Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Входящие-исходящие

  1. Читай
  2. Креативы

«Да и вам, котолюбы, долго тосковать не придется. Не пройдет и двух дней, как у вашей двери объявится бездомный кот. Не иначе, их командирует какое-то специальное агенство.»
Терри Пратчетт. «Кот без дураков». 


«Коты в нашей жизни делятся на входящих и исходящих».
Спижжено из камментов.


    Интересно, сколько времени проводит  кот в кошачьем раю, прежде чем снова вернуться на землю?  Как знать.  Но теперь  я точно знаю, что ждать осталось недолго.
    Однажды ночью, пять лет назад, мне впервые приснился котенок. Тот самый. Обычный серый, полосатый котенок, которого я давным-давно держал на руках всего пару минут.  Во сне котенок подошел ко мне, высоко задрав хвост, и стал тереться о мою ногу.  И я вспомнил то, что поначалу казалось мне малозначительным эпизодом моей бестолковой жизни. 

    I.
    В тот день я задержался в школе.
-    Олег звонил. Сказал, что они с Белым будут где всегда, - сказала бабушка, едва я переступил порог.
    Где всегда – это на веранде детского садика, где мы обычно тусовались с барышнями, играли в «тысячу» и курили.  Перемахнув забор садика, я стал продираться сквозь кусты.
-    Ловите того, а я серого добью, - услышал я где-то неподалеку. 
    Голос был хорошо мне знаком и принадлежал Евтюху – ПТУшному еблану из соседнего двора, основное развлечение которого заключалось в отлове и убийствах всевозможными способами бродячих кошек.  Я свернул на голоса.
    Евтюх стоял, держа в руке батарейку. У его ног, отчаянно пища, копошился серый котенок. Похоже убежать он уже не мог.  Два приятеля Евтюха шарили в кустах.
-    Хули приперся? Делать нехуй, гринпис сопливый? - обернулся ко мне Евтюх.
-    Это тебе делать нехуй, урод. Только и умеешь, что кошек убивать. И вообще,  это наша территория.  Так что можешь пиздовать отсюда. 
    Приятели Евтюха, оставив поиски второго котенка, присоедились к своему гуру. Ситуация была явно проигрышная. Три против одного,  все старше и здоровее меня.  Но мне уже было похуй - ненависть заглушила все остальные чувства. Драка начаться не успела  - за моей спиной будто из ниоткуда материализовались Слоняра и Белый.
-    И что мы тут поделываем, а?
Соперник понял, что блицкриг отменяется.
-    Ладно, хер с вами. А тебе, Колючий, пиздец. Только нарисуйся в нашем дворе. 
И тут Евтюх со всей силы швырнул батарейкой в котенка, после чего исчез в кустах. Котенок уже не пищал. Я подошел и взял его на руки. Я  не знал что с ним делать и просто смотрел на него. Никогда не думал, что коты могут плакать.  Через минуту котенок дернулся два раза и затих.
-    Да ладно. Брось его и пошли, - сказал Слон.
А через полчаса, когда мы уже сидели  на веранде, я вдруг разревелся – впервые с детсадовских времен.  Компания была явно удивлена, но все тактично промолчали.


II

Какое-то непонятное ожидание.  Вроде все идет своим чередом и причин для  беспокойства никаких. Но есть ощущение, что что-то должно случиться. Именно такие чувства навеял этот сон.
Примерно через неделю я отпросился с работы – надо было проконтролировать процесс установки входной двери.
-    Эй, хозяин! К тебе тут пришли, - сообщил бригадир монтажников.
Выглянув в коридор, я увидел котячью морду, просунувшуюся в дверной проем.  Заметив меня, кот призывно мяукнул и, отбросив сомнения, направился в комнату. Обычный уличный бродяга. Серый – полосатый, тощий и весьма потрепанный субъект. Осмотревшись и по-видимому оставшись довольным увиденным, гость разлегся на ковре.
Когда жена вернулась с работы, монтажные работы были уже завершены, я приканчивал шестую бутылочку пива, а котяра – третью свиную котлетку. Нельзя сказать, чтобы супруга сильно обрадовалась появлению нового жильца.
-    Это кто таков?
-    Пусть будет Роджером. 
-    Какой еще  Роджер?
-    Просто он похож на Ходжсона. Из Супертрэмп. И на старого пирата тоже.
-    Блядь, еще один долбоеб на мою голову!
  Жена настаивала на немедленной депортации нелегала, но я был непоколебим.
В конце концов, любовь – еще не повод уступать в вопросах, которые считаешь  принципиальными. 
-    Дом престарелых собрался открывать? Или хоспис? – спросил меня на следующий день местный светило ветеринарии.
-    С ним что-то не так?
-    Да нет, он в порядке. Только блох надо вывести. Просто старый. Болеть будет – намучаешься. Лучше выгони, пока не привык.
-    Нет. Пусть живет. Сколько протянет-столько протянет.
Роджер протянул почти три года.  Ничего необычного в его поведении не было – гадил где попало, когтил обои и мебель, пиздил все, что плохо лежало.  На увещевания он не велся, а бить старика было жалко.  Спать он предпочитал под батареей, и с каждым годом посвящал этому занятию все больше времени. Когда родилась  дочка, зачастую спал у нее в кровати. Жена тоже к коту попривыкла, и его статус был подвергнут сомнению только один раз – когда Роджер изодрал шелковый ручной работы ковер, привезенный из Ирана. Мне снова удалось его отстоять.
А вот скандалов Роджер не выносил. Стоило разгореться ссоре (молодая семья, притирка характеров – дело житейское), он тут же забивался под телевизионную тумбу и настороженно зыркал глазами из темноты. По завершении семейных баталий мы с Роджером направлялись на кухню, где я успокаивал себя стаканчиком виски, а Роджера – каким-нибудь ништяком.  Временами он отрывался от сардельки и смотрел на меня, словно хотел сказать:
-    Не парься, хозяин. Хуле ж, баба – она баба и есть.
Вот только умер он в одиночестве. Вернувшись как-то из поездки на озеро, мы обнаружили    Роджера, лежащего на коврике в прихожей.  На коврике, который был куплен специально для него, но на котором он никогда не спал. Переправа через Стикс далась Роджеру нелегко – коврик был весь изодран когтями. Дочка долго еще плакала по Роджеру.
Завести нового кота как-то не сложилось. Вскоре моя жизнь резко переменилась – приглашение на другую работу, переезд в другой город. Потом перевез семью. Одна съемная квартира, другая. Потом еще одна смена работы, покупка собственной квартиры, ремонт. И только с месяц назад, с удовольствием обозревая плоды своих  трудов по обустройству жилища, я подумал, что в доме явно чего-то не хватает. Например кота.




  III
  Мы с дочкой идем по подземному переходу. Она тянет меня за рукав в сторону бабок, выстроившись вдоль стены.
-    Пап, давай котиков посмотрим.
Выбор сегодня велик как никогда – на любой вкус. Псевдопородистые и весьма даже обычные, всех мастей и типоразмеров.
-    Пап, как ты думаешь, мама разрешит нам завести котика?
-    Думаю, я смогу урегулировать этот вопрос.
-    Тогда может возьмем этого?- дочка показывает пальцем на маленький пушистый комочек, который держит на руках  внушительного вида бабища.
-    Хм... Знаешь, давай не будем спешить. Кстати, как бы ты хотела назвать нашего кота?
-    (Обиженно) Пап, так у меня никогда не будет кота!
-    Меньше эмоций, мадам.  Ты не ответила на мой вопрос. Я жду.
-    Ну Роджер, конечно. Как тот наш Роджер.
-    Будет у тебя кот. Скоро он сам к нам придет.
-    Откуда ты знаешь? А вдруг не придет?
-    Придет. Он прислал  СМС-ку : «Выехал. Ваш Роджер.»
-    Врешь ты все, папочка. А какой он будет, пап? Серый, да?
-    Не знаю. Фотографии он не присылал. Да  разве это важно?   
-    (через полминуты) Нет. Не важно. Ладно, пошли домой.

        Вру, доча. Конечно вру. Просто не хочу рассказывать тебе эту историю. Ведь придется объяснять, что за котенок мне приснился несколько дней назад.  И что с ним стало.
        А он ведь опять мне приснился.  Тот самый. Обычный серый, полосатый котенок, которого я давным-давно держал на руках всего пару минут.  Во сне котенок подошел ко мне, высоко задрав хвост, и стал тереться о мою ногу. 
      Да и не сказать, что я жду. Просто теперь, когда я отправляюсь исполнять ежевечерний ритуал симуляции моего участия в процессе ведения домашнего хозяйства, а проще говоря, иду выносить мусор и выкурить на свежем воздухе сигарету, я оставляю дверь приоткрытой. Совсем немного – маленькую щелку.  Впрочем, этой щелки вполне достаточно, чтобы в нее смог протиснуться даже достаточно крупный кот.

Ricciotto , 17.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-10-2006 19:40:54

ДАЙОЖЬ ВИЧЕРНИЙ ПЕРВОНАХИНГ !

2

Figaro, 17-10-2006 19:40:59

Педестал

3

Волосатый, 17-10-2006 19:41:01

2

4

10 Негритят, 17-10-2006 19:44:39

Про кошок ?
Тогда в 10-ке

5

Тутин В В, 17-10-2006 19:45:16

вфркем п имолтыфвичмссссмлцг уек щуцн5к97435694375шегпимлытвимс

6

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2006 19:46:08

Мда...

7

Nr.bird, 17-10-2006 19:47:44

Читать придёцца

8

пЫка, 17-10-2006 19:47:48

нихуева. мидали от удава нивижу

9

wispa, 17-10-2006 19:48:13

подписался

10

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-10-2006 19:48:44

Котегов люблю патаму зачот

11

я, 17-10-2006 19:49:09

харашо

12

10 Негритят, 17-10-2006 19:49:22

Про котегов, но зачотно.
Автор любит кошек - факт.

13

Маменькин сынок, 17-10-2006 19:50:48

Синтиминтальненько

14

Nr.bird, 17-10-2006 19:53:24

А зачот, кстати.
Торкнуло что-то
Хотя кошатником не был никогда

15

Fire Lady, 17-10-2006 19:53:26

дану его нах

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2006 19:55:55

это уже фтарой пра котегафф после Рильке -хохла...

17

Митька Жаров, 17-10-2006 19:56:54

бля, пра катов читать не буду

18

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-10-2006 19:57:29

вопщемто ничего - но про то что открытые двери и тра-ла-ла - какоето нездоровое это, ага.

19

xz-zx, 17-10-2006 19:57:47

Спасибо что без чернухи...как некоторые тут...
Аффтар, спасибо за еще одну дверь в лето.

20

ЖеЛе, 17-10-2006 19:58:40

прачетал ник афтара - падумал про фкусно жрать...
пасмарел на каличиство буков - падумал о лёве толстом...
прачетал - падумал о заобабе...иму точьно панравеццо...

21

Себиряг, 17-10-2006 20:00:30

кошачка:)

22

Аксиль, 17-10-2006 20:00:42

Аж праслезился - беспезды - сам КАШАТНЕГ - с деццтва.
Спасибо камрад - душу встряхнул. ЗАчод. Пешы исчо.
"...кошки - это ДУХИ, спустившиеся на землю..."
ЖюльВерн

23

Тривожный рычажёк, 17-10-2006 20:01:41

стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.

АТВ тоже кота хуярил. только об косяк, кажется.

24

Дряблый, 17-10-2006 20:02:42

зачод

25

Физег-Ядирщег, 17-10-2006 20:03:11

Плакаль

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2006 20:03:23

аффтары ! каг вы заебали сваими кошечгаме и котаме , срущими!
камрады ! никада не заводите котегафф ! у меня их 3 ! вонища шопиздетс!

27

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 17-10-2006 20:03:28

душевно

28

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:53

ебать арсинал ебать!

29

Фикс, 17-10-2006 20:12:58

Аффтар, хотел написать, что иду на футбол и меня ничто более не ебёт.
Но, респект! Зачот! Снимаю шляпу, хуле!
Будешь в Киеве - захади по стлпарику!!

30

Хуйвамврот, 17-10-2006 20:14:36

зочод, тока пречом название?

31

Начальник Транспортного Цеха, 17-10-2006 20:43:13

Очень понравилось. Котов люблю, а мелкие неудачи им можно простить. Пеши.

32

Твой фюрер, 17-10-2006 20:48:24

гринпис сопливый

этим ты фсе сказал

33

Сежик, 17-10-2006 21:23:56

привет лобстеры

34

Figaro, 17-10-2006 21:26:37

А чо, харашо

35

Ебурактор, 17-10-2006 21:32:38

Хорошо. Пеши исчо.

36

адессцыт, 17-10-2006 21:32:48

Тут что принято: о котиках либо хорошо либо ничего....

37

Златовласка, 17-10-2006 21:55:02

Оч. душевно. Зачод. Риспект и уважуха.

38

Златовласка, 17-10-2006 21:58:11

Оч. душевно. Зачод. Риспект и уважуха.

39

Ведьмак, 17-10-2006 22:09:14

Хмм... Га кошаков у меня аллергия. Но это - литературно и ниибёт.

40

Слаффка, 17-10-2006 22:33:13

Пра котегаф - пиздата написано, чуть сама не захотела котега в дом завести, но пошла за пивом для любимага и поняла - кот, который насрал мне на коврег - нах мне не нужен
Зочотный чуваг

41

Клент Мамей, 17-10-2006 22:33:21

Что за уебок удаляет миня из каментов? Модерация на удавкоме?

42

хуй з гары, 17-10-2006 22:39:26

бля ...красива...пиши ищё....

43

Марисабель, 17-10-2006 22:42:35

сентиментально. зачет за искр

44

zalupin, 17-10-2006 23:17:10

очень здорово. Жизненно. А таких ублюдков,как тот ПТУшник надо в на костерке потихоньку жарить
Кошаки рулят!!!!!!!

45

настенька, 17-10-2006 23:20:39

=)

46

Енотег, 17-10-2006 23:22:36

Хорошо.

47

Fart Shitson, 18-10-2006 00:01:09

Зачот нах...

48

раздрай, 18-10-2006 00:03:02

затронуло фибры , у самого кошка

49

аффтырю, 18-10-2006 00:06:39

Отлично. Люблю кошек. Хорошие существа.

50

аффтырю, 18-10-2006 00:08:06

"Кот без дураков" - отличная вещь! Кошаки - это гут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg