Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Цунами

- Я не знаю, правда, не знаю, что случилось.
Говорят, женщина – камертон, она настраивает мужчину, тональность задает. Я так собой гордилась, я замечательный, гениальный настройщик! Мужики поют в моей жизни, как эстонский хор. У каждого своя партия, все рассортированы по полочкам. Друзья, коллеги, любовники, муж. Ни один за рамки не выскочил. Я же мудрая змея, еще в юности поняла: не надо искать в одном человеке пять ипостасей. Идеала нет! НЕ СУЩЕСТВУЕТ в одном лице мужа, любовника, брата, друга, спонсора. Дели обязанности, делегируй полномочия.
И что? Я тебя спрашиваю – что делать? На лифчике повеситься в дверях?!
Этот тип лежал на своей полочке под вывеской «Работа». Увесистый такой, ценный экземпляр, постоянный клиент, хозяин дизайнерской фирмы.

Нравился раньше? Да как сказать… Химии точно не было. Морда самая заурядная, боди – в порядке. Весу центнер при хорошем росте. Нога под ним чуть кривовата, как я люблю, руки крупные, породистые. Плюс родственным от него веет – покоем, наполненностью, гармонией. Вроде и творческий товарищ, якобы ранимый, но практичный: все при нем – от хорошей немецкой обуви до хорошей немецкой машины. Подчеркиваю: не слишком модной, яркой, дорогой, но – качественной, понимаешь? И семья у него качественная – зуб даю…

Ну, что ты! Это всегда видно – компотом мужик в койке питается или полноценный обед из трех блюд получает пару раз в неделю. Сытый, короче. Во всем. Наш человек. 
Дела с ним были не часто, но без проблем решались. Посмотрит бумаги, внимательно выслушает, холодно кивнет, сделает. Я ему так же холодно «спасибо» безналом. Ни разу не подвел.
Вобщем, ты поняла - ничто не предвещало.

Это я должна была везти его в Невинногорск, в новый филиал. Я, а не он. Сидела бы и сто кэмэ следила за трассой. Там же одни скалы, ты знаешь. И гаишников, как гавна. Но моя косоглазая девочка заверещала накануне – стружка в колодках, что ли? Отдала колодки менять. Всего-то пару часов, но в результате он меня повез на своей бехе.
Я, конечно, напряглась, как все водители. Обычно впереди не сажусь – начинаю на тормоза мифические нажимать. Но сзади какой-то хлам валялся – пришлось рядом примоститься.

Через десять минут расслабилась. Хорошо ведет - без суеты, ускорений ненужных. Выехали из города, миновали первых гаишников, начались американские горки. Природа за окном – загляденье. Лучшее время года – леса огнем горят, река справа стальной лентой, шоссе полупустое, мотор, сытый кот, урчит. Водитель мой помалкивает, музыку дурацкую не включает.
Я не знаю, в какой момент отметила его руку на руле.
Я не знаю, как тебе об этом рассказать.

Понимаешь… Нежная власть. Ладонь спокойна, почти неподвижна, только длинные пальцы – медленно, задумчиво оглаживают колесо. Чувство, что между рулем и кожей воздушный зазор. Только на поворотах образуется надежная, мягкая хватка.

Нет, это не расскажешь. Я просто почувствовала эту руку на себе, знаешь, там, на пояснице, где позвоночник ненадежный, хрупкий, с колючими остистыми отростками. Монголы спину врагам ломали в этом самом месте. А я почувствовала, как эта рука меня контролирует - на американских горках, в ритме, совпадающем с ударами сердца, как чуткие пальцы держат меня нежно и властно - где-то в районе тринадцатого библейского ребра…

Не знаю, что случилось. Цунами. Торнадо. На самого дизайнера мне похер было, точно. Наплевать – заметил или нет. Я себя не контролировала, я только слышала, как пульсирует внизу мышечный сосуд, наполняется влагой. И боль чувствовала – сладкую, тягучую, как ириска. Этой болью и накрыло, как волной.
Что я сделала? Догадайся с трех раз. Не бросаться же на мужика – просто закурила. Рефлекторно – хотела запах дьявольской паленой шерсти перебить. Не получилось.

Давай подробности опустим, а? Не помню подробностей. Помню, свернул на просеку. А я думала: если сейчас все испортит – заговорит, начнутся долгие поцелуи, петтинги-хуетинги, убью, загрызу к черту.
Не испортил. У него, правда, трудности возникли – прорывался уже сквозь судорогу. Успел. И судорогу продлил.
Слушай, все про все – десять минут. Гребаный Эйнштейн с теорией относительности. Время, пространство – все смешалось.
Цунами так же налетает и все крушит, да? Но ведь формируется, зреет – долго.
Ты считаешь, что эта энергия копится где-то там, далеко, а вырывалась во мне? Может быть…

Блин, что делать теперь? Все равно придется встречаться по работе. А если ему придет в голову… Боже, если он захочет продолжения? Они же ебнутые на всю голову, мужики! Он же не поймет, что это просто волна, накатило.
Ты дура. Зачем я тебе рассказала. Знаешь, почему дальше нельзя? Дальше все будет по нисходящей. Только спуск, только падение.
Ну да ладно, как-нибудь. Большая девочка – справлюсь. Ничего не было. Ничего, ни с кем, никогда…

* * *


Девочка из «Севера»

- Все бабы одинаковые. Источник кайфа – он внутри, а не снаружи. Это не окружающие, а мы меняемся, правда? Хорошо, что ты согласна.
А замечала - иногда памятным, бесценным становится то, что вроде и цены не имеет?
Нет, я не о первой любви говорю. Банальная штука. Эмоция записывается на чистую пленку, застревает в башке гвоздем. Если ума хватит, не зальешь кровью, не обкончаешь первую любовь, гарантия – до смерти не заржавеет.

Но я не о светлых воспоминаниях. Не о том, что в главной Книге сказано: «Ищи себе жену под солнцем». Я о том, что выплывает из тьмы, с такого дна поднимается!..
Тоже банально, говоришь? Для вас, баб, наверняка – вы ведь по дури своей все пытаетесь облагородить, даже обычный съем. Я недавно девочку подобрал на улице в качестве пилюли от депрессняка. Приехали в баню. Пищит чего-то, страсть изображает. Дохлая, мышц нету нихера, ливер жалкий, податливый – без сопротивления. У подъезда ротик скривила, игриво говорит: «Мы еще встретимся?». Кокетничает типа.
Ах, ты, насекомое, - думаю. 
Да не жестокий я. Просто скучно. А вот с той девкой памятной было весело.

Не торопи, все по порядку. В институте еще случилось. Баб было до ебаной матери – в общаге парочке-тройке засаживал, рядом общежитие медучилища – ЦПХ, центральное песдохранилище. Там в сортир ходить страшно – всю дорогу канализация забивалась пятимесячными младенцами. Медсестры будущие водки себе в матку зальют, сродят бедолагу – и смоют. Сантехники от таких подарочков ахуевали. Еще бы – я один раз по дури котят в унитазе решил утопить. Одного бросил, смыл, а он, гавнюк, в трубе застрял и орет, блять! Кошка так кидалась на дверь, я чуть не поседел.
Ага, отвлекся опять.
Ну, так вот, джентльменский набор: общага наша, ЦПХ, подружка для кино и дискотек – хорошенькая, из хореографического училища, плюс случайные девки.

Приходим как-то с пацанами в ресторан «Север». Там строганина была классная. Дешево, кстати – на десятку можно обожраться.
Уговорили пузырь, сняли баб. Студентками торгового института представились. Ну, думаю, это пробляди известные, может, хоть гандоны у них с собой. Мне досталась рыжая. Прямо медная, и морда конопатая, в коричневых веснушках. Надо, думаю, эту цветную трахнуть для разнообразия, тем более, сиськи ниче так. Поехали в общагу. Бабе Маше на вахте сунули шоколадку.
- Когда ж вы наблядуетесь? – спрашивает.
Места есть, студиозусы по домам разъехались. На праздник это было – Седьмое наебли.

Рыжая моя на хорошем подпитии, но соображает. Я ей ритуал исполнил, показал достопримечательности - кастрюлю с супом столетним. Мы там с пацанами стафилококк вырастили безо всякого, блять, агара-агара. С Петровичем познакомил – это череп, спижженый с кафедры анатомии. И с мышкой Феней – она месяц назад ебнулась в банку со сгущенкой, законсервировалась. Только хвост торчит и морда.
Ржет рыжая блядь.
- Как тебя зовут? – спрашивает.
- Егоров, - говорю. – Саня.
Сам думаю – а вот твое имя мне пох.
- Ты меня любишь, Егоров?
- Да не вопрос!
Стал я ей любовь демонстрировать.
Знаешь, что поразило? Думал, она как все -  устроит канкан со стонами, визгами и т.д., а она отказалась мне подыгрывать. Как маленькая себя вела. Знаешь, дети маме говорят, когда ушибутся – тут поцелуй, а теперь здесь. И прислушиваются – прошла боль или нет? Вот и она словно прислушивалась к себе с широко раскрытыми глазами – не врала ни одной секунды. И разделась как ребенок – ни грамма кокетства. Словно перед мамой.

Это меня здорово завело, но, как бы сказать – укротило, что ли. Я с рыжей сюсюкался, как с малышкой, чтоб Боже упаси, больно не сделать, чтобы слышала она в себе только радость, в каждой клеточке. Я с ней выложился, понимаешь. И когда ей стало хорошо – она не стонала, только задыхалась слегка, всхлипывала - просто от счастья обалдел. Я, прости за откровенность, бывало, по пять-семь палок за ночь забрасывал. А тут – единственный раз кончил и отключился. Последнее, что помню – лунный свет, запрокинутое лицо, тени от ресниц…

Утром, глаза толком не продрав, пошел поссать, ополоснулся. Возвращаюсь назад с больной головой и ахуеваю. Нету рыжей моей, но я это даже не сразу заметил. По всем стенам, по потолку какой-то красной и черной херней надписи: «Я люблю Егорова!» Ну, не дура ли? Всю помаду и тушь извела, наверное.
Я, не поверишь, два месяца летал на крыльях, и два месяца искал эту дуру по всему городу. В торговом знал девок с первого по пятый курс. Потом перешел на техникумы и пэтэу. Хуйвам. Нету рыжей.

Не знаю, что я ей дал. Может, ничего особенного, может, манера у нее такая стены расписывать – ничего больше.
Но она… Она меня мужчиной сделала. Не Люська из параллельного десятого в летнем лагере. Я Люську, как липку, драл – нажраться не мог первой бабой.
Съемная безымянная рыжая блядь снесла крышу, сделала мужиком, объяснила, что такое счастье в постели. Галатея, блядь. Статуя с веснушками.

Я и сейчас частенько засаживаю исключительно для собственного удовольствия. На все претензии член положил. Мне просто стараться не хочется. Вкладываю, но не выкладываюсь.

Ну, не встречал больше такой рыжей дурочки, чтобы – там поцелуй, здесь поцелуй, и чтобы слушала, как отзовется, и чтобы взлетала - на потолок, в небо, и кричала с высоты: «Егоров, я тебя люблю!»…

Мандала , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 12:54:50

22-09-2006 12:51:26 Пробежавшая мимо

в сотый раз задам этот вопрос: может дело в тебе?
бляя "если 4-ый муж бьет по морде - дело не в муже, дело - в морде".

152

Мандала, 22-09-2006 12:56:48

Хуянсон:
а ты откуда знаешь? Про умного опытного и близкого? (сестринский такой смайлег)

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:59:18

22-09-2006 12:53:44  не девачка(с мАсквы) 
22-09-2006 12:52:17  Пробежавшая мимо
ты береги себя.

...для надёжности - в колумбарии

154

Старичюля, 22-09-2006 12:59:23

22-09-2006 12:54:50  Медленно превратившийся в хуй
Бугагагааааа! Отлично сказано!

155

Who Янсон, 22-09-2006 13:01:21

пора бы уже в увлажненный мышечный сосуд половой хуй засунуть, пятница всё-таки...

156

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 13:01:32

22-09-2006 12:59:00 Пробежавшая мимо

пересмотреть себя или свое поведение.

22-09-2006 12:59:23 Старичюля
это сказал Мария Арбатова. Забавно правда?

157

Краскопульт, 22-09-2006 13:01:36

22-09-2006 12:54:26  АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ)

Па великому сикрету, таг и быть, пакажу тебе фотку Мандалы (храню возле сердца вместе с партбилетом)
http://rbc.su/image/273/27370.jpg

ЗЫ. Мандала - справа

158

Девочка ниоткуда, 22-09-2006 13:04:53

Много всего интересного на ресурсе...Но вот массовые мужские каменты под каждым женским крео независимо от содержания о "недоёбе" раздражают ещё больше, чем постоянные залпы станкового каломёта из Текстильщиков. Что вы об этом можете знать, ущербные мои? Или кто не ебётся лично с тобой, тот априори страдает от недоёба?

159

Мандала, 22-09-2006 13:05:16

Аслоеб - врет - я слева

160

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 13:05:51

22-09-2006 13:01:21         Who Янсон    
пора бы уже в увлажненный мышечный сосуд половой хуй засунуть, пятница всё-таки...

в поилку для мышей?

161

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 13:09:13

22-09-2006 13:01:36         Краскопульт

видели, кстати, я не говорил, очки песдаты, кот Базилио отдыхает

162

Старичюля, 22-09-2006 13:10:30

22-09-2006 13:01:32  Медленно превратившийся в хуй
Ахуенно!

163

Старичюля, 22-09-2006 13:13:52

22-09-2006 13:01:36        Краскопульт

Это она с читвёртым мужем?

164

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:18:26

22-09-2006 13:05:51  Я Драчистый Изумрут

22-09-2006 13:01:21        Who Янсон   
пора бы уже в увлажненный мышечный сосуд половой хуй засунуть, пятница всё-таки...

в поилку для мышей? (цэ)

Неа..для мангузтав...

165

Мата Харина, 22-09-2006 13:19:02

хуйовый из тебя мужик! мандала, бугага
ну или мне так показалось - это про второе

про цунамь - в целом где-то даже проняло, но любишь ты рассказать, какая ты умная и красивая - спасу нет!
поможет утрешний аутотренинг

приятно видеть как мучаются комплексами перезревшие девственницы от прочтения таких историй, бугага

166

Вобля очкастая, 22-09-2006 13:19:56

Понравилось

167

Роланд, 22-09-2006 13:22:49

Да.. Написано сильно.. ТОлько от мужсково лица больше не пиши, очень уж деланно получается. А так, зачет.

168

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:23:14

22-09-2006 12:28:20  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Слюший, паверь на слово, ара: даже хачики такое не ебут, клянусь аллахом!(цэ)
22-09-2006 12:32:39  Я Драчистый Изумрут
ары христиане (цэ)

Дык, какой эстэт этого не знает?....Просто он сам чурко, вот и клянёццо своим Ослоёбом....

169

Говна Пирога, 22-09-2006 13:23:51

собирался подрочить, но не смог

170

Мандала, 22-09-2006 13:29:09

Мата Харина:
Ну, ептыть. Приходи на тусу, посмотришь на мою дикую красоту и ум.
При чем здесь я? Я могу о таких приключениях только мечтать...

171

Подъебки, 22-09-2006 13:32:47

понимаешь, вот прочитал первый абзац - смотрю, хуйня какая-та...
еще пару асилил с трудом - и это чувство перерасло в уверенность..
я бы назвал крео "пра блядей, каторых ибут вадители-дальнабойщики"
в общем, кг/ам, саксафанистка..

172

МойДоДыр, 22-09-2006 13:33:00

мандала хуёво пишет

173

МойДоДыр, 22-09-2006 13:33:33

аффтарша-старая недоёбанная дура

174

Подъебки, 22-09-2006 13:36:12

кста, если течка начинается ат аднова взгляда на кожаный руль, эта адназначна недайоб..

175

Виннипых, 22-09-2006 13:37:04

Фтарая чясть написана па женски, адин хуй....

А ф цэлам -лёхкоя эротика, куханый пиздёш, исполниный атменным изыком толантлевой песательнетсы....

176

Виннипых, 22-09-2006 13:38:44

Да, самае главнае....
За бимер - адельная пахвола...

177

Мата Харина, 22-09-2006 13:39:42

22-09-2006 13:29:09            Мандала
облом
я фотки посмотрю, у родителя юбилей аккурат в тусу
одну дикую красоту я уже видела, до сих пор в контркультурном шоке, бугага

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:44:54

Мандала, а "дикая красота" - это как? Нечёсанные лохмы, звериные шкуры и обглоданный мосол в руке? Вроде, Красноярск - город, а не стоянка людей неолита...

179

СудМед, 22-09-2006 13:45:44

22-09-2006 13:29:09  Мандала
Ну, ептыть. Приходи на тусу, посмотришь на мою дикую красоту и ум.

Хотя и не мне сказано, но, пожайлуй, нада приехать в сталицу наший Родены, посмотреть на ишо одну женщину-камертон. Как я узнаю ВАс, мадам?

180

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:46:09

200..двезти...

181

Виннипых, 22-09-2006 13:48:30

22-09-2006 13:44:54            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А ты думол, что толька суренамские мангустихи ей славны?
Типа усы в разные стораны, чёрный мокрый нос и аблесшый па висне хвост?

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:49:06

22-09-2006 13:45:44  СудМед

По букетику климактисов и серьгам в виде хомутов. На плече будет сидеть сцаколёнок

183

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 13:49:57

22-09-2006 13:45:44 СудМед

Мандала когда стукнешь резиновым молоточком по коленке издает ноту ЛЯ во второй октаве.

184

Виннипых, 22-09-2006 13:50:08

22-09-2006 13:39:42            Мата Харина

Мата, роцкожы па сикрету, кокое токое сущиство павергла тибя в этат самый ебаный шог, и с помащю коких псехатропных вищездв ты пытаишсо с ниво вытте?

185

Мандала, 22-09-2006 13:51:31

СудМед:
в левой руке буду держать журнал "Крестьянка", в правой - Монгуста. Пароль "Гинунгагап"

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:52:35

22-09-2006 13:50:08  Виннипых

Винни, Мата видела Её (т-с-с-с-с!) Обесцвеченное Ктулху в компании задроченного ботаника. Оно таилось в тёмном углу "Кружки", пуская ядовитую слюну, и высматривала жертву. На предмет отсоса за билет на Мадонну...

187

Виннипых, 22-09-2006 13:52:48

Блять, креотифщеки...Бейджыг ана аденед...С фатокартачкой...
И фся хуйня....

188

СудМед, 22-09-2006 13:52:53

22-09-2006 13:49:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А где букетики будут? Гы!

Сцаколенак - это чо за зверь?

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:52:59

...отзыв "Вицлипуцли"

190

Какаин, 22-09-2006 13:53:16

Зачот громадный. Все просто охуительно.

Кроме последней фразы. Спиздела, и по крупному. Не назвают бабы любимых мужиков по фамилии.

191

Мандала, 22-09-2006 13:53:18

Мата Харина:
нет, правда, какое существо тебя повергло?
Я только одно такое существо знаю женцкого пола на Удаве. Оно? А? А?

192

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:53:26

22-09-2006 13:39:42  Мата Харина
одну дикую красоту я уже видела, до сих пор в контркультурном шоке, бугага (цэ)

Внучинька, я канечнаже понял о ком речь...Но ответь мне, выжившему из ума маразматику, что такое КРАСОТА в твоём понимании?...Поверь, что обидеть человека легко, но посмотрев на твоё прекрасное личико/фигуру/формы, 20-ть из 100-та выкрикнут - УЁБИЩЕ блядь!...Может лучше всётаки попридержать язычок за зубками/надеюсь белоснежными/, а?....Н/Л.....

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:53:53

22-09-2006 13:52:53  СудМед

Сцаколята - это прирученные птицы Мандалы. Она выпускает их в Москве, чтобы они там охотились и срали, где попало

194

Мандала, 22-09-2006 13:54:15

Виннипых:
с твоей фотокарточкой, буга

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:54:21

СудМед

А букетик будет торчать из усталых нефритовых врат

196

Виннипых, 22-09-2006 13:55:19

22-09-2006 13:52:35            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Йеебать! Идавитую? Змия штоле?
Видать, сафсем ахуефшоя змия....рас дажы монгуздам ни па зубам....

197

Мандала, 22-09-2006 13:56:04

Рильке:
Сцоколенок воспитан и срет в означенном месте. Весьма продуктивно.

СудМед:
сцоколенок - легенда Удаффкома.

198

Мата Харина, 22-09-2006 13:57:02

22-09-2006 13:53:18            Мандала
ну да, оно самое, напилося пьяна и чуть меня с лестницы не опрокинуло, когда я на тусу подъехала
бугага

22-09-2006 13:53:26            Азабочиный Дедужко
не лезь в бабские разговоры, диду

199

Виннипых, 22-09-2006 13:57:05

22-09-2006 13:54:15            Мандала

Тада потпесь ни зобудь " Эт ни я, эт Пых.А фатакартачку ивоную я тоскаю на сваёй груди ..." ну и дальше сама пречину предумой.Ток ни скатывайсо в низдаровую ыротику. Сразу  - ф парнуху.

200

Мандала, 22-09-2006 13:57:33

Рильке:
букетик иц клематисоф вставить никуда нельзя. Это лиана. Им можно оплести нефритовый стержень. Но вам, мелким зверькам - не грозит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg