Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето (или 1 сентября часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Маша сидела на уроке  физики и смотрела в окно. Это был последний урок в этом учебном году и физик решил особо не заморачиваться на тему педагогики, сказав на бегу «Дети, учите 37 параграф, буду спрашивать!» и заперся в лаборантской. Вскоре оттуда послышался звон пробирок и голос пятидесятилетней тетеньки – завхоза, имени которой Маша не знала, как впрочем, наверное и сама завхоз, т.к. звали ее всегда одинаково «Будешь???». В общем опроса на уроке не предвиделось и у Маши было время подумать.

А подумать было о чем: за прошедший учебный год герой ее эротических фантазий Валера так и не обратил на нее должного внимания. Не считать же вниманием то, что Валера постоянно жрал купленные ею для себя плюшки, ватрушки и прочие хлеб
'eeбулочные изделия. Впрочем жрал он не только Машины продукты, но и практически всего класса, мотивируя это тем, что его “Чёто на хавчик пробило”. Маше плюшек было не жалко, но было жалко уходящей молодости.

Вобщем, Маша решила, что надо завязыватьс мечтами о Валере, а заодно и с плюшками неразрывно связанными для нее с образом горячо любимого мужчины. Проще всего это было сделать старым способом “Клин клином вышибают”, но демографичес
'eaая волна обошла в свое время Машин район и среди соседей ровестников не было. Решение пришло с той стороны, с которой Маша меньше всего ожидала.

Прийдя после уроков домой Маша обнаружила растрепанную Машину маму, бегающую по комнате и копошащегося под разбросанными вещами Машиного папу. Увидев Машу, стоящую посреди комнаты, мама остановилась и посмотрела на нее таким взл
'ffдом, аким наверное смотрела на гинеколога, сказавшего ей 17 лет назад “У Вас будет ребенок”. А судя по ее лицу, Машина мама до сих пор так и не переварила данную информацию.

“Петя!!! - истошно закричала она – Машку куда???”

“Нуу-уу...”- промычал Машин папа.

“Правильно, к твоей маме – в деревню. Пусть дитё хоть свежим воздухом подышит!”

“Ну” - ответил папа.

Ну, в деревню, так в деревню – смирилась Маша. Всю дорогу в ее фантазиях она скакала верхом на белой лошади по ромашковому лугу, а потом падала в стог сена с молодым белокурым загорелым  красавцем. Но суровая действительность разбила хрупкие девичьи мечты. Сперва порадовало название: колхоз “БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ЯЙЦА ЛЕНИНА”. Как впоследствии узнала Маша – название объяснялось просто: в колхозе куры несли какие-то феноменальные огромные яйца, непременно с двумя желтками, и колхоз назвали “Большие яйца” им. Ленина (правда “им” на единственной табличке с названием сразу же стерли какие-то шутники). Но политический фанатик – секретарь обкома усмотрел в названии недостаточный патриотизм и написал указ “Добавить к названию слово КРАСНЫЙ”. В те времена его добавляли везде, где только можно, из-за чего постадали также соседние два села, где было налажено швейное производство – их окрестили соответственно “БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ПИЛОТКИ” и “МАЛЫЕ КРАСНЫЕ ПИЛОТКИ”.

Про яйца нужно сказать отдельно. В селе ходили слухи, что в далеких пятидесятых на месте колхоза начинали строить какой-то секретный оборонный объект, достроили до половины, а потом решили “да ну его”, и строительство заморозили. Пра5дприимчивые селяне за полгода растащили на хозяйственные нужды многотонный фундамент и разные непонятности, которые местные Кулибины использовали по своему усмотрению. А когда через полгода прибыли чиновники, чтобы просчитать остаточную смету строительства то увидели на месте объекта пустырь, на котором паслись местные коровы. Причем селяне все как один человек твердили, что “скока тут живем, никакого строительства в глаза не видели”. Комиссия посмотрела на них пристально, но даже глаза дворовых собак, живущих в будках из железных бочек со значком “радиация” были кристально чисты, а первое слово произносимое младенцами было: “Не было никакого завода!”. Чиновники почесали лысые головы, созвали специалистов, которые в свою очередь, подтвердили: невозможно без спецтехники такой завод разобрать, и решили – местом ошиблись! После чего тут же организовали “Комиссию по поиску завода” (КПЗ) и назначили в штат сами себя (не терять же место), после чего долгих двадцать лет отписывались в Москву словами - “Ищем, вот-вот найдем”, а когда их прижали к стенке свалили все на инопланетян и еврейские происки.

После этого в селе начали происходить странные вещи: во-первых – яйца, во-вторых – у всех женщин рождались двойни, а то и тройни, в третьих – коровы давали ряженку. Вобщем экология стала хуже некуда. И теперь к разговорам о погоде и удоях в селе прибавились разговоры об “екологии”: это она, блин, виновата в том, что однажды после визита в село стада гордых азербайджанцев – закупщиков яиц у половины сельских баб стали рождаться носатые кучерявые близнецы. А еще кто-то прочитал в какой-то газете, что спирт обладает обеззараживающими свойствами, а так как “екологию” никто иначе как “заразой” не называл – то лечиться стали все поголовно.

Все это Маша узнала от своей бабки Зины, которая хоть и числилась в колхозе сторожем, на работу ходила крайне редко и в число ее обязанностей входило следить, чтобы не пиздили слишком много. Также от бабки она узнала, что ровестников у нее в селе нет, не считая соседской девки Люськи, заброшеной в село вместе с родителями – алкашами, пропившими квартиру в городе семь лет назад. Последний демографический бум в селе был ознаменован рождением трех Ашотов, двух Махмудов и одного Гиви сорок лет назад, после чего селянки рожать побаивались – вдруг негры получатся? А рожать сразу двоих или троих младенцев было экономически тяжело, поэтому самым молодым жителем села была Люська, периодически ходившая на сеновал то с Ашотом, то с Махмудом, то с Гиви. В общем, Люська была девченкой нарасхват.

Узнав всю подноготную населенного пункта, Маша загрустила, потому что вместо представляемых ею свиданий у тихой речки с деревенским красавцем Маша долгих два месяца полола морковку на грядке, собирала помидоры и давила колорадс_eaого жука. Однако плюсы все таки были: ну, во-первых Маша подружилась с Люськой, сразу по секрету рассказавшей ей, что у нее есть жених, что зовут его Гиви и что они очень любят друг друга; и каждый вечер рассказывавшая Маше интимные подробности их свиданий (правда иногда называя суженого Махмудом, а чаще Ашотом). Из этих рассказов Маша узнала что такое “раком”, “сосать” и поза “бутерброд” (загадочная точка “G” так и оставалась тайной). Во-вторых “екология” также задела Машу – у Маши наконец-то выросла грудь, конечно не такая большая как у Люськи, но размер третий и упругая как два грейпфрута. К тому же отказ от плюшек и работа на свежем воздухе превратили Машу в загорелую стройную девушку на уровне мировых стандартов.

Но Бабазина, осмотрев Машины  выдающиеся полушария, почесала в затылке и решила отправить Машу к ее тетке, своей дочке, “от греха подальше”. Телефонизация не коснулась “Больших красных яиц Ленина”, тоэтому Бабазина периодически сл_feнявя карандаш нацарапала на бумажке  адрес Тетикати и письмо с грозной надписью “Лично”. Заглядывая через плечо Маша читала обрывки фраз. В письме содержалась информация типа “бросили на мою голову”, “эта блядь-Люська плохому научит” и “недогляжу вдруг меня мамка ейная с гамном съест” в конце стояло “гляди за ней!!!” и для наглядности был нарисован кривой глаз без зрачка, но зато с ресницами, от этого похожий на пизду. Хотя может это и была пизда.

Вручив Маше авоську с гостинцами и обе бумажки Бабазина усадила ее в электричку без билета и направила в соседний город. Но ни она ни Маша не знали, что Тетякатя укатила на весь август на Йух в надежде найти свою судьбу в виде третьего мужа, а дочку Оксанку оставила одну в трехкомнатной квартире в центре - “готовиться в институт”. В общем – веселье только начиналось.

Продолжение следует.

Dr. Маша Березина , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

Dr. Маша Березина, 01-09-2006 13:46:12

Фсем пока

170

фтюч, 01-09-2006 13:47:13

2 Маша
Я, кстати, переборщил малость с описанием своей внешности, чем, похоже отпугнул Вас.
Но всеже дружить виртуально по-прежнему хочеца.
Полагаю, нужно будет у Винни спросить номер Вашего айсикью и попробовать ропко постучаца...

171

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-09-2006 13:49:28

01-09-2006 13:43:32           фтюч

даже ни праси

172

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-09-2006 13:50:02

пака, машо. крео хуйня, так хоть пачатились..

173

Фулюган, 01-09-2006 14:01:38

маня, блядь, не затягивай павиствавание, ато уже сюжетная нить начинает погрязать во втарастипенных деталях. если проще - высер падзаебывает патихоньку. надеюсь прадалжение будет живее.
сцуко, а я ие пахвалил после первой чясти...

174

tt, 01-09-2006 14:07:01

В Карелии, в городе  Кондопога, банда чеченцев напала на русских людей и убила четверых.
Центральые СМИ многонациональной РФ по традиции замалчивают преступления нацменов против русских.


----
к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу.

Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города.


- Один из русских, первым снял футболку, и вышел навстречу чеченам со словами типа: "Давайте, но только один на один". Так его сразу ножом резанули, аж со спины вышел....

- Сообщают о погибших парнях: "У одного точно жена и ребенок, у кого-то беременная жена


P.S.: Только что стало известно, что в больнице скончался еще один из пострадавших.


http://www.dpni.org/index.php?0++7263


http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1700&postdays=0&postorder=
asc&start=0&sid=69d13234eac52fbc26b886f9da546b8c



По последней информации число жертв нападения кавказцев у ресторана "Чайка" в г. Кондопога увеличилось до четырех человек. В городской больнице скончался еще один местный житель.

http://www.dpni.org/index.php?0++7275

175

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 14:12:03

01-09-2006 13:31:03  Голландка

вито (а еще я слышу голоса)
Вито, давайте виртуально дружить? Очень меня интересует Ваш прибор...которым Вы хуйню измеряете

мне нужны доказательства того, что ты не пидор

176

Ригид, 01-09-2006 14:16:13

хуетень. Маша-лучше начни ебацца чащее и глубжее, сцуко. ну и на анал налегай.
низачот.

177

dodger, 01-09-2006 14:17:33

Машуха жжет!

про бальшие красные пилотки жрал

178

Голландка, 01-09-2006 14:29:38

09-2006 14:12:03  вито (а еще я слышу голоса)
А что Вы посчитаете достаточными доказательствами?

179

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 01-09-2006 14:32:15

талант есть.
чувства меры нет.
Попробуйте писать короче, автор.

180

Лариско, 01-09-2006 14:36:57

Как то несильно на Машкину предыдущую хуйню похоже, да и чатиться восставшая из забытия Березина вяло, не то што раньше..
хы...и муш вдруг обявился у неё..

181

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 14:42:04

01-09-2006 14:29:38  Голландка

09-2006 14:12:03  вито (а еще я слышу голоса)
А что Вы посчитаете достаточными доказательствами?

фотки пелотки и т.п.

182

Хуй вЛаптях, 01-09-2006 14:46:15

Хуйня блять.. зря время тратил... писаке совет - застрелись нахуй и больше не пиши

183

Голландка, 01-09-2006 14:51:22

01-09-2006 14:42:04  вито (а еще я слышу голоса)

Вито, ну я же могу это фото скачать на каком-нибуть порносайте или отсканировать из жрнала и выслать Вам, и Вы поверите?

184

Юрий, 01-09-2006 14:56:56

Чо сцуки креативы оттачиваем?

185

Лариско, 01-09-2006 15:00:08

01-09-2006 14:51:22  Голландка
а эт просто
от те скажет- возьми в руки табличку например с надписью- Вито- и сфотайся- вот и док-во что ты девушка существующая в реале

186

нихуянезавбыл., 01-09-2006 15:01:04

ага-ага, почетаем прадалженее

187

karpanen, 01-09-2006 15:07:44

Оценка "пять"!

188

Who Янсон, 01-09-2006 15:08:16

посиялссо. жду продолжения

189

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 15:09:06

коллеги, пройдите в верхние креативы, блядь

190

Дохтар Lizard, 01-09-2006 15:11:25

Прийдя после уроков домой Маша обнаружила растрепанную Машину маму,


Ыыыыы бля!!! Я хуею!

191

нихуя, 01-09-2006 15:12:22

блядь, афтар ты мудаг или как?
о чем крео?

192

Дохтар Lizard, 01-09-2006 15:14:27

Как и ожидалось - хуета...

193

bes, 01-09-2006 15:21:32

Аффтар - бабо. Предметы эротичесских фантазий это плюшки.

194

test, 01-09-2006 15:48:13

ну билять и где собственно ебля? зачем затертые баяны по хуй знает какому кругу пускать? темы нихуя не раскрыты и скажем прямо хуево обозначенны
убей себя спаси человечество

195

КАДЕТНАХ, 01-09-2006 15:55:44

нравитсо, я Машу Уже хочу... ждем продолжения

196

nArano, 01-09-2006 16:02:03

Маша, я тебя люблю!
давай быстрее продолжение!

197

Хрен там, 01-09-2006 16:20:23

понял, что в конце Машу отправели ф пизду.

198

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-09-2006 16:20:49

ff

199

NME_FUCK_OFF, 01-09-2006 16:26:16

Бля с нетерпеньем жду прадалженьецо!

200

Windbag, 01-09-2006 17:20:40

молодец. забавно. красные пилотки - тоже нехуйственно. но тут лучше меньше, чем больше.

201

Чилавег- Свенья, 01-09-2006 17:22:51

Многа букаф, мала абзациф.

202

КоТ, 01-09-2006 18:13:19

пеши прадолжение

203

Пеши исчо., 01-09-2006 18:43:09

Пеши исчо.

204

быдлольдо, 01-09-2006 18:53:26

пока койгде смишно

205

Критик, 01-09-2006 19:02:27

Написано весело, но все эти красные яйца в пелотках, ряженки в коровах, двойни и тройни, уже были у юмористов с ц.т. всяких недоделанных не помню как их фамилии.
Жаль что у Маши такая родня не продвинутая...
Гены ведь всегда дают себя знать - крокодилы...
Отрадно видеть, как удавкомовские мачо наперебрй кидаются к Машиним ногам.
Она отвечает весело и с энтузиазмом.Затыкает на раз!!!
Молодец.

206

Чмопиздрокл, 01-09-2006 19:27:47

Петон про это песал уже давным-давно

лучше один хуй не нопишеш

207

hetfield, блядь, 01-09-2006 19:52:37

хуета.
первая часть была задорна.
теперь все превратилось в обыкновенную бапскую хуету (розовый дневник).

продолжения засунь в песду

208

Русскоязычная, 01-09-2006 21:01:42

асилить не смогла, ибо неинтересно

209

А я нихуя не эстонец, 01-09-2006 21:12:30

Ну вообщем-то так... Пиши дальше.

210

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 22:35:32

у меня есть нихуевое подозрение, что читать нунихуя не стоит
фпизду тебя

211

гражданин Ф., 02-09-2006 14:50:25

Местами ничо так, но, в общем-то, конешно, хуета.
Убей сибя ризиновым хуем по лбу. ГыГы

Абизательно пишы ищо.

212

Старый, опытный камикадзе, 02-09-2006 23:12:22

Аффтар! Пешы исчо!
А Маша из крео списана с Дохтура Маши Березиной?

213

Бугага, 05-09-2006 02:21:50

Беспизды нихуево!

214

Е.б.к.и.й., 05-09-2006 21:20:32

маша жжот

215

Бен Колбаскин, 06-09-2006 00:15:25

када прадалжение?

216

Йопырь_Тирарист, 06-09-2006 01:57:50

Маладей, жжот дефчонка-то!!!
Респект! К не Г, а не М, пешы прадалжение!!!

217

пиздабол, 02-03-2007 17:11:44

занятно написано
продолжай

218

Вроде нормальный человек, 21-03-2007 20:44:04

ребята, вы если и уебанцы, без мата не можете, так пишите хоть без ошибок, а то бля как уебаны, чурки ебаные, пиздец.

в армию не пробовали ходить? может там научат говорить

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg