Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модель идеального государства Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/authors/v_intergalactic/

Несомненно, неприятие данной модели остальным миром будет велико, в силу собственной отсталости, разложения общества на разных стадиях и засилья латентных и явных педорасов в верхних кабинетах власти и на каналах масс-медия и прессы. Поэтому, чтобы не пасть объектом немотивированной агрессии, необходимо заявить открыто и на весь мир о том, что если хотя бы одна страна проявит агрессию и предпримет военную акцию, тогда она немедленно будет атакована с применением ядерного оружия. Причем это касается ЛЮБОЙ страны. Ракет у нас пока хватает. Население должно жить так, как будто оно уже мертво, и не бояться ничего. От осознания того факта, что они ничего нам в ответ сделать не могут (куда пидорам на красную кнопку нажать, у них жизнь налажена, обосрутся обильно и жидко притом), говно-политиков разных стран будет корежить, но это ничего.

Решив вопросы с политикой, надо развивать собственную промышленность, и главное, сельское хозяйство, ведь без сильной деревни государство не выживет. При этом, конечно, надо широко использовать рабскую силу. В кратчайшие сроки можно добиться солидных результатов.

Население надо не только наказывать, но и поощрять.

В качестве премии некоторым гражданам будет выдана путевка на поездку в развивающиеся страны Африки. По прибытии они будут посажены в десантный вертолет открытого типа с крупнокалиберным пулеметом. Пролетая над городами, они могут стрелять в мирное население без разбора, это будет называться САФАРИ. Трофей можно будет подобрать и наделать из них чучел. Надо создать тематические музеи – по дальним странам – посещение которых будет приводить в восторг рядовых граждан, вызывая у них желание стараться получить премию.  Также надо развить идею реалити-шоу, понаставив множество скрытых камер в канализации. Несомненно, что каждый член общества будет повергнут в трепет увиденными гнусными сценами, но одновременно и получит удовольствие от осознания того, что он выше этих гнусных тварей. Можно назвать шоу “КАННИБАЛЛ - Live”. Также по телевизору надо показывать публичные казни особо опасных преступников, в том числе депутатов, уличенных в коррупции. Для них можно использовать старорусский способ, когда наклоняются к земле 2 молодые березки, а врага привязывают за ноги к их верхушкам. Потом березки отпускают, вследствие чего у преступника появляется клон, но меньшего обьема. Также показывать оперативные сводки с рынков, где карманников и прочих ворюг ловят на месте, рубят им руки, ноги, и уже самоваров скидывают в канализацию. Для повышения качества трансляций надо убрать с телевидения картавых, шепелявых и сиплых. Надо бороться за чистоту языка и культуру речи. Комментаторов и ведущих, уличенных в этом, будут подвергать реалити – забаве, под названием “Нуово-Саид”. Суть проста: ведущего закапывают по шею на людном месте, и все прохожие могут оправлять на его голову большую и малую нужду.
Это резко повысит качество трансляций.

    Надо поставить на границах крупнокалиберные пулеметы и системы залпового огня для борьбы с беженцами,  нелегальными мигрантами и китайцами. Надо запретить им строить свои деревни вплотную или на нашей земле, путем дружеских предупредительных ракетных залпов на поражение. Это действие объяснить борьбой с грызунами, паразитами и колорадскими жуками, сказать что немного промазали или обознались. При непонимании доброго и дружеского предупреждения повторить залпы до полного уничтожения паразитов.

Осталось сказать про религию, КОНЕБОЛИЗМ, лексикон и контркультуру, об этом далее…

v.INTERGALACTIC , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

а вам оно надо?, 18-09-2006 13:12:39

слышь а ты салтыкова-щедрина история г глупова читал или сам такой умный?

29

BroklynZoo, 18-09-2006 13:13:42

Что-то в этот раз похуже, чем предедущие. Побольше агрессии и ненависти.
В этот раз мягко получилось

30

Флёптер, 18-09-2006 13:15:28

прадалжаем атжигать, афтар?? нуну..

ахуенна понравились дружеские ракетные залпы.. предлагаю использовать Ураганы и Смерчи для опрыскивания границ от насекомых.. очень уж мне нравится дистанционная установка противотараканьих минных полей..

предлагаю весь цикл в нетленку...

31

Марат Казей, 18-09-2006 13:15:49

убей себя!

32

Пахарь, 18-09-2006 13:56:58

Павлины, говоришь? .....

33

армия домашних коноплеводов, 18-09-2006 13:57:19

бред сумасшедшего педераста.

34

brother, 18-09-2006 14:07:50

афтору место на хую, пажызнина

35

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 18-09-2006 14:10:23

18-09-2006 13:57:19  армия домашних коноплеводов

полностью согласен

36

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 18-09-2006 14:11:54

нет конечно 1-2 части еще со смехом читать можно, но это уже перегибает палку...

37

Голос из под шкафа, 18-09-2006 14:28:46

Ебенический гротеск!..
Лечу пацтул!

38

Генерал-Электрик, 18-09-2006 14:47:27

афтара - под пресс

39

Credo, 18-09-2006 14:51:41

хули...
майн камф.. бета версия

40

Четвертый Слева, 18-09-2006 14:52:19

Намана, но больше нинада уже.
Патамушто перестает вызывадь смех.

41

Йожек, 18-09-2006 15:08:03

Надоело

42

Покемон Хуефф, 18-09-2006 15:39:59

хуйня бессмысленная и беспощядная

43

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-09-2006 15:48:31

v.INTERGALACTIC, кушая шоколадку, медленно шел по чистому светлому проспекту. Как хорошо! Как чисто!

Наконец-то! Свершилось. Он попал в мир своей мечты.

- Представитель Титульной Нации Еремей Чухнов, - хмуро представился выросший непонятно откуда двухметровый детина с повязкой на рукаве. - Документы предъявите.

v.INTERGALACTIC, слегка ахуев, полез в карман, и тотчас ахуел окончательно. Никаких документов у него не было, в кармане лежала пачка презервативов и обрывок туалетной бумаги. Пальцы разжались и весь этот нехитрый набор выпал на свежевымытый асфальт.

- А я... мня... - промямлил v.INTERGALACTIC, - я... ня...

- Понятно, - так же хмуро сказал детина и махнул рукой. Со всех оставшихся сторон v.INTERGALACTICа окружили еще трое личностей страшноватого вида.

- Чё рот коричневый? - нарочито гнусаво спросил интеллигентного вида хмырь со шрамом через всю рожу небесной красоты.

Штаны  v.INTERGALACTICа отяжелели и заметно съехали с задницы.

- Ясен хуй, Парамон, это пидор. Вон как говнищем воняет, чуешь? - произнес мужественный отморозок слева.

- А чё штаны не по форме свисают? - послышалось сзади.

- Да хуль вы с ним базарите, валите его! - вдруг заорал какой-то проходивший мимо красавец-ариец в кожаном пальто. - Ломайте хуй волку!

v.INTERGALACTIC рухнул на колени.

- Не трогайте меня! Это я всё это придумал!

- АХ ТЫ СЦУКО!

Последним, что услышал v.INTERGALACTIC, было приближающееся хрюканье...

44

ЖЭКа, 18-09-2006 15:51:11

спасиба, паржал.
неадекватные личности воспримут как руководство к действию.
Хотя, блядь, что-то в этом есть. асобенна пра сафари, ггы

45

жидомордаФФ, 18-09-2006 15:57:41

Абырвалг, ЖЖОШ, СЦУККО!!! Аффтар - Аццкий представитель титульной нации. Предлагаю "самовары" бросать в "Дом-2". Бугогага!

46

Афтаритет, 18-09-2006 16:04:13

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
ржал до усрачки (не по форме канешна)....
пишы иччо.... прадалжение пра межнац рознь

47

Hanger, 18-09-2006 16:14:39

Пеши дальше, аффтар. Как это конкретно воплощать в жизнь, читай на Кавказцентре.орг.

48

Диоптрий, 18-09-2006 16:17:03

хуйня

49

zloves4ii not ded, 18-09-2006 16:22:28

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
jjosh b/p!!!osobo ulybnulo- Чё рот коричневый? - нарочито гнусаво спросил интеллигентного вида хмырь со шрамом через всю рожу небесной красоты
afftar,ty dalbaiop,prinimai solne4nye vannu v krematorii.Slyshish',scuko,zloves4ii hruk nepodaleku?oni uje idut k tebe!

50

Vinni, 18-09-2006 16:46:02

афтар - гоблин безмазгофф

51

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2006 16:58:36

да каг жэ дастал этот уйобак-афтар. ИДИ НА ХУЙ, ГАНДОН!  Про тему каннибализма - сажри самого сибя, начиная с хуя, далбайоп.

52

Роланд, 18-09-2006 17:08:59

Даже каментить не буду. Бред - он бред и есть.

53

Хуясе, 18-09-2006 17:11:19

аффтар конечно борец с извращениями, но в третьей чати уже совершенно явно прослеживается, что он и сам недалеко ушёл,как то, перманентное стремление к гамну, а так же испражняться прилюдно, имхо автара сократят ещё во второй части

54

Хуясе, 18-09-2006 17:19:16

аффтар конечно борец с извращениями, но в третьей чати уже совершенно явно прослеживается, что он и сам недалеко ушёл,как то, перманентное стремление к гамну, а так же испражняться прилюдно, имхо автара сократят ещё во второй части

55

поп Гапон, 18-09-2006 17:58:12

заебало и нижжот,пора заканчивать с гротескаме,
Пишы про чтонебудь другое,ато несмешно.

56

бендер, 18-09-2006 17:58:50

бля отличный креос - тут молодые падонки могут отработадь технику срача в каментах как то :
КГ/АМ , выпей йад , убейсибяапстену , фтопку и т.п

57

мЫшл, 18-09-2006 18:24:08

короче, автору пять с плюсом и путевку в халадильнек Розенлеф, остыть.

58

Болт, 18-09-2006 19:10:29

Это ж блять неомальтузианство, а попросту байан! Афтар бросся пат поезт!

59

Двухуёвый Чебуратор, 18-09-2006 19:12:09

Так держать. А тем кто не понимает что Россия через 5ть лет будет колонизировано и русских останется 20млн, убиться об стену. Аффтар жаль ты не у власти.

60

Альйег, 18-09-2006 19:45:20

дальше первого абзаца не читал, аффтар ты тупой......не ты далбайоп. ПТУшнег хуеф расфантазировалсо бля... еблан

61

ПОЛУславянский шкаф, 18-09-2006 20:03:09

Без пояснений Удава низачот.

62

Медведь Шатун, 18-09-2006 20:20:15

Гротеск-хуеск...

не, я понимаю прекрасно што афтор стебеццо, но вске равно по-моему пурга

63

Михей, 18-09-2006 20:33:37

Блядь я помню было мне лет 12 когда я прочитал книжку не помню как называеца но про выдуманную страну Швамбранию, и тоже типа придумывал мир с нереальной страной, фантастическими средневековыми городами, но блядь, этож было в 12 лет!!! Афтор у тя чо задержка в развитии??? По ходу это уже и не лечица..
Кстати по моему Удав понятно кто из нас обосрался в споре по предыдущей части высера интеркала(ктика

64

imanus, 18-09-2006 21:07:58

Афтар , ты охуевший мракобес!  Чем тебе шепелявые и картавые ТВ- пелотки не приглянулись? Да ты ,похоже , лох стоеросовый и воще фурманюга. Щепелявая , а особенно картавая тёлка сексапильней вдвойне !!  На такую и у Гомера приап вскочет , а тебе , очевидно , синхронная  переводчица в незрелый ум втемяшилась.  Всякий дефект дикции у бабы - во благо , почти как у Шолохова - "рябая баба что пирог с изюмом , только изюм из неё повыковырянный". Ты гони свои младоебланские крео , да не заговаривайся!

65

Saymour, 19-09-2006 11:42:37

Буго-гаААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишы исчо!!!!!!!!!

66

махампс, 19-09-2006 20:57:03

долпоепы и херли тагда читаити? :)

67

china, 19-09-2006 22:15:26

В Ате переминовать ул Фурманова Шолохова,Шаповалова ,Чапаева с Петькой
В проспект Инногалов.

68

Alex_Wolf, 28-10-2006 07:40:53

а сафари с напалмом как-то по производительней будут, и над арабами тож полетать не лишнее

69

Чешырскый Хуй, 30-10-2006 09:24:45

Зачем ждать проявления агрессии? Сразу залп! И наступет светлое будущее!

70

Сонар, 16-01-2007 12:51:51

Удав, не вздумай удалять гыгы этого автора.
Ейбо, рассказы типа "как-я-напиздился-и-ебал-3-баб-сразу", равно как и душевные терзания некоторых тут лично мне поднастопиздили (хуле, я могу и книжку со всякими "соплями" подобными купить да прочесть).

71

madson, 14-02-2007 16:16:54

аффтар - будешь приемником!!!

72

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 21:08:59

Борщи лохи!

73

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 21:14:25

Будьте прокляты,русни!

74

Noname, 14-03-2007 17:58:17

Уважаю за эти мысли, аффтар.

75

Это пять, нах, 29-05-2007 20:35:49

Внотури

76

Ибический Нацыаналист, 13-06-2008 00:11:47

Афтар не сцы, и не слушай их, все кто щас срет в каментах будут зверско пытаны, и в канечном итоге увидят приближающуюся плиту гидравлического пресса

77

ЙА !, 14-07-2009 18:41:19

истинно так!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg