Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
...Солнце – этот одинокий ярко-оранжевый шар, висящий в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе, нестерпимо выжигает все, что находится на земле… Кажется, воздух превращается в стекло, как и песок, составляющий здесь безусловно, основную массу пейзажа… Пейзаж здесь воистину причудлив – неописуемо величественные волны янтарного песка сочетаются с находящимися в пределе видимости покрытыми редкой растительностью холмами, в которых, кажется, остались последние признаки жизни этого, не предназначенного для жизни края… Возможно, именно так оно и есть – выжить здесь может только существо, родившееся здесь,  изначально взращенное этой суровой природой, этим раскаленным климатом. И существа эти, безусловно, очень любят жизнь – иначе здесь просто невозможно выжить! И, как это неудивительно, жизни-то здесь предостаточно – раздается пение и чириканье птиц, постоянно переговариваются на одном, лишь им понятном, языке насекомые, нет-нет, да и мелькнет в песках ловкое тельце тушканчика или еще какого-нибудь грызуна… В песках растут, пробиваясь сквозь раскаленную массу к еще более беспощадному солнцу, различные колючки, какие-то кустарники, корявые, словно больные, деревца…. А человек, венец природы, кажется совсем уж неуместным дополнением к данному пейзажу, этакой насмешкой – ведь ну не может столь слабый и неприспособленный к запредельным условиям организм здесь выжить, не имея воды, не имея возможности хотя бы нормально дышать….

Однако… В этой враждебной и безжизненной действительности человек все же был… Причем не тот, который вырос здесь, набравшись сил и умения уживаться с Солнцем, Духотой, Животными… Не абориген, с рождения привыкающий ВЫЖИВАТЬ, ибо просто жить здесь невозможно… Нет, сейчас, абсолютно недоступный для взгляда стороннего наблюдателя, абсолютно ничем не выдавая себя, слившись с песком, превратившись в него, здесь находился человек, выросший в намного более северных широтах… И сейчас он не был человеком, способным переносить жару, голод, жажду… Не замечающий недружелюбной природы с ее ядовитыми хозяевами… Сейчас он был Снайпером… Не каждому человеку дается возможность раскрыть свое истинное предназначение, свой безусловный талант, свою, если хотите, карму… Он нашел свой путь… И потому он жил этим, многие считали его человеком не от мира сего, но разве может простой смертный понять, что движет богом? А он в своем деле был безусловным Богом, а может, и выше него… Задания, которые ему ставились, всегда находились полностью только в его руках – он сам продумывал каждую мелочь, малейшую деталь, мельчайший нюансик… Ибо это было его призвание , его искусство… Да, он вершил судьбы людей, при этом каждое его “исполнение”  было подлинным шедевром, настоящим произведением искусства… Что он знал о человеке, которому выпала черная метка на этот раз? Лишь то, что считал нужным – фотография, место дислоцирования, психологический портрет… Его никогда не волновало, кто этот человек и чем он занимается… Его дело – делать свою работу, создавать свои шедевры, а обсуждать – работа безмозглых критиков и “экспертов” , которые сами ничего создать не могут…

Вот и это задание… Человек, жизненный путь которого должен был сегодня закончиться, был далеко не простым смертным… Он также изрядно преуспел в своем деле… Он устраивал диверсии, взрывал дома, похищал людей, воевал… Это был не шакал, это был матерый волчище, всегда внимательный, настороженный, агрессивный, готовый к атаке… Он прекрасно знал эту территорию, он был здесь хозяином, никто и никогда не решился бы сунуться сюда – ибо человек этот был частью здешнего мира, его властелином… Сам же он, когда совершал “экскурсии”  на выезд, был предельно осторожен – и он тоже создавал шедевры – шедевры смерти, разрушения, боли… Но… когда-то необходимо было поставить этому точку… И тогда был призван Снайпер, ибо воевать здесь в открытую было бы верхом идиотизма… И Снайпер с радостью принял это задание, так как только из самого сложного материала можно было создать нечто великое… Провалить задание он не мог в принципе – это бы не соответствовало его пути, его божественному искусству… И пошло время…. Сутки напролет он сидел и обрабатывал кучу информации – он всегда готовился основательно, чтобы не банально убить – он же не какая-то шпана подъездная… Он – творец… А потому всегда все делал безупречно… Спустя две недели идея окончательно приняла вид плана – он понял, как ликвидирует противника… Он пойдет в самое его логово, ибо нет более эффектного и неожиданного, дерзкого способа избавиться от него… Зверь в родной берлоге, как известно, чувствует себя в наибольшем комфорте, даже если он всегда готов к схватке, если он в рассвете сил и уже очень мудр… И Снайпер понял, что сделает это в песках – ибо его Противник раз в неделю пересекал один и тот же путь для нужд, которые Снайпера не интересовали никоим образом… Спустя месяц техническая подготовка к экспедиции была завершена… Он должен был сделать все один, никаких поддержек, ибо это ко всему прочему территория другого государства, никакой связи – нельзя быть обнаруженным ни в коем случае… И, осознавая, какую прекрасную возможность создать нечто великое предоставила ему судьба, он отправился в путь….

….Сейчас, лежа под тяжелым маскировочным плащом, создававшем в довесок к жаре невыносимую духоту, он не испытывал неудобств, неуютности… Он был хищником, всегда… И сейчас его можно было бы сравнить с огромной коброй, гипнотизирующей свою добычу… Чтож, добыча еще не появилась, но чувство азарта, невыносимая жажда сделать ЭТОТ выстрел не давала ему отвлечься или расслабиться, не давала и помогала в тоже время… Он знал, что они появятся… Сегодня или завтра, но появятся.. И он готов ждать… Запас воды был минимальным, но это – мелочи, издержки… В этом, пограничном состоянии, он мог находиться часами… Вот и сейчас лежал уже третий час не шевелясь, внимательно просматривая тропу… Даже улыбнулся, подумав о том, что единственной возможностью, которая могла спутать ему карты, была вероятность того,  что какие-нибудь крупные кочевые животные пробегутся по нему своими копытами да и раздавят… Улыбнулся одними губами… Да, всего не предусмотреть…

Время шло… И все меньше эмоций и мыслей оставалось у Снайпера… Он превратился в какое-то неведомое существо, которое впало в транс… Никто бы не выжил здесь… Он же… Вдох…. Выдох… Задержка дыхания… Вдох, выдох…. Задержка…. Немигающий взгляд “держит”  тропу…Без движения 7 часов…. Без глотка воды… Ни прикрывая глаз… Тело стало другим – словно каучуковым, удивительно послушным, чувствующим малейшее изменение движения воздуха под укрытием, со стороны абсолютно неотличимого от кучи песка, коих здесь миллиарды… И тут он начал чувствовать… Приближение…. Непередаваемое чувство решающего момента,  каждый раз он заставляет собраться, сконцентрировать в себе все внимание, все свои способности, сжимает нервы в единый стальной клубок…Здесь – не тир. Здесь экзамены, причем ставка здесь – абсолютная… Игра здесь идет исключительно на жизнь…

Рука начала поглаживать цевье любимой игрушки, классики жанра – СВД… Винтовка, рождение первого экземпляра которой датировано далеким 1963 годом была и остается его любимым партнером, другом, инструментом… Безотказная вещь, ни разу не подводившая его… Конструктив, схожий с автоматом Калашникова (тот же отвод пороховых газов, то же запирание, осуществляемое при повороте затвора вокруг продольной оси, ударный механизм куркового типа)…. Магазин на 10 патронов, которые вряд ли понадобятся ему в полном объеме… Ибо все зависит лишь от числа играющих, но при этом каждый получит лишь по одной пуле… Калибр 7,62 пробьет любое тело легко, без усилий… Прицельная дальность стрельбы – 1200 метров… Стрельба только одиночными выстрелами… 547 миллиметров идеального ствола… 1225 миллиметров идеального оружия… 4300 грамм, выплевывающих смерть… Антибликовый прицел… Насадка, поглощающая огонь при выстреле… Он относился к этому оружию как к любимой женщине – нежно, заботливо… Мог тратить часы на заботу о нем… Мог разговаривать со своим оружием… Чтож, у богов свои причуды…

И вот появилась она – Цель….Казалось, Снайпер перестал дышать… Цель сопровождали еще 4 объекта, которые разделят с Целью его незавидную судьбу…. Немигающие глаза Снайпера, казалось, стали похожи на два огромных прицела… Сейчас… Подождать, пока Объекты выйдут на самое короткое и простреливаемое расстояние…Секунда, две, десять, минута… Вот он, момент… Руки бережно, словно хрустальную, поднимают винтовку…. Удобно вытянувшись под плащом, он направляет винтовку по направлению Цели…  Глаз словно врастает в прицел…. Горячий металл обжигает щеку, но Снайпер этого не чувствует… Сейчас он крайне внимательно следит в прицел за пятью Объектами, которые неторопливо, по хозяйски, ведут нагруженных лошадей, еле волочащих по такой жаре ноги… Вот в перекрестие попадает его Цель… Чувство восторга захватывает Снайпера – вот  это волчара!!!! Такой Объект встречается далеко не на каждом задании!! Хм, рыбаки любят рассказывать о своих достижениях, попивая пиво и наслаждаясь успехами…Снайперу же судьба уготовила возможность радоваться лишь самому своим успехам… Но до чего же хороша цель! Снайпер испытывал уважение к достойным целям, которые были действительно достойны того, чтобы он тратил на них свой талант… Этот… Даже на таком расстоянии прекрасная оптика выдавала в нем Воина… Бородатый смуглый человек, без сомнения, был великим воином, наследником славных боевых традиций своих предков… Да, у этих людях в венах и артериях текла совсем другая кровь – огненная, гордая, величественная, непобедимая… Лицо человека было суровым, закаленным песками, солнцем, боями.. Цепкие внимательные глаза.. Гордая величественная осанка хозяина… Было видно, насколько они здесь СВОИ… Но даже здесь он был словно сжатая пружина… Подумав, Снайпер решил, что было недостойно, чтобы такая цель умерла некрасиво – с развороченным лицом, выброшенными наружу мозгами… Нет, Снайпер слишком уважает сильных противников – пусть и в мир иной он отправится, сохранив лицо,  величие, гордость… Перекрестие прицела медленно поползло в направлении сердца… Вот цель уже прямо напротив… Каких-то 570 метров… Теперь путь лежит их прямо через снайпера… Еще 2 секунды… Снайпера всегда удивляло, насколько же растягиваются последние секунды, словно он сам как хочет, так и растягивает это время… Тело и винтовка стали одним целым, единым организмом… Сейчас они оба задержали дыхание… 1,5 секунды… Объекты, ничего не чувствующие, спокойно продолжают свой путь – они дома… Но, дом их станет их могилой… 1,2 секунды…Резкий выдох и последний, такой же резкий вдох… Черта перейдена… Рот приоткрыт, язык прижался к передним верхним зубам… Рука под стволом обволокла его, став стальной… Вторая, аккуратно обняла ствол… Палец медленно лег на курок… 1 секунда… Вот Цель идет прямо на него – Снайпер не просто дерзил – он укрылся в метре от самой тропы… 566 метров… И… Снайпер сам стал частью этой природы – враждебной, уничтожающей все живое… Палец с курком аккуратно пошел вниз… Великолепно отрегулированный механизм убийства… 0,3 секунды… И вот она – та точка, разделяющая два мира – этот, бренный, и тот, загробный… Точка, когда курок дошел до предела, боек достиг конечной точки и… с молниеносной скоростью помчался к патрону, словно выбивая удар гонга, извещающей о том, что бой закончился еще для одного участника…. 0,1 секунды…

БАХ!!!! Пуля с фантастической скоростью преодолевает расстояние, разделяющее Снайпера и цель! Сердце, еще секунду назад качавшее кипящую горную кровь лопается, словно спелый помидор, брошенный глупым подростком с десятого этажа в невезучего прохожего… И еще 4 выстрела в течение 3,2 секунд… Остальных Снайпер не разглядывал, а потому стрелял просто, как по банкам в тире – выпуская своих верных слуг, несущих смерть, прямо в головы ошарашенных бородатых людей, которые, потеряв командира и хозяина, растерялись на какие-то секунды…. Этих секунд было достаточно… 5 громоподобных ударов нарушили устоявшийся пейзаж этого места… И все… В небе, изжигаемом солнцем, в воздухе, которым невозможно дышать, на земле, отторгающее все живое. Сейчас лежали еще 5 отторгнутых тел, только отторг их такой же человек…. Человек, пролежавший ради выполнения 4-секундного акта раздачи смерти в этих песках 7 с лишним часов встал, потянулся, сделал глоток воды, в течении 2 минут собрал снаряжение, не оставив ни единого следа, кроме 5 пуль, находящихся в пяти мертвых телах, и пошел, просто сделав свое дело…А вокруг, если не считать этого легкого штриха в виде только что сменивших прописку с земной на небесную людей, все было так же, как и семь с половиной часов назад… Как год назад… Как сотни лет назад…

...Солнце – этот одинокий ярко-оранжевый шар, висящий в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе, нестерпимо выжигает все, что находится на земле… Кажется, воздух превращается в стекло, как и песок, составляющий здесь безусловно, основную массу пейзажа… Пейзаж здесь воистину причудлив – неописуемо величественные волны янтарного песка сочетаются с находящимися в пределе видимости покрытыми редкой растительностью холмами, в которых, кажется, остались последние признаки жизни этого, не предназначенного для жизни края…… Возможно, именно так оно и есть…


Legioner

Legioner , 07.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
236

Who Янсон, 08-09-2006 12:14:37

08-09-2006 12:06:45            Фрунзе

Да ты всерьёз-то не принимай, гыгыы...

237

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:18:09

Ещё. Если пески средняя азия, если "Сердце, еще секунду назад качавшее кипящую горную кровь...", то в горах нет пустыни.
АФТАР !!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!! В ПИСДУ!!!!!!!!!

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 12:20:29

Вообще-то, вчера вычленилось, что фуцын (фу-цзен) - значит "сумасшедший". Отсюда: Ху Ян-сон фуцын - сумасшедший ебака

239

да так просто, 08-09-2006 12:21:48

как все ЗАЕБАЛО!

240

Банкир, 08-09-2006 12:22:23

Ради таких пиздатых камментов стоило дочитать эту сценарную хуетень.
Ну и чо вы доебались? Это ж хуйдожиственная литература, блядь, а не атчот об боевой опирации! Вы чо, когда "Джеймса Бонда" сотрите, тоже на бумажку все технические лажы записываете, светя хвонариком над свои хуем в тёмном кинотеатре!! Ян блядь Флемминг - тоже вон - заебался писать бумажки про оперработу и начал фантазировать! Ну и чо, хуёвое кино чтоли?!!! Вот только тема ебли совершенно не раскрыта! Аффтор! Ты чё тут - первый раз чоли?! Не знаешь, чё ошалелому народу надо.
Короче, за комменты спасибо, аффтору - некое подобие риспекта. Пиши сценарии боевиков дальше - ты не безнадёжен.

241

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:26:23

Россомаха

2034 год...от городов Земли остались ...Я РАЗРУШИТЕЛЬ-пронеслась механическая мысль ...окровавленные останки Мангузта оседали на землю медленно как семена одуванчика....

А через три секунды 24 прицельных выстрела превратили другога зверька "Россомах" в дршлаг, через который, держа дырявую тушку за хвост, КИБОРГ слил макароны из кастрюли и поставил промываться под кран.
Теперь можно и подрочить подумал ОН сунул руку в штаны и не обнаружив хуя, огорченно подумал: "Бля опять по тропе пробегал Штирлиц. Заебал. Прихлопнуть его што ли или не надо."

242

Юннат-ботаник, 08-09-2006 12:31:06

08-09-2006 12:13:08         Охуевший от буквавок

Т.е. как оно со всеми причиндалами нарисовалось в пустыне в чужой стране, уже неинтересно. Как он в одиночку добрался в пустынный район, где по определению каждая машина или вертолет - событие, тоже неинтересно.
"Он должен был сделать все один, никаких поддержек" - и отход в одиночку уже неинтересен тоже.

243

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:32:40

08-09-2006 12:22:23  Банкир

Ну и чо вы доебались? Это ж хуйдожиственная литература, блядь, а не атчот об боевой опирации! Вы чо, когда "Джеймса Бонда" сотрите, тоже на бумажку все технические лажы записываете, светя хвонариком над свои хуем в тёмном кинотеатре!! Ян блядь Флемминг - тоже вон - заебался писать бумажки про оперработу и начал фантазировать! Ну и чо, хуёвое кино чтоли?!!! ... Пиши сценарии боевиков дальше - ты не безнадёжен.

Сценарии Флеминга гавно если хоть что то сам делал смотреть и читать невозможно. Отчет об проведенной операции намного сложнее пример: "Эра милосердия" пример художественно - вранье все равно есть, но зато проработано круто.
Так что Банкир : "Ты не прав."
А уж про тему ебли ...

244

Юннат-ботаник, 08-09-2006 12:33:23

-09-2006 12:22:23         Банкир

Так худлитература должна быть художеством, а не пиздежом.

245

Охуевший от буквавок, 08-09-2006 12:35:46

08-09-2006 12:31:06  Юннат-ботаник

08-09-2006 12:13:08        Охуевший от буквавок

Т.е. как оно со всеми причиндалами нарисовалось в пустыне в чужой стране, уже неинтересно. Как он в одиночку добрался в пустынный район, где по определению каждая машина или вертолет - событие, тоже неинтересно.
"Он должен был сделать все один, никаких поддержек" - и отход в одиночку уже неинтересен тоже

Не правда, только в теме появления, можно было раскрыть тему ебли, и только в теме отхода, такие важные моменты, как тема отсоса с проглотом и тема Ахтунга в пустыня-горах.

246

kozlopotam, 08-09-2006 12:53:47

а как он потом аттуда сьебался?

247

Who Янсон, 08-09-2006 12:55:10

08-09-2006 12:20:29            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

гыгыыы - прочёл сейчас, как вчера поотжигали слегка на эту тему..
гыгыыыы..

248

Розришите на вас палажить..., 08-09-2006 13:00:34

ну насрали

249

Розришите на вас палажить..., 08-09-2006 13:01:52

Рука начала поглаживать цевье любимой игрушки, классики жанра - падрачить перед настоясчим делом

250

Котсцуконах, 08-09-2006 13:17:56

букаф немеряно
читать не стал

251

mike02, 08-09-2006 13:21:24

1) Написана литературна, и хфилософски.
2) Фактаж - идет по пизде. Начиная от щеки на горячей СВД, "курка" вместо спускового крючка, стрельбы на 566 м. днем и в пустыне!!! (я еще понимаю пристреляной В94/2 в идеальных условиях на 900 м захуйярить)
3) фантазирующему снайперу - низачот
4) аффтару также низачот.

252

Дик Лорант, 08-09-2006 13:45:44

Аффтар яд не пей, а вот в Хитмен "Блядь Мани" больши не играй,
нащёт матчясти ..., ну ты кароче понял.

253

Ahmad, 08-09-2006 13:55:57

u menya bil broneszilet, i feel good.

254

Марио, 08-09-2006 13:57:02

А недавно мне дали потрогать автомат... за ствол... о, какое цевье!..

255

новичог, 08-09-2006 14:00:21

Россомаха, Рильке, Ведьмак - жжоте нах!

256

Вобля, 08-09-2006 14:11:37

Мангуст, ты как всегда...Привет

257

Нэкосан, 08-09-2006 14:17:18

Достойный креос.

Распечатал.
В избранное.

258

-=cbapog=-, 08-09-2006 14:30:26

так падонки, харошь лясы тачить, пара действавать, а то пиздец нам...
ЧЕТАЕМ БЛЯТЬ
<A HREF=http://www.ari.ru/doc/?id=2700 target=_blank>http://www.ari.ru/doc/?id=2700</A>
<A HREF=http://www.ari.ru/doc/?id=2701 target=_blank>http://www.ari.ru/doc/?id=2701</A>
И ДЕЙСТВУЕМ НАХ!!! а нет, тада сразу бегом ап снету и в гроп

259

Дурочог, 08-09-2006 14:39:53

аффтар слишкам много букафф. ниасилил.

260

Роланд, 08-09-2006 14:40:04

Автор, пиши кароче. И с эпитетами бросай играться.

261

Axe, 08-09-2006 14:54:55

Нормальный высер. Пиши, епть, никого не слушай. Критики они, епть..

262

Невротиг, 08-09-2006 15:06:39

Хуяссе,... Дундуга снайпер завалил и читырех клонегов... с палтарытыщщи киламетров...хехе

263

Петя длинный хуек, 08-09-2006 15:19:59

низнаю, хуйня какая-то, тоже самое можно написать про асфальтного рабочего"
по раскаленному черному полоnну свежего асфальта, медленно катил, слегка вибрируя, его верный конь и товарищ Каток ДУ 48, это была вторая модернезированая модели  с паралоновым сиденьем,  обитым дермонтином,1973 г.в. 2303 мм изящной длины, 1500мм компактной ширины, что бы эта боевая машина могла протиснуться в самых трудно проходимых местах, и 1700 мм высоты, сливающихся с горизонтом.
Этим приделом совершенства, управлял, он, могучий мужик с 20 литровым пузом и недельной щетиной, на обожженные беспощадным солнцем плечи накинут броне..., не , аранживая жилетка. Залысину прикрывала брезентовая кепка, с солевыми наростами и размывами.
Он уже 4 час не слезая, и не останавливаясь, раскатывал это адское раскаленное черное месиво, от которого правда веяло, приятным запахам битума, ну хули вам объяснять, ну запах свежего асфальта, ну вы знаете... ну вот. Значит..... ну и так далие чото муза сьебалась, в общем не зачет автару

264

КАДЕТНАХ, 08-09-2006 16:00:47

сплошные причастные и деепричастные обороты, следующие один за другим. Читать невозможно. Неосилил

265

Бурый Калл, 08-09-2006 16:16:11

ГАНДОН! НАХУЯ СТОКА БУКАВ! НИБУДУ ЧИТАТЬ! АФТАР - ZMO

266

Бактерий, 08-09-2006 17:07:12

Хуйня полная. Изучи ТТХ фритюрницы и пиши во фкусно жрать!

267

Ник, 08-09-2006 17:45:19

кто сказал "стиль хороший"??? вы ебанулись чтоль... я молчу про полное незнание матчасти - но стиль ЕЩЕ ХУЖЕ... ебаное графоманство с кучей штампов и убогеньких, пафосных фраз

268

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 17:50:32

откуда берутьвся такие пидарные аффтары... сублимирует свою блять ничтожность героизмом гироя

269

инасранец, 08-09-2006 18:35:24

букф дахуя, а читать - вроде как 7 часов сидеть на песке и дожидаться бородачей. аффтар, не пеши, а иди выжигать свои глазища ярко оранжевым шаром, висящем в абсолютно безоблачном, словно расплавленном, небе.

270

НашаЗайцева, 08-09-2006 18:38:33

08-09-2006 15:19:59 Петя длинный хуек
товарищ Каток ДУ 48, это была вторая модернезированая модели  с паралоновым сиденьем,  обитым дермонтином,1973 г.в. 2303 мм изящной длины, 1500мм компактной ширины, что бы эта боевая машина могла протиснуться в самых трудно проходимых местах, и 1700 мм высоты, сливающихся с горизонтом.
Этим приделом совершенства, управлял, он, могучий мужик с 20 литровым пузом и недельной щетиной, на обожженные беспощадным солнцем плечи накинут броне..., не , аранживая жилетка. Залысину прикрывала брезентовая кепка, с солевыми наростами и размывами__________________
Петя недобрый! Но такой желчный и ядовитый, что автору респект за то, что исторг столь замечательные каменты

271

Legioner, 08-09-2006 18:49:48

бугагага, сцуко, хуя вас проперло
с комментов уссался, жжоте

а писать "те темы, в каторых типо разбераешься", дык такда на удаве будут только оччоты по дрочке, доклады на тему работы и инструкции к микроволновке

вывод: ниибет - торкнуло и напесал

272

Клент Мамей, 08-09-2006 18:49:53

Но послушайте, уважаемый, это же неописуемо величественный кал! Стока напыщеных букоф и никакова драйва.

273

Legioner, 08-09-2006 18:52:08

хуле, зато комментаторов на творчество пробило, бгы

274

Legioner, 08-09-2006 18:54:22

Клент Мамей

да и похуй, достопочтенный
кал - это жизненно

275

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 19:00:01

Первый нах!

276

Читается на раз., 09-09-2006 00:25:29

Классно написано, пеши исчо.

277

Прочитал. Панравелась., 09-09-2006 00:29:08

пешиисчо

278

Bkmz, 09-09-2006 05:06:17

Написана намана, тока
Учи матчасть!

279

Дочка бифуркации, 09-09-2006 15:34:03

ну просто очень здорово
что крео, что камменты

08-09-2006 12:10:19  Закат солнца вручную
Россомаха-мангуст
Зачитал скунсосрач. Это зачот и нетленка!
Давно пора кстате на удаве сделать нетленку срача и поместить туда срачи ХЛМ vs ПМ, Дундук vs все, ШГБ vs все, ещё есть классные...
+1

280

Естр"ебитель, 09-09-2006 20:37:08

Читаемо, тока про СВД дохуя гона! А чё про "с винтовкой, как с женчиной" - это в тему! Она угарная нах доделов!

281

hR, 11-09-2006 13:18:22

Афтар, убейся многоточием.

282

СНАЙПЕР, 11-09-2006 14:44:30

Афтор ты далбайоб.СВД-нихуя не снайперская винтовка,а винтовка пехотной поддержки.На дистанции 100 метров дает разброс пуль диаметром 8 см.
Иди учи матчасть,ебондей.

283

ХЗ, 13-09-2006 00:47:33

ХЗ, навернае, пусть тебя застрелит снайпер.Многа буков. Неасилил.

284

Грамотей, 13-09-2006 12:52:07

Читайте каменты, рассказ хуйня.

285

Падонак, 30-10-2007 10:59:42

Аффтар, ты мудак. "Прижался блять к металу" к накладке на приклад прижимаются. И расстояние он пальцем мерял? 566 метров, блять, в СВД еще лазерный дальномер не встроили. Угу и в башню лепить с 500 метров на боевых... Аффтар начитался ненаучной фантастики.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg