Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 11.1.2006
  4.   xml

Прафауну

В одном местечке, в чаще леса
Жил зайчик на косе реки.
Был скромен русый, не повеса
Торчали ушки из башки.

комментов: 70

— фтюч, 11.01.2006

конДОМ-2

«А теперь, дорогие друзья, встречайте наших новых участников», – Ксения Собчак улыбнулась своей лошадиной улыбкой (за глаза ее называли Ксения Общак), – «Они просили пока не называть их имена. Вот они уже заходят в ворота!» Все зааплодировали, когда на лобном месте появились два молодых человека какого-то бомжеватого вида.

комментов: 246

— Йобазоед, 11.01.2006

ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ

Расскажу Вам бесписды жуткую историю про одно из наших популярных лакомств в  годы застоя..Ну все по порядку..Москва..1979 год…Вечером после каких-то дел иду я по Шаболовке….Навстречу мне рулит не совсем трезвая молодая симпатичная баба в джинсах с короткой стрижкой.. Ну ничего так из себя..

комментов: 409

— Kondrand, 11.01.2006

Африка (стихи, зато короткие)

Гавайский ром, кубинские сигары,
Афганский гаш и кейпское вино,
Кейптаун осенью, с моей знакомой старой
В пустынном кабаке мы пьем давным-давно.

комментов: 78

— Мне по хуй, 11.01.2006

Гонзик

Бывают же люди долбоебы! У меня в основном к ним относились все родственники по отцовской линии. То, что они уебанцы, я подозревал еще, когда в детском садике служил, но никогда не мог это проверить.
Наиболее яркой фигурой был мой двоюродный брат.

комментов: 123

— Mana, 11.01.2006

Птицеловы

Видел ли ты, дорогой фтыкатель, картину маслом какого-то блять художника-передвижника «Птицыловы»? Где три кекса хуярят вотку в лесочке? Старый дед грабками так показательно размахивает: «Во какую я псису пымал», а молодые с ухмылкой слушают: «Пездишь, дедок…» Не возник ли у тебя, фтыкатель, вопрос:

комментов: 46

— Мозгун, 11.01.2006

Безумство

Этот жестокий креатиф не является серьёзным высокохудожественным произведением. Аффтар исключает факт возможности сходства упомянутых людей и названий с реальными прототипами. Все имена вымышлены, а станции метро уже давно переименованы. Все ошибки в тексте считать допущенными намеренно.

комментов: 278

— Рамзес, 11.01.2006

Воспоминания о свадебном путешествии

Читатель мой, скажи, зачем и почему
Союз двух любящих сердец назвали «браком»?
Сей парадокс престранный не пойму -
Златая рыбка быть не может раком!

комментов: 51

— Ёжа Медвежатин, 11.01.2006

Красная бабочка (часть первая)

Боже мой, на что бывают способны ближайшие подруги! Фролова Наденька! Как ты могла? Ну как ты могла, милая девочка? Ведь мы знаем друг друга как облупленные! Ведь все секреты открывали  с восьмого класса. И про любовь, и про  вторую, и про Гену, и про Володю, и про Игоря, и про Руслана. Что жизнь делает с лучшими подругами?!

комментов: 163

— Юрикся, 11.01.2006

Месть баянисту Бубукину

Было это дело в начале 90-х годоф, кагда я проводил свой незабываемый летний отдых ф пианерлагире строгава режыма под гордым названием «Метеор», што под Наро-Фоминском. Пахал я там каждое лето до 14 лет по 2-3 смены от звонка до звонка, так што развлечения я и кореша маи искали исключительно на тирритории лагиря.

комментов: 137

— Dicent, 11.01.2006

Выпить дайте, а?

Я когда с телевидения уволилась, во мне такая мечтательность появилась. Вот думаю, как всё теперь заебато будет. Времени – хоть жопой ешь. Можно наконец-то спиртное пить, спать кода угодно ложица – поебать на утренние эфиры.

комментов: 201

— Шейла, 11.01.2006

Бычье сердце

Только полное освобождение наступило гораздо позже, а пока я тащил по перрону два огромных чемодана, обливаясь потом, матерясь отчаянно и обрывая руки. Я никогда не любил коллективно-родственных проводов с глухонемыми прощаниями у окна вагона скорого или у черты паспортного контроля в аэропортах. Свой багаж человек должен нести по жизни сам.

комментов: 44

— Степан Ублюдков, 11.01.2006

Ботинки

Я отдал сапожнику ботинки
Пусть починит, жалко ль мне рублей
Он как дед, из сказочной картинки
Сизый нос. И рожей- Бармалей

комментов: 204

— 1-й, 11.01.2006

Враг у ворот

Он повернул ключ, старенький ЗиЛ-130 завелся только с третьего раза. «Блять, техника стареет, долго мы так не протянем», – подумал он. Первая передача не работала, приходилось трогаться со второй. Он нажал на газ и медленно поехал за колонной из четырех Т-80, сзади ехали несколько помятых, расхуяренных временем уазиков.

комментов: 474

— Йобазоед, 11.01.2006

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg