Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цирк

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве я почему то не любил цирк. Никогда. Нет, я конечно восхищался ловкостью гимнастов и эквилибристов - ну там живая пирамида, прыжок из-под купола и все такое. Наверное меня уже тогда привлекали возможности развития человеческого тела.

Но никогда не смеялся над дебильными шутками клоунов, и уж тем более терпеть не мог номера с дрессированными животными, а особенно с теми, которым сам Бог велел жить в африканских саваннах, джунглях и уссурийской тайге. Ну да, Бог велел, а человеку - глубоко наплевать. Царь природы, что ни говори. "Внимание! Впервые на арене! Дрессированные тигры! Под руководством маэстро Хуйкина!" Тьфу, блядь... Вот и скачут грациозные кошки с тумбы на тумбу на потеху малолетним даунам.

Им бы в лес, рыжими молнями сверкнуть сквозь тайгу, да не судьба. Жалко, что при мне не один лев не откусил голову в
черном цилиндре.


Эх, если б малолетние дауны знали, что терпят звери в этих ебучих цирках, прежде чем их все-таки сломают и они будут "веселить почтенную публику".


Тут к нам на работу недавно цирк приезжал, выступали в одном из залов. Ну как обычно в таком случае – жонглеры, дрессированные козы и О! Внимание! Медведь!


Я по коридору шел, смотрю около двери в зал моя медсестра стоит с администратором. Плачут. Обе. Беззвучно. Смотрят cквозь стекло двери и слезы текут. Я подошел, говорю: "Что случилось?". А они мне: "Мишку жалко". Ну, тоже стал смотреть что там такое. До выступления часа два еще было. На сцене дрессировщик и медведь. Молодой походу. Эта сука его заставляла ходить на задних лапах - в руках ментовской "массажер", дубинка резиновая. Так он ею мишке все почки отбил, и это только при мне. Бедный медведь плакал как ребенок. (Вот, блядь, зуб даю, не вру, так и было, а не красивость речи в попытке выбить слезу). Плакал, тянулся к ведру с водой, а этот мудак ведерко нарочно по сантиметру отодвигал. Потапыч было пастью потянулся к мудиле, но получил массаж в заплаканный ебальник. Наверно у медведей череп крепкий?


-Хоть бы дотянулся разок! - это у меня вырвалось.
-Нам Леша сказал, что у мишки все зубы выбиты... - это девочки.


Медведя в программе в тот день не было... Маленькая победа? Не знаю... А может лучше пуля в тайге, чем рабство?

Старый Коматозник , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 03:49:34

хуй

39

ХуеВ, 05-09-2006 03:50:10

Сайт - гавно!

40

херасе, 05-09-2006 05:38:56

восстание жывотноводов на удафком.

41

Опиратор_ЭВМ, 05-09-2006 06:03:15

Вот бля пидоры..Но  не пизди что  во всех цырках так!У каждого свои методы воспитания

42

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 06:50:51

Жалко б/п, хотя наверное есть и другого плана дрессировщики.

гыы в течение получаса, уже после окончания представления, наблюдал картину как мужик в Маскве в дельфинарии йопся с ультразвуковым свистком пытаясь просвистеть дельфинам (ну и жестами показать) чтоп они покрутились в воде и ластами похлопали. Пездец как я ему посочувстсовал, терпение надо яибу.

43

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 06:55:20

да, цырк - гавно беспезды.... неинтересна и зверей жалка... хотя был в зоопарке в пендосии, там зверям заебись, кормят хорошо, места много, там вроде не жалко.... может только у нас так к зверям относятся...

44

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 06:56:24

Афтар читай Джека Лондана, раскас называитца \"Майкл\" там тожа пра цирк и пра животных , там их тожа пиздят.

45

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 06:56:42

с хуёв ли асёл?

46

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 07:09:48

афтар, штоп уменьшыть жалость к мишкам расскажы про мальчега хахляцково, каторый мишке две руки сваих скармил...
ниачом...пока не пей йад, тринируйсо...

47

дура абыкнавенная, 05-09-2006 07:25:56

полностью согласна с афтарам. на гимнастоф тож ,кстате, сматреть нимагу. есть чо то унизительное в этом- в цырке показывать сваи способности неординарные. вопщем мне их тоже жалко, и когда они в перерывах шарики продают, тож неприятно смотреть на них, а ещё там ваняет пративно. нинавижу цырк.

48

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 07:43:44

пусть тебе дрессировщик дубинкой руки отобъет, чтоб больше не писал

49

Листенон, 05-09-2006 08:15:26

Оторвали мишке лапу..А што,в зоопарках лучше,чем в цирке?

Закрыть все цирки и зоопарки,нах!

50

Клитор, как Дыня, 05-09-2006 08:17:35

Согласен, ребёнка в цирк хуй павиду-шапито ёбанное...дрянь

51

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 08:23:20

проба регистрации

52

Маё имя, 05-09-2006 08:47:24

цирк тоже не люблю, по той же причине
зачот
но в прицнипе мне по хуй

53

Вася Хоботок, 05-09-2006 08:50:17

Я уже не раз в каментах писал, как в паследний раз лет десять назад был в цырке. Напишу ещё раз. Там выгнали на арену здоровущего как бычара старого медвядя. Тот ни хуя делать не хател, а только топтался на карачках. Дриссирофщик его пинал, а медведю по хую. Там ещё медведиха была. Чуть паменьше, но тоже здоровущая и старая. Тоже ни хуя не делала, а только топталась, а потом стала ссать на арену, как корова.  Струя у неё была жёлтая, как рука толщиной. Лужа ссаки пенилась и не успевала прасачиваца в опилки. А срака той медведихи была метрах в трёх от зрителей. Прямо напротив сраки сидел папаша с маленькой девочкой на первом ряду. Они прямо ей в сраку сматрели. Там ещё дети были. Медведиха ссала очень долго, закончила ссать и зверей пинками выгнали с арены. Вот такой цирк, бля. Я не люблю цирк. А ещо раньше я видел как осел на арене высунул до пола хуйй и тоже ссал.

54

Вася Хоботок, 05-09-2006 08:51:50

А ещо в цирке гимнасты - пидары в прозрачных колгодках. Блевать аж тянет.

55

Мальчег-С-пальчеГ, 05-09-2006 08:57:29

Тема цирка раскрыта

56

Вася Хоботок, 05-09-2006 09:09:55

Кстати о дрессиорвке кошек. Эти твари хорошо и охотно обучаются. Я сам от не хуй делать обучил свою прыгать со стула на стул через кольцо. Делал так. Мелко нарезал мясо. (много- быстро нажрется и обленица) Взял палочку сантиметров пятьдесят. Дал понюхать кусочек мяса и положил перед кошкой на расстоянии метр. Кошка за мясом кинулась а я перед ней палочку шлакбаумом поставил. Она под палочку, а я её ниже опустил. В конце концов добился, чтобы кошка через палочку перелезла. Потом стал палочку выше поднимать. Эта тварь быстро сообразила, что маяо сможет получить только когда через палочку перелезет. Потом прыгать стала. Потом через кольцо прыгать стала.  Когда я мясо на пол клал, я пальцами щелкал. Потом я уже мясо не стал класть, а только щелкну пальцами и кошка через обруч сигает.  Мясо потом даю. А  потом на стул её посадил. Она через кольцо на другой стул стала сигать. На метра полтора. Работает очень охотно. Как кольцо увидит, так сама бежит. Ставил я перед ней несколько барьеров. На бутылки палочки положу. Барьеров пять. Она сигает через них как лошадь.

57

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:11:51

Предлагаю для цирковых выступлений использовать вместо животных пекассу, викенга и езычнека. Хоть и дрессировать их труднее штояибу, но зато не жалко.

58

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:14:29

Штозанахуй? С хуя ли асёл? Это я, Ведьмак. Йопта.

59

Ведьмак, 05-09-2006 09:19:17

Хуйня какая-то. Да ладно, похуй. Предыдущие два асла - это я.

60

Вася Хоботок, 05-09-2006 09:37:25

05-09-2006 09:25:39 я забыл падписацца, асёл

Так я по-поводу камента Медведя шатуна и написал. Па проволоке я кошку ходить не учил. Но предпалагаю, что и тут без спицы можно обойтись. Жрать захочет - ещо не то сделает, как и человек в принципе. Где-то я слышал фразу: \"Если человек не поест три дня у него резко меняется мировоззрение\"

61

Друг животных, 05-09-2006 09:47:05

Автор прав. Я тоже никогда не любил цирк - было жаль красивых и сильных живтоных, которых заставляют вытворять идиотские трюки на потеху толпы... А о жестоком обращении с животными в цирке говорили даже бывшие дрессировщики.

Полностью согласен: животные рождены жить на природе, а не на цирковом манеже!

62

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:02:44

даа, блять... жистоко... блять ненавижу эти цирки ебанные, и малого своего не вожу.. на просьбу жены сводить малого в цирк - грю сама веди... не пойду... очень жалко животных...

63

Фаллос на крылъях, 05-09-2006 10:15:23

-Нам Леша сказал, что у мишки все зубы выбиты...

Чтоб сасал лучше?

64

Вася Хоботок, 05-09-2006 10:20:02

Базука, я кстати тоже невсерьез. Хуйня это фсё.  А цырк - это гавно.

65

Я с вас смеюся, 05-09-2006 10:27:21

05-09-2006 01:22:06         Медведь Шатун

\"(Куклачев этот долбобляцкий я знаю кошкам раскаленные спицы в анус вставляет, чтоб те по проволоке ходить учились)\"

Поздравляю спиздЕмши!

Ну ты и тупой!

66

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2006 10:30:59

жалко медведа, коллеги
дрессировщиков на кол

67

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:31:16

цке

68

trajan, 05-09-2006 10:38:44

Сцуко твари ебаные. Если ани такое с медведами тварят, то я не берусь даже представить че ани с людьми могут атчебучить... Паходу цыркачей в газенваген !

69

Luka, 05-09-2006 10:48:27

нихуясебе вопросы у Вас

70

Еблан Дибилов, 05-09-2006 10:57:04

пра спыцы в жопе штоле ? непонял чота
ненавижу клоунов ! (с)

71

визит к псехеадру, 05-09-2006 12:35:49

бесит цырк внатуре

72

лучистый сонцехуй, 05-09-2006 12:51:58

Душевно!

73

PAPA BEER, 05-09-2006 14:11:16

Торкнуло...Прослезился...

74

Фаллос на крылъях, 05-09-2006 14:24:29

про спицу в анусе котов

75

r2, 05-09-2006 14:30:14

дяденько, наз тут так пиздют

76

frol, 05-09-2006 14:44:28

если кошакам в анус они спицы пихают, то што же медведям? ужос, нах!

77

frol, 05-09-2006 14:47:20

бля...а клоунов с гимнастами видимо просто в жопу ебут, чтоб кувыркались лучше, ага.....бу-га-га

78

Crash, 05-09-2006 14:50:29

уроды блядь ебаные!

79

Ебан-Бобан, 05-09-2006 15:33:38

суки над мишкой издеваются, блять перестрелял бы пидарв ебаных.

80

КАДЕТНАХ, 05-09-2006 15:49:39

я тоже ненавижу цирк. да и циркачки все ебнутые

81

amuzingsubstance, 05-09-2006 16:10:51

а в circue de soleil интересно животные есть.

82

Допесды, 05-09-2006 16:24:26

Клованы - пидары!

83

Ебать нахуй, 05-09-2006 17:45:12

Ну вот в австралии скатег отомстил за всех на днях..

84

Ибацца в кружку, 05-09-2006 18:51:10

Нахуй все эти цЫрки... Ненавижу когда издеваются на зверями.
Аффтар забыл про зоопарки, это тоже та еще поебень :(

85

А я нихуя не эстонец, 05-09-2006 20:07:08

Цирки в жопу...

86

Тупой еблан, 06-09-2006 10:48:41

Полностью с аффтаром согласен.
Аффтар забыл упомянуть такие убогие места как зоопарки - зоны для животных.
Действительно, цирки, зоопарки - пыточные для животных - а туда еще водят детишек, чтобы они с природой знакомились. Полный мрак.

Острая тема поднята.
Да, лучше пуля в тайге, чем рабство....

Зачет и ниибет. Пиши еще.

87

Ниибётов, 11-09-2006 16:58:40

Зоопарк - не самый заябись для всякого рода живности, а цирк -  полный песдетс..... Лучше б эти уёбки одевались в кожу с клёпками и дрессировали друг друга хлыстами и плётками. Шоу то же самое, только всё на своих местах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg