Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Могущество бытовой техники

  1. Читай
  2. Креативы
Чегой-то хозяина давно дома нету. Обычно, он больше четырех дней подряд вне дома не бухает, а тут загулял на неделю. И денег вроде мало оставалось, и бабы все поразъехались. А если электричество отключат, как месяц назад?  Я что, опять буду три дня стоять-растекаться и вонять помойкой?
    О! У.. Да-а.. Что же вы такое пили, хозяин? Во мне такое отродясь не стояло!

**
    - Бля… Сука. Убью, - бормотал я, нетвердым шагом продвигаясь по направлению к холодильнику. – Может это Прил-гель был? Или на этот раз Фейри подсунули, гады?
    Открытый пинком холодильник мстительно уронил на пол кастрюлю с прошлогодним борщом, и густая вонь мгновенно заполнила кухню. Чудом не блеванув прямо в холодильник, я рванулся к раковине и изрыгнул уже туда. Посмотрел на ободранный линолиум с пятном зеленого, пушистого борща и изрыгнул повторно.
Во рту стоял привкус лимона.
    - Значит все-таки фейри..
    Осторожно, чтобы не подскользнуться, подошел к холодильнику и обрел в его заплесневелых внутренностях маленькую радость в виде поллитры. Полегчало.

**
    Зачем же пинаться-то, у меня ручка есть! Вот вам, откушайте супчика.. Что, несвежый? Зато как прочищает!
    Незаметно продвигаю заначку поближе к выходу. Дрожащие пальцы хозяина  завладели бутылкой. Раздался негромкий вздох удовлетворения и звон разбитого стекла.
    Хозяин подошел к телефону и несколько минут фокусировал глаза. Справившись, со второй попытки набрал номер и стал ждать. Би-ип. Би-ип. Би-ип.
    - Алё! Алё! Витек, ты?
    - Здарова. Да ты никак живой еще?
    - Так это ты, сука, меня фейрей угостил!! Замочу, век воли не видать! – зубром заревел хозяин.
    - Ты чо бычишь-то? Сам же попросил. Налей мне, гришь, фейри, я отравиться хочу. Мне, гришь, без квартиры и жизнь, гришь, не мила.
    Задумчивое сопение.
    - Это почему это без квартиры? – вопрошает хозяин. Мне, надо признаться, тоже любопытно…
    - Так ты ж ее пропил, карась! Квартиру, телевизор, диван, еще там что-то.. Два дня на сборы..
    Трубка разлетается от удара.
    
**

    На второй день действительно заявились какие-то товарищи в пиджаках, долго бродили по квартире, простукивали стены, составляли опись. Это было ужасно.
    Даже на унитаз они обратили больше внимания, чем на хозяина. Он для них не был даже частью интерьера, просто пустое место.
    Если бы мог, я бы заливался слезами. Но у меня не было даже льда в морозилке.

**

    Еще через четыре дня о старом хозяине напоминал только я, его холодильник. Меня пока что не выбросили – наверное, слишком я неподъемный..
    Новые хозяева первые дня три просто радовались, что у них наконец-то есть квартира, после двадцати лет в комуналке. Дети бегали по комнатам, обдирали обои и рисовали на мне маркером гипертрофированные половые органы. Не знаю, сколько я еще протяну с ними..

**
    Прошло около месяца. Вчера я не сдержался и защемил дверцей загребущую руку. Не знаю, что на меня нашло. Просто очень хотелось действовать, после десятилетнего простоя на месте.. И я хлопнул дверцей. Хорошенько так хлопнул, даже слесарей вызывали – дверь никак не открывалась.
    Правда, когда ко мне приблизился страшный дядя с автогеном, я быстренько дверцу открыл – жить-то хочеться!
    Сейчас хозяева спят.
    А я, Холодильник Север, объявил им войну!

**
    Ночью я старательно подогревал все продукты, культивировал разнообразную плесень, по мере сил, даже смешивал содержимое разных бутылок и банок.
    Утром новый хозяин решил выпить молока прямо из пакета.
Сделав несколько решительных глотков, он упал замертво. Еле откачали..

**
    Днем я вынужден был затаиться. Никого не бил по рукам, не гремел, не истекал замороженным мясом. Нужно было усыпить их бдительность.
    Этой ночью я старательно сотрясал всю квартиру, хлопал дверцей и жужжал.
Утром хозяева выглядели довольно помятыми – заснуть им явно не удалось.

**

    Продержав их в таком режиме еще три дня, я с удовольствием созерцал вокрус себя наредкость озлобленные хари. Теперь можно переходить к активной деятельности!
    Сделать первый шаг очень трудно. У меня нет ни ног, ни рук, всю свою сознательную жизнь я провел на одном и том же месте. Но я смог. Решительно подпрыгнув, переместился вперед на полметра. Прыжок – бдыщь! – прыжок – бдыщь!
    На третьем бдыще удивленное ебало возникло на моем пути. С редким удовольствием я пизданул по нему дверцей. Еще три-четыре прыжка и я загородил своей тушей входную дверь. Хозяева в ловушке!

**

    Примерно неделю шла между нами упорная борьба. Они кидались в меня стульями – я лупил их дверцей. Они отрубили электричество во всем доме, но я уже от него не зависел. Они вязали меня ремнями – я забрасывал их протухшей пищей.
    Когда все идеи у них кончились, дети пришли ко мне с дарами! Они поднесли мне тарелку макарон и ведро воды. Вообще-то я бы предпочел человеческое жертвоприношение…

**
    Через несколько дней идилия кончилась. ОМОН все же прорвался в квартиру, сместив меня с заградительной позиции.
    К счастью у меня хватило ума тут же прикинуться шлангом – мол где вы видели ходячий холодильник! Ну а хозяев уже никто не слушал, их осторожно извлекли из моего чрева и препроводили в психиатрическое учреждение закрытого типа. А меня выкинули на городскую свалку – спасибо хоть под пресс не попал..
**
    Два бомжа, Очкарик и Вадим, привычно рылись в свежей горе мусора. Они искали цвет мет, стеклотару или просто еду. Через полчаса упорного рытья, они обнаружили здоровенный холодильник «Север», облупленный, но вполне целый. Еще час они обсуждали, что с ним делать – Вадим считал, что вдвоем они вполне дотащат холодильник до пункта приема, Очкарик же как менее опытный предлагал его на цветмет не сдавать, а использовать как берлогу.
    Услышав в свой адрес нелестное «Да ты, брат, совсем охуел», Очкарик решил продемонстрировать преимущества своего предложения, залез в холодильник и лег, подложив руки под голову.
    Внезапно, дверца холодильника захлопнулась. Начался процесс пищеварения.

Ыч , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

пачцанчег, 24-08-2006 18:53:46

аббассако бля

48

Флёптер, 24-08-2006 18:56:59

сценарий для комического фильма ужасов.. заибато..

ну и ложка дегтя: не раскрыта тема ебли холодильника и морозилки.. бугогга

49

мокрый палатенец, 24-08-2006 19:13:20

Хододильнег жжот!

50

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 19:16:58

афтар- халадильник? хуясе!

51

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-08-2006 19:20:32

тупо.

52

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 19:37:53

не осилил.
ноо думаю, что из серии домашние
животные наблюдают за людьми.
и вот еще:
๑۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩๑
хз, что это за муля такая, но тем не менее...

53

бла-бла-болка, 24-08-2006 19:37:57

млин...(обклеиваю своего белого друга крестами и обвешиваю чесноком)чуррррр меня!!!

54

посетитель, 24-08-2006 19:41:47

хуйня...афтор пей йад

55

Бонапарт, 24-08-2006 19:47:39

накурен...смарел на холодильнег..он сцуко дажэ не пиорнул чота...аффтар выдумщег?

56

Халадиньнег, 24-08-2006 20:11:24

Бугога, йа вирнулсо!
Бойтись, сцыкунишке!

57

Ыч, 24-08-2006 20:13:19

24-08-2006 19:47:39 Бонапарт

Читсойа правда

58

дура абыкнавенная, 24-08-2006 20:15:07

нармально написАл. а бить их и правда нильзя. комп если к примеру заглючит, дак ,сцуко, пака иво па харошему не папросишь- не заработает.

59

Бонапарт, 24-08-2006 20:20:19

24-08-2006 20:15:07  дура абыкнавенная
Читсойа правда

60

жопотрах, 24-08-2006 20:28:46

паследний нах

61

Дальше- больше..., 24-08-2006 20:40:20

24-08-2006 17:49:28  НИИ БЁТ

ТУД КАГ ТУД...

Вот не хател писать.
Но ,скажи, што ты, не челвег? Иле все будежь аставаццо каким та реликтовым чудищем, с катораво даже удаа хуеет..

62

Никалай, 24-08-2006 20:42:08

Чё блять о том как два мужика вместе живут?

63

Дальше- больше..., 24-08-2006 20:49:22

24-08-2006 18:20:25  ๑۩۞۩๑ Азабочиный Дедужко ๑۩۞۩๑

Че та цветоавая гамма слабая. Помочь?

64

Не убегайте! мы ваши друзья!, 24-08-2006 21:05:07

аффтар жжешь сЦуко! трагедия сознания. deux ex. ржал.

НИИ БЁТ тоже жжет

65

Не убегайте! мы ваши друзья!, 24-08-2006 21:05:44

۩۞۩๑

66

Не убегайте! мы ваши друзья!, 24-08-2006 21:06:01

нии баццо
получилось

67

дед_АТМАРОС, 24-08-2006 21:10:15

Аффтар перечитал Кинга

68

selya, 24-08-2006 21:15:42

зачот

69

Бонапарт, 24-08-2006 21:20:57

блять ...где новые высеры на главной сцук

70

печальный циник, 24-08-2006 23:54:35

Где-то лет 35 назад я подобное читал в сборниках зарубежной фантастики.

71

Писюкавый фтыкатель, 25-08-2006 00:45:50

Эта писдец.
Пра халадильнег есть, а пра еблю нет - неуд

72

Texas, 25-08-2006 03:37:46

У меня чото сегодня живот болит, пиздец просто, самочувствие хуёвое, да еще ты, блять, автор, со своим рассказом. Иди ты в пень, не пиши, бля, больше...

73

MultiTabs, 25-08-2006 03:45:30

ага аля Стифен Кинг

74

Красный Смех, 25-08-2006 06:30:43

Уматно.
Холодильник - людоет.
Кратко - пешы исчо про микроволноффку и стиральную мошыну.

75

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 06:34:25

пожалуй понравилось.

76

diman, 25-08-2006 07:20:45

Фильма ужосов, нах. Пачьти Кинг.
Чуть не обосралсо - халадильнег-убийцо. А вобщето ниочинь.

77

azazelllo, 25-08-2006 08:00:42

охуенно. Пиши исчо. жду, билят

78

не в имени дело, 25-08-2006 08:03:56

ничо таг

79

†-=ReWriteR=-†, 25-08-2006 08:36:27

Прям какие-та пришельцы

80

Грек Попандопулос, 25-08-2006 10:15:19

очень похоже на исторею из анегдод сру

81

Йожег, 25-08-2006 10:26:39

Середнячок.
Местами неплохо, но затянуто.

82

Разведчик, 25-08-2006 10:42:22

Триллер.)))

83

jaguar xj6, 25-08-2006 10:43:17

Явна спижжено.

84

Razebay, 25-08-2006 10:49:02

Охуительно. Холодильник жжет!

85

Иблецц, 25-08-2006 10:49:24

Как та ни очень

86

маё имя тибя ебёд в рот, 25-08-2006 10:51:00

хуй знает спижжено или - нет . напоминает раннего стивена кинга.

87

Пох Нах, 25-08-2006 11:03:30

еще адин шызик
абастрение хуле...

88

Пуза Толстый, 25-08-2006 11:19:55

говнецо, блевал

89

Чарльз Стрикленд, 25-08-2006 11:57:05

Спизжено у Стивена Кинга - "Оно" и "Давилка" - мотивы оттуда, блядь.

90

INFE®N0, 25-08-2006 13:40:42

улыбнуло...

91

rommel, 25-08-2006 13:54:38

Что курим-с?

92

Медведь Шатун, 25-08-2006 14:25:11

а чо унитаз тоже бытовая техника?

93

Бэтмен Кончало, 25-08-2006 14:41:28

ДА!, АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!
пеши исчо!

94

Кот небритый, 25-08-2006 17:32:43

А ничо. Ржал. Холодильник-убийца. Зачот.

95

А я нихуя не эстонец, 25-08-2006 22:14:13

Ахуеть!

96

ОднакО, 06-02-2011 22:02:54

Страшно на ночь читать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg