Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По фашистской сволочи огонь!

  1. Читай
  2. Креативы
Дали нам перед самым дембелем отпуск внеочередной. Какие геройства мы совершили на ниве борьбы с нарушителями границы СССР и контрабандистами, говорить не след, даже сейчас. Однако, можете себе представить, если за месяц до приказа мы получили неделю и представление. Аджарская республика, где нам служилось, тогда была райским краем с пальмами и обилием контрабанды. Оставалось всего пару лет, пока в этом крае, где люди улыбались друг другу, засвистят пули и русским станет быть не безопасно. А пока, грузин, армянин, русский, сибиряк и украинец, решили домой не ехать, так как буквально пять недель назад вернулись из очередного. Мы ехали в родное селение Гиви, он приглашал давно.

Рассказывать о гостеприимном Кавказе бессмысленно, там нужно быть. Мы добирались на попутных, на автобусе, иногда просто пешком. Пару раз просто заходили в первый попавшийся дом и скоро могли пообедать и выпить вина за недорого, или бесплатно. Гиви напевал что-то из Битлз, украинец Серега цитировал наизусть Лермонтова, армянин Георгий рассказывал грузинские предания, сибиряк Федор рассказывал о Ленинграде, я рассказывал о Тихом океане, Ключевой собке и Владивостоке. Казалось, мы никогда не расстанемся. Стоя на вершине какого-то перевала, мы кричали от счастья, чувствуя себя молодыми богами, пока улыбающийся в усы горец ждал нас за баранкой зила. Стоит ли говорить, что в Кадорском ущелье, где жил Гиви, мы три дня провели как императоры древности. Как-то только сейчас задумываешься, что тот был абхазом, этот грузином, а тот чеченцем. Все тогда были советскими, а мы солдатами Красной Армии.

Возвращались мы запаздывая, поэтому под конец двинули на электричке. Перед этим, на перроне поели в столовой. Вечером мы чуток перебрали, поэтому есть особенно не хотелось. Серега, с его ненасытной утробой, набрал зраз, еще какого-то мяса и все это сожрал с большим удовольствием. Мы похлебали местного вина и вяло поковыряли салат. Загрузившись в электричку с открытыми из-за жары окнами, мы выдвинулись в сторону Батуми. Медленно тянули прихваченное вино, потому как его здесь было достать проще чем водку и тем более пиво. Примерно через час, Серега, мирно дремавший, вскочил точно ужаленный. Как-то бестолково засуетившись, он схватился за живот. Мы особенно внимания не обратили, но минут через двадцать, Серега с выпученными глазами, держась за живот и жопу сказал нам, что хочет по большому, причем сильно-сильно. Гиви говорит, пошли поищем проводника, типа у них должен быть служебный туалет. Сам я такого не видел, но электрички здесь не такие, как в Ленинградской области, кто его знает. Прошли пару вагонов в хвост и тут Гиви говорит, типа забыл, туалеты впереди должны быть. Дошли до тамбура вагона, где и ехали, там Серега сказал, что капец. Собственно по нему было видно, что только страх обосрать форму за три часа до явки в часть, не позволяет ему расслабить сфинктеры. В тамбуре курил какой-то местный, но он ушел. Серега был совсем плох, но советский солдат смекалист, мы с Федором отжали двери, Серега спустил штаны, Гиви и Жора взяли его за ремень и высунули жопой наружу. Видать когда его высовывали, ремень нажал на живот и раздался выстрел. Готов поспорить, что я даже отдачу почувствовал, звук был такой, как будто над ухом из РПГ пальнули. Коричневый заряд, невзирая на приличную скорость электрички, далеко ушел, пока его сдуло ветром. Второй и третий залпы были заметно слабее, но сопровождались чудовищным метеоризмом. Гиви тут же пошутил, типа получи фашист гранату. Серега даже на ногах не держался, сил хватило только подтереть жопу куском Правды и не мешать натянуть штаны. Боевые товарищи почти волоком втащили его в вагон и прислонили к стенке. Он бледный, весь в поту, закрыл глаза и тихо постанывал. Я огляделся, но народ больше спал или занимался своими делами, поэтому наши маневры особенно не наблюдал. Только мы приняли по стаканчику кахетинского от пережитого, как в вагон ворвались человек десять разъяренных местных. Они громко кричали и что-то спрашивали у сидящих. Гиви с Жорой пошли с ними поговорить, а я, оставив Серегу на попечение Федора, решил сходить посмотреть, отчего они так возбуждены. В первом вагоне особенно ничего не наблюдалось, только громко кричали две тетки в черном и что-то поливали одежду боржоми. Во втором я увидел причину беспокойства, надо сказать я уже догадывался: вся нижняя часть окна была залита коричневой и дурно пахнущей субстанцией. В этом вагоне, больше похожем на растревоженный курятник, люди как могли оттирались от серегиного говна. Запашина стояла несусветная, дед слышно уху скрежетал зубами, протерев очки платком, выкинул его в окно, понюхал очки и выкинул их следом. Матери протирали детей, жены мужей. В третьем вагоне многим тоже досталось, но заметно меньше. Тут до меня дошло, что, наверное, из наших там уже сациви делают, а то и чанахи. Я быстро вернулся, стараясь дышать в обосранном вагоне пореже. Серега, уже порозовевший сидел рядом с Федором. Толпа местных ушла вперед поезда, Гиви и Жора с ними. Затем толпа, громко выкрикивая, судя по тону угрозы, двинулась назад, а Гиви и Жора остались с нами. Они сразу доперли, в чем дело, услышав разговоры местных, поэтому поступили единственным верным способом – стали громче всех орать держи вора, встав во главе восстания. Побегав по вагонам, толпа успокоилась, а потом вернулась в обосранные вагоны. Всех, в том числе и деревянную скамейку под сгоравшим от стыда Серегой, спасло прибытие электрички в Батуми. Другие дембеля потом до конца не могли понять, почему мы называем Серегу Засранцем, а он только глаза отводит. Теперь, вспоминая наши кавказские приключения, ничего кроме улыбки и ностальгии в голову не приходит. А тогда, тогда все казалось таким серьезным. Как там Серега в своем Харькове? Как там поживает наше многозарядное говнометное орудие?

VIKING , 14.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
265

Липа, 14-08-2006 15:58:23

- Честно сказать я не знаю что сказать...
- ПОставить зачот? Кому, Викингу?
- А почему бы и нет?
- Но ведь это же викинг с каеном!!!
- Пора забыть про каен...
- Такое не забывается!
- Идиот!!!
- А викингу - зачёт!
- Возможно это будет объективно...

266

Серега Засранец, 14-08-2006 15:59:07

а тем не менее общаеццо, ыгыг, и судя по фсему - не раз

267

Писюкавый Фтыкатель, 14-08-2006 16:01:53

Пикассо жгёд. Клон?
Анекдот стаит наркоман напротиф туалета в тамбуре укуренный в жвах, открыл раму, голаву высунул дышыт, а в саседнем купе походу поезда у пелотке одной кретические дне начались ну она чо делать фсяла и выкенула тампон в акно, а тот патоком воздуха ему в ебальник блять и  папал, он вытераит лецо рукой, чуствует в руке тампон, и гаварит  - Вата ватой, а лицо в крофь розбила.

268

правадник со служебным цортиром, 14-08-2006 16:02:15

Зоебца нописано... прям как у Петрасяна иле Дубовицкой...
афтар схавай положенную тебе порцайку говна и не пешы больше... идеод

269

Русскоязычная, 14-08-2006 16:03:33

понравелось

270

XyeB, 14-08-2006 16:17:43

викенг, пеши расказ про то как ты с корешами боролся с наркомафией - с риактивного ядерново бобмордировщека toyota бомбил плонтацыи коки в колумбии...

271

Язычник, 14-08-2006 16:31:12

Кстати,  пачему мне сказали что тойота камри новая хуевая машина. Че реально не брать?

272

Язычник, 14-08-2006 16:35:07

Вито - это не овощ, это ахуевшый кокос(панцирь хуй пробьешь).
Оно юмор не понимает нихуя!

Я ему анекдот, а он мне - ты ебан и должен сидеть на скамейке читать газету, тузик. Я ему расслабься - жизнь прекрасна! А он мне ты далбаеб, нихуя не панимаешь в жизни, уябывай. И как с ним разгаваривать?

273

VIKING, 14-08-2006 16:39:10

14-08-2006 16:35:07  Язычник

Нехуй с мудаками разговаривать.

274

Stasssik, 14-08-2006 16:51:36

14-08-2006 16:17:43  XyeB
У викенга просто что ни день, то приключенье... как в сириале дальноебщики... Тока у него круче и маштабнее - коен и отстрел гадюк с эльфами это дорогого стОит... Завидую белой завистью афторской белой горячке... или деццкой неожиданности... хуй их викенгов разберешь вообщем...

275

Маё имЯ, 14-08-2006 16:53:25

Ну незнаю какие вы фсе умнеги но я давно так не смиялсо. хотя отнюдь не петеушнег.

276

Анусоротый фублявыхухоль, 14-08-2006 17:06:40

...многозарядное говнометное орудие...? Аффтар родцтвенниг Петросяна?

277

XyeB, 14-08-2006 17:10:21

14-08-2006 16:51:36  Stasssik

обосрал вагон стариков, женщин и детей.... зассал толпы местных мужиков... обозвал их за это фашистской сволочью... крут викенг....хули ещё сказать...

278

нытик импатент и дятел, 14-08-2006 17:32:27

Чуваг обосралсо ф пойезде и хуле?
хуета адним словам низачот йад и стена - фсьо тебе, чуваг.
Учи, каг апзацы ставеть.

279

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-08-2006 17:39:20

Главный вапрос к аффтару: Вот нахуя было пиздеть фсякии там высокопарные весчи о дружбе народофф, каффкасском гостеприимсве и тэдэ, если криатифф пра говно (да, и сам криатифф тожи гавно)? А то, что камрады нашли дохуя нестыковок и дакозали невазможнасть такой ситуацеи - это уже фторастепенно. Ну фонтазёр наш Викенг, хуле уш тут паделать?!

280

Птица Побухай, 14-08-2006 17:43:48

Нихуя нисмешно

281

Лукич, 14-08-2006 17:50:26

300

282

Ёжа Медвежатин, 14-08-2006 17:52:58

Как там Сирега в сваем Харькове?
Кто иво держыт за римень?
Я думаю што афтор опесал сибя пад личиной Сиреги.
Патамушта он и есть мнагазарядный гавнамет.

283

Fallos ©, 14-08-2006 18:05:41

300 нах

284

БП, 14-08-2006 18:46:40

"я рассказывал о ... Ключевой собке ..."

рассказывай лучше про собки

285

BG, 14-08-2006 19:36:38

Ахуительно, вот об этом пиши: простая веселая и добрая (кроме обосраных) история

286

BG, 14-08-2006 19:41:43

14-08-2006 12:12:10         Пикассо

14-08-2006 12:09:26  Ведьмак
Получается ты у нас тут один принципиальный рупор общественности
дакому на хуй твое мнение вперлось?

Рупор для общественности описано в этом рассказе. Гы-гы

287

eБoHaToP, 14-08-2006 19:50:01

бля, дурак сука, че по-твоему сибиряк - не русский?

288

Генацвалий, 14-08-2006 20:03:25

Для падонкав-пездатый креатив: " я знаю Русский язык "

289

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 14-08-2006 20:57:09

Напиши лучше как друзья насрали тебе в пепельницы пресловутого кайена. Молодые боги, гыгыгы.
Обычные засранцы, что гадят в электричках.

290

Медведь Шатун, 14-08-2006 21:28:57

враки-сраки

чтоб по окнам размазало на два вагона скорость о-го-го какая

Видимо, в реале афтырь сам срал из окна Кайена на максималке

291

Гурвинек, 14-08-2006 22:52:11

Вот нихуя не читая каменты скажу что понравилось.
То понравилось, что тогда не делились на таких и сяких.
В ранней молодости конечно.
С удовольствием срали,с удовольствием пили и с удовольствием еблись.
А потом, выйдя из вагона на перроне наверняка долго ржали,
выпили и разошлись. Может и навсегда.
Это уже потом начался раздел на тех и этих.
Тот кто срал, оказался хохлом.
А те кто держали - соответственно кацапом и чуркой.

Но память-то осталась.

292

Закон Мерфи, 15-08-2006 00:18:06

Идея нормальная. Но какчество на этот раз пожиже. Пользуясь терминологией аффтара: высер, пожалуй, даже в первый вагон не залетел. На троечку. Тренируйсо больше, и пеши пока поменьше.

293

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 01:13:06

АХАХАХАХАХ ОТЖЫЫГ

294

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2006 02:31:11

свободу Вилли!

295

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2006 02:31:57

О, спасибо, что сняли бан.

296

тварец, 15-08-2006 02:59:19

есть про Харьков и Владивосток

297

ПТУшник, 15-08-2006 06:26:33

Это я уже читал в стенгазете нашего ПТУ

298

онаним, 15-08-2006 06:33:36

Викинг, как ни странно. Вот это хороший крео, поржал

299

ризиденд аффтограда, 15-08-2006 09:03:43

поцтулам бля!

300

Пуза Толстый, 15-08-2006 09:55:20

Блядь охуенно! Ржал!!!!

301

ПОРНО-ХОМЯК, 15-08-2006 10:33:55

Иллюзионист Дэвид Копрофильд: фокусы с говном!

302

Сам ты иблан, 15-08-2006 12:49:50

Апять пра "обосральню"? :-(( саиппали!

303

Горец, 15-08-2006 14:58:35

Паржал, зачот ))

304

ПОЛКОВНИК МВД, 15-08-2006 16:38:58

гыыыыыы....бля....а мы бывало...в кправлении..... с 9-го этажа как хуйкнем гавнеца...внизззз на прахожых...гыыыыыы

305

vnj, 15-08-2006 18:12:40

Посмиялсо. Впервые за полгода на этом ресурсе. А то все время или негатив или полная порнохерня.

Но скажи ка аффтор а че бы этаму салдатику не просто насрать на газетку и потом выбрасить в дверь/акно. А то держать за ремень и срать на ходу довольно опасно. Вы же были пьяные. Так и выпасть недолго, сламать хребет и пиздец.

306

Ебун тухлый, 16-08-2006 09:05:11

тема вышибания месных из вагона с маваши не раскрыта

307

Петя длинный хуек, 16-08-2006 09:53:28

Трешь. ВИкенг жгет, давай есчо

308

Х-й М., 16-08-2006 16:07:31

гавно "вплетено в художественную канву повествования" - это пиздец, таварищи, вот он - галимый VIKING-стайл...
викенк, нехуй законы физеки нарушать. пацык шмальнул наружу, а попал вавнутрь - турбулентность, хуле... саченяй че-нить паближе к риальности - про каен, голых бап (тыж их хоть на кортинке видел)
фонтастека заибла.

309

Мудазвончег, 16-08-2006 16:12:36

Передвежная сральня. Ебтыть нах

310

эт...как там.., 17-08-2006 02:44:11

вот эт абасрацца

311

Сергей, 17-08-2006 18:34:27

В нетленку!!!!!!!!!
Лучшее за последний год.

Остальные тупые задроты графоманы. Читал коменты - завидуют суки.

312

GoGA J, 19-08-2006 17:56:17

БУГАГА,РЖУНИМАГУ АХАХАХАХАХАХХАХАААА,пиши есчо палюбому педестал,ЗАЧОТНА,АХУЕТЬ дфа фагона ебучих чуреков,абасрать,тебе респект,АХАХАХАХАХААА не магу успкоицоо

313

Стрингоразрыватель, 18-11-2006 02:26:40

А вот бы ему на голову его обосраные стринги напялили.

314

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:32:12

ниасилил, хуета

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg