Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство

  1. Читай
  2. Креативы
Я не смотрю сериалы и не читаю желтую прессу. Я не знаю в лицо своих соседей по площадке, и в моем подъезде всегда горит свет. Я выстроил события в окружающем мире так, чтобы мое ускорение было постоянным. Меня окружают тщательно отфильтрованные временем друзья, имеющие четко запротоколированные недостатки подчиненные, а также надежные партнеры. У меня есть своя, хоть и небольшая, но Империя. Я знаю, сколько каждый служитель моей Империи приносит мне, сколько я даю ему и насколько я могу ему доверять.


И есть только один человек, о доверии к которому я не задумывался уже много лет. Он настолько же близок мне, насколько неожиданны были бы сомнения относительно него.


Это моя жена.


Она была рядом со мной, когда я был никем. Рядом, когда я становился, рядом и сейчас… Рядом ли?


Я достигал того, чего хотел, думая, что наши желания едины. Я чувствовал ее любовь и полностью доверял, когда поднимался. Достигнув масштабов иного порядка, я перестал обсуждать с ней дела, затрагивая только действительно знаковые события.


Я дал ей все. Я дал НАМ и нашим детям все!


- Любишь ли ты меня?
- Да!


И ведь в ее глазах это «Да» отражается заглавными буквами. Так почему же она мне ИЗМЕНЯЕТ?!


Я знаю имя, фамилию, отчество, адрес, возраст, семейное положение, номер телефона, номер машины, место работы, метраж квартиры, размер противогаза и стоимость оторвать этому гражданину оба его стремления к приятной жизни. Мне это несложно.
Я не могу понять ее! Если я сейчас вышвырну ее за порог, она окажется на уровне той многолетней давности, когда букет цветов был величайшим подарком в жизни, а показанная полярная звезда - приобщением к общей тайне. Но ей-то уже далеко не восемнадцать, и трубочки уже не по 22 копейки… О чем она думает?

Ладно, пусть это будет месть. Да, она у меня далеко не единственная в жизни. Да, у меня были женщины, с которыми складывались более-менее длительные отношения. Да, блядь, я ей изменял! Но не надо забывать, кто я, а кто она. И кто мы друг для друга в этой жизни!


Так какого же хуя я вдруг узнаю о том, что она «встречается» и «проводит время»? Мы достаточно долго живем вместе, чтобы взаимодействие из тактильно-вербальной сферы перешло в область ощущений. Я вижу ее. Я вижу ее насквозь. Я видел ее рост и тот момент, когда она остановилась. Нас слишком много связывает, чтобы я мог просто так ее выкинуть.


Раньше мы росли вместе, сейчас - только я. Меняясь, я научился приспосабливаться к ней, любить ее, «остающуюся» со мной, и я всегда к ней возвращаюсь. Получается, что, допуская эту женщину в собственный мир, я рисковал. И чем дальше, тем рисковал все больше и больше, открываясь ей. Узнавая меня, она обретала дополнительные рычаги воздействия на меня для получения желаемого. Я создал ей спокойную жизнь, так какого хера ей надо?


Может быть, просто секс? У мужчины самая эрогенная зона - это мозги, у женщины самая эрогенная зона - это мужчина. Более эрогенного, чем я, для нее не существует, это без сомнения. Тогда, может, интрига, опасность, игра? А во что играем, солнышко? Основной женский инстинкт удовлетворен, дом - полная чаша, дети в надлежащих им сотах, ручей рядом и климат перманентно субтропический. То есть задница полностью прикрыта, и переживать за ближайшие несколько поколений потомков не стоит. Но что же тогда свербит в этом объекте прикрытия?


Может, врожденное, Дарвином и Фрейдом неистребимое женское блядство, основанное на множественности самцов и стремлении к увеличению вероятности зачатия, так удачно купированное эволюцией до множественности оргазмов?


И трижды прав Ерофеев, произнося: «Каким бы ты ни был гением, ты не лишен вероятности того, что твоя жена может оказаться блядью?


Я жил с ней много лет. Я растил ее под себя и думал, что знаю все, чего от нее можно ожидать… А выясняется, что проморгал самое главное.


И в какой момент пропала любовь? Я воспринимаю это только так. А может, любовь не пропала? В безвыходной ситуации человек мобилизуется и открывает порою для самого себя целый ряд собственных возможностей. Я не ожидаю от своих людей квазипрорывов. Все они мною изучены и классифицированы. И я знаю, чего ожидать от них в критических ситуациях. Но собственную жену я так не анализировал.


Так может, она хочет найти кого-то вместо меня? Так тут главное не путать - не я ее муж, а она моя жена. И теперь она навсегда останется моей женой, даже если она прибавит к этому статусу слово «бывшая». Но тогда она потеряет абсолютно все, в том числе этого своего воздыхателя. Тут же. В один момент! Благодаря мне, она вращается в таком мире, где идиотов, в общем-то, не сильно много. О ее статусе МОЕЙ жены знают все, и отношение к ней при разрыве диаметрально изменится.


Или это просто жажда новых ощущений? Может, дать ей удовлетворить все эти желания? Дать почувствовать, что это такое – «не быть моей женой»?


Я подумаю…

Динозавр , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Полный яду Змей, 18-09-2006 17:58:37

стандартная фпринцыпе исторея. нихуя новово, имя таким - легеон.

а щас есчо и насуют тут аффтару в давесок.

52

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-09-2006 17:59:28

18-09-2006 17:54:22  блянах

ммм.... кстати, вспомнил свою соседку снизу.
С мужем у нее было всё - "кайен",
----
коллега, мне пачему-то савсем не жаль этого мужа. Своими креосами он итак всех заебал

53

Покемон Хуефф, 18-09-2006 17:59:37

эх, слава те, несущиствующий госпади, што афтар ни чьмошный рефлексирующий ынтилигент, а обычьный педоразтический плогеатор.

54

Йожек, 18-09-2006 18:00:00

Сначала подумай.
Потом пиши.

55

Медвед, 18-09-2006 18:00:40

Денег переставай давать, и всё.

56

идиот, 18-09-2006 18:01:35

А вообще поток причесанного гавна уже распирает труболпровод, примерно так же как Удава распирает от гордости его наличия на ресурси и от "его улучшегося качества" (С). Но скоро попрет непричесанное и вот тогда Объявление о десяти тысячах денег мясом благополучно исчезнет со страниц многострадального ресурса и мы заживем как и прежде.

57

Катафалк, 18-09-2006 18:01:51

помоему этот аффтар(чмо) просто внаглую скапировал этот текст(хуйню) из другого сайта внаглуйу нарушиф аффторские права =)

58

Luka, 18-09-2006 18:02:17

похоже пиздец бабе и ейному ёбарю

59

ободок презерватива, 18-09-2006 18:02:36

Афтар купи сибе ризиновую куклу барби,привяжи ие на спинку сваей кравати и дрочи па тихой грусти,далпайоп.

60

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 18:03:55

Уберите ПЛАГИАТ с Главной!!...

61

идиот, 18-09-2006 18:03:58

Ждем плавного переноса под всеми возможными никами и редакцыями летпрома и скоцтва.

62

вито еблан, 18-09-2006 18:04:14

ты слишком крут. иди ка ты нахуй уебище блять
гугугу

63

***, 18-09-2006 18:04:36

я тоже изменяю мужу, он дает мне все...деньги, отдых, автомобиль вот подарил....но есть одно но.....он меня до этого предал...не помог..бросил....потом на коленях стоял.....но я не хочу его больше....и НИКОГДА НЕ ЗАХОЧУ.... у меня любовь....и я каждый день рискую своим положением ради любовника и страсти с ним....и я готова уйти и от всего отказаться как только он меня позовет , если это случится....если меня просто муж застукает мне плевать....откажусь от всего...уйду в никуда.. НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЖЕНЩИН

64

Разрыфатель анусофф, 18-09-2006 18:04:48

Хочешь ей насолить--заведи гарем, а её поставь старшой.Лет десять уже как я это понял, что баб надо держать в гаремах, размеры которого не ограничивать. Ну чем ты ей ещё сможешь насолить? --так это только с другой. Убивать не имеешь права, не бог ты, слышь, а такой же похотливый хер как и все А они (бабы) -- бляди все, это точно, только в опредеоённые сроки жизни и она у них, у блядей совсем уж короткая. У тебе, кобеля ебливого, дольше, намного дольше. Ебись с кем можешь и радуйся пока ебётся, но и ей дайвай по-прежнему такую возможеость. Ибо все люди бляди: половина из них суки, остальное -кобели.

65

Русскоязычная, 18-09-2006 18:05:00

русский сериал наченаецца.
щас каменты заценю.

66

Русскоязычная, 18-09-2006 18:07:24

18-09-2006 18:04:54            Удав (подчеркнутый ник)
Потому што ........бля буду.

67

мЫшл, 18-09-2006 18:07:33

18-09-2006 18:04:36  ***

я тоже изменяю мужу, он дает мне все...деньги, отдых, автомобиль вот подарил....но есть одно но.....он меня до этого предал...не помог..бросил....потом на коленях стоял.....но я не хочу его больше....и НИКОГДА НЕ ЗАХОЧУ.... у меня любовь....и я каждый день рискую своим положением ради любовника и страсти с ним....и я готова уйти и от всего отказаться как только он меня позовет , если это случится....если меня просто муж застукает мне плевать....откажусь от всего...уйду в никуда.. НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЖЕНЩИН
-----------------
дура чтоль?

68

А впрочем....., 18-09-2006 18:07:58

18-09-2006 18:03:58  идиот


кстати, я знаю ещё один нихуйовый сайтик!! Его тоже можно перенести на главную Удава ...С 1998 года действует!

69

Нашлака Санакамень, 18-09-2006 18:08:01

гавно и самовосхваление
драчи на себя аффтар и будет тебе счастье

70

блянах, 18-09-2006 18:09:06

18-09-2006 18:04:54         Удав (подчеркнутый ник)
Потому што ........ у нас конкурс

71

Ебантяищще, 18-09-2006 18:09:26

Песенка вросленького даунёнка!

Ведь так не бывает на све-ете...

Афтар просто чмо с самым охуевшим самомнением. Пидор приблатнёный. Пошёл нахуй. Пошёл нахуй ты и вся твоя ёбаная империя неудовлетворённого чмошнега. Пошли нахуй свою жену, отдай половаину совместно нажитого, козёл, сядь посреди хаты и вышиби себе засохший мозг.

У-у-у, бля!!! Я всё сказал, ХАУ, пидор-сцука.

72

gamoto, 18-09-2006 18:09:48

Да, каен есть?

73

А впрочем....., 18-09-2006 18:10:19

18-09-2006 18:04:54  Удав (подчеркнутый ник)

....патаму что, аффтар- Диплодок!

74

ободок презерватива, 18-09-2006 18:10:41

18-09-2006 18:07:33  мЫшл

Уфолак блять,пашол нахуй!

75

мокрый палатенец, 18-09-2006 18:12:20

Боян. Аффтар педораз.

76

идиот, 18-09-2006 18:12:23

18-09-2006 18:07:58  А впрочем.....

Гейру штоле?

77

Хер с гары))), 18-09-2006 18:12:29

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НАИБАЛА))))) ПАРНЯ))))

78

Софи, 18-09-2006 18:13:00

Мужщины, а с чего вы взяли, что вам можно на стороне, а женщине нет? У вас хотелка, а у женщин терпелка? А может, наоборот или одинаково? Если тебя это так ранит, с чего ты решил, что ей не больно? Если она не бросала и предавала тебя, когда ты был ничем и только карабкался, почему ты думаешь, что она продаст тебя твоим врагам сейчас? Даже если её измены (только в сексе) не бред твоей паранойи, а реальность, то реши для себя, кто она — раба или боевая подруга жизни. Если она не дура из сказки о золотой рыбке, то постарайся понять чего ей не хватает. Может тебя уже укатали крутые горки? Тогда отнесись к ней, как к верному союзнику в борьбе за выживание, с которым так много пройдено. Не дёргайся. Всё будет хорошо. Если ты мужчина, а не вечный недоросль. Сам не будь блядью.

79

Русскоязычная, 18-09-2006 18:13:14

18-09-2006 18:10:40 Удав (подчеркнутый ник)
естессна, ШГБ,ктобы самневался..

80

Квадратура круга, 18-09-2006 18:13:59

ебать... статья из женскага журнала

81

Жына, 18-09-2006 18:14:05

Да-да, блять, палавину мне!!! Неебёт

82

блянах, 18-09-2006 18:14:19

18-09-2006 18:10:40         Удав (подчеркнутый ник)
Да внатуре, ты прав. На ресурсе единоначалие, еби его. Даешь анархию.

З.Ы. Удава во фтыкатели на два месяца

83

мЫшл, 18-09-2006 18:15:24

18-09-2006 18:10:41  ободок презерватива
съебнул в туман андрамеды, ушлепак! Быстро! душара, блять...

84

Умный дуб, 18-09-2006 18:15:55

читал по горизонтали. Зря.

85

блянах, 18-09-2006 18:16:15

18-09-2006 18:13:31         Удав (подчеркнутый ник)
Потому што .......ебанутый

угадал?

86

Захар Косых, 18-09-2006 18:16:23

диагональ.
пиздострадания? провокация?
в любом случае похуй.

87

Русскоязычная, 18-09-2006 18:17:15

блянах апередил.

88

мЫшл, 18-09-2006 18:17:46

18-09-2006 18:13:00  Софи
Мужыки изменяют бабам в двух случаях. Первый - она заебала своим раздвижением рагатки. Бери иби, а я пачитаю.
и второй - перестает за сабой следить.
Пачиму изменяют бабы -  я хуй знает, романтики вам наверное не хватает... тока рамантику не завают за завтракам, абедам и ужынам.

89

блянах, 18-09-2006 18:17:50

18-09-2006 18:17:15         Русскоязычная
Превед в Алматы!

90

мЫшл, 18-09-2006 18:18:19

завают=хавают

91

Стасюкатор, 18-09-2006 18:19:29

все там будем...

92

блянах, 18-09-2006 18:19:42

ждем итогоф конкурса

93

блянах, 18-09-2006 18:20:58

18-09-2006 18:19:35         Удав (подчеркнутый ник)
Даже этого ....хуя

вот теперь точно угадал

94

Критик, 18-09-2006 18:22:50

Автору
О ее статусе МОЕЙ жены знают все, и отношение к ней при разрыве диаметрально изменится.
Так тут главное не путать - не я ее муж, а она моя жена.

Вы говорили о собаственном росте???
Когда Вы начали думать вот так как написали - Вы перстали расти.

Написано хорошо.
Что касается Дарвина и Фрейда, не нужно всех по одну гребенку.
Причины измены ищите в себе. Вы выросли, а мыслите как бырыга - задница ее прикрыта че надо ей еще???
Знаете, не все женщины готовы ради теплого места для задницы жертвовать своей самостью, думаю если бы не дети, она бы сама ушла от Вас.

95

ободок презерватива, 18-09-2006 18:23:13

коня...,бля

96

мЫшл, 18-09-2006 18:24:56

Блять, это ебаный плагиат!!!!!!! чо обсуждать?

97

Критик, 18-09-2006 18:25:33

18-09-2006 18:13:00  Софи
Не знаю такая же красивая как Лорен или лучше, но  запечатала умника достойно!!!

98

блянах, 18-09-2006 18:26:13

Мораторий на каменты. Все кто ниже-педоразы

99

Жына, 18-09-2006 18:30:15

Ебалась и буду ебаца

100

Жына, 18-09-2006 18:32:27

хуйтам... я проблять а не пидорша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg