Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство

  1. Читай
  2. Креативы
Я не смотрю сериалы и не читаю желтую прессу. Я не знаю в лицо своих соседей по площадке, и в моем подъезде всегда горит свет. Я выстроил события в окружающем мире так, чтобы мое ускорение было постоянным. Меня окружают тщательно отфильтрованные временем друзья, имеющие четко запротоколированные недостатки подчиненные, а также надежные партнеры. У меня есть своя, хоть и небольшая, но Империя. Я знаю, сколько каждый служитель моей Империи приносит мне, сколько я даю ему и насколько я могу ему доверять.


И есть только один человек, о доверии к которому я не задумывался уже много лет. Он настолько же близок мне, насколько неожиданны были бы сомнения относительно него.


Это моя жена.


Она была рядом со мной, когда я был никем. Рядом, когда я становился, рядом и сейчас… Рядом ли?


Я достигал того, чего хотел, думая, что наши желания едины. Я чувствовал ее любовь и полностью доверял, когда поднимался. Достигнув масштабов иного порядка, я перестал обсуждать с ней дела, затрагивая только действительно знаковые события.


Я дал ей все. Я дал НАМ и нашим детям все!


- Любишь ли ты меня?
- Да!


И ведь в ее глазах это «Да» отражается заглавными буквами. Так почему же она мне ИЗМЕНЯЕТ?!


Я знаю имя, фамилию, отчество, адрес, возраст, семейное положение, номер телефона, номер машины, место работы, метраж квартиры, размер противогаза и стоимость оторвать этому гражданину оба его стремления к приятной жизни. Мне это несложно.
Я не могу понять ее! Если я сейчас вышвырну ее за порог, она окажется на уровне той многолетней давности, когда букет цветов был величайшим подарком в жизни, а показанная полярная звезда - приобщением к общей тайне. Но ей-то уже далеко не восемнадцать, и трубочки уже не по 22 копейки… О чем она думает?

Ладно, пусть это будет месть. Да, она у меня далеко не единственная в жизни. Да, у меня были женщины, с которыми складывались более-менее длительные отношения. Да, блядь, я ей изменял! Но не надо забывать, кто я, а кто она. И кто мы друг для друга в этой жизни!


Так какого же хуя я вдруг узнаю о том, что она «встречается» и «проводит время»? Мы достаточно долго живем вместе, чтобы взаимодействие из тактильно-вербальной сферы перешло в область ощущений. Я вижу ее. Я вижу ее насквозь. Я видел ее рост и тот момент, когда она остановилась. Нас слишком много связывает, чтобы я мог просто так ее выкинуть.


Раньше мы росли вместе, сейчас - только я. Меняясь, я научился приспосабливаться к ней, любить ее, «остающуюся» со мной, и я всегда к ней возвращаюсь. Получается, что, допуская эту женщину в собственный мир, я рисковал. И чем дальше, тем рисковал все больше и больше, открываясь ей. Узнавая меня, она обретала дополнительные рычаги воздействия на меня для получения желаемого. Я создал ей спокойную жизнь, так какого хера ей надо?


Может быть, просто секс? У мужчины самая эрогенная зона - это мозги, у женщины самая эрогенная зона - это мужчина. Более эрогенного, чем я, для нее не существует, это без сомнения. Тогда, может, интрига, опасность, игра? А во что играем, солнышко? Основной женский инстинкт удовлетворен, дом - полная чаша, дети в надлежащих им сотах, ручей рядом и климат перманентно субтропический. То есть задница полностью прикрыта, и переживать за ближайшие несколько поколений потомков не стоит. Но что же тогда свербит в этом объекте прикрытия?


Может, врожденное, Дарвином и Фрейдом неистребимое женское блядство, основанное на множественности самцов и стремлении к увеличению вероятности зачатия, так удачно купированное эволюцией до множественности оргазмов?


И трижды прав Ерофеев, произнося: «Каким бы ты ни был гением, ты не лишен вероятности того, что твоя жена может оказаться блядью?


Я жил с ней много лет. Я растил ее под себя и думал, что знаю все, чего от нее можно ожидать… А выясняется, что проморгал самое главное.


И в какой момент пропала любовь? Я воспринимаю это только так. А может, любовь не пропала? В безвыходной ситуации человек мобилизуется и открывает порою для самого себя целый ряд собственных возможностей. Я не ожидаю от своих людей квазипрорывов. Все они мною изучены и классифицированы. И я знаю, чего ожидать от них в критических ситуациях. Но собственную жену я так не анализировал.


Так может, она хочет найти кого-то вместо меня? Так тут главное не путать - не я ее муж, а она моя жена. И теперь она навсегда останется моей женой, даже если она прибавит к этому статусу слово «бывшая». Но тогда она потеряет абсолютно все, в том числе этого своего воздыхателя. Тут же. В один момент! Благодаря мне, она вращается в таком мире, где идиотов, в общем-то, не сильно много. О ее статусе МОЕЙ жены знают все, и отношение к ней при разрыве диаметрально изменится.


Или это просто жажда новых ощущений? Может, дать ей удовлетворить все эти желания? Дать почувствовать, что это такое – «не быть моей женой»?


Я подумаю…

Динозавр , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Винсент Вега, 18-09-2006 17:39:56

первый

2

Nils, 18-09-2006 17:39:58

1

3

сот, 18-09-2006 17:40:05

йцу

4

А впрочем....., 18-09-2006 17:44:06

дочитал до....
"Я знаю имя, фамилию, отчество, адрес, возраст, семейное положение, номер телефона, номер машины, место работы, метраж квартиры, размер противогаза и стоимость оторвать этому гражданину оба его стремления к приятной жизни. Мне это несложно"...


хватит, дальше не ПИЗДИ!!Это она тебе все дала, а не ты ЕЙ!

5

Краскопульт, 18-09-2006 17:44:36

C дибютом!
Не дочитал. Нашел тоже проблему. Ну захотелось ей поебаца на стороне. Ну почему бы и нет? Она тоже человек. В остальном-то всё хорошо.

6

убивец мечт, 18-09-2006 17:44:43

хуета и растопыриванье пальцев

7

Vovakr, 18-09-2006 17:45:39

А каен есь?

8

блянах, 18-09-2006 17:46:07

слушай, а, может быть, ты сам у нее спросишь?

9

валерон, 18-09-2006 17:46:22

ржунимагу
афтар - убей себя

10

А впрочем....., 18-09-2006 17:46:44

"не быть ею мужем!"- так будет лучше!!!

Слабак, блять!

11

Винсент Вега, 18-09-2006 17:47:04

афтор, папробуй пасадить ее на "экономическую диету" для начала

12

xr, 18-09-2006 17:47:07

ничего не раскрыто

13

zloves4ii not ded, 18-09-2006 17:47:15

pizdec...

14

РУЩ, 18-09-2006 17:47:24

пиздострадально
пердиломученически
нитронуло ниразу

(с)Более эрогенного, чем я, для нее не существует, это без сомнения.

и более дебильного бессомнения, тоже

15

Квадратура круга, 18-09-2006 17:47:28

афтар - драгдиллер?

16

ебланы (высшая лига), 18-09-2006 17:48:22

автар,
во-первых нормальная женщина, это не игрушка, что бы ты мог ее "выкинуть". Так же (во-вторых) ты ей изменял, сука ты ебучая, а теперь нехуй в воду пердеть.

давай адрес и все координаты того чела - мы ему бабла насыпем и охрану наймем.

17

zloves4ii not ded, 18-09-2006 17:48:39

jenu v iejovye rukavicy,iejovuu shubu,iejovye trusy i iejovye 4ulki,iopta.Ioj,izvini

18

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-09-2006 17:48:49

афтар..у тебя сбой в матрице
бабам верить нельзя, такой большой, а простых вещей не знаешь

19

тебе не всё равно ?, 18-09-2006 17:49:03

хуй знает, что там с твоей женой. Можит она ищет кого нить попроще, не такого самовлюблённого как ты. Автар по-моему ты до хуя о себе думаешь

20

Кобра гремучая и ебучая, 18-09-2006 17:49:27

Четал уже где то эту хуйню......
Боян, засранчег...

21

алигафрен, 18-09-2006 17:49:32

афтар знал свайу жину с яслей, вместе росли, на один горшок ходили, и тут такая хуйня. не повезло......

22

Себастьян Перейра, торговец черным деревом., 18-09-2006 17:49:38

Силища!!!!

23

Грамотей, 18-09-2006 17:50:22

Пиздец проблему сляпал на пустом месте))! Чувство собственника заиграло? Выпей йаду и в следующий раз пиши гавном на стенах. Заебали крутые...

24

Тунеядец, 18-09-2006 17:50:24

гавно, ниасилил

вымри бля

25

Авиатар, 18-09-2006 17:51:09

Просто гавно

26

алигафрен, 18-09-2006 17:51:11

видно взлетел ты уж очень высоко, а она за тобой не поспевает

27

жидомордаФФ, 18-09-2006 17:51:47

Мутно. Завязывай, а то вымрешь. н/л

28

Кобра гремучая и ебучая, 18-09-2006 17:52:23

бля кудаж мир катетсо*((...пелоток верных ваще блять нету нихуйа...все ебутся блять, не считаЯ это за измену...ахуйели

29

мЫшл, 18-09-2006 17:52:41

мечты, афтор, мечты... Забирай метлу и айда подметать. Листьев насыпало, песдец. Осень, блять. Дома памечтаешь, на тахте.

30

опоссум Крэш, 18-09-2006 17:53:28

Аффтар, измени ей с Киркоровым, пусть прочувствует что значит быть в твоей шкуре - когда партнера по браку ЕБУТ...

31

блянах, 18-09-2006 17:54:22

ммм.... кстати, вспомнил свою соседку снизу.
С мужем у нее было всё - "кайен", отдых за границей, шмотки, двое детей в престижных гимназиях, положение и прочая и прочая. Когда все стало более-менее стабильным, она начала изменять своему благоверному. Сначала по тихому, а потом все более и открытее.
В итоге, он оформил развод, забрал детей, оставив ей квартиру.
По прошествии уже пяти лет она живет с братком из местных, который пиздит ее головой об стену каждый день. После этого она с этим братком имеет бурный секс.

Диагноз в отношении твоей супруги прост -  захотелось острых ощущений и почувствовать себя снова любимой. Методы лечения весьма разнообразные. Можешь дать пизды, ей понравится.

32

Кобра гремучая и ебучая, 18-09-2006 17:54:28

опоссум Крэш прав беспесды!

33

А впрочем....., 18-09-2006 17:54:36

Откройте эту ссылу(гуглу), и увидите сколько ссылок на эту хуету!!!

34

omenem, 18-09-2006 17:54:42

хуй знает афтар как все на самом деле.
только думать здесь нехуй, надо решать

35

мЫшл, 18-09-2006 17:55:01

18-09-2006 17:53:03  А впрочем.....
Хуясе...

А я говорил, мечты, блять!!!!

36

Катафалк, 18-09-2006 17:55:10

это называецца креатифф??? памоему бля какойта психолагический детектив(хуйня) штоли епт =\

37

Покемон Хуефф, 18-09-2006 17:55:59

дневничог угнетаемого жызнью мушчинки на удаффком. как гломурненько. чмоки.

38

блянах, 18-09-2006 17:56:02

блянах провокация сцуко

39

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 17:56:29

ПЛАГИААААААААТ!!!!!.....Куда смотрит Удав?????

40

Пох Нах, 18-09-2006 17:56:39

ужос
неужели нет ЛЮБВИ???

41

Кобра гремучая и ебучая, 18-09-2006 17:56:40

Говорил же блять боян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Медведь Шатун, 18-09-2006 17:57:16

наверное, просто ебесся плохо, без фонтазеи и не регулярно, как большинство бузнесменоф

43

Катафалк, 18-09-2006 17:57:26

мня не устраивает кол-во букафф =\
слишкам много и нет смысла, несмешно, неинтересно

44

Софи, 18-09-2006 17:57:34

Да-таки жэ да.

45

А впрочем....., 18-09-2006 17:57:57

Аффтар, проси сам же удаффа удалить это крео!!!

И сейчас ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Ёпрст, 18-09-2006 17:58:02

Есть подозрение, что автор мудак.

47

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 17:58:05

Убрать нахуй с Главной, а афтара забанить пажизненно!!!...
Заибали плогиатчики....там внизу ещё Чмо и Пидораз засел....

48

Краскопульт, 18-09-2006 17:58:11

18-09-2006 17:54:58  А впрочем.....
Даже не баян. БАЯНИЩЕ!

49

Ебливый Абезьян, 18-09-2006 17:58:21

Недочитал. заебали семейными проблемами своими ебаными. Иди в передачу Моя семья и там жалуйся, уебан

50

идиот, 18-09-2006 17:58:29

цытата:

Я выстроил события в окружающем мире так, чтобы мое ускорение было постоянным. Меня окружают тщательно отфильтрованные временем друзья, имеющие четко запротоколированные недостатки подчиненные, а также надежные партнеры. У меня есть своя, хоть и небольшая, но Империя. Я знаю, сколько каждый служитель моей Империи приносит мне, сколько я даю ему и насколько я могу ему доверять.

конец цытаты.


Друзья мои! Это записки дауна.
Скоро афтора конкретно наебут все кто окружает его в жизни потому как в людях он не разбираеццо ваапще, то есть апсалютно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg