Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятки пелоток

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я начал активно ебать женщин, то стал тщательно изучать части их тела (естественно-научное, бля, образование). Дело облегчалось тем, что теперь я мог сколько угодно щупать их и рассматривать (обычно при ебле пелотка не сопротивляется ощупыванию). Больше всего меня заинтересовали ноги пелоток, особенно ступни. Почему меня привлекли именно эти части тела? Думаю, дело в том, что людей обычно интересует именно то, что от них скрывают и прячут. Но как известно, наш климат таков, что ноги почти весь год хорошо спрятаны, кроме того, раньше я вообще рос на Крайнем Севере, где пелотка в босоножках – экстремальный случай.

Тогда я был худ и строен, и при ебле в позиции "пелотка-наездница" любил держать пелотку за ступни, а именно за подошвы... (сейчас это удается далеко не всегда, мешает пузо, наетое афтаром). При ебле раком также держал пелотку за ступни, только за тыльную их часть – в общем, естественным хватом. Начав заниматься ступнями, я изучал все, что к ним относится: кривизну и длину пальцев, общее изящество или корявость ступни, ее размеры, строение и пропорции, а также мозолистость, величину, цвет и стоптанность пяток и т.д. Сегодня мы приступим к обсуждению пяток.
    В начале моего периода активной ебли я жил на Урале. Казалось бы, какая разница, ведь пятки везде одинаковые? Тем не менее, оказалось, что различия существуют.

О пятках я могу говорить бесконечно. Для начала рассмотрим три признака – стоптанность, мозолистость и цвет. Сегодня речь пойдет о цвете. Отъебав пару десятков пелоток разного возраста, я стал обращать внимание на их пятки, причем даже на улице, то есть нагло пытался изучать пятки еще неебаных мною пелоток. Оказалось, что по цвету пятки делятся на две категории – красные и, сцуко, желтые. Красными были пятки у молодых и здоровых пелоток, желтые – у старых. Думаю, здесь дело в кровообращении – у молодых пелоток кровообращение лучше, вот пятки и красные, а у старых капилляры уже того, поэтому насыщенность кровью у них хуже, поэтому они начинают "отдавать в желтизну". Правда, я все же не понимал, почему у молодых пелоток пятки не розовые, а красные, а у старых не белые, а желтые? Ведь рожи-то у людей, как правило, розовые или бледные, редко встретишь красную или желтую рожу, разве что у больных. Примерно так же дело должно обстоять и с пятками.

Сомнения не были напрасными, глаз ебаря - алмаз. Переехав в Москву, я легко обнаружил недостающие категории пяток – наряду с красными и желтыми здесь часто встречаются розовые и белые пятки. Причем, опять же, розовые пятки – у молодых, а белые - у старых. Красные и желтые пятки встречаются в Москве гораздо реже, в основном у приезжих.

Но, сцуко, что за притча, в чем же дело? Почему пятки такого цвета имеют место быть именно в столице? После многолетнего наблюдения за собственными ступнями я выдвинул плодотворную гипотезу. Основная идея – цвет зависит не только от возраста и кровообращения, но и от соблюдения гигиены. Гламур наступает, стандарты гигиены повышаются, короче, московские пелотки просто лучше и чаще моют ноги, чем провинциальные. И дело здесь не только в грязи – ее я не замечал и в провинции. Если часто и тщательно мыть ступни, они не просто становятся чище, на них не нарастает лишний эпидермис, а самое главное – на них меньше задерживаются сальные выделения, от которых (при прочих равных условиях) также зависит цвет пяток. То есть от природы у молодой пелотки пятки розовые. Если она моет их часто и тщательно, они таковыми и остаются, а если ленится, то они кажутся красными. То же верно и в отношении старой пелотки. От природы ступни у нее бледные, то есть просто белые. Но если она
моет их редко, то из-за сальных выделений они кажутся желтыми. А рожи люди моют все-таки гораздо лучше пяток, поэтому они и в провинции, и в Москве примерно одинаковые.

Пытливый читатель спросит: а какие пятки предпочитает сам многоопытный афтар?
Небольшие, округлые, не стоптанные, без мозолей, лучше розовые. Красные пятки – несколько хуже, на крайний случай, можно ебать белые пятки – они хоть и стары, но аккуратны. Желтые пятки – это на самый, самый крайний случай.

Такие дела.

RealGoodFriend , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

PAPA BEER, 13-08-2006 21:59:26

(сейчас это удается далеко не всегда, мешает пузо, наетое афтаром).Я не понял,ты када ебёшь,то над табой стаит афтар и мишает тебе сваим пузам? выгани иво нахуй!!!

102

Не важно бля, 13-08-2006 21:59:32

Хуйня

103

PAPA BEER, 13-08-2006 22:02:01

Афтар,ждём крео о цвете ональных отверстий!!!

104

Мухуй (муха-самец), 13-08-2006 22:03:05

13-08-2006 16:22:57            Максим
афтар ты по ходу с лупой ебешь пилоток))
расмотришь с начало ,а потом хуй свой найдешь и в путь))

С помощью той же лупы...
Гыыыы...

105

Мухуй (муха-самец), 13-08-2006 22:05:18

13-08-2006 21:59:26            PAPA BEER
(сейчас это удается далеко не всегда, мешает пузо, наетое афтаром).Я не понял,ты када ебёшь,то над табой стаит афтар и мишает тебе сваим пузам? выгани иво нахуй!!!

Выньте мну из-под мебелииииииии...

106

Лев Николаевич, 13-08-2006 22:11:00

Автор - пузатый долбоёб!

107

Espirit, 13-08-2006 22:14:24

Автор - подофил... Это нормальный устоявшийся сексуальный термин... Нах...

108

Konung, 13-08-2006 22:19:51

ИМХО бальшие тараканы ф галаве у афтара. Пачимута мне кажица, что у не бальшие праблемы па сиксуальной части. Эта ж нада придумать пятку ф виде фетиша!

109

unicumfucker, 13-08-2006 22:42:44

Сразу ужаснуло:
"Когда я начал активно ебать женщин"
ВОПРОС: КОГО ДО ЭТОГО АКТИВНО ЕБАЛ АВТОР? Детей? Мужчин? Бабушек?
Возможно, ключевые слова "активно" и "женщин". Не исключено, что до этого автор ПАССИВНО ебал МУЖЧИН.
Бля, не знаю, читать ли дальше... До куда дойдёт автор в своих воспоминаниях...

110

Срань Господня, 13-08-2006 22:48:28

13-08-2006 22:23:08  Пробежавшая мимо
Пробежалась по каментам. Какие же вы примитвные. Интересная тема. Занимательная.



Удав, ты, уж,милый, потрудись не все подряд каменты удалять.
(спасибо)

Ну так и расскрась эту занимательную тему своими не менее невротебательскими каментами...

111

XyeB, 13-08-2006 23:06:29

блять... так афтырь же является пачётным основателем нового палавого извращенья.... пяткофилия называитца....

112

Надя Фролова, 13-08-2006 23:08:17

а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а
а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а
СЕРЕГААААААА ну наконец то я стока тебя искала......блин приди в агент или на мыло напиши ну плизззззз
не будь гавняхой
я скучаю по тебе

113

Zнаток, 13-08-2006 23:10:12

Афтар - типичный тихушник футфетишист.
Из таких потом частенько выростают Ганнибалы Лекторы. :))
Афтар, надо бы к психо-анал-итику сходить. И попить таблеточек разных, красивеньких таких, розовеньких, галубиньких...
бугагагагага

Знал одного урода - он абажал телкам пёзды брить. Бритву специальную имел, пену и всю хуйню. Потом даже ебать их перестал... Побреет, тут же кончит на пол - и бегом домой, к мамочке....
Мрази, одним словом!

114

Надя Фролова, 13-08-2006 23:13:15

у меня уже кот вырос,пока ты тут рассказы пишешь,а я убедилась что ты мне нужен,и что я зря твой телефон удалила....ну свяжись со мной,у меня розовые пятки

115

ЦЕННЗУРА, 13-08-2006 23:15:19

Мда.. Автор даже и не подозревает, что есть целая индустрия по уходу за ногами. Кремы, маски, пиллинги и т.д.
  И раз в две недели к педикюрше

116

EvilGhost, 13-08-2006 23:16:14

Нее, автор - нездоров психически. На Онтей!!!

117

Надя Фролова, 13-08-2006 23:17:05

я
с
к
у
ч
а
ю

п
о

т
е
б
е

С
е
р
г
е
й
!!!

118

Надя Фролова, 13-08-2006 23:18:17

13-08-2006 23:11:33  Пробежавшая мимо

он видел мои пятки...они розовые...а еще он любит мои тонкие пальчики...
а у тебя какие пятки?

119

ЦЕННЗУРА, 13-08-2006 23:18:27

13-08-2006 23:17:05  Надя Фролова
Надюх, прекращяй...

120

Надя Фролова, 13-08-2006 23:19:48

13-08-2006 23:16:14  EvilGhost
он более чем здоров поверь

121

Надя Фролова, 13-08-2006 23:22:28

13-08-2006 23:18:27  ЦЕННЗУРА
я просто правда его ищу эт срочно и важно а номер его жахнула...патамушта он меня абидел...вот

122

Надя Фролова, 13-08-2006 23:27:44

если у женщины нет педикюра...то скорее всего это не женщина...

123

Надя Фролова, 13-08-2006 23:31:51

13-08-2006 23:28:04  Пробежавшая мимо
в носках аааааахахахахахахахаа
мерзнешь чтоли?

124

Надя Фролова, 13-08-2006 23:40:00

RealGoodFriend
проверь плиз свою почту...щас я накатаю тебе письмо

125

Исторея балезни доктора Курпатова, 13-08-2006 23:41:22

афтр работает распрастранителем пемзы, пахоже что аптовиг

126

Срань Господня, 13-08-2006 23:44:08

13-08-2006 23:28:04 Пробежавшая мимо

Не всё удаляют, однако. Или ночью у них падает активность?
Я поражаюсь твоему терпению!

127

Надя Фролова, 13-08-2006 23:47:32

у меня вапще терпения нет....сижу пью шампанское и икаю

128

Королевишна, 13-08-2006 23:47:41

гыг:)

129

Человечище, 13-08-2006 23:48:41

Ебать можно в песду, попу, рот, подмышку, локоть, колено, но в пятку???????

130

Надя Фролова, 13-08-2006 23:48:59

13-08-2006 23:41:22  Исторея балезни доктора Курпатова
нет он распространитель котикоф,но не пемзы...ат ниё пятки трескаюца....
кстати я не люблю Курпатова,я б его голой жопай на муравейник посадила...

131

Надя Фролова, 13-08-2006 23:50:39

http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/Belly.gif

132

Майор, 14-08-2006 00:01:59

ты охуел!

133

Исторея балезни доктора Курпатова, 14-08-2006 00:04:55

Надя Фролова а вот это ты зря, так и помрешь с бальной башкой и желтыме пятками

134

Надя Фролова, 14-08-2006 00:06:24

:"(

135

Надя Фролова, 14-08-2006 00:12:27

14-08-2006 00:04:55  Исторея балезни доктора Курпатова

зато я помру от оргазма,а не оттого что у меня башка пухнет от всяких недоделыгей которые мне на судьбу жаловаца приходят...

136

Надя Фролова-Якупова, 14-08-2006 00:17:25

буду до последнего сидеть и ждать

137

сестричка, 14-08-2006 00:20:40

13-08-2006 23:27:44  Надя Фролова
если у женщины нет педикюра...то скорее всего это не женщина...

полностью согласна

138

Надя Фролова-Якупова, 14-08-2006 00:23:13

14-08-2006 00:20:40  сестричка
урааааа единомышленница...
*шампанское кончилось*
*икаю дальше*

139

Надя Фролова-Якупова, 14-08-2006 00:26:27

http://kot-begemott.livejournal.com/218087.html

140

Надя Фролова, 14-08-2006 00:36:36

седня Феделю Кастро 80 лет....обожаю Кубу...

141

Надя Фролова, 14-08-2006 00:38:28

ХВЗ,я жду смс от тебя...или звонка...

142

zоя, 14-08-2006 01:17:37

Афтар!Предъяви свою пятку, и я скажу кто ты!Но судя по "пузу,наетым автором"(с),врядли Вам престало давать оценку женской стопе....Довольствуйтесь желтыми, мозолистыми, если их прельстит Ваше пузцо и этот рассказ)

143

Медузей, 14-08-2006 02:44:39

Афтор - полностью и напрочь наглухо ебанутый иблан. Пиздец, пяточный фетишыст.
Пеши про то, почему в армеи у солдат пятки вусмерть заскорузлые, а на гражданке мяккие и нежные.

144

нискажу, 14-08-2006 02:45:48

зач0т

145

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2006 02:53:59

13-08-2006 16:16:17         дура абыкнавенная    
...нахуй в такой позе вапще за пятки держаца, если титьки перед носом. афтар- извращенец

очень умно подметила (не такая уш и дура), риспект бля!

146

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2006 03:07:26

титьке - наше всьо (с) ЯДИ

147

crazyland, 14-08-2006 03:08:07

Здрасте Фсех!!!

148

ivan1, 14-08-2006 03:18:05

а как опеделить пятки негровских пелодок?

149

капля радости и счастья, 14-08-2006 04:46:49

позддравляю автора с окончанием бобруйского ПТУ по классу мастер педикюра и с успешной карьерой в Москве

150

Сам ты иблан, 14-08-2006 06:44:23

Аффтар, ну ты и долбоеб гы-гы-гы-гы....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg