Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Входящие-исходящие

  1. Читай
  2. Креативы

«Да и вам, котолюбы, долго тосковать не придется. Не пройдет и двух дней, как у вашей двери объявится бездомный кот. Не иначе, их командирует какое-то специальное агенство.»
Терри Пратчетт. «Кот без дураков». 


«Коты в нашей жизни делятся на входящих и исходящих».
Спижжено из камментов.


    Интересно, сколько времени проводит  кот в кошачьем раю, прежде чем снова вернуться на землю?  Как знать.  Но теперь  я точно знаю, что ждать осталось недолго.
    Однажды ночью, пять лет назад, мне впервые приснился котенок. Тот самый. Обычный серый, полосатый котенок, которого я давным-давно держал на руках всего пару минут.  Во сне котенок подошел ко мне, высоко задрав хвост, и стал тереться о мою ногу.  И я вспомнил то, что поначалу казалось мне малозначительным эпизодом моей бестолковой жизни. 

    I.
    В тот день я задержался в школе.
-    Олег звонил. Сказал, что они с Белым будут где всегда, - сказала бабушка, едва я переступил порог.
    Где всегда – это на веранде детского садика, где мы обычно тусовались с барышнями, играли в «тысячу» и курили.  Перемахнув забор садика, я стал продираться сквозь кусты.
-    Ловите того, а я серого добью, - услышал я где-то неподалеку. 
    Голос был хорошо мне знаком и принадлежал Евтюху – ПТУшному еблану из соседнего двора, основное развлечение которого заключалось в отлове и убийствах всевозможными способами бродячих кошек.  Я свернул на голоса.
    Евтюх стоял, держа в руке батарейку. У его ног, отчаянно пища, копошился серый котенок. Похоже убежать он уже не мог.  Два приятеля Евтюха шарили в кустах.
-    Хули приперся? Делать нехуй, гринпис сопливый? - обернулся ко мне Евтюх.
-    Это тебе делать нехуй, урод. Только и умеешь, что кошек убивать. И вообще,  это наша территория.  Так что можешь пиздовать отсюда. 
    Приятели Евтюха, оставив поиски второго котенка, присоедились к своему гуру. Ситуация была явно проигрышная. Три против одного,  все старше и здоровее меня.  Но мне уже было похуй - ненависть заглушила все остальные чувства. Драка начаться не успела  - за моей спиной будто из ниоткуда материализовались Слоняра и Белый.
-    И что мы тут поделываем, а?
Соперник понял, что блицкриг отменяется.
-    Ладно, хер с вами. А тебе, Колючий, пиздец. Только нарисуйся в нашем дворе. 
И тут Евтюх со всей силы швырнул батарейкой в котенка, после чего исчез в кустах. Котенок уже не пищал. Я подошел и взял его на руки. Я  не знал что с ним делать и просто смотрел на него. Никогда не думал, что коты могут плакать.  Через минуту котенок дернулся два раза и затих.
-    Да ладно. Брось его и пошли, - сказал Слон.
А через полчаса, когда мы уже сидели  на веранде, я вдруг разревелся – впервые с детсадовских времен.  Компания была явно удивлена, но все тактично промолчали.


II

Какое-то непонятное ожидание.  Вроде все идет своим чередом и причин для  беспокойства никаких. Но есть ощущение, что что-то должно случиться. Именно такие чувства навеял этот сон.
Примерно через неделю я отпросился с работы – надо было проконтролировать процесс установки входной двери.
-    Эй, хозяин! К тебе тут пришли, - сообщил бригадир монтажников.
Выглянув в коридор, я увидел котячью морду, просунувшуюся в дверной проем.  Заметив меня, кот призывно мяукнул и, отбросив сомнения, направился в комнату. Обычный уличный бродяга. Серый – полосатый, тощий и весьма потрепанный субъект. Осмотревшись и по-видимому оставшись довольным увиденным, гость разлегся на ковре.
Когда жена вернулась с работы, монтажные работы были уже завершены, я приканчивал шестую бутылочку пива, а котяра – третью свиную котлетку. Нельзя сказать, чтобы супруга сильно обрадовалась появлению нового жильца.
-    Это кто таков?
-    Пусть будет Роджером. 
-    Какой еще  Роджер?
-    Просто он похож на Ходжсона. Из Супертрэмп. И на старого пирата тоже.
-    Блядь, еще один долбоеб на мою голову!
  Жена настаивала на немедленной депортации нелегала, но я был непоколебим.
В конце концов, любовь – еще не повод уступать в вопросах, которые считаешь  принципиальными. 
-    Дом престарелых собрался открывать? Или хоспис? – спросил меня на следующий день местный светило ветеринарии.
-    С ним что-то не так?
-    Да нет, он в порядке. Только блох надо вывести. Просто старый. Болеть будет – намучаешься. Лучше выгони, пока не привык.
-    Нет. Пусть живет. Сколько протянет-столько протянет.
Роджер протянул почти три года.  Ничего необычного в его поведении не было – гадил где попало, когтил обои и мебель, пиздил все, что плохо лежало.  На увещевания он не велся, а бить старика было жалко.  Спать он предпочитал под батареей, и с каждым годом посвящал этому занятию все больше времени. Когда родилась  дочка, зачастую спал у нее в кровати. Жена тоже к коту попривыкла, и его статус был подвергнут сомнению только один раз – когда Роджер изодрал шелковый ручной работы ковер, привезенный из Ирана. Мне снова удалось его отстоять.
А вот скандалов Роджер не выносил. Стоило разгореться ссоре (молодая семья, притирка характеров – дело житейское), он тут же забивался под телевизионную тумбу и настороженно зыркал глазами из темноты. По завершении семейных баталий мы с Роджером направлялись на кухню, где я успокаивал себя стаканчиком виски, а Роджера – каким-нибудь ништяком.  Временами он отрывался от сардельки и смотрел на меня, словно хотел сказать:
-    Не парься, хозяин. Хуле ж, баба – она баба и есть.
Вот только умер он в одиночестве. Вернувшись как-то из поездки на озеро, мы обнаружили    Роджера, лежащего на коврике в прихожей.  На коврике, который был куплен специально для него, но на котором он никогда не спал. Переправа через Стикс далась Роджеру нелегко – коврик был весь изодран когтями. Дочка долго еще плакала по Роджеру.
Завести нового кота как-то не сложилось. Вскоре моя жизнь резко переменилась – приглашение на другую работу, переезд в другой город. Потом перевез семью. Одна съемная квартира, другая. Потом еще одна смена работы, покупка собственной квартиры, ремонт. И только с месяц назад, с удовольствием обозревая плоды своих  трудов по обустройству жилища, я подумал, что в доме явно чего-то не хватает. Например кота.




  III
  Мы с дочкой идем по подземному переходу. Она тянет меня за рукав в сторону бабок, выстроившись вдоль стены.
-    Пап, давай котиков посмотрим.
Выбор сегодня велик как никогда – на любой вкус. Псевдопородистые и весьма даже обычные, всех мастей и типоразмеров.
-    Пап, как ты думаешь, мама разрешит нам завести котика?
-    Думаю, я смогу урегулировать этот вопрос.
-    Тогда может возьмем этого?- дочка показывает пальцем на маленький пушистый комочек, который держит на руках  внушительного вида бабища.
-    Хм... Знаешь, давай не будем спешить. Кстати, как бы ты хотела назвать нашего кота?
-    (Обиженно) Пап, так у меня никогда не будет кота!
-    Меньше эмоций, мадам.  Ты не ответила на мой вопрос. Я жду.
-    Ну Роджер, конечно. Как тот наш Роджер.
-    Будет у тебя кот. Скоро он сам к нам придет.
-    Откуда ты знаешь? А вдруг не придет?
-    Придет. Он прислал  СМС-ку : «Выехал. Ваш Роджер.»
-    Врешь ты все, папочка. А какой он будет, пап? Серый, да?
-    Не знаю. Фотографии он не присылал. Да  разве это важно?   
-    (через полминуты) Нет. Не важно. Ладно, пошли домой.

        Вру, доча. Конечно вру. Просто не хочу рассказывать тебе эту историю. Ведь придется объяснять, что за котенок мне приснился несколько дней назад.  И что с ним стало.
        А он ведь опять мне приснился.  Тот самый. Обычный серый, полосатый котенок, которого я давным-давно держал на руках всего пару минут.  Во сне котенок подошел ко мне, высоко задрав хвост, и стал тереться о мою ногу. 
      Да и не сказать, что я жду. Просто теперь, когда я отправляюсь исполнять ежевечерний ритуал симуляции моего участия в процессе ведения домашнего хозяйства, а проще говоря, иду выносить мусор и выкурить на свежем воздухе сигарету, я оставляю дверь приоткрытой. Совсем немного – маленькую щелку.  Впрочем, этой щелки вполне достаточно, чтобы в нее смог протиснуться даже достаточно крупный кот.

Ricciotto , 17.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Figaro, 17-10-2006 21:26:37

А чо, харашо

35

Ебурактор, 17-10-2006 21:32:38

Хорошо. Пеши исчо.

36

адессцыт, 17-10-2006 21:32:48

Тут что принято: о котиках либо хорошо либо ничего....

37

Златовласка, 17-10-2006 21:55:02

Оч. душевно. Зачод. Риспект и уважуха.

38

Златовласка, 17-10-2006 21:58:11

Оч. душевно. Зачод. Риспект и уважуха.

39

Ведьмак, 17-10-2006 22:09:14

Хмм... Га кошаков у меня аллергия. Но это - литературно и ниибёт.

40

Слаффка, 17-10-2006 22:33:13

Пра котегаф - пиздата написано, чуть сама не захотела котега в дом завести, но пошла за пивом для любимага и поняла - кот, который насрал мне на коврег - нах мне не нужен
Зочотный чуваг

41

Клент Мамей, 17-10-2006 22:33:21

Что за уебок удаляет миня из каментов? Модерация на удавкоме?

42

хуй з гары, 17-10-2006 22:39:26

бля ...красива...пиши ищё....

43

Марисабель, 17-10-2006 22:42:35

сентиментально. зачет за искр

44

zalupin, 17-10-2006 23:17:10

очень здорово. Жизненно. А таких ублюдков,как тот ПТУшник надо в на костерке потихоньку жарить
Кошаки рулят!!!!!!!

45

настенька, 17-10-2006 23:20:39

=)

46

Енотег, 17-10-2006 23:22:36

Хорошо.

47

Fart Shitson, 18-10-2006 00:01:09

Зачот нах...

48

раздрай, 18-10-2006 00:03:02

затронуло фибры , у самого кошка

49

аффтырю, 18-10-2006 00:06:39

Отлично. Люблю кошек. Хорошие существа.

50

аффтырю, 18-10-2006 00:08:06

"Кот без дураков" - отличная вещь! Кошаки - это гут.

51

ВластьвоВсёмМире, 18-10-2006 00:19:45

У меня и кот и собака. Всем на зависть! Сама себе завидую

52

Ник, 18-10-2006 00:46:37

раскас понравился, вспомнил случайно как при мне, маленьком совсем, птушники мочили кошака

53

тварец, 18-10-2006 03:15:03

очень хорошо. добрый и трогательный рассказ. порадовал.

54

гутен ёБ, 18-10-2006 03:15:37

котегоф люблю - зачет

55

zloves4ii not ded, 18-10-2006 04:15:01

Avtor malacca!za4ot b/p.Sam koshatnik,poka 4ital,daj slezu pustil,skupuu,shopezdec.Ne,na samom dele naveyalo..Kokda ya isho melkim padonkam byl,byl u menya kotenok,ryjii.Umnyi vvobsh ohuet'.Edinstvennoe,4to ne razgovarival.My ego na ulicu vypuskali,pogulyat'.Odnajdy on ne vernulsya.My dolgo ego iskali.Potom nam rasskazali,4to kakie to rvani ego razodrali na motociklah,privyazav za lapy provolkoi...Do sih por est' josskoe jelanie sdelat' s etimi pidorami toje samoe..

56

Клаус, 18-10-2006 04:52:44

Блин, зацепило,мне очень понравилось...Молодец...

57

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 05:05:11

V NETLENKU!!!!!

58

Кусок далбайоба, 18-10-2006 06:24:38

душевно

59

Медленно превратившийся в хуй, 18-10-2006 06:40:48

крыса просочится буишь знать.

60

Голоса в голове, 18-10-2006 07:42:58

А самому взять котега никак? кстати, что случилось с первым в кустах?

61

Рыгало, 18-10-2006 08:18:40

Пра котегофф.
А где цобачко?

62

Сараби, 18-10-2006 08:24:40

супер! у меня самой дома живет огромный черный кот весом 10 кг.. после твоего крео почувствовала новый прилив нежности к нему... ща пойду его обнимать..

63

pikachu, 18-10-2006 09:23:11

18-10-2006 08:24:40            Сараби
заодно пазволь иму тебя выебать, сука

64

Мидав, 18-10-2006 09:37:14

Заибись! ЗАЧОТ АФТАРУ!

65

ХАМяг, 18-10-2006 10:12:26

Зацепило. Афтара в нетленку. Пеши исчо.

66

Вася Хоботок, 18-10-2006 10:28:02

А, чо. Очень даже неплохо. Хотя и не пра гавно. Неплохо.
Хотя нет, есть пра гавно! Кот срал по углам.
Полный зачот!

67

piéton, 18-10-2006 10:30:13

трогательно
у самого коту 14 лет

68

Zelenax, 18-10-2006 10:31:44

концовка пробила скупую слезу. Зачот.

69

Mr. Den, 18-10-2006 10:36:58

ахуенна, зачетище, я б премию дал, б/п!

70

Старая Кошелка, 18-10-2006 10:48:10

Хорошо написал. Просто здорово. Желаю тебе, штобы Роджер как можно скорее пришел.

71

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 10:54:41

Однозначно зачет!

72

Мишаня-Комбат, 18-10-2006 11:52:15

ПлакалЪ!Пиши исчо!!!

73

Добрый тролебус, 18-10-2006 11:55:48

Хорошо напесал афтар. Мне панравилос. Плакаль. Котеги харошыи. Пеши исчо.

74

никакой, 18-10-2006 12:55:43

Аффтар, обязательно пиши исчо. Спасибо.

75

Demonic, 18-10-2006 15:07:37

нормалек!

76

Четвергофф, 18-10-2006 16:41:39

Спасибо.Душевно и просто.Грустно.Написано хорошо.

77

Йожек, 18-10-2006 16:57:39

Спасибо всем прочитавшим и откаментившим.
Признателен за все отзывы, включая негативные.
Строго прошу не судить - дебют, блядь.

Ricciotto - он же Йожек.

78

вито еблан, 18-10-2006 19:01:20

заебись.
плакалъ.
гугугу

79

МеДбрАД, 18-10-2006 20:07:49

коты умеют любить. плачу

80

Борис Бритва, 19-10-2006 00:21:02

Жестко нах. Жесток ты паря..

81

Na, 19-10-2006 09:11:24

Задело... Зачот. Песши исчо аффтар пажаласта....

82

722722, 22-10-2006 05:35:54

номана так. сам очень симпатизирую котегам. дома трутся двое кошаков.
маладес афтар, хорошее крео б\п. и прокотегов и без пафоса и уебанства.
писши исчё, только про барбосафф, ну их  к хуям!!

83

Медикус, 20-11-2006 20:12:23

Ахуительно, блядь, хотя котегов не очень люблю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg