Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство

  1. Читай
  2. Креативы
Я не смотрю сериалы и не читаю желтую прессу. Я не знаю в лицо своих соседей по площадке, и в моем подъезде всегда горит свет. Я выстроил события в окружающем мире так, чтобы мое ускорение было постоянным. Меня окружают тщательно отфильтрованные временем друзья, имеющие четко запротоколированные недостатки подчиненные, а также надежные партнеры. У меня есть своя, хоть и небольшая, но Империя. Я знаю, сколько каждый служитель моей Империи приносит мне, сколько я даю ему и насколько я могу ему доверять.


И есть только один человек, о доверии к которому я не задумывался уже много лет. Он настолько же близок мне, насколько неожиданны были бы сомнения относительно него.


Это моя жена.


Она была рядом со мной, когда я был никем. Рядом, когда я становился, рядом и сейчас… Рядом ли?


Я достигал того, чего хотел, думая, что наши желания едины. Я чувствовал ее любовь и полностью доверял, когда поднимался. Достигнув масштабов иного порядка, я перестал обсуждать с ней дела, затрагивая только действительно знаковые события.


Я дал ей все. Я дал НАМ и нашим детям все!


- Любишь ли ты меня?
- Да!


И ведь в ее глазах это «Да» отражается заглавными буквами. Так почему же она мне ИЗМЕНЯЕТ?!


Я знаю имя, фамилию, отчество, адрес, возраст, семейное положение, номер телефона, номер машины, место работы, метраж квартиры, размер противогаза и стоимость оторвать этому гражданину оба его стремления к приятной жизни. Мне это несложно.
Я не могу понять ее! Если я сейчас вышвырну ее за порог, она окажется на уровне той многолетней давности, когда букет цветов был величайшим подарком в жизни, а показанная полярная звезда - приобщением к общей тайне. Но ей-то уже далеко не восемнадцать, и трубочки уже не по 22 копейки… О чем она думает?

Ладно, пусть это будет месть. Да, она у меня далеко не единственная в жизни. Да, у меня были женщины, с которыми складывались более-менее длительные отношения. Да, блядь, я ей изменял! Но не надо забывать, кто я, а кто она. И кто мы друг для друга в этой жизни!


Так какого же хуя я вдруг узнаю о том, что она «встречается» и «проводит время»? Мы достаточно долго живем вместе, чтобы взаимодействие из тактильно-вербальной сферы перешло в область ощущений. Я вижу ее. Я вижу ее насквозь. Я видел ее рост и тот момент, когда она остановилась. Нас слишком много связывает, чтобы я мог просто так ее выкинуть.


Раньше мы росли вместе, сейчас - только я. Меняясь, я научился приспосабливаться к ней, любить ее, «остающуюся» со мной, и я всегда к ней возвращаюсь. Получается, что, допуская эту женщину в собственный мир, я рисковал. И чем дальше, тем рисковал все больше и больше, открываясь ей. Узнавая меня, она обретала дополнительные рычаги воздействия на меня для получения желаемого. Я создал ей спокойную жизнь, так какого хера ей надо?


Может быть, просто секс? У мужчины самая эрогенная зона - это мозги, у женщины самая эрогенная зона - это мужчина. Более эрогенного, чем я, для нее не существует, это без сомнения. Тогда, может, интрига, опасность, игра? А во что играем, солнышко? Основной женский инстинкт удовлетворен, дом - полная чаша, дети в надлежащих им сотах, ручей рядом и климат перманентно субтропический. То есть задница полностью прикрыта, и переживать за ближайшие несколько поколений потомков не стоит. Но что же тогда свербит в этом объекте прикрытия?


Может, врожденное, Дарвином и Фрейдом неистребимое женское блядство, основанное на множественности самцов и стремлении к увеличению вероятности зачатия, так удачно купированное эволюцией до множественности оргазмов?


И трижды прав Ерофеев, произнося: «Каким бы ты ни был гением, ты не лишен вероятности того, что твоя жена может оказаться блядью?


Я жил с ней много лет. Я растил ее под себя и думал, что знаю все, чего от нее можно ожидать… А выясняется, что проморгал самое главное.


И в какой момент пропала любовь? Я воспринимаю это только так. А может, любовь не пропала? В безвыходной ситуации человек мобилизуется и открывает порою для самого себя целый ряд собственных возможностей. Я не ожидаю от своих людей квазипрорывов. Все они мною изучены и классифицированы. И я знаю, чего ожидать от них в критических ситуациях. Но собственную жену я так не анализировал.


Так может, она хочет найти кого-то вместо меня? Так тут главное не путать - не я ее муж, а она моя жена. И теперь она навсегда останется моей женой, даже если она прибавит к этому статусу слово «бывшая». Но тогда она потеряет абсолютно все, в том числе этого своего воздыхателя. Тут же. В один момент! Благодаря мне, она вращается в таком мире, где идиотов, в общем-то, не сильно много. О ее статусе МОЕЙ жены знают все, и отношение к ней при разрыве диаметрально изменится.


Или это просто жажда новых ощущений? Может, дать ей удовлетворить все эти желания? Дать почувствовать, что это такое – «не быть моей женой»?


Я подумаю…

Динозавр , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тощий, 18-09-2006 18:32:59

пятерка

102

Критик, 18-09-2006 18:33:32

18-09-2006 18:04:48  Разрыфатель анусофф

Хочешь ей насолить--заведи гарем, а её поставь старшой.Лет десять уже как я это понял, что баб надо держать в гаремах, размеры которого не ограничивать. Ну чем ты ей ещё сможешь насолить? -
Дибилы блин - насолить. Ох как вас всех заебывает когда вам предпочитают другого.
Как вы не можете смириться с тем, что от вас уходят не к другому мужику, а вообще вникуда, без денег, без машины, без работы, только с ребенком на руках, и как вы потом морщитесь, понимая что она бывшая справилась с жизнью без вашей помощи, без ваших алиментов, уменьшенных в десятки раз, особенно хорошо вы понимаете что потеряли, когда просераете все - квартиру, машину, работу - вот тогда вы сидите на кухне с дешевыми поблядушками и тихо вспоминаете своих жен - умных, красивых и сильных. Вот эта барыжная мелочность блядь - НАСОЛИТЬ, блин ущербность какая-то. Любили , женились, спали и ели вместе, рожали, а потом - насолить бы ей. Гарем. Для одной то сил уже не хватает в 45 лет, гарем.

103

saroka blr, 18-09-2006 18:35:21

vot moi e - mail.....moze6 vislat mne $ .Zizn' naladitsa srazy.REAL.(saroka@tut.by).vet eto ziznenni zakon.o bezgrani4nom gavne.bol6e govna ludam -bol6e tebe.....bol6e tepla ludam -bol6e tebe.t,e.zena popodet v systancionnyju diry (tut to i spytnik ee soidet s orbiti ) PROVERENO

104

Критик, 18-09-2006 18:36:41

18-09-2006 17:47:04  Винсент Вега

афтор, папробуй пасадить ее на "экономическую диету" для начала
Да, богат и велик опыт мужских членов удавкома в  воспитании изменявших жен!!!
Сейчас советов то накидают - экономическая диета - Винсент Ван Гог, ты лучше жене сразу кушать не давай!!! А то ишь - экономическая, ты сразу давай бей по соновным потребностям и фаллоиммитаторррр у нее из тумбочки забери!!!!

105

saroka, 18-09-2006 18:39:45

vot moi e - mail.....moze6 vislat mne $ .Zizn' naladitsa srazy.REAL.(saroka@tut.by).vet eto ziznenni zakon.o bezgrani4nom gavne.bol6e govna ludam -bol6e tebe.....bol6e tepla ludam -bol6e tebe.t,e.zena popodet v systancionnyju diry (tut to i spytnik ee soidet s orbiti ) PROVERENO

106

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-09-2006 18:41:53

маладец, напесал харашо. если все правдо - вскрывайся и играй в открытую. тока заранее определись, че хочешь иметь в итоге

107

coceд cнизу, 18-09-2006 18:58:31

зачОт! мне кажется идти в открытую нужно тогда,когда будешь четко знать,что сможешь ей выставить чемодан за дверь.только так.

108

Качигар, 18-09-2006 18:59:56

Дебютец, однако. Поскольку сие творение вышло в разделе креосов, а не "Вопрос-ответов", то допускаем, што афтар не герой сего опуса.
Праблема а-ля "пачиму хтота ибёт маю жыну?" вазникает тада, када этим вапросам начинаиш париццо. Сразу расставляя точьки над "Ё" оговариваем условия, што нармальнаму мужыку НЕ похую сам факт измены благоверной. НО!!!! Акцентирование внимания на данном аспекте супружеских отношений в подавляющем большинстве случаев приводит к обсуждаемой ситуации. И не редко провоцирует одну из сторон на совершение самих действи насчёт "паибаццо на стороне". А иногда проблема и вовсе остается мнимой, но в силу подсознательного ащющения типо "если мая жына нинужна никаму, то нахуя ана мине?" разжыжает моск.

Вазвращясь к аригиналу:
"...Меня окружают тщательно отфильтрованные временем друзья, имеющие четко запротоколированные недостатки подчиненные, а также надежные партнеры..."(С)

Какая сука из фсех этих чщятильно атфильтрованных вломила гирою супругу?

"...Я знаю имя, фамилию, отчество, адрес, возраст, семейное положение, номер телефона, номер машины, место работы, метраж квартиры, размер противогаза и стоимость оторвать этому гражданину оба его стремления к приятной жизни..."

На кой палавой хуй гирою панадабилась фся эта инфа?
Насколька иму лучьшы стало?

Ис чиво делаю вывод: "Косяк" либо в ближнем кругу, либо в мазгах.

Оцуцтвие ф дилах симейных полного доверия, как априори, неизбежно видет к описаной ситуации. Пытаясь узнать то, что знать тебе совершенно не нужно, да и по большому счёту не хочется ставить жаждущего подобных познаний в ибанутую ситуацию.

И в свете вышеизложенного финал "...Я подумаю..."(С)бесперспективен. Любое принятое решение будет неправильным. Дмать нада была раньшы. Изначяльно некорректно поставленная задачя ведет к тупиковому варианту развития ситуацыи.

109

Качигар, 18-09-2006 19:00:43

18-09-2006 18:41:53  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Ишто пра это гаварит мистер Хаббард?

110

Русскоязычная, 18-09-2006 19:04:04

18-09-2006 18:22:38 Удав (подчеркнутый ник)
нафега мне словарек твой?
футболку с тваим афтографом давай!)

111

Гавнодел, 18-09-2006 19:12:25

А мне понравилось про эрогенную зону мужчин - мозги. Охуительно.
Еще не дочитав, подумал: "Не подложить ли своей, для ознакомления?"

112

Вацаааап!, 18-09-2006 19:18:25

Аффтар,да ты яблан! Хуле ты ей изменял то? А терь не хуй ныть бля! Иди перни в тучу и кури бамбук!

113

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 19:21:33

18-09-2006 18:59:56  Качигар

Дебютец, однако. Поскольку сие творение вышло в разделе креосов, а не "Вопрос-ответов", то допускаем, што афтар не герой сего опуса. (цэ)


Внучег, ты долбойоп????.....Тут уже сто раз говорилось, что это ПЛАГИАТ!!!.....даже сцылки есть выше....

114

Чилавек из Данецка, 18-09-2006 19:39:51

"перестал обсуждать с ней дела" - кароче внимания не хватает. я хоть по всей видимости гораздо моложе, но мне кажется ты не хаваешь очевидного.

115

парасячья жизнь, 18-09-2006 19:44:57

хорошо нам парасятам. обосремся и лежим.
жоны, империи.
подумаешь, одна из шмоток упала и запачкалась.

зато про себя то как рассказал.
прямо ком с горы.

короче афтар, ну ты меня понял.

116

Пьяный Безенчук, 18-09-2006 19:48:41

Креатив-говно. Откровения старого импотента... Кроме того, автор-дурак, которого наебывает собственная жена... Рогатый, блять... Гыыы... Ты еще проверь своих причесанных друзей и подчиненных. И окажется, что тебя наебывают все вокруг. Короче-Ф топку...

117

Разрыфатель анусофф, 18-09-2006 19:55:20

2Критик 18-09-2006 18:33:32

В гаремы их, в гаремы, критик, рогатый. Хотя, может ты  больной на оба яйца и ебстись тебе не хочется каждый день с другой. А я б не отказался, меньше б блядства было б, всё -по закону. Но суки пока не дают протащить этот закон на всю территорию Росии, пока он только в южных республиках действует. Там по четыре пизды в доме можно заводить по закону. Захуем им, черножопым, так кайфово. Даёшь гарем по всей России!
Где-то Жирик бьётся по такой закон. Пора, блять, давно пора нах.

118

Я, 18-09-2006 19:55:36

дебил ты аффтар...
нахуя загоняться по поводу верности или отсутствия оной? ты ее любишь? она тебя точно. у всех (кроме полных даунов) были, есть или будут романы на стороне. так не обращай на енто внимания и не еби себе моск. дело ж не в том, с кем она ЕЩЕ ебется, а к кому она вернется. ну бросишь ты её голодную и холодную на улице, ну подберешь может потом, когда она поймет, что с тобой у нее есть все, кроме неё самой. НО. больше НИКОГДА вы не сможете быть близкими друг другу людьми...
А если порвешь (из-за хуйни на самом деле) навсегда, то сам же себя всю жисть будешь корить и подспутно гноить всех будучих бап.
иблан ты аффтар...

119

Качигар, 18-09-2006 19:55:42

18-09-2006 19:21:33  Азабочиный Дедужко

Дедужко, а нипахую ли? Хуятор абазначил темо - фсё! Плагиат ли это, боян ли пат другим ником - допесды.
Я кашеш панимаю, што маразм нилечиццо. Паэтаму сачюйствую, дедужко.
Учи классегоф. "Необыкновенный концерт" Образцова ищё не засклеротел? "Кто-то говорит - плагиат! Я говорю - традиции!"

120

Засранец, 18-09-2006 19:56:30

о, тут пиздеть-неперепиздеть

121

Лерка, 18-09-2006 20:06:38

уж больно знакомый текстик...
в своё время не в ЗАГС надо было идти,
а на птичий рынок

122

Jy, 18-09-2006 20:07:18

Да че тут писдеть, таблом ап стену и выгнать нах из дома

123

ОИР, 18-09-2006 20:27:17

>Я подумаю...
Подумай... и ёбнись ап стену

124

10 Негритят, 18-09-2006 20:39:17

Тема ебли раскрыта ...

Креативов на подобную тему уже было несчотное количество ...
Этот по крайней мере наименее бизумный из них... гы гы гы.

Некоторые маменты парадовали непосредственностью афтыря.
Так что пеши исчо.

125

Вобля очкастая, 18-09-2006 20:39:51

Охуел от собственной значимости, судьбовершитель...А попросту мудак...И мудак, по всей видимости, давно пропускающий выполнение супружеского долга, и так не очень качественное ...

126

10 Негритят, 18-09-2006 20:40:03

Хотел добавить - децкой непосредственностью.
гы

127

MaprapuH, 18-09-2006 20:46:41

" Или это просто жажда новых ощущений? Может, дать ей удовлетворить все эти желания? Дать почувствовать, что это такое - «не быть моей женой»?


Я подумаю... "

Аффтар, ты еблан? Ну давай, дай ей почувствовать, потом посмотри, как она вернется и сделай выводы....... Мудаг бля! Если она тебя любила, а потом изменяет - это и твоя вина тоже! Ты же сам ее забросил, считаеш, бля, что саздал там невесть что, империю бля! Где нах ты царь и бог и где тебя акружают - ниибацца! - атфильтрованые друзья и чятельно провереные временем сатрудники. Бля! Мудак, че ты о себе возомнил, император нах? Всего ты не можешь знать, идиот, потому что ты всего лиш ЧИЛАВЕК! И не пиздеть, всезнайка! А то, что ты ее забросил - маладца, вазможно она была б самой песдатой телкой в твоей жизни, но те ж было важнее строить ебаную "империю" и, блядь, служить своему высокомерию? Это делало тебя богом? Теперь плати за свою самость, мудак!

128

Михей, 18-09-2006 20:47:24

автор пиздострадалец лимоновский по имени эдичка. Скоро дойдет до ебли с негром. крео гамно

129

10 Негритят, 18-09-2006 20:58:43

Эээээ .... постойте-пастойте !!!!!

Афторь то оказываетцо вовсе и не афторь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

ПЛАГЕЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!! http://www.vsok.org/modules.php?name=News&file=article&sid=41 !

И еще в куче мест.
Достаточно было кусочек текста из середины воткнуть в йяндекс.

130

анахронизм, 18-09-2006 20:59:53

18-09-2006 20:46:41  MaprapuH
согласен камрад. всё по делу сказал.

и ищё аффтар. а ты думаешь она не в курсе что ты ей изменял? А как она себя при этом чувствовала?
И небось мысли у неё такие были: *Я этого мудака человеком сделала!Я была с ним когда он ничего из себя не представлял!Я всегда в него верила и помагала ему во всём! А он БЛЯДУН...*
дальше сопли и слёзы в падушку...

131

PACTAMAH, 18-09-2006 21:07:16

какое жэ липкое говно

132

Ushangi, 18-09-2006 21:29:20

Не могу в этот раз, блядь, промолчать...

Если это не баян, то у меня такая же хуета произошла, четал как будто про себя...

Тока йеблан, который развалил мою семью - первая любофь, типа, моей жены (бывшей),
он ие фстретил год назад, и у них началось...
я сразу узнал фсе.

И в отличии от аффтара решился на действо, ебать в рот...
Долгий росказ. в общем, я развелся с ней, итоги:


учитывая штоя жену любил очень сильно, даже не изменял ей в последние 3 года,
и о моих изменах она не знала никогда и не догадывалась

минусы:

1. невозможность простить её

2. дикая, блядь, депрессия (как тока не лечил -таблетки, вотка, шышки)
счаз тока отпустило

3. отвращение на уровне подсознания к бабам, отношений больше не хочецца никаких ваще

4. ребенок растет видя папу только в выходные (хотя это можно отнести и к плюсам, образ отца
не разрушаецца бытом и нервами, дочка очень любит меня, а для меня она вообще как божество)

5. поначалу жизнь превратилась в кошмар и хаос, сейчаз терпимо, ессно бизнес дал небольшую трещину

6. за гот наделано немнога косякоф (типа, лишение праф на 2 года, перманентные ссоры со всеми окружающими, упущенные выгоды и т.д. и т.п.)

7. стал курить (32 года не курил)...


плюсы:

1. пообщавшись с этим уепком, который сейчаз пудрит мозги моей быфшей жене (сам, кстате, женат и ребенок есть) и послушав его бред, я стал расставлять в своей жызни все по полкам.
результаты не заставили себя долго ждать, я зарабатываю больше, чем жывя с ней, намного.

2. в башке маей ясность, теперь я знаю чего я хочу и никто не ибет мне моск.

3. я стал качественнее уделять внимание ребенку.

4. я стал намного сильнее и запутать меня очередной бляди не удастся...
и ваще стал относицца к бабам как к пустому месту, если надо -вызываю проститутку, могу позволить, хоть каждый день, без проблем... с бывшей, кстате, не опщаюсь ваще никак, кроме отсылки алиментов раз в месяц на ее счет...

5. занялся, в связи, с высвободившимся от быта временем, своим здоровьем.

6. практически перестал синячить, не хочецца...


в общем у меня фсе ровно...

совет такой -делай как тебе велит сознание твоё, не слушай никого...
только нарыв скоро прорвецца и надо будет приступать к действиям, а какие это будут действия - решать и переживать только тебе, поверь...

из своей ситуации я понял што кругом фсем на меня насрать с высокой колокольни, меня поддерживали только мои родители все это время, спасибо им за это...

з.ы. все бабы - ...

133

Вобля очкастая, 18-09-2006 21:50:46

18-09-2006 21:29:20  Ushangi
Да и хуле, не молчи, дебил...выплесни ровненько, полегчало? и еби мозги проституткам...больше ж ебать не кому

134

Софи, 18-09-2006 21:58:51

18-09-2006 21:29:20    
Вот глас не мальчика, но мужа.

135

Очередной ебанько, 18-09-2006 22:04:30

Сопли Бля.
Афтар самовлюбленный уебан,думающий,что он самый умный.
Мне кажется его жена более достойный человек чем он сам.
Яд

136

Моск атмарожынный, 18-09-2006 22:08:46

. Но собственную жену я так не анализировал
Камрат, вот ф чом твая ашыпка: Ни АНАЛизиравал ты-АНАЛизируют другие.

137

гутен ёБ, 18-09-2006 22:27:19

блять, хуле удивляца? ты ж сам говоришь што изменял своей жене - ну дык и она по тем же причинам тебе изменяет... хуле - недоеб, недопонимание, так развеяцо... да мало ли...

хуле, у бап походу
до 20ти - любовь к ромнтике
до 30ти - любовь к деньгам
до 40ка - любовь к семье
после 40 прасыпаеца желание проста хорошо поебаццо...

а ваще мне как маладому падонку сложно такие праблемы панять, хочешь ебать - еби, не хочешь - не еби, а насчет того, что она тебя предала - хуле, ты ж не лучше

138

ursus, 18-09-2006 22:47:41

Уничтожай блядей.
Есть возможность - сотри в порошок. моя бывшая жена до сих пор вспоминает, как со мной было хорошо. А хуй ей в рыло. нету меня. выкинул её с работы как сучку.

139

Who Янсон, 18-09-2006 23:11:28

Дай эту возможность - почуствовать себя бывшей - ахуешь от обрушившихся на тебя эмоций с её стороны..

Правда, бабло подсчитай, - просто так она не уйдёт.

140

Смайлег-жопа, 18-09-2006 23:12:48

Крео стар каг говно динозавра. Был вывешен на вофка.ком если не ошибаюсь, с неделю назад. Могу ошибаться. Тем не менее согласен с многими: это баян.

141

Каралева помойки., 18-09-2006 23:40:53

...не я ее муж, а она моя жена...
А с хуя такая постановка вопроса?
Да не пережывай ты таг! Русские на войне своих не бросайут!
Все пройдет.
И по ходу пьесы никто тибя в теченийе твойего жизненного роста не зайобывал вопросами.
Жыл сам - за себя- дай пожыть другим.Тебя по- человечески никто не предал.
Так что не пизди и бабу не обижай. Она свое тебе тысячу раз отработала.

142

Myst1que - слушает Immortal - Damned in Black *, 18-09-2006 23:45:01

Смотрел фильм погребенный заживо ,а Автор?
Вот то же будет скорее всего и стобой.
Всмысле , тебя будут пытаться убить.И Убьют.
Если не остановишь это!

143

Каралева помойки., 18-09-2006 23:45:31

И похоже, твоя супруга- достойная женщина.
Они на помойке у меня не валяюца.

144

ПОХУЙ, 18-09-2006 23:46:54

ТА ГРАМАЗЕКА ЭТОТ ЕБАНЫЙ АФФТОР БЛЯДЬ!!! БАШКОЙ НУЖНО ДУМАТЬ А НЕ СОПЛИ ПИДОР НАДУВАТЬ!!!

145

ПОХУЙ, 18-09-2006 23:55:35

ЗДРАСТЕ ЭТО ОПЯТЬ Я! Я 4 ГОДА ПРОЖИЛ С ТЕЛКАЙ И ПОСЛАЛ ЕЕ НА ХУЙ!!! И В НОРМЕ СЕБЯ ЧУХАЮ!!!

146

Myst1que - слушает ENSIFERUM - WARRIORS QUEST*, 18-09-2006 23:59:22

похуй , поздравляю.

147

ПОХУЙ, 19-09-2006 00:05:08

ТЮ БЛЯДЬ ОНО И В АФРИКЕ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ! А МНЕ ДЫШАТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! ЗАЕБАЛИ ОНИ!!! А ОН ПИДОР НЮНИ РАСПУСТИЛ! ТАК НЕЛЗЯ!!! И СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ!!!

148

Жона даватиля всиво, 19-09-2006 00:05:59

И ради этова удода я отказалась от сопствинной карьеры и чилавечискай жизне. Самодовольное тупое сцуко, засунь сипе свайо "всё" в жёппу и лопни нах.

149

xxl, 19-09-2006 00:14:37

Разрыфатель анусофф

2Критик 18-09-2006 18:33:32

В гаремы их, в гаремы, критик, рогатый. Хотя, может ты  больной на оба яйца и ебстись тебе не хочется каждый день с другой. А я б не отказался, меньше б блядства было б, всё -по закону. Но суки пока не дают протащить этот закон на всю территорию Росии, пока он только в южных республиках действует. Там по четыре пизды в доме можно заводить по закону. Захуем им, черножопым, так кайфово. Даёшь гарем по всей России!

С менталитетом наших баб будешь ты,"разрыватель" главным евнухом, так как йайца тебе оторвут после первого же срача в гареме.

150

Лечу по Фрейду -ебу по кинси, 19-09-2006 01:06:43

Член линейкой мерять пробовал ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg