то, что людям дали душу.
- Человек, ты веришь пропаганде! Суть конфликта была не в этом. Да и дерзнул я не против неба, а против ЕГО прихлебателей и блюдолизов, которые превозносили его деяния не видя элементарных ошибок и просчетов. То есть в борьбе двух политических партий, моя тогда проиграла…
- Подожди князь, что-то не вяжется. А кто искушает людей, кто затевает войны, кто в конце-концов покупает души, кто наплодил этих черных магов, заклинателей духов и т.п. Они ж тебя чтят как бога, исполняют эти ритуалы, черные мессы, поедают младенцев, совершают ритуальные убийства, как это объяснить? 
- Идиоты. Понимаешь, вся проблема возникла в толковании евангелий. Они подразумевают, что я полный ЕГО антипод. То есть, укради, убей, солги ну и т.п. Отсюда родились эти нелепые предания о ритуалах, обязательном инцесте, поедании детей. Пойми, ни один вменяемый ангел не смог бы и полдня продержаться в таком царстве! Или ты думаешь, что у меня в аду только и делают, что крадут друг у друга, убивают друг-друга, и еще в перерывах блудом занимаются? Я б с такого ада ушился, даже вещей не взяв.
- А как же души? Грешники, ты ведь их наказываешь! Сам искушаешь, а потом сам наказываешь!
- Да никого я не искушаю. Зачем мне это? Разве я не знаю о ваших слабостях? Не ведаю ваших потаенных мыслей? Зачем мне вас искушать? Вы сами себя искушаете, более того вы хотите быть искушенными! Да, да не смотри на меня так человек, вам начхать на духовность, на судьбы таких как и вы, вы жадные до славы, лести, почета. У вас все, все ЕГО пороки. Если б вы хотели, давным-давно это бы поняли. Что, до покупки душ. Я ничего не покупал и не покупаю. А тот документ, что подписывают  люди, именуется циррограф. И его содержание строго индивидуально, для каждого конкретного случая. И иду я на его подписание крайне неохотно, когда действительно нужна помощь живущих на земле. А насчет того, что мучаю грешников. Ну мучаю, но только самых отьявленных и законченных преступников, людей виноватых в смертных грехах. Остальных, мне честно признаться и видеть здесь не доводилось.
- Но почему ты тогда так не любишь фильмов, книг и остального о себе? Потом преследуешь авторов, актеров, устраиваешь им козни и т.п.!?
- Гагага. В этом ты прав человек. Да не люблю. Потому, что они лгут. Рисуют мой портрет так, как выгодно ЭТИМ. Разве, я чудовище!? Человек! Вам дали десять заповедей и сказали – живите! И что? Кучка «избранного народа» начала толковать закон в свою и только в свою сторону. Талмуд знаешь!? Вижу же по глазам, что не раз ты слышал об этом готичном манускрипте! Они там на 2800-ах страницах доказывают, что дескать гоев можно и убивать и насиловать и т.п. и это не есть грех. Конечно, потом ОН решил внести корректировки в закон, для чего и сына послал, так сказать для пущей убедительности. Так они и сына то тю-тю. Монополистами стать хотели.
- Ты думаешь, кто дал людям право? ОН!? Как бы не так, мои специалисты денно и ночно работали над римским правом, что и послужило источником более или менее нормальных законов и позволило снизить уровень хаоса на планете.

Сатана встал и начал расхаживать по кабинету, сложив руки за спиной.

trajan , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

итальянец, 29-10-2006 21:08:57

хуета, йаду пей

152

бывший, 29-10-2006 21:10:29

29-10-2006 21:04:49         фсйио заипало    
Нет, с клавы. Способен, ИМХО, какие-то тексты ему удавались, какие-то нет.
Да и не полемика это, попытка уточнить цель, расставить акценты.

Забыл, кстати, повторно пожелать автору кардинального улучшения
настроения ибо понедельник неотвратим, как как высер Пикассо.

153

фсйио заипало, 29-10-2006 21:14:42

29-10-2006 21:10:29  бывший 

НЕ НАДО ПРОИЗНОСИТЬ ЭТОГО СЛОВА!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

(отменить панедельники нах!)

154

цело-фан, 29-10-2006 21:16:04

trajan заебатый крео, но ф каментах ты вел сибя как иблан тупой нах. 
З.Ы. Жду продолжения креоса нах

155

бывший, 29-10-2006 21:20:11

29-10-2006 21:14:42         фсйио заипало    
Одна страна, один город, одна мысль.
Сам в трауре. Если утром увидишь человека(?)
всего в чёрном, с наушниками и видом
свежеоткопанного зомби - не блюй, это йа.

156

цело-фан, 29-10-2006 21:25:02

панидельнег это и фправду ацтой

157

фсйио заипало, 29-10-2006 21:26:22

29-10-2006 21:20:11  бывший 

usssssss
обрисовал гота какого-то

158

фсйио заипало, 29-10-2006 21:27:31

http://www.sports.ru/section.html?docid=262962

кэшли пытаеццо выебнуться.

Бриджа в аснову! и ниипёт!

159

бывший, 29-10-2006 21:31:00

29-10-2006 21:26:22         фсйио заипало    
Вааще-то хиппи, но в понедельниг - (полу)живая
иллюстрация выживших обитателей Хирошимы.
http://www.vashpereezd.ru/word_110126.html

160

бывший, 29-10-2006 21:32:29

29-10-2006 21:27:31         фсйио заипало    
Угу. На кой хуй кэшли был нужон?
Только от безисходности. Сборник, блиа.

161

фсйио заипало, 29-10-2006 21:37:04

29-10-2006 21:32:29  бывший 

хиппи?!?!????????
хмммммммммммммммммммммммм

>На кой хуй кэшли был нужон?
каг нахуй?
в камплект к шеве-полтиннику! гыгыг

про Хиросиму прошу объяснить.

162

Who Янсон, 29-10-2006 21:37:16

Ахуеть страсти на ресурсе.
Некто trajan собираецо пиздеть ЗИ.
Моя позиция - это долбоебизм.
ЗИ - молодая чванливая дурёха. Ну и что?
Пусть живёт как хочет, она очень интересная и начитанная девушка, со своими представлениями о жизни.
Это не повод оскорблять её в реальной жизни - может в реальной жизни она достойна всякого уважения, по сравнению с ровесниками (мужиками) и ровесницами (женщинами).
В инете - ЗИ удивительные вещи высказывает.
Видимо, то, что реально думает. Мне почему-то кажется, что в реальной жизни она не будет предлагать избивать врачей, или пристрелить раненного в бою друга.
Дура  - по каментам.

163

цело-фан, 29-10-2006 21:37:25

креос в нетленку

164

бывший, 29-10-2006 21:40:41

29-10-2006 21:37:16         Who Янсон
Привет. коллега.

29-10-2006 21:37:04         фсйио заипало
У нас произносят "Хиросима". Правильно "Хирошима". Я - зануда, блиа. Объяснил?

165

фсйио заипало, 29-10-2006 21:42:58

29-10-2006 21:37:16  Who Янсон  [173] 
Моя позиция - это долбоебизм(с) etc

нармал мочканул, в одном посте и высказал суждение, и приговорил, и отпустил грехи.
так, невзначай, меряя поколениями и 'реальными жызнями'

166

цело-фан, 29-10-2006 21:43:18

whоянсон праф нах. Нельзя так с девушкой. Как бы она ни срала в камментах

167

фсйио заипало, 29-10-2006 21:44:25

29-10-2006 21:40:41  бывший 

про транскрипцио знал ггг

про ссылко не понял просто.

168

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 21:49:45

29-10-2006 21:37:16            Who Янсон      

а нам вод инокда кажыццо, што некатарые пирсанажы ф кледчатаых петжаках нихуя нипонемюд, што пишуд.

но это нормально. Таг нам кажытсо.

169

Who Янсон, 29-10-2006 21:50:02

29-10-2006 21:40:41    бывший    [175]

>Привет, коллега.

29-10-2006 21:42:58    фсйио заипало
>Привет. Жизнь она сложнее, чем мы в каментах срём...

170

Охотнег эс Тампагз, 29-10-2006 21:52:34

Ебучий Лондон - рабочий Париж! Теология, нах! Читал и не проникся... а все потому, что ссылки не Булгакова слабые!

171

Who Янсон, 29-10-2006 21:54:09

29-10-2006 21:49:45    Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)    [179]
29-10-2006 21:37:16            Who Янсон     
А нам вод инокда кажыццо, што некатарые пирсанажы ф кледчатаых петжаках нихуя нипонемюд, што пишуд.

>Хуле, эти пирсанажи тоже выпиваюд. А с ЗИ сралсо в каментах, что мне не помешает со всем уважением относиццо к ней в жизни.
Ну и хуле?
Если зайдёт вопрос о теме срача в каментах - покажу ей в реале, в чём она ошибаеццо - я же знаю, о чём пишу. Познакомиццо с людьми, увидит жизнь не в глянцевой обёртке - тоже надо иногда....

172

Goodman, 29-10-2006 21:57:22

господа, я, мля, нихуя не понял, ни смысла, ни значения, в ведь у меня, ебаная тетя, высшее образование, а концовка, концовачка где?

173

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 21:58:02

ндауш, какие уш там глянцевые абёрдки. посли кледчатых-то пенжакоф...

но, кагнистранно, и это нормально(с)

174

фсйио заипало, 29-10-2006 21:58:58

29-10-2006 21:50:02  Who Янсон 

привет.
просто обрати внимание на скорость, с которой 'автар' перешёл на неадекват в беседе с ЗИ.

такие пироги

175

фсйио заипало, 29-10-2006 22:00:49

тут по случаю посмотрел папку.

Молочник.

176

бывший, 29-10-2006 22:02:17

29-10-2006 21:58:58         фсйио заипало    
Тоже глаз резануло. И пропал, на заданные
вопросы отвечать не хочет.

177

фсйио заипало, 29-10-2006 22:02:32

29-10-2006 21:57:22  Goodman 

ведь у меня, ебаная тетя, высшее образование

упалпацтол!

178

фсйио заипало, 29-10-2006 22:04:00

29-10-2006 22:02:17  бывший 

т.е. мы все повелись?

гыыыыы

179

xz-zx, 29-10-2006 22:05:32

коллеги, сорри отлучался по охуенной нужде

180

Злыдень_Писюкатый, 29-10-2006 22:05:34

Баян. Но для общего развития почитать можно

181

бывший, 29-10-2006 22:08:30

29-10-2006 22:04:00         фсйио заипало
С точки зрения "не пизди с клоном, стоять не будет"
мы все очутились в группе риска (хотя наши тёлки
рискуют сильнее, блиа).

182

мабильный падонак, 29-10-2006 22:09:31

Креос более или меннее четабельный, тока удивляют ебланские высказывания аффтара в чате. АФФТАр - тебе сделали лоботомию??!

183

бывший, 29-10-2006 22:10:20

29-10-2006 22:05:32         xz-zx         [190]
*коллеги, сорри отлучался по охуенной нужде*
29-10-2006 18:01:26         xz-zx

Настолько охуенную нужду моё скромное
воображение отказывается представлять

184

фсйио заипало, 29-10-2006 22:10:56

29-10-2006 22:08:30  бывший 

\утёр пот со лба\

неее, не клон. таких настырных клонов ещё поискать.

\плюю через левое плечо, стучу сипе по башке три раза\

185

фсйио заипало, 29-10-2006 22:11:59

\вышел. скоравирнус\

186

Who Янсон, 29-10-2006 22:13:14

29-10-2006 21:58:58    фсйио заипало    [185]

Да... Шустро он так.
Хотяяя.....
Всё бывает.

Мне по жизни не кажеццо, кстати, если баба имеет смазливую мордашку, - то она имеет право считать, что мужики обязаны у неё отлизывать. Нихуя ниразу. И ЗИ - не исключение.

Бабы - дуры. Не для умствований их бог придумал, о чём прямо в любом тексте, любой религии и сказано.
И классический текст на Удаве - о том же - чтобы поибаццо было и пожрать сготовить.(Себастьян Найт). И всё.
Хуле тут

187

xz-zx, 29-10-2006 22:13:31

бывший    

распорядок моего дня сегодня (грустный, веселого не будет)
1-я стал отцом (крестным)
2-я вьебал 50 баков на ебаном ЛОКо( даже больше )
3-я ко мне пришел сослуживец-товарищ и ебал мне мосх

теперь я готов к коструктивному диалогу...

188

бывший, 29-10-2006 22:13:42

29-10-2006 22:11:59         фсйио заипало         [196]
\вышел. скоравирнус\

Проверять бросился.

189

бывший, 29-10-2006 22:16:11

29-10-2006 22:13:31         xz-zx    
теперь я готов к коструктивному диалогу...

А к деструктивному?

190

Севирный Алень, 29-10-2006 22:16:38

200!

191

xz-zx, 29-10-2006 22:18:15

бывший         [200]

29-10-2006 22:13:31        xz-zx   
теперь я готов к коструктивному диалогу...

А к деструктивному?

пива мало осталось, а по жизни я больше деструктор

192

Севирный Алень, 29-10-2006 22:18:19

бывший, сцуко, наебал с 200 ...
Кстате, всем привет!

193

xz-zx, 29-10-2006 22:18:57

Севирный Алень         [201]

200!

а вот хрена!
бугага

194

бывший, 29-10-2006 22:19:12

Погнали! За любовь!
http://f.foto.radikal.ru/0610/8520ab2ad6a9.jpg

195

бывший, 29-10-2006 22:20:18

29-10-2006 22:18:19         Севирный Алень    
Привет, коллега. Вас не смущает теологическая тема текста?

196

xz-zx, 29-10-2006 22:22:06

Севирный Алень    

превед зема!    

бывший         [205]

Погнали! За любовь!
http://f.foto.radikal.ru/0610/8520ab2ad6a9.jpg

таг я и знал...я когда тока спутниг поставил, начал рыбалить-там видео такое же шло...
40% пидоры, 20% копрофагия...все остальное-хуй пойми что...

197

фсйио заипало, 29-10-2006 22:23:05

29-10-2006 22:13:14  Who Янсон

при чом здесь 'по жызни'?
мне не понравились необоснованные прыжки 'автара' в каментах, вот и всё.

кстате, насчёт 'смазливой мордашки'(с) не в теме ни пса. есть фотго? гыыыыыы

29-10-2006 22:13:42  бывший 

гугуггугуу

29-10-2006 22:13:31  xz-zx  [198]

2-я вьебал 50 баков на ебаном ЛОКо( даже больше )

есть мнение, что локеры сливают новаго тренира

198

Севирный Алень, 29-10-2006 22:23:44

29-10-2006 22:20:18            бывший 
Привет, коллега. Вас не смущает теологическая тема текста?

Привет-привет! Ну Вы и засранец, уважаемый! Сначала двухсотнахнуть помешали, потом гавнище подсунули - я в этот момент жрал как раз.
А за теологию, хуле ... Я её так не люблю, что початиццо под теологическими изысками самое то.

199

бывший, 29-10-2006 22:26:55

29-10-2006 22:23:05         фсйио заипало    
Есть также мнение, что смотреть российский
футбол - переходная форма перверсии,
оканчивающаяся тривиальным ахтунгом.

200

xz-zx, 29-10-2006 22:27:07

фсйио заипало    

я смотрел матч..думаю что сливают некоторые только ( наши)
тот же Иванович сегодня боролся как в последний раз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg