Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на "Можно ли убивать алигофренов"

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал крео хуятора "по хуй". Взъебло. Вот риальна взъебло. Пачиму? Щас расскажу. Про эвтаназию не буду - ибо бородатый боян. Буду о другом. Сначала - маленькое такое отступление - взгляд назад, на мой пятый курс медицинского факультета.

Да все как обычно - цикловые занятия по гинекологии тогда были, - белые халаты, перекур перед курацией пациентов, обсуждение вечерней попойки - нормальный такой день, будни хуле...

Ну и тут препод заходит в раздевалку-курилку и говорит: "доктора, сегодня провели искусственное прерывание беременности, хотите плод посмотреть?".

Ну мы, ясен хуй, поперлись. А искусственное прерывание беременности - это знаете што? Теже роды, только на шестом-седьмом месяце. Матку стимулируют и песдетц. Но плод, да ладно, "плод", ребенок не жизнеспособен. Ну там иммунитет неразвитый, и все по нарастающей.

Кароче, приходим в манипуляционную, а там на кушетке - сверток. Препод:"Разверните. Смотрите. Я на крыльце курю." Вышел. Ну, мы че то мнемся. Не, нас к пятому курсу смутить или там удивить было сложно - в трупах формалиненых голыми руками рылись-копошились (преподы так издевались, штоб привыкали), трупы пилили-разделывали и т.д. Кароче маньяки-потрошители (это мы так про себя так думали). Ага. Тут Борисыч (староста, хуле) на приколах тряпочку развернул - оппа! А там дите... Шесть месяцев...да и не дите...ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ. Но мы не об этом как-то думали. Мы на него смотрели, на мальчишку которого уже нет, и не было. Я не знаю, кто была та женщина - его мать. Такие вмешательства делаются по ОЧЕНЬ серьезным причинам. Но она решилась..или отважилась. Плод извлекли, ей ессно сказали, что мертвым (нафиг психику дополнительно травмировать), ну и дальше по схеме - реабилитация, то, сё. А детенка в простынку и в закрытый кабинет. Живого. Пока еще. А знаете, зачем его там закрыли? А я вам скажу. ШТОБЫ УМЕР. Реанимировать нельзя - не человек ведь еще теоретически, кремировать - а кого рука поднимется его в топку крематория? А, хуяторы и фтыкатели? Вот и лежал малютка и глазками хлопал. И знаете что я - да ладно, я, все мы, - тогда увидели в его глазах? Вот бывает, малышу смотришь в глазенки, а он на тебя так сурьезно и с пониманием - чует наверно, што все впереди, и мудрость какая-то сочится неторопливая. А тут...тут другое было - грусть что ли с необъятной печалью, не объясню...ну как будто понимал он, все понимал, и то что недолго ему осталось - счет уже на минуты шел, и то что лица над ним - это не тепло и уют, а холод и смерть, и многое, многое другое.

Мы долго потом курили на крыльце гинекологического корпуса. Молчали. А хуле скажешь? И кому? Если уж у этого человечка в глазках такое читалось, то....

В общем так. Если вы, уважаемый хуятор "по хуй" предлагаете ебашить неполноценных людей, то флаг вам в руки. Ебаште. Только ты реально представь себя, убивающего младенца. Неважно чем - смертельной инъекцией, рубильником газенвагена. Представил? В красках? А ты денечек походи, мысли подшлифуй, прорисуй детали. Мне интересно, какие сны придут к тебе следующей ночью. Не проснешся ли ты камрад в холодном поту. Ты думаешь они жить не хотят? Хотят, еще как. На больничке не лежал? Ну после операции, перелома, аварии? ну так, чтоб ненадолго стать ущербным? Чтобы радоваться листочкам, ветерку, тому что удалось голову посильнее чем вчера повернуть? Радовался? А вот примерь теперь на себя, что все это хочет у тебя реально оттяпать (даже не в свой огород, а так, "во благо") какой-то малознакомый хуй или хорошо знакомый, не суть. Взрослый ты может и отобьешся при толике удачи, а малыш? Или ты предлагаешь только, а ебошить кто-то другой будет?

Зы. Извиняюсь за сумбурность текста и наверняка кое-где лишний орфоарт.

Старый Коматозник , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

13, 19-09-2006 14:19:51

19-09-2006 14:16:07  Виспа

те кто внимает церкви стадо и быдло в основном, урки например в церковь ходят с удовольствием, беднота туда стремится - что значит беднота? беднота значит люди с плохим здоровьем, с плохим достатком, неспособные чегото добится в жизни и темболее васпитать детей нормальными а не смиренными христианами. христианство вобще ущербная религия - для слабых и униженных

102

Мама Чоли, 19-09-2006 14:20:05

19-09-2006 14:09:19  Феникс, порхающий в красной пещере
2 Листенон

для информации: гидроцефалия не является свидетельством умственной отсталости. это по просту говоря избыток жидкости в черепной коробке (наличие там жидкости - обсолютно нормальный факт к стати, для тех кто начнет орать что у него там все твердое). так вот когда этот избыток становится критическим, вот тогда начинаются такие вещи как высокое внутричерепное давление,Ю деформация костей черепа, ребенок плохл развивается и тп
в настоящий момент двоим из троих новорожденным ставят диагноз "гидроцефальный синдром"

103

Листенон, 19-09-2006 14:22:34

Бомжиху пьяную помню,с вокзала рожать привезла к нам скорая.Небрита,а уже схватки.

Спрашиваем потом-мать,ты первородящая,штоли?
-Она улыбаеца-ну,выкидыши были. Как ногой в живот получу,так и выкидыш.

104

Ofa, 19-09-2006 14:23:29

забавно слушать размышления о религии от ника базирующегося на религии. хоть бы 14 назвался

105

Дездемона Таврическая, 19-09-2006 14:24:32

Ответ достойный.
А вообще, тем, кто не знает, стоит задумацца, что в 12 недель (крайний срок аборта)ребенок уже полностью сформирован. У него уже есть ручки, ножки, даже пальчики, только все очень маленькое.
Я считаю, что аборты - большое зло. Если Бог дал вам ребенка, он даст и силы и средства, чтобы его поднять и воспитать.
Если уж, не хотите детей, то старайтесь качественно предохраняцца.
Хотя, я не врач, конечно, но не уверена, что рекламируемые и принимаемые женщинами гормональные таблетки не нанесут какого-либо ущерба будущим детям.

106

13, 19-09-2006 14:25:53

19-09-2006 14:23:29  Ofa

забавно слушать размышления о религии от ника базирующегося на религии. хоть бы 14 назвался

с чего ты решила что мой ник базируеца на религии? - стереотипное мышление отличает многих женщин

107

Ofa, 19-09-2006 14:26:46

баян

2 непростых вопроса

1-й: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
2-й: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий
вот информация о 3-х кандидатах:

1) общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
2) дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер
3) имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка
пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Не подсматривайте ответы!

---------------------------------
---------------------------------
---------------------------------
---------------------------------

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер


И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетховена.

108

Мама Чоли, 19-09-2006 14:27:10

19-09-2006 14:17:44
наблюдала такую ситуацию: послеродовой реабилитационное отделение... в стеклянных боксах отдельно от мамочек лежат детишки... мамши приходят только на кормление... и вот к одному ребенку перестает ходить мама... его естесенно вскармливают искуственно... мама так и исчезает бесследно - без слез, воплей, написания отказной... оказалось все банально - мамаша и её супруг на редкость верующие и просвещенные люди, для них аборт или контрацепция - тяжелейший грех, не позволяет бог таких кощунств. но в силу того что родившийся реьбенок был уже седьмым по счету и кормить-содержать его не было возможности, мамаша просто сибалась нахуй от него подальше. это бог делать позволяет...

109

Листенон, 19-09-2006 14:27:13

б) Гидроцефал ложнозрячий.

Рост - до 125 см. Обладает исполинской физической силой. Обнаруживает жертву-контактера рефлекторно, по запаху, на ощупь, преследования не кончает до собственного распада. Места обитания и появления - подвалы, овраги, заброшенные шахты. Под воздействием света скоротечно разлагается. Гипнопотенциал незначительный. Продолжительность существования до 4-х суток, в болотистых и сырых местах - до 6-ти суток. 72 контакта: 53 - летальный исход, 8 - крайне тяжелое состояние с последующей амнезией, 9 прогрессирующее слабоумие. Локализация- с достаточной степенью дастоверности не установлена. Группа опасности - 07.

110

Ofa, 19-09-2006 14:29:14

13

интуиция:) вот чего мужикам никогда не достанется:) и еще какое тебе дело до тех кто ходит в церковь, если тебе все равно, зачем вешать ярлыки. абстрагируйся. не судите, да не судимы будете (с)

111

Виспа, 19-09-2006 14:31:15

13, я уж не знаю, в каких церквях Вы бываете и где Вы такую публику лицезреете, я смотрю на народ, который ходит в церковь, которая находится у моего дома, внешний фактор - очень даже ничего товарищи приезжают... на свою сестру, которую чё-т ударила религия, и её знакомых... нормальные адекватные люди, с достатком выше среднего...

112

test, 19-09-2006 14:33:27

19-09-2006 14:24:32  Дездемона Таврическая
Хотя, я не врач, конечно, но не уверена, что рекламируемые и принимаемые женщинами гормональные таблетки не нанесут какого-либо ущерба будущим детям

Ага а еще жить вредно от этого знаете ли умирают Хоть и не врач но можеть быть вам известно
Кстати а что делать атеистам или агностикам например? Хуйле никто денег блядь не дает за то что я неебаться как напрягшись состругал ребенка? Когда то потом говорите будет дадено все? Ну так тогда наверное и надо производить на свет очередного freak именно когда нибудь потом? Что за ебанутая привычка списывать свои ошибки на фатум да еще и гордиться ими Что блядь за инфантильные рыцари светлого образа на данном ресурсе???
Аборты зло? Убей себя

113

Критик, 19-09-2006 14:33:30

19-09-2006 14:15:16  Листенон

19-09-2006 14:10:03        Критик

Ну зачем же так категорично.

Девочки не дуры и вовремя принимают мили-пили,только и всего.


Зашибись логика - пейте таблеточки и делайте что хотите. А если забыла таблеточку, потеряла в пяном угаре упаковочку, размазывая сливки на вялом животе задрота в голубых джинсах, тогда что, тот  маленький ребеночек обречен на расчлененку в животе у мамы!!!
Вы так подробно обо все рассказали, думаю каждая женщина хоть раз мделавшая аборти прочитавшая сейчас Ваш текст, испытала в груди тупую ноющую боль, вот отлько выводы =  охуительно веселые.
Надо не та таблеточки уповать, а на голову свою и душу.
Конечно , сейчас опять заорет какая-нибудь ХЛМ о ханжестве моем, но это беспросветное человеческео блядство, поощряемое легендами и мифами об отсутствии комплексов и приводит к массовому убийству детей во чреве матери.
Я не проповедник, но в свете философии сайта, кидать такие обвинения женщинам - просто не прилично!!!

114

13, 19-09-2006 14:33:51

19-09-2006 14:29:14  Ofa

я тебе говорю что твои ассоциации с 13 ограничены стереотипичным восприятием  - а ты отвечаешь что это интуиция. интуиция по твоему заключается в наборах стереотипов и остается только выбрать более подходящии?

115

РобЗомбе, 19-09-2006 14:35:08

Текст более чем достойный.
Только отвечать тому ушлёпку не надо было.

116

test, 19-09-2006 14:36:15

19-09-2006 14:26:46  Ofa
баян
2 непростых вопроса

Как не стыдно ?)))))
Долбоебы ведь прочтут и занервничают )))))

117

Листенон, 19-09-2006 14:38:17

19-09-2006 14:33:30        Критик

Да,это их проблема. Как у наркоманов, с гепатитом и вичком..

Но ведь блядь-это призвание? Какое вам до них дело,прекрасная синьорина?

118

Ofa, 19-09-2006 14:39:06

13 а я вам заявляю, что суждение о том, что женщины отличаются стереотипным восприятием - самый расхожий стереотип среди мужчин:)
интуиция это когда по некоторым признакам, которые женщины улавливают бессознательно можно понять всю картину, если б не интуиция уверяю тебя женщины бы не выжили а с ними и человечество. мы слабые, у нас времени нет на раздумья, надо сразу понять и убегать:)

119

Дездемона Таврическая, 19-09-2006 14:42:04

19-09-2006 14:33:27  test
При чем здесь ошибки?
А вы в курсе, сколько пар хотят родить ребенка, а у них не получаецца?
с вами на эту тему бесполезно говорить. Желаю вам не иметь детей вообще!

120

Ofa, 19-09-2006 14:42:32

test

главное чтобы Бог не занервничал, а то все вопросы о морали отпадут сами собой:)

121

MEDuK, 19-09-2006 14:43:28

19-09-2006 14:27:13  Листенон
У тебя есть эта книжка???????
Дай почитать!

122

Ofa, 19-09-2006 14:44:35

читала когда-то фантастический рассказ, так там убивали особливо умных детей.

123

MEDuK, 19-09-2006 14:45:05

19-09-2006 14:27:13  Листенон
Я её читал где-то в середине 90-х и ещё восхитился автаром, потому что я сам бы не смог нагнать столько хуйни на целую книжку. Меня просто не хватило бы. Но блять потом я её где-то проебал..

124

13, 19-09-2006 14:45:48

19-09-2006 14:39:06  Ofa

ладно ладно, маладец, возьми с полки пиражок!
с чем он? а что подсказывает интуиция?

125

Листенон, 19-09-2006 14:47:14

19-09-2006 14:43:28        MEDuK

Да всё основное вроде бы из неё -в каменте об аборте.
Пропаганда,конечно,но по делу,а сопли-куда без них..

126

Виспа, 19-09-2006 14:47:39

Офа, это была книжка, которая описывала реальную жизнь, как она есть...

127

Критик, 19-09-2006 14:47:43

19-09-2006 14:38:17  Листенон

19-09-2006 14:33:30        Критик

Да,это их проблема. Как у наркоманов, с гепатитом и вичком..

Но ведь блядь-это призвание? Какое вам до них дело,прекрасная синьорина?

Non mi interessa. Детей нерожденных жалко.
То что вы написали, доктор, как -то я об этом никогда не думала, просто  это очень страшно,искусственные роды, почему у нас такая медицина, почему нельзя диагностировать раньше, что бы ребенок этот не чувствовал хотя бы боли.
Особенно конечно про косметику садануло.
Просто дикость какая-то. Круговорот смертей в природе.
Недоношенных на крем, что бы тетки были красивее, что бы их беспорядочно трахали и что бы они потом беспорядочно делали аборты.
Жаль умер Сальвадо Дали...Хорошая была бы картина...

128

Ofa, 19-09-2006 14:48:13

13

вот сразу видно, что ты девочкой не был, я когда в детстве гулять шла во двор, мне мама всегда говорила, чтоб у незнакомых дяденек ни конфет ни пирожков не брала и еще рассказы всякие страшные, как ушла девочка и больше ее не видели, а потом на чердаке нашли на кусочки разрезанную.
в смысле спасибо, я не голодна:))

129

Зиленый змий, 19-09-2006 14:49:03

да уж блять, пачитал.
камрады жисть тяжолая штука, винить надо тех блядей которые немогут своим крохотным мозгом осознать што их бросят и вынашивают младенца до 5 месячного срока в надежде што долбоеб сожитель женицо, а потом ф слезах бегут на аборт.
Зачем плодить дебилов, больных, нарков и алкашей?
Вот родит семья урода, и носица с ним всю жисть втайне мечтая штоб сам сдох. А ведь могли бы 1 раз отмучицо, а потом родить через год 2, 5 лет, НОРМАЛЬНЫХ детей.

130

test, 19-09-2006 14:50:25

19-09-2006 14:42:04  Дездемона Таврическая 
При чем здесь ошибки?
=================
Ошибки тут при том что мы о них только и говорим ) Привет тем кто в танке

А вы в курсе, сколько пар хотят родить ребенка, а у них не получаецца?
=================
В курсе

с вами на эту тему бесполезно говорить.
===========
когда в виде аргумента в шахматной партии передлагают ебнуть противника доской по голове меня это всегда радует ))))

Желаю вам не иметь детей вообще!
От СТРАШНОГО ШТО ПИЗДЕЦ ПОЖЕЛАНИЯ пат стулом бля
(надеюсь что проклинали меня с участим бубна и жертвоприношением лобковых вшей)
Ну и подконец загадка "Почему слова долбоеб и высокоморальный часто путают?"

131

Ofa, 19-09-2006 14:52:46

Критик

рекомендую кинофильму "Парфюмер" там очень красочно показана картина родов 18 века торговкой рыбы. вообще фильм противопоказан любителям попкорна:)

132

13, 19-09-2006 14:53:09

Задумайтесь - планета пернаселена - рожая детей вы тем самым приближаете конец жизни

133

Листенон, 19-09-2006 14:55:03

19-09-2006 14:47:43        Критик

В своё время в коридорах всех московских родилок стояли небольшие
французские холодильники для сбора плаценты и плодов из абортария.

"Материал" отправляли во Францию,в косметические фирмы..
Он оч. богат эстрогенами и прчими биоактивн.веществами.

Как и моча беременных,кстати.

134

Ofa, 19-09-2006 14:55:22

13
а вдруг родиться гений, который решит эту проблему, построит телепорт и переселит человечество на райские планеты

135

Виспа, 19-09-2006 14:57:06

13, Ваши данные морально устарели, с такими темпами, как вырождается Европа, Россия, Япония - всё ок, никакого перенаселения не будет...

136

test, 19-09-2006 14:57:59

19-09-2006 14:55:22  Ofa

13
а вдруг родиться гений, который решит эту проблему, построит телепорт и переселит человечество на райские планеты

А зачем? Нет ну серьезно нахуя это надо?

137

13, 19-09-2006 14:58:38

19-09-2006 14:55:22  Ofa

с теорией вероятности к математикам - вдруг - пока еще никто такой неродился за 2000 лет, в основном если гении и рождаются то они только ухудшают ситуацию (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

138

Windbag, 19-09-2006 14:58:51

блять... аж мурашки по коже прошли как представил себе этого малыша... сцука, тяжолый креос.

139

Ofa, 19-09-2006 15:00:07

test

вот мы и подошли к смыслу жизни:)) жизнь ради жизни. все просто. спроси у травы зачем, у птиц. млин, даж на стихи потянуло. хорошо что есть вопросы, на которые мы не можем и не должны отвечать.

140

Зиленый змий, 19-09-2006 15:00:47

кетайцам похуй на ваши измышления, ане штампуют сибе и штампуют.

141

13, 19-09-2006 15:00:52

19-09-2006 14:57:06  Виспа
ну да у нас то так, а кто будет ебошить кетайцов? ониж ахуели да!? а африка, индия? мусульмане кстате пиздец расплодились. Хотя нас это некасаеца наверно

142

Тараскон из Тартарена, 19-09-2006 15:02:22

Эфтаназии-быть!
По другому просто человечеству не выжить-с каждым годом во всем мире увеличивается чисто дебилов.
Плюс к этому(к категории дебилов-дегенератов)нужно добавить категорию неизлечимо больных,тех кто своим СУЩЕСТВОВАНИЕМ(вот именно существованием!а не жизнью)мучает себя и своих близких...
Всем ебанным "гуманистам"и прочим человеколюбам,САДИСТАМ по сути-ибо только садисту доставляет удовольствие смотреть как мучается другой человек втыкать в эти картинки--->>>

        http://forum.rustusovka.com/viewMessage10906.html

хотели бы вы быть на месте несчастной жертвы?а на месте отца?
то-то же...

это все блядское рабское христианское (м)учение зомбирует людей-самоубийство-грех,помочь человеку(?)не мучица-преступление.
да идете вы...в лепрозории,в интернаты для умолишенных дегенератов-дебилов,в ракове корпуса...выносить утки из-под фактически конченных,протирать пролежни и занимаца прочими благими делами.
Что,"человеколюбы",поменяете свой офис или контору на больничную полату?

Древний Рим-идущий на СМЕРТЬ,приветствует тебя!
Императорская Япония-камикадзе,воспринимавшие смерть,как почетную миссию.
Вот с кого пример надо брать,а занимаца кликушеством убогим,пока это каждого не коснется...

143

Тараскон из Тартарена, 19-09-2006 15:02:40

Эфтаназии-быть!
По другому просто человечеству не выжить-с каждым годом во всем мире увеличивается чисто дебилов.
Плюс к этому(к категории дебилов-дегенератов)нужно добавить категорию неизлечимо больных,тех кто своим СУЩЕСТВОВАНИЕМ(вот именно существованием!а не жизнью)мучает себя и своих близких...
Всем ебанным "гуманистам"и прочим человеколюбам,САДИСТАМ по сути-ибо только садисту доставляет удовольствие смотреть как мучается другой человек втыкать в эти картинки--->>>

        http://forum.rustusovka.com/viewMessage10906.html

хотели бы вы быть на месте несчастной жертвы?а на месте отца?
то-то же...

это все блядское рабское христианское (м)учение зомбирует людей-самоубийство-грех,помочь человеку(?)не мучица-преступление.
да идете вы...в лепрозории,в интернаты для умолишенных дегенератов-дебилов,в ракове корпуса...выносить утки из-под фактически конченных,протирать пролежни и занимаца прочими благими делами.
Что,"человеколюбы",поменяете свой офис или контору на больничную палату?

Древний Рим-идущий на СМЕРТЬ,приветствует тебя!
Императорская Япония-камикадзе,воспринимавшие смерть,как почетную миссию.
Вот с кого пример надо брать,а занимаца кликушеством убогим,пока это каждого не коснется...

144

test, 19-09-2006 15:02:50

19-09-2006 15:00:07  Ofa
жизнь ради жизни. спроси у травы зачем, у птиц. млин, даж на стихи потянуло. хорошо что есть вопросы, на которые мы не можем и не должны отвечать

Все пошел блевать однозначно

145

Листенон, 19-09-2006 15:03:26

Насчёт регилии-раннее христианство.

Иисус спросил(учеников)как священнослужители выглядели?
они сказали..кто-то жертвовал(им)своих детей,иные приносили в жертву своих жён,
восхваляя(и)смиряясь друг перед другом.
А люди,стоящие перед алтарём,призывают имя твоё..

Выдержка из Евангелия от Иуды.

146

13, 19-09-2006 15:03:57

19-09-2006 15:02:22  Тараскон из Тартарена

Согласен с вами камрад!

147

Виспа, 19-09-2006 15:04:47

прирост этих наций соответсвует убыли европейцев...

148

Ofa, 19-09-2006 15:05:05

13

гений не может ни улучшить, ни ухудшить. его открытие используют коммерсанты. люди гибнут за металл. даже не рожденные. если б гос-во давало бы мамшам средства на воспитание больных как в америке, все бы рожали и не думали. а у нас на здорового ребенка не пособие - а слезу, да еще электричество и тепло зимой вырубят. тетки лед рубят, а потом воду из него делают. здесь вопрос уже не зачем, а как:) как-то сбилась с темы, ну да ладно.

149

13, 19-09-2006 15:06:11

19-09-2006 15:04:47  Виспа
откуда данные? нихуя пасчитай скока китайцев и скока европейцев? сомневаюсь что соответствует

150

Критик, 19-09-2006 15:07:07

19-09-2006 14:52:46  Ofa

Критик

Не знаю на счет фильма, мне понравился роман, а голливудская перепевка с акцентами на голых женских телах, мне не понраву, помсотрю конечно, но книга не этим ценна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg