Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки против Армии Тьмы

  1. Читай
  2. Креативы
Повидал в жизни всякого, чаще помалкиваю, все равно не поверят. Но эту историю поведаю. Есть у меня пара знакомцев карелов, ребята крепкие, по-карельски говорят. Время от времени выезжали мы из славного Петербурга на охоту, рыбалку и просто шашлычков поесть, побухать на природе. Вот собственно и тогда, погрузились в мой паркетник и двинули в Карелию. Кто не бывал – красоты дикой природы, гранитные глыбы, сосны, озера. Приехали на озеро, мангал раскочегарили, покушали душевно шашлыка на природе, вслушиваясь в звуки дикой природы. На этом озере еще не бывали – знакомые посоветовали. Всякие птицы кричат дурным голосом, деревья шелестят. Начало темнеть. Добили коньяк, сейчас с этим перебои, поэтому пили guy lheraud, говорят крутой, по мне не фонтан. Пацаны вообще к коньякам параллельны, поэтому дунули от души. Брали у какого-то нового чувака, говорил лютые шишки. Меня не торчит, уже даже не пробую. Они раскурились нормально так, судя по всему забрало. Грызу мяско, коньяк пью, овощи употребляю. Знакомцы стали по кустам бегать, то к земле припадут, воздух из стойки как собаки нюхают. Помню, они голыми скакали один раз, Серега с ногой говорил часа три, может еще каким колесом закинулись. Побегали, говорят мы сейчас на разведку пойдем, не беспокойся за нас. Взяли ружья, кулек шишек, патронов сколько было и ушли в ночной лес. Ну, беспокойся, не беспокойся, однако стрельба в два ствола сначала шла по лесу, а потом всю ночь почти очередями с середины озера. Странно, лодки мы не брали.

Проснулся утром от тишины. Знакомцы появились вскоре, черные от пороховой копоти. Шишек и патронов при них не нашлось. Выпили по поллитре водки как воду, заползли в палатку и отрубились. Пощупал пульс – у меня так после кросса сердце не бьется, как у них во сне. Пошел по следам, благо их было в избытке. Они расстреляли все пни по пути к озеру и застрелили трех гадюк – это в полной темноте. На берегу обнаружился мужик, с дикими глазами паковавший надувную лодку в жигуленок. Говорит осторожнее, тут два психа с ружьями шляются, вчера не спрашиваясь вытащили из машины лодку, надули и всю ночь на озере палили. Как узнали, что в машине лодка и где насос лежит – загадка. Поссал на дорожку и срулил, быстро так. К полудню знакомцы проснулись. Оказалось, обоих заторчило, что в лесу зомби. Пару зомби к костру выглянуло, они решили сходить на разведку. Пока шли, говорит тролли напали и три пернатых змея, а зомби вообще было немеряно. Меня уже похоронили, решили отсидеться на озере, потому как добрый зайчик сказал, что на берегу есть лодка и насос. От плавучих зомби всю ночь отстреливались. Я под конец уже ржать не мог, особенно добрый зайчик впечатлил.

Охота сегодня была сорвана. Они расстреляли все патроны к своим ижам, а мой зауер калибром отличался. Погрузил я их в машину, поехали в ближайший городок Суоярви. Там в единственном работающем магазине купили пару пачек патронов с мелкой дробью и какую-то местную водку, больше ничего не было. Приехали назад, поставил остаток шашлыка. Водка оказалась мерзкая, но знакомцы давились ей, громко поклявшись больше не курить. Их до сих пор чуток тащило. Тут из кустов, я подумал, что сам рехнулся, на нас вылезло пятеро в зеленых лоскутных одеждах, в зеленых колготках, башмаках с загнутым носком, с топорами и мечами. Один с катаной подскочил ко мне с воплем типа о презренный человек, эльфы форева. Эльфы или кто, нервничаю я, когда железками машут, перехватил рядом с цубой, где заточки нет, рванул на себя и когда он провалился, вернул цубой в челюсть. Упал конечно, хоть и эльф. Стоя с катаной в руке, я только сейчас приметил очки на павшем эльфе, остальные держали в руках деревяшки, крашенные серебрянкой, у одного мобила торчит. Купол мира покачнувшийся было, встал на место, только я хотел спросить ошарашенных толкиенистов какого болта им надо, как из кустов к ним подошла подмога. Трое чуваков, лица выкрашены синим, одежда тоже синяя, в руках типа томагавков, со щитами. Вылитые зомби из какой-то игрухи. Знакомцы заорали мы были правы, зомби здесь, выхватили ружья и в два ствола шмальнули в чуваков. Наверное, толкиенисты увидев статую меня с обнаженным японским мечом, под прикрытием спешно перезаряжаемых стволов, слегка удивились. Эльфы сдриснули так быстро как их лесные прототипы, растворившись в кустах. Зомби досталось в здоровенные деревянные щиты, нулевкой, метров с десяти, поэтому, оправившись от шока, второй залп уже получили вдогонку. Я выхватил у знакомцев перезаряжавшиеся ружья, потому как они собрались преследовать врага. Кое-как успокоил. Дал им водки и пока совсем не стемнело, пошел посмотреть, не подстрелили мы какого зомби-эльфа. Следы поспешного бегства были повсюду, сломанные кусты, брошенные иссеченные дробью щиты, нашел на сучке ножны от катаны с оборванным шнурком. Прошел к дороге, там обнаружились следы подпаленной резины и двое обосраных трусов. Вернулся, предварительно позвонив, чтоб за зомби не приняли. Погрузились в машину и поехали в Петербург, охота была безобразно испорчена. Потом через местных узнали, чем дело закончилось. Оказывается шуму было, даже в газетах писали. Типа толкиенисты бродившие по лесу и пугавшие грибников, были наконец обстреляны охотниками, схлопотав пару царапин. Прилюдно клялись по лесам больше не шляться. Знакомые после этого случая курят только проверенный продукт. Катана хранится у меня как трофей. С тех пор эльфы и зомби живут в мире с людьми. Добро пожаловать в Карелию.

VIKING , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пикассо, 11-08-2006 17:17:03

Вито, ты же съебал отсюда

252

Пикассо, 11-08-2006 17:18:15

Язычник, все заепись

253

Язычник, 11-08-2006 17:19:08

вито (а еще я слышу голоса) он хуй отстанет, с нами навсигда!

254

Гуманой, 11-08-2006 17:19:57

Пикассо  11-08-2006 17:17:03
Вито, ты же съебал отсюда(с)

Это утверждене факда, иля вопрос?    Иля посылание?

255

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:20:00

пикасо и язычник, а ну быстро нажали на кнопочку с моим ником и прочитали про себя
гугугу

256

Гуманой, 11-08-2006 17:21:08

вито (а еще я слышу голоса)  11-08-2006 17:20:00    

А чё йа "быстро не нажал"?

257

Гуманой, 11-08-2006 17:23:49

вито (а еще я слышу голоса)

Атвлекизь ат тваих Галасоф (кста, а пачиму ты их с маленькой букавы пишеж? Ани уже Столпы Ресурса), папизди хоть раз по теме крео.

258

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:24:45

11-08-2006 17:23:49  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

вито (а еще я слышу голоса)

Атвлекизь ат тваих Галасоф (кста, а пачиму ты их с маленькой букавы пишеж? Ани уже Столпы Ресурса), папизди хоть раз по теме крео.


что значит "хоть раз"?

259

v rot kompot, 11-08-2006 17:25:26

уссался с зайчика

260

Язычник, 11-08-2006 17:26:12

Вито ебет голоса!

261

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:26:13

[Повидал в жизни всякого, чаще помалкиваю, все равно не поверят]
блядь, если бы ты еще не графоманил...
гугугу

262

Язычник, 11-08-2006 17:26:48

Вито ебнулсо!

263

Жопажопик, 11-08-2006 17:27:08

кагда шишки курити семечки выкавыривайте!

264

Усеныч, 11-08-2006 17:27:17

ужоснах

265

Пикассо, 11-08-2006 17:29:48

Подумал и решил

АВТОР фуфло КРЕО ГАВНО

266

Гуманой, 11-08-2006 17:30:42

вито (а еще я слышу голоса) 11-08-2006 17:24:45

Значид - хатя-бы сейчас, хоть мине в уважуху..

А-то абычно чё-та пизданёш, и - тя нет, съёбся.
Не разу с табой не писдел.

Сопсно, вапрос в том,- пачиму ты в пиздежах и срачах не участвуеж?
Вродя моски есть..

267

Гуманой, 11-08-2006 17:33:03

Пикассо  11-08-2006 17:29:48    

А, чё таг долго думал?

268

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 11-08-2006 17:33:36

Афтар чмо, педараз и пездабол

269

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 11-08-2006 17:33:54

11-08-2006 14:39:03  Висёлэй Малочнег
Всалссо с камента!!!!

270

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 11-08-2006 17:34:40

И ещо мудаг и дебил

271

мойша индржикович петренко, 11-08-2006 17:36:33

греатиф генееален аффтар маладээц

272

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 17:36:35

Бля ржал до коликов аффтар чё за траву куришЬ?

273

вова, 11-08-2006 17:37:02

абассаца!гугу

274

Пикассо, 11-08-2006 17:42:28

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Потому што перичетал

275

Чмопиздрокл, 11-08-2006 17:42:46

ацки недочетал

276

Пикассо, 11-08-2006 17:43:16

мойша индржикович петренко

нихуя ни маладец
пашол нахуй пидрило

277

Бабайпесдетс, 11-08-2006 17:43:50

Упатребляю исстакана Шишки-грех!!!

278

вова, 11-08-2006 17:44:01

Блять я катаюсь в пацтульном прастранстве.АААААААААААААААААААААААААААА
Щс буду дрочить

279

XyeB, 11-08-2006 17:49:49

хули, типичный викинг... коньяк, зауер, драки... зауер-то поди первого калибру... фунт свинца в него лезет... ствол - диаметром с пивную кружку....

280

вова, 11-08-2006 17:51:57

Да пиздец. Я просрался с этого крео. Йобаные эльфы, зомби и два карела гомосексуалиста. Это вафлец
и аффтар с потеряными очками вдупель пьяный бугаа

281

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:52:17

11-08-2006 17:30:42  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

вито (а еще я слышу голоса) 11-08-2006 17:24:45

Значид - хатя-бы сейчас, хоть мине в уважуху..

А-то абычно чё-та пизданёш, и - тя нет, съёбся.
Не разу с табой не писдел.

Сопсно, вапрос в том,- пачиму ты в пиздежах и срачах не участвуеж?

я участвую, но очень избирательно. срачистов много, а я один

282

вова, 11-08-2006 17:53:13

Это пиздец эльфы, зомби и два карела гомосексуалиста с ружбайками и аффтор потерявший свои очки пьяный вдупель..пизец блять Фуфло ебаное

283

вова, 11-08-2006 17:54:02

вито (а еще я слышу голоса)

Бля хоть ты не тошни дорогая

284

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:56:34

11-08-2006 17:54:02  вова

вито (а еще я слышу голоса)

Бля хоть ты не тошни дорогая

а ты что еще за педик

285

Ариец, 11-08-2006 18:06:32

аффтор тока не пизди что не курил шишек.
очередями с середины озера - этож надо!?

286

Ебитесь в хуй, 11-08-2006 18:06:58

ЖЖот, но курить нада меньше. Пидары нахуй

287

Й.Ы., 11-08-2006 18:13:11

да, заибись

288

Конь, 11-08-2006 18:21:32

ебатькопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

289

Малолеткин, 11-08-2006 18:21:59

нимнога посмиялсо. спасиба афтар.

290

Rt, 11-08-2006 18:25:19

300

291

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 18:29:00

301

292

ууу, 11-08-2006 18:42:01

"однако стрельба в два ствола" (с).... ну чо ... типа раскрыл тему ахтунга

293

сосед снизу, 11-08-2006 18:50:04

блять,читал и думал,что апофеозом будет убийство участкового.незачот.

294

Гайдук, 11-08-2006 19:05:03

Смеялся

295

iR, 11-08-2006 19:08:22

realnaya trava

296

ИфанГовнофф, 11-08-2006 19:22:58

Нулевка - самая крупная дробь, картечь можно сказать.
С десяти метрофф через деревянный щит - наповал нах.

297

Рецыдивист Чюбайс, 11-08-2006 19:41:22

Похуй!!!
По-любому никто из вас не фписался в Рыног!
Содрать с афтара 678647865718468 (пять) процентов налога на буквы!
И ниибёт.

298

Писюкавый Фтыкатель, 11-08-2006 19:54:51

хде смияцца то?

С сиводняшнево дня почтУ за честь не отписываться в ебанутых рассказах, ибо нехуй.

299

Учащийся профтехучилеща, 11-08-2006 19:56:36

Есле это фсе правда было, то афтар запарол песдатый сюжэт, биздарна переложыф ево на бумаго.

300

Земеля, 11-08-2006 20:48:37

ЗАЧОТ Б/П!

Я ПАРЖАЛ! ВСЕ ПОХ!!!

САМ ТОЛЬКО ОТТУДА, ИЗ КАРЕЛИИ. КОНДОПОГА ЖЖОТ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg