Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня была охуенная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать лет… Рубеж? Или просто психологический барьер, взлелеянный кризисом среднего возраста? Кажется, что впереди еще столько всего… Чего ВСЕГО? Десятков лет семейной жизни или одинокого пьянства? Отчаянной борьбы за бабло – больше, больше, Audi Allroad, а может - Гелик, коттедж, хелибординг три раза в год, Holland&Holland в оружейном шкафу? Здорово, конечно… Не знаю… Что-то ушло из меня. Что-то важное, очень, очень важное, то, что давало сил гореть, жить без оглядки, отчаянно, остро, с недоуменными взглядами за спиной. С мыслью о том, что все не зря.

Ночь. Монитор перед глазами… А ведь давал себе зарок больше не курить…Только что из «Бумажной Луны». Черт, совсем недавно я просто бы постебался над предложением пойти вечером куда-то в «ундергроудное» кафе. Ты что, дурак? Вечером надо идти на Сипу, на фонтан, десяток хороших друзей, пять десятков хороших приятелей, ты среди них чувствуешь себя хорошо, очень хорошо, и нужно еще раз в магаз, за коньячком, и все будет здорово, всегда, и не коснется нас всех этот щем за баблом, за положением, за будущим. Вот мое будущее, здесь, со мной, смеется над старыми анекдотами, обнимает красивых девчонок, поддержит в любом махаче. Семья. СЕМЬЯ. Это мои ребята. Куда он все делись? Вроде рядом, созваниваемся, видимся. Парами, в ресторанах. На Новый год снять коттедж на берегу Волги за две штуки баксов… Идиотизм. За две штуки можно купить море бухла и напоить всех друзей. А вы – коттедж…

А впереди? Что впереди? Товарищ, на десять лет старше меня, вправляет мозги своему детенышу-школьнику и рулит ситуацию с побитой тачкой жены… Оооохх… Если честно, то не хочу. Не хочу, и все тут. Может, для кого-то звучит глупо. Но я не хочу всего этого. Бутылка Хеннеси (дьюти фри, бля, тридцать грина и нахуй супермаректы) наполовину пуста. Старые записи. Старые тексты. Старые фотки. Мир воспоминаний уносит меня. Мой мир. Этот мир реальнее всего сейчас, реальнее холодной прокуренной комнаты, реальнее завтрашней суеты, реальнее меня нынешнего. Я не убегаю. Я переживаю сейчас все это заново. В дикие минуты депрессий – бля, квартальный план по продажам не выполнен, а девяносто процентов времени посвящено ему, ебанись. Ебанись. Не нужно говорить мне, что степень моего самоуважения зависит от плана продаж. Иногда, конечно, так кажется, но именно в такие моменты и нужны эти бессонные ночи, наедине с самим собой, не совсем трезвым, но абсолютно честным. Абсолютно. А ведь приятно вспомнить, что было…

Было, было, я жил, блять, как я жил! Без хвастовства, без понтов, скажу – охуенно жил. Думаю, только конченный придурок или глубоко несчастный человек может сказать, что у него было плохое детство. У меня было охуенное. Но последние пятнадцать лет – это было нечто. Готов поспорить – мало кто столько пережил. Не горжусь этим – просто рад. Это не ушло, все это со мной. Просто нужно почаще вспоминать. Первый выстрел, первый раз верхом на лошади, первый мертвый враг. Первая (и, к счастью, последняя) вынужденная посадка, Як-52, просека, чуть шире размаха крыльев, вылезти из кабины и смеяться, и плакать, обнимая столетнюю сосну, прилипая лицом к теплой и душистой смоле. Какое синее небо! Отряд юных космонавтов (заочно, правда, но все равно круто), книжка «Туманность Андромеды» Ефремова. Программа «Марс-2015» Целая куча книг Владислава Крапивина, сделавших меня тем, кто я есть сейчас. Первый полет на самолете в качестве пассажира. Ужос и песдец. Первый раз напиться и облевать всю местность в радиусе десяти метров. Первый поцелуй, первый секс. Первая жесткая ебля, первый секс с двумя девушками. Первое поражение в драке, дикая обида, убью гада. Первый раз попасть из СВД в пивную бутылку на другой стороне Волги, шестьсот метров над водной преградой, вечером – это вам не в тапки…  Первые стихи, смешные и честные. Первая изданная книга. Первая любовь. Вторая, третья. Бля, все несчастные. Ха-ха, братан, добро пожаловать в клуб. Первые соревнования по ролам – и первое первое место на них.  Первый концерт, восьмитысячная толпа, страх перед первым прыжком с парашютом – ничто по сравнению со страхом перед этой толпой. Но через десять минут она была моей. Вся, блядь, вся. Дикие понты и дикий авторитет среди всей скейт-тусы города. Гибель брата. Первое отчаяние, безысходное, граничащее с небытием. Вторая изданная книга. Первый пятиструнный бас, Ibanez K5. Первая поездка в настоящие Горы, два первых сотрясения, первый перелом. Чемпионат Европы по фрирайду. Первая срезанная лавина и первый взгляд смерти прямо в глаза. В зрачки. Первая самостоятельная поездка на автомобиле, поздновато, правда, зато на Pajero. Нормалек. Первая драка на ножах, насмерть, без пощады, против троих, кровь на лице и одежде. Чужая. Первый пролет на тридцатиметровом биг-эйре. Ужас, бля. Первое предательство близкого друга. Первая, и, думаю, единственная взаимная любовь, единственная честная и самая тяжелая любовь. Первая спасенная жизнь – гопника, правда, спас, но ведь замер бы, мудак. Если бы кровью не истек до этого. Первое понимание того, что живу не только для себя. И что живу не зря.

И неважно, наверное, что будет дальше. Мне хватает и того, что было. Конечно – лучше побольше, и получше, но сейчас, оглядываясь назад, вспоминая и заново переживая – хочу просто сказать всем вам, друзья мои – у меня была охуенная жизнь. И все, что в ней произошло – было не зря. И от этого мне спокойно. И хорошо. И очень я хочу, чтобы вы все сказали то же самое про себя, про каждого. Мы жили не зря. А как будет дальше? Дальше будет утром, а пока можно спокойно допить и идти спать. Пусть будет, как будет.

Zubilo , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Писюкавый Фтыкатель, 13-10-2006 15:48:14

СлАбо, ибо писдеть, не мешки варочить.

141

Zubilo, 13-10-2006 15:50:30

to:13-10-2006 15:40:53  SeaW

афтор - мудак. нормальнайя жызнь начинаетца после 50-ти... дожыть бы до нее...

---
Нормальная жизнь нормального старого пердуна. Ты бля, в России живешь. У нас тут средняя продолжительность жизни пийсят лет. Нормальная, бля, жизнь.

142

Скуби Ду, 13-10-2006 15:57:28

у афтара було стока возможностей умиреть, но он даже их не смог использовать
(видимо, как всегда, горел план продаж)

143

Скуби Ду, 13-10-2006 15:58:22

(кста Хенисси походу паленый был, с нормального так не погонишь)

144

den76, 13-10-2006 15:59:27

Пишешь что нах понты-а с четвертого абзаца-сплошь понт....
неверю я тебе-по крайней мере первая часть рассказа никак не соотносится со второй...
сам себе противоречишь...

145

Скуби Ду, 13-10-2006 16:09:03

Зубила, чем торгуешь, пиздец как интересно!

146

Zubilo, 13-10-2006 16:09:54

Бля, как вы заебали.. Какие, бля, сопли, какие понты... Поеду дамой. Четайте отзыв Добармана, он тут, по-ходу, один из немногих, кому больше 18-ти...

147

я, 13-10-2006 16:35:05

у афтара секс был позже самостоятельных полетов на самолете? бугога

148

google, 13-10-2006 16:55:23

Пашол нахуй мудаг. Песдоболу йаду! Вин Дизэл бля.

149

Telka_za_25, 13-10-2006 17:02:45

to 13-10-2006 11:27:56  Медведь Шатун

тож скоро трицатнег,многое созвучно

---

Жир рястреси, может хто даст, дятел

150

c4, 13-10-2006 17:10:20

жить прошлым - это дно.

в этом случае - все жизненные ресурсы уходят на то, что переживаешь уже мертвые события, мертвые отношения. это ничего не изменит. результатом будет только упадок жизненной энергии, и еще большая депрессия.

нужно провести различие между миром идеалов, спровоцировавшим его на рискованный шаг, и миром, в котором происходит реализация идеалов.

автор, задумывайся над вещами, что стоят выше физического мира. иначе, так и сдохнешь от груза безысходности, и от безрезультатных поисков смысла жизни в материальном мире, в обществе потербителя.

151

Славик Сурков, 13-10-2006 17:40:37

непонятьна твое депресс. или околодепрес. состояние. лично у меня небыло такого кризиса, т.к. понимал и на деле, что все только начиналось. держи нос поветру Zubilo и будет те счастье как сдесь пишут.

152

Ziklon, 13-10-2006 17:44:05

Жизненно!

153

Большой 21, 13-10-2006 18:55:52

Камменты не читал, но афтар слишком  многогранен итого нежизненно и ниибет, хотя начало понравилось был пьян и хотел поставтиь зачот, в общем надо стараться и не пиздет

154

wizard, 13-10-2006 18:56:16

афтар, хотел выразить тебе респект, но заглянул в твою папочку и обнаружил похвальную рецензию на фильм парфюмер. "давно я таких фильмов не видывал и т.д." бля, как то нестыкуеца все это с вышенаписанным.

короче, хуй знает что тебе исказать. с днем рождения штоле

155

Большой 21, 13-10-2006 18:58:22

В свои 30 наебашился с соседом, на утро встал (и я сам тоже гыгы)заказал сауну и 2 х пелоток на работе послал нахуй всех плакал

156

ГолкипЁр, 13-10-2006 19:09:28

не верю.

157

Скора 30, 13-10-2006 19:27:31

Афтар многое успел в жизни за свои 30 лет. Зачот. Написано искренне и нихуя он не понтуется, на мой взгляд. Просто люди, успевшие скажем не так много, узнав о том, сколько всего реально можно было успеть, как правило, мягко говоря, расстраиваются обычно. Ну и реагируют в соответствии с адекватностью самооценки и самообладанием.

158

дед Ебун, 13-10-2006 19:59:02

А вот у меня было хуевое децтво. Но я не жалуюсь. Жисть непростая штука но и в ней есть всегда чему порадоватся. Да и хуй с вами што меня воспитали нтеллегентным. И поэтому у меня нет друзей. Все равно все пездато.

159

dert, 13-10-2006 20:11:55

На рекламу Мегафон похоже.

160

Хербабаев, 13-10-2006 20:14:21

13-10-2006 11:25:17  Иван Калиманджарский

Рады за тебя! Почему умолчал о первом презедентском сроке? Скромный?

Жжешь!!!

161

еблан, 13-10-2006 20:38:19

ну вообщем ничего,пра трупа нипиздел канешно .но прощаем -нормально

162

Батон, 13-10-2006 23:33:14

Толпа в 8 тыс человек? Элвис, бля!!!

163

гутен ёБ, 14-10-2006 01:02:42

"Первый выстрел, первый раз верхом на лошади, первый мертвый враг" - буденов, ты?

164

гутен ёБ, 14-10-2006 01:09:35

если все это серьезно - ты очень несчастный человек... во всяком случае написано как крик души, а по мне жить хорошо - это вкусна есть, крепка пить и сладка спать (ва всех смыслах канешно), а вот хуле еще надо то?... хатя  бля мне ещо до тридцатника - уууу...

165

бутылка с той стороны Волги, 14-10-2006 03:16:24

пиздит аффтор, как дышит, пулька из его пневмашки даже не далетела, в Волгу упала, а меня патом местный калдырь нашел,хотел сдать в утиль,но по дороге к нему даебался аффтор, пришлось из меня сделать розочку и немного его пацарапать.

166

Dfcz, 14-10-2006 10:41:00

БЛЯ, ШО ТАКОЕ "ГЕЛЫК"....ДАЛБАЙОБ

167

слон и сало, 14-10-2006 10:42:10

пра кризес среднево возраста.
вывод: только ацкий доктар курпатов. только.

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2006 10:53:52

аффтар попробуй каен приобрести ! щас без него никак....

169

ацкий доктар курпато (б/п), 14-10-2006 11:57:07

аффтар, реж вены

170

Утомленная Солнцем, 14-10-2006 12:55:25

аффтар, вроде как смысла жизни нетту..

171

Жора (не Буш), 14-10-2006 14:18:31

Автор! Лучше столько не пей: смахивает на предсмертную записку.
Женится бы вам надо, барин. Хочешь забыть о мелких неприятностях - купи себе тесные ботинки или женись!

172

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2006 14:39:35

песдетс. человек стал человеком посмотрев "Гостью из будущего". 30 лет человеку, а мозг пятиклассника до сих пор. ты на реальность не пробовал посмотреть, дятел?

173

32, 14-10-2006 15:43:53

И ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ,ЗУБИЛА ЕБАНАЯ?

174

Педро, 14-10-2006 17:27:32

я так понимаю, первая драка на ножах против троих, это (см. крео про именной нож), драка афтара с ножом против троих безоружных хулиганов?

175

ножикрежик, 14-10-2006 17:31:01

афтар ис самары. ни хуя ты ни видиел в сваей жисни, чувачок. тока другой берик волги и бутылко на нем

176

Zubilo, 14-10-2006 17:32:57

я забыл рассказать про первый анальный секс с мужчиной. иго звали Андрюхо, ето было в камсамольске

177

мона Лиза, 14-10-2006 21:00:06

Это мания величия или смерть.
И надпись на надгробии:
«Его будущее осталось в прошлом»
Автор, проснись и пой!

178

ГосПинджак, 14-10-2006 21:27:48

Бля! Ты грузишь.
Ёптмбля :)

179

Котсцуконах, 15-10-2006 08:31:15

нормально написано
зачёд

180

Фрунзе, 15-10-2006 17:01:02

13-10-2006 11:27:56  Медведь Шатун

Ну, у тебя походу есть что чуваку посоветовать для полноты ощущений, гыгыгы

181

раздрай, 16-10-2006 10:47:55

Автор - Вилли Фог?

182

Тощая Жабка, 17-10-2006 09:04:04

Напоминает "Я холостой патрон в обойме жизни. Оля, 6 лет"

Короче хуета какая-то
Автор, и не надо так усираться в камментах. Как-то не несолидно и ниахуенно.
Выложил - терпи. Не хотел шоп грязью поливали - читал бы сольно под одеялом.

183

Генпрокурор, 17-10-2006 11:33:48

Вот по поводу убийств и поножовщины..Подробнее пожалуйста.
Когда ? Где? Кто? Очевидцы?

184

Zubilo, 17-10-2006 12:40:28

17-10-2006 11:33:48  Генпрокурор

Вот по поводу убийств и поножовщины..Подробнее пожалуйста.
Когда ? Где? Кто? Очевидцы?



http://www.udaff.com/creo/41515.html

185

Zubilo (настаящщий), 17-10-2006 17:55:14

Так, блять. Че за хуйня? Зашел тут посмтореть, че к чему, а какой-то хуй, клон хуев, за меня тут каментит.

Про ето 14-10-2006 17:32:57  Zubilo я и говорить не буду, а вот 17-10-2006 12:40:28  Zubilo - галимая провокация.
Карочи, блять, ни сметь ни хуя самозванством называться! А, да кстати тут вспомнил еще историю с Крысуцким: Ты клон! Ни хуя, ты клон! Ни хуя, это вы все клоны! И подпись "Клон Крысуцкого"

186

САЙНТИЛ, 17-10-2006 22:14:37

Толково, и просто ахуенно написано, ВОТ БЛЯТЬ!!!

187

закарпатский наездник на барсуках, 18-10-2006 11:51:59

ля, че сказать...
дело в том, что настоящий посыл духлесоодобных книг понимают только богатые. я богат. не моя заслуга. родители. и знаете, в этом крео что-то есть.

188

Zubilo (настаящщий), 19-10-2006 12:20:09

я забыл написать, как миня первый рас паймали в пилен чехи и пытали, засунув свои грязные хуи мне в жопу.

189

Сидор, 05-05-2008 19:58:00

с СВД нереально на 600 метров. мож доработанная? мож та снайпингом профессионально занимаешся? мож метры считать не умеиш?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg