Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТЬ ЧИНОВНИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут недавно в театр попал совершенно случайно. Кто-то из знакомых мне билет подогнал. Сто лет там не был. У меня с детства страхи, что на меня во время спектакля эта огромная люстра с потолка упадёт. Нет, вообще-то, когда в городе с пивом напряг был, мы в театр ходили. Правда, в зал даже не заглядывали. Ограничивались строго буфетом. Брали сразу ящик пива и сидели потихоньку пили весь спектакль. Слышны были крики из зала. Кого-то точно кончали. Потом смех. Аплодисменты. В антракте, конечно, врывались безумные толпы и на скороту опохмелялись вплоть до третьего звонка. А однажды меня какая-то девка пьяного в театр затащила. Я сразу заснул на первом ряду. Просыпаюсь - вижу, на сцене четыре здоровых мужика в народных костюмах и с балалайками в руках на меня в упор смотрят. Я шуганулся. Давай оттуда скорей ноги. С тех пор ни разу в жизни в театр не ходил. Ну его на хуй.

А тут я поддал и хорошо и датый в театр попёрся. Пьяному-то всё по херу. Кажется, Фадей, администратор, мне билет подарил. Я у него десятку просил похмелиться, как обычно, но этот пидор задроченный в тот момент без денег оказался. А так он постоянно на бабки колется. Там у них в театре все голубые, кстати. Сто пудов. Фадей ссыт меня, сучара, и легко отстёгивает. А тут я поддатый… Ладно, хуй с ним, думаю, схожу гляну, что за пидерсия. Пьеса, кажется, Чайка шла или что-то в этом блядском роде. Да мне поебать. Встретил одного знакомого мужика в туалете и стрельнул у него полтинник. Легко. А, хуй. Что я должен там трезвый сидеть? Пошли они все на хуй!

Короче, чуваки, валю туда в буфет уже влитый и по ходу ещё полторашку из горла одеваю. Меня накрало...Пиздец! Кругом народ какой-то разодетый тусуется и рисуется друг перед другом. Я, хоть в театр и не хожу из принципа, заметил, что люди сюда приходят исключительно фраернуться и показать модный прикид. Дело не в этом. Накрыло меня, говорю, ебать мой хуй. Захорошел конкретно. Вспомнил паходу вчерашнее, вернее уже сегодняшнее, как снял в парке одну малолетнюю тёлку. Только сел на лавку и закурил шмали, она и подлетает. Просит угостить её. Халявщица. Ну, дал ей зачуток дунуть. Потащилась сразу, засранка, и делай с ней, что хочешь. Пришлось выдать за щеку, а потом дать ногой под жопу, чтоб не мешала мне ловить кайф и оттопыриваться. Но от этих мокрощелок не так легко отделаться. Они навязчивые, сучки. Смотрю - лезет из кустов и показывает пизду. Потом жопу. Я уже приторчал от плана и начал даже созерцать. Луна как раз на небе, и жопа эта неплохо блестела. Мне понравилось. Тут меня, скажу, пробило капитально. Не, по кайфу. Ништяк. Накрыло конкретно.

Сижу так, выпиваю, мечтаю. Не охота из буфета выходить. Но стали выгонять. Сейчас новые порядки. Не то, что раньше. Гавкнула пиздой свабода. Борзеют менты. Идите, мол, орут, на спектакль быстро. Что хоть за пьеса, спрашиваю, хорошая или фуфел какой? Никто, блядь, не знает ни хуя. Вот же буржуи. Только прикид свой ёбаный демонстрируют да брюлики. Хуета. Пошёл я, ладно, в зал. В ментовку-то не охота ехать. Там мрачно. Козлы все тупые. С ними общаться не интересно. Да и западло. Сел, короче, в первых рядах и прямо под этой роковой люстрой, которая могла в любую минуту оторваться и меня накрыть с концами. Какой-то мент полковник, помню, претендовал на моё кресло, но я уже обнаглел реально. Развалился и послал его конкретно на хуй вместе с его разодетой женой. На ней было такое, как сейчас помню, шикарное блестящее синее платье. Они спецом себе наряды шьют, чтоб показывать их в общественных местах, типа такого. Сижу, короче, ноги на спинку закинул. Свет погас. Я плюнул. Смотрю, попал кому-то на лысину. Она так отлично в свете прожектора блестела, типа как жопа у той девки в кустах. Вдруг поворачивается ко мне огромная морда. Типичный, чуваки, чиновник из гоголевского департамента. Я по школе ещё запомнил. Харя протокольная, типа свиное рыло. Из-за них ведь в основном все мы страдаем, не так что ли? Они как племя не истребимы, но по одному их мочить можно и даже нужно. Говорю ему с приколом: "Я вас, кажется, обрызгал, извините, пожалуйста". Красная рожа отвечает, что ничего, мол, бывает и поворачивается обратно мордой к сцене, а ко мне сексуальной лысиной. Тут меня чего-то пробило. Я этому долбоёбу опять на череп харкнул. Он на этот раз даже не обернулся, будто не заметил. Но нихуя! Я кричу: - "Эй, я ж тебя обрызгал!" Чиновник в пол оборота отвечает, что пустяки, мол, бывает. Это меня достало. Я ему прямо серию плевков выдал - БАМ, БАМ, БАМ. Ору: "Я тебя обрызгал, мудила!" Он слегка повернул башку и шепчет: "Да всё нормально, братан, не обращай внимания". Это меня почему-то вообще конкретно задело. Беру ногой ему по кумполу - бах-бах. Потом обнял двумя ногами и стал душить козла. Шепчу негодяю: "Я тебя, бычина, прямо здесь в театре завалю. Вы, чиновники, нас уже давно достали. Издеваетесь всю дорогу, сколько я себя помню. Ещё со времён гоголя-моголя. Учат вас, козлов, учат, только хуй толку. Борзеете, один хер, шкуры".

Пьеса по ходу тупая оказалась. Я краем глаза глянул - ничего интересного. Отвлечённый базар и очень мало конкретики. А мне чего-то грустно стало. У этих же негодяев чиновников и дачи, и тачки, и счета в банках. А у нас - вчерашний хуй в холодильнике. Реально. Сто пудов. И тут я вдруг так расстроился, что просто кончил на сексуальную лысину этого чиновника, чтобы хоть как-то разрядиться. Говорю: "Извините, я, кажется, на вас кончил. Не хотел, блядь буду". Тот повернулся ко мне свиным рылом и улыбается. Говорит: "Ничего, пацан, ну, бывает, чего там". Однако, думаю, ты урод редкий. Даже постоять за себя не может. Совсем они разложились, падлы. Нет, кончать тебя надо и все дела. Наши отцы, деды Родину защищали, а ты, сука, тыловая крыса... Чем бы ему, думаю, въебать за всех тех пацанов, которые уже давно крякнули от такой ёбаной жизни? Прошёлся по карманам и надыбал бутылку. Удивился даже. Откуда? И на дне ещё пять капель осталось. Постепенно вспомнил, что это мы утром с той девкой в парке похмелялись за её башли. Всю ночь она меня доставала, то так, то этак. Всю мою шмаль покурила. Под утро я её домой заслал, чтоб притащила выпить и заторнуть. Надо ж раскумариться и пожрать зачуток. Реально. Она эту бутылку паленой водяры у бати спиздила.

Короче, ёбнул я из горла, что там оставалось, и сразу, не думая, как учили отцы и деды, въебал этому борову по широкой блестящей лысине за всю хуйню. Он повернулся, и я вижу, что у него глаза на лоб полезли. Я ему ещё раз - хлоп. Он тут обмяк и расслабился реально, как немецкий генерал в одном фильме, когда ему сделали душно. Ну, думаю, надо добивать гориллу. Разбил бутылку о ручку кресла и "розочкой" этому животному хуйнул в шею. Прямо в вену попал, в аорту ёбаную. Кровь хлынула. Тут все зааплодировали, и занавес тяжело упал. Объявили антракт. Зрители побежали опохмеляться в буфет. Я тоже пошёл в надежде встретить ещё одного знакомого. Надо было отметить событие.

RAZUMBUNT , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Ziklon, 05-10-2006 11:45:42

Аффтар ПТУшник хренофф и пидар алкагалической

44

ЖеЛе, 05-10-2006 11:47:38

гыгыгыгы...

45

ККК, 05-10-2006 11:49:06

гавно

46

Вася Хоботок, 05-10-2006 11:51:03

Чо-то поначалу было хорошо, а потом кода фантастика началась, не стал дальше читать. Абасрал фсё в конце афтар. Нада было заарать "пожар!!!" Фсе бы ломанулись к дверям. Было бы весело. А так, хуета. А ещо можно было насрать пад сиденье. Вариантов много.  Не панравилось мне. Извените пжалста, блять.

47

Рональд Рэйган, 05-10-2006 11:51:35

ёбань. время зря потратил. афтар сцука выпий йаду

48

Аццкий кросавчег, 05-10-2006 11:52:58

Пиздец какой-то, убейте аффтора

49

На горшке король, 05-10-2006 11:59:41

У них денег куры не клюют,
а у нас на водку не хватает (с) Высоцкий

50

НеПендос, 05-10-2006 12:00:44

Пачиму лысина сексуальная? Пачиму аффтар драчил на мушшину? Не ахтунг ли?

51

Джинс без тоника, 05-10-2006 12:01:32

Аффтар стреляет деньги у пидарасиков... хмм.. а расплачивается потом задницей? По-моему, ахтунг. Не понравилось.

52

Русскоязычная, 05-10-2006 12:02:32

короче, не ходи в тиятр никагда.
противопоказано тибе.

53

ЙОЖ ©, 05-10-2006 12:03:29

Паходу  Муза стала проста блидищей какойта, ка фсем приходит типа....
Панахуяриле гавна...

иле я нипраф....

54

Мексиканский Тушкан, 05-10-2006 12:04:34

Адназначна хуета.

55

Bu ga ga, 05-10-2006 12:05:18

Afftor, eto bula ne "Chaika", a Belochka!

56

вы за все заплатите, 05-10-2006 12:07:42

насторожило.
слишком оптимистично

57

Какаин, 05-10-2006 12:14:04

паследний абзац - апсолютная хуйня полная. остальное зачот.

58

Грибник, 05-10-2006 12:25:24

Чорный йумар. Пацтулам.

59

Мочканём!, 05-10-2006 12:40:18

Реминесценции какие-то... Разумбунт, ты, это, не быкуй. Не идёт тебе. КГ, если по гамбуржскому счёту.

60

Артём Нашев, 05-10-2006 12:41:33

Разумбунт ф сваём рипиртуаре - улыбнуло, аж офисный планктон обернулсо. Зачот!

61

Медведь Шатун, 05-10-2006 12:53:01

мда... не Веничка, мягко говоря...

Разумбунт, скажи честно - помимо того, что ты реально интересные, качественные тексты катаешь и вроде как даже на этом поприще замечен правильными людьми был (некто песатель Попов про тебя (если одному из твоих крео верить) позитивно отзывался...ты сам по жизни чо, реально вот такой синяк? Прям сплошняком у тя тема эта катит... Че, до сих пор так тя это прет? Обычно либо к 25-30ти эта удаль проходит, либо спиваюцо люди фпесду, ты самто похоже годами молод?

Имхо - нет ничо ценного ф том, штоп опсывать это в таком анархо-позитиве а-ля Монгол Шуудан... те видней канешно, памойму перебор явный. по мне так жить в вечном алко-угаре просто ад. Со врменем это онимаешь...


пеши

Я сам алкогликом действующим долг был (по полной. с двух-трех недельными запоями до капельнц, драками с матерью и соседями, трезвяками о просыпом обосамшись в незнакомом подъезде (городе

62

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 05-10-2006 13:01:59

настоящий бы чиновник при первом плевке вывел из зала и отпиздел до полусмерти пока его братки тебя держат. так что не пеши хуйню

63

Чилавек из Данецка, 05-10-2006 13:05:57

ни одного нормального крео за все утро. КГ/АМ

64

есть мнение, 05-10-2006 13:23:52

дешевая удафф-стайл адаптация Чехова

халтура, короче
афтар, скройся в тумане

65

Винсент Вега, 05-10-2006 13:30:13

не понравилось, хуйня

66

Витек Морзе, 05-10-2006 13:39:04

Зачотно натрудячил, матуррр!

67

МайклПалкин, 05-10-2006 13:44:21

решыл не связыватцо с этими гегантцкими чорными квадратами?
или всёжэ пачетать????

68

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-10-2006 13:53:00

пту-стайл и ниибет

69

Роланд, 05-10-2006 13:53:24

По-моему, баян стопудовый. Можешь ведь лучше, старайся..

70

Дварняга, 05-10-2006 13:56:06

сюжет автору явно мешает.

71

Юstas, 05-10-2006 14:13:50

Ниачом.КГ.

72

Чюйский Жмыхъ, 05-10-2006 14:36:31

"Гавкнула пиздой свобода" - если не ошыбаюся, то енту идеому я хде-то у депутатоф от СПС слышол...

73

111, 05-10-2006 14:38:16

mda

74

РУЩ, 05-10-2006 14:47:34

фтопку

75

Йожек, 05-10-2006 15:13:02

Может быть хуйня.
А может просто не в моем вкусе.

76

АццкиЙ Лужкоff, 05-10-2006 15:34:19

бля, афтар, где прадалжение?
пьеса низакончина паходу.
зачиодд за крайне переменчивые пирижывания гироя.

77

Бля хуёвско, 05-10-2006 15:44:29

Хуйня короче

78

Критег, 05-10-2006 16:16:17

хуйня полная.

79

Вроткомпот, 05-10-2006 16:25:44

Хуета,я ваще ебал такие зказки. Хотя мысль о б истреблении сучьего племени чиновнического аппарата поддерживаю.

80

Deepill, 05-10-2006 16:28:07

пьянь рвань -

словом

НИЩЩАЯ РОССИЯ

Грустно..

81

Винсент Килпастор, 05-10-2006 16:51:38

зачот

82

Luka, 05-10-2006 17:35:17

раскрыта заявленная тема.

чиновник убит.

противоречия устранены вроде...

хотя - хуйпойми нах...

83

hetfield, 05-10-2006 17:38:51

очень понравилось,
спасибо, автор

84

Мужыг, 05-10-2006 18:00:44

Очень не понравилось, гавно.
нахуя четал?

85

Дефицит Общения, 05-10-2006 18:59:54

не хуйово. пазетиф

86

123, 05-10-2006 20:01:40

Как там у Высоцкого: ...за то, шо мне, падло, сорвал премьеру...

87

Эякулят Ёбелевской премии, 06-10-2006 00:10:42

чудь чудь не осилил

88

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 03:37:34

начало неплохое, а потом нереальные фантазии афтара.

89

RAZUMBUNT, 06-10-2006 13:59:52

Медведь Шатун
Респект. Жаль только пить бросил.Я пью насмерть.

90

Faulenzer, 07-10-2006 15:35:08

Аффтар редкостное чмо и мудаг. Высер - говно.

91

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 17-10-2006 22:15:42

кг/ам

92

crazy_doc, 18-10-2006 02:40:59

Норм. Аффтар - яд не пить, ат стенок - падальше!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg