Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
...Солнце – этот одинокий ярко-оранжевый шар, висящий в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе, нестерпимо выжигает все, что находится на земле… Кажется, воздух превращается в стекло, как и песок, составляющий здесь безусловно, основную массу пейзажа… Пейзаж здесь воистину причудлив – неописуемо величественные волны янтарного песка сочетаются с находящимися в пределе видимости покрытыми редкой растительностью холмами, в которых, кажется, остались последние признаки жизни этого, не предназначенного для жизни края… Возможно, именно так оно и есть – выжить здесь может только существо, родившееся здесь,  изначально взращенное этой суровой природой, этим раскаленным климатом. И существа эти, безусловно, очень любят жизнь – иначе здесь просто невозможно выжить! И, как это неудивительно, жизни-то здесь предостаточно – раздается пение и чириканье птиц, постоянно переговариваются на одном, лишь им понятном, языке насекомые, нет-нет, да и мелькнет в песках ловкое тельце тушканчика или еще какого-нибудь грызуна… В песках растут, пробиваясь сквозь раскаленную массу к еще более беспощадному солнцу, различные колючки, какие-то кустарники, корявые, словно больные, деревца…. А человек, венец природы, кажется совсем уж неуместным дополнением к данному пейзажу, этакой насмешкой – ведь ну не может столь слабый и неприспособленный к запредельным условиям организм здесь выжить, не имея воды, не имея возможности хотя бы нормально дышать….

Однако… В этой враждебной и безжизненной действительности человек все же был… Причем не тот, который вырос здесь, набравшись сил и умения уживаться с Солнцем, Духотой, Животными… Не абориген, с рождения привыкающий ВЫЖИВАТЬ, ибо просто жить здесь невозможно… Нет, сейчас, абсолютно недоступный для взгляда стороннего наблюдателя, абсолютно ничем не выдавая себя, слившись с песком, превратившись в него, здесь находился человек, выросший в намного более северных широтах… И сейчас он не был человеком, способным переносить жару, голод, жажду… Не замечающий недружелюбной природы с ее ядовитыми хозяевами… Сейчас он был Снайпером… Не каждому человеку дается возможность раскрыть свое истинное предназначение, свой безусловный талант, свою, если хотите, карму… Он нашел свой путь… И потому он жил этим, многие считали его человеком не от мира сего, но разве может простой смертный понять, что движет богом? А он в своем деле был безусловным Богом, а может, и выше него… Задания, которые ему ставились, всегда находились полностью только в его руках – он сам продумывал каждую мелочь, малейшую деталь, мельчайший нюансик… Ибо это было его призвание , его искусство… Да, он вершил судьбы людей, при этом каждое его “исполнение”  было подлинным шедевром, настоящим произведением искусства… Что он знал о человеке, которому выпала черная метка на этот раз? Лишь то, что считал нужным – фотография, место дислоцирования, психологический портрет… Его никогда не волновало, кто этот человек и чем он занимается… Его дело – делать свою работу, создавать свои шедевры, а обсуждать – работа безмозглых критиков и “экспертов” , которые сами ничего создать не могут…

Вот и это задание… Человек, жизненный путь которого должен был сегодня закончиться, был далеко не простым смертным… Он также изрядно преуспел в своем деле… Он устраивал диверсии, взрывал дома, похищал людей, воевал… Это был не шакал, это был матерый волчище, всегда внимательный, настороженный, агрессивный, готовый к атаке… Он прекрасно знал эту территорию, он был здесь хозяином, никто и никогда не решился бы сунуться сюда – ибо человек этот был частью здешнего мира, его властелином… Сам же он, когда совершал “экскурсии”  на выезд, был предельно осторожен – и он тоже создавал шедевры – шедевры смерти, разрушения, боли… Но… когда-то необходимо было поставить этому точку… И тогда был призван Снайпер, ибо воевать здесь в открытую было бы верхом идиотизма… И Снайпер с радостью принял это задание, так как только из самого сложного материала можно было создать нечто великое… Провалить задание он не мог в принципе – это бы не соответствовало его пути, его божественному искусству… И пошло время…. Сутки напролет он сидел и обрабатывал кучу информации – он всегда готовился основательно, чтобы не банально убить – он же не какая-то шпана подъездная… Он – творец… А потому всегда все делал безупречно… Спустя две недели идея окончательно приняла вид плана – он понял, как ликвидирует противника… Он пойдет в самое его логово, ибо нет более эффектного и неожиданного, дерзкого способа избавиться от него… Зверь в родной берлоге, как известно, чувствует себя в наибольшем комфорте, даже если он всегда готов к схватке, если он в рассвете сил и уже очень мудр… И Снайпер понял, что сделает это в песках – ибо его Противник раз в неделю пересекал один и тот же путь для нужд, которые Снайпера не интересовали никоим образом… Спустя месяц техническая подготовка к экспедиции была завершена… Он должен был сделать все один, никаких поддержек, ибо это ко всему прочему территория другого государства, никакой связи – нельзя быть обнаруженным ни в коем случае… И, осознавая, какую прекрасную возможность создать нечто великое предоставила ему судьба, он отправился в путь….

….Сейчас, лежа под тяжелым маскировочным плащом, создававшем в довесок к жаре невыносимую духоту, он не испытывал неудобств, неуютности… Он был хищником, всегда… И сейчас его можно было бы сравнить с огромной коброй, гипнотизирующей свою добычу… Чтож, добыча еще не появилась, но чувство азарта, невыносимая жажда сделать ЭТОТ выстрел не давала ему отвлечься или расслабиться, не давала и помогала в тоже время… Он знал, что они появятся… Сегодня или завтра, но появятся.. И он готов ждать… Запас воды был минимальным, но это – мелочи, издержки… В этом, пограничном состоянии, он мог находиться часами… Вот и сейчас лежал уже третий час не шевелясь, внимательно просматривая тропу… Даже улыбнулся, подумав о том, что единственной возможностью, которая могла спутать ему карты, была вероятность того,  что какие-нибудь крупные кочевые животные пробегутся по нему своими копытами да и раздавят… Улыбнулся одними губами… Да, всего не предусмотреть…

Время шло… И все меньше эмоций и мыслей оставалось у Снайпера… Он превратился в какое-то неведомое существо, которое впало в транс… Никто бы не выжил здесь… Он же… Вдох…. Выдох… Задержка дыхания… Вдох, выдох…. Задержка…. Немигающий взгляд “держит”  тропу…Без движения 7 часов…. Без глотка воды… Ни прикрывая глаз… Тело стало другим – словно каучуковым, удивительно послушным, чувствующим малейшее изменение движения воздуха под укрытием, со стороны абсолютно неотличимого от кучи песка, коих здесь миллиарды… И тут он начал чувствовать… Приближение…. Непередаваемое чувство решающего момента,  каждый раз он заставляет собраться, сконцентрировать в себе все внимание, все свои способности, сжимает нервы в единый стальной клубок…Здесь – не тир. Здесь экзамены, причем ставка здесь – абсолютная… Игра здесь идет исключительно на жизнь…

Рука начала поглаживать цевье любимой игрушки, классики жанра – СВД… Винтовка, рождение первого экземпляра которой датировано далеким 1963 годом была и остается его любимым партнером, другом, инструментом… Безотказная вещь, ни разу не подводившая его… Конструктив, схожий с автоматом Калашникова (тот же отвод пороховых газов, то же запирание, осуществляемое при повороте затвора вокруг продольной оси, ударный механизм куркового типа)…. Магазин на 10 патронов, которые вряд ли понадобятся ему в полном объеме… Ибо все зависит лишь от числа играющих, но при этом каждый получит лишь по одной пуле… Калибр 7,62 пробьет любое тело легко, без усилий… Прицельная дальность стрельбы – 1200 метров… Стрельба только одиночными выстрелами… 547 миллиметров идеального ствола… 1225 миллиметров идеального оружия… 4300 грамм, выплевывающих смерть… Антибликовый прицел… Насадка, поглощающая огонь при выстреле… Он относился к этому оружию как к любимой женщине – нежно, заботливо… Мог тратить часы на заботу о нем… Мог разговаривать со своим оружием… Чтож, у богов свои причуды…

И вот появилась она – Цель….Казалось, Снайпер перестал дышать… Цель сопровождали еще 4 объекта, которые разделят с Целью его незавидную судьбу…. Немигающие глаза Снайпера, казалось, стали похожи на два огромных прицела… Сейчас… Подождать, пока Объекты выйдут на самое короткое и простреливаемое расстояние…Секунда, две, десять, минута… Вот он, момент… Руки бережно, словно хрустальную, поднимают винтовку…. Удобно вытянувшись под плащом, он направляет винтовку по направлению Цели…  Глаз словно врастает в прицел…. Горячий металл обжигает щеку, но Снайпер этого не чувствует… Сейчас он крайне внимательно следит в прицел за пятью Объектами, которые неторопливо, по хозяйски, ведут нагруженных лошадей, еле волочащих по такой жаре ноги… Вот в перекрестие попадает его Цель… Чувство восторга захватывает Снайпера – вот  это волчара!!!! Такой Объект встречается далеко не на каждом задании!! Хм, рыбаки любят рассказывать о своих достижениях, попивая пиво и наслаждаясь успехами…Снайперу же судьба уготовила возможность радоваться лишь самому своим успехам… Но до чего же хороша цель! Снайпер испытывал уважение к достойным целям, которые были действительно достойны того, чтобы он тратил на них свой талант… Этот… Даже на таком расстоянии прекрасная оптика выдавала в нем Воина… Бородатый смуглый человек, без сомнения, был великим воином, наследником славных боевых традиций своих предков… Да, у этих людях в венах и артериях текла совсем другая кровь – огненная, гордая, величественная, непобедимая… Лицо человека было суровым, закаленным песками, солнцем, боями.. Цепкие внимательные глаза.. Гордая величественная осанка хозяина… Было видно, насколько они здесь СВОИ… Но даже здесь он был словно сжатая пружина… Подумав, Снайпер решил, что было недостойно, чтобы такая цель умерла некрасиво – с развороченным лицом, выброшенными наружу мозгами… Нет, Снайпер слишком уважает сильных противников – пусть и в мир иной он отправится, сохранив лицо,  величие, гордость… Перекрестие прицела медленно поползло в направлении сердца… Вот цель уже прямо напротив… Каких-то 570 метров… Теперь путь лежит их прямо через снайпера… Еще 2 секунды… Снайпера всегда удивляло, насколько же растягиваются последние секунды, словно он сам как хочет, так и растягивает это время… Тело и винтовка стали одним целым, единым организмом… Сейчас они оба задержали дыхание… 1,5 секунды… Объекты, ничего не чувствующие, спокойно продолжают свой путь – они дома… Но, дом их станет их могилой… 1,2 секунды…Резкий выдох и последний, такой же резкий вдох… Черта перейдена… Рот приоткрыт, язык прижался к передним верхним зубам… Рука под стволом обволокла его, став стальной… Вторая, аккуратно обняла ствол… Палец медленно лег на курок… 1 секунда… Вот Цель идет прямо на него – Снайпер не просто дерзил – он укрылся в метре от самой тропы… 566 метров… И… Снайпер сам стал частью этой природы – враждебной, уничтожающей все живое… Палец с курком аккуратно пошел вниз… Великолепно отрегулированный механизм убийства… 0,3 секунды… И вот она – та точка, разделяющая два мира – этот, бренный, и тот, загробный… Точка, когда курок дошел до предела, боек достиг конечной точки и… с молниеносной скоростью помчался к патрону, словно выбивая удар гонга, извещающей о том, что бой закончился еще для одного участника…. 0,1 секунды…

БАХ!!!! Пуля с фантастической скоростью преодолевает расстояние, разделяющее Снайпера и цель! Сердце, еще секунду назад качавшее кипящую горную кровь лопается, словно спелый помидор, брошенный глупым подростком с десятого этажа в невезучего прохожего… И еще 4 выстрела в течение 3,2 секунд… Остальных Снайпер не разглядывал, а потому стрелял просто, как по банкам в тире – выпуская своих верных слуг, несущих смерть, прямо в головы ошарашенных бородатых людей, которые, потеряв командира и хозяина, растерялись на какие-то секунды…. Этих секунд было достаточно… 5 громоподобных ударов нарушили устоявшийся пейзаж этого места… И все… В небе, изжигаемом солнцем, в воздухе, которым невозможно дышать, на земле, отторгающее все живое. Сейчас лежали еще 5 отторгнутых тел, только отторг их такой же человек…. Человек, пролежавший ради выполнения 4-секундного акта раздачи смерти в этих песках 7 с лишним часов встал, потянулся, сделал глоток воды, в течении 2 минут собрал снаряжение, не оставив ни единого следа, кроме 5 пуль, находящихся в пяти мертвых телах, и пошел, просто сделав свое дело…А вокруг, если не считать этого легкого штриха в виде только что сменивших прописку с земной на небесную людей, все было так же, как и семь с половиной часов назад… Как год назад… Как сотни лет назад…

...Солнце – этот одинокий ярко-оранжевый шар, висящий в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе, нестерпимо выжигает все, что находится на земле… Кажется, воздух превращается в стекло, как и песок, составляющий здесь безусловно, основную массу пейзажа… Пейзаж здесь воистину причудлив – неописуемо величественные волны янтарного песка сочетаются с находящимися в пределе видимости покрытыми редкой растительностью холмами, в которых, кажется, остались последние признаки жизни этого, не предназначенного для жизни края…… Возможно, именно так оно и есть…


Legioner

Legioner , 07.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 07-09-2006 22:05:39

aa

2

ddd, 07-09-2006 22:05:52

1??

3

НИИ БЁТ, 07-09-2006 22:05:57

хуяссе .. это я вовремя зашол ...

4

GT, 07-09-2006 22:07:24

убевайся афтар аб вентовку СВД...

5

GT, 07-09-2006 22:08:11

мудэло...

6

Хуйовый эМ, 07-09-2006 22:09:09

дахуйа букаф, ниасилил

7

боха, 07-09-2006 22:09:50

аффтар в салдатеков не наигралсо в децтве

8

тихо сказал, 07-09-2006 22:10:52

бедныи буквы в такую хуйню папали...

9

xz-zx, 07-09-2006 22:14:02

билят, аффтар, убей себя под техническое описание гребаной винтовки, прочитай мемуары снайперов времен ВОВ
там все намного занимательней

10

Нихуя не понял, 07-09-2006 22:14:45

19!!!
но бкв-хуева туча.стот ли время тратить,подскажите?!

11

ниибаццо Генрих, 07-09-2006 22:15:54

заебато. только нудновато как-то

12

xz-zx, 07-09-2006 22:16:21

хотя... может быть это мануал? фак так сказать?
тогда респект, видать ты любишь всяческие кандапоги..

13

Mergen, 07-09-2006 22:18:39

Неплохо, только стрелять лучше на выдохе, а не на вдохе

14

Mergen, 07-09-2006 22:20:16

Аффтар, профессиональный опыт, или скатал откуда-то?

15

Нихуя не понял, 07-09-2006 22:20:17

дедужко.с хуя тебя копирнуть нельзя?

16

Нихуя не понял, 07-09-2006 22:21:27

фу блять.разблакировали.


сцука,ты дед.тебе послание пёр.и хуяк-заблокирован!!!.

Ебатька-патька.думал-пизда уже!

17

Чукча, 07-09-2006 22:22:49

гарячая кровь нах, гордый народ бля...
затянуто всё както.
харашо что хоть чурко убили в канце, ато ваше пиздец.

18

Плёт, 07-09-2006 22:23:10

бля, асилил-таки.

нахуйа?
снайпер пристрелил караван со стаффом. сука.

афтар, съешь антибликовый прицел с фантастической скоростью.

ползачота заработал.

19

Буратинка, 07-09-2006 22:37:59

Аффтар, засунь сибе эти 4300 грам ф жопу

20

Дык, 07-09-2006 22:39:08

зацените сцылу:
<A HREF=http://news.date.by/news.html?id_category=2&id_news=16674 target=_blank>http://news.date.by/news.html?id_category=2&id_news=1667
4</A>

21

Ебурактор, 07-09-2006 22:46:50

А мне понравилось. Пиши!

22

Снайпер, 07-09-2006 22:53:05

Проходил срочную снайпером на Северном Кавказе 99-00г. прицельная дальность 1200 метров - долго, истерично хохотал пацтулом))
стрелять по живым людям НИ РАЗУ не приходилось далее 400 метров, аффтар,откосивший от армии, поверь, убивать людей тяжелей чем ты думаешь.

23

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 07-09-2006 22:54:46

я ебу свой рот

24

гутен ёБ, 07-09-2006 22:54:48

судя по каментам хуйня...

25

Туалетоебогинесратор, 07-09-2006 23:06:52

да этот рассказ он слизал откуда-то

26

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 07-09-2006 23:18:13

07-09-2006 22:45:51            базука

жжош!!!

27

Детка, 07-09-2006 23:40:05

Замумукаться это читать..
Не трогай то, в чем не шаришь.
Местные снайпера да базуки тя почему-то щадят...

28

Артух, 07-09-2006 23:42:19

Аффтар паешь стикла!

29

гипнотизёр, 07-09-2006 23:49:04

07-09-2006 22:56:50  базука

пачиму ни вазможно?
вон удафавские палитсрушники, такии ужоссы в каментах пишут, ниибаца гирои там всё, ваевали, а вы пишете то чта, писать о этам нивазможна.. балтунцы!

30

Saymour, 07-09-2006 23:49:52

букафф пиздеццц...не стал читать....

31

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 07-09-2006 23:53:43

я малчег малинькой, но мне кажиццо профи эти темы не трогаюд....

32

ебланы (запасной состав), 07-09-2006 23:56:49

говновысер

афтар сходи на artofwar ru
и пачетай про войну.

33

РобЗомбе, 08-09-2006 00:04:45

Такой спокойный конструктиф плогиаторнава
вида

34

гипнотизёр, 08-09-2006 00:07:54

07-09-2006 23:56:49  ебланы (запасной состав)
так и я а том жы,а этат базука,проста слабый чилавек,вон сквер,гирой ниибацо хоть куда, чехаф перевалил стока,што у всех паситителей удав кома, пальтсеф на руках и нагах ни хватит чтобы сасчитать,а таране,йа проста малчу в тряпачку,он там вапще стока натварил пишэт..

35

данунахуй, 08-09-2006 00:12:59

хуйня?четадь не стоит?

36

Killervasia, 08-09-2006 00:21:25

жуть, нахуйа он их убил?
Эх я а бы шашкой рубанул.

37

двапиздяй, 08-09-2006 00:21:48

Охуеть, шедевр!

38

Йохан Палыч, 08-09-2006 00:39:42

Ты куда пропал, камрад?

39

вонючка, 08-09-2006 00:48:03

аффтар перележал явно под солнцем между бархан. Нахуя столько букв?

40

Кузька с мамой, 08-09-2006 01:10:59

глупо

41

Я с вас смеюся, 08-09-2006 01:22:46

"Горячий металл обжигает щеку," - хомяк твой снайпер, если щеки  до металла свисают.

"Рука под стволом обволокла его, став стальной... Вторая, аккуратно обняла ствол" - какая-то дрочка мексиканским хватом.

"Палец с курком аккуратно пошел вниз..." сержанта тебе, злобного хохла, который тебя ебать будет пока наизусть не выучишь винтовку, и будешь знать разницу между курком и спусковых крючком, энурезник.

"Точка, когда курок дошел до предела, боек достиг конечной точки и... с молниеносной скоростью помчался к патрону," - куда он помчался, блядь, если "боек достиг конечной точки" - ты, пидарас, в предложении из 10 слов не помнишь в конце, что писал в начале.

Изучи "Наставление по стрелковому делу 7.62 мм снайперская винтовка Драгунова (СВД) обр. 1963 г." и не пиши больше никуда и никогда.

42

Hanger, 08-09-2006 01:24:45

Буквов дахуя. И ваще, хуярить из СВДшки на 600м тяжеловато, и чтоб ни разу по пяти целям не промахнуться, и исчо остаться после этого в живых-это ниибацца какое везение нужно. В общем, низачод.

43

смени ник, 08-09-2006 01:45:02

чушь и много букв

44

Ебанько з Камчатги, 08-09-2006 01:51:28

Присоединяюсь к коментаторам. Эффективная дальность стрельбы с СВД, даже "снайперскими" патронами - 450 м. А 1200, это только с Мак Баррета можно калибром 12,7 мм.

45

штырь, 08-09-2006 03:28:24

ишак куттага

46

Аффцыхуефф, 08-09-2006 04:02:40

Нравелось пока гирой крео не палажил паледз на "курог"...
Хотя написана неплоха...
Но за дилетантство-кол!
Афтар-есле пишешь неплоха и затеял такой сирьезный раскас патрудись хотябы
перед высером выяснить фсе техподробности и слегка по-крайней мере познакомится
с профессиональным языком.

Патаму каг называть спусковой крючок курком может только человек,видевший стрелковое оружие исключительно в кино...Или в книшках пра кавбойцеф.

47

pisdron, 08-09-2006 04:53:37

изложение-4,матчасть-2.,итого твердая тройка
в пустыне 7 часов без воды? ну-ну.При 40 в тени выпиваешь где-то литра 4-5 в день(не меньше) и не ссышь,только вечером вялой темно-желтой струйкой ссыканешь и всебля.

48

ХуЯтоР, 08-09-2006 05:55:30

ниасил.... фообс4ем аффтар выпий йаду...

49

Ебучие муравьишки, 08-09-2006 05:57:28

Хорошо, жаль что фантастика

50

тварец, 08-09-2006 05:58:18

лишнее - ттх винтовки
неприятны уважительные нотки к моджахеду
выстрел делается после выдоха (плавного и легкого, а не резкого), хотя - возможно, некоторые стреляют иначе
больше всего понравилось -
Он - творец... А потому всегда все делал безупречно...

51

гавно, 08-09-2006 06:31:19

гавно

52

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2006 06:36:27

понравилось.

53

ЖеЛе, 08-09-2006 07:03:49

есть пару мыслей на фоне незнания матчясти и неправдоподобности сюжета...

54

визит к псехеадру, 08-09-2006 07:27:17

понравилось

55

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 07:27:45

тест

56

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 07:29:17

а пачиму камент не прошел?... ну да и пох

каменты четал, креатиф решил проигнорировать

57

ХуйСуньВынь, 08-09-2006 07:33:41

Хуйня. Афтар в сваей жизни стрелял максимум из пневматики в гарадском парке па жыстяным зайчикам. Купи сибе настоящее ружжо и сходи в лес паахотится на настаящего зайчика. А какгда зайчика бесслез научишся валить и патом ножичкам его разделывать, не блюя утриним кофе с круасанам, тогда и на чилавечкаф пайдешь ахотится снайпер бля....

58

Саша Пушистый, 08-09-2006 08:21:32

Аффтар, извини, но это слишком дохуя литературно (с прытензией на), дохуя серьезно, дохуя пафосно, и конечно, слишком дохуя букфф.
Не то сейчас настроение, чтобы читать загрузы про неумолимое палящее солнце, выжигающее все сущее и срущее на Земле, да про экзистенциальную философию дальнобойного мочилова.

59

Я хуею над вашим образованием, 08-09-2006 08:23:37

ниасилил, дохуя букав

60

Mr. First, 08-09-2006 08:27:51

Графоманский КГ/АМ. Легионер, завербуйся в Иностранный легион, может на удаве перестанешь появляццо?

61

Йохан Палыч, 08-09-2006 08:42:54

Насчет матчасти - не специалист. Что касается того, КАК написано - очень даже читабельно. Поэтому надо писать ещё.

62

Вася Хоботок, 08-09-2006 08:47:20

Есть претензия на фелософский смысл типа так было и так будет. Но у еклезиаста это лучше палучилось. И короче. Короче, гавно и дилетанство.

63

Сукамлянах, 08-09-2006 08:48:28

Криатифф длиный! Пешы паменьше! А стиль хароший!

64

Ведьмак, 08-09-2006 08:52:24

"поставить этому точку" - шедеврально, гыгыгы!

65

Россомаха, 08-09-2006 08:54:12

Легионеру респект и привет!Куда пропапал,падла?????????

PS.Ща пачитаем чо ты там высрал.....

66

Россомаха, 08-09-2006 08:54:51

Да, и если ты забыл номер аськи,пезда,337876190

67

Пользователь, 08-09-2006 08:56:31

Всем привет. Я тут в первый раз. Что мне делать?

68

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 08-09-2006 08:59:23

а вот за это:
"Бородатый смуглый человек, без сомнения, был великим воином, наследником славных боевых традиций своих предков" (с)

яйца предъяви к кастрации, хуетолог засранный.

69

Ведьмак, 08-09-2006 09:02:24

“экскурсии”  на выезд", "чувствует себя в наибольшем комфорте", "в рассвете сил","Сейчас лежали еще 5 отторгнутых тел, только отторг их такой же человек..." - спасибо, поржал.
Но запятые почти в порядке.

70

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 08-09-2006 09:03:31

08-09-2006 08:56:31            Пользователь
Всем привет. Я тут в первый раз. Что мне делать?

яростно дрочить.
пьют йад и убиваюццо ап стену хуяторы типа аффтара этой хуетени безмозглой.

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:07:22

Небезынтересно. Но много штампов: "наследник боевых традиций" и пр.
Зачтено, пиши

72

Россомаха, 08-09-2006 09:12:25

08-09-2006 09:07:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

хотел уж было пустить в твою сторону струю зловонных газов...но так и быть...дыши спокойно...хехе

73

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:13:47

08-09-2006 09:12:25  Россомаха

Устрой замкнутый цикл: сунь шланг одним концом в жопу, другим в нос
гыгы

74

Лаврентий Палыч, 08-09-2006 09:17:57

мда... над матчастью - работать и работать...
но слог хорош...
пешы ищо, но темы выбирай более знакомые.. уж больно косяков много...

75

Россомаха, 08-09-2006 09:22:12

С интересом прочиол первый опзацц...чем новеяно рассуждение о жизни?...как там малой? (висиолый смайлег)

четаю дальше

76

Россомаха, 08-09-2006 09:23:19

08-09-2006 09:13:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


у Мангузтов слишком маленькие носопырки...да и передумал я

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:29:07

да от тебя перманентно несёт, ванючий медвед

78

Ведьмак, 08-09-2006 09:32:16

Что, срач?

79

Россомаха, 08-09-2006 09:33:53

прачиол...дахуя мелких падробностей...в целом ощущение  РАБОТА БЛЯТЬ ТАКАЯ...

вопщим пищи

80

Ведьмак, 08-09-2006 09:34:09

Виверровые против куньих? Гыгыгы!

81

Россомаха, 08-09-2006 09:34:27

08-09-2006 09:29:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

чей бы скунс пецдел

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:34:34

Почему бы и не срач? Конечно, вонючие россомахи - не объект для спортивной охоты, но за неимением достойного зверья сойдут и они...

83

Я хуею над вашим образованием, 08-09-2006 09:35:42

бля васкока креосы викидывайют? заибало уже сидеть..

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:36:25

И вот появилась она - Цель....Казалось, Снайпер перестал дышать... (с) Хуйакс! Россомашья срака еще секунду назад качавшая(с) жидкое говно, лопнула, как спелый помидор

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:37:01

Коллеги, кому видно - попал?

86

Я хуею над вашим образованием, 08-09-2006 09:37:36

08-09-2006 09:36:25 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
бугага

87

Ведьмак, 08-09-2006 09:37:41

08-09-2006 09:34:27  Россомаха

Ничего личного, но скунсы ближе к росомахам, чем к мангустам. Собственно, тоже куньи. Гыгыгыы!

88

Россомаха, 08-09-2006 09:37:42

08-09-2006 09:34:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

слы хариок...ведь хуй отмоежся...будиж патом бабам объяснять что это от тебя собственныме феромонаме пахнет

89

Россомаха, 08-09-2006 09:39:11

08-09-2006 09:37:41  Ведьмак

а с чего ты взял что он чистокровный Мангузт...с кем его бабушка тока не согрешила...

90

Ведьмак, 08-09-2006 09:39:27

08-09-2006 09:37:42  Россомаха

Опять-таки ничего личного, но хорьки - как раз близкие родственники росомах. А не мангустов.

91

Пикассо, 08-09-2006 09:39:47

Здравствуйте, граджане.
Предлагаю сегодня нейтралитет

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:40:59

И вот она, россомах, сидящая на дереве.
Рогатка... Образца 2006 года. 50 граммов холодного алюминия. 175 мм резинки... Шарик от подшипника...
Еблысь!
Россомаха с криком "Нихуя себе, срач!" летит на землю.
Я - творец. И всё делаю совершенно...

93

Саветнег, 08-09-2006 09:42:08

букаф, букаф... епта... четать?

94

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:43:37

Нож... Швейцарский армейский нож... !50 мм совершенного титанового лезвия, кровосток, зубчики рукоятки...
Делаю надрез. Артиситческим лёгким жестом. Шкура снимается легко.
Россомаха орёт: "Хоть на жопе оставь!"
Оставлю. Я добрый творец.

95

СРАЧ (нихуя себе!), 08-09-2006 09:43:49

туд каг туд!

96

Россомаха, 08-09-2006 09:43:55

Подумав, Снайпер решил, что было бы недостойно, чтобы такая цель умерла некрасиво - с развороченной мордочкой, выброшенными наружу мозгами...но потом вспомнил о ценности шкурки Объекта и уже через секунду голова последнего лопнула как грецкий орех...шкурка Объекта не пострадала...орех попался пустой-подумал Снайпер

97

Ведьмак, 08-09-2006 09:44:10

08-09-2006 09:39:11  Россомаха

Ладно, справедливости ради - про мангустов: "Паховые железы выделяют резко пахнущий секрет".
Оба хороши, короче.

98

Замученный нарзаном, 08-09-2006 09:44:19

Жалкая пародия на классегу жанра

99

Пикассо, 08-09-2006 09:44:28

Какая то хуйня в неприятельском лагере.
Прикалываюцца што ле?

100

Скуби Вдул, 08-09-2006 09:45:07

графомания, но написано неплохо

101

Нейтралитет, 08-09-2006 09:45:50

08-09-2006 09:39:47            Пикассо

нехуй меня туд всем придлагать

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:47:02

Сковородка "Тефаль"... Совершенная округлая форма, тефлоновое покрытие, хот-спот... В шипящем растительном масле жарится окорочок россомахи.
Я - творец. Почти Дундук. Я готовлю совершенно!

103

Пикассо, 08-09-2006 09:48:11

08-09-2006 09:45:50  Нейтралитет

08-09-2006 09:39:47            Пикассо

нехуй меня туд всем придлагать

Че те, жалко себя на благо?

104

Хуйня в неприятельском лагере, 08-09-2006 09:48:32

08-09-2006 09:44:28            Пикассо
Какая то хуйня в неприятельском лагере.
Прикалываюцца што ле?

подожди я сейчас закончусь и ведьмак о тибе вспомнед.

105

Россомаха, 08-09-2006 09:48:44

хуй...обычный среднестатистический хуй...17 см...достаю его из штанофф...Мангузт умоляет о пощщаде...ТОКА НЕ В ЖОПУ!!!!!

Мангузты коварны и зубы у них острые...я помню об этом

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:49:36

Ну, и хуле ты сразу на ахтунг съехал? Моск включи, пушной

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:52:06

Ведьмак... Обычный ведьмак, обученный в Каэр Морхене. Не Геральт, конечно, херня какая-то из новеньких. Машет мечиком, вопит заклинания про паховые железы... Засрать, что ли, хочет? Похуй, я волшебник. Произношу заклинание: "Пусть сольются живое с неживым, во имя непроизносимого имени творца!"
И его меч прирастает к его же жопе...

108

Ведьмак, 08-09-2006 09:52:32

08-09-2006 09:47:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Унитаз. Шведский... IFO Uniquie. Жесткое сидение, механизм экономии воды на 3/6 литров, нижняя подводка, обеспечивающая бесшумное наполнение бачка водой. Как-то упустил я из внимания, что мясо хищных животных есть не рекомендуется. Чёрт меня дёрнул отведать росомашины. Творец херов.

109

Тунеядец, 08-09-2006 09:52:46

ниасилил

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:53:46

Кожаная куртка. Прекрасная, новенькая, со слегка уловимым запахом говна куртка из кожи россомахи. Турок вопит: "Кожа, русский Ваня, кожа, покупать!"

Я гордо прохожу мимо. У меня таких курток - хоть жопой ешь.

111

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 09:54:32

апьадь пушнина грызёццо...

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:54:33

Пиздец, мы её потеряли... Россомахо, вернись!

113

Россомаха, 08-09-2006 09:55:07

2034 год...от городов Земли остались дымящиеся руины...мелкими и осторожными перебежками добирался Мангузт до своей норки...в прграмме Киборга не было задачи уничтожать все живое...единственной целью были люди...но и в прграммах бывают сбои...Я РАЗРУШИТЕЛЬ-пронеслась механическая мысль через центральный процессор киборга...окровавленные останки Мангузта оседали на землю медленно как семена одуванчика....

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 09:55:19

Изумруд. Чистой воды, огранка "розой". Совершенный камень, хоть слегка и задроченный...
Нахуй он нужен?

115

Россомаха, 08-09-2006 09:55:55

Мангузт...ты падла уже пади воттку хуячишь...а мне есчо работать приходицца

116

Ведьмак, 08-09-2006 09:55:59

08-09-2006 09:54:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Ведьмаки не испражняются. Во всяком случае, обратное документально не подтверждено. Гыгыгы!

117

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 09:56:25

коллеги, как-то дохуя троеточий.
не читал, показания хуйнямометра: 99%

118

Лев Николаевич, 08-09-2006 09:56:35

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
В своем рассказе автор описывает базовые ТТХ снайперской винтовки Драгунова.
Рассказ рекомендован к публикации в виде дидактического материала для уроков по начальной военной подготовке для учашихся старших классов общеобразовательных школ и колледжей.

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:01:21

Полк боевых россомах полз сквозь заросли к норке мангуста. Слышались негромкие голоса: "Ну, чё, братва, атакуем?" - "Сам атакуй, дураков нету" - "Да нас тут полторы тысячи, а он один, да ещё и спит" - "да, блядь, спит... Он тебя и во сне порвёт, как Брюс Хлебников медицинскую грелку" - "Так чё, слиняем, пока не поздно?"...
- Россомахи, он проснулся, ходу!!!
Зверёк серой молнией ворвался в ряды россомах. Вскоре всё было кончено. Ещё полторы тысячи россомашьих голов, искривленных смертельными судорогами, были нанизаны на колья ограды вокруг норки смелого мангуста

120

ПАЛКАН, 08-09-2006 10:02:25

/////он  уже седьмой час сидел вкустах сжимая в руках ствол (28 см длена,3,5 в диаметре,дальнасть боя  9метров)....Ибали камары и жажда,но профи  даже не шевелился(только слигка потирал арудие)...
И вот она - ЖЕРТВА (располневшая,ноаппетитная саседка сбальшими дойками и духовкой)...Он зарычал ,подобрался(ВСЕ К ЧЕМУ ОН ГОТОВИЛСЯ СЕМЬ ЧАСОВ ПРОИЗОШЛО ЗА ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ),сперма выпущенная из горячего ствала  попала тетке в глаз...Жертва с криками спасобными заглушить залп БМ-21 скрылась в падъезде...Легионер(так звали езвестнаго в квартале ананюгу) давольный сабой попрел дамой пить сырые яйца и четать любимые журналы САЛДАТ УДАЧИ и ВАЕННОЕ АБАЗРЕНИЕ...

121

Старый мазафака, 08-09-2006 10:02:56

Я ибу скокабукф!!!! Я стока дажи фцырке не видел!!

122

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:04:15

08-09-2006 09:55:19         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
Изумруд. Чистой воды, огранка "розой". Совершенный камень, хоть слегка и задроченный...Нахуй он нужен?

вот именна, наниво, для твьордасте

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:07:01

Изумруд на хую? Это новое слово в ювелирном искусстве

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:07:56

Эх, блядь, и посраться не с кем...

125

Эх, 08-09-2006 10:10:40

08-09-2006 10:07:56            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Эх, блядь, и посраться не с кем...

ну со мной посрись

126

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:11:41

08-09-2006 10:07:01         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Рильке, ну чош ты такой бесталковый, это ж образ такой блять, типа:
иво челн васпрял, аццки напрякся и приабрёл прямтаки изумрудную твердасть...

высокайа литиратура епть...

127

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:12:14

митафаранах

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:12:30

08-09-2006 10:11:41  Я Драчистый Изумрут

им ещё можно стекло резать. самый твёрдый минерал(с)

129

бес, 08-09-2006 10:13:12

хуясе букафф нунах ниасилю
даже па диаганале

130

жидомордаФФ, 08-09-2006 10:13:30

ну и?

131

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:13:36

можеш в стехи фставеть, дарю, не жалка

132

Пикассо, 08-09-2006 10:13:41

08-09-2006 10:07:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эх, блядь, и посраться не с кем...

Рильке, куда Росомаху дел?

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:14:37

08-09-2006 10:11:41  Я Драчистый Изумрут
иво челн васпрял, аццки напрякся и приабрёл прямтаки изумрудную твердасть...

...а также изумрудный цвет. Резиновая лягушка была хуёво покрашена

134

жидомордаФФ, 08-09-2006 10:14:42

Подтверждаю, блок снят. Админу - привет. хе-хе.

135

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:14:48

08-09-2006 10:12:30         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

хуем? (ужосснах)

136

Россомаха, 08-09-2006 10:16:11

тоскливо и одиноко было Россомахе на чужбине...но он любил путешествовать,а еще больше всего ему нравилось возвращаться из странствий домой...вот и сейчас под убаюкивающий звук цикад он смотрел в даль на звезды...где то там на горизонте...под яркими лучами Веги...был его дом...но что это...вдруг трассу между Хайдарабадом и Вишкхапанамом...гуда занесло путешественника Россомаху...осветили две яркие звезды...Россомах поспешил быстро ретировацца...пронесшийся мимо тяжелый грузовик МАН вдруг почемуто издал необычный звук...что то похожее на ГУЗТ...любопытный Россомах приблизился к еще не оствышей от знойного солнца трассе и увидев на дороге кровавое месиво и остатки знакомой шкурки подумал...действительно МАНГУЗТ

137

raulle, 08-09-2006 10:17:34

не пиши больше

138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2006 10:18:10

...Солнце - этот одинокий ярко-оранжевый шар, висящий в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе, нестерпимо выжигает все, что находится на земле...


коллеги, мне кажется, что это полный пиздец
я за такое расстреливать буду

139

Пикассо, 08-09-2006 10:18:21

А, вернулся шерстяной гладиатор

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:19:07

Компания "Ямаха" совместно с Ижевским заводом мотоциклов представляет новую модель спортивного байка. 15 лошадиных сил, чугунное исполнение, тройное покрытие водоэмульсионной краской. Скорость 40 км/ч набирает за полтора часа. Двигатель работает на контрафактном портвейне.
Совместное детище России и "Ямахи" так и назвали: "Россомаха"

141

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:19:18

08-09-2006 10:14:37         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

пашляг бля и изврощенец, все мысле о резиновых

и эта... стикло пусть режут драчистыи алмазы, а нам уш лучче завените паибацца (жывую, не ризинавую)
гыгыгыгыы

142

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:19:56

Пекасо чмо и педораз кстате

143

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2006 10:21:00

человек, время, снайпер, рука, цель, БАХ, и опять ...Солнце - этот одинокий ярко-оранжевый шар, висящий в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе, нестерпимо выжигает все, что находится на земле...


да ну его нахуйё

144

фтюч, 08-09-2006 10:21:25

08-09-2006 10:19:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

пять, бля

145

Пикассо, 08-09-2006 10:21:56

Я Драчистый Изумрут - в рот тебя чих пых

Всем привет.
Никто не видел Мать Терезу?

146

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 10:22:35

08-09-2006 10:21:56  Пикассо

На Казанском она сейчкас...

147

Cosmozoo, 08-09-2006 10:22:41

Очарование смерти?... Да ты бля Мураками аффтар

148

Пикассо, 08-09-2006 10:23:22

Азабочиный Дедужко - кто ж её туда послал и зачем?

149

Бетончег, 08-09-2006 10:23:41

за раскас зачот, но я всёравно выжыл...

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:24:47

Утром, по приговору имперского суда, за употребление сложно читаемых оборотов, был расстрелян Легионер. Приговор привёл в исполнение лично  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке.

...Несмотря на это, солнце - этот одинокий ярко-оранжевый шар, впродолжало висеть в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе, нестерпимо выжигая все, что находится на земле.

151

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:26:09

08-09-2006 10:22:35 Азабочиный Дедужко
деда, почему твои каменты пропали из крео ШГБ?

152

nihujasibe, 08-09-2006 10:27:12

вагонгавна,
аткуда там тушканчик

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:27:44

в силу непроходимого долбоебизма упомянутых каментов

154

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 10:28:54

08-09-2006 10:23:22  Пикассо

Там хохлы Луганские лохотрон держат...грят Мамо у них "крыша"..Какуюто акцыю от Удавкома проводит...Говорит мол то, что у ниё падруга балеет нада денек, что женщино оно известное, на Удавкомеи в автаритети, ходит на тусы, пишет праизвидения...Народ верит!...

155

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:29:54

08-09-2006 10:24:47         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

и вапще коллега, этот спич про Солнце (и про войну на иво фоне) имхо наглый баян с незабвеннаго ВЦоя, ну там... ликрство от марьщин для мущин и проч.

156

Пикассо, 08-09-2006 10:30:13

Азабочиный Дедужко, сцуко, неужели никто не отслюнявил бабулек мамке?

157

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 10:31:35

08-09-2006 10:26:09  Я Драчистый Изумрут
Доброе утро внучег!
Это мало того...
Придумали исчо бан дедужке, за якобы "спам"..
Ну не ебануцо??...Пришлось с ветиранской книжкой идти к Профоргу...
Нинравицо ШГБ критика, что я могу поделать...ха

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:31:55

08-09-2006 10:29:54  Я Драчистый Изумрут

Цой? Это тот, что про дефицит страпонов писал? Ну, про алюминиевые огурцы...

159

Mogut, 08-09-2006 10:32:46

хуита, мля лирика, папробуй 2 дня ни срать, тагда поймёшь, что такое Снайпир

160

ЙОЖ ©., 08-09-2006 10:33:27

Дааааааа... дилетантизм и уебанство...
Прижмись щекой к абжыгающему металлу СВД, штоп тибе после выстрела разнесло башку, иле васпользуйся диревянным прикладом штоп раздрачить сибе ачко!
Засаду он ф пустыне са снайпером предумал... Далбайоп ПТУшнег ( ПТУшнеги, не абижайтесь)

161

CASHEI, 08-09-2006 10:33:34

понял..у легионера эрофантзии про СВД, то-то тема и крутится , видать настоящие подонки засунули ствол СВД ему в задницу и он теперь только так может оргазмировать

162

nihujasibe, 08-09-2006 10:33:43

писала влашная пелотка,
за эта гаварит фсё

163

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 10:33:57

08-09-2006 10:30:13  Пикассо
Должны были "столпы рисурсные" памочь..
Но видать в лучших традициях, непризнаные гении фсё спустили на кухонных попойках...

164

TrollMops, 08-09-2006 10:34:06

Пафосный бред. Немедленно уничтожь себя

165

Россомаха, 08-09-2006 10:35:04

перед отъездом на родину Россомах решил привезти в подрок своей жене что нибудь необычное...и вот...гуляя по базару в Индии взор ево привлекла необычная конструкция...белка бегала в колесе, а рядом с ней светилась лампочка...(Россомах подумал,что лучшего подарка и не придумаешь...и свет дает и развлечение)...причиом чем быстрее бежала белка тем ярче светила лампочка...россомаха подошел поближе что разглядеть подробнее(У Россомах хороший нюх,но слабое зрение)...на деле оказалось что в колесе не белка а Мангузт, а что бы упрямый звириок делал свою работу на него сзади по маленьким рельсам накатывалось что то до боли знакомое...фаллическое...

166

Юннат-ботаник, 08-09-2006 10:35:07

Смесь квазисамурайских соплей, фэнтези, перепевов на тему "Снайпера" и бабского детектива. Уничтожать группу в чужой стране, в поле, послать одного человека - бред.
Есть у этой группы, а тем более у "великого воина" враги на месте, вот их руками это и делается.

Не ходят аборигены по пустыне днем - сильно с утра или ближе к вчеру. Засада в пустыне - только с ночи. Вода не мелочь, обезвоживание, независимо от твоей тренированности, убьет. Проваляться день на солнце - сдохнуть.

Снайпер-засадник должен быть эмоционально туповатым, а лучше тупым. Снайпер с живой фантазией - только в цепь пехоты. Здешний фантазер сдвинется по фазе на второй день.

Вся оптика в пустыне имеет смысл в течение получаса после рассвета. Потом все плывет - марево. Дай бог на 500 м количество людей сосчитать, а не педарстически переться от бороды "великого воина".

Сюжет "от пули" можно отыграть в кино. На бумаге - не уровень автора, много букв.

КГ\АМ.

167

Алу Зеф, 08-09-2006 10:35:38

Неплохо, но как-то скучно, в тексте нет изюминки, да и сюжет какой-то невнятный, тренируйся.

168

Пикассо, 08-09-2006 10:35:47

Азабочиный Дедужко

Должны были "столпы рисурсные" памочь..
Но видать в лучших традициях, непризнаные гении фсё спустили на кухонных попойках...

Не работает административно-финисовый ресурс

169

дура абыкнавенная, 08-09-2006 10:36:40

дак а где спецыфекты ввиде неожыданного конца, то што в пустыне жарка каждый дурагъ знает

170

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:36:55

08-09-2006 10:28:54 Азабочиный Дедужко

кстате деда, твои гламурные вензельки, кортинке прямо в каментах, некоторые другие признаке... все это дайот мне основание полагать, что ты далеко не простой деда, а гдета откудата ис ресурснай паддер... йопт... уш не сам ли... (в ахуе прехлопнул рот ладошкай)

171

Захар Косых, 08-09-2006 10:37:25

пиздец графомания.
ужас.

"БАХ!!!! Пуля с фантастической скоростью преодолевает расстояние, разделяющее Снайпера и цель! Сердце, еще секунду назад качавшее кипящую горную кровь лопается, словно спелый помидор, брошенный глупым подростком с десятого этажа в невезучего прохожего..."(с)
- это вообще за гранью добра и зла...
я хуею...

172

Попка-дурак, 08-09-2006 10:37:45

Зачет

173

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:39:21

08-09-2006 10:31:35 Азабочиный Дедужко

деда, я сафсем запуталса, с одной стороны - четай 08-09-2006 10:36:55, с другой - чтош получаецца, не сам ли ШГБ тебя сёдня ночью клонил?

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:39:25

После посещения делегацией из Уфы галереи Прадо, из музея исчезла картина Гойи "Обнажённая Маха". Испанский МИД выразил ноту протеста России. Комментируя произошедшее, премьер Михаил Фрадков дипломатично сказал: "Пиздят всё подряд, башкиры ёбаные, а нам отдуваться".
Взамен "Обнажённой Махи" Уфимская студия детского творчества предложила Прадо картину неизвестного художника "Ободранная россомаха", упирая на сходство названий.
Ведутся переговоры. Мы следим за развитием событий.

175

дура абыкнавенная, 08-09-2006 10:40:39

ахуеть у дедужки нашего здаровья скока, сутками в инете сидит, закалка у пенсианераф...не то што нынешнее племя

176

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:41:12

08-09-2006 10:35:38         Алу Зеф    
Неплохо, но как-то скучно, в тексте нет изюминки, да и сюжет какой-то невнятный, тренируйся.

бляяя, а у вас на на летпроме яибукак весело...

177

Неожиданный конец, 08-09-2006 10:41:17

08-09-2006 10:36:40            дура абыкнавенная
дак а где спецыфекты ввиде неожыданного конца, то што в пустыне жарка каждый дурагъ знает

Дура ты абыкнавенная - я уже ф тибе.
Вот такой бля спецэффект.

178

Россомаха, 08-09-2006 10:41:22

08-09-2006 10:39:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

жжошь хариок злоебучий

179

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:44:30

08-09-2006 10:31:55 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

и ты, Брут? (с)

180

Ведьмак, 08-09-2006 10:45:41

"гуляя по базару в Индии взор ево привлекла" - необычная конструкция...

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:45:54

08-09-2006 10:41:21  многа песдеть не буду

Не сам. Мне было видение айзеншписа (не ахтунг)

182

дура абыкнавенная, 08-09-2006 10:45:58

неажыданый канец. активней пажалста

183

ПОГАНЕЦЪ, 08-09-2006 10:47:08

Прачетал пару букаф из первого апзаца, пару - из второго. Полностью прачетал только пра бах в серцо...
Не, хуйня, конечно, полная, но тут некоторые товарищи тоже неправы по поводу расстояния, с которого людей валят. Т.е., всякую паиботу, канешна, валят (хуясе вы загнули - 400 метров)... метров с 200.
Но, блять, есть ещё сука снайперы на снайперов. Там стреляют из непонятных тяжеленных хуёвин со здоровенными пульями и с ахуеннейшей оптикой действительно с расстояния 1 с хуем км, что логично при ебле другого снайпера.

184

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 10:47:54

08-09-2006 10:36:55  Я Драчистый Изумрут

Всё гораздо проще..хаха
ШГБ меня не клонил...

185

nihujasibe, 08-09-2006 10:49:13

Азабочиный Дедужко
вапрос моно?
чо за хуйня па краям,
сиршант штоли старШИЙ?

186

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 10:50:27

08-09-2006 10:49:13  nihujasibe
Ротмистр...

187

Неожиданный конец, 08-09-2006 10:51:03

08-09-2006 10:45:58            дура абыкнавенная
неажыданый канец. активней пажалста

подмахивай, подмахивай!
ф тибя канчать можна?

188

Ведьмак, 08-09-2006 10:51:24

Азабочиный Дедужко

Чачу. И Аллу Зеф. Все в сборе, блять.

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:53:18

Башкирские исследователи недавно обнаружили первоначальную версию текста песни Давида Тухманова "Соловьиная роща". Как выяснилось, в оригинале она называлась "Россомашьи мощи".
Строчки "Соловей российский, славный птах, начинает песнь свою со свиста" в первоначальном виде звучали: "А медвед говённый, россомах, начинает это утро с дриста"

190

Who Янсон, 08-09-2006 10:53:27

Мда бля...
надуманное безграмотное трудночитаемое гонево.
Вроде всё сказал.
Или забыл что-нибудь?

Расшифровывать не буду. Лень.

191

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:53:43

08-09-2006 10:47:54 Азабочиный Дедужко

ну и?
откуда картинки (не сцылы) в твоих каментах?

192

Who Янсон, 08-09-2006 10:54:42

08-09-2006 10:53:18            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

пацтулом

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 10:55:52

Ни-хао, Ху Ян-сон фуцын

194

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 10:58:45

08-09-2006 10:47:54 Азабочиный Дедужко

например
http://f.foto.radikal.ru/0609/c9404910c7f4.jpg

195

SiC_AND, 08-09-2006 10:58:57

Аффтар не плохо!

196

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 10:59:30

08-09-2006 10:53:43  Я Драчистый Изумрут

Миняй ник на *Я Любапытный Изумрут* ....хаха

197

Я хуею над вашим образованием, 08-09-2006 10:59:55

остопиздело уже

198

Who Янсон, 08-09-2006 11:01:24

08-09-2006 10:39:25            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

отижжог - лучшее за сегодня, бля.

08-09-2006 10:55:52            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ни-хао, Ху Ян-сон фуцын


хуяссе, фуцыном зачем ругаишшься?

199

Я хуею над вашим образованием, 08-09-2006 11:01:34

08-09-2006 10:58:45  Я Драчистый Изумрут
жжош сцуко

200

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 11:03:03

08-09-2006 10:59:30 Азабочиный Дедужко

ну деда, ну песдун... забанели иво... ага

201

Who Янсон, 08-09-2006 11:04:08

08-09-2006 10:55:52            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ни-хао, тем не менее, эстетствующий!

202

fromfido, 08-09-2006 11:05:07

nihujasibe - Ето наверно плесень у Дедушко. ГЫЫЫЫ.
Аффтар курог не жмут, а оттягивают, бля. Ты наверно про мушкет писал. Англо-бурская война что-ли описана?

203

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 11:05:28

08-09-2006 11:01:34 Я хуею над вашим образованием

коллега, разочарую Вас, это Деда жжот, я иго процытиравал

204

С Плонеты Сатурно, 08-09-2006 11:06:43

графаманская хуета.

08-09-2006 10:53:18         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

гыгыгы

205

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 11:07:29

08-09-2006 11:05:28  Я Драчистый Изумрут
ога, учтём

206

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 11:08:20

да ладно вам, коллеги, ну чиво до аффтара доибалесь, многие говорят "курок" подразумевая спусковой крючог

207

Я хуею над вашим образованием, 08-09-2006 11:09:08

хуясе меня выкинуло!

208

дура абыкнавенная, 08-09-2006 11:09:54

неажыданный канец. не. ни надо в меня. я салют  увидеть хачу, ещё адин спецэфект, типа

209

Я хуею над вашим образованием, 08-09-2006 11:13:43

наше настроение вникнуть в Машено строение

210

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 11:14:36

08-09-2006 11:03:03  Я Драчистый Изумрут
Вот ты нидаверчивый внучег!...
Дедужко чист как горный ручей,, как слеза младенца ....
Думал ты догадеся, а ты миня абвиняешь в пиздёже...никрасиво таг...ха

211

FerroAndre, 08-09-2006 11:15:22

Комменты жжут беспезды!

Афтар, запомни первое правило Креатива: ПИШИ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ЗНАЕШЬ. А то правда, красивостей много, а правды ноль. Импрессионизм в прозе бля.

212

Пикассо, 08-09-2006 11:15:28

Машино строение вводит в исступление

213

Медбрат своего брата, 08-09-2006 11:15:41

Ахуенный респект!!!!

классно написал

214

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 11:16:35

08-09-2006 11:14:36 Азабочиный Дедужко

Деда, тут никаму низзя верить (шопатам)

215

Висёлэй Малочнег, 08-09-2006 11:16:45

Главное лицо - снайпер и тут жанровая неувязка.
Очень странно, што персонажу не встретился опытный дух с буром.

216

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 08-09-2006 11:17:30

Всем превед.

217

Неажыданный канец, 08-09-2006 11:18:16

08-09-2006 11:09:54            дура абыкнавенная
неажыданный канец. не. ни надо в меня. я салют  увидеть хачу, ещё адин спецэфект, типа

ууууууууф! ууууф!    уф! уффф! уфффф!

ну... сама просила.
можешш не мыццо - у меня сперма дюже полезная.
и для волос и для кожи...

218

ПЕЧКИН-ПАЧТАЛЬОН, 08-09-2006 11:19:00

Тривожное саабщение
    Снайпер-легионер  выстрелив из члена  сибе в рот в тяжелом састаяние атправлен  в СКЛИФ ТЧК

219

Главный Годяй (но падонак тод исчо), 08-09-2006 11:20:02

Чюш па-ходу. Не четал. Превед фсем, кстате! Y!

220

Рпг, 08-09-2006 11:22:22

хех, забавный атстой

221

СКЛИФ, 08-09-2006 11:22:56

нахуй вы этова снайпира-лигионера в миня пихаете?!
он жи ис хуя в род стрелял - значет на гейру иво!
живенько, живенько!

222

ПЕЧКИН-ПАЧТАЛЬОН, 08-09-2006 11:24:32

ЕШО адно тривожное  саабщение
  Найдены два склещившихся в экстазе зверка : МАНГУСТ И РАСАМАХА
оБА ЕБЛИВЫХ ЖИВОТНЫЕ АТПРАВЛЕНЫ В склиф тчк

223

Витяньчик, 08-09-2006 11:26:23

А он в своем деле был безусловным Богом, а может, и выше него... (с)
И толще...

224

Шпендель, 08-09-2006 11:27:10

Хде абнавления, нах?????

225

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 11:39:15

В натуре прицельно мог сделать только один выстрел. Т.к. после первого же выстрела,  люди выживщие за годы войны, на уровне инстинкта прячутся за мертвым телом.
АФТАР УЧИ МАТЧАСТЬ ПО ДОРОГЕ В БОБРУЙСК. ТАМ ВДАЛИ ОТ ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ. ПИЗДЕЦ.

226

Ебимот, 08-09-2006 11:40:40

афтар - работай над слогом дальше, йад пока не пей.

мангуст жжот

227

СВ, 08-09-2006 11:43:54

Жовтоблакитный мангуст забавно сочиняет. Читаю.

228

Закат солнца вручную, 08-09-2006 11:45:01

С многоточий уссалсо. Афтар, надо было ещё предложения с маленькой начинать, тогда ваще от камрада "а идить фпесду" не отличить было бы.
Или это ты и есть, а заглавных букв тебе ворд насувал?
В тексте много хуиты, но меня зацепила вот эта:
"...ибо его Противник раз в неделю пересекал один и тот же путь..."
Афтар, уточни пожалуйста, какой путь пересекал противник? Железнодорожный? И кто же двигался в пустыне по этому пути, который он зачем-то пересекал?
Ну и само собой, 4 движущиеся цели на 400 метров за 3 секунды - риспект. Попробуй продать себя в Голливуд сценаристом на боевики категории F, а то у них там что-то очень скромные стали.

229

Снайпер, 08-09-2006 11:57:32

красиво..
СВД на любителя.

230

PlasticLatexSilicone, 08-09-2006 11:59:08

мало работы, утром один-и всё. плохо попал,наверно ранил, скоро стемнеет,день пропал зря. где они там-померли что-ли?
©Машнинбэнд.

231

Фрунзе, 08-09-2006 12:04:27

08-09-2006 10:55:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Странно. Называть другого человека фуцином (отцом) означает, что он ебал твою мать.
Или вы родственники?

232

Фрунзе, 08-09-2006 12:06:45

08-09-2006 11:01:24  Who Янсон

Он не ругается, а задабривает. Признает твое старшинство, гыгы

233

сказложоп, 08-09-2006 12:07:36

СВД Рулить!!

234

Закат солнца вручную, 08-09-2006 12:10:19

Россомаха
мангуст

Зачитал скунсосрач. Это зачот и нетленка!

Давно пора кстате на удаве сделать нетленку срача и поместить туда срачи ХЛМ vs ПМ, Дундук vs все, ШГБ vs все, ещё есть классные... Или вот с год назад был великолепный срач Эга vs Девачка из Питера, где его теперь искать, на чом молодёжи учиться сраться?
Так вот и появляются нечитабельные срачи вроде пекасовского.

235

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:13:08

Да еще один вопрос, но только покороче (буквавок поменьше), как эта падла незаметно нарисовалась на чужой тропе?
Иначе пока он целился в галаву, а патом в серце, его пристроился сзаду трахать пробегавщий мимо НИИБАЦО КРУТОЙ ТРАХАЛЬЩИК ВЕРБЛЯДОВ, ОСЛОВ И ПРОЧЕЙ БЕГАЮЩЕЙ, ПРЫГАЮЩЕЙ, ЛЕТАЮЩЕЙ, ПОЛЗАЮЩЕЙ И ...ЩЕЙ ЖИВНОСТИ.

236

Who Янсон, 08-09-2006 12:14:37

08-09-2006 12:06:45            Фрунзе

Да ты всерьёз-то не принимай, гыгыы...

237

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:18:09

Ещё. Если пески средняя азия, если "Сердце, еще секунду назад качавшее кипящую горную кровь...", то в горах нет пустыни.
АФТАР !!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!! В ПИСДУ!!!!!!!!!

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 12:20:29

Вообще-то, вчера вычленилось, что фуцын (фу-цзен) - значит "сумасшедший". Отсюда: Ху Ян-сон фуцын - сумасшедший ебака

239

да так просто, 08-09-2006 12:21:48

как все ЗАЕБАЛО!

240

Банкир, 08-09-2006 12:22:23

Ради таких пиздатых камментов стоило дочитать эту сценарную хуетень.
Ну и чо вы доебались? Это ж хуйдожиственная литература, блядь, а не атчот об боевой опирации! Вы чо, когда "Джеймса Бонда" сотрите, тоже на бумажку все технические лажы записываете, светя хвонариком над свои хуем в тёмном кинотеатре!! Ян блядь Флемминг - тоже вон - заебался писать бумажки про оперработу и начал фантазировать! Ну и чо, хуёвое кино чтоли?!!! Вот только тема ебли совершенно не раскрыта! Аффтор! Ты чё тут - первый раз чоли?! Не знаешь, чё ошалелому народу надо.
Короче, за комменты спасибо, аффтору - некое подобие риспекта. Пиши сценарии боевиков дальше - ты не безнадёжен.

241

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:26:23

Россомаха

2034 год...от городов Земли остались ...Я РАЗРУШИТЕЛЬ-пронеслась механическая мысль ...окровавленные останки Мангузта оседали на землю медленно как семена одуванчика....

А через три секунды 24 прицельных выстрела превратили другога зверька "Россомах" в дршлаг, через который, держа дырявую тушку за хвост, КИБОРГ слил макароны из кастрюли и поставил промываться под кран.
Теперь можно и подрочить подумал ОН сунул руку в штаны и не обнаружив хуя, огорченно подумал: "Бля опять по тропе пробегал Штирлиц. Заебал. Прихлопнуть его што ли или не надо."

242

Юннат-ботаник, 08-09-2006 12:31:06

08-09-2006 12:13:08         Охуевший от буквавок

Т.е. как оно со всеми причиндалами нарисовалось в пустыне в чужой стране, уже неинтересно. Как он в одиночку добрался в пустынный район, где по определению каждая машина или вертолет - событие, тоже неинтересно.
"Он должен был сделать все один, никаких поддержек" - и отход в одиночку уже неинтересен тоже.

243

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:32:40

08-09-2006 12:22:23  Банкир

Ну и чо вы доебались? Это ж хуйдожиственная литература, блядь, а не атчот об боевой опирации! Вы чо, когда "Джеймса Бонда" сотрите, тоже на бумажку все технические лажы записываете, светя хвонариком над свои хуем в тёмном кинотеатре!! Ян блядь Флемминг - тоже вон - заебался писать бумажки про оперработу и начал фантазировать! Ну и чо, хуёвое кино чтоли?!!! ... Пиши сценарии боевиков дальше - ты не безнадёжен.

Сценарии Флеминга гавно если хоть что то сам делал смотреть и читать невозможно. Отчет об проведенной операции намного сложнее пример: "Эра милосердия" пример художественно - вранье все равно есть, но зато проработано круто.
Так что Банкир : "Ты не прав."
А уж про тему ебли ...

244

Юннат-ботаник, 08-09-2006 12:33:23

-09-2006 12:22:23         Банкир

Так худлитература должна быть художеством, а не пиздежом.

245

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:35:46

08-09-2006 12:31:06  Юннат-ботаник

08-09-2006 12:13:08        Охуевший от буквавок

Т.е. как оно со всеми причиндалами нарисовалось в пустыне в чужой стране, уже неинтересно. Как он в одиночку добрался в пустынный район, где по определению каждая машина или вертолет - событие, тоже неинтересно.
"Он должен был сделать все один, никаких поддержек" - и отход в одиночку уже неинтересен тоже

Не правда, только в теме появления, можно было раскрыть тему ебли, и только в теме отхода, такие важные моменты, как тема отсоса с проглотом и тема Ахтунга в пустыня-горах.

246

kozlopotam, 08-09-2006 12:53:47

а как он потом аттуда сьебался?

247

Who Янсон, 08-09-2006 12:55:10

08-09-2006 12:20:29            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

гыгыыы - прочёл сейчас, как вчера поотжигали слегка на эту тему..
гыгыыыы..

248

Розришите на вас палажить..., 08-09-2006 13:00:34

ну насрали

249

Розришите на вас палажить..., 08-09-2006 13:01:52

Рука начала поглаживать цевье любимой игрушки, классики жанра - падрачить перед настоясчим делом

250

Котсцуконах, 08-09-2006 13:17:56

букаф немеряно
читать не стал

251

mike02, 08-09-2006 13:21:24

1) Написана литературна, и хфилософски.
2) Фактаж - идет по пизде. Начиная от щеки на горячей СВД, "курка" вместо спускового крючка, стрельбы на 566 м. днем и в пустыне!!! (я еще понимаю пристреляной В94/2 в идеальных условиях на 900 м захуйярить)
3) фантазирующему снайперу - низачот
4) аффтару также низачот.

252

Дик Лорант, 08-09-2006 13:45:44

Аффтар яд не пей, а вот в Хитмен "Блядь Мани" больши не играй,
нащёт матчясти ..., ну ты кароче понял.

253

Ahmad, 08-09-2006 13:55:57

u menya bil broneszilet, i feel good.

254

Марио, 08-09-2006 13:57:02

А недавно мне дали потрогать автомат... за ствол... о, какое цевье!..

255

новичог, 08-09-2006 14:00:21

Россомаха, Рильке, Ведьмак - жжоте нах!

256

Вобля, 08-09-2006 14:11:37

Мангуст, ты как всегда...Привет

257

Нэкосан, 08-09-2006 14:17:18

Достойный креос.

Распечатал.
В избранное.

258

-=cbapog=-, 08-09-2006 14:30:26

так падонки, харошь лясы тачить, пара действавать, а то пиздец нам...
ЧЕТАЕМ БЛЯТЬ
<A HREF=http://www.ari.ru/doc/?id=2700 target=_blank>http://www.ari.ru/doc/?id=2700</A>
<A HREF=http://www.ari.ru/doc/?id=2701 target=_blank>http://www.ari.ru/doc/?id=2701</A>
И ДЕЙСТВУЕМ НАХ!!! а нет, тада сразу бегом ап снету и в гроп

259

Дурочог, 08-09-2006 14:39:53

аффтар слишкам много букафф. ниасилил.

260

Роланд, 08-09-2006 14:40:04

Автор, пиши кароче. И с эпитетами бросай играться.

261

Axe, 08-09-2006 14:54:55

Нормальный высер. Пиши, епть, никого не слушай. Критики они, епть..

262

Невротиг, 08-09-2006 15:06:39

Хуяссе,... Дундуга снайпер завалил и читырех клонегов... с палтарытыщщи киламетров...хехе

263

Петя длинный хуек, 08-09-2006 15:19:59

низнаю, хуйня какая-то, тоже самое можно написать про асфальтного рабочего"
по раскаленному черному полоnну свежего асфальта, медленно катил, слегка вибрируя, его верный конь и товарищ Каток ДУ 48, это была вторая модернезированая модели  с паралоновым сиденьем,  обитым дермонтином,1973 г.в. 2303 мм изящной длины, 1500мм компактной ширины, что бы эта боевая машина могла протиснуться в самых трудно проходимых местах, и 1700 мм высоты, сливающихся с горизонтом.
Этим приделом совершенства, управлял, он, могучий мужик с 20 литровым пузом и недельной щетиной, на обожженные беспощадным солнцем плечи накинут броне..., не , аранживая жилетка. Залысину прикрывала брезентовая кепка, с солевыми наростами и размывами.
Он уже 4 час не слезая, и не останавливаясь, раскатывал это адское раскаленное черное месиво, от которого правда веяло, приятным запахам битума, ну хули вам объяснять, ну запах свежего асфальта, ну вы знаете... ну вот. Значит..... ну и так далие чото муза сьебалась, в общем не зачет автару

264

КАДЕТНАХ, 08-09-2006 16:00:47

сплошные причастные и деепричастные обороты, следующие один за другим. Читать невозможно. Неосилил

265

Бурый Калл, 08-09-2006 16:16:11

ГАНДОН! НАХУЯ СТОКА БУКАВ! НИБУДУ ЧИТАТЬ! АФТАР - ZMO

266

Бактерий, 08-09-2006 17:07:12

Хуйня полная. Изучи ТТХ фритюрницы и пиши во фкусно жрать!

267

Ник, 08-09-2006 17:45:19

кто сказал "стиль хороший"??? вы ебанулись чтоль... я молчу про полное незнание матчасти - но стиль ЕЩЕ ХУЖЕ... ебаное графоманство с кучей штампов и убогеньких, пафосных фраз

268

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 17:50:32

откуда берутьвся такие пидарные аффтары... сублимирует свою блять ничтожность героизмом гироя

269

инасранец, 08-09-2006 18:35:24

букф дахуя, а читать - вроде как 7 часов сидеть на песке и дожидаться бородачей. аффтар, не пеши, а иди выжигать свои глазища ярко оранжевым шаром, висящем в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе.

270

НашаЗайцева, 08-09-2006 18:38:33

08-09-2006 15:19:59 Петя длинный хуек
товарищ Каток ДУ 48, это была вторая модернезированая модели  с паралоновым сиденьем,  обитым дермонтином,1973 г.в. 2303 мм изящной длины, 1500мм компактной ширины, что бы эта боевая машина могла протиснуться в самых трудно проходимых местах, и 1700 мм высоты, сливающихся с горизонтом.
Этим приделом совершенства, управлял, он, могучий мужик с 20 литровым пузом и недельной щетиной, на обожженные беспощадным солнцем плечи накинут броне..., не , аранживая жилетка. Залысину прикрывала брезентовая кепка, с солевыми наростами и размывами__________________
Петя недобрый! Но такой желчный и ядовитый, что автору респект за то, что исторг столь замечательные каменты

271

Legioner, 08-09-2006 18:49:48

бугагага, сцуко, хуя вас проперло
с комментов уссался, жжоте

а писать "те темы, в каторых типо разбераешься", дык такда на удаве будут только оччоты по дрочке, доклады на тему работы и инструкции к микроволновке

вывод: ниибет - торкнуло и напесал

272

Клент Мамей, 08-09-2006 18:49:53

Но послушайте, уважаемый, это же неописуемо величественный кал! Стока напыщеных букоф и никакова драйва.

273

Legioner, 08-09-2006 18:52:08

хуле, зато комментаторов на творчество пробило, бгы

274

Legioner, 08-09-2006 18:54:22

Клент Мамей

да и похуй, достопочтенный
кал - это жизненно

275

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 19:00:01

Первый нах!

276

Читается на раз., 09-09-2006 00:25:29

Классно написано, пеши исчо.

277

Прочитал. Панравелась., 09-09-2006 00:29:08

пешиисчо

278

Bkmz, 09-09-2006 05:06:17

Написана намана, тока
Учи матчасть!

279

Дочка бифуркации, 09-09-2006 15:34:03

ну просто очень здорово
что крео, что камменты

08-09-2006 12:10:19  Закат солнца вручную
Россомаха-мангуст
Зачитал скунсосрач. Это зачот и нетленка!
Давно пора кстате на удаве сделать нетленку срача и поместить туда срачи ХЛМ vs ПМ, Дундук vs все, ШГБ vs все, ещё есть классные...
+1

280

Естр"ебитель, 09-09-2006 20:37:08

Читаемо, тока про СВД дохуя гона! А чё про "с винтовкой, как с женчиной" - это в тему! Она угарная нах доделов!

281

hR, 11-09-2006 13:18:22

Афтар, убейся многоточием.

282

СНАЙПЕР, 11-09-2006 14:44:30

Афтор ты далбайоб.СВД-нихуя не снайперская винтовка,а винтовка пехотной поддержки.На дистанции 100 метров дает разброс пуль диаметром 8 см.
Иди учи матчасть,ебондей.

283

ХЗ, 13-09-2006 00:47:33

ХЗ, навернае, пусть тебя застрелит снайпер.Многа буков. Неасилил.

284

Грамотей, 13-09-2006 12:52:07

Читайте каменты, рассказ хуйня.

285

Падонак, 30-10-2007 10:59:42

Аффтар, ты мудак. "Прижался блять к металу" к накладке на приклад прижимаются. И расстояние он пальцем мерял? 566 метров, блять, в СВД еще лазерный дальномер не встроили. Угу и в башню лепить с 500 метров на боевых... Аффтар начитался ненаучной фантастики.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg