Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Дьяволом (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел напротив меня за столом. Обычный парень, лет 25-ти. Поверх реглана надета футболка, короткая стрижка, грустные глаза, сразу и не скажешь, что Князь тьмы, повелитель ада, и прочее. Так, обычный неформал, каких сотни.
    Столешница зеленого мрамора, на книжных полках из резного саксаула много исторической литературы и мемуаристки. Меня удивила атмосфера строгости и функциональности, ничего лишнего и все на своих местах. Что я здесь делаю, зачем я здесь, этих вопросов в тот момент для меня не существовало. Все казалось таким  обыденным и естественным, как будто я просто вернулся туда, откуда никогда не хотел уходить. 
    - И ты Брут! Звонким мелодичным голосом отчеканил Сатана.
- Что и я? Никого не трогаю, сижу, примус починяю…
    - А вот это зря, эту книгу терпеть не могу, как и собственно самого автора!
    - Зачем я тебе понадобился ангел?
    - Ну, прямо я так сразу и тебе сказал.
    
    Сатана улыбнулся, подставив под лучи утреннего солнца крепкие белые зубы. Его улыбка была искренней и по-детски счастливой. Где-то минуту он изучал меня своими зелеными глазами, потом улыбнулся еще раз и начал разговор.
- Собственно говоря, не сильно хочется переубеждать заангажированого вражеской пропагандой субъекта в том, что ему промывают мозги, при этом нагло искажая истину.
- О чем ты ангел? Мне ваши разборки с небом как-то по кастрюле. Никогда теологией не интересовался, и буду впредь стараться сохранить status quo в этом вопросе.
- Долго, ли человек, ты сможешь находиться в стороне от этой войны? Видишь! Этим вопросом я подвел тебя к проблеме. Все неизбежно сталкиваются с этой войной.
- Да, но ты сам ее начал, дерзнув против неба за то, что людям дали душу.
- Человек, ты веришь пропаганде! Суть конфликта была не в этом. Да и дерзнул я не против неба, а против ЕГО прихлебателей и блюдолизов, которые превозносили его деяния не видя элементарных ошибок и просчетов. То есть в борьбе двух политических партий, моя тогда проиграла…
- Подожди князь, что-то не вяжется. А кто искушает людей, кто затевает войны, кто в конце-концов покупает души, кто наплодил этих черных магов, заклинателей духов и т.п. Они ж тебя чтят как бога, исполняют эти ритуалы, черные мессы, поедают младенцев, совершают ритуальные убийства, как это объяснить? 
- Идиоты. Понимаешь, вся проблема возникла в толковании евангелий. Они подразумевают, что я полный ЕГО антипод. То есть, укради, убей, солги ну и т.п. Отсюда родились эти нелепые предания о ритуалах, обязательном инцесте, поедании детей. Пойми, ни один вменяемый ангел не смог бы и полдня продержаться в таком царстве! Или ты думаешь, что у меня в аду только и делают, что крадут друг у друга, убивают друг-друга, и еще в перерывах блудом занимаются? Я б с такого ада ушился, даже вещей не взяв.
- А как же души? Грешники, ты ведь их наказываешь! Сам искушаешь, а потом сам наказываешь!
- Да никого я не искушаю. Зачем мне это? Разве я не знаю о ваших слабостях? Не ведаю ваших потаенных мыслей? Зачем мне вас искушать? Вы сами себя искушаете, более того вы хотите быть искушенными! Да, да не смотри на меня так человек, вам начхать на духовность, на судьбы таких как и вы, вы жадные до славы, лести, почета. У вас все, все ЕГО пороки. Если б вы хотели, давным-давно это бы поняли. Что, до покупки душ. Я ничего не покупал и не покупаю. А тот документ, что подписывают  люди, именуется циррограф. И его содержание строго индивидуально, для каждого конкретного случая. И иду я на его подписание крайне неохотно, когда действительно нужна помощь живущих на земле. А насчет того, что мучаю грешников. Ну мучаю, но только самых отьявленных и законченных преступников, людей виноватых в смертных грехах. Остальных, мне честно признаться и видеть здесь не доводилось.
- Но почему ты тогда так не любишь фильмов, книг и остального о себе? Потом преследуешь авторов, актеров, устраиваешь им козни и т.п.!?
- Гагага. В этом ты прав человек. Да не люблю. Потому, что они лгут. Рисуют мой портрет так, как выгодно ЭТИМ. Разве, я чудовище!? Человек! Вам дали десять заповедей и сказали – живите! И что? Кучка «избранного народа» начала толковать закон в свою и только в свою сторону. Талмуд знаешь!? Вижу же по глазам, что не раз ты слышал об этом готичном манускрипте! Они там на 2800-ах страницах доказывают, что дескать гоев можно и убивать и насиловать и т.п. и это не есть грех. Конечно, потом ОН решил внести корректировки в закон, для чего и сына послал, так сказать для пущей убедительности. Так они и сына то тю-тю. Монополистами стать хотели.
- Ты думаешь, кто дал людям право? ОН!? Как бы не так, мои специалисты денно и ночно работали над римским правом, что и послужило источником более или менее нормальных законов и позволило снизить уровень хаоса на планете.

Сатана встал и начал расхаживать по кабинету, сложив руки за спиной.

trajan , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
646

фываваф, 30-10-2006 08:21:19

Заебался картинки в каментах выискивать. Пока дошел до конца
забыл о чем крео.

647

Тунеядец, 30-10-2006 08:39:27

Хуясе сколько ебанутых выходные без инета провести немогут.

648

здесь таких не было, 30-10-2006 09:14:37

30-10-2006 08:39:27  Тунеядец 
+1

649

Шлак, 30-10-2006 09:50:04

Гатична, жду прадалжения

650

88, 30-10-2006 10:13:20

гы гы ! ток это ж должнен был быть жидосрачь!
Удалось?

651

Закат солнца вручную, 30-10-2006 10:16:02

Дочетал до "на книжных полках из резного саксаула", дальше могу, ржунимагу!

Аааааааааааааа... из резного саксаула... это песдетс у афтара фонтазея!

Пешы фсигда, абассака! Тока штоп смишное в первом же апзатсе было, а то в лом скролить.

А чё каментов стока?

652

Фаллос на крыльях, 30-10-2006 10:26:24

Поверх реглана надета футболка

Ни понял, реглан это куртка же. Говорят "в кожанном реглане".
Майка поверх куртки - так даже чорные ганстарэперы не носят.

653

Закат солнца вручную, 30-10-2006 10:27:28

Хуясе афтар грозный потсан!

Афтар, ты наверно не знаешь, что стрельба из нарезного - дело для Контркультуры не новое, и уже приелось.

Если хочешь выделица из толпы, приходи с осколочной гранатой.

654

Захар Косых, 30-10-2006 10:28:15

попытка выложить собственную философию
через довольно банальный ход.

но совершенно непонятно, почему гг
удостоился такой чести...

ПС пиши. тока не надо больше ахтунгфауста(с), блядь...

655

trajan, 30-10-2006 10:38:55

Закат солнца вручную  [764]

Дочетал до "на книжных полках из резного саксаула", дальше могу, ржунимагу!

Аааааааааааааа... из резного саксаула... это песдетс у афтара фонтазея!

Пешы фсигда, абассака! Тока штоп смишное в первом же апзатсе было, а то в лом скролить.

А чё каментов стока?



Чят устроили.

656

здесь таких не было, 30-10-2006 11:07:01

30-10-2006 10:38:55  trajan 

нет, биля, кружок литературной критики открыли
гугугу

657

Моторист овощебазы, 30-10-2006 11:33:45

Гатична, пиши исчо
Вообще, интересно бывает читать как с разных сторон разные люди видят конфликт Сатаны и Бога.
But IMHO, это две стороны одной медали. И обе эти ипостаси существуют в человеке одновременно.

658

Золото Инков, 30-10-2006 11:34:54

Какой милый чат здесь был по моему поводу, однако...
ошчушчение, что меня пужал клон, к сожалению почти рассеялось
передаю привет всем, кто так же как и я считает, что требовать физической сатисфакции за страшные оскорбления "дурашка" и "зануда" не совсем адекват.
впрочем, у автора судя по всему иные понятия, приобретенные там, где повредилась его голова.
так вот, слушай меня сюда: откуда у тебя разрешение на нарезку и за сколько ты, психически неуравновешенный, его купил - меня не волнует. ебут и с нарезками.
судя по тому, как ты дорожишь мнением "столпов" (которым в принципе насрать на тебя с высокой колокольни), а также между делом бросаешь имена НИИ БЕТа, Шатуна и прочих известных персон, ты на мне дешевую популярность себе решил заработать по вдохновившему тебя примеру Робата, раз уж креативы твои - полнейший безграмотный ноль по содержанию и по оформлению. но даже с такой патчотной целью быковать на бабу на ровном месте не надо. не можешь адекватно сраться в каментах и с минимальным юмором воспринимать то, что тебе говорят - сделай соответствующую пометку в нике, а еще лучше - пиздуй на другой ресурс, где все друг к другу на "вы", по правилам этики-хуетики, где никто тебя, болезного, за живое не заденет, назвав "дурашкой".
да, я считаю, что любой человек, включая баб, должен отвечать за базар и оскорбления. В данном случае "чмо" ("ЧиП" расшифровывается как чмо и педораз, но с педоразкой я так уж и быть соглашусь) и "сука" - это оскорбления, и прозвучали они с твоей стороны. так что предъявлять здесь могу только я тебе, а уж никак не ты мне. возможно, если бы я была мужиком, я и рассматривала бы вариант въебать тебе за гнилые и борзые твои говнотерки прилюдно, чтобы ты в следующий раз перед тем как бросаться на людей на ровном месте вспоминал, как сопельки твои кровавые выглядят. но превращать приятное и веселое мероприятие в свалку в защиту женской чести - это увольте. так что у меня нет к тебе предъяв, ни на тусе, ни вообще. тема закрыта.

659

Клитор, как Дыня, 30-10-2006 11:45:59

Продолжение, плиз

660

trajan, 30-10-2006 11:57:17

Золото Инков  [772]

Какой милый чат здесь был по моему поводу, однако...
ошчушчение, что меня пужал клон, к сожалению почти рассеялось
передаю привет всем, кто так же как и я считает, что требовать физической сатисфакции за страшные оскорбления "дурашка" и "зануда" не совсем адекват.
впрочем, у автора судя по всему иные понятия, приобретенные там, где повредилась его голова.
так вот, слушай меня сюда: откуда у тебя разрешение на нарезку и за сколько ты, психически неуравновешенный, его купил - меня не волнует. ебут и с нарезками.
судя по тому, как ты дорожишь мнением "столпов" (которым в принципе насрать на тебя с высокой колокольни), а также между делом бросаешь имена НИИ БЕТа, Шатуна и прочих известных персон, ты на мне дешевую популярность себе решил заработать по вдохновившему тебя примеру Робата, раз уж креативы твои - полнейший безграмотный ноль по содержанию и по оформлению. но даже с такой патчотной целью быковать на бабу на ровном месте не надо. не можешь адекватно сраться в каментах и с минимальным юмором воспринимать то, что тебе говорят - сделай соответствующую пометку в нике, а еще лучше - пиздуй на другой ресурс, где все друг к другу на "вы", по правилам этики-хуетики, где никто тебя, болезного, за живое не заденет, назвав "дурашкой".
да, я считаю, что любой человек, включая баб, должен отвечать за базар и оскорбления. В данном случае "чмо" ("ЧиП" расшифровывается как чмо и педораз, но с педоразкой я так уж и быть соглашусь) и "сука" - это оскорбления, и прозвучали они с твоей стороны. так что предъявлять здесь могу только я тебе, а уж никак не ты мне. возможно, если бы я была мужиком, я и рассматривала бы вариант въебать тебе за гнилые и борзые твои говнотерки прилюдно, чтобы ты в следующий раз перед тем как бросаться на людей на ровном месте вспоминал, как сопельки твои кровавые выглядят. но превращать приятное и веселое мероприятие в свалку в защиту женской чести - это увольте. так что у меня нет к тебе предъяв, ни на тусе, ни вообще. тема закрыта.


Н-да. ЗИ ты просто юмора моего не поняла, военного. Бугага. А именами столпов (имею ввиду Шатуна и НИИ) я не брсаался, а к месту высказывался. У меня тоже нет к тибе предьяв и претензий ни до ни после тусы и т.п. А пример Ебобата меня вдохновляет, это правда. У меня разрешения на нарезку как у охотника, то есть на карабин СКС.
Что до твоего мнения по поводу моих креативов, имеешь полное право думать, что хочешь. Для того и ресурс.

661

Золото Инков, 30-10-2006 11:59:29

2 Пробежавшая мимо
да, испугалась
испугалась, что неадекватный человек подкатит ко мне на тусе с кулаками, а меня будут защищать (не потому, что я распрекрасная и замечательная, а просто потому, что баба), в результате чего у кого-то на ровном месте будет разбито ибло и испорчено настроение.
тебе к сожалению такую логику сложно понять
это логика нормальной женщины, коей ты не являешься

662

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 12:02:50

30-10-2006 11:34:54            Золото Инков      

Золтцо, а нидахуя ле чезти этому графоману?

663

Толян, 30-10-2006 12:08:42

Слишком примитивно для такого громкого названия.

664

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 12:16:12

Светочга, с тех пор, каг ты стала бабой.....

(валяимся по полу, раскидывая мебель канечнозтяме)

665

Золото Инков, 30-10-2006 12:20:32

2 trajan      
какой юмор? о чем ты? это не юмор, хуйня это собачья, прости Господи. такой юмор при себе надо держать и тихо самому с собой его пользовать. обосрался прилюдно - так хоть имей достоинство принять это, а не юмор приплетай.
военный ты? запятые тебе сказали ставить, а ты вонь поднимаешь и перед девкой кулачонками своими виртуальными трясешь? молчал бы лучше про военность свою после этого, стыдоба.
именами столпов ты "к месту“ высказывался? вот это штоль (в абсолютно пустых каментах): жаль нет шатуна, он меня понимает - к месту? трусы мои не смеши, как дети младшего школьного возраста говорят. Шатуна если спросить кто ты такой, он небось и не сообразит сразу..
пример Ебобата тебя вдохновляет? ну так срись с Пробежалкой. мож прокатит, и у тебя тоже получится выпихнуть ее с очередной тусы.
надеюсь все понял, повторять не буду.

666

wizzle, 30-10-2006 12:25:16

30-10-2006 11:57:17  trajan 
кмарат, повторюсь, не стоит на девочку наезжать, ничего хорошего из этого не выйдет

667

Золото Инков, 30-10-2006 12:26:21

30-10-2006 12:02:50            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)      
и то верно, уважаемые
понимаете ли какая штука, с тех пор, как я стала дурее и примитивнее....
гыыыыы

668

Золото Инков, 30-10-2006 12:30:07

(в ужосе, шопатом) теперь меня ночнут чморить.. (нервно застучали зубы) возможно, меня уже чморят, а я и не знаю.. (на глазах выступают слезы) а я-то теперь дурее и приметивнее, ответить не смогу нихуя... аааа... (в рыданиях съиблась из чята)

669

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 12:30:08

30-10-2006 12:26:21            Золото Инков      

Нипирижывай, мы тибя вабиду нидадим. Ты - адно из лучшых фпичатленей ат тусы.

670

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 12:34:59

гугугу, аказываиццо прабижалку вывели зато, што ана женщена. А ни зато, што приплюснутая дура...

671

trajan, 30-10-2006 12:43:59

2 trajan     
какой юмор? о чем ты? это не юмор, хуйня это собачья, прости Господи. такой юмор при себе надо держать и тихо самому с собой его пользовать. обосрался прилюдно - так хоть имей достоинство принять это, а не юмор приплетай.
военный ты? запятые тебе сказали ставить, а ты вонь поднимаешь и перед девкой кулачонками своими виртуальными трясешь? молчал бы лучше про военность свою после этого, стыдоба.
именами столпов ты "к месту“ высказывался? вот это штоль (в абсолютно пустых каментах): жаль нет шатуна, он меня понимает - к месту? трусы мои не смеши, как дети младшего школьного возраста говорят. Шатуна если спросить кто ты такой, он небось и не сообразит сразу..
пример Ебобата тебя вдохновляет? ну так срись с Пробежалкой. мож прокатит, и у тебя тоже получится выпихнуть ее с очередной тусы.
надеюсь все понял, повторять не буду.


Посмотри, что я Визлу писал, а не абасрался там прилюдна, не абасрался. Мне пох. Бугага ЗИ ты мне не интересна. Не бонтонно и не комильфо девушке ругатся, чесное слово, ничего не дасется так дешево и не стоит так дорога как вежливость !

672

trajan, 30-10-2006 13:02:28

wizzle  [784]

30-10-2006 11:57:17  trajan 
кмарат, повторюсь, не стоит на девочку наезжать, ничего хорошего из этого не выйдет


Да не наезжаю я Визл! Все проехали эту тему. Нет у меня никаких претензий к ЗИ, абсолютно.
Я еще вчера в каментах тебе патчил. А она видимо не прочетала и опять наезжать стала на меня с утра. Я например представил себя на тусе с АКСУ разбирающимся с ЗИ. И заржал как конь Пржевальского. Неужели нормальный человек может действительно повестись на такое.

673

wizzle, 30-10-2006 13:09:15

30-10-2006 13:02:28  trajan 
вот и замечательно, думаю проехали эту тему

674

trajan, 30-10-2006 13:15:30

wizzle  [792]

30-10-2006 13:02:28  trajan 
вот и замечательно, думаю проехали эту тему



ОК! Как думаешь стоит мне продолжение выкладывать?

675

wizzle, 30-10-2006 13:16:26

30-10-2006 13:15:30  trajan 
выкладнывай, хуле, раз уж первую часть запостил

676

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-10-2006 13:32:35

Есть подозрение, что пока ПМ жива во плоти, тема ее половой пренадлежности и ущемления будет всплывать, так или иначе, ежедневно......Доколе?

677

Artur, 30-10-2006 14:01:00

Бля, продолжение где??

678

Азаг-Тот, 30-10-2006 14:10:43

про аццкого сотону

679

Ichbin, 30-10-2006 15:35:09

"...на книжных полках из резного саксаула..."
Пиздец - ржунимагу!!!
Афтар пеши есчё!!! Пра блядь тумбачки из лакированых аксакалв!!! Ой нах... песдетс... Аж заикацца начал.
А ваапще афтар ты прямиком из аникдота:
Наполеон, Гитлер и Стали в своё время заключили договор с Люцифером, и свою часть он исполнил.
Говорят что Киркоров и Юра Шатунов (и афтар trajan тоже) заключили с ним договор, но Аццкий Сотона их пастаянна наёбываит!

680

Нехуйовый Тузик, 30-10-2006 15:35:51

И эта хуета собрала столько каментов?

681

Нашлака Санакамень, 30-10-2006 15:42:40

Ну старо, ну очень, но почитаем... хохохо

682

Satrap, 30-10-2006 15:59:58

Восемьсот один...

683

Windbag, 30-10-2006 16:02:28

можно дерзнуть сделать что-то. а не просто дерзнуть. это все равно как сказать "я ебал" и все. кого ебал, куда?

684

Jop, 30-10-2006 16:04:11

нус... а дальше?

685

Windbag, 30-10-2006 16:13:30

30-10-2006 15:35:51         Нехуйовый Тузик    
просто ночной чат с ШГБ был здесь

686

Калиострый, 30-10-2006 17:43:50

Блять что то уж очень Сатана на нигилиста Базарова смахивает. Кто не читал Отцы и дети ебитесь в рот.

687

Neron, 30-10-2006 22:32:23

Ну,за Сатану,канешна, зачет.А так,по сути,банальная диатриба.

688

Хайфский бомж, 31-10-2006 00:00:32

Хуйня какая. Даже испытанный заквас с талмудом
перцу не прибавляет

689

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 31-10-2006 00:21:08

4ат??

690

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 31-10-2006 00:21:35

800!!!

691

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 31-10-2006 00:22:14

ффссе, пашел спатки...

692

NARANHAY, 31-10-2006 05:56:45

XUYNIA i bred sumawedwego
Le4is poka ne pozdno aftar

693

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 04:27:15

ждем продолжения.....
интересно....

694

онаним, 01-11-2006 05:16:54

ебана в рот, опять сериалы. Выкладывай все сразу - не еби мозги

695

nos, 25-12-2006 00:19:38

и все идут нахуй

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg