Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Цунами

- Я не знаю, правда, не знаю, что случилось.
Говорят, женщина – камертон, она настраивает мужчину, тональность задает. Я так собой гордилась, я замечательный, гениальный настройщик! Мужики поют в моей жизни, как эстонский хор. У каждого своя партия, все рассортированы по полочкам. Друзья, коллеги, любовники, муж. Ни один за рамки не выскочил. Я же мудрая змея, еще в юности поняла: не надо искать в одном человеке пять ипостасей. Идеала нет! НЕ СУЩЕСТВУЕТ в одном лице мужа, любовника, брата, друга, спонсора. Дели обязанности, делегируй полномочия.
И что? Я тебя спрашиваю – что делать? На лифчике повеситься в дверях?!
Этот тип лежал на своей полочке под вывеской «Работа». Увесистый такой, ценный экземпляр, постоянный клиент, хозяин дизайнерской фирмы.

Нравился раньше? Да как сказать… Химии точно не было. Морда самая заурядная, боди – в порядке. Весу центнер при хорошем росте. Нога под ним чуть кривовата, как я люблю, руки крупные, породистые. Плюс родственным от него веет – покоем, наполненностью, гармонией. Вроде и творческий товарищ, якобы ранимый, но практичный: все при нем – от хорошей немецкой обуви до хорошей немецкой машины. Подчеркиваю: не слишком модной, яркой, дорогой, но – качественной, понимаешь? И семья у него качественная – зуб даю…

Ну, что ты! Это всегда видно – компотом мужик в койке питается или полноценный обед из трех блюд получает пару раз в неделю. Сытый, короче. Во всем. Наш человек. 
Дела с ним были не часто, но без проблем решались. Посмотрит бумаги, внимательно выслушает, холодно кивнет, сделает. Я ему так же холодно «спасибо» безналом. Ни разу не подвел.
Вобщем, ты поняла - ничто не предвещало.

Это я должна была везти его в Невинногорск, в новый филиал. Я, а не он. Сидела бы и сто кэмэ следила за трассой. Там же одни скалы, ты знаешь. И гаишников, как гавна. Но моя косоглазая девочка заверещала накануне – стружка в колодках, что ли? Отдала колодки менять. Всего-то пару часов, но в результате он меня повез на своей бехе.
Я, конечно, напряглась, как все водители. Обычно впереди не сажусь – начинаю на тормоза мифические нажимать. Но сзади какой-то хлам валялся – пришлось рядом примоститься.

Через десять минут расслабилась. Хорошо ведет - без суеты, ускорений ненужных. Выехали из города, миновали первых гаишников, начались американские горки. Природа за окном – загляденье. Лучшее время года – леса огнем горят, река справа стальной лентой, шоссе полупустое, мотор, сытый кот, урчит. Водитель мой помалкивает, музыку дурацкую не включает.
Я не знаю, в какой момент отметила его руку на руле.
Я не знаю, как тебе об этом рассказать.

Понимаешь… Нежная власть. Ладонь спокойна, почти неподвижна, только длинные пальцы – медленно, задумчиво оглаживают колесо. Чувство, что между рулем и кожей воздушный зазор. Только на поворотах образуется надежная, мягкая хватка.

Нет, это не расскажешь. Я просто почувствовала эту руку на себе, знаешь, там, на пояснице, где позвоночник ненадежный, хрупкий, с колючими остистыми отростками. Монголы спину врагам ломали в этом самом месте. А я почувствовала, как эта рука меня контролирует - на американских горках, в ритме, совпадающем с ударами сердца, как чуткие пальцы держат меня нежно и властно - где-то в районе тринадцатого библейского ребра…

Не знаю, что случилось. Цунами. Торнадо. На самого дизайнера мне похер было, точно. Наплевать – заметил или нет. Я себя не контролировала, я только слышала, как пульсирует внизу мышечный сосуд, наполняется влагой. И боль чувствовала – сладкую, тягучую, как ириска. Этой болью и накрыло, как волной.
Что я сделала? Догадайся с трех раз. Не бросаться же на мужика – просто закурила. Рефлекторно – хотела запах дьявольской паленой шерсти перебить. Не получилось.

Давай подробности опустим, а? Не помню подробностей. Помню, свернул на просеку. А я думала: если сейчас все испортит – заговорит, начнутся долгие поцелуи, петтинги-хуетинги, убью, загрызу к черту.
Не испортил. У него, правда, трудности возникли – прорывался уже сквозь судорогу. Успел. И судорогу продлил.
Слушай, все про все – десять минут. Гребаный Эйнштейн с теорией относительности. Время, пространство – все смешалось.
Цунами так же налетает и все крушит, да? Но ведь формируется, зреет – долго.
Ты считаешь, что эта энергия копится где-то там, далеко, а вырывалась во мне? Может быть…

Блин, что делать теперь? Все равно придется встречаться по работе. А если ему придет в голову… Боже, если он захочет продолжения? Они же ебнутые на всю голову, мужики! Он же не поймет, что это просто волна, накатило.
Ты дура. Зачем я тебе рассказала. Знаешь, почему дальше нельзя? Дальше все будет по нисходящей. Только спуск, только падение.
Ну да ладно, как-нибудь. Большая девочка – справлюсь. Ничего не было. Ничего, ни с кем, никогда…

* * *


Девочка из «Севера»

- Все бабы одинаковые. Источник кайфа – он внутри, а не снаружи. Это не окружающие, а мы меняемся, правда? Хорошо, что ты согласна.
А замечала - иногда памятным, бесценным становится то, что вроде и цены не имеет?
Нет, я не о первой любви говорю. Банальная штука. Эмоция записывается на чистую пленку, застревает в башке гвоздем. Если ума хватит, не зальешь кровью, не обкончаешь первую любовь, гарантия – до смерти не заржавеет.

Но я не о светлых воспоминаниях. Не о том, что в главной Книге сказано: «Ищи себе жену под солнцем». Я о том, что выплывает из тьмы, с такого дна поднимается!..
Тоже банально, говоришь? Для вас, баб, наверняка – вы ведь по дури своей все пытаетесь облагородить, даже обычный съем. Я недавно девочку подобрал на улице в качестве пилюли от депрессняка. Приехали в баню. Пищит чего-то, страсть изображает. Дохлая, мышц нету нихера, ливер жалкий, податливый – без сопротивления. У подъезда ротик скривила, игриво говорит: «Мы еще встретимся?». Кокетничает типа.
Ах, ты, насекомое, - думаю. 
Да не жестокий я. Просто скучно. А вот с той девкой памятной было весело.

Не торопи, все по порядку. В институте еще случилось. Баб было до ебаной матери – в общаге парочке-тройке засаживал, рядом общежитие медучилища – ЦПХ, центральное песдохранилище. Там в сортир ходить страшно – всю дорогу канализация забивалась пятимесячными младенцами. Медсестры будущие водки себе в матку зальют, сродят бедолагу – и смоют. Сантехники от таких подарочков ахуевали. Еще бы – я один раз по дури котят в унитазе решил утопить. Одного бросил, смыл, а он, гавнюк, в трубе застрял и орет, блять! Кошка так кидалась на дверь, я чуть не поседел.
Ага, отвлекся опять.
Ну, так вот, джентльменский набор: общага наша, ЦПХ, подружка для кино и дискотек – хорошенькая, из хореографического училища, плюс случайные девки.

Приходим как-то с пацанами в ресторан «Север». Там строганина была классная. Дешево, кстати – на десятку можно обожраться.
Уговорили пузырь, сняли баб. Студентками торгового института представились. Ну, думаю, это пробляди известные, может, хоть гандоны у них с собой. Мне досталась рыжая. Прямо медная, и морда конопатая, в коричневых веснушках. Надо, думаю, эту цветную трахнуть для разнообразия, тем более, сиськи ниче так. Поехали в общагу. Бабе Маше на вахте сунули шоколадку.
- Когда ж вы наблядуетесь? – спрашивает.
Места есть, студиозусы по домам разъехались. На праздник это было – Седьмое наебли.

Рыжая моя на хорошем подпитии, но соображает. Я ей ритуал исполнил, показал достопримечательности - кастрюлю с супом столетним. Мы там с пацанами стафилококк вырастили безо всякого, блять, агара-агара. С Петровичем познакомил – это череп, спижженый с кафедры анатомии. И с мышкой Феней – она месяц назад ебнулась в банку со сгущенкой, законсервировалась. Только хвост торчит и морда.
Ржет рыжая блядь.
- Как тебя зовут? – спрашивает.
- Егоров, - говорю. – Саня.
Сам думаю – а вот твое имя мне пох.
- Ты меня любишь, Егоров?
- Да не вопрос!
Стал я ей любовь демонстрировать.
Знаешь, что поразило? Думал, она как все -  устроит канкан со стонами, визгами и т.д., а она отказалась мне подыгрывать. Как маленькая себя вела. Знаешь, дети маме говорят, когда ушибутся – тут поцелуй, а теперь здесь. И прислушиваются – прошла боль или нет? Вот и она словно прислушивалась к себе с широко раскрытыми глазами – не врала ни одной секунды. И разделась как ребенок – ни грамма кокетства. Словно перед мамой.

Это меня здорово завело, но, как бы сказать – укротило, что ли. Я с рыжей сюсюкался, как с малышкой, чтоб Боже упаси, больно не сделать, чтобы слышала она в себе только радость, в каждой клеточке. Я с ней выложился, понимаешь. И когда ей стало хорошо – она не стонала, только задыхалась слегка, всхлипывала - просто от счастья обалдел. Я, прости за откровенность, бывало, по пять-семь палок за ночь забрасывал. А тут – единственный раз кончил и отключился. Последнее, что помню – лунный свет, запрокинутое лицо, тени от ресниц…

Утром, глаза толком не продрав, пошел поссать, ополоснулся. Возвращаюсь назад с больной головой и ахуеваю. Нету рыжей моей, но я это даже не сразу заметил. По всем стенам, по потолку какой-то красной и черной херней надписи: «Я люблю Егорова!» Ну, не дура ли? Всю помаду и тушь извела, наверное.
Я, не поверишь, два месяца летал на крыльях, и два месяца искал эту дуру по всему городу. В торговом знал девок с первого по пятый курс. Потом перешел на техникумы и пэтэу. Хуйвам. Нету рыжей.

Не знаю, что я ей дал. Может, ничего особенного, может, манера у нее такая стены расписывать – ничего больше.
Но она… Она меня мужчиной сделала. Не Люська из параллельного десятого в летнем лагере. Я Люську, как липку, драл – нажраться не мог первой бабой.
Съемная безымянная рыжая блядь снесла крышу, сделала мужиком, объяснила, что такое счастье в постели. Галатея, блядь. Статуя с веснушками.

Я и сейчас частенько засаживаю исключительно для собственного удовольствия. На все претензии член положил. Мне просто стараться не хочется. Вкладываю, но не выкладываюсь.

Ну, не встречал больше такой рыжей дурочки, чтобы – там поцелуй, здесь поцелуй, и чтобы слушала, как отзовется, и чтобы взлетала - на потолок, в небо, и кричала с высоты: «Егоров, я тебя люблю!»…

Мандала , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СудМед, 22-09-2006 13:57:46

22-09-2006 13:51:31  Мандала
СудМед:
в левой руке буду держать журнал "Крестьянка", в правой - Монгуста. Пароль "Гинунгагап"

Я вас понял сударыня. Постараюсь быть непременно.

202

нерва, 22-09-2006 13:58:04

22-09-2006 13:53:16  Какаин
а как их называют? Зайчик,котик,какаинчик?

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:58:36

Да, Винни, - старая, жирная змея. Со сточенных клыков сочится ядовитое говно, мертвенно-бледная шкура, вонь, как от корзины с баклажанами, год пролежавшей в сыром подвале гаража... Ищет мужа

204

Мандала, 22-09-2006 13:59:25

СудМед:
Ваш ник, калега, значит то самое? Тогда рада буду увидеться

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:59:35

22-09-2006 13:57:33  Мандала

Да мы на лианы не претендуем. Когда на мелком зверином хую болтаются две красотки, лианы только мешают

206

Виннипых, 22-09-2006 14:00:02

Блять фсе кокоита такие намёкливые..."Оно"...."Оне"...
Нед штоп блять канкретна скозадь....Интылегензцыя, бля...Удафкомофскоя....

207

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 14:00:20

22-09-2006 13:57:02  Мата Харина
не лезь в бабские разговоры, диду(цэ)

Я искренне спросил, без малейшего подвоха, несмотря на некий сарказм....Или ресурсе уже появилось разделение по половому признаку?...

208

Мандала, 22-09-2006 14:00:27

Мата Харина:
(с облегчением) Я не пью. Ко всем недостаткам

209

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:01:00

22-09-2006 14:00:27  Мандала

в смысле, не глотаешь?

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:01:45

прости, Мэнди, сорвалось...

211

Виннипых, 22-09-2006 14:02:40

22-09-2006 13:58:36            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эт муданд кокойто...Вод ты каг монгузд скожы,тыж дахуя змей пиринюхол....Хоть ад адной богложаноме нисёт?

212

Мата Харина, 22-09-2006 14:02:50

22-09-2006 14:00:02            Виннипых
бугага, ты ж понял, чего ругаися
а потом оно и вравду оно и совсем даже не она, кто видел подтвердят

так что сочла своим долгом Мандалу предупредить, приедет новый человек и если сердце слабое, то надо иметь ввиду, бугага

213

Мандала, 22-09-2006 14:03:23

Рильке:
кстате, еще нихто не родил креос нащет "глотаешь". Мне интересно, почему мужеки на этом "глотаешь" зациклены. Какая разница?

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:03:34

22-09-2006 14:02:40  Виннипых

Баклажанами редко... Рыпкой лежалой припахивает иной раз

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:04:51

22-09-2006 14:03:23  Мандала

Разница очень большая. Если сглотнёт - хер мыть не надо. Сама знаешь, в какой лом после этого в душ идти...

216

Мата Харина, 22-09-2006 14:04:56

22-09-2006 14:00:27            Мандала
вот тут мне тебя жаль, на такое себя обрекаешь и без поллитра...
эээх...

217

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 14:05:22

не понравилось....домохозяечное чтиво...ах...страсть накатила....добротно сработанные женцкие журновысеры....в Космо пожалуйста....

218

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 14:07:11

22-09-2006 13:54:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

СудМед

А букетик будет торчать из усталых нефритовых врат (цэ)

Дурило ты эстетичное!..Нефритовым бывает только СТЕРЖЕНЬ!....Учи матчасть /Камасутру/ долбоюношо "начитанный" блядь.....А то о чём ты хотел сказать, называется Пещера лотоса......

219

Виннипых, 22-09-2006 14:07:31

22-09-2006 14:02:50            Мата Харина

Конкретига далжна быдь в атношениях ф том чесле! Вот...
На хуй - значед нахуй, ф пезду- значед ф пезду.

Рас есть сущиство - Агласить! нозваниё, гот выпуска, прабег и дату паследнева ТО.

220

Мандала, 22-09-2006 14:07:47

Мата Харина:
и все-таки интересно, кто тебя напугал. Я вот издалека считаю, что только одна дама на ресурсе отпугивающе выглядит, да и то, говорят, в большом авторитете.

221

Виннипых, 22-09-2006 14:08:46

22-09-2006 14:03:34            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эт ат анакондаф новеро...Да? У нас анакондаф нету ни хуя...Страшные ани? Злые?

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:09:45

22-09-2006 14:08:46  Виннипых

Страшные и злые. Личная жизнь у них, понимаешь, не удалась

223

Мать Тереза, 22-09-2006 14:10:00

22-09-2006 14:03:23         Мандала
Мандала, ты странные вопросы задаешь, в краску вгоняешь. Щас они расскажут тебе - КАКАЯ разница.

224

тунга-тунга, 22-09-2006 14:10:10

читал не отрываясь

4(за содержание)/5(за граматность)

225

Виннипых, 22-09-2006 14:10:27

Таг вы туд за Прабежафшую мима штоле? Ана Мату чудь с лестнецы ни съебнула?

От стерво...Токую девужку хатела пакалечидь...Зовисницоо,блять...
А исчо и пат кирам...Сафсем ни стыда ни совисти йобанарод...

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:11:18

22-09-2006 14:10:27  Виннипых

А ещё она в "Кружке" на пол насрала

227

Мандала, 22-09-2006 14:11:21

Тереза, превед!!! Ну, ты-то будешь на тусе, надеюсь?

228

Виннипых, 22-09-2006 14:11:33

22-09-2006 14:09:45            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Таг ясен хуй! Двинацать метраф....Такую атьибать - атвага нималоя нужна...

229

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 14:11:53

песдетс бля... простыл каг свенья, сопле... вада износа стремительным дамкратам... ниагара блять..
пойду лечицца

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:11:56

Здравствуй, Мамо...
воротились мы не все(с)

231

СудМед, 22-09-2006 14:12:10

22-09-2006 13:59:25  Мандала

СудМед:
Ваш ник, калега, значит то самое? Тогда рада буду увидеться

То самое, то самое... Постараюсь оправдать доверие. Гы!

232

Мандала, 22-09-2006 14:13:05

Обожаю судмедэкспертов

233

Виннипых, 22-09-2006 14:13:15

22-09-2006 14:11:18            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Нутуд пречина и без мидицынскава аброзования панятна.....
Не, ни пердаг развальцован....Ни савмистимые прадугды...В них претчина.

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:13:16

22-09-2006 14:12:10  СудМед

Будешь разделывать - филейчик для меня отложи

235

Виннипых, 22-09-2006 14:13:59

Блять нада была ва врачи итти...Ф херурге....

236

Золото Инков, 22-09-2006 14:14:04

cпецифический автор
хорошо пишешь, язык у тебя просто превосходный, образный такой
а вот с сюжетами беда - на чайную ложку событий кастрюля пиздостраданий и всякоразных авторских размышлений обо всем на свете
что же ты о своих читателях такого плохого мнения? ведь большинство в школах отучилось уже, можно им уже и не сообщать так явно "темы" и "идеи" произведений, а также "что хотел сказать автор..." (или как-то так это было). умела бы ты обходиться вводными, не в лоб хуярить своими мыслями, а тонко так, изящно их излагать, чтобы вроде как они в воздухе твоих "романов" витали - цены бы тебе не было. а так - читать и воспринимать тебя все тяжелее, увы.

237

Мата Харина, 22-09-2006 14:15:06

22-09-2006 14:07:47            Мандала
меня не просто напугала, а чуть не покалечила летя на меня по лестнице и топоча каблуками, девственница и праведница ресурса, правда сильно пьяная и я что-то не заметила, чтобы за ней гнался кто-то из женатиков, бугага
Добрый, Монгуст и остальные ухажеры были в зале и сидели на попе ровно...

238

Мандала, 22-09-2006 14:16:05

Золото Инков.
Возразить нечего. Сама знаю.

239

Виннипых, 22-09-2006 14:16:10

Мандала! Ни сматри на Прабежафшую! Никада-никада приникада!
За мидузу четала ф децтве? гаргону? Таг мидуза эта - проста приподаватильница слова божьива в васкреснай школе...

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:17:45

22-09-2006 14:16:10  Виннипых

На неё всё равно все смотрят. Хуле, первый успех Грабового по оживлению мёртвых нерп

241

Виннипых, 22-09-2006 14:18:30

22-09-2006 14:17:45            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Пиривиди...

242

Мать Тереза, 22-09-2006 14:18:37

22-09-2006 14:11:21         Мандала
Конечно буду, дорогая.

22-09-2006 14:11:56         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И тебе, сына, здравствуй.

243

ЕбаНатка, 22-09-2006 14:19:01

Мдя..Касмаполитэн на рисурсе)

244

Мандала, 22-09-2006 14:19:01

Мата Харина:
девственницу и праведницу жалеть надо. Ты же детей-инвалидов жалела?
Я до того, как в психушку на занятия пришла, думала грешным делом, что надо от этих товарищей гуманно избавляться. А увидела - ничего кроме щемящей жалости не испытала. Особенно к мужикам. Бабенки страшнее - у них на сексуальной почве крышу сносит. Месячные по стенкам размазывают, юбки задирают - жуть... И все равно - очень я им сострадаю

245

СудМед, 22-09-2006 14:19:44

22-09-2006 14:13:05  Мандала

Обожаю судмедэкспертов

Приятно

22-09-2006 14:13:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Будешь разделывать - филейчик для меня отложи

Монгузт - людоед? Ахуеть! Я надеюсь будет экпертиза живых лиц (так называеццо).

246

Мандала, 22-09-2006 14:20:28

Тереза:
че тебе иц Сибири привезти? Хочешь кедровых орешков? А рыпки?

247

Кадавр, 22-09-2006 14:20:40

Глотай камертон и умирай от несварения Мандала.

248

Московская Сучка, 22-09-2006 14:20:41

Мандала, солнце - зачот! Прямо настроение поднялось :)
А у мя - мальчик.. на 10 лет моложе... с длинными тонкими пальцами, вот :) И я до сих пор с ним не переспала...

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:21:20

22-09-2006 14:18:30  Виннипых

У нас в России экстрасенс есть, по фамилии Грабовой. Берётся мёртвых оживлять за бабло. Ему надысь сказали: можешь одной даме красоту вернуть за деньги? Он на неё посмотрел, и сказал: легче её по жестяным банкам расфасовать

250

Мать Тереза, 22-09-2006 14:21:46

22-09-2006 14:20:28         Мандала
Зверя пушного привези с ценным мехом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg