Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Дьяволом (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел напротив меня за столом. Обычный парень, лет 25-ти. Поверх реглана надета футболка, короткая стрижка, грустные глаза, сразу и не скажешь, что Князь тьмы, повелитель ада, и прочее. Так, обычный неформал, каких сотни.
    Столешница зеленого мрамора, на книжных полках из резного саксаула много исторической литературы и мемуаристки. Меня удивила атмосфера строгости и функциональности, ничего лишнего и все на своих местах. Что я здесь делаю, зачем я здесь, этих вопросов в тот момент для меня не существовало. Все казалось таким  обыденным и естественным, как будто я просто вернулся туда, откуда никогда не хотел уходить. 
    - И ты Брут! Звонким мелодичным голосом отчеканил Сатана.
- Что и я? Никого не трогаю, сижу, примус починяю…
    - А вот это зря, эту книгу терпеть не могу, как и собственно самого автора!
    - Зачем я тебе понадобился ангел?
    - Ну, прямо я так сразу и тебе сказал.
    
    Сатана улыбнулся, подставив под лучи утреннего солнца крепкие белые зубы. Его улыбка была искренней и по-детски счастливой. Где-то минуту он изучал меня своими зелеными глазами, потом улыбнулся еще раз и начал разговор.
- Собственно говоря, не сильно хочется переубеждать заангажированого вражеской пропагандой субъекта в том, что ему промывают мозги, при этом нагло искажая истину.
- О чем ты ангел? Мне ваши разборки с небом как-то по кастрюле. Никогда теологией не интересовался, и буду впредь стараться сохранить status quo в этом вопросе.
- Долго, ли человек, ты сможешь находиться в стороне от этой войны? Видишь! Этим вопросом я подвел тебя к проблеме. Все неизбежно сталкиваются с этой войной.
- Да, но ты сам ее начал, дерзнув против неба за то, что людям дали душу.
- Человек, ты веришь пропаганде! Суть конфликта была не в этом. Да и дерзнул я не против неба, а против ЕГО прихлебателей и блюдолизов, которые превозносили его деяния не видя элементарных ошибок и просчетов. То есть в борьбе двух политических партий, моя тогда проиграла…
- Подожди князь, что-то не вяжется. А кто искушает людей, кто затевает войны, кто в конце-концов покупает души, кто наплодил этих черных магов, заклинателей духов и т.п. Они ж тебя чтят как бога, исполняют эти ритуалы, черные мессы, поедают младенцев, совершают ритуальные убийства, как это объяснить? 
- Идиоты. Понимаешь, вся проблема возникла в толковании евангелий. Они подразумевают, что я полный ЕГО антипод. То есть, укради, убей, солги ну и т.п. Отсюда родились эти нелепые предания о ритуалах, обязательном инцесте, поедании детей. Пойми, ни один вменяемый ангел не смог бы и полдня продержаться в таком царстве! Или ты думаешь, что у меня в аду только и делают, что крадут друг у друга, убивают друг-друга, и еще в перерывах блудом занимаются? Я б с такого ада ушился, даже вещей не взяв.
- А как же души? Грешники, ты ведь их наказываешь! Сам искушаешь, а потом сам наказываешь!
- Да никого я не искушаю. Зачем мне это? Разве я не знаю о ваших слабостях? Не ведаю ваших потаенных мыслей? Зачем мне вас искушать? Вы сами себя искушаете, более того вы хотите быть искушенными! Да, да не смотри на меня так человек, вам начхать на духовность, на судьбы таких как и вы, вы жадные до славы, лести, почета. У вас все, все ЕГО пороки. Если б вы хотели, давным-давно это бы поняли. Что, до покупки душ. Я ничего не покупал и не покупаю. А тот документ, что подписывают  люди, именуется циррограф. И его содержание строго индивидуально, для каждого конкретного случая. И иду я на его подписание крайне неохотно, когда действительно нужна помощь живущих на земле. А насчет того, что мучаю грешников. Ну мучаю, но только самых отьявленных и законченных преступников, людей виноватых в смертных грехах. Остальных, мне честно признаться и видеть здесь не доводилось.
- Но почему ты тогда так не любишь фильмов, книг и остального о себе? Потом преследуешь авторов, актеров, устраиваешь им козни и т.п.!?
- Гагага. В этом ты прав человек. Да не люблю. Потому, что они лгут. Рисуют мой портрет так, как выгодно ЭТИМ. Разве, я чудовище!? Человек! Вам дали десять заповедей и сказали – живите! И что? Кучка «избранного народа» начала толковать закон в свою и только в свою сторону. Талмуд знаешь!? Вижу же по глазам, что не раз ты слышал об этом готичном манускрипте! Они там на 2800-ах страницах доказывают, что дескать гоев можно и убивать и насиловать и т.п. и это не есть грех. Конечно, потом ОН решил внести корректировки в закон, для чего и сына послал, так сказать для пущей убедительности. Так они и сына то тю-тю. Монополистами стать хотели.
- Ты думаешь, кто дал людям право? ОН!? Как бы не так, мои специалисты денно и ночно работали над римским правом, что и послужило источником более или менее нормальных законов и позволило снизить уровень хаоса на планете.

Сатана встал и начал расхаживать по кабинету, сложив руки за спиной.

trajan , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 29-10-2006 18:01:26

срач тут?

102

бывший, 29-10-2006 18:03:55

29-10-2006 18:01:26         xz-zx    
Давай, коллега, здесь его учиним.
Ни бога, ни дьявола, ни автора не боюсь.

103

trajan, 29-10-2006 18:05:36

Золото Инков  [96]

хммм
странный такой автор
вроде мне показалось среццо со мной в шюдку
а про отца и чернобыль - не шюдяд
кароч, если совершенно случайно я ошиблась насчет юмора, и ты на полном серьезе предлагаешш мне смыть оскорбление "дурашка" кровью ("На следующей тусе я с вами сделаю то же, что и Робат-Ебобат с ПМ"), то предупреждаю с занесением в протокол - роли ты роздал неправильно, вероятнее всего, это не ты "сделаешь", а я стану твоим персональным чернобылем.
это я так, на всякий случай, чтобы избежать недопонимания, кривотолков и сплетен, хыхыхы.



Этот пелотачий пацаны, высер, б/п достойный ответа. Отвечаю за слова.... Поймаю тебя на тусе сцуко! Ебобат тибе джентельменом покажецца!

104

trajan, 29-10-2006 18:10:17

Золото Инков  [96]

хммм
странный такой автор
вроде мне показалось среццо со мной в шюдку
а про отца и чернобыль - не шюдяд
кароч, если совершенно случайно я ошиблась насчет юмора, и ты на полном серьезе предлагаешш мне смыть оскорбление "дурашка" кровью ("На следующей тусе я с вами сделаю то же, что и Робат-Ебобат с ПМ"), то предупреждаю с занесением в протокол - роли ты роздал неправильно, вероятнее всего, это не ты "сделаешь", а я стану твоим персональным чернобылем.
это я так, на всякий случай, чтобы избежать недопонимания, кривотолков и сплетен, хыхыхы.


Я ответил за слова! Жду тусы.
Мама дорогая как весело, живется в России, как весело....

105

pider, 29-10-2006 18:29:14

да пашло оно всё нахуй!

106

stary_potz, 29-10-2006 18:32:38

Пусть уебок Талмуд почитает, пидор полуграмотный. Паяльник в жопу литератору хуеву. Сатана ему! Это он мента увидал, когда в лифте ссал!

107

trajan, 29-10-2006 18:33:02

инкогнито  [108]

29-10-2006 18:10:17            trajan      ты очень тупорылый еблан
Если ты пишешь, для того, чтобы собирать каменты,и срацо потом под высерами, как это делает сфинкс - иди на гесту - тебе там самое место
золото инков пишет уш куда лучше тибя, тупорылый птушный еблан, несмотря на то, што девушко.
учись у неё придурок.
Если тебя на тусе поймаю - то свинную отбивную точно сделаю.


На хую твое место. Чудовище, не лезь в каменты к нормальным людям! Понял!? Уебанов на ресурсе развелось(це)

108

Адесит (не жид), 29-10-2006 18:37:22

Диалог с Дьяволом (часть 1) надеюсь последняя


Ну и афтаров на удафе развелось, пишут быстрее чем я читаю...

109

trajan, 29-10-2006 18:38:26

инкогнито  [108]

29-10-2006 18:10:17            trajan      ты очень тупорылый еблан
Если ты пишешь, для того, чтобы собирать каменты,и срацо потом под высерами, как это делает сфинкс - иди на гесту - тебе там самое место
золото инков пишет уш куда лучше тибя, тупорылый птушный еблан, несмотря на то, што девушко.
учись у неё придурок.
Если тебя на тусе поймаю - то свинную отбивную точно сделаю.

инкогнито  [108]

29-10-2006 18:10:17            trajan      ты очень тупорылый еблан
Если ты пишешь, для того, чтобы собирать каменты,и срацо потом под высерами, как это делает сфинкс - иди на гесту - тебе там самое место
золото инков пишет уш куда лучше тибя, тупорылый птушный еблан, несмотря на то, што девушко.
учись у неё придурок.
Если тебя на тусе поймаю - то свинную отбивную точно сделаю.


Я ответтил, за слова. Жду тусы и вас молдодой человек жду. За отбивную надо бы ответить, вы так не считаете!? Педераст вы однозначно. Где их Удав берет?

110

pider, 29-10-2006 18:41:15

срала я вам в ебало!
идите нахуй суки!

111

Дальшше- больше..., 29-10-2006 18:43:18

trajan
Я же тебе ясно сказал.
Ты не понял.

Ну теперь смешно.
А вроде неплохой был. Идиот.

112

бывший, 29-10-2006 18:46:40

29-10-2006 18:38:08         инкогнито    
Давай обменяемся мнениями по одной интересующей меня теме - кк.
На автора забей, или клон или неадекват.

113

Рвокль, 29-10-2006 18:49:12

Четабельно, жду канцовки.

Насчёт боженьки. Поясню, у каждого народа он свой, хотя жедаи в последние 2000 лет ловко впарили своего божка половине планеты. Большая часть библейских текстов повествует о ссучивании Абрамов с Сарами, величине их приплода и прочей жидистике. Где в Библии история китайцев, русских, других народов? Учение обрезанного Исуса - разводка для более продвинутых лохов, но по существу это пособие о воспитании рабов.

Где ведущие сеонисты ресурса?...

114

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2006 18:57:33

29-10-2006 18:52:57         инкогнито
Считаешь ли ты кк продолжением человеческой культуры (не путать с массмедийным блядством из дибилятора, газет, журналов, с прилавков книжных магазинов). Является ли для тебя кк возможностью высказаться по темам и на языке, не одобряемом (само)цензурой, по темам, которые не имеют шанса быть затронутыми в рамках "официальной культуры".

115

бывший, 29-10-2006 18:58:38

29-10-2006 18:57:33         я забыл подписацца, асёл    
Рега нисхуя слетела. Проф мудит?

116

trajan, 29-10-2006 19:00:12

инкогнито  [113]

29-10-2006 18:33:02            trajan      молчи гниль, хотя согласен, на ресурсе уебаноф развелось вроде тебя как говна в городской канализации.
Молчи щенок, ты ещё хуй у мамки сосал, когда я на ресурсе был, малолетний еблан

Я вас не оскорблял, зря вы так. А по поводу щенка и гнили ответишь сцуко. Поиграть решил, ну-ну...

117

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 19:05:37

Афтар, ты тупой иблан. Жди, баран, тусу. Там тибя пинать будуд, гидроцефала.

118

trajan, 29-10-2006 19:14:36

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [123]

Афтар, ты тупой иблан. Жди, баран, тусу. Там тибя пинать будуд, гидроцефала.


Жду. С нетерпением. Группа, блядь. Ну патусуемся. А кто у вас самец? Кого в смысле ебать, группа а?

119

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 19:17:53

какой ибать? афтар, тебя тупо отпинают. Фсмысле ногаме. Дошло, тупиздень?

120

бывший, 29-10-2006 19:22:32

29-10-2006 19:12:19         инкогнито    
Так всё к этому и идёт. С внедрением протокола IPv6 каждой мандавошке (это не преувеличение) можно присвоить индивидуальный адрес и... прощай анонимность. Я немного другое хотел спросить и узнать: вызывает ли у тебя отторжение классическая культура (прошедшая проверку временем, извини за штамп), или только современная официальная.

121

trajan, 29-10-2006 19:23:57

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [126]

какой ибать? афтар, тебя тупо отпинают. Фсмысле ногаме. Дошло, тупиздень?

Я приду, обязательно. И не сцу я, ногами, тупо не тупо. Группа, я буду! Бояны, у меня разрешение на нарезку, это вам не гладкоствол :))) Ржунимагу, кстати.

122

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 19:26:12

нарезной лафчее тибе фжопу вкрутиццо, чмо блядь.

123

trajan, 29-10-2006 19:30:11

Вадегам.

Вадеги, я вас пращаю. Мне счас позвонил друк, санитар морга. Он рассказывал о вас и я плакалъ. Оказывается вы появились на свет уже мёртвенькие и лежали в холодильнике на специальной полочке.
Спьяну он решил сделать из вас шашлык на закусь, вытащил на тепло (мудак бля) ну вы, Вадеги и оттаяли. Атморозки бля.

124

бывший, 29-10-2006 19:30:51

29-10-2006 19:23:57         trajan    
*у меня разрешение на нарезку*

Такое разрешение позволяет лучше писАть тексты,
является аргументом в споре, повышает самооценку?
Если этот коммент будет отслежен, есть ненулевая
вероятность проверки наличия\отсутствия шпалера
с последующим отзывом лицензии. Предвижу далее
многочисленные советы на тему "спили мушку".

125

trajan, 29-10-2006 19:31:18

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [129]

нарезной лафчее тибе фжопу вкрутиццо, чмо блядь.

Ну там увидим. Группа, а че ты так за Золота Инкаф прадалсь? Кстати в морге я тибе место сделаю! И фскрытие бесплатнае! В наше та время! Да для дрочерав, чего тока ни жалка, живите Вадеги, пака!

126

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 19:32:22

Бляяяяя, какой тонкей йумор. Афтар, ты случайно ни ваенный? шудке у тибя чо-то больно смишные.

Ты сафсем умалишонный, если ствалом хвалишься. Каг гавариццо на диком западе: если фштонах пузто, купи ствол пабольше.

127

Ufa, 29-10-2006 19:33:44

маладца аффтар!!!по ходу твоего парахода ты понял в  чем суть жизни (твоей или чьей,не важна).

128

бывший, 29-10-2006 19:35:22

29-10-2006 19:32:22         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Есть такая поговорка: не срись с клоном, стоять не будет.
До регистрации автора мы все (кроме ЗИ) в опасности.

129

trajan, 29-10-2006 19:37:21

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [133]

Бляяяяя, какой тонкей йумор. Афтар, ты случайно ни ваенный? шудке у тибя чо-то больно смишные.

Ты сафсем умалишонный, если ствалом хвалишься. Каг гавариццо на диком западе: если фштонах пузто, купи ствол пабольше.


Я вайенный бывший, Вадеги. Улыбнули, пасибо, срите дальше! Просто настраенье не в К.АРМЕЮ. Ничего личного. Если вы меняч чмырите, то дальше, без абид. Проста хуйева на душе...

130

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 19:38:52

29-10-2006 19:35:22            бывший      

Бля, а неклоны все чо-то слились. Дажы светкироманавай невидать чото

131

yamaha_1000, 29-10-2006 19:38:59

"Разве, я чудовище!? Человек! Вам дали десять заповедей и сказали - живите! И что? Кучка «избранного народа» начала толковать закон в свою и только в свою сторону. Талмуд знаешь!? Вижу же по глазам, что не раз ты слышал об этом готичном манускрипте! Они там на 2800-ах страницах доказывают, что дескать гоев можно и убивать и насиловать и т.п. и это не есть грех. Конечно, потом ОН решил внести корректировки в закон, для чего и сына послал, так сказать для пущей убедительности."

хм, задумался...

132

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 19:40:42

Афтар, ты веть фкурсе, што пирит золатам извениццо придёццо. Это веть тока в виртуале фсе такие баивые...

133

бывший, 29-10-2006 19:43:53

29-10-2006 19:38:52         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)    
Банят её, сердешную. Ну до чего пластична человеческая совесть,
это пиздец какой-то. И ведь она и критик - искренни, они обе
действительно так думают и борются за правду в их понимании.
Иной биологический вид, ИМХО. Доньи-Кихотиньи анацефальные.

29-10-2006 19:37:21         trajan    
Автор, желаю кардинального улучшения настроения, ибо
завтра - понедельник, когда оно и должно быть хуёвым.

134

trajan, 29-10-2006 19:46:29

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [140]

Афтар, ты веть фкурсе, што пирит золатам извениццо придёццо. Это веть тока в виртуале фсе такие баивые...

Ф курсе. Но я первый

135

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 19:48:51

29-10-2006 19:43:53            бывший      

нам чото кажытсо, што баняд - это нипрозто таг. А настроение далжнобыть хуёвым именноф панидельнег - хули в васкрисенье-то наченадь?

136

бывший, 29-10-2006 19:48:53

29-10-2006 19:39:27         инкогнито    
Полный консенсус. Я задал вопрос потому, что неоднократно видел
твою критику, но впервые вижу позитивную часть взгляда на кк. Спасибо.
Кстати, в рамках кк мы вроде бы должны послать друг-друга нахуй
и пожелать запретных утех с вьючными животными? Йа ваздиржузь.

137

trajan, 29-10-2006 19:50:10

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [140]

Афтар, ты веть фкурсе, што пирит золатам извениццо придёццо. Это веть тока в виртуале фсе такие баивые...

Ф курсе. Но я первый. Глюканула, изените Вадеги. Дело ф васпитании, а перед женщиной, гусары фсигда ф палажении, извинюсь канешна:)))
Кстати, ф паступке Ебобата многа паучительнава... Очень многа.

138

бывший, 29-10-2006 20:08:59

29-10-2006 20:01:48         инкогнито    
Просто комменторы ленятся вычитывать текст,
да и текстов стало охуеть как много. Типа,
заглотил информацию, первое впечатление
сложилось, коммент нахуячил и дальше погнал.
"Кучка литературных уебанов, раздающих респекты
и смайлики, плакать хочется"(с)инкогнито
(Цитата по памяти). С уважением, бывший.

139

бывший, 29-10-2006 20:33:50

29-10-2006 20:25:33         инкогнито    
У меня есть ощущение, что Пикассо - сетевой проект.
Группа авторов, некий Козьма Прутков (отвлекаясь
от качества текстов). Твоё мнение?
Кстати, диалог можешь прекратить в любое
удобное для тебя время, нужный ответ я получил.

140

trajan, 29-10-2006 20:35:09

инкогнито  [148]

мда, раньше когда выкладывали по 10-15 высеров вдень. Я практически успевал всё перечесть и стихи и прозу и вкусно жрать.
Сейцас когда их вываливают по 40-50, я просто не могу их переварить чисто физически, сначала забросил стихи, кроме некоторых афторов, теперь и прозу, читаю только известных мне ранее, правда они всё реже и реже вываливают на удав, поэтому и смотрю что иногда из новых.
У этого прочитал однажды чушь про белки какие то там, касмические корабли, сейчас решил заглянуть на успехи афтора, и вижу, что никаких. нулевые.
Поэтому больше и смотреть на его высеры не буду.
Всем доброго вечера.


Критегаф развелось, пиздец. Ты с Вито связываться пробывал? Идите на хуй с майево креоса, педрилы.

141

trajan, 29-10-2006 20:40:31

бывший  [131]

29-10-2006 19:23:57        trajan   
*у меня разрешение на нарезку*

Такое разрешение позволяет лучше писАть тексты,
является аргументом в споре, повышает самооценку?
Если этот коммент будет отслежен, есть ненулевая
вероятность проверки наличия\отсутствия шпалера
с последующим отзывом лицензии. Предвижу далее
многочисленные советы на тему "спили мушку".


Мушка у меня на АКСУ спилена и так. Я, с него кстати зайцев бью, не верит никто. А вообще вали нахуй в чат с Бывшим. Не заебуй.

142

фсйио заипало, 29-10-2006 20:43:52

бывший

привет!
и респект всегдашний.

гавна-автар умудрился даже испоганить мой любимейший лейбл Trojan Records

trajan
даже отвечать не хочу на твои децкие высеры, мудило
гыыыыыыыыыыыы

143

Стъебель, 29-10-2006 20:46:52

нечитаемо

144

КУЗНЕЧИК, 29-10-2006 20:50:42

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! АВТОР, ПИШИ ЕЩЕ! ЗАЧЕТ И МЕДАЛЬ, И ВООБЩЕ ТЫ МОЛОДЕЦ! МОЖНО ДАЖЕ В НЕТЛЕНКУ!

145

stary_potz, 29-10-2006 20:55:16

Ибанутые вы штоли? Зима подступила? Народ сюда слатка драчить приходит, а вы пиздить друг-друга решили. Пацелуйтесь нах,и уябывайте за пивом!

146

бывший, 29-10-2006 20:55:35

29-10-2006 20:40:31         trajan
Автор, теперь по делу. На что Вы делали упор в своём
тексте, на философскую компоненту God vs Devil или
на банальный жидосрач, центр тяжести которого
смещён (как пуля АКСУ) на предпоследний абзац?
Здесь вспомнили А.Франса, "Восстание Ангелов",
одно из моих любимейших в прошлом произведений.
В развитии сюжета А.Франс акцентировал мысль,
что если поменять местами бога и дьявола,
ничего не изменится в принципе. Или Вы держали
в уме двухпартийную политическую систему?
Или невозможность соблюсти нейтралитет в войне?
Ответы действительно интересуют, иначе вопрос
не задавал бы.

29-10-2006 20:43:52         фсйио заипало    
Здравствуй, земляк.

147

фсйио заипало, 29-10-2006 21:04:49

29-10-2006 20:55:35  бывший 

уффффффф
Анатоль Франс.......
уфффффффф

имха мечешь бисер перед свиньями. 'автар' не способен полемизировать на таком уровне (имха)

с телефона пишешь?

148

VALENOK, 29-10-2006 21:06:01

Сотона - хороший! Б/П.

149

VALENOK, 29-10-2006 21:07:03

Сотона мне на день рождение подарки приносит и на новый год в носки кладёт.

150

фсйио заипало, 29-10-2006 21:07:31

29-10-2006 20:55:35  бывший 

после 'мои специалисты денно и ночно' не стал читать пресловутый последний абзац.

я избаловался мол...а раньше всю главную прочитывал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg