Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Цунами

- Я не знаю, правда, не знаю, что случилось.
Говорят, женщина – камертон, она настраивает мужчину, тональность задает. Я так собой гордилась, я замечательный, гениальный настройщик! Мужики поют в моей жизни, как эстонский хор. У каждого своя партия, все рассортированы по полочкам. Друзья, коллеги, любовники, муж. Ни один за рамки не выскочил. Я же мудрая змея, еще в юности поняла: не надо искать в одном человеке пять ипостасей. Идеала нет! НЕ СУЩЕСТВУЕТ в одном лице мужа, любовника, брата, друга, спонсора. Дели обязанности, делегируй полномочия.
И что? Я тебя спрашиваю – что делать? На лифчике повеситься в дверях?!
Этот тип лежал на своей полочке под вывеской «Работа». Увесистый такой, ценный экземпляр, постоянный клиент, хозяин дизайнерской фирмы.

Нравился раньше? Да как сказать… Химии точно не было. Морда самая заурядная, боди – в порядке. Весу центнер при хорошем росте. Нога под ним чуть кривовата, как я люблю, руки крупные, породистые. Плюс родственным от него веет – покоем, наполненностью, гармонией. Вроде и творческий товарищ, якобы ранимый, но практичный: все при нем – от хорошей немецкой обуви до хорошей немецкой машины. Подчеркиваю: не слишком модной, яркой, дорогой, но – качественной, понимаешь? И семья у него качественная – зуб даю…

Ну, что ты! Это всегда видно – компотом мужик в койке питается или полноценный обед из трех блюд получает пару раз в неделю. Сытый, короче. Во всем. Наш человек. 
Дела с ним были не часто, но без проблем решались. Посмотрит бумаги, внимательно выслушает, холодно кивнет, сделает. Я ему так же холодно «спасибо» безналом. Ни разу не подвел.
Вобщем, ты поняла - ничто не предвещало.

Это я должна была везти его в Невинногорск, в новый филиал. Я, а не он. Сидела бы и сто кэмэ следила за трассой. Там же одни скалы, ты знаешь. И гаишников, как гавна. Но моя косоглазая девочка заверещала накануне – стружка в колодках, что ли? Отдала колодки менять. Всего-то пару часов, но в результате он меня повез на своей бехе.
Я, конечно, напряглась, как все водители. Обычно впереди не сажусь – начинаю на тормоза мифические нажимать. Но сзади какой-то хлам валялся – пришлось рядом примоститься.

Через десять минут расслабилась. Хорошо ведет - без суеты, ускорений ненужных. Выехали из города, миновали первых гаишников, начались американские горки. Природа за окном – загляденье. Лучшее время года – леса огнем горят, река справа стальной лентой, шоссе полупустое, мотор, сытый кот, урчит. Водитель мой помалкивает, музыку дурацкую не включает.
Я не знаю, в какой момент отметила его руку на руле.
Я не знаю, как тебе об этом рассказать.

Понимаешь… Нежная власть. Ладонь спокойна, почти неподвижна, только длинные пальцы – медленно, задумчиво оглаживают колесо. Чувство, что между рулем и кожей воздушный зазор. Только на поворотах образуется надежная, мягкая хватка.

Нет, это не расскажешь. Я просто почувствовала эту руку на себе, знаешь, там, на пояснице, где позвоночник ненадежный, хрупкий, с колючими остистыми отростками. Монголы спину врагам ломали в этом самом месте. А я почувствовала, как эта рука меня контролирует - на американских горках, в ритме, совпадающем с ударами сердца, как чуткие пальцы держат меня нежно и властно - где-то в районе тринадцатого библейского ребра…

Не знаю, что случилось. Цунами. Торнадо. На самого дизайнера мне похер было, точно. Наплевать – заметил или нет. Я себя не контролировала, я только слышала, как пульсирует внизу мышечный сосуд, наполняется влагой. И боль чувствовала – сладкую, тягучую, как ириска. Этой болью и накрыло, как волной.
Что я сделала? Догадайся с трех раз. Не бросаться же на мужика – просто закурила. Рефлекторно – хотела запах дьявольской паленой шерсти перебить. Не получилось.

Давай подробности опустим, а? Не помню подробностей. Помню, свернул на просеку. А я думала: если сейчас все испортит – заговорит, начнутся долгие поцелуи, петтинги-хуетинги, убью, загрызу к черту.
Не испортил. У него, правда, трудности возникли – прорывался уже сквозь судорогу. Успел. И судорогу продлил.
Слушай, все про все – десять минут. Гребаный Эйнштейн с теорией относительности. Время, пространство – все смешалось.
Цунами так же налетает и все крушит, да? Но ведь формируется, зреет – долго.
Ты считаешь, что эта энергия копится где-то там, далеко, а вырывалась во мне? Может быть…

Блин, что делать теперь? Все равно придется встречаться по работе. А если ему придет в голову… Боже, если он захочет продолжения? Они же ебнутые на всю голову, мужики! Он же не поймет, что это просто волна, накатило.
Ты дура. Зачем я тебе рассказала. Знаешь, почему дальше нельзя? Дальше все будет по нисходящей. Только спуск, только падение.
Ну да ладно, как-нибудь. Большая девочка – справлюсь. Ничего не было. Ничего, ни с кем, никогда…

* * *


Девочка из «Севера»

- Все бабы одинаковые. Источник кайфа – он внутри, а не снаружи. Это не окружающие, а мы меняемся, правда? Хорошо, что ты согласна.
А замечала - иногда памятным, бесценным становится то, что вроде и цены не имеет?
Нет, я не о первой любви говорю. Банальная штука. Эмоция записывается на чистую пленку, застревает в башке гвоздем. Если ума хватит, не зальешь кровью, не обкончаешь первую любовь, гарантия – до смерти не заржавеет.

Но я не о светлых воспоминаниях. Не о том, что в главной Книге сказано: «Ищи себе жену под солнцем». Я о том, что выплывает из тьмы, с такого дна поднимается!..
Тоже банально, говоришь? Для вас, баб, наверняка – вы ведь по дури своей все пытаетесь облагородить, даже обычный съем. Я недавно девочку подобрал на улице в качестве пилюли от депрессняка. Приехали в баню. Пищит чего-то, страсть изображает. Дохлая, мышц нету нихера, ливер жалкий, податливый – без сопротивления. У подъезда ротик скривила, игриво говорит: «Мы еще встретимся?». Кокетничает типа.
Ах, ты, насекомое, - думаю. 
Да не жестокий я. Просто скучно. А вот с той девкой памятной было весело.

Не торопи, все по порядку. В институте еще случилось. Баб было до ебаной матери – в общаге парочке-тройке засаживал, рядом общежитие медучилища – ЦПХ, центральное песдохранилище. Там в сортир ходить страшно – всю дорогу канализация забивалась пятимесячными младенцами. Медсестры будущие водки себе в матку зальют, сродят бедолагу – и смоют. Сантехники от таких подарочков ахуевали. Еще бы – я один раз по дури котят в унитазе решил утопить. Одного бросил, смыл, а он, гавнюк, в трубе застрял и орет, блять! Кошка так кидалась на дверь, я чуть не поседел.
Ага, отвлекся опять.
Ну, так вот, джентльменский набор: общага наша, ЦПХ, подружка для кино и дискотек – хорошенькая, из хореографического училища, плюс случайные девки.

Приходим как-то с пацанами в ресторан «Север». Там строганина была классная. Дешево, кстати – на десятку можно обожраться.
Уговорили пузырь, сняли баб. Студентками торгового института представились. Ну, думаю, это пробляди известные, может, хоть гандоны у них с собой. Мне досталась рыжая. Прямо медная, и морда конопатая, в коричневых веснушках. Надо, думаю, эту цветную трахнуть для разнообразия, тем более, сиськи ниче так. Поехали в общагу. Бабе Маше на вахте сунули шоколадку.
- Когда ж вы наблядуетесь? – спрашивает.
Места есть, студиозусы по домам разъехались. На праздник это было – Седьмое наебли.

Рыжая моя на хорошем подпитии, но соображает. Я ей ритуал исполнил, показал достопримечательности - кастрюлю с супом столетним. Мы там с пацанами стафилококк вырастили безо всякого, блять, агара-агара. С Петровичем познакомил – это череп, спижженый с кафедры анатомии. И с мышкой Феней – она месяц назад ебнулась в банку со сгущенкой, законсервировалась. Только хвост торчит и морда.
Ржет рыжая блядь.
- Как тебя зовут? – спрашивает.
- Егоров, - говорю. – Саня.
Сам думаю – а вот твое имя мне пох.
- Ты меня любишь, Егоров?
- Да не вопрос!
Стал я ей любовь демонстрировать.
Знаешь, что поразило? Думал, она как все -  устроит канкан со стонами, визгами и т.д., а она отказалась мне подыгрывать. Как маленькая себя вела. Знаешь, дети маме говорят, когда ушибутся – тут поцелуй, а теперь здесь. И прислушиваются – прошла боль или нет? Вот и она словно прислушивалась к себе с широко раскрытыми глазами – не врала ни одной секунды. И разделась как ребенок – ни грамма кокетства. Словно перед мамой.

Это меня здорово завело, но, как бы сказать – укротило, что ли. Я с рыжей сюсюкался, как с малышкой, чтоб Боже упаси, больно не сделать, чтобы слышала она в себе только радость, в каждой клеточке. Я с ней выложился, понимаешь. И когда ей стало хорошо – она не стонала, только задыхалась слегка, всхлипывала - просто от счастья обалдел. Я, прости за откровенность, бывало, по пять-семь палок за ночь забрасывал. А тут – единственный раз кончил и отключился. Последнее, что помню – лунный свет, запрокинутое лицо, тени от ресниц…

Утром, глаза толком не продрав, пошел поссать, ополоснулся. Возвращаюсь назад с больной головой и ахуеваю. Нету рыжей моей, но я это даже не сразу заметил. По всем стенам, по потолку какой-то красной и черной херней надписи: «Я люблю Егорова!» Ну, не дура ли? Всю помаду и тушь извела, наверное.
Я, не поверишь, два месяца летал на крыльях, и два месяца искал эту дуру по всему городу. В торговом знал девок с первого по пятый курс. Потом перешел на техникумы и пэтэу. Хуйвам. Нету рыжей.

Не знаю, что я ей дал. Может, ничего особенного, может, манера у нее такая стены расписывать – ничего больше.
Но она… Она меня мужчиной сделала. Не Люська из параллельного десятого в летнем лагере. Я Люську, как липку, драл – нажраться не мог первой бабой.
Съемная безымянная рыжая блядь снесла крышу, сделала мужиком, объяснила, что такое счастье в постели. Галатея, блядь. Статуя с веснушками.

Я и сейчас частенько засаживаю исключительно для собственного удовольствия. На все претензии член положил. Мне просто стараться не хочется. Вкладываю, но не выкладываюсь.

Ну, не встречал больше такой рыжей дурочки, чтобы – там поцелуй, здесь поцелуй, и чтобы слушала, как отзовется, и чтобы взлетала - на потолок, в небо, и кричала с высоты: «Егоров, я тебя люблю!»…

Мандала , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
340

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 15:53:00

22-09-2006 15:48:35  холостяк

На выданье среди них только одна. Несмотря на ярлык "Реализации не подлежит. Просрочено. Опасно для здоровья"

341

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 15:55:12

22-09-2006 15:39:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Толерантнее, пирдуэллы, толератнее! (цэ)

изначальна Риверанзз......Ну вот чё ты блохастый доебался до этого сова, а ущербный?....Есть пасарЭЛЛЫ, есть кондуЭЛЛЫ, есть марабЭЛЛЫ, есть синдэрЭЛЛЫ...идём дальше...Есть ебанЭЛЛЫ/ибуцо типо/ , есть пиздорЭЛЛЫ/писта бальшая/, и есть пирдуЭЛЛЫ/пукают невпопад/........Или тебе про гладкошёрстно-куницеобразных исчо росказать, а еблан офизный?....Смари на часиги полудурок, скора "папо" пашлёт нахуй с канторки...низабудь выпить кАвЫ халявной, и нежна паложеный тибе бутирбродиг.......И ваще иди на хуй дурилко смишное......прохавал я даааавно ваш "корпорацифф"......."столпики" ф ряд....хаха

342

холостяк, 22-09-2006 15:59:51

Р-К-Т а ты не ошибаешься? Только одна?

343

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:00:57

22-09-2006 15:34:57  Мата Харина
мож тебе там в Текстилях жрать нечего? вяло сресся, без огонька(цэ)

Ну кто- бы уже говорил, а?...Кто с кем срёццо то хоть??......Убери остальных подпездователей, и от тебя один пирсинг остался бы...Смешно чесслово, слушать этот бред дивчачий...ПМ мне самомому нахуй не всралась...но вы как децкий сад олигофренов....нахуй....

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 16:02:44

22-09-2006 15:59:51  холостяк

Во всяком случае, одна, которая это всячески подчёркивает.
Вообще, много развелось в последнее время ублюдков и ублюдиц, которые изо всех сил выпрыгивают из трусов: "Я тут! Я такая(ой) же, как вы! Обратите на меня внимание!"
Комплексы, комплексы...

345

Мата Харина, 22-09-2006 16:04:15

22-09-2006 15:48:27            не девачка(с мАсквы)
не люди, а маленькие мальчики, они особливо западают на замужних старых баб, бугага

346

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:18:08

90% крео это чятосрачъ....Вывод: крео Гавно!.....оно/гавно/ никаво незаинтирисовало.....Тоизть!...время и инэргия патраченое на это говнонаписание, лучшебы было направлено в сторону куя/ебли/.........Аткланиваюсь....дазвидания..

ПыСы......Блохастый мыль попу ...они возращаюццо(цэ).....нахуй....

347

Аццкий Папо, 22-09-2006 16:18:53

аффтар: Мандала

Мужики поют в моей жизни, как эстонский хор. У каждого своя партия, все рассортированы по полочкам. Друзья, коллеги, любовники, муж.

Аффтарша - МАЭСТРО минета?
Не четал и не буду.

348

Палка Кафчагин, 22-09-2006 16:22:36

Да-а, тягостное впечатление производите,
говнюшата

349

жидомордаФФ, 22-09-2006 16:34:08

Девочку из "Севера" - в нетленку. И точка. Удав, я проверю.

350

Какаин, 22-09-2006 16:35:15

22-09-2006 13:58:04         нерва

так тоже, но чаще по словоформам от имени. по фамилии женщина называет своего мужчину только когда хочет его унизить, за что следует бить по еблу.

351

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:52:35

22-09-2006 16:34:08  жидомордаФФ

Девочку из "Севера" - в нетленку. И точка. Удав, я проверю.(цэ)

Нивапроз!...знает Дедужко......а мона ниприслушиваццо к тваиму мнению внучег??....

352

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:58:07

22-09-2006 16:02:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
22-09-2006 15:59:51  холостяк

Вам не скучно внучеги?*??.....может хватит?.......время !

353

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 17:20:42

всё-всё...варю.......Пятницо святое!......планкточиг сваливает , вижу....Дома компов нет???...Ай-ай-ай!...ужос блядь!!!......На "кайен" копите дурачги и импатэнчиги?....Право смишно......Где крутизна ынтилихэньтская, где вывороты лингвистические, где четверостишье "фтему", где это всё столпики блядь, ебучие....нищеброды .......гирои тусовак с китайских рынкав......

354

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 17:37:02

22-09-2006 17:20:42
дедужко, вы чего сегодня злой такой?

355

нерва, 22-09-2006 17:46:29

какаин- унизить , называя мужчину по фамилии!!!!!!!!!!! это что то новое!

356

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 17:48:19

Нерва- а если у него фамилия ДУРАК?

357

П. Е. Лодкин, 22-09-2006 17:53:01

из севера - напомнило, сцуко...бляааааа, напомнило....

358

Лесь, 22-09-2006 18:32:07

ТРАХНЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОФ! ИНАЧЕ ФСЕХ ЗАИБЕТЕ СВАИМ БРЕДОМ

359

Зигмундак Фрэйд, 22-09-2006 19:06:11

Кароче крео твоё ахуеть как утомительночитаемо, но то, что баба знает что такое колодки,не может не внушать удивление

360

Хранительница личностных матриц, 22-09-2006 20:25:01

в мозг мандалы проник Хуянсон.

361

хранительница личных менструаций, 22-09-2006 20:39:24

людиии блятть! объясните нах,откуда взялся запах =дьявольской палёной
шерсти=(с)??? они шо об сотону бычки тушили???
я ни хуйя не паняла.

и шо эта за бляцкий пирдуэлл???

362

хранительница личных менструаций, 22-09-2006 20:41:02

кстати, мамко зряствуй.

363

Check-point, 22-09-2006 21:26:28

как обычно хорошо

364

Чилаэк,Харьков, 22-09-2006 22:13:04

Хуйхе нах, дорогая Мандала!
Опять развела фрейдисские сопли в сахаре?
Но читать интересно. Хотя мужик во второй части так рассуждать не будет, если тока он не "пра-а-ативный"

365

ПОЛУславянский шкаф, 23-09-2006 01:03:55

Хорошо написала, сочно, ярко. И за мужика довольно убедительно. Не понимаю, что все всполошились.

366

АНКЕРБОЛТ, 23-09-2006 04:30:56

Оченна недурственно. Кстати никакда не читал Мандалу. Задумалсо. Нада буит папочку твою разлохматить, тетя. Пеши исчо, панравилось

367

кот, 23-09-2006 06:12:14

легендарная пизда ресурса -
тётя мандала, из сибири, здрасссьььте...

в основе любого рецепта тёти - сопли, к ним, по настроению,
другие выделения, а хули,
под медика косим, не наигрались 

запах тёткиных блюд сладкий,
ну как сблевал кто ...

в общем тётка падонок знатный,
зачет, пиши есчё

368

дура абыкнавенная, 23-09-2006 07:34:39

умная  мудрая женщина ты. спасибо за текзт. пишы ещё. тибя читать- удовольствие

369

НБ, 23-09-2006 11:18:35

Про мышечный сасут и гвоздь в галаве.  Панравелозь

370

Watanabe, 23-09-2006 12:05:08

второй частью толька испортела крео. пиши как в первой части.

371

Алла Пугачева-рейвер №2, 23-09-2006 17:02:49

Как всегда легко читается

372

хуеплет, 23-09-2006 17:03:59

Охуеть бывает

373

Папа, 23-09-2006 18:47:19

просто заибиз
спасибо

374

Фрунзе, 24-09-2006 00:24:37

пиздострадания престарелой прошмандовки.

цунами, блять! Это приливы пошли уже. а фсе туда же

375

Bkmz, 24-09-2006 06:08:39

Пазитиф? Зачот нах...

376

фтыкатель, 24-09-2006 13:23:54

ахуительна

377

Vincent A. Killpastor, 24-09-2006 16:54:02

умничка девочка

378

Vincent A. Killpastor, 24-09-2006 17:00:16

вторую часть надо было высиживать еще - цыпленок пятимесечный родился
первая часть жжет
если ешо когда стружка в колодку попадет - не молчи

379

Ева Браун, 24-09-2006 17:05:10

ахуеть как понравилось.

380

Факинг Энимал, 25-09-2006 08:15:13

Люблю, кагда глубоко капают. Тагдержать!

381

Русский Хач, 25-09-2006 13:18:13

"...любовники, муж..."
сцукаубилбыблять

382

Дракон, 26-09-2006 11:57:11

Как всегда, шикарно.
Молодец. Риспект.

383

гЫ, 06-10-2006 11:15:33

страмно эдак. но жызнинна. для мужскова расказа маласть слишкам блять витиевато. но фсе равно 5.

384

Khelout, 08-10-2006 18:55:14

Охуенно .Люди мрази .

385

Йобаный Суслег, 09-10-2006 15:57:11

А мне нравиццо Мандала...гы

386

PAPA BEER, 13-10-2006 12:25:04

Мандала как всегда жжот!!!

387

Ибёт?, 29-11-2006 13:43:58

истинно речешь, женщина.

388

Мудак, 05-12-2006 23:13:35

Мандала, я вам желаю не подцепить рак, дожить до внуков и почувствовать настоящее счастье, которое всегда и в один момент одновременно. И которое не схлынет волной. Вам, козерогам, для этого нужны внуки. А пока не пишите о счастье, пожалуйста. Вы не знаете его. ПОКА не знаете.

389

Летучий Хохляндетс, 02-01-2007 10:31:13

а мне лена крышу снесла и чё?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg