Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Земля Обита ванная

  1. Читай
  2. Креативы
Отпуск начинался стрёмно. Приступили к отмечанию в четверг в офисе – чтобы успеть на самолёт утром в субботу.

С дороги Витёк два раза возвращался домой – в первый раз забыл билеты, во второй – Ольку.  Чемодан забыл всё равно.

Поехали двумя парами. Лёва – с новенькой, но б/у  женой Галкой, в юности чемпионкой Полтавской области по метанию диска, а сейчас – девяностокилограммовой брюнеткой.

- Я бухой был, проснулся – её увидел – нажрался, очнулся в загсе – нажрался. Так уже третий месяц, хуле. Надо в отпуск или в дурку. В отпуск лучше.

Витёк сам не понял, с какого перепугу взял Ольку. Варёная рыба погламурнее будет, да и костей в ней поменьше, даже в карасе. Зато Олька не пиздела. Зарядит любого спиртосодержащего, слюну пустит и мычит. Залипала только часто, Витёк её забывал постоянно. Не обижалась.

Настроение всё равно было нормальное, несмотря на питерскую февральскую слякоть и перманентный бодун. Витёк наотрез отказался брать такси и теперь тащился по Московскому  проспекту со скоростью пешехода, чтобы гаишники не повязали, норовя спрятаться от них на тротуаре. Сообразить, что рыцарям полосатых палок в пять утра взяться неоткуда, мешал алкоголь, плещущийся в черепе головы.

Лёва прочёл единственную по причине раннего времени надпись на табло:
- Эйлат. Заебись, я в Египте никогда не был.
- Лёва, ты чо? Я ж тебе объяснял, мы в Израиль летим.
- В Израиль?? Не, я не поеду, там жиды чуреков обижают.
- Ты ж сам еврей наполовину. Кстати, на лучшую половину или на худшую?
- На верхнюю. Я ж необрезанный.

В баре добавили. Лёва два раза бегал блевать, в третий раз не успел и попал на Галку. За что был унесен в туалет на принудительную процедуру умывания.

Уже на входе на контроль Витёк понял, что чего-то не хватает. С чемоданом он уже смирился.

- Блядь, где Олька?!

Олька спала в машине. На требования проснуться и блядь бегом метнуться на контроль глупо хихикала и отвечала, что у венеролога контролировалась совсем недавно.

На погранконтроле Галкин паспорт почему-то оказался у Витька, а Олька постоянно падала, и погранец не мог  строго, как положено, рассмотреть её снулое ебало с нарисованным помадой на лбу ртом.

В дьюти фри затарились под завязку. Пробовать купленное начали тут же.

На просьбу стюардессы не курить при взлете Лёва потребовал принести бортовой огнетушитель и проверить его на заряженность. Потом он пытался проверить спасательный жилет на надуваемость, аварийный выход на открываемость и аварийный свисток на свистимость. Угомонился, только когда Галка пообещала проверить его жбан на ударостойкость.

Еврейские менты на прилете не приставали, понимая, что ответов на свои дурацкие вопросы не дождутся. Тем более, что Лёва вопил, что на хую он видел эту историческую родину.

Олька успела переодеть тёплые брюки ещё в самолете и теперь при плюс двадцати восьми охуенно смотрелась в тёмных очках, шортах и дублёнке.

Пятизвёздочный отель «Принцесса» был при развозке последним, так как находился в двадцати метрах от египетской границы, прямо у колючей проволоки. Автобус, конечно, увёз половину сумок и пригревшуюся в дубленке Ольку. Пришлось возвращать.

Прилёт отметили бурно. Ночью Лёва вспомнил, что он на море и пошел купаться. Чёртовы жиды перегородили подход к берегу трёхметровым забором. Лёва матюкнулся и полез по сетке вверх. Из темноты закричали:

- Итс данжерос! Итс импосыбл!
- Хуёсыбл! Русского десантника не остановить!

Водичка была ничего, тёплая. Утром на экскурсии Лёва узнал, что забором огорожен кусок моря с кораллами и акулами, туристы спускаются по стеклянной трубе и наблюдают жизнь морских глубин в натуре. Акулы были ничего, метра по четыре. Лёва икнул и снял стресс поллитровкой.

На третий день бабы заставили пойти на презентацию персонала отеля с коктейль-пати. Мол, видят только пьяные рожи и койку, фигли было тащиться в этот Эйлат?

Играл струнный квартет.
Иностранцы в вечерних костюмах и платьях, с бокалами в руках с ужасом наблюдали за шумной живописной группой из  тощей блондинки с дебильно-загадочной улыбкой и прилипшим между лопаток окурком (Витёк не удержался, увидев в номере, как она кружевные трусы надевает), гвардейской комплекции бой-бабы, будто только что поменявшей  жилет дорожного рабочего на яркий оранжевый сарафан с жёлтыми подсолнухами, и двух помятых субъектов  в шортах и вьетнамках.

- Щас ещё шампусика принесу.

Лёва неуверенной походкой тронулся вдоль бассейна. Вьетнамка предательски загнулась. Гул от удара головой слышали в Иордании.

Врач приехал быстро. Лёва в бинтах выглядел героически как Щорс.

Египтяне, сука, хитрые. В Израиле казино запрещены, так они открыли своё в пятидесяти метрах от «Принцессы», а границу разрешили пересекать только на египетских такси. Пятьдесят метров – пятьдесят баксов. Бабы ехать отказались.

В шесть утра отель проснулся от рёва из-за колючей проволоки.

- Галка! Галка, сука, проснись!

Деньги, конечно, просрали без остатка. Таксист, чурекская морда, в долг не вёз, суточная виза кончалась.

- Галка, кинь пятьдесят баксов!

Еврейский пограничник на вышке на чистом русском заметил, что это таки будет контрабанда.

Галка спустилась вниз, восхищая служащих по обе стороны границы распахнутым махровым халатом и бигудями, и проехалась туда-обратно за сто баксов.

В последний день Лёва заблажил, что днём он так и не купался. Естественно, единственный в Красном море морской ёж был начеку.

Врач приехал быстро.

Самолёт набирал высоту. Лёва, сверкая белым марлевым шлемом, комфортно уложил забинтованную ногу на сложенную спинку переднего сиденья и заметил:

- Всё-таки хорошая Галка баба. Правильно я женился.

Забытая в отеле Олька глупо улыбалась портье.

НеПендос , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 24-08-2006 16:39:50

здесь

2

Дисгастед, 24-08-2006 16:39:58

2

3

Дисгастед, 24-08-2006 16:40:03

3

4

Третий слева, 24-08-2006 16:40:44

Блять, словесный мусор. Гавно, а не кратиф.

5

Figaro, 24-08-2006 16:42:27

Гыыыыы. Хихикал

6

клеопатра [пачесывая яйца], 24-08-2006 16:43:49

КГ
аффтар не пишы никагда

7

арт ти, 24-08-2006 16:44:48

и чего??? банальщина

8

RJ45, 24-08-2006 16:45:45

Хуйня какая-то.

9

Who Янсон, 24-08-2006 16:46:26

порадовал.
хороший отпуск. дико ржал.

10

VdovA, 24-08-2006 16:46:36

А ничё так улыбнуло

11

Соня Паркер, 24-08-2006 16:48:41

и это жысь?!? Я вас спрашиваю. Аткуда дети будут браца? Или муслимам давать?

12

сцуко, 24-08-2006 16:50:14

хуй знает.чё то начесал ты тут братец хуйню какую то.
то что не даёбывались наши полицейские не вьезде-пиздёж!
они доёбывают всех туристоф,асобенно русо.
да и фсё остальное пахнет дешёвым пиздежём!

13

Соня Паркер, 24-08-2006 16:50:50

Оно канешно могло бы быть исишно, еслип не было будничной правдой

14

Соня Паркер, 24-08-2006 16:53:20

"исишно" читать как = и смишно. инехуй тут!
Такихёбарей, как аписаны в этам рамане, самех пихать дилой нада.

15

Mogut, 24-08-2006 16:53:48

па мне дак из паследнего ничего, сайдьот, автору песать пока не нада

16

Интерровец, 24-08-2006 16:54:20

гы) песдато)

17

Соня Паркер, 24-08-2006 16:55:26

= да ДИДЛОЙ=, блять. Ну фсё, пиздую прочь.

18

сцуко, 24-08-2006 16:56:11

Соня Паркер
ДИДЛОЙ- всмысле дильдо?

19

Мухуй (муха-самец), 24-08-2006 16:56:26

Может, конечно, и пиздёж, но почему-то ржал до икоты.

20

нихуянезавбыл., 24-08-2006 16:57:54

авотпацтулом.
думал чайку попью.
ничуть не бывало.
сперва прочел, проржался. потом чаеку.

21

Бонапарт, 24-08-2006 16:58:26

блять стока бухла..пока четал опьянел,протрезвел и паблевал

22

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ка, 24-08-2006 16:59:23

прикольно нах,бычек на спину в кружевных трусах,я ржал

23

Lolitka, 24-08-2006 17:01:12

24-08-2006 16:58:26  Бонапарт
лучший камент

24

Ахуевшей бапки Внучка, 24-08-2006 17:01:59

гыг, знакомые образы....

25

KALI4, 24-08-2006 17:02:10

хня

26

ЦЕННЗУРА, 24-08-2006 17:02:51

угогаааа
Ржунимагу!
Тока нада была на севере залива гостиницу брать. Которая к Иордании ближе. Там основная тусовка.гыыыыы
Эйлат-рулит!!!

27

Usr, 24-08-2006 17:03:08

Продай сценарий -
Тупой, еще тупее поехали в отпуск.

28

derPartizan, 24-08-2006 17:03:14

уссалса са смеху

29

Кривдя-Прявдя, 24-08-2006 17:05:46

блять афтар я тебя лублу!
ржала каг мамонт

30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 17:07:10

Щорс.


а хто это?

31

ПОХУЙМАРОЗ, 24-08-2006 17:09:37

на сегодня первый приличный крео
зачот
пешы истчо

32

Калдун, 24-08-2006 17:09:39

Заибись поездочка, зачот

33

Йобаный Папугай, 24-08-2006 17:14:09

заебата

34

crazyland, 24-08-2006 17:14:51

Аффтыр,бля,зачод!
пешу испацтула....

35

hetfield, 24-08-2006 17:15:45

абасцака..
пацстулам.

36

Лягну на смерть, 24-08-2006 17:16:45

Эттаж сколька букоф то?

37

Жжощенко - песатель б/п, 24-08-2006 17:22:42

Каг йа провел лето. Местами смешно. Аффтар тренируйсо есчо

38

Волопасов, 24-08-2006 17:24:02

ПИШИ ИСЧО!!!

39

Флёптер, 24-08-2006 17:24:42

пазитиффф...

40

anabolik, 24-08-2006 17:29:55

24-08-2006 17:15:45  hetfield
абасцака..
пацстулам.+1

41

КОЛОБОК, 24-08-2006 17:30:02

Мне понравилось...
но не правда, так сказать художественный вымысел..

42

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 17:37:34

Ржачно...
Хуярь еще...

43

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 17:38:02

до креатива "эстонец" не дотягивает.

не торписсь. тренируйся.

44

КозлоПетух, 24-08-2006 17:38:12

Нихуя до конца не дочитал-хуйня редкая!А твой Лёва хуй летчика на отсасываемость не проверял?

45

Душегуб, 24-08-2006 17:42:30

Аффтар это твой лучший криатив б\п

46

мазгайоп, 24-08-2006 17:44:55

йопт, можит настроение такое а можит хуйивознаит, но ржал шопесдец. фспонил сваи апупеи в игипте. спасиба афтар, малацца.

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 17:47:23

"На верхнюю . яже не обрезанный" -- ржал
читаю дальше

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 17:52:37

как я ржал ! как я ржал !
жду продолжения про забытое туловище.

49

бывший, 24-08-2006 17:54:34

Предыдущий текст был лучше. Над этим текстом просто поржал.

50

raulle, 24-08-2006 17:57:29

помойка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg