Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история (написано ансамблем)

  1. Читай
  2. Креативы
Похмелье сильно не ощущалось. Видно, вечером закусывал тщательно. Но постпохмельное раздражение всё же присутствовало. Григорий зло толкнул дверь магазина и на пороге перевёл дух: всё-таки генералы не бегают, в мирное время это вызывает смех, а в военное – панику. А он был директором этого магазина.
- Здравствуйте, Григорий Семёныч – щебетнула Светочка, и так крутанулась забавно, что гришина рука непроизвольно потянулась к её жопе.
Светочка, менеджер торгового зала, была олицетворением молодости, бесшабашности и блядства. За жопу её  ухватить – абсолютно естественный порыв души.

Порыв души был прерван. Григорий почувствовал на себе взгляд. Ещё не повернувшись, он уже знал, чей это взгляд.
Людмила работала в магазине кассиром.
Этакое чудо с копной волос, обрамлявших детское личико, с вечно удивлёнными карими глазами. . Этакая Сурике Ростова-на-Дону. Ей уже было за тридцатник, но продавцы категорически отказывались продавать ей алкоголь и сигареты.
С Гришей её отношения были не сказать, что бы определённые. Зачастую Григорий сваливался к ней посреди ночи, как всегда, с левого берега, пьяный, с запахом дешёвых духов шлюх и в слезливо – поэтическом настроении. «Мила, Милочка! Всё, я больше не буду пить! Надоело всё. Я хочу спокойствия, уюта…. тебя хочу». Разумеется, что на утро все терзания были забыты. Опять пьянка, сексуальные излишества и швыряние пустых бутылок в сутенёров. 

«Ну да,- думала Людмила – он ещё просто не остепенился. Вот сделают его директором филиала сети, по-другому пойдёт всё. Да и напивается – то он ради карьеры. Всё будет хорошо»
Подруга её, Ирина, сильно измождённая троекратным семейным счастьем, не понимала таких отношений и зачастую советовала
- Люд, дура ты. Тебе что, трудно залететь от него? Родишь, никуда не денется: замуж за него выйдешь. Зарабатывает хорошо, скоро директором филиала станет, что тебе ещё нужно? Или вот, на друга его переключись, на Женьку. Он тоже в погранвойсках служил, разницы не заметишь. Такой же распиздяй.

Вот откуда у этой курицы сложился такой ассоциативный ряд, никто не знал. Достаточно представить, что для неё люди в отношениях руководствуются Специальной Тактикой, а в ебле – Руководством по стрелковому делу, перестаёшь удивляться, что вот уже третий муж тщательно смазывает лыжи.


Для Григория же всё было гораздо сложнее. Люда ему нравилась. Никогда не ебала ему мозг, рядом всегда вела себя тихо, и сексом занималась беззаветно, как жена декабриста.  Проституток он как женщин не воспринимал, а посему искренне удивлялся, когда ему говорили, что он по ходок по бабам. Какие бабы? Была только Люда.
Правда, существовала так же дамочка, которую Григорий весьма идеализировал. Ебать не ёб, так, подрачивал  задумчиво, и не знал, как подступиться, и стоит ли вообще заморачиваться.
Но он панически боялся брака. Тот кошмар, который начался сразу же после ЗАГСа, его не вдохновлял. И ведь жили, не расписываясь два года. И хорошо жили.
Первый звонок прозвенел в мебельном магазине
- Гриш! Какая кровать!
-Угу. Неплохая
- «Неплохая»! Да супер! Давай купим, а?
- Лен, внимательно посмотри на ценник. Здесь написано 2000 ойриков.
- Ну и что?! Есть же деньги…
- Лап, если б мне за глаза каждый раз давали по две штуки, я бы горя не знал. А за эти деньги я на полу спать готов. И тебя приучу, скажу «модно»
В тот раз жена впервые наказала Григория отказом в сексе. Ещё бы в угол поставила.

                                                ***

Из центрального офиса приехал делегат. Из той породы москвичей, которые прожив три – четыре года в Москве, получает в курирование регион  - малую родину, приезжают, и ебут с важным видом своим бывшим землякам мозги. Из-за таких личностей и гуляет по стране несокрушимое мнение, что москвичи – зажравшиеся пафосные уроды.
Тем не менее, на Григория, как на будущего главу филиала, легла почётная обязанность встретит гостя хлебом – солью. Сиречь отвезти в кабак, проследить, что бы в горле забулькало, ну, и коль останутся у того силы, раздобыть баб.
- Ну, Григорий Семёнович, какая программа пребывания? – ебальник делегата лоснился впредкушении положенных ништяков
- Игорь Анатольевич, Вы же ростовчанин. Зачем спрашиваете? – лицо Игорька потухло после определения
- Давай на «ты», Гриш, окей? Левый берег, значит?
Гриша поморщился от этого «окея»
- Ну да. Баб вызываем?
- Слушай, давай без шлюх? Вызванивай свою, а я тут с одной девушкой по переписки познакомился, договорились встретиться
Гриша вспомнил эндшпили всех этих пьянок, и «свою» решил не вызванивать
- Да нет, Игорь. Я уж по шлюхам. А ты давай, вызванивай свою корреспондентку

Официантка принесла мясо, зелень, водку, и воткнула на веранде фумитоксовую вонялку
- Сейчас Леночка подъедет, увидишь, какая баба мимо тебя проскочила – самодовольный ебальник Игорька будил в Григории смутную надежду, что, упившись, Игорь споткнётся, и раскрошит этот самый ебальник.
- Здравствуйте! – Гриша сидел спиной к входу, но от знакомого голоса вздрогнул
Не оборачиваясь, он спросил у Игорька:
-Игорь, а за сколько ты купил койку в свою московскую квартиру? 



З.Ы.
Состав онсамбля:
Мироныч – ритм гитара
геша – клавишные
волна адреналина – кларнет, английский рожок, бубен, танцы

15.08.2006 Винджоу – Москва - Таллинн


gesha@udaff.com

геша , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Усеныч, 15-08-2006 15:00:04

бля

52

Трясихуёлом, 15-08-2006 15:05:36

хуетень все какаята бред посля касмадрочки

53

Князь БолтКонский, 15-08-2006 15:05:58

15-08-2006 14:59:17  вито (а еще я слышу голоса)
will fall under table collega...жжошь!bugoga

54

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 15:07:57

не вкурил.
перечитывал.
для таких тупых как я может эффектностью
пожертвовать в угоду понятности?

написано отменно. новые перлы.
косяк обнаружен один - не "руководство по СД",
а НАСТАВЛЕНИЕ.
сам подумай - какие у военных ассоциации при слове "руководство"? гугугу

55

Лукич, 15-08-2006 15:09:16

-

56

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 15:10:05

хуясе
оказывается хуйнямометр по-английски "шитметер".
я бы перевел "крэпметер"

57

Разъебай Каудильо, 15-08-2006 15:11:35

Га! Познавательно и четабельно! Пешите ишшо, музыканды!

58

Пикассо, 15-08-2006 15:12:26

Вито мудак беспезды.

59

T-Rex, 15-08-2006 15:13:44

Афтыр:
Из центрального офиса приехал делегат. Из той породы москвичей, которые прожив три - четыре года в Москве, получает в курирование регион  - малую родину, приезжают, и ебут с важным видом своим бывшим землякам мозги. Из-за таких личностей и гуляет по стране несокрушимое мнение, что москвичи - зажравшиеся пафосные уроды.

....

за сие - зачот автоматом бгыгы

60

Гонсчег, 15-08-2006 15:16:01

Ни панимаю васторгав, креатив - полнае гамно, как по мне.
КГ/АМ (А - ансамбль...)

61

Князь БолтКонский, 15-08-2006 15:18:07

bloody shit...what is a fuckin different how you call on the huynyamometr?huynya forver huynya blya!

62

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 15:19:50

15-08-2006 15:10:05  Эрих фон Манштейн

хуясе
оказывается хуйнямометр по-английски "шитметер".
я бы перевел "крэпметер"

можно и так, коллега. но я уже неоднократно использовал шытмитер, так что пусть остается этот вариант.
знаете, как говорят - don't sell me this shit!  (не впаривай мне эту хуйню) гугугу

63

Свин, 15-08-2006 15:20:12

ниасилил, пра пидарасов штоле ?

64

Mr. First, 15-08-2006 15:21:28

Аффтар - репортер ф "Экспресс-газете"? Хуета и низачод.

65

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 15:21:31

15-08-2006 15:18:07  Князь БолтКонский
князь!
мало того что вы материтесь в приличном обществе,
так еще и делаете это на языке интервентов.
шейм он ю, дюк!

66

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 15:23:27

15-08-2006 15:19:50  вито (а еще я слышу голоса)
ну лана, раз уж было.
ми не проотифь(с)сдт

67

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 15:25:35

15-08-2006 15:21:31  Эрих фон Манштейн

15-08-2006 15:18:07  Князь БолтКонский
князь!
мало того что вы материтесь в приличном обществе,
так еще и делаете это на языке интервентов.
шейм он ю, дюк!


fuck political correctness

68

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 15:26:37

fuck bloody censorship
HUI i PIZDA!

69

Князь БолтКонский, 15-08-2006 15:27:23

15-08-2006 15:21:31  Эрих фон Манштейн
ok! than peace дюк?will stop to swearing now...but,temporary blya!

70

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 15:28:07

кстати, у теккерея есть повесть
"рецепт призового романа"
это как издевка над писателями, пишущими джинсу в Х1Х веке.
ну, то есть "графиня М всегда покупала вырезку у такого-то мясника и т д".

есть тенденция - упомяни в крео какой-либо регион и втыкатели из этого региона накидают зачёты автоматом. гугугу

71

Князь БолтКонский, 15-08-2006 15:28:21

bugoga scuko!

72

чудовеще, 15-08-2006 15:28:48

фсе клавишные инструменты надо сжечч
крео ниачом

73

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 15:29:42

15-08-2006 15:27:23  Князь БолтКонский
пис бес писды.

74

Маё имЯ, 15-08-2006 15:30:05

Пикассо - в каментах открылся с другой стороны - приятно удивлен стилем слогом и мыслям

75

Князь БолтКонский, 15-08-2006 15:35:11

15-08-2006 15:26:37  вито (а еще я слышу голоса)
agree brother...you know how call in Paris our quarterpounder chesburger?!!(с) ...

mugaga

76

Карлсон (вернулсо б/п), 15-08-2006 15:35:17

я улыбнулсо)
зочот)

77

Так мимо проходил, 15-08-2006 15:38:01

Зачот

78

Русскоязычная, 15-08-2006 15:38:52

ниачом

79

Две красивые девочки, 15-08-2006 15:38:58

Скрасят вашу грусть бесплатно
Москва (495) 234 17 06
или (495) 411 55 95

80

Пикассо, 15-08-2006 15:43:19

Две красивые девочки - мне две мало, пять давай

81

athabaska, 15-08-2006 15:44:55

ебать, интрига
не забутте продолжение

82

анахронизм, 15-08-2006 15:52:16

мило

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 15:52:41

плевать на ошыпки. главное - читабельность

84

Luka, 15-08-2006 15:57:14

этот инторнэт до добра не доведет

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 16:02:47

геша, кто из вас в веньжоу был??

86

ЖеЛе, 15-08-2006 16:08:38

15-08-2006 16:02:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

геша, кто из вас в веньжоу был?? *** геша отвечает, што это был Мироныч...

87

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 16:11:25

кстате, картинка на главной не врет - сезон начался

88

глум, 15-08-2006 16:18:33

за сиводня - лутшее б/п

89

Лариско, 15-08-2006 16:19:40

не поняла
эт Лена или Люда то пришла

90

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 16:31:56

15-08-2006 16:08:38  ЖеЛе
вот мизерабль.
а мне не отвечает! гыгыгы

автор! что за дискриминация???

91

Мангольский шпиён, 15-08-2006 16:33:38

есть нидачоты, да и хуйсними.. понравелос.. зачод..

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 16:35:01

15-08-2006 16:08:38  ЖеЛе

15-08-2006 16:02:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

геша, кто из вас в веньжоу был?? *** геша отвечает, што это был Мироныч...
______________________
за 200 км непадалёку шаталсо... Ниньбо

93

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 16:36:57

15-08-2006 16:35:01  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
мы следили за вашим китайским анабасисом по карте.
правда, читать латиницу было очень западло...

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 16:38:50

15-08-2006 16:36:57  Эрих фон Манштейн

ну а хуле... па кетайске не панимаете жэ вааапще...

95

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 16:42:00

15-08-2006 16:38:50  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
помню в каком-то джемсбонде
достает деваха нот.
ДБ ей: дай первонахну на удаве - она говно вопрос - держи нот
он открывает - пиздец - а там 2 000 000 000 клавиш.
не пизжю ни разу!

96

Князь БолтКонский, 15-08-2006 16:43:36

а у Визла на компе только одна кнопка бля-ф5

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 16:43:47

15-08-2006 16:42:00  Эрих фон Манштейн

клава обычное, павда типа Т9 вариантов набора парядка 7 видов...

98

Князь БолтКонский, 15-08-2006 16:44:32

а вторая - "захуйарить"...на доп клаве

99

wizzle, 15-08-2006 16:45:14

100

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 16:45:38

туд каг туд, хехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg