Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятки пелоток

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я начал активно ебать женщин, то стал тщательно изучать части их тела (естественно-научное, бля, образование). Дело облегчалось тем, что теперь я мог сколько угодно щупать их и рассматривать (обычно при ебле пелотка не сопротивляется ощупыванию). Больше всего меня заинтересовали ноги пелоток, особенно ступни. Почему меня привлекли именно эти части тела? Думаю, дело в том, что людей обычно интересует именно то, что от них скрывают и прячут. Но как известно, наш климат таков, что ноги почти весь год хорошо спрятаны, кроме того, раньше я вообще рос на Крайнем Севере, где пелотка в босоножках – экстремальный случай.

Тогда я был худ и строен, и при ебле в позиции "пелотка-наездница" любил держать пелотку за ступни, а именно за подошвы... (сейчас это удается далеко не всегда, мешает пузо, наетое афтаром). При ебле раком также держал пелотку за ступни, только за тыльную их часть – в общем, естественным хватом. Начав заниматься ступнями, я изучал все, что к ним относится: кривизну и длину пальцев, общее изящество или корявость ступни, ее размеры, строение и пропорции, а также мозолистость, величину, цвет и стоптанность пяток и т.д. Сегодня мы приступим к обсуждению пяток.
    В начале моего периода активной ебли я жил на Урале. Казалось бы, какая разница, ведь пятки везде одинаковые? Тем не менее, оказалось, что различия существуют.

О пятках я могу говорить бесконечно. Для начала рассмотрим три признака – стоптанность, мозолистость и цвет. Сегодня речь пойдет о цвете. Отъебав пару десятков пелоток разного возраста, я стал обращать внимание на их пятки, причем даже на улице, то есть нагло пытался изучать пятки еще неебаных мною пелоток. Оказалось, что по цвету пятки делятся на две категории – красные и, сцуко, желтые. Красными были пятки у молодых и здоровых пелоток, желтые – у старых. Думаю, здесь дело в кровообращении – у молодых пелоток кровообращение лучше, вот пятки и красные, а у старых капилляры уже того, поэтому насыщенность кровью у них хуже, поэтому они начинают "отдавать в желтизну". Правда, я все же не понимал, почему у молодых пелоток пятки не розовые, а красные, а у старых не белые, а желтые? Ведь рожи-то у людей, как правило, розовые или бледные, редко встретишь красную или желтую рожу, разве что у больных. Примерно так же дело должно обстоять и с пятками.

Сомнения не были напрасными, глаз ебаря - алмаз. Переехав в Москву, я легко обнаружил недостающие категории пяток – наряду с красными и желтыми здесь часто встречаются розовые и белые пятки. Причем, опять же, розовые пятки – у молодых, а белые - у старых. Красные и желтые пятки встречаются в Москве гораздо реже, в основном у приезжих.

Но, сцуко, что за притча, в чем же дело? Почему пятки такого цвета имеют место быть именно в столице? После многолетнего наблюдения за собственными ступнями я выдвинул плодотворную гипотезу. Основная идея – цвет зависит не только от возраста и кровообращения, но и от соблюдения гигиены. Гламур наступает, стандарты гигиены повышаются, короче, московские пелотки просто лучше и чаще моют ноги, чем провинциальные. И дело здесь не только в грязи – ее я не замечал и в провинции. Если часто и тщательно мыть ступни, они не просто становятся чище, на них не нарастает лишний эпидермис, а самое главное – на них меньше задерживаются сальные выделения, от которых (при прочих равных условиях) также зависит цвет пяток. То есть от природы у молодой пелотки пятки розовые. Если она моет их часто и тщательно, они таковыми и остаются, а если ленится, то они кажутся красными. То же верно и в отношении старой пелотки. От природы ступни у нее бледные, то есть просто белые. Но если она
моет их редко, то из-за сальных выделений они кажутся желтыми. А рожи люди моют все-таки гораздо лучше пяток, поэтому они и в провинции, и в Москве примерно одинаковые.

Пытливый читатель спросит: а какие пятки предпочитает сам многоопытный афтар?
Небольшие, округлые, не стоптанные, без мозолей, лучше розовые. Красные пятки – несколько хуже, на крайний случай, можно ебать белые пятки – они хоть и стары, но аккуратны. Желтые пятки – это на самый, самый крайний случай.

Такие дела.

RealGoodFriend , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БП, 13-08-2006 15:36:20

...на крайний случай, можно ебать белые пятки - они хоть и стары, но аккуратны

блеванул

52

Ибо Поибаццо, 13-08-2006 15:37:36

Не, пятки - это показатель. Показатель, следит петотка за собой, или ей похуй... точнее, до пизды. И во-вторых - согласен с аффтором - розовая мягкая пяточка - ахуйеть, как сексуально!
Исследуй дальше, йад отложи, но не выбрасывай...

53

dl, 13-08-2006 15:40:43

бля букф дахуя, иди ф хуй мона проста ипАтб пелотак и песдеЦ

54

Болт, 13-08-2006 15:45:00

ПМ приезжай ко мне, я тебя выебу, чтобы ты не ебала мозг втыкателям!

55

Crowbar, 13-08-2006 15:50:34

диссер защищай!

56

Писюкавый Фтыкатель, 13-08-2006 15:54:59

Нихуя се я чо тута адин такой критег? К хуям аффтыря, кг/ам.

57

чико Тилло, 13-08-2006 15:56:18

"""а какие пятки предпочитает сам многоопытный афтар?
Небольшие, округлые, не стоптанные, без мозолей, лучше розовые"""
Пиши адрес вышлю парочку

58

Der Totenkopf, 13-08-2006 16:00:00

пропадает великий ученый. мозги есть, но аффтар йобнутый на фсю голову

59

Дурген Чугаа, 13-08-2006 16:15:37

Ребята, а я на пятки женские дрочить люблю! Или чтоб на полу лежишь, а оня тебе всей ногой в харю, и в рот пальцы засовывает... Ведь удоволствие-то какое, а?! Эх, бля, вообще много какого скоцтва можно с пятками делать...

60

дура абыкнавенная, 13-08-2006 16:16:17

жолтая пятка- признак забаливаний эндакриналагических. красные пятки никагда невидела. ни панила как пузо может мешать держаца за пятки, если баба сверху сидит. нахуй в такой позе вапще за пятки держаца, если титьки перед носом. афтар- извращенец

61

Максим, 13-08-2006 16:22:57

афтар ты по ходу с лупой ебешь пилоток))
расмотришь с начало ,а потом хуй свой найдешь и в путь))

62

Дрочень, 13-08-2006 16:27:50

Афтар йобнутый, но не буйный. Безабидный фитишист.Крео - гавно, но не безнадежна. Каменты больше парадовали. Асобенна пра цыганку. Афтару нада взять на заметку.

63

Имбецыл, 13-08-2006 16:30:53

Блять аффатру пара хуйи изучать имхо. Иля йайца у блять педарасов. Кароче нахуй. Сразу.

64

MaxAlex, 13-08-2006 16:32:25

Как говорит моя жена: Фетишист проклятый!

65

тот самый осёл, 13-08-2006 16:33:20

13-08-2006 16:16:17  дура абыкнавенная

/"ни панила как пузо может мешать держаца за пятки, если баба сверху сидит. нахуй в такой позе вапще за пятки держаца, если титьки перед носом"/

А если баба на мне сидит спинкой ко мне, к лицу, ну не передом а спинкой? Тогда очень даже бывает удобно разглядеть и пятки, и попку)))

66

Лихо, 13-08-2006 16:34:40

автор, пяткой по мошонке стукни себя неоднократно

67

НИИ БЁТ, 13-08-2006 16:36:38

Афтар, палижы мне пятку ... дам десятку ...

68

Moskaleц, 13-08-2006 16:36:39

ебать мои пятки!

ой, бля, чё несу

69

evil_vinny, 13-08-2006 16:41:10

13-08-2006 15:21:13  Пробежавшая мимо

Не кипятись, внутренний мир женщины нам интереснее исследовать через как можно более глубокое проникновение в пизду. Природа, мать её.

З.Ы. Крео - КГ/АМ

70

санек, 13-08-2006 16:45:55

пятки странная хуйня. пусть не воняют

71

дура абыкнавенная, 13-08-2006 16:55:55

тот самый осёл.  дак блять при чем здесь пуза иво, скажы, выдумшык?

72

mj22, 13-08-2006 16:56:17

афтар, тибе к мазахистам пора

73

sqwer, 13-08-2006 16:58:30

достоевский любил пальцы ног..кто то вот пятки любит
лишь бы женчина..имхо

74

Пиzdaбол, 13-08-2006 17:10:32

Тащусь ....  Тока нах они те нужны ? Эти сраные пятки ....

75

Срань Господня, 13-08-2006 17:10:44

Стоит сказать о таком распространённом евлении, как фетиш. С проявлением фетишистских наклонностей рано или поздно сталкиваюца все, живущие половой жизнью, в большей или меньшей степени, но все. Данное явление классифицируем как футфетиш, не самое реткое проявление фетишизма. Спокойное такое, почти класичискаго вида...

76

тот самый осёл, 13-08-2006 17:16:15

13-08-2006 16:55:55  дура абыкнавенная

Его пузо??? А я не знаю причом тут его пузо.

77

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2006 17:16:50

"13-08-2006 15:21:13  Пробежавшая мимо

очередная мужская шовинистическая мразь.
ненавижу.
Все вам пятки, пезды, жопы, а как-же внутренний мир женщины ?
об этом вы подумали ?
Одно слово-грязное мужицкое быдло. "

"13-08-2006 15:23:48  акакий акакиевич

а чо там во внутреннем мире женщины? колготки-чулки-ой-ХАЧУКОФТАЧКУ? "

"13-08-2006 16:41:10  evil_vinny

13-08-2006 15:21:13  Пробежавшая мимо

Не кипятись, внутренний мир женщины нам интереснее исследовать через как можно более глубокое проникновение в пизду. Природа, мать её."

" 13-08-2006 16:56:59  ослег

13-08-2006 16:41:10 evil_vinny

анальное зондирование внутреннево мира женщины - тоже вариант "

  Лучше всего внутренний мир женщины можно познать на секционном столе.

78

Pribalt (Излетвынах), 13-08-2006 17:19:05

А я вот больше Фудфетиш уважаю - люблю пажрать

79

Леонид Куриптиндыхь, 13-08-2006 17:19:42

пабливал

80

дура абыкнавенная, 13-08-2006 17:20:12

тот самый осёл. я тоже. я иё па всякаму на ниво садила и задам и передом. пуза ни далжно мешать держацо за пятки, а он пишет- мешает.

81

тот самый осёл, 13-08-2006 17:23:01

13-08-2006 17:20:12  дура абыкнавенная

Может у него пузо такое. Или у партньорши его пузо. Нам не пузатым, по всей видимости не понять этого.

82

evangard, 13-08-2006 17:27:10

афтар, уебись башкой аб стену
пиздани цианистого и нахуй забуть писать про ноги и всякое такой
нипиши лучше тогда как тебя дебила вообще сюда пустили
этоже пиздей какой то
нахуй мне знать про стоптанность пяток и пилоток на урале
меня вообще интересует глубина пилотки и ее ширина

83

Мать Тереза, 13-08-2006 17:30:14

13-08-2006 17:16:50         я забыл подписацца, асёл
Лучше всего внутренний мир женщины можно познать на секционном столе.
*************
Прозектор, ты?

84

Вобля очкастая, 13-08-2006 17:30:34

И зачем я это читала? (посмотрев на свои розовые пятки...именно розовые, хоть и лет мне не мало, но не красные и не жёлтые)
Автору... Обмотайтесь ногами и сосите пятки

85

Василиса Чапаевна, 13-08-2006 17:31:09

Афтар, могу тебе сказать,как пилотка, что цвет пяток зависит не только от возраста, у взрослых тетей бывают розовые округлые пяточки без мазолей, если она регулярно делает педикюр, когда остренькой бритвой срезается всякая бяка и новая молодая кожа сверкает своим великолепием. Еще немаловажный фактор,влияющий на цвет пяток- обувь.  Пояснаяю: осенью,зимой и  весной мы носим носочки или чулочки,которые оберегают кожу нашей пятки от непосредственного соприкосновения с обувью и соответственно уменьшает трение, что в свою очередь тоже важно, а летом ходим в босоножках на голую ножку, поэтому летом кожа грубеет, даже несмотря на постоянное соблюдение санитарно-гигиенических норм.

86

тот самый осёл, 13-08-2006 17:35:06

13-08-2006 17:31:09  Василиса Чапаевна

/"когда остренькой бритвой срезается всякая бяка"/

Вот именно эту бяку я и люблю.

/" Пояснаяю: осенью,зимой и  весной мы носим носочки или чулочки,которые оберегают кожу нашей пятки от непосредственного соприкосновения с обувью"/

Как носки оберегают? В районе пяток, на носках, к примеру у меня, всегда дырки.

87

T-Rex, 13-08-2006 17:41:13

13-08-2006 14:47:28  aftar

Или гладить пелотку вокруг хуя

...

Коллеги, не ахтунк ли это??

88

Собач, 13-08-2006 17:58:35

Бля ! Охуенно !
И крео и каменты . Ржал писдец навзрыд блядь

89

Мать Тереза, 13-08-2006 18:22:05

13-08-2006 17:35:06         тот самый осёл
Юр, ну ты специально подгадываешь, когда у меня полдник???

90

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-08-2006 18:22:52

занятно

91

аа аап, 13-08-2006 18:37:06

мегапиздец нахуй
ебань какаята,
афтар еще праведи исследование говна
на предмет вкуса запаха и еще хуй чаго знает

92

Девяносто девять, 13-08-2006 19:01:36

Внутренний мир? Это што такое? Это пра деньги и шмотки, да???

93

Анусоротый фублявыхухоль, 13-08-2006 19:25:28

Аффтар сцуко тайный зоофил.

94

Comandante, 13-08-2006 19:50:43

Пиздец цитата: "... на крайний случай, можно ебать белые пятки - они хоть и стары, но аккуратны. " Блядь, афтар, ты перед тем как пятку ебать наверно в ней зубилом дыру пробиваеш?
Кстате, заете ли вы, что перелом пятки практически не срастаецца, в самом хуевом случае приходится ногу рубать? Так что, уважаимые пелотки, берегите свои пятки от фсяких далбайобов!

95

Людовед и Душелюб, 13-08-2006 19:56:25

А я када девушку ссзади люблю (коленно-локтевая), то держу ее за "ножные запястья", то есть в районе ахиллесова сухожилия. Мне прикольно и они пруцца, так как чувствуют не только мужскую силу внутри, но и сильные мужские руки удерживающие их в равновесии - чуть двинул руками вперед и она еблом, пардон, лицом - в подушке. Или еще где похуже, если место ебли нестандартное.

96

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 20:03:25

АФТАР ТЫ ЭСТЭТ

97

пшол нах, 13-08-2006 20:06:37

гавно... и точка.

98

Ultra_Vomit, 13-08-2006 20:43:21

паходу в корзине места нет, такое гавнище на главной

99

Руки Че Гевары™, 13-08-2006 20:44:43

Фут-фетиш на удавкоме.
Хорошо еще, что не свиноеб или копр какой про виды говен напесал.

100

Venus, 13-08-2006 21:17:42

NE VISRAL...I PESDA

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg