Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на "Можно ли убивать алигофренов"

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал крео хуятора "по хуй". Взъебло. Вот риальна взъебло. Пачиму? Щас расскажу. Про эвтаназию не буду - ибо бородатый боян. Буду о другом. Сначала - маленькое такое отступление - взгляд назад, на мой пятый курс медицинского факультета.

Да все как обычно - цикловые занятия по гинекологии тогда были, - белые халаты, перекур перед курацией пациентов, обсуждение вечерней попойки - нормальный такой день, будни хуле...

Ну и тут препод заходит в раздевалку-курилку и говорит: "доктора, сегодня провели искусственное прерывание беременности, хотите плод посмотреть?".

Ну мы, ясен хуй, поперлись. А искусственное прерывание беременности - это знаете што? Теже роды, только на шестом-седьмом месяце. Матку стимулируют и песдетц. Но плод, да ладно, "плод", ребенок не жизнеспособен. Ну там иммунитет неразвитый, и все по нарастающей.

Кароче, приходим в манипуляционную, а там на кушетке - сверток. Препод:"Разверните. Смотрите. Я на крыльце курю." Вышел. Ну, мы че то мнемся. Не, нас к пятому курсу смутить или там удивить было сложно - в трупах формалиненых голыми руками рылись-копошились (преподы так издевались, штоб привыкали), трупы пилили-разделывали и т.д. Кароче маньяки-потрошители (это мы так про себя так думали). Ага. Тут Борисыч (староста, хуле) на приколах тряпочку развернул - оппа! А там дите... Шесть месяцев...да и не дите...ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ. Но мы не об этом как-то думали. Мы на него смотрели, на мальчишку которого уже нет, и не было. Я не знаю, кто была та женщина - его мать. Такие вмешательства делаются по ОЧЕНЬ серьезным причинам. Но она решилась..или отважилась. Плод извлекли, ей ессно сказали, что мертвым (нафиг психику дополнительно травмировать), ну и дальше по схеме - реабилитация, то, сё. А детенка в простынку и в закрытый кабинет. Живого. Пока еще. А знаете, зачем его там закрыли? А я вам скажу. ШТОБЫ УМЕР. Реанимировать нельзя - не человек ведь еще теоретически, кремировать - а кого рука поднимется его в топку крематория? А, хуяторы и фтыкатели? Вот и лежал малютка и глазками хлопал. И знаете что я - да ладно, я, все мы, - тогда увидели в его глазах? Вот бывает, малышу смотришь в глазенки, а он на тебя так сурьезно и с пониманием - чует наверно, што все впереди, и мудрость какая-то сочится неторопливая. А тут...тут другое было - грусть что ли с необъятной печалью, не объясню...ну как будто понимал он, все понимал, и то что недолго ему осталось - счет уже на минуты шел, и то что лица над ним - это не тепло и уют, а холод и смерть, и многое, многое другое.

Мы долго потом курили на крыльце гинекологического корпуса. Молчали. А хуле скажешь? И кому? Если уж у этого человечка в глазках такое читалось, то....

В общем так. Если вы, уважаемый хуятор "по хуй" предлагаете ебашить неполноценных людей, то флаг вам в руки. Ебаште. Только ты реально представь себя, убивающего младенца. Неважно чем - смертельной инъекцией, рубильником газенвагена. Представил? В красках? А ты денечек походи, мысли подшлифуй, прорисуй детали. Мне интересно, какие сны придут к тебе следующей ночью. Не проснешся ли ты камрад в холодном поту. Ты думаешь они жить не хотят? Хотят, еще как. На больничке не лежал? Ну после операции, перелома, аварии? ну так, чтоб ненадолго стать ущербным? Чтобы радоваться листочкам, ветерку, тому что удалось голову посильнее чем вчера повернуть? Радовался? А вот примерь теперь на себя, что все это хочет у тебя реально оттяпать (даже не в свой огород, а так, "во благо") какой-то малознакомый хуй или хорошо знакомый, не суть. Взрослый ты может и отобьешся при толике удачи, а малыш? Или ты предлагаешь только, а ебошить кто-то другой будет?

Зы. Извиняюсь за сумбурность текста и наверняка кое-где лишний орфоарт.

Старый Коматозник , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медвед, 19-09-2006 12:37:06

19-09-2006 12:29:25  Психуй (Хуй над гнездом кукушки)

Сдаётся мне, что автор
И есть тот самый младенец,
Выросший в олигофрена
---------------------------------------------------------
Долбоёб ты.... Аффтар - респект.

52

Листенон, 19-09-2006 12:38:30

19-09-2006 12:32:59        Витяньчик

А знаешь ли ты,што дауны очень ласковые и приятные в общении?

У нас во дворе жила дефка-даун,ей было 14, и она давала за шариковую ручку
или за ириски..

53

Trancealien, 19-09-2006 12:42:15

Афтр Маладец ! Задумаца стоит ! Правда жалко младенца ! Хатя мамо тоже сцуко - видать так выносила хуево ! Сам то он не виноват чем кормили в утробе - то и жрал !!!
КАРОЧА мамк надо была ебашить !!!

54

Винсент Вега, 19-09-2006 12:42:48

зачот, задумалсо

55

Витяньчик, 19-09-2006 12:43:27

19-09-2006 12:38:30  Листенон

Я к тому, что нахуя они пладяться?

56

Ofa, 19-09-2006 12:46:02

автору спасибо. а убивать женщинам приходится. один раз в консультации видела фотки на стенде, еще и не младенцы, но уже пальчики сформировались, а их помпой из женщин по кусочкам, а они там бьются, потому что им больно. а вы эвтаназия. аборт не хотите ли.

57

Листенон, 19-09-2006 12:46:08

19-09-2006 12:43:27        Витяньчик

Согласен..

Но,как врач,выбрал для себя мнение-Богу решать,а не нам.

58

Листенон, 19-09-2006 12:47:49

19-09-2006 12:46:02        Ofa

Вакуум-экстрактором

59

Ofa, 19-09-2006 12:55:09

Листенон

даже знать не хочу. но спасибо

60

Фаллос на крыльях, 19-09-2006 12:55:23

ужосс и пездец (про 6-месечного)

но красивых телок -дауниц (если такие есть, а я думаю что есть, и много)
убевать ни за что нильзя. ЕБАААААААААТЬ НАДА!! Дибилки очень любят трахоться,
дада, у них гипирсыксуальность.

61

Фаллос на крыльях, 19-09-2006 13:03:59

А вообще, извлеченные плоды следует сдавать на Плодо-Овощную Базу

62

Мата Харина, 19-09-2006 13:04:31

олигофрения бывает в разных стадиях, самая дегкая - дебилизм, а его можно поставить с легкостью
30% и даже больше процентам населения

63

Мата Харина, 19-09-2006 13:05:34

и по всей видимости пысатель ПОХУЙ к ним как раз и относится
автору спасибо

64

xek, 19-09-2006 13:12:02

А вот  один офицер, сдавая дежурство и кладя пистолет в ячейку, пе проверил патронник и спустил курок. Пуля  (ТТ) пробила деревянное перекрытие, влетела в  секретку на втором этаже, пробила полу пальто стоявшей там будущей молодой маме (7 мес), мякоть бедра, ударилась о переднюю полу пальто и упала ей между ног. Следом туда ж выпал  ребёнок. Сейчас вроде в областном милицейском главке  в майорах ходит, начальником отдела.

Крендель один рассказал, хуле, может байка.

65

дапохуй, 19-09-2006 13:13:32

19-09-2006 12:32:59  Витяньчик
Слы ты уебанец.....
Я здоров жена здорова.....
Всю беременность на руках её проносил (она у меня тройню носила!!!!)
Пидарас врач акушер хуйивознаит бля засцал делать кесарево рожала сама....
Результат родовая асфиксия и у меня уже 9 лет 3 инвалида детства....
Бьюсь бля !! Один уже до математической школы дорос хотя начинал с коррекционной школы за год три класса этой школы здал и во второй класс уже общеобразовательной школы пошел......
И этих вытащу......похуй што бля астался без всиго но зато вижу что выращу нормальных детей....
  Идиоты бля!!!!!! Олигофрения хуйзнаит от чего и почему........НЕ ДАЙ ВАМ БОГ СЦУКИ ЭТОГО.....

66

Листенон, 19-09-2006 13:16:34

19-09-2006 12:55:09      Ofa

Всегда пожалуйста,если што.

Кстати,видел ваши фотки. С желтыми цветочками. Прелесть какая..

67

Виспа, 19-09-2006 13:16:53

У нас во дворе живёт "мальчик" 26 лет от роду, играет с детьми от 4 до 8 лет. Уже столько поколений прошло, играя с ним. Но он хорошо воспитан (огромный респект матери, которая его так воспитала), бабулькам, живущим в доме, помогает сумку донести, ведро вынести. Когдя я балкон стеклила, помог оконные рамы вынести, деньги он даже брать не захотел. После этого мне подумалось, что настоящий мужчина в наше время - это просто немного умственно недоразвитый человек.

68

маша жжоная, 19-09-2006 13:17:42

а мне кажется что прерывание беременности по причине того что у плода врождённые отклонения (ну например синдром дауна) довольно гуманная штука, только насколько я знаю это делается месяце на третьем, может и ошибаюсь. по статистике больше всего даунов живёт в СШП. не потому что их нация самая даунитная (хотя вопщем-то так и есть), а потому что оставлять даунят там все мамаши стремятся, а потом гордятся-вот, я взвалила на себя крест, заботу об этом малыше, я поступила цивилизованно и гуманно. а то, что у таких детей даунов никогда не будет нормальной жизни, детей и друзей-посрать. наши женщины стараются избавляться от даунов ещё на ранних сроках беременности, и это нормально. другое дело когда делают преждевременные роды а ребёное вполне здоров. тут с афтором согласна полностью...

69

дапохуй, 19-09-2006 13:19:58

А то что пенсия хуёбаю..так вот что скажу ..
На лечение в год около 30 косарей зверобаксов вылитает....
...главное пока силы есть буду тащить семью и кровинок сваих.....
А те долбаебы которые придлагают газенваген сами дышите полной грудью зарин-заман.......абсосы..

70

Критик, 19-09-2006 13:24:58

19-09-2006 12:42:15  Trancealien

Афтр Маладец ! Задумаца стоит ! Правда жалко младенца ! Хатя мамо тоже сцуко - видать так выносила хуево ! Сам то он не виноват чем кормили в утробе - то и жрал !!!
КАРОЧА мамк надо была ебашить !!!

Купите учебник по анатомии, советователь хренов.
Патология может быть обусловлена гинетически. Мам надо ебошить.
Блядь, а пап не надо ебошить, которые трахаются с кем не поподя с 13 до 50 лет не используя презервативы, а потом выясняется что у ребенка целый букет!!! Да многие из мужиков  еще и беременных своих жен награждают - уроды похотливые!!!

71

Листенон, 19-09-2006 13:31:37

Есть разные методы так называемого «искусственного прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к «вакуум-аспирации». Вся суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра - так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка - острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.
После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для изготовления косметики.
Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. В кадрах документального фильма на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике, отсюда название фильма - "Безмолвный крик". Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.
Болевые ощущения нерожденного малыша достигают кульминации, когда в качестве метода для аборта выбирается "солевой аминоцентез". Через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится большая игла. Через нее подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на другой день мать рожает мертвого ребенка. Детей, абортируемых этим способом, называют "леденцовыми детьми" - нежная кожица ребенка от действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь - отсюда и название.
«Отсасывание мозга» делается после 4-го месяца. Это напоминает роды при ягодичном предлежании. Извлекается все тело ребенка, кроме головы. Основание черепа зажимается щипцами. В череп вводится трубка, через которую отсасывается головной мозг. Затем вытаскивается весь ребенок.
"Гистеротомия" используется обычно уже в конце беременности и более известна как "кесарево сечение" (иногда, если есть для этого медицинские показания, таким методом осуществляются роды). Что происходит здесь? Врач разрезает живот матери, потом матку, и извлекает живого ребенка вместе с плацентой. Далее младенец лишается жизни тем способом, каким захочет врач. Один врач достал ребенка, который дышал, пытался плакать, двигал ручками и ножками - тогда врач зажал ладонью личико ребенка и тот задохнулся. Другой способ убийства малыша - утопить его в ведре с водой. Некоторые врачи предпочитают убивать ребенка прямо в матке. Для этого они перерезают пуповину, лишая ребенка кислорода. Минут через пять, когда тот умирает от удушья, они извлекают его на белый свет уже мертвым.
Мамочка, когда тебе в женской консультации предложат восстановить менструальный цикл или употребят другой обтекаемый термин, - пойми, что за этим вежливым предложением стоит не удаление «органической ткани», «скопления клеток» или «комочка». Этот комочек - родной твой сыночек или дочурка, и тебе предлагают убить твое дитя методом раздирания на части или сдирания кожи в соляном растворе! Мамочки, идущие убивать своих детей, знайте: им будет очень больно, и они спросят вас там, за гробом: «Мама, зачем же ты со мной так обошлась?» Что вы ответите?..

Примечание. Абортом не является хирургическая операция при внематочной беременности, поскольку к моменту ее проведения ребенок уже мертв - из работы Дж. и Б. Уиллке «Мы можем любить их обоих».

72

Ofa, 19-09-2006 13:32:18

Листенон

фоты не мои, с цветами фоткалась только на 1 сентября 1986 года и то с гладиолусами:)

73

duplo, 19-09-2006 13:33:44

аффтару мидицинский респект. у самага пару рас кадавры в руках холодели. панимаю.

74

Ofa, 19-09-2006 13:34:38

да, нам повезло. что тут скажешь.

75

Мама Чоли, 19-09-2006 13:34:49

19-09-2006 12:46:02  Ofa
это ибанаты нах до такого срока дотягивают, когда там у них уже пальчики формируются. ибанаты каторых самих надо было абортировать, чтобы мир был чище и спокойнее

19-09-2006 13:04:31  Мата Харина
приведу тебе ещё более грустную статистику - более 50 проц детей, выросших в детских домах, к моменту шестнадцатилетия имеют в анамнезе именно этот диагноз - "шизофрения в стадии дебильности" из чего можно заключить - это заболевание не врожденное, а в большнстве случаев благоприобретенное

олигофрены и дауны кстати при правильном обучении весьма вменяемые люди. только это при правильном обучении и воспитании. а в нашей многостродальной россии пока не до грамотного воспитания даунов и олигофренов... мы пока ещё о здоровых, жизнеспособных и "полезных обществу и государству" людях заботиться не научились... куда там... олигофренам подождать придется...

76

Листенон, 19-09-2006 13:40:14

19-09-2006 13:32:18      Ofa

Шутка,конешно. Просто хотел сделать вам комплиман..

И я не против абортов,в принципе. Лучше уж в гинекологии,чем спицей у знахарки..

77

Ofa, 19-09-2006 13:44:15

Листенон

никогда не говори никогда, но лучше уж никогда. есть и другие способы, пока еще гибель сперматозоидов не назвали массовым истреблением.

78

test, 19-09-2006 13:48:09

Да ну нахуй эти сопли бля?
"Ах какая жизнь сложная штука Бла Бла Бла..." Ну и что хотел сказать афтырь? Нахуя пафос и избитые фразы? Неужели надеется пробить лобовую броню еще одним бояном?
Каждый человек имеет в своей жизни возможность ознакомиться с ограничениями которые накладывает на него тело Неужто афтар реально верит в то что СЛОВОМ он сможет передать то что человек не осознал через ЧУВСТВО??? Или афтырь просто иблан ибанутый? "Глазенки хуенки курить на крыльце" Дешевый фуфел и мелкое позерство в общем то
Афтар ты иблан

79

MEDuK, 19-09-2006 13:54:23

На самых ранних стадиях есть ещё нехирургическое прерывание - гормональными препаратами. Большими дозами гормонов. Очень большими. Расстройства гормонального баланса после их применения могут быть необратимыми. Также ещё для преждевременных родов используют препараты стимулирующие сокращения матки и мать рожает сама, без выскабливания. Но эти случаи достаточно малоиспользуемые. В-основном всё действительно происходит так как рассказал Листенон. Я лично младенцев качал до приезда неонатологов после таких вот - преждевременных родов на 5 или на 6 месяце. Операционные сестры у нас в больнице - были случаи - топили плоды в тазиках с водой. В-основном так приходилось делать если плод не прекращал биться пролежав несколько часов на подоконнике при открытом окне. Они ведь иногда бывают очень живучие. Жить хотят. А матери на них похуй. И вся наша система построена на принципе спасения матери в первую очередь. Неонатологи хоть и оборудованы лучше чем обычная скорая всё равно до уровня своих коллег из тех же СШП не дотягивают. Хотя по уровню выше их на голову.

Тем не менее, я скорее ЗА аборты в случае если ребёнок неполноценен. Болезнь Дауна - это генетическое НАРУШЕНИЕ, следовательно ни о каком НАСЛЕДОВАНИИ идти речь не может и распознать эту болезнь можно только уже у плода. Никакие анализы матери-отца не дадут правильную картину. Это случайность.

80

Листенон, 19-09-2006 13:54:33

Помню,сижу в кабинете узи.Ещё на сраной Алоке смотрел..

Заходит тёлка, лет 22,и рыдает.Доктор,напишите мне справку,што мальчик.
Даже если девочка у меня..У меня сожитель-кавказец.Говорит-если малчык,женюс.
А если будет дэвачэк-нэ женюс!

Я посмотрел-мальчик,но гидроцефал. То есть урод.

81

Виспа, 19-09-2006 13:56:02

Мама Чоли, респект!

82

test, 19-09-2006 13:57:27

И еще раз бля желающим пожевать сопли на тему механизма абортов
А вы уебки думали бошками своими куда, в каком мир придут дети кторых не хотят??? Вы думали убанутые как будет сложно этим детям? Или бля мы такие гуманные что будем купировать хвост собаке в сто приемов бля? Кроме как рассматривать картики и жеманиться "Ох какой ужос" ничего не можем??? А подумать мозгом или хотя жы жопой????? Долбоебы херовы

83

Мама Чоли, 19-09-2006 13:57:36

а вапще етот эмоциональный крик души вызвал очень мощный апщественный резонанс...

84

MEDuK, 19-09-2006 13:57:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ АБОРТ - УБИЙСТВО, ТО МИНЕТ - Л Ю Д О Е Д С Т В О

85

Листенон, 19-09-2006 13:59:38

ХУЕДСТВО

86

test, 19-09-2006 14:00:38

19-09-2006 13:57:36  Мама Чоли
а вапще етот эмоциональный крик души вызвал очень мощный апщественный резонанс...

говно это а не крик души
афтар видимо прочитал занимательную анатомию ф картиках
лучше бы убил себя любым доступным образом
больше было бы пользы

87

S.S., 19-09-2006 14:02:53

СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

Листенон, 19-09-2006 14:03:07

Щас какой нить пидар-ушлёпок нашлёпает,што про гидроцефала-боян.

89

13, 19-09-2006 14:06:33

ваша излишняя нравственность вас же и губит! аборотов можно избежать только путем просвещения пиздюшни ебущейся по пьяни, блять контрацепция для КОГО придумана? аслы

90

Листенон, 19-09-2006 14:07:44

Мне пох-от таких,как я, дети не родятся.

91

13, 19-09-2006 14:08:58

а еще видя такие проблемы церковь наша своим прихожанам втолковывает что предохранятся грех! пиздец а потом это стадо прихожан нихуя непридохраняется и плодит таких же блять!

92

Виспа, 19-09-2006 14:09:01

test, а Вы уверены, что Вы были желанным ребенком?...не ошибусь, если скажу, что 80% населения планеты , а то и больше, родилось без обосбого на то желания со стороны родителей...а уж что выросло, то сорри, выросло, и олигофрен это или test, разница небольшая...

93

Феникс, порхающий в красной пещере, 19-09-2006 14:09:19

2 Листенон

Я в гидроцэфалии не особо разбираюс, однако у меня в карточке такой диагноз до 2-х лет стоял. И ничо, 2 высших образования.

94

13, 19-09-2006 14:09:44

19-09-2006 14:07:44  Листенон

Мне пох-от таких,как я, дети не родятся.

тож надеюсь что меня это некоснется

95

Критик, 19-09-2006 14:10:03

19-09-2006 13:31:37  Листенон
Ужасно. Но опять таки, почему вы снимаете ответственность с мужчин.
Опять женщина во всем виновата.
А решают все как всегда мужчины. Жесткий текст, но выход -то на самом деле один, подумайте , как смехотворно выглядит вот это ваше наставление - подумайте мамочки - на фоне фотографий с Киевской тусы!!!
Блин, где люди просто превратились в скот, а потом они видимо к вам доктор придут на аборт, эти стрептизерши, которые забеременеют от членов удавкома, которые сейчас возможно прочитали ваш это текст!!!
Блядь, какое лицемерие, простите за мат!!!
Мамочким - подумайте о детях!!!

96

Листенон, 19-09-2006 14:12:36

19-09-2006 14:09:19      Феникс, порхающий в красной пещере

Это тебе повезло,братан. А если серьёзно,у того плода,кроме огромной головы и пиписьки,
ничего практически не было больше.. До 9 месяцев он бы не дотянул.

97

Листенон, 19-09-2006 14:15:16

19-09-2006 14:10:03        Критик

Ну зачем же так категорично.

Девочки не дуры и вовремя принимают мили-пили,только и всего.

98

Виспа, 19-09-2006 14:16:07

13, а какой у нас процент в стране верущих?...не просто носящих кресты на шее, а чётко следующих всем предписаниям церкви, в том числе, что прелюбодеяние - это самый большие грех, а аборт - того хуже?...да и те, кто внимает церкви, не самый плохой народ, в целом, не пьянь и не рвань...

99

test, 19-09-2006 14:17:44

19-09-2006 14:09:01  Виспа
test, а Вы уверены, что Вы были желанным ребенком?

Именно это и гворю (про 80% говорть не буду ибо статистикой не обладаю) Забавно на сколько меня криво поняли хотя не согласен что стот множить отрицательные эмоции (или страдания если угодно) путем размножения нежеланных ублюдков через жаление себя и отаз от аборта
"ах какой я охуенный бля я тебя произвел на свет но уж тут ты мне за это ответиш по полной бля" примерно так
Ханжам надо топиться в собственных крокодильих слезах почаще Может их поголовье уменьшиться

100

Ofa, 19-09-2006 14:19:12

Критик

при всем том сейчас у женщин есть возможность принимать решение, а раньше только рожать в муках. больше позитива.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg