Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки против Армии Тьмы

  1. Читай
  2. Креативы
Повидал в жизни всякого, чаще помалкиваю, все равно не поверят. Но эту историю поведаю. Есть у меня пара знакомцев карелов, ребята крепкие, по-карельски говорят. Время от времени выезжали мы из славного Петербурга на охоту, рыбалку и просто шашлычков поесть, побухать на природе. Вот собственно и тогда, погрузились в мой паркетник и двинули в Карелию. Кто не бывал – красоты дикой природы, гранитные глыбы, сосны, озера. Приехали на озеро, мангал раскочегарили, покушали душевно шашлыка на природе, вслушиваясь в звуки дикой природы. На этом озере еще не бывали – знакомые посоветовали. Всякие птицы кричат дурным голосом, деревья шелестят. Начало темнеть. Добили коньяк, сейчас с этим перебои, поэтому пили guy lheraud, говорят крутой, по мне не фонтан. Пацаны вообще к коньякам параллельны, поэтому дунули от души. Брали у какого-то нового чувака, говорил лютые шишки. Меня не торчит, уже даже не пробую. Они раскурились нормально так, судя по всему забрало. Грызу мяско, коньяк пью, овощи употребляю. Знакомцы стали по кустам бегать, то к земле припадут, воздух из стойки как собаки нюхают. Помню, они голыми скакали один раз, Серега с ногой говорил часа три, может еще каким колесом закинулись. Побегали, говорят мы сейчас на разведку пойдем, не беспокойся за нас. Взяли ружья, кулек шишек, патронов сколько было и ушли в ночной лес. Ну, беспокойся, не беспокойся, однако стрельба в два ствола сначала шла по лесу, а потом всю ночь почти очередями с середины озера. Странно, лодки мы не брали.

Проснулся утром от тишины. Знакомцы появились вскоре, черные от пороховой копоти. Шишек и патронов при них не нашлось. Выпили по поллитре водки как воду, заползли в палатку и отрубились. Пощупал пульс – у меня так после кросса сердце не бьется, как у них во сне. Пошел по следам, благо их было в избытке. Они расстреляли все пни по пути к озеру и застрелили трех гадюк – это в полной темноте. На берегу обнаружился мужик, с дикими глазами паковавший надувную лодку в жигуленок. Говорит осторожнее, тут два психа с ружьями шляются, вчера не спрашиваясь вытащили из машины лодку, надули и всю ночь на озере палили. Как узнали, что в машине лодка и где насос лежит – загадка. Поссал на дорожку и срулил, быстро так. К полудню знакомцы проснулись. Оказалось, обоих заторчило, что в лесу зомби. Пару зомби к костру выглянуло, они решили сходить на разведку. Пока шли, говорит тролли напали и три пернатых змея, а зомби вообще было немеряно. Меня уже похоронили, решили отсидеться на озере, потому как добрый зайчик сказал, что на берегу есть лодка и насос. От плавучих зомби всю ночь отстреливались. Я под конец уже ржать не мог, особенно добрый зайчик впечатлил.

Охота сегодня была сорвана. Они расстреляли все патроны к своим ижам, а мой зауер калибром отличался. Погрузил я их в машину, поехали в ближайший городок Суоярви. Там в единственном работающем магазине купили пару пачек патронов с мелкой дробью и какую-то местную водку, больше ничего не было. Приехали назад, поставил остаток шашлыка. Водка оказалась мерзкая, но знакомцы давились ей, громко поклявшись больше не курить. Их до сих пор чуток тащило. Тут из кустов, я подумал, что сам рехнулся, на нас вылезло пятеро в зеленых лоскутных одеждах, в зеленых колготках, башмаках с загнутым носком, с топорами и мечами. Один с катаной подскочил ко мне с воплем типа о презренный человек, эльфы форева. Эльфы или кто, нервничаю я, когда железками машут, перехватил рядом с цубой, где заточки нет, рванул на себя и когда он провалился, вернул цубой в челюсть. Упал конечно, хоть и эльф. Стоя с катаной в руке, я только сейчас приметил очки на павшем эльфе, остальные держали в руках деревяшки, крашенные серебрянкой, у одного мобила торчит. Купол мира покачнувшийся было, встал на место, только я хотел спросить ошарашенных толкиенистов какого болта им надо, как из кустов к ним подошла подмога. Трое чуваков, лица выкрашены синим, одежда тоже синяя, в руках типа томагавков, со щитами. Вылитые зомби из какой-то игрухи. Знакомцы заорали мы были правы, зомби здесь, выхватили ружья и в два ствола шмальнули в чуваков. Наверное, толкиенисты увидев статую меня с обнаженным японским мечом, под прикрытием спешно перезаряжаемых стволов, слегка удивились. Эльфы сдриснули так быстро как их лесные прототипы, растворившись в кустах. Зомби досталось в здоровенные деревянные щиты, нулевкой, метров с десяти, поэтому, оправившись от шока, второй залп уже получили вдогонку. Я выхватил у знакомцев перезаряжавшиеся ружья, потому как они собрались преследовать врага. Кое-как успокоил. Дал им водки и пока совсем не стемнело, пошел посмотреть, не подстрелили мы какого зомби-эльфа. Следы поспешного бегства были повсюду, сломанные кусты, брошенные иссеченные дробью щиты, нашел на сучке ножны от катаны с оборванным шнурком. Прошел к дороге, там обнаружились следы подпаленной резины и двое обосраных трусов. Вернулся, предварительно позвонив, чтоб за зомби не приняли. Погрузились в машину и поехали в Петербург, охота была безобразно испорчена. Потом через местных узнали, чем дело закончилось. Оказывается шуму было, даже в газетах писали. Типа толкиенисты бродившие по лесу и пугавшие грибников, были наконец обстреляны охотниками, схлопотав пару царапин. Прилюдно клялись по лесам больше не шляться. Знакомые после этого случая курят только проверенный продукт. Катана хранится у меня как трофей. С тех пор эльфы и зомби живут в мире с людьми. Добро пожаловать в Карелию.

VIKING , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:44:04

от улыбки станет всем  светлей:
и слону и даже маленькой улитке,
тратата лалалалалала,
лалалалалалалалаааааааааа лалала.

202

Эльф, 11-08-2006 16:45:00

Трусы отдай,фетишист на малолитражке!

203

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 16:45:10

от улыбки станет всем гадкЕ...
от улыбки наше солнышко сопьется...

204

Гуманой, 11-08-2006 16:46:27

вито (а еще я слышу голоса)

Как Самостийная? Стоит?

205

Ьфч, 11-08-2006 16:46:49

ебнулись по стоко букав пишут все

206

ибануцца, 11-08-2006 16:47:01

Куркиеки рулят. Харашо на Ладоге. Особенно когда осень золотая.

207

Гуманой, 11-08-2006 16:47:25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  11-08-2006 16:44:04

А чё куриж, бро?

208

TrollMops, 11-08-2006 16:47:35

11-08-2006 16:41:30         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

По ночам - согласен, а вот днем в пятницу - самая работа блять, будь она неладна

209

НИИ БЁТ, 11-08-2006 16:47:37

11-08-2006 16:42:08         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

НИИ БЁТ
Скора группа пиарщиглф-Аслоф падътянеццо из Китая, и мы с ними и виззлом тя завалим.
Это уже решено.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __

Трое на аднаво это нихуя не па-гусарски блять  ... я папрашу у афтара баксерские перчадки и каён ...  и хуй вы меня дагоните

210

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:48:09

и тогда хуятор-графоман
о прибор своей башкою уебется

211

РУСИЧ, 11-08-2006 16:48:11

Я делаю себе конец рабочего дня!!! Фсех впизду тут и тут, а так же всем пака, веночно-доброго всем настроениеи песты шикарных на выхи, и титьки минимум 5 размера, а ещеблять, что-бы все по мазе шло и блять до самого воскр.

212

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:49:04

11-08-2006 16:47:25  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

как-то больше мягкий

213

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 16:49:09

коллеги, я вас покадаю.
читайте классиков. умерших.
гугугу

214

Герой Плевны, 11-08-2006 16:49:09

Ложь, пиздежь, и провокацыя.

215

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 11-08-2006 16:50:03

ахахаххахаххаххааххахаххахаххахаххаххахаххахаххахахаххаха

афтар мудаг, ибо отпустил живога эльфа не выипав

216

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:51:37

11-08-2006 16:47:35  TrollMops

у меня вечер уже. есще чуть-чуть и работа совсем кончится

217

Гуманой, 11-08-2006 16:51:47

Не убегайте! Мы ваши друзья! 11-08-2006 16:50:03

Съёбнизь, иля клонь смешо.

А-то есчё на миня падумаюд..

218

Пикассо, 11-08-2006 16:52:09

вито (а еще я слышу голоса) - пашел на хуй, калека

219

Гуманой, 11-08-2006 16:52:36

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  11-08-2006 16:51:37

А ты хде живёж-то?

220

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:53:11

11-08-2006 16:52:36  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

земля Гайдара и Пастернака - Пермь

221

Гуманой, 11-08-2006 16:54:42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  11-08-2006 16:53:11

Пермский Край? Не бывал.

Гаваряд,- у ваз азёра ахуенные?

222

TrollMops, 11-08-2006 16:55:21

11-08-2006 16:51:37         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

А мне еще 3 часа. Но зато потом - в отпуск блять!

223

Гуманой, 11-08-2006 16:56:03

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  11-08-2006 16:53:11

Бля, нада как-нидь к вам съездить. Ат многтх слышал писдатые отзывы..

224

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:56:09

11-08-2006 16:54:42  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

озера в челябинской области охуительные.
у нас охуительне пелоткти. В Перми самая высокая концентрация зачетных пелоток на один хуй

225

Bismark, 11-08-2006 16:56:39

в нетленку б/п!

226

Гуманой, 11-08-2006 16:57:58

TrollMops  11-08-2006 16:55:21

Ну, таг проведи эти 3 часа со смыслом. Чито было патом не... (с)

С ШГБ разасризь в крофь, иля с ХЛМ.

227

НИИ БЁТ, 11-08-2006 16:58:59

11-08-2006 16:56:09         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

озера в челябинской области охуительные.
у нас охуительне пелоткти. В Перми самая высокая концентрация зачетных пелоток на один хуй
_ _ _ _ _ _ _ _

Зачот ... В Челябинской области озера действительно ахуительные ... и похуй на радиацию .. гыгы

228

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:59:14

сплавляться по нашим рекам даже из-за границы приезжают. всякие фашысты и прочая дрянь. отдых - зачетный, особенно когда жарко

229

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 16:59:54

11-08-2006 16:58:59  НИИ БЁТ

радиация везде

230

Гуманой, 11-08-2006 17:00:02

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  11-08-2006 16:56:09    

В Челябинске был, наездом - 1 день. В Перми небыл.

Адинхуй, каг-нибудь васполню прабел.

231

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 17:01:40

коллеги, заметьте как меняется настроение от доброй душевной беседы. это вам не какой-нибудь говносрачь. щас вот заряжусь еще позитивчиком - и отдыхать.

232

FerroAndre, 11-08-2006 17:01:54

"Есть у меня пара знакомцев карелов, ребята крепкие, по-карельски говорят". (С) Читал сразу после Мандалы, долго думал. Стабильное КГ/АМ. Викинг начинает нравиццо.

Падиаганали дополовины.

233

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 17:02:22

11-08-2006 17:00:02  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

без культурной программы не интересно будет нихуя

234

Гуманой, 11-08-2006 17:02:39

НИИ БЁТ  11-08-2006 16:58:59    

А, вот нам, гуманоям, пох на радиацыю.

Адинхуй - мы фсе (правда в разной степени) - дети Чернобыля.

235

Гуманой, 11-08-2006 17:05:06

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

Во! Точно! Вспомнил! - Реки! Нихуя не азёра (папутал).

Их мине пацаны и хвалили.

236

GoGA J, 11-08-2006 17:06:03

красава паржал от души спасиба пиши есчо

237

Язычник, 11-08-2006 17:07:19

Эй пидарье такие как Ведьмак, громко так проходите нахуй!

238

Не Санта Клаус, 11-08-2006 17:08:03

неинтересно

239

Язычник, 11-08-2006 17:08:32

А Вито опять сосать пошел, понятно.

240

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 17:08:39

11-08-2006 17:05:06  Гуманой (с дальооооокой Звесты)


реки - сказка

241

Язычник, 11-08-2006 17:09:55

Кстати, Аццкий Сотона на zve.ru  в чате сидит, вот далбаеб! Пади он ахтунг?

242

Гуманой, 11-08-2006 17:10:37

Язычник  11-08-2006 17:08:32

Виту не трогай. Он патешный.  Пачти Гаго.

243

Язычник, 11-08-2006 17:11:58

Там такие уебки, например: спрашивают Каролину, а как тебя зовут?

244

Пикассо, 11-08-2006 17:12:29

Язычник - а ты хуле туда ходишь?

245

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 17:13:23

все, выходные начались. удаляюсь

246

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:13:23

Язычник, там вякнул или мне показалось?
гугугу

247

Язычник, 11-08-2006 17:13:26

Сцука, вот поржал

Гуманой (с дальооооокой Звесты) у нас с ним такие отношения, любит просто он пососать, а так пиздатое такое Вито.

248

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:13:37

пекаса, кагдила

249

Язычник, 11-08-2006 17:15:46

Пикассо а ты сходи и паржать не забудь! Че доебаться решил?

250

Гуманой, 11-08-2006 17:16:31

Язычник

Аставь срач,- йа не в нострвени.
А без Виты будед скучно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg