Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня была охуенная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать лет… Рубеж? Или просто психологический барьер, взлелеянный кризисом среднего возраста? Кажется, что впереди еще столько всего… Чего ВСЕГО? Десятков лет семейной жизни или одинокого пьянства? Отчаянной борьбы за бабло – больше, больше, Audi Allroad, а может - Гелик, коттедж, хелибординг три раза в год, Holland&Holland в оружейном шкафу? Здорово, конечно… Не знаю… Что-то ушло из меня. Что-то важное, очень, очень важное, то, что давало сил гореть, жить без оглядки, отчаянно, остро, с недоуменными взглядами за спиной. С мыслью о том, что все не зря.

Ночь. Монитор перед глазами… А ведь давал себе зарок больше не курить…Только что из «Бумажной Луны». Черт, совсем недавно я просто бы постебался над предложением пойти вечером куда-то в «ундергроудное» кафе. Ты что, дурак? Вечером надо идти на Сипу, на фонтан, десяток хороших друзей, пять десятков хороших приятелей, ты среди них чувствуешь себя хорошо, очень хорошо, и нужно еще раз в магаз, за коньячком, и все будет здорово, всегда, и не коснется нас всех этот щем за баблом, за положением, за будущим. Вот мое будущее, здесь, со мной, смеется над старыми анекдотами, обнимает красивых девчонок, поддержит в любом махаче. Семья. СЕМЬЯ. Это мои ребята. Куда он все делись? Вроде рядом, созваниваемся, видимся. Парами, в ресторанах. На Новый год снять коттедж на берегу Волги за две штуки баксов… Идиотизм. За две штуки можно купить море бухла и напоить всех друзей. А вы – коттедж…

А впереди? Что впереди? Товарищ, на десять лет старше меня, вправляет мозги своему детенышу-школьнику и рулит ситуацию с побитой тачкой жены… Оооохх… Если честно, то не хочу. Не хочу, и все тут. Может, для кого-то звучит глупо. Но я не хочу всего этого. Бутылка Хеннеси (дьюти фри, бля, тридцать грина и нахуй супермаректы) наполовину пуста. Старые записи. Старые тексты. Старые фотки. Мир воспоминаний уносит меня. Мой мир. Этот мир реальнее всего сейчас, реальнее холодной прокуренной комнаты, реальнее завтрашней суеты, реальнее меня нынешнего. Я не убегаю. Я переживаю сейчас все это заново. В дикие минуты депрессий – бля, квартальный план по продажам не выполнен, а девяносто процентов времени посвящено ему, ебанись. Ебанись. Не нужно говорить мне, что степень моего самоуважения зависит от плана продаж. Иногда, конечно, так кажется, но именно в такие моменты и нужны эти бессонные ночи, наедине с самим собой, не совсем трезвым, но абсолютно честным. Абсолютно. А ведь приятно вспомнить, что было…

Было, было, я жил, блять, как я жил! Без хвастовства, без понтов, скажу – охуенно жил. Думаю, только конченный придурок или глубоко несчастный человек может сказать, что у него было плохое детство. У меня было охуенное. Но последние пятнадцать лет – это было нечто. Готов поспорить – мало кто столько пережил. Не горжусь этим – просто рад. Это не ушло, все это со мной. Просто нужно почаще вспоминать. Первый выстрел, первый раз верхом на лошади, первый мертвый враг. Первая (и, к счастью, последняя) вынужденная посадка, Як-52, просека, чуть шире размаха крыльев, вылезти из кабины и смеяться, и плакать, обнимая столетнюю сосну, прилипая лицом к теплой и душистой смоле. Какое синее небо! Отряд юных космонавтов (заочно, правда, но все равно круто), книжка «Туманность Андромеды» Ефремова. Программа «Марс-2015» Целая куча книг Владислава Крапивина, сделавших меня тем, кто я есть сейчас. Первый полет на самолете в качестве пассажира. Ужос и песдец. Первый раз напиться и облевать всю местность в радиусе десяти метров. Первый поцелуй, первый секс. Первая жесткая ебля, первый секс с двумя девушками. Первое поражение в драке, дикая обида, убью гада. Первый раз попасть из СВД в пивную бутылку на другой стороне Волги, шестьсот метров над водной преградой, вечером – это вам не в тапки…  Первые стихи, смешные и честные. Первая изданная книга. Первая любовь. Вторая, третья. Бля, все несчастные. Ха-ха, братан, добро пожаловать в клуб. Первые соревнования по ролам – и первое первое место на них.  Первый концерт, восьмитысячная толпа, страх перед первым прыжком с парашютом – ничто по сравнению со страхом перед этой толпой. Но через десять минут она была моей. Вся, блядь, вся. Дикие понты и дикий авторитет среди всей скейт-тусы города. Гибель брата. Первое отчаяние, безысходное, граничащее с небытием. Вторая изданная книга. Первый пятиструнный бас, Ibanez K5. Первая поездка в настоящие Горы, два первых сотрясения, первый перелом. Чемпионат Европы по фрирайду. Первая срезанная лавина и первый взгляд смерти прямо в глаза. В зрачки. Первая самостоятельная поездка на автомобиле, поздновато, правда, зато на Pajero. Нормалек. Первая драка на ножах, насмерть, без пощады, против троих, кровь на лице и одежде. Чужая. Первый пролет на тридцатиметровом биг-эйре. Ужас, бля. Первое предательство близкого друга. Первая, и, думаю, единственная взаимная любовь, единственная честная и самая тяжелая любовь. Первая спасенная жизнь – гопника, правда, спас, но ведь замер бы, мудак. Если бы кровью не истек до этого. Первое понимание того, что живу не только для себя. И что живу не зря.

И неважно, наверное, что будет дальше. Мне хватает и того, что было. Конечно – лучше побольше, и получше, но сейчас, оглядываясь назад, вспоминая и заново переживая – хочу просто сказать всем вам, друзья мои – у меня была охуенная жизнь. И все, что в ней произошло – было не зря. И от этого мне спокойно. И хорошо. И очень я хочу, чтобы вы все сказали то же самое про себя, про каждого. Мы жили не зря. А как будет дальше? Дальше будет утром, а пока можно спокойно допить и идти спать. Пусть будет, как будет.

Zubilo , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Урод, 13-10-2006 12:55:53

Че то накатило на человека, но ниче держись

102

Стервец, 13-10-2006 12:56:12

А почему БЫЛА, если все так охуенно, а? нет в жизни счастья? тады зачем все это блядь...?

103

Zubilo, 13-10-2006 12:57:22

13-10-2006 12:50:13  xek

В  своих крео каментят тока гамасеки
---
Каментишь здесь ты, мудачок. А я общаюсь с умными и интересными людьми. А ты мешаешь. Иди-ка на хуй.

104

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 12:58:14

Армейский ножевой бой??? это в какойже армии его изучают? Меньше смотри кино баран.

105

Zubilo, 13-10-2006 13:02:09

to: 13-10-2006 12:55:05  Вася Хоботок

Пра пидара и коней,  конечно шутка.  А ваще, ты афтар неправильно крео назвал. Написал бы просто: "У меня охуенная жизнь!" А то была. Ты, чо? Помирать собрался?
---
Да нет, вроде.. Тока щас, че-та не особо охуенно. Так себе, быт и флэт..

106

Этилыч, 13-10-2006 13:02:21

А у меня жись еще луче!

107

Руководятел, 13-10-2006 13:04:00

Пекассо_2, а хуле...

108

Zubilo, 13-10-2006 13:05:45

to: 13-10-2006 12:58:14  я забыл подписацца, асёл

Армейский ножевой бой??? это в какойже армии его изучают? Меньше смотри кино баран.
---
В школе, бля. На уроках НВП... Пока, должник Родины.

109

Тваё имя:, 13-10-2006 13:06:05

Автору: бросай курить, камрад. В 30 лет оно уже не нужно...
Это личность стирает, а ЭТО приводит к отсутствиям целей в жизни.

30 лет, хуле, ничо страшного - возьми и попробуй еще че-нить поменять. И меньше о возрасте думай. Друзья разбежались и хуй с ними - пусть мелочами живут. Старайся жить так, чтоб жизнь ключом била. Перестань таскать за собой свои мертвые воспоминания. Недоволен - возьми и поменяй все это!

110

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 13:11:51

АФФТАР:
1. Писатель
2. Музыкант
3. Роллер и сноубордер
4. Юный космонавт
5. Снайпер
6. Боец на ножах ниибаца - НИНЬЗЯ?

111

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 13:12:58

Ты попутал чето - я Родине ничего не должен

112

Маё имЯ-майор КВД, 13-10-2006 13:27:58

хелибординг  - а кто это?

113

Боцман Кацман, 13-10-2006 13:36:21

cтрашно подумать что автар может навотрить если к нажу возьмет еще и вилку

114

Маркетолаг, блядь, 13-10-2006 13:44:05

Zubilo жызнь это подарок читать нотации сорванцу и спасать тачку жены это тоже хорошо

115

ban6eg, 13-10-2006 14:10:08

Езжай ка ты дружище в покхару. на недельку.
ключевые слова-"тибетиан рефьюджи кэмп".
приедешь-тогда и поговорим.
скорее всего -нипаедешь, правда. олроуды и сабой палюбовацца на удаве как то приятней и спокойней, правда?
ф песду тогда, в общем.

116

зебра, 13-10-2006 14:13:32

Якубович, ты?

117

Роланд, 13-10-2006 14:15:20

Автор, несомненно, молодец. Написал хороший креатив. Пиши еще..

118

Боцман Кацман----13-10-2006 14:13:32 зебра, 13-10-2006 14:16:05

скорее фоменко-голубкин только тот старше

119

Краскопульт, 13-10-2006 14:17:41

Большие пацаны (которые уже курят в открытую) говорили, что жизнь начинается только в 40. Это радует.

120

тов. Дынин, 13-10-2006 14:36:57

канает ... если хоть наполовину не пиздешь

121

КАТА, 13-10-2006 14:37:10

а мне панравилась! маладец!!!!

122

Пох Нах, 13-10-2006 14:38:13

первым апзацем автор себе сильно польстил
тебе это не светит дружокъ
так что умойся соплями и тащи свою ношу дальше
текст не четал

123

., 13-10-2006 14:42:32

истощение надпочечников. восстанавливать надо, а не петь себе отходную в 30 лет.

124

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-10-2006 14:43:33

если правдв то зачот б.п.
Душевно

125

Лаврентий Палыч, 13-10-2006 14:50:27

Афтар, подводить итоги в 30 лет - несерьезно...
Поверь, в следующем тридцатнике тебя ждет много много нового...
Твое первое предательство, уже твоя кровь на одежде, уже другие кумиры все той же толпы.. и таг далее...
в 60 лет оглянись - все будет выглядеть иначе, уже без розовых очков....

126

Doberman, 13-10-2006 14:53:19

Понравилось, странно что народ разорался в каментах....самолюбование или еще смешнее вывод - сопли,
сам на 30 летие с бутылочкой Хеннеси ночью на компе излагал подобные мысли, только вот смелости нехватило выложить на Удаве, уж больно много личного и откровенного...а оглядываться на прошедшие дни надо, и строить планы на следующее десятилетие необходимо

127

Doberman, 13-10-2006 14:54:45

13-10-2006 13:06:05  Тваё имя:

Респект за такие слова однозначный...

128

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 13-10-2006 14:56:35

...- И ва фсем этом прикрываю вас Я!!!
- Брегада!... (с)

129

xek, 13-10-2006 14:57:47

Афтар - Сфингз?

130

Медузей, 13-10-2006 15:01:27

Афтор - убежденный ПЕРВОнах?!

131

Sha -a- a-, 13-10-2006 15:05:58

понты

132

Ultra_Vomit, 13-10-2006 15:13:11

понравелос, и про ножег прочетал, ништяг!

133

НеПендос, 13-10-2006 15:13:36

Афтар - либо Бох, либо песдабол.

134

Маяк, 13-10-2006 15:20:06

Пездабол беспезды. Спаткнулся об панты и недочетал.

135

Рангарик (гибель богов б/п), 13-10-2006 15:20:47

Ф тему.
А што до аффтора...
Жениццо тибе нада, барен (ц)

136

Маяк, 13-10-2006 15:21:09

Хочу вот эту пелотку внезу на баннере.

137

Mr. First, 13-10-2006 15:34:03

Для себя писал походу. У аффтара нарциссизм и куча комплексофф. Песнь чюкчей (с)

138

Кукуцаполль, 13-10-2006 15:38:02

Писдит афтор или не писдит, но проблема остается. Выполняя план по продажам счастлив не будешь. Даже если пить Хенесси в одиночку.

139

SeaW, 13-10-2006 15:40:53

афтор - мудак. нормальнайя жызнь начинаетца после 50-ти... дожыть бы до нее...

140

Писюкавый Фтыкатель, 13-10-2006 15:48:14

СлАбо, ибо писдеть, не мешки варочить.

141

Zubilo, 13-10-2006 15:50:30

to:13-10-2006 15:40:53  SeaW

афтор - мудак. нормальнайя жызнь начинаетца после 50-ти... дожыть бы до нее...

---
Нормальная жизнь нормального старого пердуна. Ты бля, в России живешь. У нас тут средняя продолжительность жизни пийсят лет. Нормальная, бля, жизнь.

142

Скуби Ду, 13-10-2006 15:57:28

у афтара було стока возможностей умиреть, но он даже их не смог использовать
(видимо, как всегда, горел план продаж)

143

Скуби Ду, 13-10-2006 15:58:22

(кста Хенисси походу паленый был, с нормального так не погонишь)

144

den76, 13-10-2006 15:59:27

Пишешь что нах понты-а с четвертого абзаца-сплошь понт....
неверю я тебе-по крайней мере первая часть рассказа никак не соотносится со второй...
сам себе противоречишь...

145

Скуби Ду, 13-10-2006 16:09:03

Зубила, чем торгуешь, пиздец как интересно!

146

Zubilo, 13-10-2006 16:09:54

Бля, как вы заебали.. Какие, бля, сопли, какие понты... Поеду дамой. Четайте отзыв Добармана, он тут, по-ходу, один из немногих, кому больше 18-ти...

147

я, 13-10-2006 16:35:05

у афтара секс был позже самостоятельных полетов на самолете? бугога

148

google, 13-10-2006 16:55:23

Пашол нахуй мудаг. Песдоболу йаду! Вин Дизэл бля.

149

Telka_za_25, 13-10-2006 17:02:45

to 13-10-2006 11:27:56  Медведь Шатун

тож скоро трицатнег,многое созвучно

---

Жир рястреси, может хто даст, дятел

150

c4, 13-10-2006 17:10:20

жить прошлым - это дно.

в этом случае - все жизненные ресурсы уходят на то, что переживаешь уже мертвые события, мертвые отношения. это ничего не изменит. результатом будет только упадок жизненной энергии, и еще большая депрессия.

нужно провести различие между миром идеалов, спровоцировавшим его на рискованный шаг, и миром, в котором происходит реализация идеалов.

автор, задумывайся над вещами, что стоят выше физического мира. иначе, так и сдохнешь от груза безысходности, и от безрезультатных поисков смысла жизни в материальном мире, в обществе потербителя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg