Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать долгоебом?

  1. Читай
  2. Креативы
Цель данного высера – раз и навсегда решить проблему ранней эякуляции. То, что эта проблема  - вовсе не проблема, фтыкатель убедится чуть позже.

Кому это может быть полезно? Как минимум, трем категориям фтыкателей:
1.  Вчерашним малолетним дрочерам, кто только что вступил на путь большой ебли,
      но как только вставит бабе, так сразу и кончает;
2.    Больным простатитом и прочей хуйней. Среди них проблема раннего кончалова не редкость.
3.    Просто любопытным и желающим ебать дольше и не кончать.

И если ты, фтыкатель, не относишься ни к одной из данных категорий, то иди нахуй и не читай.

Все, о чем пойдет речь ниже, испытано лично и будет доведено до вашего сведения один к одному, блять. Скажу сразу, я не врач и никогда таковым не являлся, но высрать сие творение меня подвигла мысль о том, что проблема ранней куляцыи, к сожалению, не редкость в наше время.

Один мой знакомый, знатный ебарь, поимевший в 23 года, с его слов, около пятисот бапп, пользовался для продления коитуса достаточно дурацким способом: он наматывал на хуй бинт, надевал сверху гандон и пёр подряд несколько женщин, которые выстраивались к нему в очередь (дело, как правило, происходило в женском общежитии, где он очень часто зависал). Способ продления ебли , на мой взгляд, дурацкий, потому что лишняя еботня с наматыванием хуйни на хуй; да и потом, что хорошего, если между залупой и вагиной какая-то тряпка, ебись она в рот. Да ну ее нахуй.

Многие скажут, можно же в секс-шопе купить т.н. пролонгатор, спрей или крем, продлевающий коитус. Тут я не то, чтобы не согласен, но есть способы лучше: основой подобного спрея являются, как правило, местные анестезирующие вещества, такие как новокаин, лидокаин, прокаин, дикаин, ультракаин, бензокаин и т.д.; эти составляющие, как правило, стоят недорого, в отличие от самого спрея или крема в секс-шопе. К тому же спрея очень мало во флаконе (видимо, из расчета того, что когда у купившего сие очень скоро закончится, то он придет  в секс-шоп и снова купит эту невротьебательскую волшебную поебень).
Так зачем же, йобанарот, платить больше? Не, ну если денег девать некуда и вы живете в большом городе, в котором есть секс-шопы, то пожалуйста, идите туда и покупайте пролонгаторы рублей за 500-700. Ну а как быть жителям села Быстрокончалово или Скороебалово, которые про секс-шопы и не слыхивали, а ебаться хотят долго и счастливо? Конечно же, применять местные анестетики.

Итак, перейдем к этим веществам.
Меновазин. Кажется, им радикулит лечат, бугага (а я значит, совсем другое; люблю экспериментировать). Состав: новокаин, анестезин, ментол, этиловый спирт. Стоит рублей двадцать-тридцать. Препаратом смачивается вата, наносится на залупу. Поначалу довольно сильно жжет. Ниче, потерпите. Начинает действовать  сразу, в течение одной минуты, но, блять, недолго, где-то 5-7 минут, не больше. Если для кого-то пять минут ебли без кончалова – это большой успех, то тогда вперед и с песней, меновазин вам поможет.

Ну а я продолжу и останавлюсь на том, чем пользуюсь уже несколько лет.
Лидокаин 10%, спрей. Имеется специальный распылитель. Цена от 150 до 300 руб. (по Москве). Просто набрызгайте на залупень со всех сторон, и через 10 минут можно начинать акт (к сожалению, не раньше: действует не так быстро, как меновазин). Залупа теряет чувствительность на 2 часа, а то и более. Тщательность обработки влияет на время полового акта. Остальные местные анестетики не пробовал, так как лидокаин меня устраивает полностью.

Вопрос о том, не будет ли действовать препарат на женщину подобным же образом, и не потеряет ли она чувствительность, если не надевать презерватив после обработки хера, мною не исследован, так как всегда надеваю гандон после обработки. Думаю, что если после того, как препарат начал действовать, промыть хер водой и вытереть, а после этого переть без гандона, то анестетик действовать на женщину точно не будет, так как на залупе его не останется, но в этом случае, скорее всего, время действия препарата будет меньше, хотя как знать ...

Нужно упомянуть и о том, что довольно часто встречаются люди, у которых имеется аллергия на подобные вещества. Ну представьте себе, вы намазали хуй, а он волдырями покрылся. Поэтому в первый раз просто обработайте часть члена препаратом и посмотрите на его реакцию, а поебаться вы всегда успеете...

К отрицательным сторонам применения данных веществ относится то, что чувствительноть залупы резко понижается, и естественно, что ебущий получит меньше приятных ощущений. Хотя все это с лихвой скомпенсируется долгим временем полового акта, после которого быстрый эякулятор почувствует себя, впервые за много лет, настоящим мужчиной и услышит слова благодарности от своей женщины.

Кстати, нужно помнить, что лишь немногим женщинам требуется для полного удовлетворения час, а то и больше. Основной их массе достаточно 10-15 мин, иначе будет переёб, и в этом тоже ничего хорошего нет.

Многие могут заметить, что 2  часа ебли – нахуя так много? Еще раз отмечу, что различных анестетиков – великое множество, есть из чего выбирать и экспериментировать (см. список выше), причем у них у всех разные свойства, так ша выбирайте на свой вкус (и риск).


Имейте все это ввиду и ебитесь на здоровье.

Эякулятор , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Старая Кошелка, 14-08-2006 10:23:41

Мда.... так скоро и поебаца будет не с кем, ёпт! "Обожженые лидокаином" - крутое порно 21 века.

82

Pups, 14-08-2006 10:24:29

Афтор глуповат кажись

83

Бетончег, 14-08-2006 10:24:35

химия химия - вся залупа синяя!!!
ану тя нах с эксприментами нат сопственым телам, уёбок.

84

ДраконБарыга, 14-08-2006 10:55:36

Еще раз отмечу, что различных анестетиков - великое множество, есть из чего выбирать и экспериментировать (см. список выше)

угу, аж две штуки перечислено
автор дибил

85

Скинь Кед, 14-08-2006 11:05:19

14-08-2006 10:11:31  тихо сказал

чёт..навеяло..

Мальчик вывел на песочке
Слово "ХУЙ " своим совком !
...так ,в совковую эпоху
Начинался UDAFF.COM !!!

иальчика звали Дима кагдата..

86

Novo$ad, 14-08-2006 11:12:30

14-08-2006 10:23:41  Старая Кошелка

Мда.... так скоро и поебаца будет не с кем, ёпт! "Обожженые лидокаином" - крутое порно 21 века.
Бугога блять... Пацтулам!

87

ZeR0, 14-08-2006 11:24:46

А потом член отвлиццо ,нахуй всё это.

88

Динах Фпесду Нимешаевич, 14-08-2006 11:28:07

можно ещё гильзу от крупнокалиберного пулемёта использовать,
так тебя на долго хватит.

89

ЕЛКА, 14-08-2006 11:33:00

Ну это писдец, нет, даже пИсдец какой-то... Напоминает анекдот про полудурка с микропиписькой и пасеку

90

Йожег, 14-08-2006 11:41:37

Не интересно.

91

Электрег, 14-08-2006 12:04:28

Fanshm не ибал пелотак!!!! Он думаит что вся палаваяжисть заключаицаа в сунул-вынул!!!
Fanshm пидараз и мажет хуй сваиго ебаря!!!!

92

Электрег, 14-08-2006 12:05:50

Fanshm-афтырь.
Афтырь-далбаеп!!!!

93

Старая жаба, 14-08-2006 13:17:43

Кактаблястрёмнануевонахуй.

94

Жывотнае, 14-08-2006 13:43:43

Нуивонахуй мазать залупо вякой лажой!!! Ебитесь часче! И фсё праблемы быстрокончаловом атвалятсо как палавой хуй намазаный етой паибенью!

95

Херобоец, 14-08-2006 14:01:24

Не дочитал! Рецепт афтара ясен - облить хуй скипидаром и кончать не будешь! ВПИЗДУНАХУЙНЕХОЧУОБЭТОМДУМАТЬ!

96

Пересмешник, 14-08-2006 14:05:08

С пачином тебя автор.

Но что-то подсказывает мне что с вопросом ебли ты знакм только в теории. каменты посмешили

97

Злоебучий Фтыкатель, 14-08-2006 14:12:58

Хуйня бля, коли кому по кайфу так ебаться пусть бля уебет сибя об свой анестизированную залупу. Ха бля есть способы на много лучше, хотя бы дзен секс.

98

Mr. First, 14-08-2006 14:36:27

Можно ищо жыдкой резиной хуй обмазать, гыгыыы. Афтар, учись у аборигенов из Африки, бугого

99

Медведь Шатун, 14-08-2006 14:58:27

под винтом ебитесь или просто бухими и будет вам счастье на века

минут 45 как мнимум

100

дер гроссе шланге, 14-08-2006 15:04:56

Бензокаин - песдато
даже в малой концентрации - что на гандонах неготорых, напрямер
SICO марафон
н меня действует чериз 5 минут и ябать могу долго

101

собако, 14-08-2006 15:38:18

Пейте дети малако - будете здарово

102

собако, 14-08-2006 15:38:59

или карандаш привяжи

103

армия домашних коноплеводов, 14-08-2006 16:00:45

афтор - редкостный долбоеб

104

Русскоязычная, 14-08-2006 16:09:11

такими методами можна бес члена астацца.

105

Димобелан, 14-08-2006 16:32:35

А я если чувствую, что скора кончу, наченаю думать про хоккей- помогает.
По желанию можно думать про что- нибудь агрессивное и не сексуальное.

106

Димобелан, 14-08-2006 16:33:37

да и ещё, я на самом деле ни ахтунг, как многие тут думают- пелоткам нравеццо и похуй. Тхха-хахааха!

107

nArano, 14-08-2006 16:37:55

автор - долгоеб?
скорее-таки долбоеб...

108

рассеяный концетратор, 14-08-2006 16:51:02

Пасипо торогой экспириминтатор падонковская наука ебалогия вписала тебя в свои аналы)

109

любитель, 14-08-2006 17:03:47

если мазать залупу меновазином, ты потом будешь бегать - хуем стены сносить. Лучше сразу назать жопу скипидаром

110

VIKING, 14-08-2006 17:03:48

Бля, бедняга, мне тебя жалко, такие подвиги.

Со своей стороны посоветую, если уж так изъёбываться и скипидаром хуй натирать, во время акта думай о маргарет Тэтчер, голой под дождем. Хуй падать не будет, а кончить, точно не кончишь. Психология великая весч, поверь старику.

Как дохтур,скажу, здоровое питание, наличие зелени, поедание орешков и умеренность в водке, чудеса творят часто. Попробуй сменить диету.

И уж точно хуй всякой хуйней не три. Это не игрушка.

111

Охуевшый псыхопат, 14-08-2006 17:40:02

Аффтар выпей йаду!!!
Билять, а шо, гандоны с пралангатарами пирестали выпускать???
Воттка перед еблей весч харошая, а если ишо с Ред Булом ваще ахуеть!!!

112

Погань, 14-08-2006 18:33:16

Полнейшая куета афтар ущерб критин тварь и падонак

113

Дохтарр, 14-08-2006 18:44:52

заибешься каменты читать...
Аффтар!!! Иесть исчо хароший спосаб не кончать дольше - ПРОСТО КОНЧИТЬ И НАЧАТЬ СНОВА! Фтарой (третий, четвертый) раз однозначно дольше!
Каму не слабо - ВПЕРЕД!!!

114

извер.., 14-08-2006 19:42:48

я как то рукой спартивной мазью растирал себе ногу. а потом опрометчиво ей же почесал себе хуй случайно,,, 

около часа сидения в ваннок хуй душем паласкал

115

Мало Ромалэ, 14-08-2006 20:03:36

Хуй натираецца блядокаином до полного удовлетворения. Баба в данном случае не нужна.

116

Кот Баюн, 14-08-2006 21:35:30

Долгоёбом афтару не быть, но долбоёбои он быть обязан

117

Пездетс пришол, 14-08-2006 22:46:29

хуйня для долбайопоф! никада подобным не пользовалсу и не буду ибо и так не проблема 2 часа ебли... а порой ведь и три...
была тема когда пелотка минет хуячила 2 часа - у нее рот чуть не отвалился:)))
учитись йоге блянах! вот вам мой савет и забутьти химийу!

118

Пиздетс, 15-08-2006 02:25:53

Ахуеть! Все такие недоебаться мега-члены. "два часа... три часа..."! Да не пиздите! Покажите мне хоть одну бабу, которая вытерпит 2 часа!Пездетс пришол - ты ваще МУДАК! И пелотка твоя по-ходу резиновая была... У нормальной бабы уже через 30 минут бы бля челюсть отвисла и все жизнь бы не закрывалась!

119

roo, 15-08-2006 02:34:36

Про то, что автор - импотент.

120

roo, 15-08-2006 02:44:16

Всё от бабы зависит - одна всю ночь просит ебаться, а другую только начнещь, она стонет, что кончила и ей уже "натерло". Так что не партесь, лрочеры малолетние, с возрастом всё придет само.

P/S/ не смазывайте хуй сливочным маслом- может быть аллергическая реакция. у меня была.

121

roo, 15-08-2006 02:48:08

да совсем забыл-

АВТОР ЕБЛАН И ДОЛБАЕБ.

122

Crazy Sizа, 15-08-2006 10:58:12

Афтар,для тебя ибана люди выдумали житкий азот. Рас пабрызгал и никаких нах проблем!

123

гадюка, 15-08-2006 11:54:47

думала афтар откроет тайны мастеров даосского секса и Тантры простым удафкомовским языком.
Но он пошел дальше.
А я могу посоветовать еще болеее эффективный метод - протез вместо члена. Такой баальшооой. И таааак долго работает.

124

Ёпрст, 16-08-2006 12:16:57

Недочитал ибо не страдаю.

125

Мудазвончег, 16-08-2006 15:47:10

Ибацца почаще надо и не макать палку во всякий бензын

126

Чувак, 16-08-2006 16:09:08

Через час, если коленки не сотрутся, то хуй упадет точно. Афтар забыл что чувствительность члена и стояк тесно взаимосвязаны между собой!

127

Волосатый зад, 16-08-2006 16:26:19

блядьзь в Маскве эсть школа для "быстроёбов"!!! из каторай выходят настаящие мастера а приходют такии афтары

        Є====8

128

Волосатый зад, 16-08-2006 16:27:33

кстати внизу хуй с галовкай (1 шт) и иицами (2 шт)

129

Авид, 23-10-2008 04:59:36

Спорт,ахуеная сила,и полноценнае питание

130

Самсон, 28-03-2009 23:31:09

пролонгатор это вещь.какой кайф если быстро кончишь, девка после этого вам в рот нассыт

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg