Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕЩЕ ОГРЫЗКИ

  1. Читай
  2. Креативы
6. Свадьба
Рассказывал кореш. Суббота. Лето. Зелень. Красота. Вышел на балкон покурить. Пепел стряхивает и смотрит – в доме напротив парень на балкон вылез. Пиджак, галстук. На руках у него невеста. Вся в белом, как водится. Счастливая до усрачки.
    Вдруг этот жених: жах!!! Невесту с восьмого этажа как кинет вниз в кусты. Типа мультика «фильмфильмфильм». Невеста: а-а-а-а!!!!-бум. Об землю. Как мешок картошки из машины колхозной. Совет да любовь, короче.

Оказалось – жених в кураже своем гусарском вынес любимую на балкон и стал дурачиться – за перилами держать суженую - стращать. И не удержал. Динамит, бля.
***
Кореш ходил из любопытства посмотреть – чем дело закончилось. Невестушка только руку сломала да платье испачкала. А так  - все хорошо.

Я вот думаю иногда, как они потом жили. Не представляю. Если у бабы такой козырь в рукаве – жить с ней – просто ад…


7.    Насекомые
В армии пошли как-то на обед. А бачкОвую систему уже отменили. Превратили солдатскую столовку в заводскую – столики на две персоны, вместо лавок стулья, вместо бачков – подносы. Гламур – чисто не армия, а ресторан «ЯрЪ», мать его. Сели с друганом моим Костиком за стол, я в борщ посмотрел – какие-то звери плавают. Типа жучков мучных, только побольше ростом. Я борщ отодвинул. Взялся за второе.
Костик спрашивает – «А ты чего борщ не жрешь?». Я говорю – не люблю вьетнамскую кухню с насекомыми… А он – «дурак ты, бля, какие насекомые, нахуй, давай сюда свой борщ,  привереда! Тебе только мамины пирожки кушать, да бабушкиным компотом запивать! ты еще, поди капусту с голубцов снимаешь и какао не пьешь из-за пенки, неженка!» Я промолчал. Борщ отдал Костику.

Выходим после обеда строиться. Костик замку нашему Сане со смехом рассказывает: «Саня! Прикинь, этот неженка Колян не стал борщ есть – ему там какие-то насекомые померещились! Ха-ха-ха»
Саня пилотку из-за ремня достал, не спеша надел, чуб заправил, проверил ось симметрии и степенно сказал:
- Да. Была в борще какая-то хуйня. Никто в полку его не ел.  Ребята из хозвзвода обещали поваров отпиздить.     
Если вы думаете, что Костика стошнило – вы глубоко заблуждаетесь. Только зубом поцокал. Вдруг там лапки насекомых застряли…


8.    Эфиоп
Если кто-то из читателей судит о человеке по внешности – это, как говорится, его право. А я расскажу про одного нашего однокашника. И делайте выводы сами.
Учился у нас на курсе земляк солнца русской поэзии. Эфиоп, то есть. Или как мы его за глаза называли «Эфиёптвоюмать». Если кто смотрел фильм «Маленькая Вера», то, может быть, помнит эпизод в общаге – сидит небольших размеров негр с гитарой, с понтом играет. Так вот это он и есть. Соломон наш. Звезда перестроечного кино. Режиссер искал самую задрипозную общагу в Москве и решил, что хуже нашей – не бывает. А эфиопа взял в кадр для пущего блезиру. Ну а тем, кто не видел этого советского порноблокбастера – расскажу – внешность у Соломона была самая невзрачная. Росту небольшого, сложения плюгавого. Лихости тоже никакой. Вежливый, тихий. По-русски говорил только «Привей, как диля?» и сушил зубы в виноватой абиссинской улыбке. По сравнению с другим негритосом на курсе – огромным антрацитовым бенинцем, Соломон казался еще большим задротом.
Но каково было наше удивление, когда Соломон на какой-то свой эфиопский национальный праздник нацепил свои ордена и медали. С грехом пополам мы узнали из его полупереводимого рассказа, что он – в последнюю эфиопо-суданскую (или сомалийскую, хрен его знает) войну - служил в разведвзводе. Он со своей застенчивой улыбкой, на ломаном русском рассказывал, как голыми руками убивал этих самых сомалийских (или суданских) солдат в рейдах за линию фронта.
Русского ему не хватало и он переходил на английский. Особенно часто он повторял:  «стэб хиз айс энд кат хиз иэрс»…


9.    Гомофобия
Сидели мы как-то осенью с друзьями в кабаке. Столик на четверых. Пиво, закуски, все дела. За соседними столиками стучали вилками другие посетители. Официанты мельтешили с подносами. Музыка играла фоном не громко, но и не тихо.
Мы обсуждали все подряд, как бывает после отпускного сезона. Разговор плавно перешел на работу. Сначала один высказался. Потом другой. Когда дошла очередь до меня, то наболевшее хлынуло как вода из взорванного Днепрогэса. Досталось всем – заказчикам, начальству, подчиненным, водителям общественного транспорта, правительству и гринписовцам. Потом я снова перекинулся на проблемы на работе и уж не помню, в чей адрес сказал «Блядь, заебали эти уроды!»
В этот момент, как назло, одна песня закончилась, другая еще не началась. Почему-то как по команде стих бубнеж за соседними столиками и стук вилок. И в полной тишине на весь зал прозвучала эмоциональная кода моего довольно камерного выступления:
- Ненавижу пидорасов!
И тут же началась следующая песня диска, а с соседних столиков раздались бурные аплодисменты. Пришлось встать и раскланяться.


10.    Азарт
Рассказывал дружбан. Армейский случай. Вечером ответственный-ротный, как всегда, свинтил из расположения. Обычно он уходил на всю ночь и появлялся только утром. Четыре кренделя-дембеля (в том числе и рассказчик) засели в каптерке играть в карты. Поиграли просто так, но стало скучно. Решили играть на обмундирование. И тут их реально стало накрывать азартом. Часам к 2 ночи одна пара уже сидела только в кальсонах, как генерал Чарнота, а другая двойка была завалена ремнями, шапками и п\ш этих двух парамошей.

Черт его знает почему, но ротный вернулся в середине ночи. Наверное, его баба не пустила. Или выгнала. История умалчивает. Но сапогами по взлетке ротный топал так, что даже щеглы проснулись. Картежники, испугавшись шума, быстро попрятали карты, и тут как раз, в каптерку на свет из-за матового стекла ворвался ротный. Немая сцена. Полуголые бойцы. Куча одежды на полу. Ротный с мордой Петра1, заставшего Екатерину с Монсом, рассматривал пару минут мизансцену. Потом с величайшим презрением спросил:
- Ебётесь, что ли?
И хлопнул дверью каптерки…


11.    Дианетика
Один мой кореш, чел скромный, можно сказать, закомплексованный и зажатый, собрался на заседание сайентологов. Они, говорит, мои сомненья и страхи развеют по ветру, как прах Рабиндраната Тагора и стану я уверенным в себе, успешным человеком. И девки, говорит, после того, как освою дианетику, выстроятся в очередь, чтоб, значит, порадовать меня (то есть его, кореша) искрометным минетом. И книжкой Хаббарда размахивал нервно.
Я ему отвечаю:
– Я, тебя, Димон, одного не отпущу в эту секту. Затянут, бабки высосут, зазомбируют. С тобой пойду. И интересно ж посмотреть на тоталитарную секту

Приехали к кинотеатру «Родина». Входим в фойе. У столика стоит девушка-регистратор. Симпатяшка. Димон записался у нее в тетрадочку, получил какую-то карточку. А я девчонке улыбнулся, подмигнул, прочитал имя ее на бэдже и говорю:
- Надежда! А где цепи, которые привязывают вас к этому мероприятию? Я готов их порвать и утащить в Лефортовский парк шуршать осенней листвой и наслаждаться чудной октябрьской погодой.
Она на меня смотрит (сказать удивленно – ничего не сказать) и отвечает:
- Через полчаса освобожусь… А зачем, кстати, ты к нам пришел? К нам только конченые  лузеры ходят…  вроде вот этого сутулого гоблина.
И на Димона показывает…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-09-2006 11:54:19

успел прачетать кстате ....

2

Старый мазафака, 18-09-2006 11:54:26

1

3

мЫшл, 18-09-2006 11:54:26

1 нах

4

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2006 11:57:45

забавные заресовки.
про сайентологов понравилось гы.

5

медбрат своего брата, 18-09-2006 11:58:02

весьма съедобные огрызки

пра насекомых в борще понравелось

6

СудМед, 18-09-2006 11:59:52

Хорошее название для записных книижек. Антоха Чехов, ты? Гы-гы-гы. Маладец.

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-09-2006 12:00:13

№6 понравилась
тоже люблю спьяну девок на руках носить (правдо, не ронял пока ещо никаво)

8

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2006 12:00:24

6. Свадьба

была бы трезвая, убилась бы нахуй

9

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-09-2006 12:01:58

чувсвтую, здесь не хватает хуйнямометра

10

На горшке король, 18-09-2006 12:02:05

Прочитал. Нормально. пиши исчо

11

Ахуевшее Рыло, 18-09-2006 12:04:36

ничо так

12

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2006 12:06:33

7.    Насекомые

"ты еще, поди капусту с голубцов снимаешь и какао не пьешь из-за пенки..." - б/п про меня
кстати, в детстве я борщ через дуршлаг цедил (не люблю капусту варёную), сейчас просто ложкой стараюсь только жижу отлавливать, ну и картошку и мясо ясен хуй

13

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2006 12:14:40

11.    Дианетика

Эриг, категорическе требую продолжения этаго апзаца

14

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2006 12:17:31

11.    Дианетика

Эриг, категорическе требую продолжения этаго апзаца

15

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2006 12:17:59

ой...

16

Тунеядец, 18-09-2006 12:18:05

заебись

17

ТЭ, 18-09-2006 12:20:19

ЯДИ!
абзац продолжу. мож, как нить...
надеешься на раскрытие ТЕ?
или хочешь романтики осенних листьев? гугугуг

18

French, 18-09-2006 12:21:13

Очень заебись, понравилось

19

Ибо Поибаццо, 18-09-2006 12:22:44

Нормуль. У каждого есть некоторое кол-во подобных историй - на за стиль и краткость - респект!

20

С Плонеты Сатурно, 18-09-2006 12:22:51

Да, забанвные зарисовки.

9.    Гомофобия

К этому случаю. Помню сидели в каком то ресторанчике грузинской кухни, "Диоланд" помоему.
Сидели, кушали водочку, кушали цихартму, никого не трогали. Человек восемь нас было. Зато за соседними столами, человек трицать-сорак азеров. Они пьют, орут, празднек какой-то отмечают, музыка орёт. И приятель, сидевший рядом со мной, смотрел-смотрел на них, а потом негромко так мне: "Заебали эти чурки.. пиздец" И попал в тот момент, когда песня стихла, а чурок началась минута молчания. Поэтому слова прозвучали как гром, среди ясного неба. 80 чёрных глаз уставились в нашу сторону.. Обошлось, слава богу.

21

Россомаха, 18-09-2006 12:22:57

очень мило

22

хуй знаит, 18-09-2006 12:25:15

пиреключи канал

23

ЖеЛе, 18-09-2006 12:34:30

хорошо...

18-09-2006 12:22:57  Россомаха очень мило *** што еще за "мило", блядь...

24

ЖеЛе, 18-09-2006 12:37:54

расамаха йобнулсо от пьянки...мило, блядь, ему...есчо сскажы "гломурно"...

25

, 18-09-2006 12:39:06

недурственно

26

миклуха-баклан, 18-09-2006 12:39:13

намана
пиши исчо

27

тихо сказал, 18-09-2006 12:42:11

Про дианетику илигантно.Зачет.

28

Нога Вжоппеурода, 18-09-2006 12:44:45

КГАМ, тему ебли в каптёрке  не раскрыл

29

Марат Казей, 18-09-2006 12:49:14

улыбнуло

30

wizzle, 18-09-2006 12:50:11

бгааа, посмеялся
одиннадцатый пункт-пинок разветки?

31

ТЭ, 18-09-2006 12:55:43

18-09-2006 12:50:11  wizzle
отнюдь.
тогда про свадьбу - пинок россомахе и МТ, что ль? гыгыгы
просто случАй...

32

wizzle, 18-09-2006 13:01:49

18-09-2006 12:55:43  ТЭ
бгыыыы, ну как знаешь....
а про МТ с росомахой-это правда?или провокация просто?

33

Князь БолтКонский, 18-09-2006 13:01:49

ТЭ
приветствую...как житие? осень уже...

34

ЖеЛе, 18-09-2006 13:04:57

18-09-2006 13:01:49  wizzle

18-09-2006 12:55:43  ТЭ
бгыыыы, ну как знаешь....
а про МТ с росомахой-это правда?или провокация просто? *** прихади на тусу - узнаешь...

35

ТЭ, 18-09-2006 13:06:42

18-09-2006 13:01:49  wizzle
свадьба татарина и эстонки - что может быть нелепей?
а на этой планете - чем абсурдней - тем правдивей.
уверен, скоро будем крестить детишек.
а потом праздновать их обрезание. гыгыгы

36

wizzle, 18-09-2006 13:07:10

18-09-2006 13:04:57  ЖеЛе
если да, то моё сердце разбито, б/п

37

гутен ёБ, 18-09-2006 13:07:25

приколна, жду прадалжений

38

ТЭ, 18-09-2006 13:07:43

18-09-2006 13:01:49  Князь БолтКонский
какое в пизду житие...
некогда эпохалку написать.
только огрызки получаются.

39

SiC_AND, 18-09-2006 13:09:04

Хуня

40

Князь БолтКонский, 18-09-2006 13:09:39

18-09-2006 13:07:43  ТЭ
а я тут пару полемик затеял..народ разворошить так сказать...

эпохалку - это как? типа Хождение по мукам?

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-09-2006 13:12:05

Телевизеру зочод!
жызненно и смишно

42

wizzle, 18-09-2006 13:15:11

18-09-2006 13:06:42  ТЭ
гыыы, а хоть к тусе-то крео про меня выйдет или как?

43

ТЭ, 18-09-2006 13:15:11

18-09-2006 13:09:39  Князь БолтКонский
я участвовал - однозначно "за"
сам носил ПМ. никого не убил, кста.
эпохалка - это 3000 грин.
и - венесуэла. сам знаешь. девки там отборные...

44

ТЭ, 18-09-2006 13:16:01

мож даже завтра. философское эссе.

45

vorona, 18-09-2006 13:16:37

как всегда порадовали г-н М.

46

не в имени дело, 18-09-2006 13:20:56

нии бёт жжот

47

Князь БолтКонский, 18-09-2006 13:20:56

ТЭ
удачи несомненно...а ничок то жив еще?

48

wizzle, 18-09-2006 13:22:58

18-09-2006 13:16:01  ТЭ
ладно, тогда пойду договорюсь с ниибетом, чтобы не перванахал под тобой, бгыыыыыы

49

ТЭ, 18-09-2006 13:23:34

18-09-2006 13:20:56  Князь БолтКонский
мертв.

50

Дварняга, 18-09-2006 13:30:44

заебись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg