Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕЩЕ ОГРЫЗКИ

  1. Читай
  2. Креативы
6. Свадьба
Рассказывал кореш. Суббота. Лето. Зелень. Красота. Вышел на балкон покурить. Пепел стряхивает и смотрит – в доме напротив парень на балкон вылез. Пиджак, галстук. На руках у него невеста. Вся в белом, как водится. Счастливая до усрачки.
    Вдруг этот жених: жах!!! Невесту с восьмого этажа как кинет вниз в кусты. Типа мультика «фильмфильмфильм». Невеста: а-а-а-а!!!!-бум. Об землю. Как мешок картошки из машины колхозной. Совет да любовь, короче.

Оказалось – жених в кураже своем гусарском вынес любимую на балкон и стал дурачиться – за перилами держать суженую - стращать. И не удержал. Динамит, бля.
***
Кореш ходил из любопытства посмотреть – чем дело закончилось. Невестушка только руку сломала да платье испачкала. А так  - все хорошо.

Я вот думаю иногда, как они потом жили. Не представляю. Если у бабы такой козырь в рукаве – жить с ней – просто ад…


7.    Насекомые
В армии пошли как-то на обед. А бачкОвую систему уже отменили. Превратили солдатскую столовку в заводскую – столики на две персоны, вместо лавок стулья, вместо бачков – подносы. Гламур – чисто не армия, а ресторан «ЯрЪ», мать его. Сели с друганом моим Костиком за стол, я в борщ посмотрел – какие-то звери плавают. Типа жучков мучных, только побольше ростом. Я борщ отодвинул. Взялся за второе.
Костик спрашивает – «А ты чего борщ не жрешь?». Я говорю – не люблю вьетнамскую кухню с насекомыми… А он – «дурак ты, бля, какие насекомые, нахуй, давай сюда свой борщ,  привереда! Тебе только мамины пирожки кушать, да бабушкиным компотом запивать! ты еще, поди капусту с голубцов снимаешь и какао не пьешь из-за пенки, неженка!» Я промолчал. Борщ отдал Костику.

Выходим после обеда строиться. Костик замку нашему Сане со смехом рассказывает: «Саня! Прикинь, этот неженка Колян не стал борщ есть – ему там какие-то насекомые померещились! Ха-ха-ха»
Саня пилотку из-за ремня достал, не спеша надел, чуб заправил, проверил ось симметрии и степенно сказал:
- Да. Была в борще какая-то хуйня. Никто в полку его не ел.  Ребята из хозвзвода обещали поваров отпиздить.     
Если вы думаете, что Костика стошнило – вы глубоко заблуждаетесь. Только зубом поцокал. Вдруг там лапки насекомых застряли…


8.    Эфиоп
Если кто-то из читателей судит о человеке по внешности – это, как говорится, его право. А я расскажу про одного нашего однокашника. И делайте выводы сами.
Учился у нас на курсе земляк солнца русской поэзии. Эфиоп, то есть. Или как мы его за глаза называли «Эфиёптвоюмать». Если кто смотрел фильм «Маленькая Вера», то, может быть, помнит эпизод в общаге – сидит небольших размеров негр с гитарой, с понтом играет. Так вот это он и есть. Соломон наш. Звезда перестроечного кино. Режиссер искал самую задрипозную общагу в Москве и решил, что хуже нашей – не бывает. А эфиопа взял в кадр для пущего блезиру. Ну а тем, кто не видел этого советского порноблокбастера – расскажу – внешность у Соломона была самая невзрачная. Росту небольшого, сложения плюгавого. Лихости тоже никакой. Вежливый, тихий. По-русски говорил только «Привей, как диля?» и сушил зубы в виноватой абиссинской улыбке. По сравнению с другим негритосом на курсе – огромным антрацитовым бенинцем, Соломон казался еще большим задротом.
Но каково было наше удивление, когда Соломон на какой-то свой эфиопский национальный праздник нацепил свои ордена и медали. С грехом пополам мы узнали из его полупереводимого рассказа, что он – в последнюю эфиопо-суданскую (или сомалийскую, хрен его знает) войну - служил в разведвзводе. Он со своей застенчивой улыбкой, на ломаном русском рассказывал, как голыми руками убивал этих самых сомалийских (или суданских) солдат в рейдах за линию фронта.
Русского ему не хватало и он переходил на английский. Особенно часто он повторял:  «стэб хиз айс энд кат хиз иэрс»…


9.    Гомофобия
Сидели мы как-то осенью с друзьями в кабаке. Столик на четверых. Пиво, закуски, все дела. За соседними столиками стучали вилками другие посетители. Официанты мельтешили с подносами. Музыка играла фоном не громко, но и не тихо.
Мы обсуждали все подряд, как бывает после отпускного сезона. Разговор плавно перешел на работу. Сначала один высказался. Потом другой. Когда дошла очередь до меня, то наболевшее хлынуло как вода из взорванного Днепрогэса. Досталось всем – заказчикам, начальству, подчиненным, водителям общественного транспорта, правительству и гринписовцам. Потом я снова перекинулся на проблемы на работе и уж не помню, в чей адрес сказал «Блядь, заебали эти уроды!»
В этот момент, как назло, одна песня закончилась, другая еще не началась. Почему-то как по команде стих бубнеж за соседними столиками и стук вилок. И в полной тишине на весь зал прозвучала эмоциональная кода моего довольно камерного выступления:
- Ненавижу пидорасов!
И тут же началась следующая песня диска, а с соседних столиков раздались бурные аплодисменты. Пришлось встать и раскланяться.


10.    Азарт
Рассказывал дружбан. Армейский случай. Вечером ответственный-ротный, как всегда, свинтил из расположения. Обычно он уходил на всю ночь и появлялся только утром. Четыре кренделя-дембеля (в том числе и рассказчик) засели в каптерке играть в карты. Поиграли просто так, но стало скучно. Решили играть на обмундирование. И тут их реально стало накрывать азартом. Часам к 2 ночи одна пара уже сидела только в кальсонах, как генерал Чарнота, а другая двойка была завалена ремнями, шапками и п\ш этих двух парамошей.

Черт его знает почему, но ротный вернулся в середине ночи. Наверное, его баба не пустила. Или выгнала. История умалчивает. Но сапогами по взлетке ротный топал так, что даже щеглы проснулись. Картежники, испугавшись шума, быстро попрятали карты, и тут как раз, в каптерку на свет из-за матового стекла ворвался ротный. Немая сцена. Полуголые бойцы. Куча одежды на полу. Ротный с мордой Петра1, заставшего Екатерину с Монсом, рассматривал пару минут мизансцену. Потом с величайшим презрением спросил:
- Ебётесь, что ли?
И хлопнул дверью каптерки…


11.    Дианетика
Один мой кореш, чел скромный, можно сказать, закомплексованный и зажатый, собрался на заседание сайентологов. Они, говорит, мои сомненья и страхи развеют по ветру, как прах Рабиндраната Тагора и стану я уверенным в себе, успешным человеком. И девки, говорит, после того, как освою дианетику, выстроятся в очередь, чтоб, значит, порадовать меня (то есть его, кореша) искрометным минетом. И книжкой Хаббарда размахивал нервно.
Я ему отвечаю:
– Я, тебя, Димон, одного не отпущу в эту секту. Затянут, бабки высосут, зазомбируют. С тобой пойду. И интересно ж посмотреть на тоталитарную секту

Приехали к кинотеатру «Родина». Входим в фойе. У столика стоит девушка-регистратор. Симпатяшка. Димон записался у нее в тетрадочку, получил какую-то карточку. А я девчонке улыбнулся, подмигнул, прочитал имя ее на бэдже и говорю:
- Надежда! А где цепи, которые привязывают вас к этому мероприятию? Я готов их порвать и утащить в Лефортовский парк шуршать осенней листвой и наслаждаться чудной октябрьской погодой.
Она на меня смотрит (сказать удивленно – ничего не сказать) и отвечает:
- Через полчаса освобожусь… А зачем, кстати, ты к нам пришел? К нам только конченые  лузеры ходят…  вроде вот этого сутулого гоблина.
И на Димона показывает…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Князь БолтКонский, 18-09-2006 14:12:56

а крео шыдеврально...пеши еще

66

Крыгин, 18-09-2006 14:17:53

Эрих, в пагоне за премией гыгы

67

ХуйсБугра, 18-09-2006 14:18:22

- Ебётесь, что ли?
Улыбнуло

68

Русскоязычная, 18-09-2006 14:21:29

забавно.

69

коллега по линии, 18-09-2006 14:25:51

класс!
всегда уважал краткие, ёмкие рассказики!
по-моему придумать много мелких-законченных не проще, чем раздуть один до "войны и мира".
так что несколько зачётов одним крео!

70

РУЩ, 18-09-2006 14:31:12

чисто довлатов, б\п

зачтено

71

фай, 18-09-2006 14:56:58

ну так местами улыбает

72

Йожек, 18-09-2006 15:13:48

Очень хорошо.

73

ВО БЛЯ, 18-09-2006 15:27:38

Ни чё так , улыбнуло широко !
Эдгар ты наш которому всё ПО...!

74

Пилигрим, 18-09-2006 15:37:50

гыыыыыы

разведке привет !

75

Пилигрим, 18-09-2006 15:39:58

харошие зарисовки

панравелось

76

Йурий В., 18-09-2006 16:08:37

Жызненно. Панравелос. Пабольше бы такова.

77

Мать Тереза, 18-09-2006 16:21:51

Автор нигадяй потому что пишет хорошо и потому что сам знает еще почему.

78

Мать Тереза, 18-09-2006 16:24:34

В "Родине" сайентологи? Какой ужас... А я туда Гарри Поттера обычно смотреть хожу...

79

Мать Тереза, 18-09-2006 16:27:29

Мэйл.ру переклинило, кстати. Не отправляется ничего.

80

ЁПТА, 18-09-2006 16:28:38

заибизь
аднаврименно многа букаф и мала букаф

81

Чилавек из Данецка, 18-09-2006 16:36:02

про невесту не верится. как минимум 24 метра высоты.

82

Шлаг, 18-09-2006 16:44:25

Последнее панравилась, остальное гавно аффтар

83

Ибацца в кружку, 18-09-2006 16:47:31

Заебато аффтар. Простенько, но со вкусом. Пеши исчо.

84

Ёпрст, 18-09-2006 16:47:57

Нормуль. Ждём продолжения

85

Без рецепта врача, 18-09-2006 16:58:09

- Ебётесь, что ли?
И был прав!

Крео ниче так, местами улыбнуло, пра пидарастов откровенно паржал, пиши еще!

86

Писюкавый фтыкатель, 18-09-2006 17:02:54

Давай подажги ищо чонить, а эта из секты тибе дала в итоге?

87

жидомордаФФ, 18-09-2006 17:05:56

Больше всего обожаю небольшие зарисовки. У тебя получается, аффтар. Отлично, б/п.

88

Заибалло, 18-09-2006 17:06:27

11 росказ понравилсо

89

Все в Зимний ссат, 18-09-2006 17:41:29

хуита, канечна, но ничиво так, патянет...

90

Роланд, 18-09-2006 17:52:33

Неплохо. Пиши еще обязательно.

91

ТЭ, 18-09-2006 17:53:13

Ну, что жжж...
перед концом рабочего дня:
18-09-2006 11:54:19  НИИ БЁТ
отжёг
18-09-2006 11:59:52  СудМед
да. нет. спасибо.
18-09-2006 12:00:24  Я Драчистый Изумрут
18-09-2006 16:36:02  Чилавек из Данецка
про этаж соврал. 4-5 от силы.
18-09-2006 12:01:58  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
по хуйнямометру, думаю, было бы процентов 90-95...
18-09-2006 12:25:15  хуй знаит
уже
18-09-2006 13:07:25  гутен ёБ
если вспомню еще - обязательно
18-09-2006 13:16:37  vorona
спасибо, очаровательная сеньора, тронут Вашим вниманием!
18-09-2006 13:35:21  Лысый
18-09-2006 14:31:12  РУЩ
сравнения с довлатовым, бесспорно, лестны.
но чисто внешни, уверяю. или вызваны форматом "огрызков"
мне до него как до китая босиком.
18-09-2006 14:01:24  Софи
целую ручки, мадмуазель! спасибо за образ!
18-09-2006 14:06:21  brother
внимательнее, юноша! или брось долбиться в шары!
18-09-2006 14:17:53  Крыгин
шансов нет. есть и помаститей зубры...
18-09-2006 14:25:51  коллега по линии
пасип!
18-09-2006 16:08:37  Йурий В.
стараюсь. но не от одного меня, как грица, сие зависит...
18-09-2006 17:02:54  Писюкавый фтыкатель
нет. не дала. тварь...
Димону искрометно отсосала, а мне - нет, сука в ботах!
видно, девкам мало только прогулок по лесу... гыгыгы

накаментыохуенноздрочнулосьадьосамигос!

92

UB, 18-09-2006 17:59:10

брателла!
да у тебя талант!

93

ооообляя, 18-09-2006 18:05:21

заебок

94

Папа, 18-09-2006 18:40:02

хорошо

95

кальман, 18-09-2006 20:45:45

понравилось

96

ПОЛУславянский шкаф, 18-09-2006 22:25:37

Просто супер! 11 зачотов. А чо до дюжины-то недотянул?

97

прыщавый пэтэушнег, 19-09-2006 02:12:30

бугагага! пещы есчо. бгагаг

98

Пасквиль, 19-09-2006 03:56:52

гут! пеши, многониковый наш.

99

Bkmz, 19-09-2006 04:13:13

Намана, улыбнулсо

100

пинжак, 19-09-2006 04:43:33

аффтару риспект. Пеши есчо, радуй!

101

Язычник, 19-09-2006 08:15:48

Всегда прикольно пишет!

Пачитаю и паржу, палюбак!

Риспект!

102

Гнойный, 19-09-2006 08:25:43

Дык, недурственно очень даже.

103

ТЭ, 19-09-2006 11:23:26

18-09-2006 22:25:37  ПОЛУславянский шкаф
грасьяс, амиго! дюжина - тоже не предел!
думаю, что 21 - сакральное число. гыгыгы
18-09-2006 17:59:10  UB
что, правда, талант? (охуевает)
18-09-2006 16:21:51  Мать Тереза
спасибо, Марет! респект!
но 3 камня - это чересчур...

104

Мать Тереза, 19-09-2006 14:47:07

19-09-2006 11:23:26         ТЭ
А кто здесь регламент камментов устанавливает?
Я щас еще четвертый запощу, не жалко.

105

Дохтар Lizard, 19-09-2006 18:02:03

с последнего валялся по полу! гы-гы про Разведку походу ...

разведко, ничоличного...

106

маймехална, 19-09-2006 19:56:38

про дианетику, гыгыгы, зачотно!

107

Медведь Шатун, 19-09-2006 23:29:24

про дианетику улыбнуло

самое интересное, что в мировом масштабе довольно серьезная секта...

108

тварец, 20-09-2006 04:13:40

порадовали эфиоп и саентологи.
давай, застреленный тиливизар, пешы.

109

mary, 21-09-2006 10:53:16

зачод

110

алёшина, 25-09-2006 10:56:34

как всегода в своем стиле
респект

111

BG, 26-09-2006 15:57:59

Свадьба - чел сразу решил воплотить в жизнь анекдот про 15 лет??
Насекомые - а хули, будет голод - пойдем жрать на помойку.
Эфиоп - маньяка поймать трудно, он слишком похож на нормального человека.
Гомофобия - у Буллиса был похожий случай, когда в армянском кабаке при похожих обстоятельствах он высказался по нац. вопросу. Драка была 1:10, выходил он оттуда гордо, но отпизженно.
Азарт - хуй знает, мне не понять. Я не азартный
Дианетика - порадовало описание знакомых мест.

112

BG, 26-09-2006 16:11:06

Четал каменты. Оказывается корешь Сатурно такой же разъебай, как и Буллис, только везения побольше.

113

Малиновый Джихад, 09-10-2006 14:57:53

ГГггггггггггг!!!! Отлично! Нимагу! Автор! Риспект! По духу напоминает Довлатова....

114

пашлинах, 09-10-2006 15:05:12

а песдато лепит афтар

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg