Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитошка. День знаний.

  1. Читай
  2. Креативы
Мощный Пионервожатый. Перекинув брезентовый ремень «Калашникова» через голову, он медленно расхаживает перед строем мелких задроченных пионеров, нервно обтирая деревянный приклад автомата рукавом ветровки. Пионеры, раздувая ноздри, преданно следят за Мощным Пионервожатым.
- Так, восьмой отряд! А теперь увлекательная игра на сообразительность! Она называется «Капитошка»! Мне нужны два добровольца!.. Вот ты, ну, и вот ты давай.
«Добровольцы» нехотя покидают строй и подходят к столу, уставленному бутылками.
- Ты держи это. Знаешь, что это такое?.. Так, а ты бери штопор.
Пионеры тускло стоят перед строем, переминаясь с ноги на ногу.
- Внимательно! Все смотрим на меня! Объясняю задание! Эти двое должны влить в презерватив 25 литров портвейна… Время пошло!
Мощный Пионервожатый, задрав автомат, дает короткую очередь в небо.
Один пионер мгновенно принимается суетливо разворачивать презерватив, другой - неумело орудуя штопором, начинает вскрывать бутылку с портвейном.
Первая же влитая в презерватив бутылка, вытягивает его, буквально, до земли. Строй молча следит за «добровольцами». Содержимое второй бутылки удается влить в презерватив только до половины – коснувшись земли, он бесшумно лопается, окатив голые ноги пионеров липким портвейном. Бутылка выскальзывает из корявых рук пионера - Мощный Пионервожатый подхватывает ее над самой землей, выпрямляется, делает из нее несколько глотков:
- Тааак!.. Тааааак!.. Не получилось?.. Ну а хули вы думали, уроды?!! Вы на что-то надеялись??? (удар пионеру прикладом в ебало) Вы, недоноски!!!! Надеялись, да?!!! Надеялись на то, что сможете влить два ведра портвейна в один гандон?!! А если бы я вам предложил голой жопой на циркулярную пилу со всей дури сесть? Тоже бы повелись? (удар в ебало) А ноздями с размаху на вилах повиснуть?!! А выпить стакан ацетона?!! (удар в ебало) А лечь под поезд?!! (удар в ебало) А удалить себе почку?!!!! (удар в ебало) А ОБЕ почки?!!!!!! (удар в ебало) А вставить себе в жопу вот этот автомат, созданный самим Михаилом Калашниковым, и нажать большим пальцем ноги на курок?!!! (сокрушительный удар в ебало - на этот раз пионер, тихо захрипев, падает боком на землю, Мощный Пионервожатый, приставив дуло автомата к пионерской жопе, нажимает на курок; пионерская жопа разлетается в клочья).
Приунывшие дети понуро разглядывают конвульсивно дергающееся тело своего приятеля. Мощный Пионервожатый, допив портвейн и отставив бутылку в сторону, продолжает:
- Итак, вы в аду, дети! С новым учебным годом вас! Можете звать меня Доктор Мегнгеле. Можете вообще никак не звать. Вас не спасет ни то, ни другое – вообще ничто не спасет. Я поведу вас сквозь мерзость, боль и страдания к миру знаний. К маю месяцу ни одна сволочь из вас не будет прежней! Я вобью в ваши уродливые черепа Географию и Ботанику! Историю и Литературу! К зиме вы должны цитировать наизусть «Осень Патриарха» с любого места. Теорема Фалеса будет вырезана ножом у каждого на спине. За ошибки в диктантах я буду вгонять вам под ребра крючья, и подвешивать над пропастью! Те, кто не назовут столицу Гондураса, будут расстреляны! Короче – живым не уйдет никто! А пока – продолжаем играть в «Капитошку»! И если хоть одна падла не будет весело играть в «Капитошку» - забью ногами насмерть! Время пошло!

Мощный Пионервожатый, задрав автомат, дает короткую очередь в небо.

Ovosch , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Грым, 04-09-2006 20:06:21

Калаш рулит. Правда,      Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат  -  ты его и не видел нихуя в живую. Задрот инетный.

40

Кстати..., 04-09-2006 20:11:28

Блять, где обновления?

41

АТВ, 04-09-2006 20:14:16

Если перевести на украинский и добавить мата - будет Подеревьянський.

Ржал.

42

тесак в спине кафкаскава урюка, 04-09-2006 20:15:47

Храждане ниибаца злобныи чюрки распладились в нашей прикраснай стране. Бляцкие абизьянки называющие сибя лютьми срут на наши законы, изгаляюцо над нашими абчаями и ебут наших женщин. Стадо чирнажопых далбаебаф асело ф Маскве и равнамерна расиляеца па остальной тиритории страны, это бис песлы ибучайа тинденцыя. Чюрки - не люди нихуйа с каждым днем они барзеют. Пара извадить их на карню, храждани падерживайте русских в сваих гарадах!!! Нисмейте бля давать саатечественикоф в абиду абезьянам!

43

Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат, 04-09-2006 20:16:56

Грым ты коммунист фашист иди на хуй сука ты сосал бля томмиган.
сука бля патриот убью на хуй.
немцы твои сосут бля.
В 28 году у нас вообще говно,а не стволы были,сука понял говно парашное.
задрот сука блядь давалка рваный трах бля.
Воевали с твоей немчурой томмами их на том садили бля понял гоффно.

44

Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат, 04-09-2006 20:17:44

тесак в спине кафкаскава урюка чурок с томпсона всех бля растрелять на хуй.

45

Желтеющий, 04-09-2006 20:20:35

04-09-2006 19:28:57  Кстати...
чё пидор заведно бугого ! убейсебя говно ...

46

Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат, 04-09-2006 20:21:54

Када была война русско-финская на хуй фины бля чухна ток так выносили всех с Томмигана,бля они купили его у англичан,а нам засранцем его не продавали бля.
Потомушо мы были красные бля.

47

Иожиг, 04-09-2006 20:25:09

Армия вспомнилась.... там игры позабавней были...

48

Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат, 04-09-2006 20:28:01

Иожиг не был в армии откосил говно для коммунистов ебанна армия.Форма для пидорофф.Там в армии все пидоры бля.

49

Хуйтолкацы, 04-09-2006 20:37:46

Афтомат - ты еблан. Фины были вооружены ПП "Суоми-39", придурок ты ебанутый. В 28-м году у нас уже были разработаны образцы АВ (автоматические винтовки) СВС (Симонов), СВТ (Токарев, ранняя модификация), СВР (конструктор Рощщепей), а так же Автомат Федорова. Во время войны именно сложность по сравнению с ПП (пистолетами-пулеметами) воспрепятствовала массовому производству автоматических (и иже с ними самозарядных) винтовок. А те же ППШ и ППС бойцы критиковали за перерасход боеприпасов и малую эффективную дальность. Что же до "Томми-гана", то конструкция удачная, но далеко не лучшая даже по своему времени. Раскрутили его просто, хотя даже у американцев были разработки не уступающие по характеристикам.

50

Грым, 04-09-2006 20:42:37

Слы, Томпсон ...  История уже рассудила -
где твой томпсон сейчас? в музеях? И где калаш?
Хуле еблану малолетнему обьяснять ...  все равно бесполезно.
Уроки учи, чмо.  Может поумнеешь.

51

мИХАИЛ С бобруйска, 04-09-2006 20:48:42

4-09-2006 19:20:19         Желтеющий    
пошел на гхуй или куда?

52

Квадратный канитель, 04-09-2006 20:54:19

А вот я просто хочу выибать юлию тимошенку.

53

Грым, 04-09-2006 20:59:37

Специально для дебила :
АК-47  (образец 1947 года)
Калибр                          7,62х39 мм
Длина                          870 мм
Длина ствола                    415 мм
Масса (без патронов)            4,3 кг
Прицельна дальность стрельбы    800 м
Темп стрельбы                  600 в/м
Начальная скорость полета пули  715 м/с

Сравни со своим томпсоном. скорострельность, прицельную дальность, начальную скорость.
Если это под силу твоему недоразвитому мозгу.

54

Suchara, 04-09-2006 21:01:22

Стоит поменять НИК автора,и все будет заебись!!!!!

55

Грым, 04-09-2006 21:04:04

Шайтан - "шмайсер" это MP-38 и MP-40.
а MP-45 в природе не существовало. так шо не пизди, специалист.

MP-40 -  http://turbo.adygnet.ru/2005/slobodin_sta/mp40.htm
MP-43 -  http://www.legendary-arms.ru/submachine-guns/mp43

56

ДжубадзЕ, 04-09-2006 21:10:33

пазитиф

57

ДжубадзЕ, 04-09-2006 21:11:48

пазитифф

58

ДжубадзЕ, 04-09-2006 21:12:35

н..да,бля, чёт меня приглючило

59

Suchara, 04-09-2006 21:20:16

ЖеЛе,...ты есть?

60

Морелло старший, 04-09-2006 22:45:14

Грым  да че тыр аскричалсо то на нево.Вон Томми внатурь был в 30-х в пачете.Хули для того времени ты калибр сравни и патроны в обойме.В калаше 30 ,а в томми 50-100,насчет дальности хм блин ты с 30 то метров попади,этож не снайперская винтоффка что-б бить с 2 х км.

61

Морелло старший, 04-09-2006 22:45:35

Крео гоффно бля.Аффтор мудак.

62

Морелло старший, 04-09-2006 22:48:20

Калибр у калаша мелкий,а прикинте у Томми был колибр отдельные экземпляры типа 13,5 вот такие бля.Дырки были что пиздец.
А темп стрельбы ниже.В калаше.В томми 700 в минуту.

63

Пасквиль, 04-09-2006 23:01:20

Пока сцайт висел, я узнал, что у Ренсона ДР...

Проф, мож песданешь паздравление? Или кто ща из модеров в онлине?.

64

боха, 04-09-2006 23:03:51

Мощный Пионерважатый... мда... у аффтара видимо было тяжолое децтво. ахтунг видимо тоже присутствовал

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-09-2006 23:07:45

Заибатый криатифф бугога патцтулам нах и ниибёт. Апсуждающие сдезь ТТХ афтаматов идут нахуй.

66

Грым, 04-09-2006 23:10:03

2 Морелло старший :
не кричу =) просто заеб этот имбицел. То он Аффтомат, то какой то Пацан, то вообще хуй с бугра...  Подрастающее поколение, млять. Разумбунту достойная смена.

67

Веселый Рукоблуд, 04-09-2006 23:13:26

Мощный Удав. Перекинув брезентовый ремень «Калашникова» через голову, он медленно расхаживает перед строем мелких задроченных хуяторов, нервно обтирая деревянный приклад автомата рукавом ветровки. Хуяторы, раздувая ноздри, преданно следят за Мощным Удавом.
- Так, ресурс нах! А теперь увлекательная игра на сообразительность! Она называется «Капитошка»! Мне нужны два падонка!..

Аффтар, тибе свыше предостержениие нах! ты же хуево играешь, я знаю!

68

Морелло старший, 04-09-2006 23:14:48

Грым,а хуль перебесиццо успокоиццо.
Услышал про томмиган и тащицо,кстате он цепляет да,этот аффтомат,завараживает как-то видно внатуре раскручен.
Щас его там в Штатах вроде вольно продают,типа для самоохраны.Лучше ж дробона то полюбому.

69

amuzingsubstance, 04-09-2006 23:17:48

название почемуто смущяет.

70

жидомордаФФ, 04-09-2006 23:22:45

Каралевская битва????? Хуяссе, перивод галимый... Афтар, ты - Валадарский.

71

dart Vader, 04-09-2006 23:30:07

Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат каво ты там завалиш? давай дуй к кавказцам тебе товй афффтамат томпсона в жопу засунут сука тупая неудачнег пидрила тупоебальная

72

чувак, 05-09-2006 00:56:39

dart Vader хачек ты видно,крео гаффно,хачи пидоры.
Ты суко.
Дарт сосет стандарт я ебу тебя бля аффтоматом томпсона,я друх бля аффтомата томпсона,я тебе твой калаш в хуй вставлю суко.

73

чувак, 05-09-2006 00:57:33

Нцу что суко вставить те биту вжопу а dart Vader пидор.Я за друга томпсона рот твой тебе в жопу натяну сука.

74

чувак, 05-09-2006 01:01:22

Все вы суки патриоты бля,я вас мы с другом томпсонам к хую приставим,бля будете свои калаши сосать.Патриоты пушечное гнойное мясо,фу сууки мочить вас ыв чичне,фу воняет духом вашим сраным совковым.
ЕБАТЬ ВАС СТРОЕМ СУК БЛЯ ВАШИХ ПАТРИОТИЧНЫХ ОТЦОФФ НА ХУЙ ВЫ СУКИ.
ВЫ СУКИ СОСАТЬ У США ПОНЯЛИ СУКИ ГНИЛЫЕ ПЬЯНЫЕ ВОНЮЧИЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ДЕШЕВЫЕ СУКИ,МАЛО ВАС МОЧИЛИ СУКИ.ВЫ СУКИ СУКИ ТВАРИ ВАС СУК БЛЯ МАЛО Ф ВАФГАНЕ ПОЛОЖИЛИ БЛЯ В ЧИЧНЕ ВЫ СУКИ АЛКАШНЯ ГРЯЗНЫЕ ЕБУЧИЕ ЕБЮАННО СРУЧИЕ ГНОЙНЫЕ БЛЯ СУКИ ХУЙ ВАМ В ХУЙ БЛЯ СУКА СУКА ВЫ ГОВНО ВАША РАША СУКА ГОВНО БЛЯ ВАШ ПУТИН СУКА СОСЕТ ГНИЛАЯ ГРЯЗНАЯ ГНОЙНАЯ СУКА .ПОНЯЛИ СУКИ БЛЯ СУКА СУКИ ВЫ БЛЯ НЕ НАЦИЯ ВЫ СБОРИЩЕ ГРЯЗНЫХ С ТЕЧЬКОЙ СУК ДРОЧАЩИХ НА КАЛАШИ БЛЯ ВАМ БЫ ВСЕМ СУКАМ ЭТИ КАЛАШИ В ЖОЛПУ ВСТАВИТЬ ВЫ ВСЕ ШТАБНЫЕ СУКИ.

75

Killervasia, 05-09-2006 02:37:50

эээээээээээээ брат кому ругаешь блять?

76

мокрый палатенец, 05-09-2006 03:09:33

Гатичная хуйня

77

Ебанько з Камчатги, 05-09-2006 04:56:43

Аффтар - иблан. В топку и креатифф и аффтара!

78

чудовеще, 05-09-2006 06:59:54

анцептуальна

79

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 05-09-2006 08:32:37

средненнько, не очень понравилось.
в целом - хуета

80

чудовеще, 05-09-2006 09:36:37

креатифф гафно аффтар мудак.. томпсон со своим другом идут нахуй

81

Похуенко, 05-09-2006 10:58:32

Томпсона и друга ф жопу жоцка трахнуть штык-ножом шоп ни пиздели!

82

визит к псехеадру, 05-09-2006 12:37:44

а чо так смешно пожалуй, зачот

83

Фаллос на крылъях, 05-09-2006 14:27:12

04-09-2006 19:16:24  Флёптер

брезентовый ремень ??? где тут ШГБ, бля, как главный коллекционер оружия на ресурсе ?? я, конечно, держал калаш в руках всего раз десять, но чё-то не припомню я брезентового ремня.. имхо - кожа.. так ли ??
------------------------
Ага , блять. А ствол - имхо золотой

84

raulle, 05-09-2006 14:40:50

хуйня. и каменты - хуйня

85

Kirpitch, 05-09-2006 14:54:46

04-09-2006 19:40:20  Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат
Это типа приспособление для прикуривания штоли?

86

Морелло старший, 06-09-2006 17:41:13

Вы тут насрали все,ни о чем,вообще нельзя сравнивать Томмиган и Калаш.
Калаш аффтомат,Томми пистоль-пулимет.
Друг че такой злой то,я понимаю у тя друга тут обстибали ну хули ты на всех то шары закатал думать надо.
Низачед срачь.

87

Морелло старший, 06-09-2006 17:41:48

Друг-чувак какие шишки то курил укурок блия?

88

Ниибётов, 11-09-2006 17:11:43

гыгыгы:)) Афтар забыл добавить - "Так продолжился ещё один день в аду для тех, кто при жизни хотя бы раз работал вожатым в пионерлагере в период с  1938 по 1991 год..." :))))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg