Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По фашистской сволочи огонь!

  1. Читай
  2. Креативы
Дали нам перед самым дембелем отпуск внеочередной. Какие геройства мы совершили на ниве борьбы с нарушителями границы СССР и контрабандистами, говорить не след, даже сейчас. Однако, можете себе представить, если за месяц до приказа мы получили неделю и представление. Аджарская республика, где нам служилось, тогда была райским краем с пальмами и обилием контрабанды. Оставалось всего пару лет, пока в этом крае, где люди улыбались друг другу, засвистят пули и русским станет быть не безопасно. А пока, грузин, армянин, русский, сибиряк и украинец, решили домой не ехать, так как буквально пять недель назад вернулись из очередного. Мы ехали в родное селение Гиви, он приглашал давно.

Рассказывать о гостеприимном Кавказе бессмысленно, там нужно быть. Мы добирались на попутных, на автобусе, иногда просто пешком. Пару раз просто заходили в первый попавшийся дом и скоро могли пообедать и выпить вина за недорого, или бесплатно. Гиви напевал что-то из Битлз, украинец Серега цитировал наизусть Лермонтова, армянин Георгий рассказывал грузинские предания, сибиряк Федор рассказывал о Ленинграде, я рассказывал о Тихом океане, Ключевой собке и Владивостоке. Казалось, мы никогда не расстанемся. Стоя на вершине какого-то перевала, мы кричали от счастья, чувствуя себя молодыми богами, пока улыбающийся в усы горец ждал нас за баранкой зила. Стоит ли говорить, что в Кадорском ущелье, где жил Гиви, мы три дня провели как императоры древности. Как-то только сейчас задумываешься, что тот был абхазом, этот грузином, а тот чеченцем. Все тогда были советскими, а мы солдатами Красной Армии.

Возвращались мы запаздывая, поэтому под конец двинули на электричке. Перед этим, на перроне поели в столовой. Вечером мы чуток перебрали, поэтому есть особенно не хотелось. Серега, с его ненасытной утробой, набрал зраз, еще какого-то мяса и все это сожрал с большим удовольствием. Мы похлебали местного вина и вяло поковыряли салат. Загрузившись в электричку с открытыми из-за жары окнами, мы выдвинулись в сторону Батуми. Медленно тянули прихваченное вино, потому как его здесь было достать проще чем водку и тем более пиво. Примерно через час, Серега, мирно дремавший, вскочил точно ужаленный. Как-то бестолково засуетившись, он схватился за живот. Мы особенно внимания не обратили, но минут через двадцать, Серега с выпученными глазами, держась за живот и жопу сказал нам, что хочет по большому, причем сильно-сильно. Гиви говорит, пошли поищем проводника, типа у них должен быть служебный туалет. Сам я такого не видел, но электрички здесь не такие, как в Ленинградской области, кто его знает. Прошли пару вагонов в хвост и тут Гиви говорит, типа забыл, туалеты впереди должны быть. Дошли до тамбура вагона, где и ехали, там Серега сказал, что капец. Собственно по нему было видно, что только страх обосрать форму за три часа до явки в часть, не позволяет ему расслабить сфинктеры. В тамбуре курил какой-то местный, но он ушел. Серега был совсем плох, но советский солдат смекалист, мы с Федором отжали двери, Серега спустил штаны, Гиви и Жора взяли его за ремень и высунули жопой наружу. Видать когда его высовывали, ремень нажал на живот и раздался выстрел. Готов поспорить, что я даже отдачу почувствовал, звук был такой, как будто над ухом из РПГ пальнули. Коричневый заряд, невзирая на приличную скорость электрички, далеко ушел, пока его сдуло ветром. Второй и третий залпы были заметно слабее, но сопровождались чудовищным метеоризмом. Гиви тут же пошутил, типа получи фашист гранату. Серега даже на ногах не держался, сил хватило только подтереть жопу куском Правды и не мешать натянуть штаны. Боевые товарищи почти волоком втащили его в вагон и прислонили к стенке. Он бледный, весь в поту, закрыл глаза и тихо постанывал. Я огляделся, но народ больше спал или занимался своими делами, поэтому наши маневры особенно не наблюдал. Только мы приняли по стаканчику кахетинского от пережитого, как в вагон ворвались человек десять разъяренных местных. Они громко кричали и что-то спрашивали у сидящих. Гиви с Жорой пошли с ними поговорить, а я, оставив Серегу на попечение Федора, решил сходить посмотреть, отчего они так возбуждены. В первом вагоне особенно ничего не наблюдалось, только громко кричали две тетки в черном и что-то поливали одежду боржоми. Во втором я увидел причину беспокойства, надо сказать я уже догадывался: вся нижняя часть окна была залита коричневой и дурно пахнущей субстанцией. В этом вагоне, больше похожем на растревоженный курятник, люди как могли оттирались от серегиного говна. Запашина стояла несусветная, дед слышно уху скрежетал зубами, протерев очки платком, выкинул его в окно, понюхал очки и выкинул их следом. Матери протирали детей, жены мужей. В третьем вагоне многим тоже досталось, но заметно меньше. Тут до меня дошло, что, наверное, из наших там уже сациви делают, а то и чанахи. Я быстро вернулся, стараясь дышать в обосранном вагоне пореже. Серега, уже порозовевший сидел рядом с Федором. Толпа местных ушла вперед поезда, Гиви и Жора с ними. Затем толпа, громко выкрикивая, судя по тону угрозы, двинулась назад, а Гиви и Жора остались с нами. Они сразу доперли, в чем дело, услышав разговоры местных, поэтому поступили единственным верным способом – стали громче всех орать держи вора, встав во главе восстания. Побегав по вагонам, толпа успокоилась, а потом вернулась в обосранные вагоны. Всех, в том числе и деревянную скамейку под сгоравшим от стыда Серегой, спасло прибытие электрички в Батуми. Другие дембеля потом до конца не могли понять, почему мы называем Серегу Засранцем, а он только глаза отводит. Теперь, вспоминая наши кавказские приключения, ничего кроме улыбки и ностальгии в голову не приходит. А тогда, тогда все казалось таким серьезным. Как там Серега в своем Харькове? Как там поживает наше многозарядное говнометное орудие?

VIKING , 14.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2006 13:28:13

14-08-2006 12:34:57  ЖеЛе

14-08-2006 12:32:47  Золото Инков

14-08-2006 12:28:38  ЖеЛе
что же это у геши за такая работа, где без уголовного кодекса никак? *** УК - это наше всё - удавозависимость это гугугу...


коллега, уточню термин: "удависимость"

202

ЕЛКА, 14-08-2006 13:29:08

Я сама злая и таких злых песак на хую видела

203

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2006 13:30:24

никак не могу определиься с тем кто из этих двух идиотов -пикассо и язычник, более идиотичен

204

Енот, 14-08-2006 13:31:15

Камрады
кто нибуть знает как на украине, починили они электролинию или нет, телефон не отвечает. Я из Питера. Спасибо.

205

Й.Ы., 14-08-2006 13:31:37

VIKING?
Ща зачтем

206

ЕЛКА, 14-08-2006 13:34:17

14-08-2006 13:30:24  вито (а еще я слышу голоса)
Либо они братья (или сестры)-близнецы, либо спят вместе

207

анахронизм, 14-08-2006 13:36:03

не верю. но поржал....
тема дружбы народав раскрыта...

208

пионер герой Леня Голиков, 14-08-2006 13:36:56

нет афтар ты еблан говносранский

209

Сосун ( ок ), 14-08-2006 13:37:18

ЕЛКА он сцуко злой, лучше не дразни. тут недавно предложили ему за 500$ один IP выяснить, я его долго отговаривал.

Он выяснил,а потом что?
Выебал владельца?

210

Язычник, 14-08-2006 13:37:56

14-08-2006 13:30:24  вито (а еще я слышу голоса)

никак не могу определиься с тем кто из этих двух идиотов -пикассо и язычник, более идиотичен


И про себя не забудь далбаеб!

211

Розришите на вас палажить..., 14-08-2006 13:38:40

ааааа
каменты жгут бляд

212

НИИ БЁТ, 14-08-2006 13:39:07

14-08-2006 13:23:10         Енот

НИИ БЁТ,
ты с украины, камрад? Как там с энергией, уже починили. Не праздный вопрос, у меня там баба с пацаном гостить поехали к бабке.
_ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Камрад, я не с Украины ... Но судя по тому што Вито зависает тут с самого утра - электроынергия есть ...

213

1-ая жына ЖеЛе, 14-08-2006 13:39:45

14-08-2006 12:28:38  ЖеЛе

А помнишь, после свадьбы мы в Крым полетели, а сортир закрыт был?
Ты тогда тоже дверь отжал, чтоб я жопу высунуть смогла. Как вспомню, что Украину от Харькова до Запорожья покрыла, каждый раз смеюся.

214

Язычник, 14-08-2006 13:40:41

Я с тебя ахуел. Кто-нить видел "информацию о себе" Вито?

Доне Карлионе, сцуко. Иди сосать критин. Свое слабо выложить, нахуя мараешь облик Крестного Отца?

215

Серега Засранец, 14-08-2006 13:41:05

Хотя кто еще засранец!
Вся это история произошла не совсем так, как ее описал бля фикинг. Начнем с того, что на клапан придавило именно ему. И ни до какого тамбура он не добежал, даже соббсна жёппу от лавки оторвать не успел - там на месте жидко и обделался. И похер бы вобщемта, если бы в вагоне были всякие спящии бапке, но в смежном с нами "электричко-купе" сидела кампаха подпитых горцев. И один из них еблан бля как раз в момент фикингового высера шарился под его лавкой - толи сигареты выронил толи еще какУ кАку, хуй его... Явно не ручку шытобы красворд разгадать... В общем, чуваг этат реально чуть не погиб.
Было в общем почти страшно, опуская подробности скажу, что фикинга от смерти спасти удалось, но от уборки территории собственный изыком  - нет.
З.Ы. А охлаёба этого, под лаффкой, который чуть насмерть ф потокахх не захлебнулсо - звали кстате как потом по ходу выяснилось - Авелем (непонятно, с какого перепугу грузина так назвали, но пох). Ну ясен пень, что иначе, как каенам, фикинга больше никто и не называл.

216

Язычник, 14-08-2006 13:42:27

Вито ты не понимаешь, если ты даже ахуительный бандит, это не значит что Коза Ностра под тобой!

Убери фото!

217

<БугогагаГ>, 14-08-2006 13:44:08

ТОк хахол мог так нажраццо и абасраццо
Хуле блять эта и неудевительна

218

Язычник, 14-08-2006 13:45:11

Вито был мудаком по жизни, так и будет таким.

Хотя это многих устраивает, есть кого подъебать если чо!

219

DictatoR, 14-08-2006 13:46:02

Многа буков, но посмеялсо. Аффтар, яду не пей.

220

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2006 13:46:28

Яичник, что-то ты распизделся. смотри - нашлю порчу
гугугу

221

Енот, 14-08-2006 13:47:01

НИИ БЁТ
спасибо друг.

222

Она (не русская), 14-08-2006 13:50:04

Каклосрач!!!!

223

Сибиръпанкъ, 14-08-2006 13:57:45

"русский, сибиряк"
ахуенна! эта петйорко!
афтар видна пакурил перет написанием крео.

четайем дальше..

224

kozlopotam, 14-08-2006 13:59:39

про интернацоонализьм - вечером собираюцца у кастра русскеи, билорусы, грузины и армяне и  все вместе идут пиздить узбеков

225

Сибиръпанкъ, 14-08-2006 14:00:54

"вяло поковыряли салат" - меснае развлечение гг

дальше..

226

Неожиданный Лось, 14-08-2006 14:04:42

"руский ,сибиряк и украинец"
это что-то, но лучше было бы так
русский сибиряк украинец и москвич

227

Сибиръпанкъ, 14-08-2006 14:05:44

хуйасе аказываецца каг бывайет!
викенг - ацкей сатана. Атличный криатиф.

228

хуесоска, 14-08-2006 14:09:16

за обсерание чурок - зачот!

229

coceд cнизу, 14-08-2006 14:09:50

ржаль аки конь! крео песдат.

230

coceд cнизу, 14-08-2006 14:11:24

Запашина стояла несусветная, дед слышно уху скрежетал зубами, протерев очки платком, выкинул его в окно, понюхал очки и выкинул их следом. (с) гугугу

231

...., 14-08-2006 14:12:24

ниасилил

232

drap, 14-08-2006 14:12:45

хахаха

233

Mr. First, 14-08-2006 14:12:47

Жрал пацтулом, пиздец, бугогааа.
Охуенно нопесал, сцуко!
Зачод, пешы ищо.

234

Енот, 14-08-2006 14:24:49

крео, кстате-заебись

235

Ведьмак, 14-08-2006 14:25:24

14-08-2006 13:46:28  вито (а еще я слышу голоса)

Што, коллега, инкриминируют попытку прикинуться доном Корлеоне? Ню-ню.

236

Наташа Ростова, 14-08-2006 14:31:45

Так началась первая чеченская

237

Серега Засранец, 14-08-2006 14:33:16

Хотя кто еще засранец!
Вся это история произошла не совсем так, как ее описал бля фикинг. Начнем с того, что на клапан придавило именно ему. И ни до какого тамбура он не добежал, даже соббсна жёппу от лавки оторвать не успел - там на месте жидко и обделался. И похер бы вобщемта, если бы в вагоне были всякие спящии бапке, но в смежном с нами "электричко-купе" сидела кампаха подпитых горцев. И один из них еблан бля как раз в момент фикингового высера шарился под его лавкой - толи сигареты выронил толи еще какУ кАку, хуй его... Явно не ручку шытобы красворд разгадать... В общем, чуваг этат реально чуть не погиб.
Было в общем почти страшно, опуская подробности скажу, что фикинга от смерти спасти удалось, но от уборки территории собственный изыком  - нет.
З.Ы. А охлаёба этого, под лаффкой, который чуть насмерть ф потокахх не захлебнулсо - звали кстате как потом по ходу выяснилось - Авелем (непонятно, с какого перепугу грузина так назвали, но пох). Ну ясен пень, что иначе, как каенам, фикинга больше никто и не называл.

238

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 14:33:26

Чуть не блеванул! Тема гавна раскрыта! Афтар! Не пиши больше!

239

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2006 14:34:14

инкриминируют они мне...
гугугу

240

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2006 14:34:44

до речі - вікинг хуікінг
гугугу

241

نوشته شž, 14-08-2006 14:38:12

бум шанкр!

242

Лукич, 14-08-2006 14:40:08

Крео, нет, не так.

Вісер не четал, ибо гуано адназначна

Долбосрач (срач с участием и/или о творчестве Пикасю, Викенха, Изычка) - парадавал

243

Ведьмак, 14-08-2006 14:40:36

До речi - каен-хуен та стрiнгi-хуiнгi

244

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2006 14:42:10

Інші джерела почуттів відображено в сатиричних творах, наприклад, у поезії “Кавказ" Т. Шевченка. Ось лише два перші рядки з твору:

За горами гори хмарою повиті,
Засіяні горем, кровію политі.

Ключовий образ уривку "засіяні горем" Саме по собі слово г о р е є абстрактним, але поєднане зі словом з а с і я н і змушує працювати відтворювальну уяву читача, і вчитель пропонує 9-класникам малювати картини лиха з усвідомленням, що його дуже багато, бо те, що сіють, падає густо. Один школяр намалює словами розорений війною чи завойовниками аул, другий - окрему садибу чи саклю з її мешканцями, третій - поле битви з полеглими і пораненими людьми та кіньми і т.д.

245

Ведьмак, 14-08-2006 14:42:24

Охуеть - езычника потёрли кхуям. Вот бы и остальных двух оленей также...

246

Серега Засранец, 14-08-2006 14:44:16

вiто - хуїто
и пэтэушнег б/п
до речi - и без палавого хуйя, ыгыг

247

Ведьмак, 14-08-2006 14:44:48

Ну да. А четвёртый - обильно засранную железнодорожную насыпь. Очень обильно. "бо те, що сiють, падає густо".

248

Серега Засранец, 14-08-2006 14:51:21

у ебаната вито в профиле мужыг с цвиточкам
АХТУНГ бес пизды!

249

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 14-08-2006 14:57:48

Про СССР, я так понимаю.

Зачотнах.

250

Мангольский шпиён, 14-08-2006 15:03:39

гавналин и баянистая поебень..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg