Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Земля Обита ванная

  1. Читай
  2. Креативы
Отпуск начинался стрёмно. Приступили к отмечанию в четверг в офисе – чтобы успеть на самолёт утром в субботу.

С дороги Витёк два раза возвращался домой – в первый раз забыл билеты, во второй – Ольку.  Чемодан забыл всё равно.

Поехали двумя парами. Лёва – с новенькой, но б/у  женой Галкой, в юности чемпионкой Полтавской области по метанию диска, а сейчас – девяностокилограммовой брюнеткой.

- Я бухой был, проснулся – её увидел – нажрался, очнулся в загсе – нажрался. Так уже третий месяц, хуле. Надо в отпуск или в дурку. В отпуск лучше.

Витёк сам не понял, с какого перепугу взял Ольку. Варёная рыба погламурнее будет, да и костей в ней поменьше, даже в карасе. Зато Олька не пиздела. Зарядит любого спиртосодержащего, слюну пустит и мычит. Залипала только часто, Витёк её забывал постоянно. Не обижалась.

Настроение всё равно было нормальное, несмотря на питерскую февральскую слякоть и перманентный бодун. Витёк наотрез отказался брать такси и теперь тащился по Московскому  проспекту со скоростью пешехода, чтобы гаишники не повязали, норовя спрятаться от них на тротуаре. Сообразить, что рыцарям полосатых палок в пять утра взяться неоткуда, мешал алкоголь, плещущийся в черепе головы.

Лёва прочёл единственную по причине раннего времени надпись на табло:
- Эйлат. Заебись, я в Египте никогда не был.
- Лёва, ты чо? Я ж тебе объяснял, мы в Израиль летим.
- В Израиль?? Не, я не поеду, там жиды чуреков обижают.
- Ты ж сам еврей наполовину. Кстати, на лучшую половину или на худшую?
- На верхнюю. Я ж необрезанный.

В баре добавили. Лёва два раза бегал блевать, в третий раз не успел и попал на Галку. За что был унесен в туалет на принудительную процедуру умывания.

Уже на входе на контроль Витёк понял, что чего-то не хватает. С чемоданом он уже смирился.

- Блядь, где Олька?!

Олька спала в машине. На требования проснуться и блядь бегом метнуться на контроль глупо хихикала и отвечала, что у венеролога контролировалась совсем недавно.

На погранконтроле Галкин паспорт почему-то оказался у Витька, а Олька постоянно падала, и погранец не мог  строго, как положено, рассмотреть её снулое ебало с нарисованным помадой на лбу ртом.

В дьюти фри затарились под завязку. Пробовать купленное начали тут же.

На просьбу стюардессы не курить при взлете Лёва потребовал принести бортовой огнетушитель и проверить его на заряженность. Потом он пытался проверить спасательный жилет на надуваемость, аварийный выход на открываемость и аварийный свисток на свистимость. Угомонился, только когда Галка пообещала проверить его жбан на ударостойкость.

Еврейские менты на прилете не приставали, понимая, что ответов на свои дурацкие вопросы не дождутся. Тем более, что Лёва вопил, что на хую он видел эту историческую родину.

Олька успела переодеть тёплые брюки ещё в самолете и теперь при плюс двадцати восьми охуенно смотрелась в тёмных очках, шортах и дублёнке.

Пятизвёздочный отель «Принцесса» был при развозке последним, так как находился в двадцати метрах от египетской границы, прямо у колючей проволоки. Автобус, конечно, увёз половину сумок и пригревшуюся в дубленке Ольку. Пришлось возвращать.

Прилёт отметили бурно. Ночью Лёва вспомнил, что он на море и пошел купаться. Чёртовы жиды перегородили подход к берегу трёхметровым забором. Лёва матюкнулся и полез по сетке вверх. Из темноты закричали:

- Итс данжерос! Итс импосыбл!
- Хуёсыбл! Русского десантника не остановить!

Водичка была ничего, тёплая. Утром на экскурсии Лёва узнал, что забором огорожен кусок моря с кораллами и акулами, туристы спускаются по стеклянной трубе и наблюдают жизнь морских глубин в натуре. Акулы были ничего, метра по четыре. Лёва икнул и снял стресс поллитровкой.

На третий день бабы заставили пойти на презентацию персонала отеля с коктейль-пати. Мол, видят только пьяные рожи и койку, фигли было тащиться в этот Эйлат?

Играл струнный квартет.
Иностранцы в вечерних костюмах и платьях, с бокалами в руках с ужасом наблюдали за шумной живописной группой из  тощей блондинки с дебильно-загадочной улыбкой и прилипшим между лопаток окурком (Витёк не удержался, увидев в номере, как она кружевные трусы надевает), гвардейской комплекции бой-бабы, будто только что поменявшей  жилет дорожного рабочего на яркий оранжевый сарафан с жёлтыми подсолнухами, и двух помятых субъектов  в шортах и вьетнамках.

- Щас ещё шампусика принесу.

Лёва неуверенной походкой тронулся вдоль бассейна. Вьетнамка предательски загнулась. Гул от удара головой слышали в Иордании.

Врач приехал быстро. Лёва в бинтах выглядел героически как Щорс.

Египтяне, сука, хитрые. В Израиле казино запрещены, так они открыли своё в пятидесяти метрах от «Принцессы», а границу разрешили пересекать только на египетских такси. Пятьдесят метров – пятьдесят баксов. Бабы ехать отказались.

В шесть утра отель проснулся от рёва из-за колючей проволоки.

- Галка! Галка, сука, проснись!

Деньги, конечно, просрали без остатка. Таксист, чурекская морда, в долг не вёз, суточная виза кончалась.

- Галка, кинь пятьдесят баксов!

Еврейский пограничник на вышке на чистом русском заметил, что это таки будет контрабанда.

Галка спустилась вниз, восхищая служащих по обе стороны границы распахнутым махровым халатом и бигудями, и проехалась туда-обратно за сто баксов.

В последний день Лёва заблажил, что днём он так и не купался. Естественно, единственный в Красном море морской ёж был начеку.

Врач приехал быстро.

Самолёт набирал высоту. Лёва, сверкая белым марлевым шлемом, комфортно уложил забинтованную ногу на сложенную спинку переднего сиденья и заметил:

- Всё-таки хорошая Галка баба. Правильно я женился.

Забытая в отеле Олька глупо улыбалась портье.

НеПендос , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Sкальпель, 24-08-2006 20:56:03

Очень хорошо!
Жду продолжения!

А это не про Гагу?

84

Дальше- больше..., 24-08-2006 21:05:31

Ашибок дохуйа. Но потенциал вроде есть.

85

Комик Адзе, 24-08-2006 21:14:45

Нармалёк

86

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 21:30:02

нунаХУЯтакжратьйобанарот

87

Олька, 24-08-2006 21:36:23

МУУУУУУУУУУУ... даки!

88

Попка-дурак, 24-08-2006 21:37:18

:))))))))))))))))))))))))))))0

89

Портье, 24-08-2006 21:38:30

Олэчка, пэрсык, нэ порты фыгура - иды дамой!..

90

Вобля очкастая, 24-08-2006 22:34:17

Веселенькая такая поездочка... Что-то она мне напоминает... очевидно, дух моих собственных давно не гулянных отпусков, таких же безголовых и мутных...

91

Гуманой, 24-08-2006 22:36:28

24-08-2006 22:34:17         Вобля

Таг вод ты хде!  Каг жисть?

    Дальше- больше...

Дароф, бро.

92

Гуманой, 24-08-2006 22:37:28

Крео, кста,- заибог.

93

Zoo, 24-08-2006 22:44:38

Блять, смишно !!!

Хоть и ни пиндос - пиши давай ищё!!

94

Гриффин (бэваит исчо мультег), 24-08-2006 22:54:54

ниплохо

95

армянцкае гиаграфическае опчиства, 24-08-2006 23:02:33

хуета

96

Свободный Журналист, 24-08-2006 23:18:50

поебень. начало многообещающее, но потом...

97

Димон, 24-08-2006 23:25:49

Ржал1 Зачот!

98

Писюкавый фтыкатель, 24-08-2006 23:27:48

Бля, да йа сматрю ты толант, пеши. Четаю.

99

Паразитиф, 24-08-2006 23:37:36

Требую продолжения!

100

hR, 25-08-2006 01:16:53

глупо улыбалсо, читая данный криотиф

101

Фтык, 25-08-2006 01:32:40

Улыбнуло.

102

Дальше- больше..., 25-08-2006 01:56:21

24-08-2006 22:36:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Рад видеть.

103

двести первый уебан, 25-08-2006 02:23:03

ахуительна пишешь афтар
  лекхко и ахуительна
пабольше бы таких пазитиваф...

104

Ебаторий Пелодский, 25-08-2006 03:56:36

Улыбнуло. Но про эстонцев было лучше. Тренируйсо.

105

Baba yaga protiv, 25-08-2006 05:31:44

huinya

106

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 06:10:36

улыбнуло.

107

Ебучие муравьишки, 25-08-2006 07:10:22

Афтобиография?

108

Похуй, 25-08-2006 07:52:52

да, нештяг! аффтырь маладец, давай прадалжения приключений

109

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2006 08:03:12

зачот

110

не в имени дело, 25-08-2006 08:13:11

забавный креос

111

Ильич (тот самый), 25-08-2006 08:48:10

Сцукоооо. Очень, очень смешно, даже не смог дочитать на работе, заверну в газетку, отнесу домой, вечером с пивом почитаю.

112

АЛЬПЕНштык Троцкага, 25-08-2006 09:27:21

нахуй такой отдых. потом прокапываться?

113

diman, 25-08-2006 09:28:44

Ахуенско пондравилося! Ржал, немог. Причем испацтула. Риспект, камрат! Неси зачотку ф студею.

114

Мижко Гамми, 25-08-2006 09:59:10

Паржал!! зачОт

115

Йожег, 25-08-2006 10:22:17

Ржал в голос.
Отлично.

116

ХуйСуньВынь, 25-08-2006 10:39:58

Прикольна

117

Втыконах Н., 25-08-2006 10:50:37

ниачем

118

Пох Нах, 25-08-2006 11:04:17

не асилил
гавнище жуткое

119

Фрунзе, 25-08-2006 11:49:46

А что, Князев (с) в Питер переехал и денег поднял на отпуск за границей?
Заебись...

120

tonka, 25-08-2006 12:09:12

нуууу ваще улыбнуло, аффтар! пиши исчё! ахуена! последняя строчка ваще пазитифф - тупую сцуку Ольку нах! тока над храмотностью поработаь есча нада, а так пиздешь ржачный! =)))

121

kozlopotam, 25-08-2006 12:34:32

галимое гавно кокоето

122

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 25-08-2006 13:15:23

Улыбнулсо

123

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 25-08-2006 13:40:49

Гы-ыы! ахуенно! не знаю че вам не понравилось заебись же написано! страх и ненавесть пад иврейским сонцем..

124

rommel, 25-08-2006 14:04:09

Смеялсо от души

125

Альхазред, 25-08-2006 15:38:14

Бля ржал... заипцо

126

ДжубадзЕ, 25-08-2006 16:22:47

чтоо вааша жыыызнь?!
хуйня!!!
ха-ха-ха

127

Закон Мерфи, 25-08-2006 16:30:53

М-м-м... Текст немного рубленый. Таким слогом приказы в армии отдавать сподручно. А остальное - зачот

128

Hammer, 25-08-2006 17:43:48

Бля,а смешно б/п.Заипца,пешы исчо.

129

Звездулька, 25-08-2006 18:57:25

Посмеяло, пиши продолжение :-))))))

130

БольшойПОХ, 30-08-2006 11:18:18

Аффтар жжот!!!! Ржал шописдетс!!!  Я сам в ентой принцессе 5 годикофф назат зажигал))))

131

maks, 25-10-2006 16:21:30

ржал

132

nenec, 08-03-2010 12:29:03

Хохотал до слёз-охуительно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg