Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Из сочинения по аглицкому:
My working day.
I usually start my day 
with getting up and doing
all things that everybody
does in the morning: washing,
having breakfast, etc.
Интересно, почему мой мир утром устроен именно так, как он есть, а не так, каким я хочу его видеть ? Нихуя было бы :всякие там красивые рассветы, тишина, утренний холодок, природа-мама... Неа, стоп, вот чё то я гоню... На самом деле остопиздело уже всё то, чем мне окружающие за последние годы моей жизни засирают мозги. ( ну на самом деле всё не так хуёво, но можно было бы и побаче ) Всё начинается с утра : будильник, звон которого я отличу от тысячи других звуков и который я буду помнить до тех пор, пока смерть не разлучит нас, возвещает меня о том, что вся моя жизнь не приснилась мне в кошмаре, а что эта хуева реальность в лице моей матери, которая что-то орёт мне в ухо, повторяя при этом одну и ту же фразу. Думает наверное, что я ещё сплю, а я не сплю, а лежу с закрытыми глазами и словно наивный придурок мечтаю лишь об одном : чтобы эта истеричка заткнулась и оставила в покое меня и мои сновидения, в которых мне снится Памела Андерсон, поверьте мне, как никак, а это лучше, чем то, что ожидает меня в реальности, в которую я всё-таки врываюсь и механически первым делом тулю в место под названием "совмещённый сан-узел" (тупо, но это название всегда напоминало мне какую-то японскую хуйню...), где долго ещё не могу понять - снится мне это или... увы, нет... не снится... И вот блять начинается всё это мозгоебательство : сквозь шум воды из-под крана (горячей, сука, как всегда нет) я улавливаю, что кто-то настойчиво стучит в дверь и чё то там кричит, из обрывков фраз я понимаю - опаздываю в институт (это мать решила до меня сегодня доебаться окончательно) Я кричу, что мол мне ко второй паре, и что я ей это ещё якобы вчера сказал, и соответственно чем же она слушала. Во мне заговаривает совесть (странно, откуда бы...), я быстро подавляю эти проявления тем фактом, что они все виноваты в моём дерьмовом настроении ( а оно ещё какое дерьмовое ) и теперь ответят за то, что вырвали меня из сна ( им то по хуй, им уже давно, кроме зарплаты нихуя не снится ). И вот я уже сижу на кухне и пытаюсь насильно запихать в себя что-то, в чём до хуя каллорий ( ебтить, мне же витамины нужны ), чаще всего мне это удаётся и я с единственной радостной мыслью, о том, что торопиться никуда не надо присаживаюсь на очко - сбросить балласт. Закончив эту приятную утреннюю процедуру я неспеша собираю шмотки и двигаю напрямик в логово знаний. Вот блять и всё утро в жопу... Ну разве так делается ?

RASTAрможенный

RASTAрможенный , 26.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тема, 07-03-2002 13:25:41

Зачепато. Почти  как  у меня. Повторяюшаяся фраза и логово знаний.Только и кайфа что пасрать утром

2

Скальпель, 15-05-2002 08:54:38

да, жизненно былять.. надо больше пить, чем больше пьянствуешь, тем реже дома просыпаешься, факт.

3

Профессор Залупологии, 16-09-2002 06:57:37

ну бля утра у вас
  вы что не слышали песню "нуля" , где поётца - ... жизнь становицца прекрасна и безумно хороша... ??? :)

4

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2008 23:19:55

фпятерке

5

Аццкий Жнец, 13-09-2008 13:39:44

Бля...а если к этому еще и пахму добавить....
Бляяяяяяяя

6

Русскоязычная, 13-09-2008 13:48:43

тижило в учении,лихко в бою.
гыгы

7

Л. Марна, 13-09-2011 22:27:04

А хули он хотел? Что бы на ачко к нему ломилась не маман, а приславутая Памело Андирсон?

8

Зурабббб, 18-05-2013 14:36:07

EEEEEEEEEEEEEEEE

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg