Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартное решение

  1. Читай
  2. Креативы
Полпервого ночи, допиваю пиво, думаю сейчас лениво так потрахаюсь с женой и спать. Жена пробежала в спальню, пробежала назад, говорит псину свою посмотри, в дверь скребется. Собака мой, внезапно, как из пушки какать захотел. Вот три часа назад не хотел, все вокруг исходил с ним, а тут захотел, извелся весь. Ну, делать нечего, животина тоже человек. Нацепил куртку и потащился для осуществления процесса собачей дефекации. Собака мой бегом ринулся к своему любимому месту, принял позу горного орла и некисло так нагадил. Пока я собирал в одноразовой перчатке его безобразие, как всегда прыгал вокруг, оглашая окрестности ликующим лаем хорошо просравшегося животного. Псина у меня небольшая, фокстерьер, типа Манмаренси, лает громко и радостно. На этот лай собственно и подгребли трое бичей.

Рядом круглосуточный ларек с распивочной, видать запрет на ночную торговлю им личным указом президента отменили, поэтому всю ночь разные маргинальные личности водку-пиво фигачат. Вот трое подгребли, спросив закурить, пока я выбрасывал какашки в урну. Сильно удивившись моему здоровому  образу жизни и отсутствию курева, решили он мне навалять за это. Однако, их стиль «пьяный колхозник» оказался заметно слабее северного стиля. Мне даже понравилось, размяться не помешает, прыгаю, уворачиваюсь, бить их жалко – морды и так опухшие, но надо. Одного завалил, второй тоже на ногах еле держится, собака мой прыгает вокруг, радуется чему-то. Вижу, наконец, в окно из пикета менты стали выглядывать, вот всегда они так, в последний момент. Слышу, отпирают свою железную дверь, пока отоварил хорошенько еще одного бича, да наддал ногой поднимающемуся. Смотрю, выходят, наконец, неторопливо забирают бичей и я вроде двигаю домой к теплой постельке и плотским утехам. Щас. Собак мой, кроме как голосом себя не проявлявший, мохнатым снарядом метнулся к наименее поврежденному бичу и пока тот соображал, впился ему между ног, да так там и повис. Бич заорал, упал на спину и стал из лежачего положения визжать до хрипоты. Собака зафиксировал стойку и отпускать не собирался, порыкивает и косится.

Менты поржали, увели двоих, стали вынимать из под собаки третьего, а он не дает. Пытались его оттащить, бич стал орать, что больно очень. Я говорю типа фу, ко мне, брось каку, но собака своевольная скотина,  команды выполняет когда хочет. Мент говорит я его щас пристрелю и дело с концом. На это я возразил, что собака у меня трахается не так часто, как ему бы хотелось, но каждый раз когда он присунет, примерно три месячных оклада товарища сержанта приносит. Да и сам зверь стоит некисло, родословная простирается чуть не в средние века. Сержант почесал дубинкой затылок, посмотрел на драгоценного собаку и стал разжимать пасть руками. В слюнях измазался, но успеха не добился, матернулся и вызвал скорую, говорит пусть ему укол какой закатают или еще чего придумают. Продавщица притащила колбасы, даже на вид страшной, но собака её игнорировал, принципиально дерьмо не жрет. Стал подтягиваться народ. Я позвонил домой, сказал чтобы не волновалась, типа у собаки запор, когда просрется неизвестно, потому как зная сволочную натуру зверюги, могу предположить, что отпустит только когда проголодается, а ел он недавно.

Приехала скорая. Народу прибавилось. Бригада поржала, но развела руками, говорит успокаивающего мужику вколем, а то у него глаза уже на лоб полезли, да и холодно на асфальте лежать. Собаками говорят не занимаемся. Тут вылез водила из скорой, говорит надо его как у Петровича на даче. Мент опять почесал затылок дубинкой, но видать никаких Петровичей не вспомнил, поэтому водила пояснил. Дескать, однажды такое в Саблино было с братковским бультерьером, тоже челюсть свело или еще какая физиология. Чего только не делали, хотели уже псину пристрелить, браток почти согласился. Так нашелся там старичок-ветеринар, большой специалист по всякой животине, взял он и со всей дури палец бультерьеру в задницу засунул. Тот пасть и разжал. Только, сказал водила, братку пришлось псину продать, братва его за опущенную собаку сильно чморила. Поржали, даже мужик с собаком на конце похихикал и все уставились на меня. Я отказался, дескать ахтунга с собственной собакой не хватало. Сержант встал на карачки, зачем-то посмотрел в очко собаке, прицелился пальцем и потребовал себе презерватив. Купил ему гондон гусарский, он на карачках с гандоном на пальце, прицелился и ткнул собаку в очко. Собака наверное решил, что его наконец лишают невинности, как он один раз отодрал собаку, оказалось это кобель. Видимо такая перспектива его ужаснула, он разжал хватку и сбежал. Защелкали вспышки, запечатлевая мужика, держащегося за мокрый от слюней освобожденный конец и счастливого мента на четвереньках, с гандоном на указательном пальце. Сержант, однако, быстро вскочил, выкинул гондон и потащил бича в пикет. Народ стал расходиться, весело дискутируя на тему ахтунга правоохранительных органов с животными пальцем. Собака бегал, как ни в чем не бывало. Пришел домой, рассказал жене. Она, следуя непонятной женской логике, потрепала псину и сказала бедненький. Уже под утро мы долго и весело трахались. Виновник торжества лежал на своем коврике и крепко спал. Судя по его довольно морде, снилось ему хорошее.

VIKING , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 07-08-2006 12:46:57

ну чо пра креатиф сказать...баян...

52

Зиленый змий, 07-08-2006 12:54:36

где ж аффтар такова мента нашел????

Сержант почесал дубинкой затылок, посмотрел на драгоценного собаку и стал разжимать пасть руками -- пиздеж пиздеж и еще враз пиздеж.

мужик с собаком на конце похихикал -- кашмар заафил бля

стали вынимать из под собаки третьего, а он не дает +  собака у меня трахается не так часто, как ему бы хотелось, но каждый раз когда он присунет, примерно три месячных оклада товарища сержанта приносит --- хуета какаята

53

Гайдук, 07-08-2006 12:56:59

Смеялся.

54

охуефший бапкен внук, 07-08-2006 12:59:12

КАКОЙ ТА ПИЗДЕЖЖ! СТОПУДОФФ

55

Наташа Ростова, 07-08-2006 13:00:30

07-08-2006 12:42:58  ЖеЛе

"Жена пробежала в спальню, пробежала назад" - жена - Прабежавшая Мимо?...


Риспект из-под стула

56

Маркетолаг, блядь, 07-08-2006 13:05:57

придумка

57

Карлсон (вернулсо б/п), 07-08-2006 13:11:32

викенх сабираит гавно за сабаками па начам - наконецто хоть слово правды.
Падавись свайей аднаразово пирчаткой, насмерть бля.

58

охуефший бапкен внук, 07-08-2006 13:24:47

АФТАР ПИЗДАБОЛ!

59

Карлсон (вернулсо б/п), 07-08-2006 13:30:35

07-08-2006 13:23:38  Бодрый

спосибо, но это викенх жжот а не йа

60

Звер-хамякк, 07-08-2006 13:38:39

про фокстерьера есть - зачот автоматом
07-08-2006 11:47:42  Йобаный Папугай
нимнога ошыбаешься камрад, фоксы - добрейшые сущиства, неадыкватно сибя видут тока по отношению к кошакам и прочей жывности на улицах, а тагже к тем кто до хозяина дайобываиццо, на них можно дитей малиньких аставлять
07-08-2006 11:49:18  Лучший способ избавиться от дракона
07-08-2006 12:22:14  Ацтавной сиржант
вы тожы нимнога заблуждаитесь, давление зубов у фокса - 900 кг/см2 поверхности, чуть меньше чем у буля, питбуля и стаффа, а ротвейлеры ваще сасут с праглотом

61

Звер-хамякк, 07-08-2006 13:39:34

фокстырьер - луччая сабака и ниибетнах ни разу

62

Без рецепта врача, 07-08-2006 13:41:27

"под утро мы долго и весело трахались. Виновник торжества лежал на своем коврике и крепко спал"
--------------
Я догадываюсь, что вид ментовского пальца в жопе не на шутку раззадорил афтара, но трахать спящую сабаку это кащунство

63

Карлсон (вернулсо б/п), 07-08-2006 13:43:46

07-08-2006 13:34:20  Бодрый

а есчо "умри но не сичас" - тоже навернае садрали с нашиго ниибацца супергероя, спосающево мир ат пьяных бамжей и сабирающиго гавно сабак. Женько Бонд атдыхает нах.

64

Липа, 07-08-2006 13:45:40

А вить совсем даже неплохо, не смотря на то, что викинг.
Господа, я уверен что не погрешу против истины, если поставлю Викингу твёрдый зачёт, закрыв глаза на мелкие недочёты, к которым не будем придираться.

65

Датский инвалид, 07-08-2006 13:47:38

БАСНОПИСЕЦ КРЫЛОВ...

66

Датский инвалид, 07-08-2006 13:48:51

Сядь на хуйнямометр Вито, да
отпусти этот ресурс

67

Русскоязычная, 07-08-2006 13:53:33

аццкий фантазёр, гыгы

68

PAPA BEER, 07-08-2006 13:57:29

Викинг поц,соф большэ нету.Полное гавно.

69

PAPA BEER, 07-08-2006 13:58:00

Викинг поц,слоф большэ нету.Полное гавно.

70

Й.Ы., 07-08-2006 13:58:05

07-08-2006 13:41:27  Без рецепта врача
_________________________________________________________________

Ржушопесец
Пацтулом

71

Ацтавной сиржант, 07-08-2006 13:59:11

07-08-2006 13:38:39  Звер-хамякк

Ага, ага, и берцовую кость они перекусывают на раз. Даже ягду разжимают челюсти. И, кстати, дело вовсе не в физической силе. Надо правильно захватывать челюсть придавливать губы к зубам.

У норных хват крепкий, но не более того. А зверское давление рассчитывается на площадь зубов. Так я зажатым в кулаке шилом и покруче показатели могу обеспечить. И че, полагаете, не удастся мою руку отвести в сторону?

72

Динах Фпесду Нимешаевич, 07-08-2006 14:01:07

змешно мезтами.

73

Лерка, 07-08-2006 14:03:49

07-08-2006 13:41:27  Без рецепта врача

да уж
со спящей скушно и не весело
гыгы

74

вито еблан, 07-08-2006 14:17:45

неплохо
гугугу

75

Пачитатель Удава, 07-08-2006 14:28:14

ЗАЕБИИИИИИССССЬЬЬЬ!!!!!
БЛЯЯЯЯЯ!!!!! поржал, наконец-то поржал от души бля!!!!! да неужеля на удаве снова здаровый пазитифф, опять в ласть меняется!!!

76

Feldwebel, 07-08-2006 14:48:37

"Еще несколько фрикций и указательный палец сержанта словно взорвался внутри пса..."

- камменты жгут

77

Sam, 07-08-2006 14:50:14

Посмеялсо. Жаль кортинок нет.

78

Звер-хамякк, 07-08-2006 14:50:44

07-08-2006 13:59:11  Ацтавной сиржант

мая пакойная ныне сабака (тожы фокстырьер), аднажды паймала кошака, начала терзать
я у ней ришыл кашака атнять, а эта прадуманная бестия ришыла паходу што я с ней играюсь
итог - сабака съебывает ат миня с аторванной башкой кашака (так и не атпустила дабычу), а я стаю и астафшуюся тушку диржу за хвост

79

Марио, 07-08-2006 14:54:10

бред больного мальчика

80

ЧЕло Век, 07-08-2006 15:24:15

Сцука ржал билять так что в полном ахуе упал со стула, ептыть прикольно, особо представил себе мента раком с пальцем в говне, Бугаааааа

81

Добрая бабужко Арина, 07-08-2006 15:27:27

Пасиб тибе, внучег! Пасмиялас ат души...

82

malenkiy ebyn, 07-08-2006 15:27:45

молодец - улыбнуло! Зачет!

83

Crazy Siza, 07-08-2006 15:37:47

Заябизь,хы.Тока в следующий рас не нада сабачке в ачко-а то привыкнет и всех бомжей будет за яицца хватать.

84

Краевед!, 07-08-2006 15:38:27

ПРевед!Медвед и кревед!

85

Crazy Siza, 07-08-2006 15:40:58

Заябизь,хы.Тока в следующий рас не нада сабачке в ачко-а то привыкнет и всех бомжей будет за яицца хватать.

86

Шпиндель, 07-08-2006 15:42:42

к чертям свинячим достоверность фактов и боянистость сюжета, паржал, это зачот....

87

неудачнег, 07-08-2006 15:44:25

как всигда- в перчатках ... ВИКИНГ- фетишист?

88

ослег, 07-08-2006 15:47:58

баян канешна
исполнение нормальное
улыбнулся

89

уебан, 07-08-2006 15:56:13

недрачил

90

Йожег, 07-08-2006 16:00:45

Поржал с камментов.
Аффтар, пиши еще!

91

Директор МИРА , 07-08-2006 16:07:23

Я отказался, дескать ахтунга с собственной собакой не хватало. Сержант встал на карачки!!! после этого аффтар осуществил коннэкт в троём....

92

как есть, 07-08-2006 16:11:12

веселухо шо писдес

93

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 07-08-2006 16:13:40

Значеццо таг: жывотное атправить в Бабруйск, Бичей алкоголикоф - туда-же, палец менту атрубить, кафешку/капельницу - закрыть нах.
А аффтару респегт.
Тока гавно перестань рукаме собирать.
(Как бабка какая-то, честное слово. Которые целыми днями со своими жывотными по двору носятся сюсюкаются).
От того, что ты один гавно собираешь город чище не станет.
Настоящие падонки гавно руками не трогают, даже в белых перчадках.
А если правление какое-нибуть доебёццо - послать нахуй.
Не в швейцарии, блять. Дворнег пусть гавно метёт. И вопще это удобрение, трава лучше на газонах расти будет.

94

Старая жаба, 07-08-2006 16:14:24

Кхе кхе смяшно, адабряю бля адназначна.

95

пазитивный маккарон, 07-08-2006 16:18:56

уссались фсем атделом

96

окулист-циник, 07-08-2006 16:25:05

Вот так всякие уроды заводят собак, а обращаться с ними не умеют. Лучше бы песик вцепился в яйца хозяину! Любой владелец собаки, хотя бы раз посетивший тренировочную площадку, обязательно осваивает несложный прием. Когда собака замирает в "мертвой хватке" ее нужно захватить сзади за шею и слегка придушить. Стафы и питбули отпускают только когда потеряют сознание, остальные от нехватки воздуха. Я представил себе картину: если бы всем собакам захватившим "вепря" (дрессировщик в спецкостюме) что-нибудь засовывали в задницу, а во время занятия это происходит несколько десятков раз, то во что превратилась бы тренировка или например чемпионат России по служебному собаководству. Автор, засунь себе в жопу милицейскую дубинку, а про собак больше не пиши.

97

deathtalker, 07-08-2006 16:40:23

Тема йебли не раскрыта! не зачот!

98

Писюкавый Фтыкатель, 07-08-2006 17:29:36

Бля Викинг, ты Первый смеялсо, упал, паднялся, снова упал и уже ни вставал, пешы исчо!!!

99

Доктар ЭсмарХ, 07-08-2006 17:50:56

Викинг, ты вроде умный парень, так нахуйа пытаешься залечить ansrfntktq? что мент твоей сцобаке пальцем в жопу лазил???
А то что он дубину в очко тебе вставил, чтобы ты собаку отогнал, реалистичнее намного!

100

нытик импатент и дятел, 07-08-2006 17:58:52

Аффтырь и сабаку выеп, и жыну.
А минты выипали бичей. Зачод.
Ф следущий рас пасылай на Аникдод.ру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg