Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки против Армии Тьмы

  1. Читай
  2. Креативы
Повидал в жизни всякого, чаще помалкиваю, все равно не поверят. Но эту историю поведаю. Есть у меня пара знакомцев карелов, ребята крепкие, по-карельски говорят. Время от времени выезжали мы из славного Петербурга на охоту, рыбалку и просто шашлычков поесть, побухать на природе. Вот собственно и тогда, погрузились в мой паркетник и двинули в Карелию. Кто не бывал – красоты дикой природы, гранитные глыбы, сосны, озера. Приехали на озеро, мангал раскочегарили, покушали душевно шашлыка на природе, вслушиваясь в звуки дикой природы. На этом озере еще не бывали – знакомые посоветовали. Всякие птицы кричат дурным голосом, деревья шелестят. Начало темнеть. Добили коньяк, сейчас с этим перебои, поэтому пили guy lheraud, говорят крутой, по мне не фонтан. Пацаны вообще к коньякам параллельны, поэтому дунули от души. Брали у какого-то нового чувака, говорил лютые шишки. Меня не торчит, уже даже не пробую. Они раскурились нормально так, судя по всему забрало. Грызу мяско, коньяк пью, овощи употребляю. Знакомцы стали по кустам бегать, то к земле припадут, воздух из стойки как собаки нюхают. Помню, они голыми скакали один раз, Серега с ногой говорил часа три, может еще каким колесом закинулись. Побегали, говорят мы сейчас на разведку пойдем, не беспокойся за нас. Взяли ружья, кулек шишек, патронов сколько было и ушли в ночной лес. Ну, беспокойся, не беспокойся, однако стрельба в два ствола сначала шла по лесу, а потом всю ночь почти очередями с середины озера. Странно, лодки мы не брали.

Проснулся утром от тишины. Знакомцы появились вскоре, черные от пороховой копоти. Шишек и патронов при них не нашлось. Выпили по поллитре водки как воду, заползли в палатку и отрубились. Пощупал пульс – у меня так после кросса сердце не бьется, как у них во сне. Пошел по следам, благо их было в избытке. Они расстреляли все пни по пути к озеру и застрелили трех гадюк – это в полной темноте. На берегу обнаружился мужик, с дикими глазами паковавший надувную лодку в жигуленок. Говорит осторожнее, тут два психа с ружьями шляются, вчера не спрашиваясь вытащили из машины лодку, надули и всю ночь на озере палили. Как узнали, что в машине лодка и где насос лежит – загадка. Поссал на дорожку и срулил, быстро так. К полудню знакомцы проснулись. Оказалось, обоих заторчило, что в лесу зомби. Пару зомби к костру выглянуло, они решили сходить на разведку. Пока шли, говорит тролли напали и три пернатых змея, а зомби вообще было немеряно. Меня уже похоронили, решили отсидеться на озере, потому как добрый зайчик сказал, что на берегу есть лодка и насос. От плавучих зомби всю ночь отстреливались. Я под конец уже ржать не мог, особенно добрый зайчик впечатлил.

Охота сегодня была сорвана. Они расстреляли все патроны к своим ижам, а мой зауер калибром отличался. Погрузил я их в машину, поехали в ближайший городок Суоярви. Там в единственном работающем магазине купили пару пачек патронов с мелкой дробью и какую-то местную водку, больше ничего не было. Приехали назад, поставил остаток шашлыка. Водка оказалась мерзкая, но знакомцы давились ей, громко поклявшись больше не курить. Их до сих пор чуток тащило. Тут из кустов, я подумал, что сам рехнулся, на нас вылезло пятеро в зеленых лоскутных одеждах, в зеленых колготках, башмаках с загнутым носком, с топорами и мечами. Один с катаной подскочил ко мне с воплем типа о презренный человек, эльфы форева. Эльфы или кто, нервничаю я, когда железками машут, перехватил рядом с цубой, где заточки нет, рванул на себя и когда он провалился, вернул цубой в челюсть. Упал конечно, хоть и эльф. Стоя с катаной в руке, я только сейчас приметил очки на павшем эльфе, остальные держали в руках деревяшки, крашенные серебрянкой, у одного мобила торчит. Купол мира покачнувшийся было, встал на место, только я хотел спросить ошарашенных толкиенистов какого болта им надо, как из кустов к ним подошла подмога. Трое чуваков, лица выкрашены синим, одежда тоже синяя, в руках типа томагавков, со щитами. Вылитые зомби из какой-то игрухи. Знакомцы заорали мы были правы, зомби здесь, выхватили ружья и в два ствола шмальнули в чуваков. Наверное, толкиенисты увидев статую меня с обнаженным японским мечом, под прикрытием спешно перезаряжаемых стволов, слегка удивились. Эльфы сдриснули так быстро как их лесные прототипы, растворившись в кустах. Зомби досталось в здоровенные деревянные щиты, нулевкой, метров с десяти, поэтому, оправившись от шока, второй залп уже получили вдогонку. Я выхватил у знакомцев перезаряжавшиеся ружья, потому как они собрались преследовать врага. Кое-как успокоил. Дал им водки и пока совсем не стемнело, пошел посмотреть, не подстрелили мы какого зомби-эльфа. Следы поспешного бегства были повсюду, сломанные кусты, брошенные иссеченные дробью щиты, нашел на сучке ножны от катаны с оборванным шнурком. Прошел к дороге, там обнаружились следы подпаленной резины и двое обосраных трусов. Вернулся, предварительно позвонив, чтоб за зомби не приняли. Погрузились в машину и поехали в Петербург, охота была безобразно испорчена. Потом через местных узнали, чем дело закончилось. Оказывается шуму было, даже в газетах писали. Типа толкиенисты бродившие по лесу и пугавшие грибников, были наконец обстреляны охотниками, схлопотав пару царапин. Прилюдно клялись по лесам больше не шляться. Знакомые после этого случая курят только проверенный продукт. Катана хранится у меня как трофей. С тех пор эльфы и зомби живут в мире с людьми. Добро пожаловать в Карелию.

VIKING , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-08-2006 13:51:34

НАХУЙ ФСЬО ! ...

2

Дисгастед, 11-08-2006 13:51:42

2

3

афталюбитиль, 11-08-2006 13:51:44

здесь

4

wizzle, 11-08-2006 13:51:46

викинг

5

Шпиндель, 11-08-2006 13:51:55

ХУЙ!

6

Дисгастед, 11-08-2006 13:52:30

Викенх стрингофил и йобаный литературный зомби.

7

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:52:47

день говна, что-ли?

8

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:54:27

[Прошел к дороге, там обнаружились следы подпаленной резины и двое обосраных трусов]. семейники и стринги

9

Русскоязычная, 11-08-2006 13:57:51

четать иле нет..

10

PanzerV, 11-08-2006 13:58:42

Армия Тьмы рулед.Викинг садицо на байивого асла каена и едет найух

11

ZugNag, 11-08-2006 13:58:53

Есть у меня пара знакомцев карелов, ребята крепкие, по-карельски говорят
________________________________________
ахуеть! карел говорит по карельски - чудонах

12

Вита (а еще меня завут мальчик-педараз), 11-08-2006 13:58:53

гугугу

13

PanzerV, 11-08-2006 13:59:15

Ничитал,иба нех

14

онаним, 11-08-2006 14:00:01

Слушай, ну и редкостные долбоебы твои кореша. Хм... Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты.

15

Самагонщег, 11-08-2006 14:00:01

Мда, хуйня какая-то. Помоему аффтар хотел че-то пиздануть. Хуле он этаго не сделал?

16

ZugNag, 11-08-2006 14:01:28

однако стрельба в два ствола сначала шла по лесу, а потом всю ночь почти очередями с середины озера.
_________________________________________________________
адназначна шышки зачётные!!!! из РУЖЬЯ!!!! очередями это суко только карелы говорящие по корельски могут

17

фтюч, 11-08-2006 14:02:19

ништяково
харошые шышке
зачод

18

афталюбитиль, 11-08-2006 14:02:58

а что подпадает под определение паркетник? жопер подпадает?

19

kozlopotam, 11-08-2006 14:03:30

пешы лутьше в политсру

20

Вита (а еще меня завут мальчик-педараз), 11-08-2006 14:03:50

коллеги я вас люблю!!

21

Ведьмак, 11-08-2006 14:03:50

11-08-2006 13:58:42  PanzerV

Я смотрю, мой боевой осёл каен в народ пошёл. Приятно, чёрт возьми. А как же меч мангал?

Викенг как всегда написал хуету.

22

афталюбитиль, 11-08-2006 14:03:57

апять фикенх наверху....стоит задуматься почему такое гавно выкладывают?

23

ублюдок, 11-08-2006 14:03:58

скушно жить на этом свете, господа!

24

Сильвер, 11-08-2006 14:04:19

..абосранныйе трусы храняца у меня как трафей, гыггыы

25

афталюбитиль, 11-08-2006 14:05:14

на стене бля...в переднем углу

26

Ведьмак, 11-08-2006 14:05:35

11-08-2006 14:03:57  афталюбитиль

чтобы нам было где посрать, естественно.

27

PanzerV, 11-08-2006 14:05:42

Я так понил,афтара напугале зомбэ,он абасрал 2 трусоф,а потом выдорбили в жеппу елфы.Иба нех па лесам на каене шляцо

28

гадюка, 11-08-2006 14:06:20

ты промазал, еблан.
я еще приду за тобой.

29

афталюбитиль, 11-08-2006 14:06:22

ксати...шо за хуйня блядь....мне теперь в каждом проезжающем кайене викинг мерещиться....

30

Васдушный шарег(зеленый), 11-08-2006 14:07:02

пазитив, паржал

31

фриказоит, 11-08-2006 14:07:08

ебануцца можно, закапывай патом этих уебанов.

32

Ведьмак, 11-08-2006 14:07:20

11-08-2006 14:06:22  афталюбитиль

Ыыыы! Блять, убил!

33

ZugNag, 11-08-2006 14:07:32

вобщем высер не удачный нихуя ниразу. афтар едь в карелию и не возвращайся

34

Датский инвалид, 11-08-2006 14:07:34

ВОТ ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ,
А ТО РАССКАЗЫВАЕШЬ, ОЗЕРО, ОТДЫХ, МОКРАЯ ПИЗДА (С)...

35

кедRявый, 11-08-2006 14:07:50

заибсиь, какое-то блядь сЦуко отмодерило и стерло мое камментарий

36

Карлсон (вернулсо б/п), 11-08-2006 14:08:14

11-08-2006 14:06:22  афталюбитиль

это сендром викенга, ниизлечим нихуйа, вешайся нах

37

фромфайдо, 11-08-2006 14:08:16

Аффтар, сам в штаны наклал и крыша съехала. Епти, обкуренные кореша с берданами палят вокруг, из леса толкиены прут, змеи подбитые. Бля-а-а-а. Тут любой ебанется.

38

TrollMops, 11-08-2006 14:08:20

Викенг встал на путь выздоровления. Но все равно хуйня

39

Who Янсон, 11-08-2006 14:09:01

смеялссо. А почему - не скажу, гыыыы....
гы.....
прёт чегота непадеццки, гыыыыы....

40

Вита (а еще меня завут мальчик-педараз), 11-08-2006 14:09:11

преведики фсем

41

афталюбитиль, 11-08-2006 14:09:50

11-08-2006 14:05:35  Ведьмак

11-08-2006 14:03:57  афталюбитиль

чтобы нам было где посрать, естественно

за неимением гербовой...срем где придеться...а приходиться чаще всего срать у викинга...он на пару с калодильнегом на двух кайенах столько гавна не увезет скока ему тут на голову вылили

42

афталюбитиль, 11-08-2006 14:11:03

11-08-2006 14:09:11  Вита (а еще меня завут мальчик-педараз)

преведики фсем

пшел в хуй пиздопроебище

43

Нашлака Санакамень, 11-08-2006 14:11:34

а я посмеялся...

вот! ВОТ! зомби! А ты нам не верил, Викинг!!! гугога

Жирафф, превед!

44

Вита (а еще меня завут мальчик-педараз), 11-08-2006 14:12:36

афталюбитиль
извени за вчерашнюю немытую ялду, я просто не успел покупаца, ты ж сказал прейдеш в восемь, а приперся в семь трицать, гандон.

45

Медведь Шатун, 11-08-2006 14:12:52

под грибосаме крельскими еще и не такое привидицо

афтор - Федор Сумкин

46

Квадрат ой бля... камрад МАЛЕВИЧА, 11-08-2006 14:13:21

Кто не был на охоте тот не поймет, ВОДКА, ТРАВА и СТВОЛЫ ацкая смесь

Афтару зачет

47

PanzerV, 11-08-2006 14:15:40

11-08-2006 14:03:50         Ведьмак    
11-08-2006 13:58:42  PanzerV

Я смотрю, мой боевой осёл каен в народ пошёл. Приятно, чёрт возьми. А как же меч мангал?

Викенг как всегда написал хуету.

а пра мечь я нислыхал,шозанах?

48

Ведьмак, 11-08-2006 14:15:53

11-08-2006 14:09:50  афталюбитиль

Холодильник жжот. Серьёзный чувак. А викенг... Тьфу, блять.

49

Fallos ©, 11-08-2006 14:16:49

Что, карел? А почему по русски не понимаешь? Русский язык учить надо

(с)Ген. Иволгин, Ос. Нац. Рыбалки

50

Бизинчук, 11-08-2006 14:17:24

Какие на хуй шишки? ЛСД паходу...
ЗЫ. Крео гавно. КК-ценност-нуль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg