Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история (написано ансамблем)

  1. Читай
  2. Креативы
Похмелье сильно не ощущалось. Видно, вечером закусывал тщательно. Но постпохмельное раздражение всё же присутствовало. Григорий зло толкнул дверь магазина и на пороге перевёл дух: всё-таки генералы не бегают, в мирное время это вызывает смех, а в военное – панику. А он был директором этого магазина.
- Здравствуйте, Григорий Семёныч – щебетнула Светочка, и так крутанулась забавно, что гришина рука непроизвольно потянулась к её жопе.
Светочка, менеджер торгового зала, была олицетворением молодости, бесшабашности и блядства. За жопу её  ухватить – абсолютно естественный порыв души.

Порыв души был прерван. Григорий почувствовал на себе взгляд. Ещё не повернувшись, он уже знал, чей это взгляд.
Людмила работала в магазине кассиром.
Этакое чудо с копной волос, обрамлявших детское личико, с вечно удивлёнными карими глазами. . Этакая Сурике Ростова-на-Дону. Ей уже было за тридцатник, но продавцы категорически отказывались продавать ей алкоголь и сигареты.
С Гришей её отношения были не сказать, что бы определённые. Зачастую Григорий сваливался к ней посреди ночи, как всегда, с левого берега, пьяный, с запахом дешёвых духов шлюх и в слезливо – поэтическом настроении. «Мила, Милочка! Всё, я больше не буду пить! Надоело всё. Я хочу спокойствия, уюта…. тебя хочу». Разумеется, что на утро все терзания были забыты. Опять пьянка, сексуальные излишества и швыряние пустых бутылок в сутенёров. 

«Ну да,- думала Людмила – он ещё просто не остепенился. Вот сделают его директором филиала сети, по-другому пойдёт всё. Да и напивается – то он ради карьеры. Всё будет хорошо»
Подруга её, Ирина, сильно измождённая троекратным семейным счастьем, не понимала таких отношений и зачастую советовала
- Люд, дура ты. Тебе что, трудно залететь от него? Родишь, никуда не денется: замуж за него выйдешь. Зарабатывает хорошо, скоро директором филиала станет, что тебе ещё нужно? Или вот, на друга его переключись, на Женьку. Он тоже в погранвойсках служил, разницы не заметишь. Такой же распиздяй.

Вот откуда у этой курицы сложился такой ассоциативный ряд, никто не знал. Достаточно представить, что для неё люди в отношениях руководствуются Специальной Тактикой, а в ебле – Руководством по стрелковому делу, перестаёшь удивляться, что вот уже третий муж тщательно смазывает лыжи.


Для Григория же всё было гораздо сложнее. Люда ему нравилась. Никогда не ебала ему мозг, рядом всегда вела себя тихо, и сексом занималась беззаветно, как жена декабриста.  Проституток он как женщин не воспринимал, а посему искренне удивлялся, когда ему говорили, что он по ходок по бабам. Какие бабы? Была только Люда.
Правда, существовала так же дамочка, которую Григорий весьма идеализировал. Ебать не ёб, так, подрачивал  задумчиво, и не знал, как подступиться, и стоит ли вообще заморачиваться.
Но он панически боялся брака. Тот кошмар, который начался сразу же после ЗАГСа, его не вдохновлял. И ведь жили, не расписываясь два года. И хорошо жили.
Первый звонок прозвенел в мебельном магазине
- Гриш! Какая кровать!
-Угу. Неплохая
- «Неплохая»! Да супер! Давай купим, а?
- Лен, внимательно посмотри на ценник. Здесь написано 2000 ойриков.
- Ну и что?! Есть же деньги…
- Лап, если б мне за глаза каждый раз давали по две штуки, я бы горя не знал. А за эти деньги я на полу спать готов. И тебя приучу, скажу «модно»
В тот раз жена впервые наказала Григория отказом в сексе. Ещё бы в угол поставила.

                                                ***

Из центрального офиса приехал делегат. Из той породы москвичей, которые прожив три – четыре года в Москве, получает в курирование регион  - малую родину, приезжают, и ебут с важным видом своим бывшим землякам мозги. Из-за таких личностей и гуляет по стране несокрушимое мнение, что москвичи – зажравшиеся пафосные уроды.
Тем не менее, на Григория, как на будущего главу филиала, легла почётная обязанность встретит гостя хлебом – солью. Сиречь отвезти в кабак, проследить, что бы в горле забулькало, ну, и коль останутся у того силы, раздобыть баб.
- Ну, Григорий Семёнович, какая программа пребывания? – ебальник делегата лоснился впредкушении положенных ништяков
- Игорь Анатольевич, Вы же ростовчанин. Зачем спрашиваете? – лицо Игорька потухло после определения
- Давай на «ты», Гриш, окей? Левый берег, значит?
Гриша поморщился от этого «окея»
- Ну да. Баб вызываем?
- Слушай, давай без шлюх? Вызванивай свою, а я тут с одной девушкой по переписки познакомился, договорились встретиться
Гриша вспомнил эндшпили всех этих пьянок, и «свою» решил не вызванивать
- Да нет, Игорь. Я уж по шлюхам. А ты давай, вызванивай свою корреспондентку

Официантка принесла мясо, зелень, водку, и воткнула на веранде фумитоксовую вонялку
- Сейчас Леночка подъедет, увидишь, какая баба мимо тебя проскочила – самодовольный ебальник Игорька будил в Григории смутную надежду, что, упившись, Игорь споткнётся, и раскрошит этот самый ебальник.
- Здравствуйте! – Гриша сидел спиной к входу, но от знакомого голоса вздрогнул
Не оборачиваясь, он спросил у Игорька:
-Игорь, а за сколько ты купил койку в свою московскую квартиру? 



З.Ы.
Состав онсамбля:
Мироныч – ритм гитара
геша – клавишные
волна адреналина – кларнет, английский рожок, бубен, танцы

15.08.2006 Винджоу – Москва - Таллинн


gesha@udaff.com

геша , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикассо, 15-08-2006 14:16:46

я педораз

2

Timken, 15-08-2006 14:16:52

1

3

Пикассо, 15-08-2006 14:16:58

да-да, не удивляйтесь

4

Лучистый солнцехуй, 15-08-2006 14:19:01

песдетс

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 14:19:21

геше автомат!
прочетаю пожжэ!

6

Figaro, 15-08-2006 14:20:17

"С Гришей её отношения были не сказать, что бы определённые"
Перл ище тод

7

Сай, 15-08-2006 14:21:08

нихуя, нихуя - только про генералов зря вставил пагаворку - ну не русское же радио с фоменко.
судя по всему, из личного ?

8

чуваг, 15-08-2006 14:21:40

автор ты?
http://xyn.ru/image/281/28124.jpg

9

Князь БолтКонский, 15-08-2006 14:24:05

изложение - хорошо...
содержание - хз...далек я от такого образа жизни...мне неинтересно...как то пресновато...по житейски бля...романтики нету

зачот...хотя неискренне

10

Старичюля, 15-08-2006 14:24:17

"Из-за таких личностей и гуляет по стране несокрушимое мнение, что москвичи - зажравшиеся пафосные уроды."

Не. Не из-за них. Других хватает.

11

визит к псехеадру, 15-08-2006 14:25:14

где отперванахал педораз, то четать небуду

12

Figaro, 15-08-2006 14:25:24

Хня ис пад нагтей аля дамачко.ру. У афтора пранблемы с русским

13

Пикассо, 15-08-2006 14:26:17

Ресурс Удава / Новости /

15-08-2006 

Израиль глазами гоя
аффтар: Атец Батько



Кто не знает, что такое гой - это некий кекс, либо не имеющий еврейские корни, либо про них не знающий, а таких дохуя даже среди тех кто орет во всю глотку 'Бей жыдоф, спасай челавечество!'. Много лет назад я с удивлением узнал, что моя подруга есть самая, что ни наесть 'жыдовская морда' и узнал это буквально за пару дней до свадьбы. Еврейский вопрос меня тогда как-то не ебал, отсутствие воды в кране и прочие личные неприятности и неуспехи находили вполне разумные и естественные причины. Хуй знает, наверное родители меня неправильно воспитывали. Поэтому, когда мне засветило после института топать в Чечню (на военке мы подписали контракт) и зачищать там аулы от террористов, стариков и детей, предложение жены смотаться в израилавку и жить там, было довольно кстате.


Конечно, не обошлось без скандалов, ведь меня ждала перспективная хорошо оплачиваемая работа, отец имел хорошие связи и влияния и будущее светило довольно розовым светом для молодого специалиста. Я обрисовывал жене ужасные сцены нашего проживания в недружественном государстве - кругом обман, евреи друг друга наебывают, жара, работы кроме дворника не найти, терракты каждый день, я со своим норвежским еблетом и необрезаной елдой буду там изгоем. А от чечни можно и отмазаться, благо батя мой знает кой-кого в военкомате. Ехать неизвестно куда неизвестно зачем - ну его во влагалище.


Однако, когда перестройка и борьба за независимость вступила в активную фазу, однажды я, страдая никотиновым голоданием и собирая на лестнице окурки (чтобы высыпать из них табак и сделать самокрутку из талонов на курево), вдуг поймал себя на мысли, что что-то идет не так. Зарплату не выдавали хуй знает сколько, батя только разводил руками и запер партийный билет в сейф - 'Пока наши не придут' - шутил он. Вообщем в скором времени мы уже торчали в очереди в израильском посольстве. Привыкший к унижениям и бюрократии в совковых учереждениях, я был приятно удивлен улыбкам служаших, чистотой и порядком. Очередь была хорошо организована, шла быстро, не было ни криков, ни шума - типа 'Куда прешь, скотина?'. И вот турвиза получена, билеты куплены, последний взгляд из иллюменатора боинга на Питер, где родился и вырос и вперед в неизвестность.


Уже через месяц по приезду нам с женой дали гражданство, денег, проживание и курсы иврита. Жара была, но переносилась легко, поскольку везде были кондеры. Забив на курсы я нашел работу в крупной госкомпании, оказалось начальник тоже заканчивал мой институт и собрал там политеховскую команду. Иврит уже доучивал на работе, так сказать, в живую. Именно поэтому сегодня я говорю без какого-либо акцента и месные всегда очень удивляются. Хотя у меня хороший слух и все интонации и восточное грассирование я слышу и копирую отлично. Хоть европейское произношение, хоть марроканское. Сейчас я имею приличный доход, которого нет у многих коренных израильтян с высшим образованием, две машины, дом и возможность креячить на удаве, благо начальство сидит за далекими морями и полностью на меня полагается и не ебет мозги.


14 Августа закончилась война с Хизбаллой. Рассуждать кто здесь был прав, кто виноват можно срачно и долго. Но я лично, если меня вдруг с нехуй нахуй пинают, не подставляю левое полужопие для следуещего пинка, а бью сразу в торец, не смотря на то что я крещеный и стараюсь следовать заповедям Иесуса (тоже еврея кстате). Возможно, Израилю надо было тихо смолчать и помахать ручкой похищенным солдатам, но мне кажется теперь, в следующий раз, когда Насралла или какая другая 'сралла' задумает замутить провокацию - он подумает перед этим не раз и не два. Израилю, в принципе, надо было не больше 3-4 дней, чтобы из Ливана сделать ровную площадку со щебнем и деревцами, но воевал Израиль не с Ливаном, а с Хизбаллой. Поэтому хуячить бомбы приходилось очень точно и очень выборочно.


Вот список мифов, которые для меня явились откровением:

- Все евреи должны быть с горбатыми носами и с пейсами.

Полная хуйня. Встречал коренных 'Коенов' с более голубыми глазами и блондинистей меня. Вообще евреи здесь представленны во всем расовом спектре - монголоиды, европеоиды и негроиды. Я был в шоке когда увидел в первый раз молящегося ефиопца с кипой и с талмудом в руках.

- Терракты постепенно стирают Израиль с лица земли.

Согласно сухой статистике (только!) в автомобильных авариях на дорогах Израиля погибло намного больше людей, чем во всех войнах и террактах. Выходя из дома, надо боятся не террориста Махмуда с поясом шахида в автобусе, а водителя автобуса Йосю, с рулем в одной руке и с шавармой в другой, пиздящего с приятелем и не смотрящего на дорогу.

- Евреи - нация белоручек, ростовщиков, обманщиков и музыкантов, думающая только о деньгах.

Я вспоминаю свои первые шаги в чужой стране. Если бы не бескорыстная помощь многих, абсолютно не знакомых мне людей - мне пришлось бы тяжело.

14

...., 15-08-2006 14:27:14

в сотне и хуй с ним

15

бывший, 15-08-2006 14:27:31

Автор - мастер.

16

Датский инвалид, 15-08-2006 14:27:33

Молодца Земляк....

Бля, уже давно говрю, пора бы нам
всем Ростовчанам пересечся, на том же левом (со телками )) )
Наши, РАСТАМАН, ТЫ, Я, ДИОПТРИЙ, БАЗУКА (вроде бы), и еще Новочеркасских дошуя.

17

ибануцца, 15-08-2006 14:27:48

Очень хорошо, душевно, на Полякова смахивает.

18

грнусныйй гамадрилъ, 15-08-2006 14:27:49

ревнасть - эта кагда панимаешь, што изменяешь не толька ты, но и тебе.
зачот.

19

Сай, 15-08-2006 14:28:00

это че за происки сиона на удаве?

20

Пикассо, 15-08-2006 14:29:40

Конечно отрицать не буду - в массе своей арабов сдесь не любят. Но уживаемся прекрасно. Я живу в Хайфе, где их дохера и больше. И никаких проблем. На предприятии, где я работаю, много Хусанов, Абдаллов и прочих. Большинство из них отличные пацаны, с нормальными мозгами. Да и вообще палестинские арабы в большинстве - дай им лопату, землю и кусок хлеба  - больше ничего не надо. Бучу обычно поднимает кучка уебков, для которых ненависть к евреям и кровопролитие - обычная работа, за которую платят хорошие деньги.  Причем, если для этого надо прикрыться живым щитом из детей и баб - для них это не проблема. Единствення цель - слепая ненависть и убийство как можно большего числа евреев.

Вот еще малеьнкий пример: попробуйте приехать в Иерусалим и пройтись в арабской куфие по еврейской части города, а потом в кипе по арабской. Разницу почувствуете сразу, если, конечно, органы чувств у вас еще останутся в рабочем состоянии.


Что ДА правда об Израиле:

- Пиндосы держат нас на плаву. Страна хоть и производит много и дорого, но американская помощь, конечно, очень кстати.

- Израильская армия самая мобильная в мире. Я сам офицер запаса, в мою обязаность входит срочная мобилизация резервистов в экстренных случаях. За ДВА!!! часа мобилизуется армия из 300 тыс. человек.

-  Ядерное оружие. Как сказала Голда Меир, его в Израиле нет, но если надо будет, Израиль его применит.

Короче падонки, заебался я что-то писать, но конечной строкой - жиды не такие уж и жиды как их малюют. Не хотелось, конечно, поднимать в очередной раз жыдосрач, но я не удержался и вставил свои пять шекелей. Всем, кто меня знает по новостной колонке - превед, ждите новостей.

21

Князь БолтКонский, 15-08-2006 14:29:55

кто тут ростовчанин?

22

Ленточка ис кружев, 15-08-2006 14:30:12

В нетленку

23

Сай, 15-08-2006 14:30:20

во бля дает

24

Ленточка ис кружев, 15-08-2006 14:32:41

Зачем такой маладец?

25

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 14:33:17

а что будем делать с грамотностью?

26

пошли накуй, 15-08-2006 14:33:54

литературно
понравелось и ниибёд!

27

Сай, 15-08-2006 14:35:01

хотя кассиры, продавцы, консультанты и прочая поебень, которая работает с людьми - всякие леночки, ирочки и наташи - составляют 80% еблефонда РФ. интересно, а они спецом такие работы выбирают?

28

Ебан Колючий, 15-08-2006 14:35:28

буков чета дохуя. читать иле нечетать?

29

Князь БолтКонский, 15-08-2006 14:36:45

15-08-2006 14:33:17  вито (а еще я слышу голоса)
we can measure above creo by your fuckin istrument if you want scuko!

30

Ебан Колючий, 15-08-2006 14:37:07

Пикасо ты чаво? Сафсем чтоле сдурел?

31

Who Янсон, 15-08-2006 14:39:21

пришлось перечитывать, чтобы понять что за леночко приперлось ибаццо.

32

На горшке король, 15-08-2006 14:42:56

чета нет настроения это читать

33

Пекассо (идинствинный настаясчий), 15-08-2006 14:43:01

15-08-2006 14:33:17  вито (а еще я слышу голоса)

а что будем делать с грамотностью? - Ничего, коллега. Афтару похуй, ну а у нас терпения немеряно - будем четать матерясь. Ведь неплохо написано, шьортпобьери.

34

грнусныйй гамадрилъ, 15-08-2006 14:43:41

(па мативам пикаса).
Конечно отрицать не буду - в массе своей чёрных сдесь не любят. Но уживаемся прекрасно. Я живу в Маскве, где их дохера и больше. И никаких проблем. На предприятии, где я работаю, много Хусанов, Ахметов и прочих. Большинство из них отличные пацаны, с нормальными мозгами. Да и вообще масковские чуреки в большинстве - дай им лопату, землю и кусок хлеба  - больше ничего не надо. Бучу обычно поднимает кучка уебков, для которых ненависть к москалям и кровопролитие - обычная работа, за которую платят хорошие деньги.  Причем, если для этого надо прикрыться живым щитом из детей и баб - для них это не проблема. Единствення цель - слепая ненависть и убийство как можно большего числа маскалей.

Что ДА правда об Маскве:

- Расияне держат нас на плаву. Масква хоть и производит много и дорого, но нефтяная помощь, конечно, очень кстати....

- Расиянская армия самая мобильная в мире. Я сам офицер запаса, в мою обязаность входит срочная мобилизация резервистов в экстренных случаях. За ДВА!!! часа мобилизуется армия из ... тыс. человек.

-  Ядерное оружие. Как сказала Слиска, его в Маскве нет, но если надо будет, Масква его применит.

Короче падонки, заебался я что-то писать, но конечной строкой - маскали не такие уж и маскали как их малюют. Не хотелось, конечно, поднимать в очередной раз масквасрач, но я не удержался и вставил свои пять капеек. Всем, кто меня знает по новостной колонке - превет, ждите новостей.

35

Лев Николаевич, 15-08-2006 14:44:05

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
Сегодня я буду краток. Не понравилось. К публикации не рекомендуется.

36

Slick, 15-08-2006 14:45:52

Какие-то прям сексуальные излишэства йоптыть.

37

Ильич (тот самый), 15-08-2006 14:47:02

оба крео в нетленку. я сказал.

38

Лукич, 15-08-2006 14:47:14

Бывшая штоли завалила, или объект дрочки?

Хуета ибо ни а чём!

Где интрига, где "эндшпили всех этих пьянок"?

39

НИИ БЁТ, 15-08-2006 14:47:26

афтара в прошлый раз перехвалили ...
в этот раз хватить не будем, а то напишед ещо хуже ...

40

VdovA, 15-08-2006 14:49:19

Как-то без энтузиазма, хоть и ансамблем

41

Старичюля, 15-08-2006 14:50:19

Сумбурно, мне показалось.

42

Пелот тарпеды, 15-08-2006 14:50:22

Хуйня нихуя

43

Йожег, 15-08-2006 14:52:50

Геша марку держит.
Понравилось.

44

Ленточка ис кружев, 15-08-2006 14:53:29

15-08-2006 14:35:01  Сай

Менеджеры всех звеньев сост-т 99,9 %
"еблефонда",а что делать,выбора нет...

45

Любитель пилотак, 15-08-2006 14:56:23

1 нах и ниибёт!

46

На горшке король, 15-08-2006 14:58:06

Все таки прочитал. Согласен с Вито. Ошибки как серпом по глазам.
"Вот откуда у этой курицы сложился такой ассоциативный ряд, никто не знал..." Вместо запятой - знак вопроса?
"Тот кошмар, который начался сразу же после ЗАГСа, его не вдохновлял..." еще не женился а кошмар после ЗАГСа начался.
И так далее. Неохота больше ковыряться. Геша, умеешь ведь писать, не торопись засылать, проверь грамотность.

47

До Пупа Хуета, 15-08-2006 14:58:47

Бля пойду работать...Охуевшие саги не по мне...

48

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 14:59:17

15-08-2006 14:36:45  Князь БолтКонский

15-08-2006 14:33:17  вито (а еще я слышу голоса)
we can measure above creo by your fuckin istrument if you want scuko!

ok scuko. so shit meter readings: 95%

49

mary, 15-08-2006 14:59:26

зачод кагвсигда

50

Усеныч, 15-08-2006 14:59:26

Расказ был неакончен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg