Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что, мать вашу, стало с нашим телевидением ?

  1. Читай
  2. Креативы
      Что, мать вашу, стало с нашим телевидением ? В последнее время там такая хуйня творится, что хоть уссысь - до тупости смешно : блять, с утра порнуху показывают, а после двенадцати детские мультфильмы про Бемби... Они что, поохуевали там все, ёбаный свет ! Я конечно не против такого расклада, в жопу этих эстетов, но блять, ебанись, я не в Москве живу, но и не в европейской части России, а им там просто насрать на провинцию, хули, небось думают, там крестьяне одни, урожай хуярят постоянно и им не до того... Меня всегда бесила такая вот падлянка : я в ожидании заебатого кино ( что случается крайне редко ) включаю свой "toshiba", там идёт себе какой нибудь концерт попсовый и тут вдруг его прерывают, вылезает тётка и говорит : "сейчас, мол фильм будет мазёвый, а жители Сибири и Дальнего Востока могут продолжать смотреть этот пидорастический концерт, так как они увидят эту фильму во стока-то по Масковскому времени", и пиздец, значит, сидишь, как долбаёб лишённый праздника, с острым ощущением, что тебя поимели, ведь кому-то , неизвестно за какие услуги предоставлена эта возможность, не потому ли, что они живут в столице или рядом с ней ? Парадокс, но с этим наёбом мирятся все те, кто так обожает телевидение, ладно мне по хуй, я не из их числа, посмотрю эту кину в три ночи по местному... а завтра не пойду в институт, отосплюсь... И всё же ! Я всё-таки не так часто смотрю телевизор, там одна реклама и слизанные у американцев шоу, а в последнее время я ваще стал понимать фразу "голубой экран" буквально, охуенная армия всякой педерасни и прочего дерьма хлынула, как блювотная волна и с головой захлестнула уёбков, коих зовут современной прогрессивной молодёжью. Некоторые оналы-каналы я принципиально не смотрю :

1. центральные. так как, то что они показывают - ширпотреб для стариков и малолеток, увидеть что либо интересное, даже нет, увидеть ваще что-либо заслуживающее внимания невозможно.

2. развлекательные. так как меня не прельщают наигранные до тупости шоу, сопливые сериалы и комедии про долбанов.

3. информационные. в мире и без этого всякой хуиты полно, какое мне дело до революции в ванючем зимбабве или до разборок в палистине ? Меня это нисколько не ебёт. Вот пожалуй и всё... бля, охуеть... я получается ваще теливизор не смотрю... нихуя себе открытие, ебтить ! Так что читайте факру, а теливидение - ну его к ебеням, оно только взращивает дженирэйшен чмо, которым потом в жизни одна радость остаётся - прибежать после работы поскорее домой ( чтобы сериальчик любимый не пропустить ), взять жирный задроченный пульт, включить тв и тупо отключиться от мира. Кого не пугает такая перспектива ? Хотя... смотрите чё хотите, мне по хуй...

RASTAрможенный

RASTAрможенный , 26.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZERO, 02-12-2001 20:57:04

Единственно, для чего заябися ящик годится - это тупо втыкать после потравы какой-нибудь. Остальное хуйня и хуйней быть никогда не перестанет, потому как масса- это реально быдло, а быдло любит вот как раз такую поеботину. Остальные отдыхают. И сидят в Нете.

2

Профессор Залупологии, 03-12-2001 03:45:20

ну ёпта ты прав

3

juandon, 27-12-2001 14:43:56

итить, в рябушки еще втыкать можна апосля всяких употреблений (кроме алкаголя)

4

Bart, 15-03-2002 20:37:48

Меня если честно заебели сериалы  и я бы хотел плюнуть в лицо главному  любого канала режиссеру или мне по хую кем он там приходится реклама пиздеееец это  жара  нет слов  а Путин-идиот ВОТ...

5

kisloidra, 04-05-2002 11:09:53

помоему эти телики мля надо нахуй из дома повыбрсивать!!эте мултики и сериалы уже в жопу ебут!

6

курт, 10-05-2002 10:05:10

на  тв  одну пургу гонят и рекламу хуйнюшак,уроды,  пиздатые  кинокартыры  не дают    глядет, дармоеды хуеки.

7

Скальпель, 15-05-2002 09:01:32

бля, я года четыре уже как практически не смотрю телевизор совершенно.. да и как-то он мне под руку (в смысле на глаза)не попадаецца..

8

fantom-ass, 22-07-2002 08:19:26

телек сакс
  массовая лечка .

9

     QQQ, 23-11-2003 08:01:03

     QQQ

10

ЙЙУУХХ, 17-12-2008 19:37:33

можно максимум футбол сматреть, и то блятская риклама зоебет

11

Зурабббб, 18-05-2013 14:35:09

Нет в 2001 году ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg