Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартное решение

  1. Читай
  2. Креативы
Полпервого ночи, допиваю пиво, думаю сейчас лениво так потрахаюсь с женой и спать. Жена пробежала в спальню, пробежала назад, говорит псину свою посмотри, в дверь скребется. Собака мой, внезапно, как из пушки какать захотел. Вот три часа назад не хотел, все вокруг исходил с ним, а тут захотел, извелся весь. Ну, делать нечего, животина тоже человек. Нацепил куртку и потащился для осуществления процесса собачей дефекации. Собака мой бегом ринулся к своему любимому месту, принял позу горного орла и некисло так нагадил. Пока я собирал в одноразовой перчатке его безобразие, как всегда прыгал вокруг, оглашая окрестности ликующим лаем хорошо просравшегося животного. Псина у меня небольшая, фокстерьер, типа Манмаренси, лает громко и радостно. На этот лай собственно и подгребли трое бичей.

Рядом круглосуточный ларек с распивочной, видать запрет на ночную торговлю им личным указом президента отменили, поэтому всю ночь разные маргинальные личности водку-пиво фигачат. Вот трое подгребли, спросив закурить, пока я выбрасывал какашки в урну. Сильно удивившись моему здоровому  образу жизни и отсутствию курева, решили он мне навалять за это. Однако, их стиль «пьяный колхозник» оказался заметно слабее северного стиля. Мне даже понравилось, размяться не помешает, прыгаю, уворачиваюсь, бить их жалко – морды и так опухшие, но надо. Одного завалил, второй тоже на ногах еле держится, собака мой прыгает вокруг, радуется чему-то. Вижу, наконец, в окно из пикета менты стали выглядывать, вот всегда они так, в последний момент. Слышу, отпирают свою железную дверь, пока отоварил хорошенько еще одного бича, да наддал ногой поднимающемуся. Смотрю, выходят, наконец, неторопливо забирают бичей и я вроде двигаю домой к теплой постельке и плотским утехам. Щас. Собак мой, кроме как голосом себя не проявлявший, мохнатым снарядом метнулся к наименее поврежденному бичу и пока тот соображал, впился ему между ног, да так там и повис. Бич заорал, упал на спину и стал из лежачего положения визжать до хрипоты. Собака зафиксировал стойку и отпускать не собирался, порыкивает и косится.

Менты поржали, увели двоих, стали вынимать из под собаки третьего, а он не дает. Пытались его оттащить, бич стал орать, что больно очень. Я говорю типа фу, ко мне, брось каку, но собака своевольная скотина,  команды выполняет когда хочет. Мент говорит я его щас пристрелю и дело с концом. На это я возразил, что собака у меня трахается не так часто, как ему бы хотелось, но каждый раз когда он присунет, примерно три месячных оклада товарища сержанта приносит. Да и сам зверь стоит некисло, родословная простирается чуть не в средние века. Сержант почесал дубинкой затылок, посмотрел на драгоценного собаку и стал разжимать пасть руками. В слюнях измазался, но успеха не добился, матернулся и вызвал скорую, говорит пусть ему укол какой закатают или еще чего придумают. Продавщица притащила колбасы, даже на вид страшной, но собака её игнорировал, принципиально дерьмо не жрет. Стал подтягиваться народ. Я позвонил домой, сказал чтобы не волновалась, типа у собаки запор, когда просрется неизвестно, потому как зная сволочную натуру зверюги, могу предположить, что отпустит только когда проголодается, а ел он недавно.

Приехала скорая. Народу прибавилось. Бригада поржала, но развела руками, говорит успокаивающего мужику вколем, а то у него глаза уже на лоб полезли, да и холодно на асфальте лежать. Собаками говорят не занимаемся. Тут вылез водила из скорой, говорит надо его как у Петровича на даче. Мент опять почесал затылок дубинкой, но видать никаких Петровичей не вспомнил, поэтому водила пояснил. Дескать, однажды такое в Саблино было с братковским бультерьером, тоже челюсть свело или еще какая физиология. Чего только не делали, хотели уже псину пристрелить, браток почти согласился. Так нашелся там старичок-ветеринар, большой специалист по всякой животине, взял он и со всей дури палец бультерьеру в задницу засунул. Тот пасть и разжал. Только, сказал водила, братку пришлось псину продать, братва его за опущенную собаку сильно чморила. Поржали, даже мужик с собаком на конце похихикал и все уставились на меня. Я отказался, дескать ахтунга с собственной собакой не хватало. Сержант встал на карачки, зачем-то посмотрел в очко собаке, прицелился пальцем и потребовал себе презерватив. Купил ему гондон гусарский, он на карачках с гандоном на пальце, прицелился и ткнул собаку в очко. Собака наверное решил, что его наконец лишают невинности, как он один раз отодрал собаку, оказалось это кобель. Видимо такая перспектива его ужаснула, он разжал хватку и сбежал. Защелкали вспышки, запечатлевая мужика, держащегося за мокрый от слюней освобожденный конец и счастливого мента на четвереньках, с гандоном на указательном пальце. Сержант, однако, быстро вскочил, выкинул гондон и потащил бича в пикет. Народ стал расходиться, весело дискутируя на тему ахтунга правоохранительных органов с животными пальцем. Собака бегал, как ни в чем не бывало. Пришел домой, рассказал жене. Она, следуя непонятной женской логике, потрепала псину и сказала бедненький. Уже под утро мы долго и весело трахались. Виновник торжества лежал на своем коврике и крепко спал. Судя по его довольно морде, снилось ему хорошее.

VIKING , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Марио, 07-08-2006 14:54:10

бред больного мальчика

80

ЧЕло Век, 07-08-2006 15:24:15

Сцука ржал билять так что в полном ахуе упал со стула, ептыть прикольно, особо представил себе мента раком с пальцем в говне, Бугаааааа

81

Добрая бабужко Арина, 07-08-2006 15:27:27

Пасиб тибе, внучег! Пасмиялас ат души...

82

malenkiy ebyn, 07-08-2006 15:27:45

молодец - улыбнуло! Зачет!

83

Crazy Siza, 07-08-2006 15:37:47

Заябизь,хы.Тока в следующий рас не нада сабачке в ачко-а то привыкнет и всех бомжей будет за яицца хватать.

84

Краевед!, 07-08-2006 15:38:27

ПРевед!Медвед и кревед!

85

Crazy Siza, 07-08-2006 15:40:58

Заябизь,хы.Тока в следующий рас не нада сабачке в ачко-а то привыкнет и всех бомжей будет за яицца хватать.

86

Шпиндель, 07-08-2006 15:42:42

к чертям свинячим достоверность фактов и боянистость сюжета, паржал, это зачот....

87

неудачнег, 07-08-2006 15:44:25

как всигда- в перчатках ... ВИКИНГ- фетишист?

88

ослег, 07-08-2006 15:47:58

баян канешна
исполнение нормальное
улыбнулся

89

уебан, 07-08-2006 15:56:13

недрачил

90

Йожег, 07-08-2006 16:00:45

Поржал с камментов.
Аффтар, пиши еще!

91

Директор МИРА , 07-08-2006 16:07:23

Я отказался, дескать ахтунга с собственной собакой не хватало. Сержант встал на карачки!!! после этого аффтар осуществил коннэкт в троём....

92

как есть, 07-08-2006 16:11:12

веселухо шо писдес

93

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 07-08-2006 16:13:40

Значеццо таг: жывотное атправить в Бабруйск, Бичей алкоголикоф - туда-же, палец менту атрубить, кафешку/капельницу - закрыть нах.
А аффтару респегт.
Тока гавно перестань рукаме собирать.
(Как бабка какая-то, честное слово. Которые целыми днями со своими жывотными по двору носятся сюсюкаются).
От того, что ты один гавно собираешь город чище не станет.
Настоящие падонки гавно руками не трогают, даже в белых перчадках.
А если правление какое-нибуть доебёццо - послать нахуй.
Не в швейцарии, блять. Дворнег пусть гавно метёт. И вопще это удобрение, трава лучше на газонах расти будет.

94

Старая жаба, 07-08-2006 16:14:24

Кхе кхе смяшно, адабряю бля адназначна.

95

пазитивный маккарон, 07-08-2006 16:18:56

уссались фсем атделом

96

окулист-циник, 07-08-2006 16:25:05

Вот так всякие уроды заводят собак, а обращаться с ними не умеют. Лучше бы песик вцепился в яйца хозяину! Любой владелец собаки, хотя бы раз посетивший тренировочную площадку, обязательно осваивает несложный прием. Когда собака замирает в "мертвой хватке" ее нужно захватить сзади за шею и слегка придушить. Стафы и питбули отпускают только когда потеряют сознание, остальные от нехватки воздуха. Я представил себе картину: если бы всем собакам захватившим "вепря" (дрессировщик в спецкостюме) что-нибудь засовывали в задницу, а во время занятия это происходит несколько десятков раз, то во что превратилась бы тренировка или например чемпионат России по служебному собаководству. Автор, засунь себе в жопу милицейскую дубинку, а про собак больше не пиши.

97

deathtalker, 07-08-2006 16:40:23

Тема йебли не раскрыта! не зачот!

98

Писюкавый Фтыкатель, 07-08-2006 17:29:36

Бля Викинг, ты Первый смеялсо, упал, паднялся, снова упал и уже ни вставал, пешы исчо!!!

99

Доктар ЭсмарХ, 07-08-2006 17:50:56

Викинг, ты вроде умный парень, так нахуйа пытаешься залечить ansrfntktq? что мент твоей сцобаке пальцем в жопу лазил???
А то что он дубину в очко тебе вставил, чтобы ты собаку отогнал, реалистичнее намного!

100

нытик импатент и дятел, 07-08-2006 17:58:52

Аффтырь и сабаку выеп, и жыну.
А минты выипали бичей. Зачод.
Ф следущий рас пасылай на Аникдод.ру

101

А я сегодня дождь- пошол гулять по крышам, 07-08-2006 19:59:13

Каких только долбоёбов земля руссая не рожает!
А каким долбоёбом надо быть чтобы себя викингом назвать?

102

инкогнито, 07-08-2006 20:27:34

а йа почемуто четая йэтот высер плакол и слезилсо
кокая-то мало вироятнойа хуйниа, что бы мент лазил собаке ф анус
йанусная тема столь популярноя на рисурсе ф послетние фремиа роскрыта
а так какая то хуй знаит сумбурная сумятецца, болие пахожая на анегдод, толька для анигдода букаф дохуйа
низачод

103

Вобля очкастая, 07-08-2006 20:46:15

Можно даже простить фантастическую фигуру мента-муже-звероложца, налицо очевидная динамика в творчестве... Даж смешно было... Пиши

104

базука, 07-08-2006 20:57:35

Ну что вы к "кайенну" цепляетесь? Как на партсобрании, бля...
Автор выложил новый опус - речь-то о нём.

Добавил Иронии -  и нормально получилось. Ещё бы Жалости теперь.

Хороший раскас, язык лёгкий. Таким языком о чём угодно можно рассказывать.

105

XyeB, 07-08-2006 21:06:43

"...собака у меня трахается не так часто, как ему бы хотелось, но каждый раз когда он присунет, примерно три месячных оклада товарища сержанта приносит..."

"...братку пришлось псину продать, братва его за опущенную собаку сильно чморила..."

рыдал

106

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-08-2006 21:28:01

ну наконецто узнаю викинга -- карате хуле 3-х отпиздел
жаль кайен продал кстате

107

Свирепый Гарри, 07-08-2006 22:29:44

Супер!

108

макс, 07-08-2006 22:48:48

Смеялсо долго! За позитив аффтар дай зачотку!!

109

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 07-08-2006 23:37:22

Викинх, адин вапрос: а тебе твой песег яйцы уже откусил?

110

Старый Коматозник, 08-08-2006 00:36:19

Спасиба, паржал

111

ибануцца, 08-08-2006 01:41:10

СИЖУ НА МЯГКОМ КОВЖАНЫМ КРЕСЛЕ И ЛЕНИВО ЖУЯ ВЧЕРАШНЕЕ САШИМИ, ХУЛИ ЕСТЬ ЖЕ СУТОШНЫЕ ШТИ, ГЛЯЖУ НА СВОЙ РОЛЕКС. РАДУЕТ ЧТО ЛУЧИКИ С БРЮЛИКОВ ЧАСОВ ВЕСЕЛО ШЕБЕЧУТ НА МРАМОРНО-КАРРАРСКОЙ СТЕНЕ С ОТРАЖЕНИЕМ ЖЕ БРИЛЬЯНТОВЫХ СПОЛОХОВ, ПОРОЖДАЕМЫХ МОИМ КАРАТНИЧКОМ ОТ ДАМИАНИ.
    А ХУЛЕ, КАЙЕН СПИТ НА СТОЙАНКЕ, Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ СБИРАЮСЬ В КАМАНДИРОФФКУ. ОПЯТЬ,БЛЯ,ОПЯТЬ, МЕНЯ ПАСЫЛАЮТ ПРАВЕРЯТЬ РАССТАНОВКУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ В ЦЕНТАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ УРЮПИНСКА.
  МАЙА ПРАФЕССИЯ МЕРЧИНДАЙЗЕР- НО ЕНТО ХУЙНЯ, ЙА И ТАК САМЫЙ УМНЫЙ. КУРИТЬ ВСЕ ПЛОХО .ПИТЬ ТАКЖЕ. ИБАТЬ- ТОКО СЗАДУ ОТОДВИНУВ СТРИНГИ. АБЯСНЮ- ОДИН РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛ- АКАЗАЛАСЬ БАБКА 90 ЛЕТ. ЙА ИСЧО ПАДУМАЛ-ЧО СМАЗКА ЗЕЛЕНАЯ. АКАЗАЛОСОЬ ЧИСТЫЙ ПЕННИЦИЛЛЛЛЛЛЛИН. ДА, ЗАБЫЛ-ЭТА ТВАРЬ БЫЛА ХОХЛУШКОЙ. С РУЛЕМ НА ГОЛОВЕ И  ЧЕМОДАНОМ БАБЛА.

112

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 03:19:47

мдя

113

Закон Мерфи, 08-08-2006 04:10:40

Зачот. Пеши исчо!

114

Закон Мерфи, 08-08-2006 04:34:07

To > вито (а еще я слышу голоса)

Теряешь былую лехкость...

115

сиськадмин, 08-08-2006 07:58:37

пасмиялсо, весело

116

Ебущий в очко, 08-08-2006 11:45:44

говно полное

117

АННА, 08-08-2006 12:23:52

А у меня-то в домашнем животном мире какой ахтунг творится!! Загляденье!!
Есть у меня кошка. Родила она котега. Котег вырос. Первой его женщиной стала моя кошка, т.е. его мать родная. Это шок №1!
Продолжаю. Кошка от котега Первого выродила котега Второго.  Это получается, что котег Второй котегу Первому является и сыном, и братом! Это шок №2!
Шок №3 (самый шокирующий, он же ахтунг): котег Первый и котег Второй мечтают о котеге Третьем, но не понимают, что для этого недостаточно двух тотегов, а нужна хотя бы одна киска, поэтому Третьего котега они интенсивно пытаются сделать самостоятельно!!
Мораль сей басни такова: у матерей-одиночег возрастает вероятность того, что сыновья их будут плохо ориентироваться в половом пространстве!

118

рассеяный концетратор, 08-08-2006 12:48:18

про жизненные ситуэйшэны...
пазитивна фцеломъ

119

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 15:37:10

забавно

120

Хобот, 08-08-2006 19:08:51

смеялся

121

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 20:25:11

*Третьего котега они интенсивно пытаются сделать самостоятельно!!*
Камменты жгут блять....АННА-пазитифнайа зарисофка...паржал беспесды....Аффтар маладец...пиши еще...оч порадовал...

122

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 23:30:00

Байан.
Исчо вариант десятилетней давности (публ. с сокр.):
«ВечОр. Подруга. Иликтричка.
Припекло, аж яйцца затрищщали.
Вышли ф тамбур. Присунул.
Менты [проходившие мимо]. «А чем вы, соппстно, позвольте Вас спросить,
здесь занимаетесь в столь ниурочный час?».
Спазм у подруги — мой хуй зажало.
Вот так стоим:
держу подругу я, зажавшую мой хуй,
менты ржут, иликтричка едит.
Потом позвали доктора,
случайно ехавшего в том вагоне.
Доктор посоветовал сунуть палец в жопу —
не болонке!, но подруге.
Хуй отпустило; подруга слезла, покраснев.
Happy end.»

123

наСРУддин, 09-08-2006 11:47:49

08-08-2006 23:30:00  я забыл подписацца, асёл

тоже такое припоминаю.
Викинг мудаг и плагиатор

124

steel, 09-08-2006 20:19:08

сабачий ахтунг..фроди как и ни ахтунг.. мы так да чиво докатимся!!!???

125

Йопырь_Тирарист, 11-08-2006 21:15:38

Пиздец, пацтулом!!! Хотя и ахтунг!

126

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-08-2006 11:09:51

07-08-2006 11:47:42  Йобаный Папугай
Ага.

127

Дон Жукан, 18-08-2006 11:28:30

Про ахтунг?

Вообще прикололо. Только я думаю афтар напесдел по большей части. РАсскажи как бомж тебе мертвой хваткой вцепилсо зубами в дерьмовую колбасу, которую ты нес из магазина и для того, чтоб его отцепить пришлось в жопу ему засунуть палец!

128

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:56:24

хуета

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg