Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето (или 1 сентября часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Маша сидела на уроке  физики и смотрела в окно. Это был последний урок в этом учебном году и физик решил особо не заморачиваться на тему педагогики, сказав на бегу «Дети, учите 37 параграф, буду спрашивать!» и заперся в лаборантской. Вскоре оттуда послышался звон пробирок и голос пятидесятилетней тетеньки – завхоза, имени которой Маша не знала, как впрочем, наверное и сама завхоз, т.к. звали ее всегда одинаково «Будешь???». В общем опроса на уроке не предвиделось и у Маши было время подумать.

А подумать было о чем: за прошедший учебный год герой ее эротических фантазий Валера так и не обратил на нее должного внимания. Не считать же вниманием то, что Валера постоянно жрал купленные ею для себя плюшки, ватрушки и прочие хлеб
'eeбулочные изделия. Впрочем жрал он не только Машины продукты, но и практически всего класса, мотивируя это тем, что его “Чёто на хавчик пробило”. Маше плюшек было не жалко, но было жалко уходящей молодости.

Вобщем, Маша решила, что надо завязыватьс мечтами о Валере, а заодно и с плюшками неразрывно связанными для нее с образом горячо любимого мужчины. Проще всего это было сделать старым способом “Клин клином вышибают”, но демографичес
'eaая волна обошла в свое время Машин район и среди соседей ровестников не было. Решение пришло с той стороны, с которой Маша меньше всего ожидала.

Прийдя после уроков домой Маша обнаружила растрепанную Машину маму, бегающую по комнате и копошащегося под разбросанными вещами Машиного папу. Увидев Машу, стоящую посреди комнаты, мама остановилась и посмотрела на нее таким взл
'ffдом, аким наверное смотрела на гинеколога, сказавшего ей 17 лет назад “У Вас будет ребенок”. А судя по ее лицу, Машина мама до сих пор так и не переварила данную информацию.

“Петя!!! - истошно закричала она – Машку куда???”

“Нуу-уу...”- промычал Машин папа.

“Правильно, к твоей маме – в деревню. Пусть дитё хоть свежим воздухом подышит!”

“Ну” - ответил папа.

Ну, в деревню, так в деревню – смирилась Маша. Всю дорогу в ее фантазиях она скакала верхом на белой лошади по ромашковому лугу, а потом падала в стог сена с молодым белокурым загорелым  красавцем. Но суровая действительность разбила хрупкие девичьи мечты. Сперва порадовало название: колхоз “БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ЯЙЦА ЛЕНИНА”. Как впоследствии узнала Маша – название объяснялось просто: в колхозе куры несли какие-то феноменальные огромные яйца, непременно с двумя желтками, и колхоз назвали “Большие яйца” им. Ленина (правда “им” на единственной табличке с названием сразу же стерли какие-то шутники). Но политический фанатик – секретарь обкома усмотрел в названии недостаточный патриотизм и написал указ “Добавить к названию слово КРАСНЫЙ”. В те времена его добавляли везде, где только можно, из-за чего постадали также соседние два села, где было налажено швейное производство – их окрестили соответственно “БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ПИЛОТКИ” и “МАЛЫЕ КРАСНЫЕ ПИЛОТКИ”.

Про яйца нужно сказать отдельно. В селе ходили слухи, что в далеких пятидесятых на месте колхоза начинали строить какой-то секретный оборонный объект, достроили до половины, а потом решили “да ну его”, и строительство заморозили. Пра5дприимчивые селяне за полгода растащили на хозяйственные нужды многотонный фундамент и разные непонятности, которые местные Кулибины использовали по своему усмотрению. А когда через полгода прибыли чиновники, чтобы просчитать остаточную смету строительства то увидели на месте объекта пустырь, на котором паслись местные коровы. Причем селяне все как один человек твердили, что “скока тут живем, никакого строительства в глаза не видели”. Комиссия посмотрела на них пристально, но даже глаза дворовых собак, живущих в будках из железных бочек со значком “радиация” были кристально чисты, а первое слово произносимое младенцами было: “Не было никакого завода!”. Чиновники почесали лысые головы, созвали специалистов, которые в свою очередь, подтвердили: невозможно без спецтехники такой завод разобрать, и решили – местом ошиблись! После чего тут же организовали “Комиссию по поиску завода” (КПЗ) и назначили в штат сами себя (не терять же место), после чего долгих двадцать лет отписывались в Москву словами - “Ищем, вот-вот найдем”, а когда их прижали к стенке свалили все на инопланетян и еврейские происки.

После этого в селе начали происходить странные вещи: во-первых – яйца, во-вторых – у всех женщин рождались двойни, а то и тройни, в третьих – коровы давали ряженку. Вобщем экология стала хуже некуда. И теперь к разговорам о погоде и удоях в селе прибавились разговоры об “екологии”: это она, блин, виновата в том, что однажды после визита в село стада гордых азербайджанцев – закупщиков яиц у половины сельских баб стали рождаться носатые кучерявые близнецы. А еще кто-то прочитал в какой-то газете, что спирт обладает обеззараживающими свойствами, а так как “екологию” никто иначе как “заразой” не называл – то лечиться стали все поголовно.

Все это Маша узнала от своей бабки Зины, которая хоть и числилась в колхозе сторожем, на работу ходила крайне редко и в число ее обязанностей входило следить, чтобы не пиздили слишком много. Также от бабки она узнала, что ровестников у нее в селе нет, не считая соседской девки Люськи, заброшеной в село вместе с родителями – алкашами, пропившими квартиру в городе семь лет назад. Последний демографический бум в селе был ознаменован рождением трех Ашотов, двух Махмудов и одного Гиви сорок лет назад, после чего селянки рожать побаивались – вдруг негры получатся? А рожать сразу двоих или троих младенцев было экономически тяжело, поэтому самым молодым жителем села была Люська, периодически ходившая на сеновал то с Ашотом, то с Махмудом, то с Гиви. В общем, Люська была девченкой нарасхват.

Узнав всю подноготную населенного пункта, Маша загрустила, потому что вместо представляемых ею свиданий у тихой речки с деревенским красавцем Маша долгих два месяца полола морковку на грядке, собирала помидоры и давила колорадс_eaого жука. Однако плюсы все таки были: ну, во-первых Маша подружилась с Люськой, сразу по секрету рассказавшей ей, что у нее есть жених, что зовут его Гиви и что они очень любят друг друга; и каждый вечер рассказывавшая Маше интимные подробности их свиданий (правда иногда называя суженого Махмудом, а чаще Ашотом). Из этих рассказов Маша узнала что такое “раком”, “сосать” и поза “бутерброд” (загадочная точка “G” так и оставалась тайной). Во-вторых “екология” также задела Машу – у Маши наконец-то выросла грудь, конечно не такая большая как у Люськи, но размер третий и упругая как два грейпфрута. К тому же отказ от плюшек и работа на свежем воздухе превратили Машу в загорелую стройную девушку на уровне мировых стандартов.

Но Бабазина, осмотрев Машины  выдающиеся полушария, почесала в затылке и решила отправить Машу к ее тетке, своей дочке, “от греха подальше”. Телефонизация не коснулась “Больших красных яиц Ленина”, тоэтому Бабазина периодически сл_feнявя карандаш нацарапала на бумажке  адрес Тетикати и письмо с грозной надписью “Лично”. Заглядывая через плечо Маша читала обрывки фраз. В письме содержалась информация типа “бросили на мою голову”, “эта блядь-Люська плохому научит” и “недогляжу вдруг меня мамка ейная с гамном съест” в конце стояло “гляди за ней!!!” и для наглядности был нарисован кривой глаз без зрачка, но зато с ресницами, от этого похожий на пизду. Хотя может это и была пизда.

Вручив Маше авоську с гостинцами и обе бумажки Бабазина усадила ее в электричку без билета и направила в соседний город. Но ни она ни Маша не знали, что Тетякатя укатила на весь август на Йух в надежде найти свою судьбу в виде третьего мужа, а дочку Оксанку оставила одну в трехкомнатной квартире в центре - “готовиться в институт”. В общем – веселье только начиналось.

Продолжение следует.

Dr. Маша Березина , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 01-09-2006 11:08:24

тут

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-09-2006 11:08:25

1

3

Инженегр, 01-09-2006 11:08:26

заработалло!! (С)

4

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-09-2006 11:10:58

ебануццо, сока букв !!! Четать ???

5

Шпиндель, 01-09-2006 11:13:01

Маше плюшек было не жалко, но было жалко уходящей молодости.
бгыыыы, читаем дальше....

6

Шлоссер, 01-09-2006 11:13:41

ЭТО ТО О ЧЕМ Маша переживала вчера?

7

Медведь Шатун, 01-09-2006 11:13:45

Похоже на затянутое вступление к "Эммануэли" по-русски

8

РУЩ, 01-09-2006 11:14:15

БЛЯ!!!
ЖЖОШЬ, ДЕТКА!!!
устроилсо паудоьнее, жду прадалжения!!!

БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ПИЛОТКИ” и “МАЛЫЕ КРАСНЫЕ ПИЛОТКИ”. БУГОГА!!!!

9

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 11:15:21

для газеты "Ебланский гудок" сойдет. (рубрика "Ебланы: детство. Отрочество. Юность")

10

sqwer, 01-09-2006 11:15:56

ууууууууууу.... березена паходу выдаст хардкор

11

Бум Шанкр, 01-09-2006 11:16:39

Автобиография?

12

ебланы, 01-09-2006 11:16:56

01-09-2006 11:15:21  вито (а еще я слышу голоса)
коллега, у нас ТАКОГО не было в детстве...

13

athabaska, 01-09-2006 11:16:59

неплохо

14

Дварняга, 01-09-2006 11:17:02

за слово "ровестник" палкой па пизде со всех сил.

15

raulle, 01-09-2006 11:17:05

сериал, сцуко. бери пример с 10метров

16

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 01-09-2006 11:20:12

написано нормально, на твердые 3 балла. Но зачем? О чем?
одним словом, как сказали бы многие здесь, "тема ебли бабы зины или как ее там с ряженкой не раскрыта"
Не зачот, но пиши продолжение ))

17

Шпиндель, 01-09-2006 11:20:56

зачот, пишы еще....

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2006 11:21:56

че-то подзаебывать меня это все начинает
после учителя-психопата ниче интересного нет

19

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 01-09-2006 11:22:33

Плять,праипал(((
Про Машу??
Ебля будет?
Ща па4итаим

20

Головач Лена (голова члена), 01-09-2006 11:22:41

бля заебись, жду продалжения

21

Головач Лена (голова члена), 01-09-2006 11:23:45

а когда их прижали к стенке свалили все на инопланетян и еврейские происки. (с)
падсталом

22

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 11:24:27

охуенно.
даже "нее таким взл'ffдом, аким"
такая хуйня не замечается...

23

ЖеЛе, 01-09-2006 11:25:33

эмануэль, каторая песала школьный раман...ну-ну...пешы...патом за все сразу агребёшь...

24

капрофаг, 01-09-2006 11:25:40

Давай дальше,
продолжение с окончанием...

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2006 11:26:27

блядь, чо за косяк с те_yrеом?

26

НеПендос, 01-09-2006 11:27:10

Понравелось. Зачод.

27

Dr. Маша Березина, 01-09-2006 11:27:11

01-09-2006 11:24:27            Эрих фон Манштейн
Два раза расширение меняла, поэтому хуйня такая по тексту получилась. И кудато исчезли отступления абзацев. Поэтому, сорри ...

28

Ебать нахуй, 01-09-2006 11:27:40

Дочитал до инопланетян. По этой пречине, раскрыта ле в рассказе тема потери девственности молодой школьнецой, мне не известно. Аффтар мудаг.

29

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 01-09-2006 11:28:49

Па4итал Куйня. Панравилось тока пра завод распижыный,ибо правда.

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2006 11:28:57

чота начало лучше было
про яйца и пилотки - вапще шняга какая-то вымученная
дань ресурсу штоле?

31

Бонапарт, 01-09-2006 11:29:27

зачот

32

Похуятор, 01-09-2006 11:30:38

В прадалжении начнется жесская ебля.

33

Хуета До Пупа, 01-09-2006 11:31:17

Сочинение на 5+ !!!
Какая хорошая девочьга!!!
Нези зачотку:
ЗАЧОТ!!!
Изложение продолжай...
заинтрегован...

34

Dr. Маша Березина, 01-09-2006 11:31:17

01-09-2006 11:28:57            Симён Симёныч Гарбункофф
Дань ресурсу - писать про гавно.

35

убивец мечт, 01-09-2006 11:31:24

ебобулочные изделия

36

Мальчег-С-пальчеГ, 01-09-2006 11:31:26

Блиа скока букаф, не асилю, но папытаться стоит наверна

37

Россомаха, 01-09-2006 11:32:41

неасилил пачимута

38

Мальчег-С-пальчеГ, 01-09-2006 11:33:17

блиа не асилил патамушта хуйня

39

На горшке король, 01-09-2006 11:34:13

Улыбалсо
Пиши исчо

40

Россомаха, 01-09-2006 11:34:50

щаз придиот Хуянсон и будет ржать в голос и риспектить Машку

41

Роланд, 01-09-2006 11:35:20

Ладно, пиши продолжение, зачтем..

42

Dr. Маша Березина, 01-09-2006 11:35:48

01-09-2006 11:34:50            Россомаха
Грубая лесть тоже полезна...

43

убивец мечт, 01-09-2006 11:35:49

хорошо,но глюки в тексте надо убрать

44

Засранец, 01-09-2006 11:37:28

хуйня каг ана есть

45

Розришите на вас палажить..., 01-09-2006 11:38:54

нужна сказать честна - редкая хуйня

46

Хуета До Пупа, 01-09-2006 11:38:55

А что случилось с НИИ БЕТом?
Кто знает?

47

WarKid, 01-09-2006 11:40:52

"...периодически ходившая на сеновал то с Ашотом, то с Махмудом, то с Гиви..."

ана с адним ашотом и махмудам хадила иле ниразлечала тезок нихуйа, т.к. была слепа?

"...и для наглядности был нарисован кривой глаз без зрачка, но зато с ресницами, от этого похожий на пизду..."

Смишно. Хы-Хы.

Тема ебли будит раскрыта в астальных частях?

48

Мальчег-С-пальчеГ, 01-09-2006 11:42:11

НИИ БЕТ пашол на линейку???

49

Пилигрим, 01-09-2006 11:42:52

"Маше плюшек было не жалко, но было жалко уходящей молодости."

аааа...жжошь машка !

50

Мальчег-С-пальчеГ, 01-09-2006 11:42:57

где чят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg