Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кристаллы жизни

  1. Читай
  2. Креативы
-Тащите её сюда. Сюда, - мужчина в рубашке в стиле акапулько, вбежал в пространство складского помещения.

За ним вошли двое, несшие полумертвую женщину.

-Сука, сука ебаная…- кричал мужчина в рубашке в стиле акапулько, - Удолбанная что ли была, когда упаковывала. Сука…Д а куда вы ее несете, на стол, на стол кладите.

Двое положили женщину на стол. Она застонала. Лицо у нее было бледно белого цвета, как лист принтерной бумаги. В приятную темноту помещения со стола поднялось облако пыли.

-Отойдите в сторону, – мужчина отпихнул двоих в сторону. Руки у него тряслись от возбуждения. Он схватил женщину за голову и стал ее трясти.

-Сука, ты меня слышишь, стерва ебаная… Сри давай, блядина…. Сри, сри, - он стал стучать ее головой об стол. Один из двоих схватил его сзади и оттащил к стене. Мужчина в рубашке в стиле акапулько ударил его затылком. Из разбитого носа потекла кровь, схвативший отпустил руки.

Вырвавшись, мужчина схватил ржавый топор и ринулся к столу. Замахнулся над женщиной, но ударить не успел, замер. На него нацелил дуло револьвера  второй из двоих.

-Только попробуй,  и я разнесу тебе голову на маленькие кусочки, - сказал тот.

-Перестань, она уже почти мертва. Ей уже никто не поможет. Убери револьвер

-Она еще жива, если ты не видишь. Брось топор. Считаю до пяти. Раз, два,…

-Чувак, она мертва… она все равно умрет, а там кристаллов на полмиллиона

-Четыре…Я в последний раз говорю, брось топор

-Я не могу так просто. Там внутри наше будущее, ты понимаешь это?

-А ты понимаешь, что она моя жены, ты это понимаешь? Я никому не дам разрубить мою жену

-А как же деньги?

-Деньги? Зачем мне деньги? Я любил ее. Ты когда кого-нибудь любил? Ты всегда любил только себя. И из-за тебя…

-Она сама виновата, я здесь не причем. Надо было голову иметь.

-Это ты позвал нас сюда…Ты позвал.

-А разве вы не хотели денег, вы для меня все это делали? А? Говори. Что молчишь?

-В любом случае она не будет разрублена, и тело ее не будет осквернено… Это мое последнее слово.

-Да кто ты такой вообще, вошь подзалупная. Ты блять пидарас переебаный пойми, что добродетель твоя сейчас не уместна. Твоя сука умрет, ты ее похоронишь и будешь проклинать себя до тех пор, пока не разроешь могилу, но там уже ничего не будет, ноль получишь. Думаешь, я успокоюсь? Я отрою ее, будь в этом уверен.

-Сука…

Раздался выстрел, мужчина с револьвером упал. Сзади него с обрезом карабина стоял второй. Из дула обреза тянулся струйкой дымок. Мужчина в рубашке в стиле акапулько со всего размаху ударил женщину топором. Брызнула кровь. Глаза женщины открылись и замерли в остекленевшем положении, со рта по уголкам губ потекла кровь.

Мужчина продолжал ее рубить, пока не раскромсал весь живот, превратив его в месиво. Потом он, положив топор рядом с трупом на стол, полез в месиво руками. Через несколько минут достал первый контейнер.

-Давай мешок какой-нибудь, - крикнул он человеку с обрезом. Тот подал ему старый полиэтиленовый пакет. Положив в него первый контейнер, мужчина в рубашке в стиле акапулько снова залез в месиво руками.

Всего он вынул двадцать шесть целых контейнеров, и один разорванный - от него осталась только фольга. Все кристаллы из него растворились в крови женщины. С тех пор как они зашли в помещение, прошло около часа.

-Сколько сейчас? - уже почти успокоившись, моя руки в бачке с водой, спросил мужчина в рубашке в стиле Акапулько.

-Пол одиннадцатого.

-Успеваем, надо только сейчас разложить векторы - мужчина в рубашке стиля акапулько вытер руки об валяющуюся на полке тряпку, - они у тебя?

-У Петра были…

-Обыщи его, найди их.

Мужчина поставил обрез и стал обыскивать окаменевший труп. Векторы оказались во внутреннем кармане его пиджака.

-Вот они.

-Хорошо, - мужчина в рубашке в стиле акапулько смотрелся в запылившееся зеркало и
укладывал расческой волосы, - Расставь их.

Тот отошел в свободный угол и сел там на пол.

Три единицы он отложил по оси х, пять единиц по оси у, минус шесть единиц по оси z, длина вектора 23 единицы, угол двадцать три градуса. Координату конца вектора он вычислил автоматически, к концу первого вектора он приспособил второй вектор. Отложил его дину по углу 67 градусов. К концу второго вектора присоединил третий вектор, так же задав угол его направления, в результате нашел координаты третьей неизвестной точки.

-23, 45, 89, - сказал он вслух.

-69 9 89, -отозвался мужчина в рубашке в стиле акапулько.

Складывающий на полу векторы передвинул последний вектор к указанной точке. Открылся темно-синий портал, возникший, казалось бы, ни откуда. Из него подул холодный ветер, и завоняло чем-то испорченным. Мужчина в рубашке в стиле акапулько с полиэтиленовым пакет полным уже вымытых контейнеров подошел к тому, что складывал векторы.

-Вот держи, здесь твоя доля.

Мужчина взял пакет. И пожал протянутую ему руку.

-Ну, все бывай. После перемещения векторы уничтожь. Не жалей их. Они последнее, что тебя может выдать

-Да я знаю, - ответил собиравший векторы.

Мужчина в рубашке в стиле акапулько залез в портал и тот проглотил его, сразу же закрывшись.

Оставшийся в помещении поднялся на ноги. Пакет он оставил рядом с векторами. Подойдя к столу, взвалил труп женщины на спину. Вынес его из помещения и на улице опустил в емкость с водой. Вода сразу же окрасилась в темно алый цвет. Мужчина раздел труп и побултыхал в воде. Уже чистый труп он снова взвалил себе на спину и занес обратно в помещение. Ногой повернул вектор, на координату 104, 56, 78. Открылся розовый портал, от которого пахло чем-то приторно сладким. Схватив полиэтиленовый пакет, он вошел в портал и скрылся.

2006 г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

idi, 07-08-2006 01:32:22

профи

45

Злой, 07-08-2006 01:34:21

No comments

46

Ник, 07-08-2006 01:52:51

да уж... фантастика на уровне 5-тилетнего школьника

47

gonewo, 07-08-2006 01:57:24

паибень аффтар праёб весь мосг в партале...

48

Пажыратель гашишА, 07-08-2006 02:35:02

ф пятидесяти ниибаца!
блйа, БЛЙА! что за хуйня бля в натуре? я-то думал рассказ о драглордах, а тут какой-то Ёбаный Стивин Кинк! афтару Йаду срнчна!

49

SHIfTer, 07-08-2006 03:14:30

неудачное возвращение грандов удаффкома. как бы  не банально это звучало, но кг\ам однозначно

50

Mak, 07-08-2006 03:22:16

очень плохо

51

летчик Лёха, 07-08-2006 04:40:50

хуйова на середине остановился, читать невозможно, пастоянные повторения - мужык в рубашке в стиле акапулько- я ебу
ХУЙНЯ

52

Гигабайт Гавна, 07-08-2006 05:04:29

Хуерга всенесомненнейше.

53

онаним, 07-08-2006 06:14:46

"А ты понимаешь, что она моя жены, ты это понимаешь?" Понимаю одно - КГ/АМ

54

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2006 06:43:49

автор вернулся за что ему респект. Выпустили все-таки? гыыы
скорее понравилось чем нет.

55

Khameleo, 07-08-2006 07:23:31

аффтара помню по сюрреалистическим и довольно кровавым крео. такие штуки мне нравится читать. зачот.

56

нехуйнахуй, 07-08-2006 08:04:02

аффтар паходу прецца ат Сарокена....далбайоб убей сибя апстенунах!

57

Краскопульт, 07-08-2006 08:30:03

Скорее не понравилось

58

Небосяг мазёвый, 07-08-2006 08:32:34

А гиде шасьливэй канец?
Афтар бабец должен был ожить.
Хуясе цэлый кантейнер кристаллов в ней растворился , а она сдохла!
Нипарядак!

59

Sikombr, 07-08-2006 08:52:46

Хорошая трава!

60

axyli, 07-08-2006 08:59:57

xyjnja kakaja-to...
rybawka cveta akapyl'ka - eto kak?
tipa "instrymentala klassi4eskogo vida"?

61

Пилигрим, 07-08-2006 09:59:33

превед.... приятно было почитать

62

Арт Ти, 07-08-2006 10:02:59

Охуенно

63

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2006 10:06:37

сто лет не читал шеколадноглазого
и в этот раз не буду
300% по хуйнямометру

64

асилившый вайнуимир, 07-08-2006 10:22:32

Афтырь, лучше пешы пра накуренных эльфаф, хоть паприкольнее, а то векторы-хуекторы

65

ПАЛЬТО, 07-08-2006 10:29:35

Каждому дектору в жопу по вектору. а Аффтару 385 векторв и 25 контейнеров с кристаллами. Редкостная поебень, думал про наркоту оказалась хуйпойми про что

66

Milkazzz, 07-08-2006 10:42:03

Бреееед!!! Афтар- заканчивай эксперименты с наркотегами!!!Яд однозначно! Крео не закончено!

67

На горшке король, 07-08-2006 10:47:54

идея заибись
исполнение -2 балла
ибо дохуя грамматических ошибок

68

Свин, 07-08-2006 10:51:44

намана, в меру загадочно и оставляет поле

69

zZz, 07-08-2006 10:55:13

a 100-rt///t,fkf rfrfz-nj

70

Авдей, 07-08-2006 11:05:51

Блять, опять этот йобаный накр. Сторчался твой мозк!

71

РобЗомбе, 07-08-2006 11:07:46

Блять, вбежал в пространство, а выбраццо не могу (вектараф нету). Наверное не так одет...

72

Львовский Питбуль, 07-08-2006 11:10:17

что там делали с помытым трупцом женсчины ? 
акапулько заинтриговало

73

Поц Кац, 07-08-2006 11:20:08

Отвратная хуйня. Афтар обчеталсо Сорокена. Пойди пожуй свежих какашек, литератор хуев.

74

martovskiy_kot, 07-08-2006 11:20:12

не про гавно, не про йоблю, не про шышки и не про бухло...
О чем тогда этот высер?

75

Windbag, 07-08-2006 11:32:21

хуяссе! еще и про некрофилов...

76

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 11:40:05

чудовищная графомания.

77

тов Дынин, 07-08-2006 12:53:59

ебанеесся интрига

78

Bextor, 07-08-2006 13:19:40

Вот это фантастика! Афигеть пишы еще.

79

Йожег, 07-08-2006 14:44:32

Не понравилось

80

вито еблан, 07-08-2006 14:56:43

плохо, но можешь лучше
гугугу

81

мальчег (средней степени дебильности), 07-08-2006 15:13:34

Б.Р.Е.Д. ????!

82

Пиначет, 07-08-2006 15:21:10

А где личинки?

83

Ф.Х.Залупэнко, 07-08-2006 17:11:16

Как труп успел так быстро окаменеть?хуета!

84

Das Mas Taa, 07-08-2006 17:58:14

с дибютом, гыгыгы

85

Липа, 07-08-2006 18:14:27

Фантастика. Зачот.

86

шугаразз, 07-08-2006 20:29:44

бля, дилеру тваему зачот!

87

Доктор Гонзо, 07-08-2006 21:06:52

Афтар вернулси, а его никто не узнает уже.. гыгыгы

88

полужопок, 07-08-2006 21:49:27

вот из за таких вот в рубашке акапулько нихуя человечество  и неможет изобрести телепортатор. это сто пудова всё блять сговар нефтяных магнатов . нахуя планете  бля  телепорты нужны? если ещё нефть есть..  вот такие пироги бля.


Хуярь ещё!

89

инСпеКтор ЕрБол, 08-08-2006 03:52:34

панравилос нах! зачот.

90

M_D_M_A, 08-08-2006 08:30:20

Сарокин апапсел нах...................

91

Хобот, 08-08-2006 18:54:42

а што случилос с кристаллами потом?

92

выброс тармазново парашута, 08-08-2006 22:56:49

блять птушнеги идите нахуй - трехглазый хуйню не пишет.
кароче ахуенно! (открывает портал в измерение земляных влагалищ).

93

урод вжопеноги, 11-08-2006 21:30:28

не... не то...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg