Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на "Можно ли убивать алигофренов"

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал крео хуятора "по хуй". Взъебло. Вот риальна взъебло. Пачиму? Щас расскажу. Про эвтаназию не буду - ибо бородатый боян. Буду о другом. Сначала - маленькое такое отступление - взгляд назад, на мой пятый курс медицинского факультета.

Да все как обычно - цикловые занятия по гинекологии тогда были, - белые халаты, перекур перед курацией пациентов, обсуждение вечерней попойки - нормальный такой день, будни хуле...

Ну и тут препод заходит в раздевалку-курилку и говорит: "доктора, сегодня провели искусственное прерывание беременности, хотите плод посмотреть?".

Ну мы, ясен хуй, поперлись. А искусственное прерывание беременности - это знаете што? Теже роды, только на шестом-седьмом месяце. Матку стимулируют и песдетц. Но плод, да ладно, "плод", ребенок не жизнеспособен. Ну там иммунитет неразвитый, и все по нарастающей.

Кароче, приходим в манипуляционную, а там на кушетке - сверток. Препод:"Разверните. Смотрите. Я на крыльце курю." Вышел. Ну, мы че то мнемся. Не, нас к пятому курсу смутить или там удивить было сложно - в трупах формалиненых голыми руками рылись-копошились (преподы так издевались, штоб привыкали), трупы пилили-разделывали и т.д. Кароче маньяки-потрошители (это мы так про себя так думали). Ага. Тут Борисыч (староста, хуле) на приколах тряпочку развернул - оппа! А там дите... Шесть месяцев...да и не дите...ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ. Но мы не об этом как-то думали. Мы на него смотрели, на мальчишку которого уже нет, и не было. Я не знаю, кто была та женщина - его мать. Такие вмешательства делаются по ОЧЕНЬ серьезным причинам. Но она решилась..или отважилась. Плод извлекли, ей ессно сказали, что мертвым (нафиг психику дополнительно травмировать), ну и дальше по схеме - реабилитация, то, сё. А детенка в простынку и в закрытый кабинет. Живого. Пока еще. А знаете, зачем его там закрыли? А я вам скажу. ШТОБЫ УМЕР. Реанимировать нельзя - не человек ведь еще теоретически, кремировать - а кого рука поднимется его в топку крематория? А, хуяторы и фтыкатели? Вот и лежал малютка и глазками хлопал. И знаете что я - да ладно, я, все мы, - тогда увидели в его глазах? Вот бывает, малышу смотришь в глазенки, а он на тебя так сурьезно и с пониманием - чует наверно, што все впереди, и мудрость какая-то сочится неторопливая. А тут...тут другое было - грусть что ли с необъятной печалью, не объясню...ну как будто понимал он, все понимал, и то что недолго ему осталось - счет уже на минуты шел, и то что лица над ним - это не тепло и уют, а холод и смерть, и многое, многое другое.

Мы долго потом курили на крыльце гинекологического корпуса. Молчали. А хуле скажешь? И кому? Если уж у этого человечка в глазках такое читалось, то....

В общем так. Если вы, уважаемый хуятор "по хуй" предлагаете ебашить неполноценных людей, то флаг вам в руки. Ебаште. Только ты реально представь себя, убивающего младенца. Неважно чем - смертельной инъекцией, рубильником газенвагена. Представил? В красках? А ты денечек походи, мысли подшлифуй, прорисуй детали. Мне интересно, какие сны придут к тебе следующей ночью. Не проснешся ли ты камрад в холодном поту. Ты думаешь они жить не хотят? Хотят, еще как. На больничке не лежал? Ну после операции, перелома, аварии? ну так, чтоб ненадолго стать ущербным? Чтобы радоваться листочкам, ветерку, тому что удалось голову посильнее чем вчера повернуть? Радовался? А вот примерь теперь на себя, что все это хочет у тебя реально оттяпать (даже не в свой огород, а так, "во благо") какой-то малознакомый хуй или хорошо знакомый, не суть. Взрослый ты может и отобьешся при толике удачи, а малыш? Или ты предлагаешь только, а ебошить кто-то другой будет?

Зы. Извиняюсь за сумбурность текста и наверняка кое-где лишний орфоарт.

Старый Коматозник , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Критик, 19-09-2006 15:08:42

Ofa 
Да вот еше ОFoчка, не могу в кино ходить, как начнут жрать этот попкорн, такое чувсто что давят ногами больших американских черных тарканов, ну не возможнаааа...

152

Ofa, 19-09-2006 15:10:24

test
ладно у вас все ради секса вы другие, если б не ваши желания, ваш чистый разум точно бы не допустил такой непонятной материи как дети. бесполезные орущие комочки, которые еще и есть хотят:)

153

Ф.Х.Залупэнко, 19-09-2006 15:11:05

Была такая ыстория.Шла учительница ф школу.Обнаружыла девачку лет 4-5 без штанов( в 10-градусный морооз ). Привела,отогрела,нашла ее брата ,пазванила ее маме.А та атвечает:Пашли фсе нах!Заипали,мол.Каго убить?-маму-алкоголичку?А может аборт бы девачке был более палезен,чем такая жызнь?

154

Ofa, 19-09-2006 15:11:39

Критик

на парфюмере есть не хочется, там червячки и крыски:)

155

13, 19-09-2006 15:12:10

19-09-2006 15:05:05  Ofa
"вавилон" кароче и стены кругом - человечество обмануто и обманывается раз за разом и навязанный обман воспринимает за чистую монету, но были цивилизации и народы находившие счастье и смысл в отличных от наших ценностях и идеалах... мы (человечество) свернули в своем пути на круговую дорожку потребления, жрать и иметь вот что движет людьми... поэтому гениев все меньше а комерсантов и жадных зависливых злодеев все больше - наш образ жизни протеворечит устройству мира и человека

156

Виспа, 19-09-2006 15:13:23

13
Виспа
откуда данные? нихуя пасчитай скока китайцев и скока европейцев? сомневаюсь что соответствует
данные нашла как-то в инете, если найду, то выложу...кароч, ближайшие 10 лет перенасления (а именно об этом шла речь) бояться не стоит, а вот то, что через 20 лет всем придётся учить китайский, так как китаёзы сеяйчас начинают рулить всем и достаточно хороший баблос сейчас у них в руках, (этот факт начинает становиться всё более и более серьезным...и английский тут не поможет...

157

sqwer, 19-09-2006 15:13:36

19-09-2006 15:10:24  Ofa
дети хавают не тока продукты но и время и ваще всё што пападает в их липкие ручки.
... и в этом есть свой кайф, но
фсётки изначяльно..еслеп мы не думали фсё время а ебле то аткудап ани взялись бы??

158

Листенон, 19-09-2006 15:14:24

Любоая работница звересавхоза подтвердит,што многие норки
после родов пожирают своих детей. А к мясу и не притрагиваются..

Не хотят,штобы из них сделали шубки?

159

Критик, 19-09-2006 15:14:59

19-09-2006 15:02:40  Тараскон из Тартарена

Ужасно, но не кажется ли вам что тот кто соглашается сдеалть укол то же не совсем здоров.

160

Князь БолтКонский, 19-09-2006 15:16:59

Ofa- ты часом не беременна?на ушко скажи...я никому больше

161

Ofa, 19-09-2006 15:17:35

sqwer

они берутся не от того, что вы думаете, а от того что мы "забываем":)

13
ну если нам свыше даны такие мысли про дезодоранты и мирный атом значит так должно быть. потом взрыв. опять Адам и Ева и все по новой:) фаталистка я. мне кажется в человеке живучести больше чем в слоне

162

13, 19-09-2006 15:18:26

О Князь! - Мое почтение Ваше превосходительство! Как обстоят дела в армии? :)

163

sqwer, 19-09-2006 15:19:59

19-09-2006 15:17:35  Ofa
несагласен
мои паявились када сами захатели... и незабывчивость хуй памагла
но дети это гут канешно...

164

13, 19-09-2006 15:20:27

19-09-2006 15:17:35  Ofa

вот потому что допускают люди что свыше что то им дано и не несет в итоге человек ответственности за свои поступки! ничего никому недано, сами во всем виноваты

165

Критик, 19-09-2006 15:20:35

19-09-2006 14:55:03  Листенон
Да, работа у Вас не позавидуешь, точнее я бы никогда не смогла не эмоционировать.
Ладно Доктор, мне пора учить правила дорожного движения.
Приятно был пообщаться с Вами.
Ухожу, всем хорошего вечера.

166

sqwer, 19-09-2006 15:20:36

офа
тусу пасетиш?

167

Князь БолтКонский, 19-09-2006 15:21:41

19-09-2006 15:20:36  sqwer
ты вроде жынат?

168

test, 19-09-2006 15:22:19

19-09-2006 15:10:24  Ofa
ладно у вас все ради секса вы другие, если б не ваши желания, ваш чистый разум точно бы не допустил такой непонятной материи как дети.

Да ну нафиг ) Вы сильно переоцениваете секс на самом деле ))))) Сообразительная девочка быстренько сцедит ЛЮБОГО мальчика так что он еще пощады будет просить ))))
Конечно инстинкты и бла бля бла... Конечно в них все дело Однако я просто предлагаю не жалеть себя придумывая что то типа "ну как же можно допустить аборт это же так неэстетично что просто фи"
Короче инфантильности поменьше а смазки при шг побольше Так что бы подружке нравилось )))))

169

Ofa, 19-09-2006 15:22:52

Князь

а что?:) (обожаю этот женский-преженский вопрос)

170

sqwer, 19-09-2006 15:22:55

19-09-2006 15:21:41  Князь БолтКонский
и чо?

171

tar729, 19-09-2006 15:23:29

сцука, нимагу такое четадь

172

sqwer, 19-09-2006 15:24:10

гыгы... княсь ёбницо отвичять щя...

173

Листенон, 19-09-2006 15:24:18

19-09-2006 15:20:35        Критик

Удачи.Главное,не воспринимать их потом буквально.

174

sqwer, 19-09-2006 15:24:46

19-09-2006 15:23:29  tar729
расчуфствовался???

175

sqwer, 19-09-2006 15:25:50

19-09-2006 15:22:52  Ofa
харашо што обажаешь этот, а не мужской-мужской - И что??

176

Князь БолтКонский, 19-09-2006 15:25:55

19-09-2006 15:22:52  Ofa
да собственно ни что(обожаю этот мужской ответ)...так штрихи поведения...(я не гинеколог)но могу предположить

19-09-2006 15:22:55  sqwer
гыг...ничо! иди домой(с)...

ты клон или тот самый?пароль нах

177

sqwer, 19-09-2006 15:28:41

19-09-2006 15:25:55  Князь БолтКонский
пароль на регистрацыю лениво втыкать...
какой те бля пароль?
я это я, а я не клон...во

178

tar729, 19-09-2006 15:28:53

фпизду, нервы нивдугу стали, стареюнах.

179

Ofa, 19-09-2006 15:29:15

13

значит дети-уроды наша кара. через пару поколений выродимся настолько, что дауны станут президентами. ведь кого-то придется рожать, если олигофренов все больше и больше, то рано или поздно придется их оставлять или вымирать.

test
ты не понимаешь, эстетичность здесь не при чем. аборт - это ампутация. только человека. ты же не отрежешь здоровую руку, она тебе нужна, а если б не нужна была или мешала - отрезал бы? вопрос в том что руки не мешают, а дети почему-то мешают, хотя они такие же мы, как и наши глаза и уши. если женщина вменяемая и нормальная, то для нее это вина. вина на всю жизнь. такое не забудешь. подсознательно, но вылезет.

180

Князь БолтКонский, 19-09-2006 15:30:24

19-09-2006 15:28:41  sqwer
ты настоящий ЫЙЦУК?превед кстате...чего в сраче не учавствовал вчера и в пятницу? иле клонил?

181

Ofa, 19-09-2006 15:30:47

sqwer

не знаю.

182

Ofa, 19-09-2006 15:31:44

у Критика вечер - везет

183

Петя длинный хуек, 19-09-2006 15:36:09

А там дите... Шесть месяцев...да и не дите...ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ. Но мы не об этом как-то думали. Мы на него смотрели, на мальчишку которого уже нет, и не было. Я не знаю, кто была та женщина - его мать. Такие вмешательства делаются по ОЧЕНЬ серьезным причинам. Но она решилась..или отважилась. Плод извлекли, ей ессно сказали, что мертвым (нафиг психику дополнительно травмировать), ну и дальше по схеме - реабилитация, то, сё. А детенка в простынку и в закрытый кабинет. Живого. Пока еще. А знаете, зачем его там закрыли? А я вам скажу. ШТОБЫ УМЕР. Реанимировать нельзя - не человек ведь еще теоретически, кремировать - а кого рука поднимется его в топку крематория? А, хуяторы и фтыкатели? Вот и лежал малютка и глазками хлопал. И знаете что я - да ладно, я, все мы, - тогда увидели в его глазах? Вот бывает, малышу смотришь в глазенки, а он на тебя так сурьезно и с пониманием - чует наверно, што все впереди, и мудрость какая-то сочится неторопливая. А тут...тут другое было - грусть что ли с необъятной печалью, не объясню...ну как будто понимал он, все понимал, и то что недолго ему осталось - счет уже на минуты шел, и то что лица над ним - это не тепло и уют, а холод и смерть, и многое, многое другое.-----
я прослезился, честно, с имоциями написано

184

tar729, 19-09-2006 15:36:20

офа фаталистка!
дети уроды кара Божья у нее...
нешаришь нихера.
алигофренов больше стать не может чем им положено.
Чилавеческий арганизм савиршенен (ну почти). Если подобные вещи случаются, то это никаму нинавридит с генетической точки зрения.
Убивать их нельзя, их нужно использовать (кому то очень нужна печень или почка). Это вандализм.

185

Ofa, 19-09-2006 15:37:11

tar729

ну вот и ладненько. осталось построить телепорт:)

186

sqwer, 19-09-2006 15:37:27

19-09-2006 15:30:47  Ofa
вот и поговорили...я не спрашивал "и што?" я канстатировал што рас ты спрашиваеш "а что" а не "и што" значит не беременна, т.е. не ведёшь ся па мушски када натварив чонить астаёцо тока упереца и спрасить "И что???" а всиво лишь строишь гласки

187

Тараскон из Тартарена, 19-09-2006 15:38:45

19-09-2006 15:14:59  Критик

нет-не кажется.
убийцами считаю тех,кто продливают агонию и мучения жертве.
мне приходилось ухаживать за тяжело(неизлечимо)больными людьми,поэтому знаю о чем говорю.
о гуманизме в данном случае рассуждают обыкновенные чистоплюи,не нюхавшие запаха разлагающего,смердящего тела.
таким нужно давать хотя бы неделю поухаживать за умирающим в мучениях человеке.
я же не веду речь о том,что уничтожать больных насморком или гастритом.
нет-только безнадежнобольных,которые существуют ,к примеру, за счет подключенных к ним искуственных девайсов и причиндал.
и все психбольные тяжелой степени,недееспособные и имеющие паталогические уродства должны умертвляться.

Читате Климова-его труды о дегенератах и вырожденцах,мне больше добавить нечего.
Хотите плодить дебильных уродов-плодите,но и содержите их за свой счет...

188

tar729, 19-09-2006 15:39:03

чья то жизнь, это фсигда чьято смерть (минутой или годами позже-не суть). Этот промежуток можно менять, но менять принцип безнравственно.

189

sqwer, 19-09-2006 15:44:17

19-09-2006 15:30:24  Князь БолтКонский
што за срач кста?
балел я блять..валялдся варонкой кверху и таблетосы жрал... сцуко... невставляют, зато горло с башкой лечут...ога

190

test, 19-09-2006 15:45:56

19-09-2006 15:29:15  Ofa
аборт - это ампутация. ты же не отрежешь здоровую руку, она тебе нужна, а если б не нужна была или мешала - отрезал бы? вопрос в том что руки не мешают

не вдаваясь в детали только по существу
не уверен что хватило бы сил самостоятельно тупой ножевкой отрезать руку но если бы у меня был выбор испортить жизнь трем (как минимум) близким людям или рука то я бы хотя бы попробовал Вот бля и я на пафос злоебучий сорвался ))))

Рекомендую подумать головой не только о "травме матери" (которая то же приложила что то для создания данной ситуации) но и о КАЧЕСТВЕ жизни ребенка Или думаеш что ему достаточно просто предоставить возможность жрать и срать?
Неужели это так сложно посмотртеть на жизнь в маленькой перспективе????
Может быть не головой так хотя бы инстинктом? Хотя бы через жопу если уж никак не лезет через рот?
Заебала меня эта каменторезка дурацкая
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_убить____|____|__
_|____|___сибя___|____|____
___|____|__тут_|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

Рожайте уебкаов больше и чаще Кого ебут рефлексии долбоебов если они ведь могут таскать мешки

191

Князь БолтКонский, 19-09-2006 15:47:41

19-09-2006 15:44:17  sqwer

http://www.udaff.com/polemika/61104.html
и еще вчера в полемику выложил...называется "Убей в себе мудака!"

192

test, 19-09-2006 15:47:55

19-09-2006 15:29:15  Ofa
аборт - это ампутация. ты же не отрежешь здоровую руку, она тебе нужна, а если б не нужна была или мешала - отрезал бы? вопрос в том что руки не мешают

не вдаваясь в детали только по существу
не уверен что хватило бы сил самостоятельно тупой ножевкой отрезать руку но если бы у меня был выбор испортить жизнь трем (как минимум) близким людям или рука то я бы хотя бы попробовал Вот бля и я на пафос злоебучий сорвался ))))

Рекомендую подумать головой не только о "травме матери" (которая то же приложила что то для создания данной ситуации) но и о КАЧЕСТВЕ жизни ребенка Или думаеш что ему достаточно просто предоставить возможность жрать и срать?
Неужели это так сложно посмотртеть на жизнь в маленькой перспективе????
Может быть не головой так хотя бы инстинктом? Хотя бы через жопу если уж никак не лезет через рот?
Заебала меня эта каменторезка дурацкая
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_убить____|____|__
_|____|___сибя___|____|____
___|____|__тут_|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

Рожайте уебкаов больше и чаще Кого ебут рефлексии долбоебов если они ведь могут таскать мешки

193

Листенон, 19-09-2006 15:49:21

Вспомнилась личная беседа с одним писателем-фантастом.
Он попал в дурку..А я там практику проходил.

Он мне-а Вы знаете,што наши души-это питание для тех,кто нас
на этой планете развёл,как кроликов. И когда у них нарождается
там(он ткнул пальцем в небо)потомство,они устраивают здесь
эпидемии,войны и стихийные бедствия..Им детей своих кормить надо.

194

Ofa, 19-09-2006 15:52:31

test

что тут спорить, каждый решает для себя. тебе легче убить собственного ребенка, а кому-то нет.

195

Ofa, 19-09-2006 15:52:50

Листенон
и что ты ответил?

196

Ofa, 19-09-2006 15:54:57

сквер

я ответила, "не знаю" про тусу:)) тут все тоже неоднозночно:)

197

Ofa, 19-09-2006 15:55:10

значно

198

Листенон, 19-09-2006 15:57:47

19-09-2006 15:52:50        Ofa

Да не помню.. вроде того, что очень интересная теория.
Потом нас погнали смотреть на бабу,которая ножницами
убила свою престарелую мать. Совершила т.сказать,евтаназею..

199

писка - сосиска, 19-09-2006 16:02:50

Блиа, ахуититильно!...зачот без базару!... редко встретиш аффтаров, с такой выразительностью!...

200

поцэ, 19-09-2006 16:04:27

Я не могу читать этот текст спокойно,душа плачет.Но!Если случаюцца такие ситуации - то лучше уж сразу,потом такая мука и матери и тем более детям, какого им жить и спрашивать "мама,почему я не такой(ая) ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg