Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 6.1.2006
  4.   xml

Kondrand рулит (или вопросы к Падонкам)

Проснулся я вчера, выспавшись неплохо и приступил к новому дню, исполненный радужными надеждами, аки ящик Пандоры бедами. Работать я уже не работаю, посему напрямую прошествовал на кухню с целью вкусить яств, приготовленных женой-хохлушкой.

комментов: 201

— French, 06.01.2006

Песнянах Бори Моисеева: "Пра Кабзона"

Вкус огурцов с рассолом
утром меня встречает
Ночью я пил с Кобзоном
Он до сих пор бухает

комментов: 47

— Вася Пэриш, 06.01.2006

Судьбы, блять, прекрасное мгновенье?!

Забавно, что всё происходящее с нами, всё абсолютно, мы воспринимаем как результат действия нас самих, без влияния всяких мистических, потусторонних сил… Хотя уж не раз или два каждый сталкивался с чем-то необъяснимым, или объяснимым, но уж очень невероятным…

комментов: 71

— Осётр, 06.01.2006

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg