Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня была охуенная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать лет… Рубеж? Или просто психологический барьер, взлелеянный кризисом среднего возраста? Кажется, что впереди еще столько всего… Чего ВСЕГО? Десятков лет семейной жизни или одинокого пьянства? Отчаянной борьбы за бабло – больше, больше, Audi Allroad, а может - Гелик, коттедж, хелибординг три раза в год, Holland&Holland в оружейном шкафу? Здорово, конечно… Не знаю… Что-то ушло из меня. Что-то важное, очень, очень важное, то, что давало сил гореть, жить без оглядки, отчаянно, остро, с недоуменными взглядами за спиной. С мыслью о том, что все не зря.

Ночь. Монитор перед глазами… А ведь давал себе зарок больше не курить…Только что из «Бумажной Луны». Черт, совсем недавно я просто бы постебался над предложением пойти вечером куда-то в «ундергроудное» кафе. Ты что, дурак? Вечером надо идти на Сипу, на фонтан, десяток хороших друзей, пять десятков хороших приятелей, ты среди них чувствуешь себя хорошо, очень хорошо, и нужно еще раз в магаз, за коньячком, и все будет здорово, всегда, и не коснется нас всех этот щем за баблом, за положением, за будущим. Вот мое будущее, здесь, со мной, смеется над старыми анекдотами, обнимает красивых девчонок, поддержит в любом махаче. Семья. СЕМЬЯ. Это мои ребята. Куда он все делись? Вроде рядом, созваниваемся, видимся. Парами, в ресторанах. На Новый год снять коттедж на берегу Волги за две штуки баксов… Идиотизм. За две штуки можно купить море бухла и напоить всех друзей. А вы – коттедж…

А впереди? Что впереди? Товарищ, на десять лет старше меня, вправляет мозги своему детенышу-школьнику и рулит ситуацию с побитой тачкой жены… Оооохх… Если честно, то не хочу. Не хочу, и все тут. Может, для кого-то звучит глупо. Но я не хочу всего этого. Бутылка Хеннеси (дьюти фри, бля, тридцать грина и нахуй супермаректы) наполовину пуста. Старые записи. Старые тексты. Старые фотки. Мир воспоминаний уносит меня. Мой мир. Этот мир реальнее всего сейчас, реальнее холодной прокуренной комнаты, реальнее завтрашней суеты, реальнее меня нынешнего. Я не убегаю. Я переживаю сейчас все это заново. В дикие минуты депрессий – бля, квартальный план по продажам не выполнен, а девяносто процентов времени посвящено ему, ебанись. Ебанись. Не нужно говорить мне, что степень моего самоуважения зависит от плана продаж. Иногда, конечно, так кажется, но именно в такие моменты и нужны эти бессонные ночи, наедине с самим собой, не совсем трезвым, но абсолютно честным. Абсолютно. А ведь приятно вспомнить, что было…

Было, было, я жил, блять, как я жил! Без хвастовства, без понтов, скажу – охуенно жил. Думаю, только конченный придурок или глубоко несчастный человек может сказать, что у него было плохое детство. У меня было охуенное. Но последние пятнадцать лет – это было нечто. Готов поспорить – мало кто столько пережил. Не горжусь этим – просто рад. Это не ушло, все это со мной. Просто нужно почаще вспоминать. Первый выстрел, первый раз верхом на лошади, первый мертвый враг. Первая (и, к счастью, последняя) вынужденная посадка, Як-52, просека, чуть шире размаха крыльев, вылезти из кабины и смеяться, и плакать, обнимая столетнюю сосну, прилипая лицом к теплой и душистой смоле. Какое синее небо! Отряд юных космонавтов (заочно, правда, но все равно круто), книжка «Туманность Андромеды» Ефремова. Программа «Марс-2015» Целая куча книг Владислава Крапивина, сделавших меня тем, кто я есть сейчас. Первый полет на самолете в качестве пассажира. Ужос и песдец. Первый раз напиться и облевать всю местность в радиусе десяти метров. Первый поцелуй, первый секс. Первая жесткая ебля, первый секс с двумя девушками. Первое поражение в драке, дикая обида, убью гада. Первый раз попасть из СВД в пивную бутылку на другой стороне Волги, шестьсот метров над водной преградой, вечером – это вам не в тапки…  Первые стихи, смешные и честные. Первая изданная книга. Первая любовь. Вторая, третья. Бля, все несчастные. Ха-ха, братан, добро пожаловать в клуб. Первые соревнования по ролам – и первое первое место на них.  Первый концерт, восьмитысячная толпа, страх перед первым прыжком с парашютом – ничто по сравнению со страхом перед этой толпой. Но через десять минут она была моей. Вся, блядь, вся. Дикие понты и дикий авторитет среди всей скейт-тусы города. Гибель брата. Первое отчаяние, безысходное, граничащее с небытием. Вторая изданная книга. Первый пятиструнный бас, Ibanez K5. Первая поездка в настоящие Горы, два первых сотрясения, первый перелом. Чемпионат Европы по фрирайду. Первая срезанная лавина и первый взгляд смерти прямо в глаза. В зрачки. Первая самостоятельная поездка на автомобиле, поздновато, правда, зато на Pajero. Нормалек. Первая драка на ножах, насмерть, без пощады, против троих, кровь на лице и одежде. Чужая. Первый пролет на тридцатиметровом биг-эйре. Ужас, бля. Первое предательство близкого друга. Первая, и, думаю, единственная взаимная любовь, единственная честная и самая тяжелая любовь. Первая спасенная жизнь – гопника, правда, спас, но ведь замер бы, мудак. Если бы кровью не истек до этого. Первое понимание того, что живу не только для себя. И что живу не зря.

И неважно, наверное, что будет дальше. Мне хватает и того, что было. Конечно – лучше побольше, и получше, но сейчас, оглядываясь назад, вспоминая и заново переживая – хочу просто сказать всем вам, друзья мои – у меня была охуенная жизнь. И все, что в ней произошло – было не зря. И от этого мне спокойно. И хорошо. И очень я хочу, чтобы вы все сказали то же самое про себя, про каждого. Мы жили не зря. А как будет дальше? Дальше будет утром, а пока можно спокойно допить и идти спать. Пусть будет, как будет.

Zubilo , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Zubilo, 13-10-2006 11:27:27

to: 13-10-2006 11:25:17  Иван Калиманджарский

Рады за тебя! Почему умолчал о первом презедентском сроке? Скромный?
---
не... учитель Йода не разрешает пиздить на эту тему...

52

простофиля, 13-10-2006 11:27:32

сопли... нистал четать!

53

Копулятор, 13-10-2006 11:27:39

Начало охуенное. Про смысл жизни, типа, нахуй я вообще живу.
А патом - песдец. Любуется тока сабой...
Низачот!

54

Медведь Шатун, 13-10-2006 11:27:56

тож скоро трицатнег,многое созвучно

55

Zubilo, 13-10-2006 11:28:28

to: 13-10-2006 11:22:58  Полный яду Змей

йа понел. следущем крео аффтор попросит глубокоуважаемую аудеторею
поставеть ему памятнег.
---

сагласен на медаль!

56

Казак(вольный человек) , 13-10-2006 11:33:03

13-10-2006 11:23:51  Zubilo

to: 13-10-2006 11:14:20  Казак(вольный человек) 
прицел Сваровски, газовый регулятор стоял в летнем режиме, стрелял с сошек, использовался дальномер, первый пристрелочный, второй положил

Сваровски хорошие прицелы,но ствол СВД, патрон  и автоматика ее работы не может дать ТАКОГО РЕЗУЛЬТА 800 метров попасть в ростовую фигуру эт о уже заебись  для СВД , какой патрона использовал ..?В Бенчресте просто стал бы чемпионом.

57

Zubilo, 13-10-2006 11:33:16

to: 13-10-2006 11:27:39  Копулятор

Начало охуенное. Про смысл жизни, типа, нахуй я вообще живу.
А патом - песдец. Любуется тока сабой...
Низачот!
---
Дружог! Четай последний абзац. Хачу тебе щщастья. Но к самобичующимся мудакам, кричащим, что в жизни у них все плохо и гордящихся этим, всегда относился с жалостью. Надеюсь, ты тоже.

58

Figaro, 13-10-2006 11:33:17

Номано написано

59

dawn, 13-10-2006 11:33:33

сопли

60

Тунеядец, 13-10-2006 11:35:29

Понравилось

61

jetset, 13-10-2006 11:37:29

отличный рассказ, Боб это ты?
---
типа, я. а ты хто?
----
да ты меня все равно не помнишь, несколько раз мы пересекались в скейтпарке.
когда прочитал рассказ сразу понял что это ты.

62

Вася Хоботок, 13-10-2006 11:40:37

Первый атъёбаный конь, второй отъёбаный конь, третий... Зачем я живу?! Что дальше? Четвертый атъебаный конь? Нет.
Первая отъёбаная свинья, вторая... третья...

63

Selik, 13-10-2006 11:42:01

Кризис среднего возраста...
Иди на завод работать. Или в колхоз. Сразу вся дурь из башки вылетит.
А то "Audi Allroad, а может - Гелик, коттедж, хелибординг три раза в год, Holland&Holland в оружейном шкафу..." - ничего не радует.

64

Zubilo, 13-10-2006 11:47:53

to: 13-10-2006 11:42:01  Selik

Кризис среднего возраста...
Иди на завод работать. Или в колхоз. Сразу вся дурь из башки вылетит.
А то "Audi Allroad, а может - Гелик, коттедж, хелибординг три раза в год, Holland&Holland в оружейном шкафу..." - ничего не радует.
---
Бля, все децтво в колхозе прошло, так что с дурью все ок, в норме, ты не волнуйся.

65

Казак(вольный человек) , 13-10-2006 11:50:51

СВД обладает хорошей кучностью
стрельбы: на дальности 1000 м срединное отклонение попаданий не превыша-
ет 560 мм, что позволяет надежно поражать ростовую мишень. Однако куч-
ность СВД уже недостаточна для решения ряда снайперских задач. Так, сов-
ременные требования к снайперскому оружию предполагают отклонение попа-
даний не более одной угловой минуты. Для дальности 1000 м это составляет
290 мм, для 500 м - 145 мм, 100 м - 29 мм. Между тем для СВД эти цифры
равны соответственно 480-560 мм, 188 мм и 36 мм.

Поэтому 600 метров в бутылку.......ерунда  ,хотя  хуй знает и из ПТРД в ВОВ попадали в летящие самолеты  , но не более чем случайность.......

66

Zubilo, 13-10-2006 11:52:49

to: 13-10-2006 11:37:29  jetset
---
привет соратникам по партии! рад встрече!

67

MiK, 13-10-2006 11:56:16

иди и застрелись, это ты еще не пробовал, гыы

68

jetset, 13-10-2006 12:04:40

to: 13-10-2006 11:52:49            Zubilo
взаимно!

69

Медвед, 13-10-2006 12:09:22

Похоже на меня.... Тока война ещё...

70

Zubilo, 13-10-2006 12:14:56

to: 13-10-2006 11:50:51  Казак(вольный человек) 
Lapua 7,62x54
чего пристал-то? не веришь - не нада, документальные съемки все равно не велись.

71

Zubilo, 13-10-2006 12:19:31

13-10-2006 11:56:16  MiK

иди и застрелись, это ты еще не пробовал, гыы
---
арегенал бля. хлопни дверью по пальчикам, шоп не арегенальничать.

72

Yeti, 13-10-2006 12:19:31

И на меня похоже :)  только летаю на вертолёте а катаюсь на сноускейте и вейкскейте :)

73

Zubilo, 13-10-2006 12:21:08

to: 13-10-2006 12:19:31  Yeti

Салют винтокрылым!

74

Маё имя, 13-10-2006 12:22:17

начал хорошо, дальше как-то всё хуже и хуже
не зачот

75

Мандала, 13-10-2006 12:22:59

Афтор, не понимаю, че ты дергаешься? Жизнь только начинается. Но сорок - лучше тридцати, честное слово

76

Zubilo, 13-10-2006 12:23:52

to: 13-10-2006 11:40:37  Вася Хоботок

Первый атъёбаный конь, второй отъёбаный конь, третий... Зачем я живу?! Что дальше? Четвертый атъебаный конь? Нет.
Первая отъёбаная свинья, вторая... третья...
-----
Извини, дружочек, забыл про тебя.

Итак: первый отъёбаный Хоботок, фтарой отъёбаный Хоботок, третий от... Карочи, ДАЕШЬ РИКОРТ!

77

Маё имя, 13-10-2006 12:24:50

13-10-2006 11:27:39 Копулятор

+1
всегда находится человек, который выскажет мои мысли лучше, чем я сам.

78

Соседка В. Лоханкина, 13-10-2006 12:30:10

13-10-2006 10:42:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Завуалированный под эмоциональную автобиографию рассказ о собственной крутизне и самодостаточности.
Рады за тебя, афтырь. Стольник до получки не займёшь?
--------------------------------
Полнастью сагласна. О собственых метаниях и пережываниях о смысле жызни не таг пишут. Слижком много хваставства.

79

Deepill, 13-10-2006 12:30:28

...первое, первый блять первонНАХ какойто заебал блять!

из СВД в бутылку- блять, КЛОУН!!

80

ых, 13-10-2006 12:34:33

душевно даже цепануло с пониманием

81

Дихлофос, 13-10-2006 12:34:35

Да, так бывает: все есть, но нах ничего не нужно, все надоело. И это состояние называется зажрался, жиром ты, брат, заплыл...

82

Винсент Вегa, 13-10-2006 12:35:25

про сопли

83

Тушкан, 13-10-2006 12:35:29

Хуй знаит... чем-то близко, но нах выпячивать? Низачот

84

Yeti, 13-10-2006 12:38:19

Странно, что не пересекались...

85

Казак(вольный человек) , 13-10-2006 12:39:23

13-10-2006 12:14:56  Zubilo

to: 13-10-2006 11:50:51  Казак(вольный человек) 
Lapua 7,62x54
чего пристал-то? не веришь - не нада, документальные съемки все равно не велись.

Хуясе ...уже под лапуа старушку СВД пристроили , да ладно хуй с ним , крео , зачет как и говорил , а с 600 все равно в песду!
Каждый при своем:)

86

МайклПалкин, 13-10-2006 12:40:08

афьтар папробуй папсть бутылкой по СВД чириз волгу (ну или хатяб чириз масквич) - вотэто б/п гиройский паступак

87

Zubilo, 13-10-2006 12:40:14

to: 13-10-2006 12:30:28  Deepill

...первое, первый блять первонНАХ какойто заебал блять!
из СВД в бутылку- блять, КЛОУН!!
---
О, исчо адин знаток снайперскава дела... Здравея жылаю, таваресч сиржанд!

88

Дихлофос, 13-10-2006 12:40:35

Не пеши когда выпил... Тебе по пьяни кажеццо што пиздато, а по трезвяку - сопли, сопли здорового мужика. По пьяни - лучше другу выскажись...ах, как было заебись, как песдато...И исчо, у тебя смысл жизни есть, ради кого живешь?

89

v0rs, 13-10-2006 12:41:39

Душевно.

90

Zubilo, 13-10-2006 12:42:51

to 13-10-2006 12:39:23  Казак(вольный человек) 

при своем:)
---
13-10-2006 12:40:08  МайклПалкин
---
Гляди ко, что Палкин удумал! Ну, сукин сын, затейник!
При с

91

Zubilo, 13-10-2006 12:42:54

to 13-10-2006 12:39:23  Казак(вольный человек) 

при своем:)
---
13-10-2006 12:40:08  МайклПалкин
---
Гляди ко, что Палкин удумал! Ну, сукин сын, затейник!

92

Волоёб, 13-10-2006 12:44:12

Ниче так, если не пиздел как последний пекасик (ЧиП)...
А вообще неплохо описал, пеши есчо

93

бугагай, 13-10-2006 12:44:35

НИИ БЕТ cтареет
пора пристрелить эту хромую лошадь

94

Вася Хоботок, 13-10-2006 12:48:57

13-10-2006 12:23:52 Zubilo

Всё ясно. Афтар-пидар. Я падазревал. Он сам это падтвердил. Гаварить больше не о чем тут.

95

Zubilo, 13-10-2006 12:49:24

to 13-10-2006 12:40:35  Дихлофос

Не пеши когда выпил... Тебе по пьяни кажеццо што пиздато, а по трезвяку - сопли, сопли здорового мужика. По пьяни - лучше другу выскажись...ах, как было заебись, как песдато...И исчо, у тебя смысл жизни есть, ради кого живешь?
---

Дружищще, ты просто прочел мои утренние мысли. Крео отослал в 2 ночи, а щас пачитал - можно было и не отсылать. Но творить могу тока пьяный, поэтому иногда казусы выходят. Ну, соплей-то я особо не старался вешать, просто вспомнилось так. Со смыслом сложнее, иногда кажется, что с ним что-то не так... Но родители, любимая, друзья и Родина по прежнему в приоритете :)

96

xek, 13-10-2006 12:50:13

В  своих крео каментят тока гамасеки

97

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 12:50:41

Понравилось гы - драка на ножах против троих, кровь на одежде и руках. Чужая.
  Эти трое - дети страдающие ДЦП???

98

xek, 13-10-2006 12:51:40

Афтар, падари сваиму любовнику ферари и отравись. Больше непешы.

99

Вася Хоботок, 13-10-2006 12:55:05

Пра пидара и коней,  конечно шутка.  А ваще, ты афтар неправильно крео назвал. Написал бы просто: "У меня охуенная жизнь!" А то была. Ты, чо? Помирать собрался?

100

Zubilo, 13-10-2006 12:55:07

to:
13-10-2006 12:50:41  я забыл подписацца, асёл

Понравилось гы - драка на ножах против троих, кровь на одежде и руках. Чужая.
  Эти трое - дети страдающие ДЦП???
---
Гражданин Ослик, это на ДЦП, это армейский ножевой бой,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg