Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рио Рита

  1. Читай
  2. Креативы
Мне очень нравилась Рита.

Рита работала в отделе кадров, HR по-пендосски. Она была высокая девушка, с тощей попкой (а мне нравятся булочки), маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах. Но глаза и рот!

Глаза были бездонным небом, они манили, как космос Юру Гагарина,  а рот пропастью, в которую хотелось упасть между красных губ и разбиться об гланды. Я влюбился в эти её части тела.

Я стал дрочить в туалете на работе и дома, представляя, как я даю в рот Ритиной голове, парящей в воздухе в районе моего члена, а её большие голубые глаза с благодарностью и собачей преданностью смотрят на меня снизу вверх.

У Риты был молодой человек. Это она рассказывала за обедами. Наличие молодого человека останавливало меня в плане полного контакта с Ритой. Тем более в последнее время Рита всё чаще говорила о предполагаемой свадьбе. И была типа строгой недотрогой.

Так бы я, наверное, и дрочил бы до того, пока не стесал бы хуй на ноль, потому что завернулся на Рите конкретно, как Ваня Тургенев на Полине Виардо (тот, согласно последним исследованиям литературоведов, то же втихаря подрачивал и во время раздумий о Полине у Тургенева родилась идея «Отцов и детей»), если бы не однажды…

Однажды мне надо было срочно сделать договор на поставку невъебенного количества оборудования на охуительную сумму денег, с которой я получал неслабый бонус. В ином случае я бы поднялся в 18.00 и с последним сигналом точного времени упал в седло. А здесь я сидел и трахал текст договора, удовлетворяя таким образом фантазию заказчика.

Закончил я секс с буквами в начале девятого. Отослал файло по мылу. Заказчик из Тюмени, как раз с утра порадуется. Загасил заебавший уже конкретно к этому времени дня комп и вышел из зала в коридор. В офисе уже никого не было, только уборщица в конце коридора зашла в какой-то кабинет с пылесосом.

Я шёл по коридору, предвкушая, как я завтра высплюсь и приеду к обеду или вообще забью на работу. Вдруг я увидел приоткрытую дверь отдела HR. Из щели падал свет в полумрак коридора и слышались всхлипывания. Я приоткрыл дверь пошире и заглянул в зальчик. За столом спиной ко мне сидела Рита, закрыв лицо руками, и тихо плакала.

- Рит – позвал я её – что у тебя случилось?

Рита испуганно обернулась. Краски макияжа размазались по её лицу, глаза были красные и напухшие, щеки блестели от слёз.

- Ой, Пикассо, это ты? Я так, ничего. А ты что ещё здесь?

Я почувствовал, что это тот самый момент истины, когда я могу получить, что хочу. Когда женщина плачет, это значит, что её обидели. Если её обидели, то её надо успокоить и оказать поддержку. А успокоившаяся женщина всегда отблагодарит за поддержку, если она только не законченная стерва и сука.

Размышляя таким образом и делая в уме логические выкладки, я зашел в зальчик, поставил портфель, скинул плащ, взял свободное кресло, подкатил его к Ритиному столу и сел рядом с ней.

- Да я тут договор кропал. Надеюсь, что не напрасно здоровье гробил. Рит, ты чего плачешь? У тебя свадьба скоро, радоваться должна.

Слёзы фонтанами брызнули из Ритиных глаз, и теперь она зарыдала по-настоящему, в голос. Я ломанулся к двери, захлопнул её и закрыл на всякий случай на ключ, боясь, что сюда прибежит уборщица. После этого я прыгнул назад к Рите, сел в кресло и взял её за руки.

Рита уронила голову мне на плечо. Я почувствовал теплую капель её слез и горячий бархат кожи.

- Ну, будет, Ритка, будет – шептал я ей на ушко и гладил по длинным волосам. Волосы несли аромат весны и свежести. Я наматывал на палец шелк её локонов и распускал. Волосы волнами падали вниз.

Она продолжала всхлипывать, но уже тише и реже. Её дыхание нежным ветерком билось в мою шею. Рита подняла голову и посмотрела на меня заплаканными глазами.

- Он такая сволочь, гад, подонок – прошептала Рита. Бриллиант слезы начал скользить по её щеке. Я смотрел на него, как зачарованный. Казалось, что время изменило свой ход, как в замедленной съемке в кино. Эта слеза на щеке переливалась радугой и манила к себе неведомой силой. Я почувствовал некую волну, пробежавшую по мне. Волна повторилась ещё и ещё, по нарастающей. Я приблизился и слизнул капельку со щеки. Соленый теплый нектар просто опьянил меня.

Я стал целовать Риту в губы, удерживая её голову. Рита сначала испуганно смотрела на меня, сжала губы. «Ты прекрасна, Рита, ты такая желанная!» - тихо говорил я, покрывая Риту поцелуями – «тебя надо любить!»

Риты закрыла глаза, и её губы стали отвечать мне. Сначала нерешительно, но потом всё смелее и горячей. Я проник своим языком между её  губ и встретил там её язычок. Мы начали игру. Я нежно проводил языком по её влажным губам, мы касались кончиками своих языков и как бы боролись ими. Волна накатывала всё сильней. Ураган приближался. В голове пронеслось «Штормовое предупреждение!»

Мои брюки в районе паха заметно приподнялись. Не прекращая целовать Ритины губы, взял её руку и попытался положить на набухшую плоть. Я почувствовал, что Рита вздрогнула, но руку не убрала. Прижав Ритину руку сильнее к твердому образованию под брюками, я провёл нему ладонью Риты. Рита не сопротивлялась. Я провел ещё раз и убрал свою руку. Рита продолжала гладить и даже стала играть пальчиками с моим членом через брюки, щупая его в разных местах.

Мне уже становилось всё по фигу.

«Поласкай его, сладкая» - шептал я ей – «он любит твои ручки и хочет их». Я откинулся на кресле, расстегнул брюки и вытащил из под трусов член, который от перевозбуждения казался мне раза в два длиннее и толще, чем обычно, когда встает. «Видишь, какой он классный» - я залупил крайнюю плоть. Красно-сизая матовая головка мне виделась шляпкой какого-то волшебного гриба для приворотных зелий.

Рита взялась за член и начала тихонечко его подрачивать.  Я почувствовал пульсирующий накат и понял, что ещё чуть-чуть, и я кончу. Но просто так кончить, под стол или на клавиатуру, меня не прикалывало никак. «Подожди, не так сильно» - я встал с кресла и потянул Риту за руки. Рита встала. Мы обнялись и стали опять целоваться. Мой стоящий член упирался в Риту и периодически натыкался на холодную пряжку её джинсов. Я мял её тощую жопу и прижимал к члену.

И тут мне захотелось поцеловать и ласкать языком её там. Я откатил ногой своё кресло, которое мешало, присел на корточки перед Ритой и стал расстегивать ремень её джинсов. Она отвела мои руки и присела на корточки тоже. «Не надо, прошу тебя» - тихо сказала она – «я не могу так». Её слова, её сопротивление вызвали во мне новую волну желания. Член напрягся так, что мне казалось, что он железный и сейчас оторвется от напряжения.

Я перестал адекватно мыслить. Мне хотелось одного – выебать Риту, всё равно как и куда, но засунуть в неё свой молот.

Я толкнул несильно Риту. Она опрокинулась назад и села на задницу. Я подполз к ней на коленках и стал забираться на неё. Я уперся в её плечи и стал укладывать на пол офиса. Она начала вяло сопротивляться. «Рита, ты мне так нравишься, я так давно смотрю на тебя и не сплю ночами, думая о тебе!». Под это треп я уложил Риту на ковролин и уселся на неё, зажав голову между своих коленок. Член торчал из под приспущенных брюк, как стрела подъемного крана.

Я взял член рукой и стал водить по Ритиным губам. Рита закрыла глаза, приоткрыла ротик и своим язычком стала касаться моего члена. «Рита, хочешь его?» - спросил я. «Да, я хочу его» - ответила Рита. Её дыхание стало чаще. «Хочешь пососать мой хуй?» - начал я сквернословить. Я знал, что многим женщинам это нравиться. Нравиться некоторое насилие над ними, матершина.

«Да, засунь мне в глотку свой хуй!» - громко сказала она. Я не ожидал от неё такой страсти. Ещё немного, и я стану мокрым. Я стал засовывать свою набухшую головку в её рот. Я сделал это с трудом, несмотря на большой Ритин рот. В рту было тепло и влажно. Рита стала водить языком по ободку головки.

«Я тебя сейчас буду ебать! В рот! Прикрой свои зубы!» - приказал я. Меня колбасило от желания кончить её в глотку. Я приподнялся на коленках и начал водить членом у неё во рту. Я бил головкой своего члена в её глотку, как она хотела. Рита закашлялась, но ничего не прекратила. «Классно сосёшь, Рита!» - громко шептал я. Ритина голова лежала между ножек её кресла и слегка билась об них в такт мои движениям.

Мне начало сводить ноги. Что-то нарастало в пахе, мошонка сжалась. «Я сейчас кончу!». «М-м-м» - кивала головой Рита. Моё тело содрогнулось, и член начал изрыгать мощную горячую струю. После первого удара последовал второй, третий. Спермы было так много, что она заполнила весь Ритин рот и стала стекать из него ей по щекам.

Я вынул член, сцедил остатки спермы и вытер их о Ритино лицо. Меня она уже не интересовала и была противна. Я попользовал её, выеб и вытерся как об тряпку. Пожалел и приласкал, а потом выбросил.

Такая она мечта. Когда её достигаешь, впереди пустота. Поэтому необходимо ставить себе новые достижения в жизни, чтобы не оказаться в пустоте. Заработать ещё денег, трахнуть новую бабу, купить круче, чем у приятеля, квартиру и машину. Такова моя сущность.

Я встал, застегнул брюки и сел в кресло. Рита привстала на колени передо мной. Она вытиралась салфетками и бросала их в корзину для мусора. Потом подняла глаза и сказала:

- Ну скажи мне что-нибудь…

А что я мог сказать женщине, которая мне уже безразлична. В голове была пустота. Я не нашёл ничего лучшего, как ответить ей:

- Ты прекрасна.

Блять, это выглядела как насмешка, даже жестокая издевка. Но мне было похуй.

Зазвонил «Рио Рита» мобильник. Это была подруга. Она ждала меня сегодня у себя с праздничным ужином. Я снял трубку и ответил, как будто бы разговариваю по работе:

- Алло.
- Дорогой, где ты? Я тебя уже заждалась – журчал в трубке тихий ручеек.
- Уже выезжаю.

Я посмотрел на Риту. Она сидела за столом и тупо смотрела в монитор с какой-то таблицей.

- Рита, ты извини, у меня встреча с Заказчиком, надо в аэропорт, он там ждет меня, а потом улетает.

Рила кивнула не поворачиваясь.

Я накинул плащ, взял портфель и вышел. «Надо будет ехать помедленней, за дорогу надо восстановиться» - думал я. Впереди ждала бурная ночь с подругой.

Больше дрочить на Риту мне не хотелось.

P.S. Свадьба у Риты расстроилась. Она плакала в тот вечер потому, что накануне застала жениха в своей квартире со своей подружкой.

Рио Рита – мелодия есть такая латинская

Пикассо , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
437

TB@Pb, 05-10-2006 20:49:40

хуяссе вы тут срёте! этат раскас этава нистоит нихуйа. фубля, на весь инет разванялись.
П.С. Пикаса далбайоп. ф падонки иво нипринимать.

438

Killer, 05-10-2006 20:55:00

скучна

439

Ева Браун, 05-10-2006 21:21:28

жестока и философично.

Такая она мечта. Когда её достигаешь, впереди пустота.(цэ) зачот.

440

хуинтер, 05-10-2006 21:28:03

мда... жызнина чтоли.
полюбе крута )

441

лютик, 05-10-2006 21:47:53

05-10-2006 15:19:09        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
ЖЕСТЬ! бугагага
Патсталом

442

Брюнетка, 05-10-2006 22:09:51

пиздец, какя же хуйня, блять за зря время потратила четая такую хуйню, выпей йаду и не засерай

443

2 Брюнетка, 05-10-2006 22:29:51

ни пизди!
ты бландинка! притчом йибанутая уебанка !
пашла нахуй и ни засирай! раскас пиздатый!
или ты - это Рито? БУГАГАГА !

444

!, 05-10-2006 23:06:25

Аффтор сцуко аццкий падонок жжошь!

445

Кaщeй, 05-10-2006 23:09:50

Пекосо тупорылый еблан и сразу обясню пачиму. Работнеки отделов кадров имеют жоскую директиву ниф коем случае не вступать в интимные связи с разной штатской пидарасней зачисленой в штат. А тем более сосать хуй всяким жидким дрочерам типа Пекоса.

446

а идить ф песду, 05-10-2006 23:17:16

апять мечты дрочера пекассы...повторяеццо афтырь

447

Ванклоперд, 06-10-2006 00:41:56

Драчун. как можно столько напесать букаф и адновримено драчить?

448

убля, 06-10-2006 01:21:04

Пекассо, судя по такой хуйне как ты тут нопесал, тебе придёццо женицца на какой-небудь блйади. Ни на этай, таг на другой. Патамушта ты слабак и лох.

449

Дай маме по-спать!, 06-10-2006 01:24:58

...туалетное чтово для клуш в халатах...ГАФ НО...

450

псехеатроведов нет, 06-10-2006 01:35:53

"Я откатил ногой своё кресло, которое мешало, присел на корточки перед Ритой и стал расстегивать ремень её джинсов. Она отвела мои руки и присела на корточки тоже. «Не надо, прошу тебя» - тихо сказала она - «я не могу так». "

Пиздишь канешно, ненатуральная сцено. А в качестве крео сойдёт, хатя видно, што ты иблан и песдишь такжа многа как е дрочеж.

451

Дефицит Общения, 06-10-2006 01:47:45

необходимо ставить себе новые достижения в жизни, чтобы не оказаться в пустоте. Заработать ещё денег, трахнуть новую бабу, купить круче, чем у приятеля, квартиру и машину. Такова моя сущность.
сущность раба
а так ничего - падрачил

452

ХуяСЕбе!!!, 06-10-2006 02:32:09

Жесть, но правда, суровая правда жизни, так бывает...надо только с этим смерится.........

453

йцукен, 06-10-2006 03:19:31

кгам

454

И, 06-10-2006 04:30:46

05-10-2006 15:19:09        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

в очередной раз дедушка раскрыл нам свои тайные педерастические фантазия

Пикассо - нармальный пацан, стебется над тупорылыми птушными уебками

455

Чукотец, 06-10-2006 05:01:12

ну ни хуя не пойму, чо нападают на пикассо?
бля, в папке, тока крео за последний месиц...
а там уже вся хуйня: чмо..пидораз..
с чиго началось-то?

но ,бля, и пикассо хуярит часто, может надо пореже?..

456

мокрый палатенец, 06-10-2006 05:07:19

Как фсегда каменты жгут.
С миня ЧиП +1

457

тварец, 06-10-2006 06:46:31

бывает

458

зый, 06-10-2006 07:03:18

приятно удевил афтар

459

Генералиссимус, 06-10-2006 07:27:05

баб надо ебать, пока они горячи

460

Мозел, 06-10-2006 08:00:12

Конец срезал, незачот, белетристика

461

ОАО "ВОРОНЕЖПОЭТ", 06-10-2006 08:07:58

пекасо - чмо и педораз (с)

462

Ben_Laden, 06-10-2006 09:18:08

У Пункта есть такой рассказег : "Тарзанки" http://www.udaff.com/creo/8121.html
Если кто не хочет четать, краткий пересказ:
Два студента накуривают своего препода филологии перед лекцией,
и тот в аудитории выдаёт фсем свою версию слова "тарзанки".
Так вот, творчество данного аффтара у меня прочно ассоциируеццо с тарзанками.
Т.е это даже не говновысеры, а те самые катяхи на жеппных волосах.

Ну и по традиции - ЧиП ты, пекассо

463

Рита, 06-10-2006 09:58:35

ты подлец

464

НеПендос, 06-10-2006 10:20:31

05-10-2006 15:20:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Дедужко, ну как всигда! ЖЖошь нипадецки! За камент - мегазачот.

465

Рита, 06-10-2006 10:22:51

а я ышо хочу, хочь в рот, хочь в уха, как Санька

466

weber, 06-10-2006 11:06:11

наш человек!

467

Selik, 06-10-2006 11:14:00

Фантазии кибердрочера.
Негодяй! В мечтах накончал девушке полный рот!
Откуда у тебя столько струхни, ведь у нее же рот - как пропасть? Или ты одновременно с хуем засунул ей в пасть горлышко от бутылки Даниссимо?
Драчи дальше, пизди меньше.

468

Усеныч, 06-10-2006 11:18:58

бля

469

Слюнобрызг, 06-10-2006 11:57:00

маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах.!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке, так откровенно писать про пидаростию  ,про хуи в джинсах!!!!нет тут яд не помежет !!!!

470

Апох, 06-10-2006 12:04:34

Больше трех часов делал договор поставки?
Ты дважды чмо и педораз! Менеджеришка-дрочер зайобанный в горло!

471

Слюнобрызг, 06-10-2006 12:08:08

помоему написав на Пикассика - ЧиП,это самое малое что я могу сделать ...хуже пидеров ,тока хачи-пидеры...

472

санек, 06-10-2006 12:34:02

таг бываит.

473

Цыцкотрымальник, 06-10-2006 12:35:24

Эратичиский росказ. Очинь жизнена.

474

Smoke, 06-10-2006 12:39:22

жжошь сатаненок!!

475

Заказчик из Тюмени, 06-10-2006 13:04:31

ПИКАССО, БиЛЯдЬ!
ГДЕ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ОБОРОДОВАНИЯ? ЧТО ЗА АНАНИСТКУЮ ХУЙНЮ "ПРО РИТУ" ТЫ ВЫСЛАЛ МНЕ НА МЫЛО?
в связи со вновь открывшимися обстятельствами, как выяснилось вы не только онанистит но и пидор-птушник,билядь, мы в перестаем покупать у вас оборудование (с пидарами не работаем, билядь, блюем всем офисом из-за вас, билядь!)
ебитесь в рот,билядь, с отвращением к вам, ваш быший  Заказчик из Тюмени.

476

Брюнетка, 06-10-2006 13:41:32

2Брюнетка, сама пшла на хуй ,  и не сри сдесь больше

477

Ахуевшее Рыло, 06-10-2006 13:52:47

а неплохо, подробненько так, со знанием матчасти.

478

PAPA BEER, 06-10-2006 18:14:41

Пикасса раскрыл тему минуэта и за это иму зачот.Приятно почетать такое ф пятнецу вечиром.

479

Гумберт Злоябучий, 06-10-2006 23:25:36

Хороший креотиффчик
Пикассо молодчик!

480

Котсцуконах, 07-10-2006 13:58:27

АФФТАРТЫМУДАГ

481

Рамзес Железноводский, 07-10-2006 14:07:23

Эта концовка по-лучше будет:
Позабыв закрыть дверь я стал слизывать Ритыну соплю, стекающую под прекрасным носиком.
В этот момент зашла уборщица с пылесосом и мы разделились на пары: Рита с уборщицей, а я (Пикассо) - с пылесосом.

482

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 19:05:06

Но просто так кончить, под стол или на клавиатуру, меня не прикалывало никак.
и стал укладывать на пол офиса
Такова моя сущность.

483

Ебанутый нацысть, 08-10-2006 14:14:32

Зачетъ

484

Cкотомудилище, 11-10-2006 14:39:54

чмо и педорас

485

qw, 12-10-2006 16:50:08

"Круговорот нахуй в природе" существует

486

фтыкатель, 19-11-2006 18:50:56

а хули ты тогда пиздишь что на тебя люди работают? деньги-товар у него налажены. А сам господином оформителем трудится.
ГОВНО, не надо пиздеть людям

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg