Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартное решение

  1. Читай
  2. Креативы
Полпервого ночи, допиваю пиво, думаю сейчас лениво так потрахаюсь с женой и спать. Жена пробежала в спальню, пробежала назад, говорит псину свою посмотри, в дверь скребется. Собака мой, внезапно, как из пушки какать захотел. Вот три часа назад не хотел, все вокруг исходил с ним, а тут захотел, извелся весь. Ну, делать нечего, животина тоже человек. Нацепил куртку и потащился для осуществления процесса собачей дефекации. Собака мой бегом ринулся к своему любимому месту, принял позу горного орла и некисло так нагадил. Пока я собирал в одноразовой перчатке его безобразие, как всегда прыгал вокруг, оглашая окрестности ликующим лаем хорошо просравшегося животного. Псина у меня небольшая, фокстерьер, типа Манмаренси, лает громко и радостно. На этот лай собственно и подгребли трое бичей.

Рядом круглосуточный ларек с распивочной, видать запрет на ночную торговлю им личным указом президента отменили, поэтому всю ночь разные маргинальные личности водку-пиво фигачат. Вот трое подгребли, спросив закурить, пока я выбрасывал какашки в урну. Сильно удивившись моему здоровому  образу жизни и отсутствию курева, решили он мне навалять за это. Однако, их стиль «пьяный колхозник» оказался заметно слабее северного стиля. Мне даже понравилось, размяться не помешает, прыгаю, уворачиваюсь, бить их жалко – морды и так опухшие, но надо. Одного завалил, второй тоже на ногах еле держится, собака мой прыгает вокруг, радуется чему-то. Вижу, наконец, в окно из пикета менты стали выглядывать, вот всегда они так, в последний момент. Слышу, отпирают свою железную дверь, пока отоварил хорошенько еще одного бича, да наддал ногой поднимающемуся. Смотрю, выходят, наконец, неторопливо забирают бичей и я вроде двигаю домой к теплой постельке и плотским утехам. Щас. Собак мой, кроме как голосом себя не проявлявший, мохнатым снарядом метнулся к наименее поврежденному бичу и пока тот соображал, впился ему между ног, да так там и повис. Бич заорал, упал на спину и стал из лежачего положения визжать до хрипоты. Собака зафиксировал стойку и отпускать не собирался, порыкивает и косится.

Менты поржали, увели двоих, стали вынимать из под собаки третьего, а он не дает. Пытались его оттащить, бич стал орать, что больно очень. Я говорю типа фу, ко мне, брось каку, но собака своевольная скотина,  команды выполняет когда хочет. Мент говорит я его щас пристрелю и дело с концом. На это я возразил, что собака у меня трахается не так часто, как ему бы хотелось, но каждый раз когда он присунет, примерно три месячных оклада товарища сержанта приносит. Да и сам зверь стоит некисло, родословная простирается чуть не в средние века. Сержант почесал дубинкой затылок, посмотрел на драгоценного собаку и стал разжимать пасть руками. В слюнях измазался, но успеха не добился, матернулся и вызвал скорую, говорит пусть ему укол какой закатают или еще чего придумают. Продавщица притащила колбасы, даже на вид страшной, но собака её игнорировал, принципиально дерьмо не жрет. Стал подтягиваться народ. Я позвонил домой, сказал чтобы не волновалась, типа у собаки запор, когда просрется неизвестно, потому как зная сволочную натуру зверюги, могу предположить, что отпустит только когда проголодается, а ел он недавно.

Приехала скорая. Народу прибавилось. Бригада поржала, но развела руками, говорит успокаивающего мужику вколем, а то у него глаза уже на лоб полезли, да и холодно на асфальте лежать. Собаками говорят не занимаемся. Тут вылез водила из скорой, говорит надо его как у Петровича на даче. Мент опять почесал затылок дубинкой, но видать никаких Петровичей не вспомнил, поэтому водила пояснил. Дескать, однажды такое в Саблино было с братковским бультерьером, тоже челюсть свело или еще какая физиология. Чего только не делали, хотели уже псину пристрелить, браток почти согласился. Так нашелся там старичок-ветеринар, большой специалист по всякой животине, взял он и со всей дури палец бультерьеру в задницу засунул. Тот пасть и разжал. Только, сказал водила, братку пришлось псину продать, братва его за опущенную собаку сильно чморила. Поржали, даже мужик с собаком на конце похихикал и все уставились на меня. Я отказался, дескать ахтунга с собственной собакой не хватало. Сержант встал на карачки, зачем-то посмотрел в очко собаке, прицелился пальцем и потребовал себе презерватив. Купил ему гондон гусарский, он на карачках с гандоном на пальце, прицелился и ткнул собаку в очко. Собака наверное решил, что его наконец лишают невинности, как он один раз отодрал собаку, оказалось это кобель. Видимо такая перспектива его ужаснула, он разжал хватку и сбежал. Защелкали вспышки, запечатлевая мужика, держащегося за мокрый от слюней освобожденный конец и счастливого мента на четвереньках, с гандоном на указательном пальце. Сержант, однако, быстро вскочил, выкинул гондон и потащил бича в пикет. Народ стал расходиться, весело дискутируя на тему ахтунга правоохранительных органов с животными пальцем. Собака бегал, как ни в чем не бывало. Пришел домой, рассказал жене. Она, следуя непонятной женской логике, потрепала псину и сказала бедненький. Уже под утро мы долго и весело трахались. Виновник торжества лежал на своем коврике и крепко спал. Судя по его довольно морде, снилось ему хорошее.

VIKING , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-08-2006 11:38:14

РЕКЛАМУ НАХУЙ !

А УЧАСНЕГАМ ПРЕВЕД !

2

Чернобур, 07-08-2006 11:38:24

УРА! ВИКИНГ!

3

злобный партизан, 07-08-2006 11:38:51

3

4

Краскопульт, 07-08-2006 11:42:58

Блять, про кайен нету! Как же так?!

5

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2006 11:43:33

не Манмаренси, а Монморанси
дебил, блядь

6

злобный партизан, 07-08-2006 11:43:43

Полное гавно как и всигда

7

Ведьмак, 07-08-2006 11:43:50

Полный кворум уебанов, гыгыгы!

Зднёмражденья, Вика. Не поленись заценить - это про тебя:
http://www.oper.ru/flash/view.php?flash_id=6

8

АРГАНИЗЬМЪ, 07-08-2006 11:43:56

прикольно, блин. аффтар маладез

9

TrollMops, 07-08-2006 11:44:13

Я в ахуе, но мне понравилось. Так будешь писать - пишиесчо.

10

Ведьмак, 07-08-2006 11:44:51

07-08-2006 11:43:33  вито (а еще я слышу голоса)

Скажы спасибо, что не монтморенси.

11

Гриффин (бэваит исчо мультег), 07-08-2006 11:44:58

Баян.
Но в железную хватку фокса верю. Это пиздец, а не собака

12

Гланды, 07-08-2006 11:45:15

ахуенно

13

Чернобур, 07-08-2006 11:46:14

афтару зачет и пачет
собачге колбаски - адин раз не пидараз

14

TrollMops, 07-08-2006 11:46:18

Хотя и тут наговнял слегка :
Собака наверное решил, что его наконец лишают невинности, как он один раз отодрал собаку, оказалось это кобель. (с)

15

adso1982 (он же "гость"), 07-08-2006 11:46:23

ни хуя не скажу, бо тут ни хуя говорить не нужно, хотя нет скажу - ГАВНО.

16

Херург, 07-08-2006 11:46:40

Бугагагага ))) вот это жесть бля , над сопственным псом так издевацца ))) и еще кому доверил - менту ... ))) веселый креатиф , нечего сказать , зачот )))

17

vitoz, 07-08-2006 11:46:53

Афтырь - малацца! Улыбнуло, да.

18

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2006 11:46:56

гыыы вот сразу стало панятно что собак твой ахтунг бля какой-то с ахтунговой родословной простирающейся в средние века.
Кстати я слышал что собаку вцепившуюся можно водой облить - тоже вроде отпустить должна.

и еще мне интересно - как собак объявляет о своем внезапном желании просраться??? Это как выглядит то?
хотя по хуй - я тараканов лучше разводить буду. Они безобидные.
гыы в голове.

19

Паскеть Балбес, 07-08-2006 11:47:14

а мужика жалко.... хотя наверно уже не мужик...

20

Йобаный Папугай, 07-08-2006 11:47:42

на бичей пахую - а зафтра это ебонутое псино на ребёнка кинеццо

эту хуйню усыпить нада, рас ебанутый хазяин слушаццо каманд не научил

21

Гудвин, 07-08-2006 11:47:42

07-08-2006 11:42:58  Краскопульт

Блять, про кайен нету! Как же так?!

кайен был продан с целью приобретения родословной, корнями уходящей в средние века

22

Злобный Карлик., 07-08-2006 11:48:14

Смешно и честно!

23

кролиг, 07-08-2006 11:48:20

смеялсо.посему зачет!

24

Гигабайт Гавна, 07-08-2006 11:48:43

Хе-хе.
За сегодня - лучший крео (на фоне остальных говновысеров-шедевр)
Афтор молодец и веселый падонак.

25

Й.Ы., 07-08-2006 11:48:56

Смеялсо
пешы исчо

26

Лучший способ избавиться от дракона, 07-08-2006 11:49:18

нда... Обращаю внимание что ОПЯТЬ у автора фигурируют перчатки... Это раз.
Во вторых, как владелец собаки говорю за исключением питбулей и ретриверов - челюсти собак устроены таким образом, что при нажатии на уголки рта - они сами распахиваются.
В третьих, где, где я вас спрашиваю фирменый лоу-кик из окна кайена?
Диагноз: Стринганосец-пиздабол плюс полное невладение материалом. Садись - двойка.

27

Висёлэй Малочнег, 07-08-2006 11:50:08

Продавщица притащила колбасы, даже на вид страшной, но собака её игнорировал, принципиально дерьмо не жрет.


Очень- очень скрытое упоминание про кайен.

28

убивец мечт, 07-08-2006 11:50:22

весело
до зачота не хватает кайена

29

Растаман-Пиздопроходец, 07-08-2006 11:50:28

БУГАГА! Улыбнуло. Зачот.

30

Блядина, 07-08-2006 11:50:32

Сцука, аффтар, ржалово как обычно!Риспект

31

Свин, 07-08-2006 11:52:23

паржал с непонятной женской логики
и ваще неплоха так

32

Карнивал, 07-08-2006 11:54:01

Пазитивно, понравилось.

33

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2006 11:55:57

"Пока я собирал в одноразовой перчатке его безобразие,..."
аффтар гавно-каликцыанер

34

товарищ сержант, 07-08-2006 11:58:30

фсё правда!
тока это не сцабака вцепилось бичу в яйтца, а хазяин! я сам охуел как увидел!
сложный прийом барьбы "севирный стиль"! и присунуть автору пришлось не пальтцем и не только мне!
вот так приходицца иногда жертвавать честью мундира ради спасения столбцов КК!! Удав, с тибя пива!

35

Люся каторую ебут, 07-08-2006 12:05:48

решили он мне навалять за это.

Змей гарыныч что-ли?
Галов много,а туловеще адин.

Собака бегал, как ни в чем не бывало. Пришел домой, рассказал жене.
Гаварящий пёсег?
Вот нихуясебе.

Жевотные-мутанты

36

Дамнепохуй, 07-08-2006 12:07:47

07-08-2006 11:58:30  товарищ сержант

так собака фсетаки была на местепраишествия?

37

груссныйй гамадрилъ, 07-08-2006 12:08:04

нисмишная сказко-баян на тему: сОбак схватил за хуй.
ну афтар-то как абычно атпиздил всех диситярых, но апять видно что валнующщая тема жопы его приследует ниатступна. 
насторожился.

38

топлес, 07-08-2006 12:08:15

Гы! ахуенно!

39

Трэш, 07-08-2006 12:09:12

Напомнил мне этот крео анегдод про боксера.
Значит берут у него интервью, он рассказывает:
- Одного ебашу левой рукой, второго правой....
- Ну а Третьего что???
- А третьего у меня у меня день рождения.

Кстати крео говно

40

Маша с Уралмаша, 07-08-2006 12:12:03

VIKING,так у тебя жена есть?
А жениться?
Хули я тебе Кайен дарила?

41

Ацтавной сиржант, 07-08-2006 12:22:14

Настоящие Мужчины, терминаторы... Фокстерьеру (да еще зафиксировавшему хват на неподвижной цели) челюсти разжать не могут...

"Еще несколько фрикций и указательный палец сержанта словно взорвался внутри пса..."

42

товарищ сержант, 07-08-2006 12:22:16

07-08-2006 12:07:47  Дамнепохуй
сцабака БЫЛА на местепрасшестия!
и даже пыталась помотчь - вцыпилась в яйтца хазяину! но они быле уже нечуфстфительны ввиду частоты этой процедуры... хазяин вазбудилса и пйорнул, тем самым убиф нищастное жывотное наместе. вечная память другу чилавека и милитционера!

43

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 12:28:06

зачёт.
малацца!

44

Л.Н. Толстов, 07-08-2006 12:29:26

Замысловатый с совершенно не смешной перезказ хорошего анекдота про братков и черепаху:
едет по дороге Геленд. За рулём браток. Вдруг видит, дорогу переползает черепаха. Браток начинает сигналить, мигать фарами...Черепаха не спешит
- Сука! Раздавлю нах! - Гелед наезжает на черепаху и его отбрасывает в кювет. Браток выскакивает в бешенстве, достаёт волын:
- Пристрелю, сука! - пули рекошетят от панциря в Геленд, разбивают стёкла, решётку радиатора...
- Сука! Бошку откручу! - браток бросается к черепахе, та прячет голову и лапы в панцирь. Браток прыгает на ней, пытается разбить панцирь камнем... Рядом тормозит другой Геленд, выходит ещё один браток, квадратный, без шеи...
- Ты чё, братела?
- Да вот...Слы, помоги черепахе бошку оторвать!
Квадратный обходит черепаху, находит зад и засовывает в очко два пальца. Черепаха от боли вытягивает голову, квадратный её ортывает.
- Ух ты! А ты, братела, откуда так умеешь? - восхищённо интересуется первый.
- Да мне жена десять лет так галстук одевает!

45

Наташа Ростова, 07-08-2006 12:30:03

"На этот лай собственно и подгребли трое бичей." Сейчас, чувствую, один дерьма собачьего наестся, а двое лоукики схватят.
Читаем дальше.

46

Ацтавной сиржант, 07-08-2006 12:34:59

Кстати, осталось неясным, были ли на фокстерьере стринги и на какую сторону сдвигал их смелый патрульный...

47

Закат солнца вручную, 07-08-2006 12:41:19

07-08-2006 11:50:08  Висёлэй Малочнег

Жжош

48

ЖеЛе, 07-08-2006 12:42:58

"Жена пробежала в спальню, пробежала назад" - жена - Прабежавшая Мимо?...

49

Зиленый змий, 07-08-2006 12:46:02

сказка лож да в ней намек - викинг ахтунг

50

Медвед, 07-08-2006 12:46:11

Кто сверху - пидары, снизу - тоже. У нас такая хуйня тоже была, тока пёсега водой облили, он и отпустил. Так что аффтар - зачод, пёсегу - колбаски. Согдасен с предыдущими фтыкателями: 1 раз не педораз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg